1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 4 сезон - «Отель "У погибшего учёного"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем SepTembeR, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь
    2020 год - время новейших технологий и развития науки. В пятизвездочном отеле "Долина Заката" на небольшом курортном островке должен состояться ежегодный съезд ученых-генетиков. Только вот незадача - несколько ученых получают ошибочные приглашения и отправляются в заснеженный Риверсайд и останавливаются в старой гостинице "Свияга-2" на окраине. Похоже, им придется здесь задержаться, т.к. буран занес все дороги к отступлению, и все рейсы отменены.

Отрезанные от внешнего мира постояльцы отеля и жалкое напоминание о местном сервисе в лице пары представителей обслуживающего персонала встретились друг с другом при довольно неприятных обстоятельствах - генератор вот-вот откажет вырабатывать спасительное тепло, а перспективы выбраться в цивилизацию завалены непроходимыми сугробами.
    Да и ко всему прочему кто-то пустил странный слух, что в одном из номеров скрывается убийца...

Идея и разработка: 4aika_li, ШТАПИК, SepTembeR

Не забывайте, пожалуйста, публиковать в своих сообщениях портрет вашего персонажа размером 100х100, правильно оформлять цитаты с диалогами, заменяя никнем участника на имя персонажа, и подписываться в заголовке. А также отключать подписи, поскольку порой они отвлекают.

Знакомство (25.10.11 – 27.10.11)
    Ночь первая (27.10.11 – 28.10.11)
    День первый (28.10.11 – 31.10.11). Голосование первого дня (30.10.11 – 31.10.11)
    Ночь вторая (31.10.11 – 01.11.11)
    День второй (01.11.11 – 04.11.11). Голосование второго дня (03.11.11 – 04.11.11)
    Ночь третья (04.11.11 – 05.11.11)
    День третий (05.11.11 – 08.11.11). Голосование третьего дня (07.11.11 – 08.11.11)
    Ночь четвёртая (08.11.11)
    День четвёртый (08.11.11 – 10.11.11). Голосование четвёртого дня (09.11.11 – 10.11.11)
    Ночь пятая (10.11.11)
    День пятый (10.11.11 – 11.11.11). Голосование пятого дня (11.11.11)
    Шестая (и последняя) ночь (11.11.11 – 12.11.11)

[​IMG] - Кристофер Зальтсман (Narcoleptic) - мафия
    [​IMG] - Фокс Блэйд (Foxel) - мафия
    [​IMG] - Бренди Александр (4aika_li) - киллер
    [​IMG] - Александр Налестро (Тильда) - мафия
    [​IMG] - Джерри Маус (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Кай Шорт (flossing) - комиссар
    [​IMG] - Алексис Паркер (Zzz-Danaya) - доктор
    [​IMG] - Хелен Айткс (Ydacha) - мирный житель
    [​IMG] - Аманда Упс (hardnight) - мирный житель
    [​IMG] - Вольдемар Стренждаун (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Карли Малоу (KatushaS) - мирный житель
    [​IMG] - Виола Цезарио (Francheska) - мирный житель
    [​IMG] - Джейн Брук (Юльк@) - мирный житель
    [​IMG] - Никита Макус (Никита) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Я бы предпочла увидеть Аманду или Хелен *подходит и шепчет на ухо Налестро* она на редкость мерзкая сегодня... Но если выбирать из двоих, то ... мне надо подумать *подражая Налестро и мило улыбаясь* Алллллеееекс, красавец.

3. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Всё логично, безусловно. Только здесь одна неувязочка в формуле. Ты не мирный, ты мафия. Вот от чего плясать нужно, но ты это игнорируешь в моих сообщениях, потому говоришь о том, что у меня проблемы с логикой, хотя проблемы у тебя. Проблемы невнимательности.

