1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 4 сезон - «Отель "У погибшего учёного"»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by SepTembeR, Oct 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь
    2020 год - время новейших технологий и развития науки. В пятизвездочном отеле "Долина Заката" на небольшом курортном островке должен состояться ежегодный съезд ученых-генетиков. Только вот незадача - несколько ученых получают ошибочные приглашения и отправляются в заснеженный Риверсайд и останавливаются в старой гостинице "Свияга-2" на окраине. Похоже, им придется здесь задержаться, т.к. буран занес все дороги к отступлению, и все рейсы отменены.

Отрезанные от внешнего мира постояльцы отеля и жалкое напоминание о местном сервисе в лице пары представителей обслуживающего персонала встретились друг с другом при довольно неприятных обстоятельствах - генератор вот-вот откажет вырабатывать спасительное тепло, а перспективы выбраться в цивилизацию завалены непроходимыми сугробами.
    Да и ко всему прочему кто-то пустил странный слух, что в одном из номеров скрывается убийца...

Идея и разработка: 4aika_li, ШТАПИК, SepTembeR

Не забывайте, пожалуйста, публиковать в своих сообщениях портрет вашего персонажа размером 100х100, правильно оформлять цитаты с диалогами, заменяя никнем участника на имя персонажа, и подписываться в заголовке. А также отключать подписи, поскольку порой они отвлекают.

Знакомство (25.10.11 – 27.10.11)
    Ночь первая (27.10.11 – 28.10.11)
    День первый (28.10.11 – 31.10.11). Голосование первого дня (30.10.11 – 31.10.11)
    Ночь вторая (31.10.11 – 01.11.11)
    День второй (01.11.11 – 04.11.11). Голосование второго дня (03.11.11 – 04.11.11)
    Ночь третья (04.11.11 – 05.11.11)
    День третий (05.11.11 – 08.11.11). Голосование третьего дня (07.11.11 – 08.11.11)
    Ночь четвёртая (08.11.11)
    День четвёртый (08.11.11 – 10.11.11). Голосование четвёртого дня (09.11.11 – 10.11.11)
    Ночь пятая (10.11.11)
    День пятый (10.11.11 – 11.11.11). Голосование пятого дня (11.11.11)
    Шестая (и последняя) ночь (11.11.11 – 12.11.11)

[​IMG] - Кристофер Зальтсман (Narcoleptic) - мафия
    [​IMG] - Фокс Блэйд (Foxel) - мафия
    [​IMG] - Бренди Александр (4aika_li) - киллер
    [​IMG] - Александр Налестро (Тильда) - мафия
    [​IMG] - Джерри Маус (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Кай Шорт (flossing) - комиссар
    [​IMG] - Алексис Паркер (Zzz-Danaya) - доктор
    [​IMG] - Хелен Айткс (Ydacha) - мирный житель
    [​IMG] - Аманда Упс (hardnight) - мирный житель
    [​IMG] - Вольдемар Стренждаун (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Карли Малоу (KatushaS) - мирный житель
    [​IMG] - Виола Цезарио (Francheska) - мирный житель
    [​IMG] - Джейн Брук (Юльк@) - мирный житель
    [​IMG] - Никита Макус (Никита) - мирный житель

Last edited by a moderator: Feb 28, 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Джерри Маус

Я бы предпочла увидеть Аманду или Хелен *подходит и шепчет на ухо Налестро* она на редкость мерзкая сегодня... Но если выбирать из двоих, то ... мне надо подумать *подражая Налестро и мило улыбаясь* Алллллеееекс, красавец.

3. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Кай Шорт

Всё логично, безусловно. Только здесь одна неувязочка в формуле. Ты не мирный, ты мафия. Вот от чего плясать нужно, но ты это игнорируешь в моих сообщениях, потому говоришь о том, что у меня проблемы с логикой, хотя проблемы у тебя. Проблемы невнимательности.

