1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 7 сезон - Безмолвная долина

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем ED_SMITH, 24 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Безмолвная Долина

Пара супругов - Джек и Марина Сандерсы - уехала в романтическое путешествие в курортный городок, но спустя некоторое время так и не вернулась. Позвонить им невозможно, а со статусом "пропавший без вести" родные, друзья и близкие мириться не хотят, так и не разобравшись что к чему. Единственная зацепка - место, куда влюбленные собирались поехать - Безмолвная Долина.

"Вы уже слышали? Джек и Марина Сандерсы решили провести свой медовый месяц в лучшем отеле некогда популярного курорта - в Безмолвной Долине. Место не особо людное, зато тихое. Наверняка вы так же слышали о том, что спустя месяц после их отъезда от молодожен не было ни слуху, ни духу, а сам курорт был заброшен еще лет 30 назад.
    Для всех желающих разыскать таинственно пропавших родственников, провести независимое расследование об их исчезновении или же просто прокатиться с ветерком, у нас есть 16 свободных мест на особый рейс в Безмолвную долину. Билеты можно оплатить в автобусной кас... шшшш..."

Благодаря соц.сетям, радио и ТВ группа энтузиастов организовывает поездку в заброшенный город, чтобы разгадать тайну исчезновения молодых людей. Каждый из них преследует свои личные цели, направляясь в Безмолвную Долину. Но даже тому, кто попал сюда по ошибке, стоит понимать, что это место привлекает совсем не случайных прохожих...

Перед началом игры я принесла вам немного монстров, сделанных на скорую руку, но думаю если подключить фантазию то можно представить, что косяков на картинке не видно! Так уж вышло, что нетрадиционный сеттинг требуют нетрадиционных решений, с которыми я вас сейчас познакомлю)))

Оборотень.

Существо или не определилось в каком облике ему будет комфортнее, или застряло на стадии "перевоплощения", но в итоге мы имеем монстра с вывернутыми в обратную сторону суставами. Сильный, мощный, местами подгоревший, но охотника последнее вряд ли волнует.

Использовать его мышцы не по назначению при удачно сложившихся обстоятельствах охотнику поможет Тесак (он же Капкан в прошлых играх).

Вампир-кровопийца.

Тощее длинное создание с вытянутой шеей и щупальцами в районе рта. Несмотря на наличие так называемых "глаз" оно ничего не видит и анализирует мир с помощью чувствительных щупалец (которыми и кровушку сосет успешно!). Передвигается быстро на носочках, в отличие от Оборотня практически бесшумно.

Единственный способ победить коварного противника - выплеснуть Кислоту в морду, отчего монстр потеряет контроль над ситуацией, а дальше добить чем придется.

Зомби в данной истории не меняют свой внешний вид настолько радикально, чтобы описывать их внешность так подробно. Скажем так, опытному Охотнику достаточно даже Сковородки, чтобы выбить из их мозгов желание убивать (и все остальное). Мирный житель в здравом рассудке в такой ситуации разве что отделается болючей ссадиной...

кликабельно

Правила ролевой

[​IMG] - Реймонд Кроу (Stranger) - оборотень.

[​IMG] - Юрген Юнг (Viburnum) - человек.

[​IMG] - Генриэтта Чисхолм (Redhead) - человек.

[​IMG] - Эмбер Торн (Персефона) - человек.

[​IMG] - Эллисон "Лис" Фокс (Aff) - человек.

[​IMG] - Хаято Сигурэ (b-lust) - вампир.

[​IMG] - Саманта Аляска Брандт (MiaSanMia) - человек.

[​IMG] - Азриэль Дримурр (Вереск) - экстрасенс.

[​IMG] - Брюс Огден (Oksii) - человек.

[​IMG] - Дэнниз Брайсон (Del) - человек.

[​IMG] - Габриэлла Сканлайн (Asagi) - оборотень.

[​IMG] - Фрейя Энтуистл (Liza3101) - человек.

[​IMG] - Отец Логан (annelise) - человек.

[​IMG] - Лив Сандерс (Lamare) - вампир.

[​IMG] - Август К. (KostyaRiki) - охотник.

[​IMG] - Колин Андерс (ШТАПИК) - человек.​

Последнее редактирование: 22 фев 2019
    Hikkania, Kuhtya, Tasya228 и 13 другим нравится это.

2. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Брюс

Мне тогда казалось, да и сейчас, что это не даст обо мне какой то новой информации, поэтому и сказал так.
    Думаю и сейчас к этой теме особо возвращается не стоит

Да, я это уже понял мистер Юнг, нам ведь кроме этого ничего не остаётся.

Мне тоже это показалось немного не то что странным, а смутило просто немного... он будто много размышляет и конкретика у него есть, но вот он иногда начинает из далека, озвучивает как ту сказали косвенные теории. Мне не совсем кажется что он хочет кому то понравится, ну с точки зрения следствия хотя бы, но он будто нейтрален и осторожен, не выделяется, хоть и довольно активно включён в расследование...я не могу пока однозначно что то утверждать, потому что это и мирному может быть свойственно

А при чем тут размышления ? Это же совсем другие вещи, с этим не связанные.
    Я так понял ты говоришь за размышления о ней в целом за этот день или как ?

Это я понял. Но где в её поведении проявляется эта фраза, чем это она тебя смутила ? Наука - вранье. Она вроде и не отрицала этого, она же любитель всего мистического. Вчера, она отвечала на вопросы о монстрах, так же как отец Логан или Азриель .

Ну почему, мне кажется то что Азриель хорошо относился к Фрейе не даёт гарантии что он её проверил, хоть может такая вероятность и есть.
    Мне сейчас она не даёт поводов для особых подозрений, хоть это конечно и не гарантия
    Я предположил это как один из вариантов, потому что обе девушки не показались мне сильно подозрительны.
    Вероятность что они напарницы, крайне мала я считаю, потому что Аляска подозревала Лис со вчерашнего дня и до сегодня. Не знаю, во-первых я думаю что кровосу не было бы сейчас выгоды его сливать, да и особого слива я как то не заметил, потому что это привлекает внимание и вопросы к обеим сторонам, а вчера они чувствовали себя довольно удобно и сейчас могут тоже.
    И Эллисон действительно довольно спокойно и рассудительной к этому отнеслась, хотя конечно в даной ситуации, смотря на опыт Габи, реагировать резко было бы глупо..
    Но я смотрел на них не только по сегодняшнему конфликту, а и по вчерашнему дню и не сказать чтобы как то особо смутили.
    Это не значит что я сбрасывают их со счетов, и что одна из них монстр тоже, но такой вариант, что они могут быть столкнувшихся лбами мирными я тоже беру к сведению и он просто кажется мне вероятным.

Такой конфликт сейчас был бы очень удобен для монстров, я считаю.

Но тут довольно тонкая грань. Потому что в даной ситуации мы обращаем внимание на все и на конфликты тоже, это важно. И поэтому, сложно сразу сказать, кому это выгодно и кто с какой целью обратил на это внимание. Потому что пока не заметил, чтобы его как то сильно развивали, поправь если не прав, и он перешёл больше в стадию обсуждений и предположений.

Да на Азриэля и его выводы мы уже вряд ли сможем полагатся, я о том что если он не проверил Эмбер, это ещё не значит что она не монстр... но да, не буду о вероятностях, это все довольно относительно...

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эмбер
    То, что он слушает в полуха, может это конечно желание слится со стенами и стать незаметным. Но тут меня по большей части еще убедили слова Эллисон и Лив, которые сказали, что ему все равно потому что скучно быть мирным... Но полностью не снимаю с него подозрений.
    Эмбер покраснела.
    Простите, я постараюсь.
    Хотела ответить на вопрос, но Эллисон меня опередела.

Ну были моменты, когда мне казалось, что она не много мечется и не знает за что уцепится... Смутил момент про перимигивание...

Эмбер отошла ото всех
    Черт как все сложно
    Резко повернулась
    К остальным оно возникло не сразу, а к мисс Брайсон еще вчера, когда все только началось. Ладно я поняла, что Вы хотели сказать.
    Да я запуталась, сама же это и признала и не буду отрицать.
    Девушка посмотрела прямо в глаза

4. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юнг

- Интуитивно. Мне казалось, что Лив в момент голосования подхватила мысль Колина о Брюсе и это могло быть знаком.

*потёр виски.

- Их взаимоотношения настолько странные, что сделать конкретный вывод о них сложно. Пока у меня такое ощущение, что они к друг другу внимательно присматриваются. Значит, хотя бы один из них подозревает в другом монстра. Колин своими вопросами, как мне кажется, пытается подловить Лив на несостыковках или вывести из себя. Это могло бы быть тем самым конфликтом за лидерство... но что-то подсказывает мне, что это не так. Мне надо подумать над этим больше.