Так и будет, именно это я и пытался донести до твой маленького мозга. Только не забывай, врач еще жив и он может спасать. И вот здесь я могу написать следующее:

Если меня убьют на этом голосовании, то далее убьют и тебя, так как тогда станет совсем ясно, что я был прав, а ты - мафия. Но тогда у мирных не будет нового кома. Ну если только Никита :crazy: всем не откроет глаза на происходящее, ждите-ждите. Если же убьют тебя, то они не потеряют ровным счетом ничего, так как ты точно не комиссар, не так ли? А я имею наглость прямо утверждать, что ты мафия. Следовательно, если убьют тебя доверившись мне, то в результате получат минус одну мафию и возможно меня спасенного ночью с новыми знаниями. Как тебе такой расклад?

4. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Отличное выступление мальчики, не все вам дергать за веревочки. *Хлопает в ладоши*
    Я не верю Каю, потому что он меня обвинял. Он не тот за кого себя выдает. Вы вообще на что надеетесь "мистер комиссар"? Что вас спасет доктор? А вы забыли про живого киллера? Если мы днем выгоним на снег красавчика Алекса, то останется 2 мафа и киллер, кто-нить из них до вас дотянется. ;)
    Господин Налестро, это уже классика - очаровательный маф. :biggrin:
    Меня интересует где все остальные, как минимум еще 2 преступника молчат. Хотелось бы и их мнение послушать.
    Джерри, без иголочек ты мне больше нравишься. ;)

5. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Налестро

Когда девушка шепчет ему на ухо прищуривается
    Джерри, красавица.... если выберемся отсюда, поедешь со мной в домик, который я купил? Мой агент говорит, что он чудесен. Долгих отношений не обещаю [хотя все возможно], но вместе нам будет приятно - это я обещаю....

Ну чтож, именно подобного я и ждал. Кай, приятно было побеседовать, спасибо за то, что разъяснили свою позицию.

Виола, то есть ты со мной против Кая?

6. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Вы, Господин Налестро, хитрец. Хотите вокруг себя цветник собрать? ;)
    Я сказала, что не верю, что Кай коммисар, но вероятность, что он просто мир есть, хоть и маленькая. Только не пойму, зачем он тогда такую шумиху вокруг себя разводит.

Джерри, ты не соглашайся на уловки Алекса пока не доберетесь до его домика. А то отношения могут быть не только недолгими, но и вообще короткими.

7. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

Александр, зачем вы организовываете группу поддержки? Такое поведение вызывает у меня подозрение, как бы положительно я ни старался к вам относиться после "доброго жеста" с вашей стороны.
    Вот именно. Кай, призываю вас действовать по методике Никиты!

8. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Налестро

Виола. Я как любой нормальный мужчина люблю красивых женщин.

И я предложил провести время вместе после всего. А не сейчас.

Крис, идиотский вопрос. Совершенно идиотский. Я жить хочу, как не странно. А если я потоплю другого, то еще немного проживу...​

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

я просто меняю оперение. Не обещаю, что с новым я буду меньше коляться...
    Кай рискует в любом случае и при любом раскладе. И комом тоже. Но не особенно мне верится, что это мистер Налестро *смотрит хитро прищурившись на Алекса* Поэтому, Алекс, если я и назвала тебя красавчикооооом, то это вовсе не означает, что я тебе доверяю...

лучше пообещай, что мы выберемся отсюда! *смотрит пристально в глаза исподлобья*

10. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Налестро

Закрывает глаза
    Я не даю невыполнимых обещаний.

11. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Дурацкое утверждение, особенно если вспомнить, что я обвинял вначале всех в том числе и себя самого. И еще. Если вы все-таки допустите, что я - комиссар, то, представьте себе, комиссар всего обо всех тоже не знает, а потому ему свойственно ошибаться. Особенно в первый день.

Крис, ты представь что случится, если все начнут действовать по методике Никиты. Одни мирные, ни мафов, ни киллера, ни комиссара. Скучно же будет.

12. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Мистер Алекс, так вы еще и благородны. Боже! Что ж вы все на себя наговариваете - подлец, подлец...Подлецы так себя не ведут. :smile:
    Крис, мы все еще тебя видим. Сползла твоя шапка невидимка. ;)
    А мне казалось, что вы были уверенны на 100% :confused:

Последнее редактирование: 2 ноя 2011

13. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Снова возыграла мания величия?
    Вот в Налестро я уверен на 100%.

14. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

*Выпрямляет спину* Каюшка, это у вас у мальчиков мания величия, у нас у девочек немного другое *Опускает глаза*

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

*легкая ухмылка* Кажется, я все поняла Алекс...

ну почему одни мирные... Я не против побыть киллером, чтобы прибить парочку-троечку-пятерочку не приятных мне людей.

16. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Еще немного занимательной арифметики от меня для сомневающихся мирных:

Убьете меня, дальше вас ждет целая ночь в течение которой вы с легкостью может потерять еще двух мирных.
    И того вас уже 8.
    8 - 3 мафии и 1 киллер = всего 4 мирных.
    Конечно же вы убиваете в этот день Налестро, так как после моего убийства и ежу становится понятно, что он - мафия.
    Итого = 7
    Ещё минус 2-е мирных ночью. 7 - 2 = 2 мафа + 1 киллер и 2 мира.
    Вот и всё. Выиграла мафия, я вас поздравляю.

Если же вы убьете Мафиози Налестро, то:
    У вас уже минус один мафиози. Конечно же меня ночью убивают. Причем скорее всего против меня будут и мафы, и киллер. И убьют они всего одного - меня, потому что при ином расскладе меня может спасти доктор.
    Следовательно у нас остается после ночи 9 человек (а не 8) - 2 мафы, 1 киллер и 6 мирных.
    У мирных появляется вероятность выигрыша, даже если в этот день они убивают мирного.
    Есть над чем задуматься.

17. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Хелен Айткс

Кай, вы снова в собственном репертуаре - грузите всем мозги. Пытаетсь сбить с толку, чтоб отвести от себя подозрения? То-то будет забавно если вы оба с Алексом убийцы, не с одного лагеря, так с разных
    Крис, а я между прочим хотела извинится за своё поведение вчерашнее. Но за этими спорами поняла, что ты всё ж любишь похамить. Хотя может юношеский максимализм просто ен прошёл?

18. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Да, представьте себе! Хотя конечно же лучше прийти пару раз в день, написать три слова и уйти назад к себе в номер, даже не пытаясь вникнуть в тему обсуждения. Я тут между прочим пытаюсь вам всем жизни спасти.

19. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Хелен Айткс

Кай, вообще-то я никуда не уходила, это вы настолько с Алексом увлеклись спорами, что уже почти ничего вокруг не замечаете. Хотя я рада, что вы пытаетесь спасти мне жизнь. Только по-настоящему ли? За эти два дня я поняла, что верить, к сожалению, никому нельзя. Тут вот даже Джейн обвиняли, а она оказалась действительно мирной девушкой..

20. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

* тяжело ступая по лесенкам, спустился в гостиную *

Кто оказался мирной девушкой?
    Оу, черт.... * прихватил рукой голову, которая видимо трещала по швам *
    А кто додумался выломать там доски из паркета? По таким дыркам, знаете ли, очень небезопасно ходить....

* плюхнулся за столик *

Господа *обращаясь к спорящим мужчинам* , вы мертвого поднимете.... * развернувшись в направлении мертвых тел * А ну ка, вставайте!... Вот ведь черт... А я ведь я им даже завидую... в этот момент....

Последнее редактирование: 1 мар 2023

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Конечно, есть..Вы у меня с первого дня под подозрением... Как и Алеееее... мммм... мистер Налестро. Хотите я вам скажу почему вы так уверенны в друг друге, что вы мафия? Да ПОТОМУ ЧТО вы сообщники!!! *срывается на крик*

Я не знаю чего вы не поделили этой ночью, или это вражда давно между вами и дошла до своего логического конца именно сегодня... Я не знаю... Но в добрые побуждения не одного из вас я не верю!!! *одарила Налестро грустным взглядом* И да, кажется, мне теперь надо говорить, убив меня ночью, мирные наконец поймут на утро кто есть кто. Если что готова рискнуть ради всего этого клоповника. БЕСИТЕ вы МЕНЯ ВСЕ!!! *убегает в комнату по лестнице*

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

* проводив туманным взглядом под кодовым названием "не ждали" удаляющуюся Джерри *

Помимо убийцы, мы имеем еще и группировку мафиози... Отлично....
    Компания просто супер...

