1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 7 сезон - Безмолвная долина

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем ED_SMITH, 24 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Безмолвная Долина

Пара супругов - Джек и Марина Сандерсы - уехала в романтическое путешествие в курортный городок, но спустя некоторое время так и не вернулась. Позвонить им невозможно, а со статусом "пропавший без вести" родные, друзья и близкие мириться не хотят, так и не разобравшись что к чему. Единственная зацепка - место, куда влюбленные собирались поехать - Безмолвная Долина.

"Вы уже слышали? Джек и Марина Сандерсы решили провести свой медовый месяц в лучшем отеле некогда популярного курорта - в Безмолвной Долине. Место не особо людное, зато тихое. Наверняка вы так же слышали о том, что спустя месяц после их отъезда от молодожен не было ни слуху, ни духу, а сам курорт был заброшен еще лет 30 назад.
    Для всех желающих разыскать таинственно пропавших родственников, провести независимое расследование об их исчезновении или же просто прокатиться с ветерком, у нас есть 16 свободных мест на особый рейс в Безмолвную долину. Билеты можно оплатить в автобусной кас... шшшш..."

Благодаря соц.сетям, радио и ТВ группа энтузиастов организовывает поездку в заброшенный город, чтобы разгадать тайну исчезновения молодых людей. Каждый из них преследует свои личные цели, направляясь в Безмолвную Долину. Но даже тому, кто попал сюда по ошибке, стоит понимать, что это место привлекает совсем не случайных прохожих...

Перед началом игры я принесла вам немного монстров, сделанных на скорую руку, но думаю если подключить фантазию то можно представить, что косяков на картинке не видно! Так уж вышло, что нетрадиционный сеттинг требуют нетрадиционных решений, с которыми я вас сейчас познакомлю)))

Оборотень.

Существо или не определилось в каком облике ему будет комфортнее, или застряло на стадии "перевоплощения", но в итоге мы имеем монстра с вывернутыми в обратную сторону суставами. Сильный, мощный, местами подгоревший, но охотника последнее вряд ли волнует.

Использовать его мышцы не по назначению при удачно сложившихся обстоятельствах охотнику поможет Тесак (он же Капкан в прошлых играх).

Вампир-кровопийца.

Тощее длинное создание с вытянутой шеей и щупальцами в районе рта. Несмотря на наличие так называемых "глаз" оно ничего не видит и анализирует мир с помощью чувствительных щупалец (которыми и кровушку сосет успешно!). Передвигается быстро на носочках, в отличие от Оборотня практически бесшумно.

Единственный способ победить коварного противника - выплеснуть Кислоту в морду, отчего монстр потеряет контроль над ситуацией, а дальше добить чем придется.

Зомби в данной истории не меняют свой внешний вид настолько радикально, чтобы описывать их внешность так подробно. Скажем так, опытному Охотнику достаточно даже Сковородки, чтобы выбить из их мозгов желание убивать (и все остальное). Мирный житель в здравом рассудке в такой ситуации разве что отделается болючей ссадиной...

кликабельно

Правила ролевой

[​IMG] - Реймонд Кроу (Stranger) - оборотень.

[​IMG] - Юрген Юнг (Viburnum) - человек.

[​IMG] - Генриэтта Чисхолм (Redhead) - человек.

[​IMG] - Эмбер Торн (Персефона) - человек.

[​IMG] - Эллисон "Лис" Фокс (Aff) - человек.

[​IMG] - Хаято Сигурэ (b-lust) - вампир.

[​IMG] - Саманта Аляска Брандт (MiaSanMia) - человек.

[​IMG] - Азриэль Дримурр (Вереск) - экстрасенс.

[​IMG] - Брюс Огден (Oksii) - человек.

[​IMG] - Дэнниз Брайсон (Del) - человек.

[​IMG] - Габриэлла Сканлайн (Asagi) - оборотень.

[​IMG] - Фрейя Энтуистл (Liza3101) - человек.

[​IMG] - Отец Логан (annelise) - человек.

[​IMG] - Лив Сандерс (Lamare) - вампир.

[​IMG] - Август К. (KostyaRiki) - охотник.

[​IMG] - Колин Андерс (ШТАПИК) - человек.​

Последнее редактирование: 22 фев 2019
    Hikkania, Kuhtya, Tasya228 и 13 другим нравится это.

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

Все сделали выбор, ага, и Юнг не проснулся. Нет, я благодарен тебе за честность, Дэнниз.