Так и будет, именно это я и пытался донести до твой маленького мозга. Только не забывай, врач еще жив и он может спасать. И вот здесь я могу написать следующее:

Если меня убьют на этом голосовании, то далее убьют и тебя, так как тогда станет совсем ясно, что я был прав, а ты - мафия. Но тогда у мирных не будет нового кома. Ну если только Никита :crazy: всем не откроет глаза на происходящее, ждите-ждите. Если же убьют тебя, то они не потеряют ровным счетом ничего, так как ты точно не комиссар, не так ли? А я имею наглость прямо утверждать, что ты мафия. Следовательно, если убьют тебя доверившись мне, то в результате получат минус одну мафию и возможно меня спасенного ночью с новыми знаниями. Как тебе такой расклад?

4. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Виола Цезарио

Отличное выступление мальчики, не все вам дергать за веревочки. *Хлопает в ладоши*
    Я не верю Каю, потому что он меня обвинял. Он не тот за кого себя выдает. Вы вообще на что надеетесь "мистер комиссар"? Что вас спасет доктор? А вы забыли про живого киллера? Если мы днем выгоним на снег красавчика Алекса, то останется 2 мафа и киллер, кто-нить из них до вас дотянется. ;)
    Господин Налестро, это уже классика - очаровательный маф. :biggrin:
    Меня интересует где все остальные, как минимум еще 2 преступника молчат. Хотелось бы и их мнение послушать.
    Джерри, без иголочек ты мне больше нравишься. ;)

5. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    4
    Налестро

Когда девушка шепчет ему на ухо прищуривается
    Джерри, красавица.... если выберемся отсюда, поедешь со мной в домик, который я купил? Мой агент говорит, что он чудесен. Долгих отношений не обещаю [хотя все возможно], но вместе нам будет приятно - это я обещаю....

Ну чтож, именно подобного я и ждал. Кай, приятно было побеседовать, спасибо за то, что разъяснили свою позицию.

Виола, то есть ты со мной против Кая?

6. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Виола Цезарио

Вы, Господин Налестро, хитрец. Хотите вокруг себя цветник собрать? ;)
    Я сказала, что не верю, что Кай коммисар, но вероятность, что он просто мир есть, хоть и маленькая. Только не пойму, зачем он тогда такую шумиху вокруг себя разводит.

Джерри, ты не соглашайся на уловки Алекса пока не доберетесь до его домика. А то отношения могут быть не только недолгими, но и вообще короткими.

7. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    1
    Кристофер Зальтсман

Александр, зачем вы организовываете группу поддержки? Такое поведение вызывает у меня подозрение, как бы положительно я ни старался к вам относиться после "доброго жеста" с вашей стороны.
    Вот именно. Кай, призываю вас действовать по методике Никиты!

8. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    4
    Налестро

Виола. Я как любой нормальный мужчина люблю красивых женщин.

И я предложил провести время вместе после всего. А не сейчас.

Крис, идиотский вопрос. Совершенно идиотский. Я жить хочу, как не странно. А если я потоплю другого, то еще немного проживу...​

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Джерри Маус

я просто меняю оперение. Не обещаю, что с новым я буду меньше коляться...
    Кай рискует в любом случае и при любом раскладе. И комом тоже. Но не особенно мне верится, что это мистер Налестро *смотрит хитро прищурившись на Алекса* Поэтому, Алекс, если я и назвала тебя красавчикооооом, то это вовсе не означает, что я тебе доверяю...

лучше пообещай, что мы выберемся отсюда! *смотрит пристально в глаза исподлобья*

10. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    4
    Налестро

Закрывает глаза
    Я не даю невыполнимых обещаний.

11. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Кай Шорт

Дурацкое утверждение, особенно если вспомнить, что я обвинял вначале всех в том числе и себя самого. И еще. Если вы все-таки допустите, что я - комиссар, то, представьте себе, комиссар всего обо всех тоже не знает, а потому ему свойственно ошибаться. Особенно в первый день.

Крис, ты представь что случится, если все начнут действовать по методике Никиты. Одни мирные, ни мафов, ни киллера, ни комиссара. Скучно же будет.

12. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Виола Цезарио

Мистер Алекс, так вы еще и благородны. Боже! Что ж вы все на себя наговариваете - подлец, подлец...Подлецы так себя не ведут. :smile:
    Крис, мы все еще тебя видим. Сползла твоя шапка невидимка. ;)
    А мне казалось, что вы были уверенны на 100% :confused:

Last edited: Nov 2, 2011

13. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Кай Шорт

Снова возыграла мания величия?
    Вот в Налестро я уверен на 100%.

14. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Виола Цезарио

*Выпрямляет спину* Каюшка, это у вас у мальчиков мания величия, у нас у девочек немного другое *Опускает глаза*

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Джерри Маус

*легкая ухмылка* Кажется, я все поняла Алекс...

ну почему одни мирные... Я не против побыть киллером, чтобы прибить парочку-троечку-пятерочку не приятных мне людей.

16. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Кай Шорт

Еще немного занимательной арифметики от меня для сомневающихся мирных:

Убьете меня, дальше вас ждет целая ночь в течение которой вы с легкостью может потерять еще двух мирных.
    И того вас уже 8.
    8 - 3 мафии и 1 киллер = всего 4 мирных.
    Конечно же вы убиваете в этот день Налестро, так как после моего убийства и ежу становится понятно, что он - мафия.
    Итого = 7
    Ещё минус 2-е мирных ночью. 7 - 2 = 2 мафа + 1 киллер и 2 мира.
    Вот и всё. Выиграла мафия, я вас поздравляю.

Если же вы убьете Мафиози Налестро, то:
    У вас уже минус один мафиози. Конечно же меня ночью убивают. Причем скорее всего против меня будут и мафы, и киллер. И убьют они всего одного - меня, потому что при ином расскладе меня может спасти доктор.
    Следовательно у нас остается после ночи 9 человек (а не 8) - 2 мафы, 1 киллер и 6 мирных.
    У мирных появляется вероятность выигрыша, даже если в этот день они убивают мирного.
    Есть над чем задуматься.

17. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Хелен Айткс

Кай, вы снова в собственном репертуаре - грузите всем мозги. Пытаетсь сбить с толку, чтоб отвести от себя подозрения? То-то будет забавно если вы оба с Алексом убийцы, не с одного лагеря, так с разных
    Крис, а я между прочим хотела извинится за своё поведение вчерашнее. Но за этими спорами поняла, что ты всё ж любишь похамить. Хотя может юношеский максимализм просто ен прошёл?

18. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Кай Шорт

Да, представьте себе! Хотя конечно же лучше прийти пару раз в день, написать три слова и уйти назад к себе в номер, даже не пытаясь вникнуть в тему обсуждения. Я тут между прочим пытаюсь вам всем жизни спасти.

19. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Хелен Айткс

Кай, вообще-то я никуда не уходила, это вы настолько с Алексом увлеклись спорами, что уже почти ничего вокруг не замечаете. Хотя я рада, что вы пытаетесь спасти мне жизнь. Только по-настоящему ли? За эти два дня я поняла, что верить, к сожалению, никому нельзя. Тут вот даже Джейн обвиняли, а она оказалась действительно мирной девушкой..

20. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Бренди Александр

* тяжело ступая по лесенкам, спустился в гостиную *

Кто оказался мирной девушкой?
    Оу, черт.... * прихватил рукой голову, которая видимо трещала по швам *
    А кто додумался выломать там доски из паркета? По таким дыркам, знаете ли, очень небезопасно ходить....

* плюхнулся за столик *

Господа *обращаясь к спорящим мужчинам* , вы мертвого поднимете.... * развернувшись в направлении мертвых тел * А ну ка, вставайте!... Вот ведь черт... А я ведь я им даже завидую... в этот момент....

Last edited: Mar 1, 2023

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Джерри Маус

Конечно, есть..Вы у меня с первого дня под подозрением... Как и Алеееее... мммм... мистер Налестро. Хотите я вам скажу почему вы так уверенны в друг друге, что вы мафия? Да ПОТОМУ ЧТО вы сообщники!!! *срывается на крик*

Я не знаю чего вы не поделили этой ночью, или это вражда давно между вами и дошла до своего логического конца именно сегодня... Я не знаю... Но в добрые побуждения не одного из вас я не верю!!! *одарила Налестро грустным взглядом* И да, кажется, мне теперь надо говорить, убив меня ночью, мирные наконец поймут на утро кто есть кто. Если что готова рискнуть ради всего этого клоповника. БЕСИТЕ вы МЕНЯ ВСЕ!!! *убегает в комнату по лестнице*

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Бренди Александр

* проводив туманным взглядом под кодовым названием "не ждали" удаляющуюся Джерри *

Помимо убийцы, мы имеем еще и группировку мафиози... Отлично....
    Компания просто супер...

