1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Что говорят звезды? Good Day - Bad Day

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем Персефона, 1 июл 2019.

1. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4

Что было? (Предыстория)

Что есть? (Главные герои)
    Состав семьи

Главная героиня Изабель Вайтблэк

Знак зодиака - весы

Чх и Жц

Несколько слов:
    Изабель милая и не глупая девушка, но с меленькой особенностью, очень верит в гороскопы, гадания и нумерологию. Иногда даже слишком.
    Генератор ЖЦ

Партнер: Ричард Ленгфорт

Знак зодиака - лев

Чх и Жц

Несколько слов:
    За Ричарда отдельное, спасибо @Меридит, которая воспитала его в своем детском доме))
    Парень у нас реалист, в гороскопы и не верит, но любит свою девушку и поэтому смиряется с ее увлечениями.

Чем сердце успокоится? (Балы и штрафы)
    Пока начну считать друзей.
    Ричард - 1 (1 день)
    Мико -2 (2 день)
    Лилия -3 (4 день)
    Патриция - 4 (5 и 6 день)
    Эван- 5 (12,13,14)
    Гарольд - 6 (12,13,14)
    Лейла -7 (15 и16)
    Майра - 8 (17,18 и 19)

Давно хотела попробовать именно этот челлендж, прочитав задания идея пошла в это направление, плюс наш чат одно времени еще больше вдохновил и идея вылилась в то, во что вылилась, но время в тот момент не хватало.

Не знаю, как у Вас а у меня прогноз на день сам ассоциируется с гороскопами и предсказаниями)))) Сразу хочу сказать, что никого не хочу обидеть, мои герои это две разные точки зрения.

Почему весы и лев? Для Изабель придумали знак коллективно в чате несколько месяцев назад, а Ричу подобрала по характеру и совместимости.

Последнее редактирование: 22 дек 2021
    Hikkania, SkyAngel, Akebono и 21 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Зашла посмотреть один момент и поняла, что не ответила с сентября еще:facepalm:
    Последнее время все все сложнее становится уделять внимание своим темам, похоже пора подумать о закрытии пару-тройке тем, ничего не успеваю разрываясь между работой и учебой:dry: Но это скорее мысли в слух, которые я пока еще обдумываю.
    В любом случае, независимо от моего решения, не ответить будет все же не правильно, поэтому отвечу на то, что не успела до этого.
    да) я уже увидела и + и - ОЖ... Очень неудобно во многих челленджах
    ахахаха, мне кажется это во многих семьях так))
    так ведь это все за "его счет")))
    Она забавная при всей своей кривоте))
    ахаха, а мне наверное не хватает драм) жесткоча в рандоме:D
    да, при том, что мыши, что тараканы из такой квартиры вообще не выводятся)) Но больше всех залипала на них кошка))
    Спасибо)) мне нравится ее одевать)
    ахаха)) да, наверное так и есть)) мужчины, что с них взять)
    косоглазие и кривомордие, я бы сказала:D

Akebono нравится это.

3. Nitricoxide4

студент апокалипсиса
    Nitricoxide4
    Симпатии:
    142
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Прочитал все дни на одном дыхании.
    Бель очаровательна.
    Но сильнее всего мне заходит описание деньков. Реально идёт мощное погружение в атмосферу происходящего.
    Надеюсь на проду :wink:

Персефона нравится это.

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    привет) спасибо, за комплименты нас с Бель.
    Еще недавно я если честно сомневалась стоит ли возвращаться к теме, у меня был творческий кризис, но сейчас я пока чувствую себя на волне вдохновения. Поэтому пользуясь этим несу проду))

Удивительно как быстро летит время думала Бель доставая из коробки новогодние игрушки. Ведь совсем недавно они только заехали в новую квартиру. И начали этот бесконечный ремонт. Ведь все знаю, что ремонт можно начать, можно приостановить, но закончить просто невозможно.

Так и есть, елку приходится наряжать в полупустой квартире.

Нет, конечно во всем этом есть огромный плюс, легче будет выметать иголки, да и места больше для дерева. Но все же как-то грустно смотреть на блеклые стены, до которых еще не дошла магия преображения.

Под ногами то и дело сновали серые мохнатые комки.