свои мысли о ней, она высказала еще до начала голосования, куда оно повернет, миссис Чисхолм вряд ли, предполагала. Ведь Лив особо-то никто не подозревал. На голосовании она, скорее, вступилась за нее перед Юргеном после его голоса против Сандерс. Вопросы к ней были бы в любом случае, и миссис Чисхолм не побоялась взять ответственность на себя и за свой выбор. Если наша бабушка-монстр, то все это очень умно и продумано. Хороший она стратег получается.

ну если рассматривать Аляску, как монстра, то она вполне могла дать заднюю, чтобы снова затеряться в толпе. Там же языками сцепились на какой-то ерунде, насколько я помню. Возможно, Аляска сама не ожидала, что так получится, и что стычка привлечет внимание.

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Мэм, может, вы тогда предложите обоснованные возможности "отцепиться" от других? Я думаю, это тоже полезно. Я сама сегодня думаю идти методом исключения, но бросаться предметными подозрениями еще не готова.

- Тоже вариант... Я пока не знаю, с какого конца подступаться, но понемногу над этим работаю.

- Аляска, тут речь не о доверии. Мы все вчера знали, что Юнг и Колин мирные, а это значит, что своих кандидатов они предлагают искренне, не от желания запутать нас или увести поиски в сторону. Но так же это значит, что они не знают точно, кто второй монстр. Они не были застрахованы от ошибки в этом плане.

- А что бы вы делали, будь вы одержимой? Приведете примеры?

- С моей стороны было больше похоже, что она решила выполнить последний завет Брюса, про "присмотритесь к Брайсон".

- Ну... неоднозначно. Если бы Генриэтта нашла убедительные доводы и обоснование своему поведению перед тем, как отдать голос - может, и не посыпались бы вопросы. Но я согласна, что это скорее подозрительно, чем нет.

4. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

это было бы подозрительнее, если бы миссис Чисхолм проголосовала против Лив, не подозревая ее до этого. А так...

но ведь он же и засомневался в ней уже будучи мертвым. Я помню, я слышал ну до того, как мое сознание потом эээ замялся, подбирая нужное слово поглотили, и я окончательно выпал из ночных обсуждений.

MiaSanMia нравится это.

5. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Я не претендую на истинность, я лишь говорю, почему его ход - логичен и правилен в нашей ситуации. Да, монстр - не идиот, может сложить два плюс два.

Ну вы позволите, мисс Фокс:
    *посмотрела на девушку с явным выражением лица "ар ю киддин ми?"*

нет, я всего лишь хочу сказать, что мне не кажется, что это ее обеляет.

Это правда. Она каждый раз отвечает и я... ну ничего не могу предъявить.

Ты меня в этом обвиняешь? Что я не защитила подчиненного? Отлично, Андерс. *отвернулась*

Хм... Давайте посмотрим. На самом деле с движением от обратного у меня тоже проблемы, поскольку именно поэтому я не могу вычеркнуть никого. Пока самыми неподозрительными мне кажетесь вы и мисс Энтуистл. Вы чем-то напоминаете мне Юнга в вашем подходе, при спокойствии и глубине - заинтересованы и предлагаете свежие идеи. Мисс Энтуистл... в общем и целом, да.

Миссис Чисхолм - я и так постоянно от нее отцепляюсь. Объективно не наскрести претензий.

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

Я никого не обвиняю. Я грущу, что так получилось в итоге.

она вчера хорошо обосновала свой голос против Эмбер. Мне показалось, что все было вполне логично и искренне. Может быть, так оно все и было на самом деле?

подозрительна тем, что не подозрительна? улыбнулся

7. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

*проигнорировала все реплики журналиста*

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Я все это сказала с позиции "Доверявшая целый день Лив, миссис Чисхолм проголосовала против нее". Т.е. если бы она перед голосом нашла обоснования - вопросы могли и не посыпаться.

- Да, мне тоже что-то подобное снилось:
    - Но особо других кандидатов он не предложил, только опять же посомневался по поводу миссис Чисхолм и все.

- С Андерсом все понятно, а с Эллисон что?

9. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Ничего. На фоне мисс Брандт она выглядит более... человечной. Более активной в поисках, более заинтересованной. Опять же - ее слова насчет голоса как мнения и пояснения почему она голосует первой... Будем считать, что это меня больше располагает.

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Что? Что-то я не уловила зачем вы дважды повторили мою реплику. И я прошу вас, давайте по возможности вносить ясность в обсуждение, а не только выразительно смотреть. У нас у всех разный тип мышления, и то что очевидно вам, может быть совсем не очевидно мне. Нас тут собрали для того, чтобы мы нашли одержимую, а не соревновались в умственных способностях, да? вежливо улыбнулась

хм, а с чего бы вообще ей начинать голосовать против Лив в тот день? Я не могу понять суть этого аргумента. Поясните, пожалуйста.

11. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Вы спросили зачем это делать Аляске, если она монстр, я ответила вашими же словами - мало ли, что у монстра на уме. Но все же считаю, даже если она и правда вампир, в первый день внимание привлекали все ко всем, так что и она вполне могла быть на виду. Дел забыла, что не дописала мысль, и потом дописала (-_\\

Это я рассуждала с позиции, если напарники Сандерс-Чисхолм, то насколько удобно было бы Чисхолм слить Сандерс в наиболее располагающий для этого день. Загвоздка в том, что целый день Генриэтта была благосклонна к Лив, более, чем к Андерсу. Поэтому если она монстр, сливать было подозрительно.

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Спасибо, поняла. кивнула

По-моему этот вопрос поднимался еще во время претензий Аляски ко мне, рассматривался как слив напарника. Но тогда вроде большинство решило, что на второй день высасывающим не было смысла трогать друг друга, тк счет относительно количества невинных был не в их пользу. Соглашусь, что к миссис Чисхолм толком и не придерешься, но все равно ее имя всплывает то там, то тут, то по-ночам. Почему, как думаете?

Последнее редактирование: 11 фев 2019

13. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Как сказал Андерс:
    Потому и всплывает постоянно.

Если она невинный человек, то как бы и неудивительно, что зацепок нет. Если она монстр, то ходить кругами будем еще два дня, выкинув сегодня невинного.

Поэтому я и спрашиваю у людей, например, у той же Аляски, чем ей подозрительна миссис Чисхолм. Может, я чего-то не заметила. Но мисс Брандт сказала только о реакции леди на "ловушку" и все. Ну как-то... и чем же она тогда ей подозрительна?

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Я тоже основным камнем преткновения считаю именно то, что для слития напарника слишком много мирных было. И вчера тоже этим вопросом задавалась. Но с другой стороны - Лив не сливала Чисхолм, а Чисхолм не сливала Лив. Но еще Чисхолм вполне могла искренне верить Лив, и она даже не была в этом одинока...

15. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

То есть та ситуация не может служить подтверждением невинности миссис Чисхолм, вы это говорите? Потому я делала из той ситуации именно такой вывод.

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Так, что-то я в конец запуталась. Давайте сначала.
    ---Голосование второго дня. Вот так оно шло:
    Хаято - Юнг
    Лис - Эмбер
    Эмбер - Фрейя
    Юнг - Лив
    Аляска - Лис
    Фрейя - Эмбер (2)
    Брайсон - Аляска
    Колин - Аляска (2)
    Лив - Брюс
    Брюс - Лив (2)
    Генриэтта - Эмбер (3)
    ---Чисхолм голосует против Эмбер, хотя могла: а) устроить ничью с 3 людьми (Эмбер, Аляска, Лив), проголосовав за кого-то, в чью сторону еще нет голосов (например я, Брайсон, Колин), б) устроить ничью с 4 людьми (Эмбер, Аляска, Лив + голос Чисхолм), проголосовав за кого-то, за кого уже есть один голос (например Юнг, Лис, Брюс, Фрейя).
    ---В случае любой ничьей мы получаем предполагаемую ее напарницу-Лив на переголосовании.
    ---Дальше мы рассуждаем о том, насколько высоки шансы Лив уцелеть после такого "переголоса", мне они кажутся вполне весомыми, но это обсуждаемо.
    ---Затем мы задаемся вопросом, насколько выгодно Чисхолм голосовать против Лив в случае, если они напарники, не устраивая ничьей и просто выведя ее из игры. Учитываем тот факт, что Чисхолм верила Сандерс в 1 и 2 дни, а также то, что после такого внезапного переобувания под конец голосования ее могут встретить вполне закономерные вопросы в духе "а что это было?", и то, что останется много невинных на одного убийцу. У меня получается, что скорее невыгодно. А у вас?
    ---Чисхолм голосует против Эмбер и утром следующего дня подробно (и вполне убедительно) объясняет свои мотивы. Вкупе с предыдущем пунктом получается, что если она - монстр, то куда выгоднее было как раз-таки убрать невинную Эмбер, чем напарника. Но если это был расчет, то мне кажется немного странным выбор в таком случае... удобнее было вынести Аляску с ее способностью "подшить дельце", или нет?
    ---Короче говоря, мне кажется, что всю эту ситуацию можно вывернуть и в сторону виновности, и в сторону невиновности Генриэтты, в зависимости от того, кому какая сторона выгоднее. Сама по себе она [ситуация] доказать что-либо не способна.

17. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Да.

18. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Насколько я помню некоторые в первый день ставили миссис Чисхолм в ряд с Августом, Эмбер и Брюсом, ссылаясь на ее незаинтересованность в общем деле. Даже Юнг по-моему говорил что-то насчёт ее поведения. Но как мы уже видели трижды - это ничего не значит.
    И по обоснованию голоса, это выглядело убедительно, да. Но с другой стороны это тоже условно «подшитое дельце» только уже по факту. На который Эмбер бы ответить бы не смогла. Странно что также последовательно и убедительно она не объяснила свой голос до. В любом случае она понимала, что от неё потребовали бы разъяснений на следующий день и подготовилась. Но я тоже не могу это трактовать в плюс или минус.

Сегодня мне показалась несколько угрожающей ее фраза:
    и в целом какое-то нестандартное поведение. Попытка спрятаться за маску: монстр побоялся бы и не стал так резко менять тон? пожала плечами Или у меня уже паранойя.

усмехнулась Волки порой прикидываются невинными бабушками.

Кстати, Аляска, раз ты первее всех вроде как определилась с личностью монстра, может попробуешь и нас убедить в этом? Может мы и правда ошибаемся на счет агента? Собрать там аргументы, я знаю ты умеешь. Если в состоянии после вчерашнего... с сочувствием взглянула на девушку

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

устало вздохнув что за детский сад, Брайсон?

нормальная фраза, объясняющая то, что если ты захочешь найти доказательства в подозрительном тебе человеке, то в его словах ты их найдешь.

я думал про нее. Вспоминал ее подозрения к Лив в первый день. Там она обратила внимание на Сандерс и ее реплику, ждала объяснений.
    И еще про Лив:
    насколько напарнику нужно так обращать внимание в первый день на своего компаньона, который особо-то и подозрений ни у кого не вызывает я не знаю. Но как по мне это, скорее, в плюс, что они не вместе.

она и на тебя собирала факты и с ними выглядела убедительнее, чем ты в глазах почти всех, как ты помнишь. Не смущает, что Аляска не всегда объективна в своих суждениях?

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Значит у меня паранойя. Класс.

сюда же: насколько монстру нужно так обращать внимание на того, кто провоцирует напарника?

Если бы она была убедительнее меня, я бы, наверное, с вами тут уже не сидела невесело усмехнулась А ты так уверен в том, что Аляска ошибается на счет агента? Меня поведение обеих настораживает. Поэтому я и хочу, чтобы Аляска более предметно озвучила свои подозрения.

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

я бы развел руками, но... Надо вспоминать контекст и может быть с той подачей был смысл. Но это не точно. Ведь всегда можно съехать на то, что - как монстру мне бы было невыгодно. Но как показывают эти дни - им выгодно по всякому.

я не потому сужу, чем закончилось для тебя ее обвинение, а тем, что говорили на вашу стычку другие. Ты повспоминай, что почти у всех Аляска была куда убедительнее, чем ты. Может быть, потому что кто наезжает первый тот и в домике? пожал плечами Иногда может создаваться такое впечатление.

Агент меня волновала еще со вчерашнего дня, если помнишь. Не в самых хороших смыслах. Сегодня я застрял между ней и Аляской. Но вы тут еще про бабулю нашу начали подкидывать мысли, что все не так однозначно, и мой список начинает расширяться. нахмурился

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Но это и к моему поведению можно подбить, ты же понимаешь. Кажется ты и сам не до конца объективен. улыбнулась

Но в итоге на голосовании моя кандидатура особо не выдвигалась, хотя сейчас я вроде как подозрительна для миссис Чисхолм, вот жду, когда пояснит чем.

Это же хорошо, мы вроде и планировали сегодня со всех сторон всех осмотреть.

И кстати вы же ночевали вместе, так? Не слышал ничего подозрительного?

23. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Почему это твой список вообще состоял из двух человек? Мне, конечно, польстила почти уникальность, но все же.

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

ну я же просто человек. У меня есть свои слабости и необъективности. Я не отрицаю. улыбнулся На них всегда могут указать другие и я про них подумаю. Но когда я смотрел на тебя, то смотрел поведение в целом и подозрение к Лив. За рассмотрение поведения Аляски и ее подозрений я пока не брался.

я крепко сплю.

потому что отсекал менее подозрительных для себя и получилось так. Не утешительно. Это не значит, что на других я смотреть не буду. Я смотрю, потому что бывает смотрю на многие вещи однобоко. Хорошо, если все на всех посмотрят тоже. Вот Чисхолм я отсек, а может и зря. Надо ее еще послушать.

25. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

М. А я думала, ты слушал, как я овец считала.

Viburnum, ED_SMITH и Aff нравится это.

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

На 120-ой я уснул.