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.295
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Еще раз. Это было в контексте теории: Что если пара кровососов, которая вчера еще могла как-то взаимодействовать друг с другом, рассчитывая, что очевидный союз рассматривать не будут. Сегодня, памятуя об опыте оборотней, избрали иной путь и постарались отстраниться друг от друга. Я привела в пример вашу с Аляской пару как ту в которой по сравнению со вчерашним днем ничего не изменилось. Колин же утверждал обратное, говоря, что сегодня все друг к другу насторожились. Но это не так

Вы путаете 2 отдельных случая, я говорила о предупреждении (знаке) второму оборотню, которое мне показалось в фразе Лив. Перемигиванием занимались отец Логан, Андерс и еще вроде кто-то... я это никак не комментировала.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Но ведь мистер Юнг сам сказал, что вполне может быть, что он именно так себя и ведет, может, частично даже не отдавая себе в этом отчета.

- Знаком на вероятную жертву? Ну... не знаю. Мне кажется, монстрам выгоднее убирать "четких", а "размытых" оставлять, чтоб прятаться за ними. Но это неточно.

- В моей картине мира сейчас возможно все: что они напарники, что монстр только один из них, и что монстра среди них нет вообще. Ничего этим не хочу сказать, просто поделилась.

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм

Колин, и я не считаю - и обратного не утверждала. Но если мои подозрения против Эллисон усилятся благодаря личным наблюдениям и ее поведению - то я прислушаюсь и к его выкладкам тоже, и возможно, найду в них то, чего не увидела сама. Пока ни доводы падре, ни Аляски, ни Эмбер не склоняют меня в сторону однозначного решения. Мне симпатична Эллисон, но это... пощелкала пальцами, вспоминая слово. Субъективно.

С искренним недоумением:
    Это я и сказала, молодой человек. Зачем снова к этому возвращаться?
    Тревожно посмотрела, как отреагирует племянница.

А почему вчерашние подозрения Аляски, по вашей мысли, уменьшают эту вероятность?

8. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Аляска

- Я уже говорила, что не продвигаю ее виновность, как неоспоримый факт. Согласна, что на общем фоне такое вот направленное внимание к одному человеку привлекает внимание, но... По моему нескромному мнению, темнить и ходить вокруг да около - гораздо страннее. То длинное рассуждение, которое я попыталась структурированно вам высказать, я предала огласке для того, чтобы потом по отдельности не отвечать на 999 вопросов, где и как я заметила странности в её поведении. Я её больше подозреваю, чем нет, и у меня есть причины, почему.

Я изначально была не сторонником привязки к предысториям, - но, раз уж пошла такая пьянка, этот момент я тоже приметила, не сразу. Дело в том, что эту фразу можно интерпретировать по разному: либо "я не верю официальной науке", либо "у меня научная степень в сфере вранья". Впрочем... Нет, ребята, я все еще не верю, что в предыстории можно было бы найти что-то конкретно указывающее на виновность. Это было бы слишком просто. Больше, наверное, напрягает то, что ты сейчас об этом вспомнил.

Прищурилась:
    - Ты снова перекручиваешь слова, Колин. Я сказала:
    Как раз имея этим в виду то, что какое-то конкретное взаимодействие (если не считать угощение пирогом и все такое) между Эллисон и мэм Генриэттой просматривается очень смутно. Не знаю, как это у тебя так получается в моих словах уже который раз находить противоположный смысл.

Фыркнула:
    - Вот и я, кстати, так же. Надежды на какую-то... Помощь, блин, от шиворотов ночью выглядят вообще наивной наивностью.
    И, знаете,
    Окей, под этот принцип хорошо подходит Габи, которая вообще типа даже не сама себе этот билет покупала. Но если взять ее подельника, то у него была душещипательная причина, по которой он прям стремился сюда попасть уже не первый год. Как знаешь, Лив, но я бы за эту тему так не цеплялась.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2019

9. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юрген

- Да. Тем более, многие тогда сомневались в виновности мисс Скайлайн, а Лив сказала, что Брюс кажется ей перевёртышем.

- Мне кажется, что может быть и наоборот. По началу убрать тех, кто был самым молчаливым и незаметным, чтобы не привлекать к выбору лишнее внимание, ведь Брюс многим из нас казался странным в своей пассивности, выделить кого-то конкретного будет сложно, а потом уже бить по тем, кто опасен.