Шорт, то что ты сегодня утром проснулся, весь из себя такой коп, говорит нам о нескольких вариантов развития событий, которые привели всех нас в это грешное сегодня....
    Первое: Вчера ты озвучивал много подозреваемых имен, и попал очень точно, отчего ни убийца, ни мафия - не рискнули тебя убрать в первую же ночь.
    Второе: Вчера ты озвучил лишь подозрения, по большей части не задев никого из преступников лично, не дав им основания видеть в тебе копа и следовательно - потенциальную жертву (хотя ты и напрашивался).
    Третье: И вчера и сегодня ты напрашиваешься на то, чтобы тебя убили или просто на слово поверили в то, что ты коп, а теперь даже приводишь некие статистические данные в защиту своих благих намерений.
    Четвертое: Замечание Джерри, что вы сообщники, и топите друг друга, чтоб выехать на смерти одного из вас. Причем более коронное место у Шорта.
    Пятое: у меня чертовски болит голова.

Last edited: Mar 1, 2023

23. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Кай Шорт

Мне вот хочется спросить, мадам, вы вообще логически хоть чуть-чуть думать умеете, нет? Вот скажите тогда зачем мне, будучи киллером, сейчас самого себя топить? Будь я киллером я бы ночью тихо мирно убил Налестро, вы бы даже не узнали кто это сделал. Но нет, я это делаю ДНЕМ открыто и для всех рассказываю о то, что он МАФИЯ.
    Но нет, такой простейший расклад почему-то глаза вам не режет. Может именно потому что самой есть что скрывать, и потому слона в глазу заметить не удалось?

Тоже не состоятельная теория, так как вчера я ни словом о Налестро не обмолвился. Сегодня днем бы даже никто не вспомнил о вчерашнем голосовании и о том что Налестро на голосовании защищал нелюбимого Криса, если бы я сам не поднял тему "Наслестро и Крис". Зачем мне это? Стал бы дальше топить тех про кого писал вчера.

24. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Хелен Айткс

Кай, не надо сомневаться в моих способностях логически мыслить! Может быть вы специально на Алекса наезжаете, в надежде, что мы с ним расправимся, а вы вроде как ни при делах и типа "ой, я всё-таки ошибся"?
    Бренди, сильно головка болит? А вот надо было не жадничать, а делиться своим напитком! Кстати, тут высказывали мысль, что вы спьяну могли тут поубивать кого-нибудь :crazy:

25. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Кай Шорт

Хелен Айткс, я уже расписал выше как быстро вы проиграете, не послушав меня. Но хозяин - барин, можете дальше попивать боржоми, печень-то всё равно вот-вот отвалится.

Дальше ничего писать не буду, желаю как следует пораскинуть мозгами. Может быть наконец дойдет, что прямая и ровная дорога лежит у ваших ног и по дебрям шляться совершенно не нужно.

26. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Аманда Упс

(вслед убегающей Джерри, скаля клыки) Мило, ты меня приравняла к любимому клопу?
    Логично, с одной стороны. А с другой - я вас сюда не звала, сами поприперались (хмурится - "и кой бес вас сюда принес?!?")
    Милая, ты бредишь? Я не говорила ни первого ни второго. Повторюсь - не надо выдавать желаемое за действительное! (смеется)
    Кстати, основная разница между нами в том, что я не хочу тебя убивать, я хочу тебя придушить и выпороть. У тебя явный недобор воспитания в детстве (иронично улыбается)
    (мурлычет и потягивается, выставляя грудь) Милый, как ни странно, я склонна верить, что ты ком. У меня есть свои причины для этого. Но вот ты на самом деле считаешь, что своей перепалкой с мистером Налестро ты добился поддержки? (мягко улыбаясь обходит Кая кругом и шепчет на ухо) Мягче надо убеждать, милый, мягче... (Смеется и возвращается в кресло)
    Мистер Налестро, ваши аргументы тоже слабо убедительны (сахарно улыбается) Одни эмоции.

Thread Status:
Not open for further replies.