Вот еще одно доказательство быстро скорости пролетающего времени, отметила про себя Бель. Еще недавно это был совсем маленький пушистый комочек, а теперь это огромная кривая морда.

Не успеешь оглянуться и рождество пролетит думала Бель. А ведь еще недавно был октябрь и ее собственный день рождения.

Бель на пару минут отвлеклась от елки и вспомнила, как прошел ее последний день рождения. Несмотря, на то, что она становилась старше. Свой день рождение Бель не переставал любить даже когда ей исполнилось далеко за 18.

Да, нужно постоять у плиты, да приходится перемыть всю квартиру перед приходом гостей.

Все равно это ее день! И его не испортят даже шуточки про старушку и прочие колкости. Ведь это ее день. Ради того, чтобы он удался, она приложила немало сил. Приготовила сама торт.

Накрыла на стол.

Пригласила всех близких и друзей.

Старательно заботилась о настроение торжества.

Ничего в этот день не могло испортить ей настроение, даже фраза: "Что-то редко вы последние время стали ко мне приезжать"...

Ричард чуть не поперхнулся от заявления тещи и живенько ретировался из-за стола.

- Эээ..., - выдавила из себя Бель, - у меня сейчас важный проект, после того как сдадим, мы обязательно тебя навестим.

Но даже это не могло испортить ей настроение. День рождение оставило в душе светлое и приятное воспоминание.

- Мам, мам, - отвлекла от размышлений Жасмина, - куда повесить этот фонарик?

- Вот на этой ветке будет в самый раз, - улыбнулась Бель.

- А дед мороз придет?, - хитро прищурилась Мина.

- Конечно, если ты же была хорошей девочкой, - ответил Рич.

- Но чтобы он точно не пропустил наш дом нужно скорее отправляться спать, - добавила Бель, поправляя игрушки на елке.

Жасмин насупила носик.

Тогда Ричард подошел к ней, крепко обнял и сказал: "Зайка, ты же не хочешь расстраивать Деда Мороза и своих родителей? А то вместо Деда Мороза придет Баба Яга и защекотит тебя!"

Ричард сделал страшный голос и ущипнул малышку за бок, отчего та весело засмеялась и побежала в свою комнату.

- И все же она у нас чудо, - улыбнулся Ричард жене.

- Угу, - ответила Бель, рассматривая ровно ли висят огоньки на елки.

- Может нам еще одну такую завести?

- аа, - вскрикнула Бель, чуть не уронив шарик из рук, - мне кажется ты с возрастом становишься слишком сентиментальным.

Утром Жасмин первым делом отправилась к елке.

- Ух! Мама, папа! Смотрите какие подарки! Это же то, о чем я так давно мечтала!

- Я же говорю она чудо!, -шепнул Ричард жене.

- Да, но пусть это чудо остается в единственном экземпляре.

И так рандом мне подыграл и выдал:

А тут как бы два фактора и др у Бель и нг.... И я решила, что это отличная возможность отпраздновать и то, и другое. Выполнение в отчете.
    Но так как задания НГ могли бы оставить нас без медальки, мы отмечали ДР сразу практически после полуночи.
    А еще у меня возник вопрос. ЖЦ у нас почти выполнено. Раньше в плохие дни я старалась не с кем не знакомиться, так как это отражается на ступенях ЖЦ. Теперь можно заводить сколько угодно друзей. Можно ли теперь мне начинать дружбу с незнакомыми симами или нет. Или это будет возможно когда ЖЦ полностью закроется?

Akebono, Hikkania, Nitricoxide4 и 3 другим нравится это.

5. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Мне кажется можно, вот только аккуратнее с обаянием, оно качается от разговоров, так что есть опасность в плохой денек получить нужный уровень и словить баллы счастья.

Персефона нравится это.

6. Nitricoxide4

студент апокалипсиса
    Nitricoxide4
    Симпатии:
    142
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Прошу прощения, что запоздал, у меня сессия просто х) на самом деле я смотрел Ривердейл
    Отчёт замечательный! Здорово, что с деньком так повезло. Да и Новый год вместе с днём рождения одним махом - хороший ход.
    Заметно, что Бель становится старше, это прямо органично чувствуется и прослеживается в самой атмосфере описания событий в отчётах. Это правда круто!