Слишком много "но" и возможных тактик. Пока я могу объяснить только это предположение.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Так. Брюс, по поводу моих вопросов.

- Пока я не заметила, чтоб кто-то стремился прям активно воспользоваться этим конфликтом, и так или иначе куда-то его раскрутить. Мне кажется, даже если монстрам удобно, они как-то, мммм, пассивны в его отношении что ли? Или что ты имеешь в виду, когда говоришь про "удобство"?

- Лив сама же говорит, что делит это все на десять и всем советует. Не похоже, что она цепляется. Скорее просто привела примеры.

- Ну да. Вам кажется так, а мне эдак. Не будем вдаваться в полемику.

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эм
    Под словом перемигивание я имела ввиду знак другому. Подмигивание отца Логона и Андресона, я не вспоминала.
    Мне кажется, что она и не цеплялась просто объяснила мне, просто сказала, что полностью нельзя сбрасывать со счетов.
    Вот это мне кажется реально странной тактикой. Не проще ли монстрам с теми кто плывет по течению и кого легче убедить.

12. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- Об этом можно гадать вечность.
    - Вот именно. Так что не вижу смысла пытаться найти в предысториях что-то. Эмбер со своим отношением к Лис и ты меня немного смутили из-за этого.
    - А мы и не говорили об этом. Этта сказала, что из-за того, что мы с Азом... хорошо относились друг к другу, это может послужить мне прикрытием и даже маской.
    - Но между тем, Аляска не голосовала против Эллисон. Если они - напарницы, то Аляска может делать вид, что подозревает Эллисон, но не выбирать ее на голосованиях. А в случае, если ее роль вскроется, сказать "а я подозревала ее!", что может добавить плюсов.
    - Да, это понятно.
    Поправила очки.
    - Серьезно?

- В общем... раньше я не имела возможности вспомнить все то, что происходило вчера, но теперь, когда она появилась, я наконец могу присмотреться к агенту Брайсон внимательнее. - выдохнула. - Все, что я скажу, рассматривается под углом, что агент - монстр. Вначале расскажу про все, что я заметила в ее поведении:
    • вчера у меня возникло ощущение, что некоторые фразы агент пыталась перекрутить в удобном для себя положении, но у нее не вышло;
    • подозревала Габриэллу больше, чем остальные, не верила, что ее поведение - причина ее мировоззрения. Так и оказалось, но не в этом суть;
    • проголосовала против Габриэллы третьей из пятерых, но на тот момент было уже много голосов против других людей, поэтому тогда предугадать исход голосования было трудно;
    • поспешна в некоторых выводах.
    Возможно, агент Брайсон на самом деле не подозревала Габриэллу сильно, но ее вчерашние слова говорят обратное.
    Основываясь на том факте, что кровососущим было невыгодно избавляться от шиворотов, могу сделать вывод, что агент Брайсон, будучи монстром, проголосовала против Габриэллы тогда, когда было видно, что еще не факт, что Габриэлла наберет больше всего голосов. А если бы и набрала, то агент заработала бы себе симпатий. Но тут есть несостыковка: если бы агент голосовала за Габриэллу в конце голосования, то, возможно, ее бы не стали обвинять в том, что она голосовала за нее последней, так как подозрения к ней она предъявляла еще днем. Это сложно, - устало вздохнула и поправила очки.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм

Спасибо. Примерный ход мысли насчет Августа мне ясен.

Ну что ты, милая, не беспокойся.

Похлопала девушку по руке.

Прислушалась к Эллисон и Эмбер, огорченно насупилась, совсем потерявшись в сути сказанного.

А вот про Эллисон этот момент все равно не уловила.

Привлекает. Но это дало нам пищу для размышлений и рассуждений, а значит, скорее хорошо?.. И не ты одна высказывала конкретные подозрения к одному человеку. Хаято-сан довольно обоснованно сказала про подозрения к нашему юному агенту. После их с Лив доводов проанализировать и его поведение с новой точки зрения видится нелишним - но на это нужно время, поскольку сказано и сделано было уже много.

Задумалась.

Хаято-сан, у меня вопрос.

"Нет", поскольку напарник не пошел бы против второго? Или ход мыслей был другой?

Попыталась увидеть того, кто давно не принимает участия в диалоге.