Шорт, то что ты сегодня утром проснулся, весь из себя такой коп, говорит нам о нескольких вариантов развития событий, которые привели всех нас в это грешное сегодня....
    Первое: Вчера ты озвучивал много подозреваемых имен, и попал очень точно, отчего ни убийца, ни мафия - не рискнули тебя убрать в первую же ночь.
    Второе: Вчера ты озвучил лишь подозрения, по большей части не задев никого из преступников лично, не дав им основания видеть в тебе копа и следовательно - потенциальную жертву (хотя ты и напрашивался).
    Третье: И вчера и сегодня ты напрашиваешься на то, чтобы тебя убили или просто на слово поверили в то, что ты коп, а теперь даже приводишь некие статистические данные в защиту своих благих намерений.
    Четвертое: Замечание Джерри, что вы сообщники, и топите друг друга, чтоб выехать на смерти одного из вас. Причем более коронное место у Шорта.
    Пятое: у меня чертовски болит голова.

Последнее редактирование: 1 мар 2023

23. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Мне вот хочется спросить, мадам, вы вообще логически хоть чуть-чуть думать умеете, нет? Вот скажите тогда зачем мне, будучи киллером, сейчас самого себя топить? Будь я киллером я бы ночью тихо мирно убил Налестро, вы бы даже не узнали кто это сделал. Но нет, я это делаю ДНЕМ открыто и для всех рассказываю о то, что он МАФИЯ.
    Но нет, такой простейший расклад почему-то глаза вам не режет. Может именно потому что самой есть что скрывать, и потому слона в глазу заметить не удалось?

Тоже не состоятельная теория, так как вчера я ни словом о Налестро не обмолвился. Сегодня днем бы даже никто не вспомнил о вчерашнем голосовании и о том что Налестро на голосовании защищал нелюбимого Криса, если бы я сам не поднял тему "Наслестро и Крис". Зачем мне это? Стал бы дальше топить тех про кого писал вчера.

24. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Хелен Айткс

Кай, не надо сомневаться в моих способностях логически мыслить! Может быть вы специально на Алекса наезжаете, в надежде, что мы с ним расправимся, а вы вроде как ни при делах и типа "ой, я всё-таки ошибся"?
    Бренди, сильно головка болит? А вот надо было не жадничать, а делиться своим напитком! Кстати, тут высказывали мысль, что вы спьяну могли тут поубивать кого-нибудь :crazy:

25. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Хелен Айткс, я уже расписал выше как быстро вы проиграете, не послушав меня. Но хозяин - барин, можете дальше попивать боржоми, печень-то всё равно вот-вот отвалится.

Дальше ничего писать не буду, желаю как следует пораскинуть мозгами. Может быть наконец дойдет, что прямая и ровная дорога лежит у ваших ног и по дебрям шляться совершенно не нужно.

26. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

(вслед убегающей Джерри, скаля клыки) Мило, ты меня приравняла к любимому клопу?
    Логично, с одной стороны. А с другой - я вас сюда не звала, сами поприперались (хмурится - "и кой бес вас сюда принес?!?")
    Милая, ты бредишь? Я не говорила ни первого ни второго. Повторюсь - не надо выдавать желаемое за действительное! (смеется)
    Кстати, основная разница между нами в том, что я не хочу тебя убивать, я хочу тебя придушить и выпороть. У тебя явный недобор воспитания в детстве (иронично улыбается)
    (мурлычет и потягивается, выставляя грудь) Милый, как ни странно, я склонна верить, что ты ком. У меня есть свои причины для этого. Но вот ты на самом деле считаешь, что своей перепалкой с мистером Налестро ты добился поддержки? (мягко улыбаясь обходит Кая кругом и шепчет на ухо) Мягче надо убеждать, милый, мягче... (Смеется и возвращается в кресло)
    Мистер Налестро, ваши аргументы тоже слабо убедительны (сахарно улыбается) Одни эмоции.

Статус темы:
Закрыта.