Персефона нравится это.

7. niu

Участник
    niu
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Привет-привет, я почему-то не вижу большую часть картинок (1,3, 6-13, 15-17):frown:. И прошлые отчеты почти все без картинок показываются. У кого-нибудь также, или это с моей стороны проблема?:sorry:

8. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    у меня. смотрю из России без vpn

niu нравится это.

9. niu

Участник
    niu
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    vpn включила, так читать отчет намного интереснее)))) он получился хоть и коротким, но очень позитивным и праздничным:flower2: приятно видеть снова этих ребят)

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    niu, rat_tequila, к сожалению у меня похожая история происходит, если я захожу без ВПН.
    Проблема эта из-за работы блоггера. Но в данный момент я, к сожалению, не могу перекинуть на какой-то другой хостинг картинки. Да и пока в целом не готова менять хостинг.:frown: Что будет потом не знаю..

Ответ для
    Спасибо)) да, рандом меня пока любит))

Спасибо, огромное, приятно, что ты заметил)

niu,
    Спасибо)) мне хотелось этот день отделить в отдельный отчет, поэтому не стала впихивать другие дни ради того, чтобы размер увеличить)
    А мне приятно, что ты заглянула:flower:

11. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Персефона, привет))
    Сегодня я разложила карты и они мне подсказали, что скоро будет продочка в твоих деньках! Отличный денек, представляешь :D:D:D

Я все еще надеюсь, что ты решишь дорассказать эту историю, а не отделаться одним альбомчиком! :heart2:
    Вообще, когда я впервые увидела концепт этой темки, я была просто в восторге. Не знаю, говорила ли я тебе или нет, но когда симу сами звезды говорят, какой сегодня будет день - это просто гениально!
    Да и Изабель такая красивая симочка, ей нужно больше родительских дней и леваков, ну! :D
    Лучи вдохновения и алмазы тебе :heart2: :sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp:

Akebono, rat_tequila, Viamany и 2 другим нравится это.

12. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    А прийти немногим меньше, чем через год после последнего отчета?....не бей меня, я почти хорошая! :rolleyes:

Просто: аминь! Мы 4 года как переехали, до сих пор мебель всю купить не можем :facepalm: Поэтому, Бель, держись, мы с тобой!!!

Ну почему сразу "кривая"? Неординарная! :heart2:

Я рада, что этот отчет вышел и по настрою таким радостным, спокойным, без потрясений, и по техничке тоже не подкинул подковырок)) Очень надеюсь, что, когда реал подотпустит, ты вновь вдохновишься, да так, чтобы закончить челлендж, ибо половина пути позади! Лучи вдохновения и поддержки! :dance2::jump::dance2::jump:

Персефона нравится это.

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Ljubov134, Akebono, спасибо вам за внимание и поддержку))) За ваши лучи вдохновения. :heart:
    Но так вот получилось, что я приняла решение

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.

На это есть 1) технические проблемы. Эта единственная сохранка которая осталась на старом ноуте и продолжилась, ее проблематично будет перетащить на другой комп, а доигрывать там сложно.
    2) морально я просто не тяну. Хотела принести альбом и откладывала закрытие до того, как его сделаю. Но... это тоже уже подзатянулось. Так что хочу обрубить, возможно дни когда-нибудь тоже отыграю но в другом формате, но это не точно. Сейчас у меня в планах мои другие темы и новая (но это не точно). А эту возможно когда-нибудь доиграю для себя, но это тоже не точно:pardon:

Так что спасибо все кто был с нами:heart2:

Ljubov134 и Hikkania нравится это.

14. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Персефона, жаль, что всё так вышло, но если не идет, значит не идет и нет смысла себя мучить. Лучше поберечь силы на другие проекты, к которым больше лежит сердце :bearhug:
    В любом случае, будет здорово когда-нибудь увидеть альбом или любое другое логическое завершение истории ребят, в том числе повзрослевшую Жасмин :heart:

Персефона нравится это.

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Viamany, спасибо)) Альмбом я надеюсь все же добью)))

Она надеюсь не пропадет)) я ее уже отдала другому демиургу)))

Viamany нравится это.

Поделиться этой страницей