Август, как ваше самочувствие сегодня? Вечереет уже, присоединяйтесь к нашему обсуждению...

Насколько я могу судить - этот конфликт можно скорее назвать конструктивным диалогом. В отличие от вчерашних безобразных сцен, никто в драку не лез. Как вы думаете, как именно это может быть полезно монстрам?

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2019

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Я не очень поняла. Ты это преподносишь просто как факт, что было, или это как +1 к возможному монстрячеству Брайсон? Если это "+1", можешь развернуть, почему тебе это кажется подозрительным?

15. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юнг

- Простите, за гула оживлённой беседой я перепутал Лив и Лис.

*кивнул.

- Мне на это понадобилось чуть меньше времени.

*улыбнулся.

- Почему вы называете это фактом?

*удивлённо поднял бровь.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2019

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.295
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Подождите, то есть основная претензия у вас к агенту Брайсон, что она, грубо говоря, была зациклена на очевидной кандидатуре? И я не поняла откуда предположение, что кровососущим невыгодно избавляться от перевертышей. Кроу, например, считал иначе...

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Цепляться к словам смысла точно нет, лучше стараться понять смысл того, что человек пытается сказать и зачем.

- Пытаюсь распутать клубок вашего разговора, но не могу. О чем речь?

- Ты не понял смысл фразы. Причем тут я и официальная наука? Мое мнение, что истины в ней нет. Ответы на вопросы мироздания я ищу не в учебниках, потому что они врут. Это моя философия.

- Вчера я, кроме прочего, готовилась искать сегодня второго оборотня. Нам очень повезло, что их обоих уже нет. Но и к голосу я тоже успела подготовиться, выбрав того, кого считала оборотнем. А пугаются и теряются пусть те, кто боится быть раскрытым, или те, кому хочется, чтобы их утешали.

- Объяснила. Он вел себя как преступник, который попался. Насчет причины его дневного затишься, я думала, что это мог быть страх перед нависшим тесаком, тлен, ступор. Может быть, у этого другое объяснение, но он его не дал на момент моего голоса. На голосовании он выжидал.
    - Из подозрительных мне личностей я пыталась выбрать именно наиболее вероятного оборотня, учитывая результаты охоты. Объяснить почему?

- Не помню такого. Помню, у Колина ко мне были вопросы про подготовку, у меня к нему про мнение о некоторых людях. Если слышали спор, приведите пример.

- Слова о Брюсе принадлежат не Колину, а Кроу. Фраза "какие будут предложения?" это не прислушивание. - Вздохнула. - Это был вопрос, че он хочет за свой ежендевник. Шутливый вопрос.

- Покажите ярый спор, - улыбнулась.

- Зря вам так кажется. Это я не к тому, что мы с Колином напарники, а к тому, что вы ошибочно судите о том, кто с кем может сойтись ночью. Я заметила, что вы уделяете этому много внимания.

- Зря вообще кому-то кажется, что можно отследить, кто с кем по какой причине не договаривается. Если бы договоренность случилась, то можно было бы рассуждать почему. Оттолкнуться от личности жертвы. Но когда ее нет, причин для недоговоренности - такое огромное множество...

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Мисс Брайсон не производит на меня впечатление глупого человека. А Брюс сейчас в несколько, ммм, шатком положении, многие отмечают его пассивность и скорее "ведомую" позицию. Его кандидатура была вчера на голосовании. Если вспомнить вчерашний день, то даже Кроу как-то пытался помочь Габриэлле, которая очевидно сама себя потопила. Мне кажется, что будь Брайсон с Огденом напарниками, мисс бы не стала так четко привлекать к нему внимание, чтобы не вызвать "лавину", скажем так.. Могла бы может подстроиться к другим - это да. Но сама? Я сомневаюсь. Я говорю об этой ситуации.

- Люто плюсую (С). Но монстры пока не договорились. Если кому-то проще отталкиваться от того, что они не сходятся... ну не запрещать же?

19. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Аляска

Вроде пыталась не улыбаться, но все равно коротко улыбнулась сама себе.

- А я бы не так сказала. Сегодня общая настороженность продиктована тем, что почти все... В некотором роде ждали, что ночь нам может что-то прояснить насчет того, как действовать сегодня. В итоге - мы понесли две потери, одну из которых слишком уж значимую, но и, к счастью, среди нас больше нет обоих монстров из одной группы. Настороженность больше напоминает мне растерянность какую-то, что ли. По сути, новые подозрения действительно можно строить только судя по изменению поведения отдельных людей - кроме этого, ничего нового со вчера мы не имеем.

- А может, в этом и суть? Потому что, если прикинуть, ну... Никто, похоже, не оставил эту линию обсуждения без внимания. Так, можно сказать, упыри тоже затерялись где-то среди поделившихся мнением на этот счет.

- Окей, спасибо за пояснение - теперь вижу.

- Вчера я объяснила, почему я проголосовала против Августа, а не против неё. Потому что подозревала их одинаково, а Август
    интуитивно казался больше перевертышем, чем упырем. Сегодня же насчет Августа, кстати... Мало что изменилось, если честно. Все еще непонятно и мутно как-то. Присоединяюсь к словам мэм Чисхолм, насчет того, что послушала бы его мысли тоже, а то как-то пусто по этой части.

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эм
    Это не мои слова... Но смысл в этом есть... Либо очень хитрая тактика монстра, но мне кажется будь он монстром, он себя лучше защищал. Хоть как-то постарался втереться в доверие.А ему словно все равно. Одной мне так кажется?
    Эмбер улыбнулась доброй старушки, давно ее никто не поддерживал
    Вчера Эллисон показалось, что Лив обменялась знаками с напарником.
    Меня сильно удивило и насторожило, то что она подумала, что в первый день на это кто-то осмелится. Словно она сама держала в голове, мысль как дать напарнику знак, мне показалось, что мирному в голову не придет, что кто-то перемигивается. Вот почему мне это показалось очень подозрительно.

21. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юнг

- А право на страх обычного человека, который может умерить в случае неправильного выбора, вы не оставляете? Возможно, ваше бесстрашие связанно с тем, что вы видели больше опасности, чем здесь присутствующие. Но не все могут похвастаться такой выдержкой. Ваша показалась мне странной.

- Дело в том, что выжидал не только он, Лив. Август тоже до последнего тянул с ответом и смог сказать даже меньше конкретики, чем Брюс, но почему-то вы занесли в число оборотней именно мистера Огдена.

- Вы будто стараетесь упрекнуть меня глупым вопросом. Да, объясните, пожалуйста.

- Ваши диалоги с Колином часто имеют подтекст, который заставляет меня понимать вас неправильно.

- Например ваш диалог про вранье. Да, возможно, спор - это громкое слово, но мелкие перебранки между вам случаются часто. Касательно тех, что были в первый день, я постараюсь вспомнить.

- А я этого и не скрывал. - развёл руками. - Это теория помогает мне определиться с теми, кто мне самому казался подозрительным и задать им вопросы. Лучше иметь хоть какую-то основу для размышления, чем не иметь никакой вовсе. Вы сами говорили, что сегодня мы начинаем всё заново. Если вам моя кажется странной, вы можете её не использовать.

Последнее редактирование: 2 фев 2019
    Odeyalko нравится это.

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм

Верно уловила: по твоей логике монстрам выгоднее... нравиться людям? Но ведь вчера мы видели два полярных варианта поведения чудовищ, и ни один из них не старался втереться в доверие. Думаешь, кровососы не захотят повторяться и станут вести себя иначе?

Вспомнила ситуацию и медленно кивнула.

Нужно как следует поразмыслить над всем этим.

Последнее редактирование: 2 фев 2019

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Это я тут распространяла эту теорию по большей части. Не забывайте, что наши вчерашние чудовища были в несколько иной ситуации, чем кровососы - у них на "хвосте" висел "слепой", и они не знали, над чьим именно хвостом угроза. "Высасывающие" же могли действовать как угодно. В том числе и набирать симпатии, да. Лично мне было бы тяжело подозревать человека, который мне нравится. Думаю, я не одна такая, с кем может прокатить такой фокус.

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.295
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон

коротко выдохнула Я объясняла, ранее Брюсу, повторюсь:
    То есть предлагала рассмотреть пары, в которых заметно изменилось взаимодействие друг с другом, по сравнению со вчерашним днем. Пока я вижу только незначительное изменение в паре агентов, но должно быть от того, что Брайсон сегодня довольно молчалива.

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эм
    Не исключено, вчера Габри старалась привлечь к себе внимание. А мистер Рей напротив сидел тихо. Но ведь они оба знали, что охотник за ними приходил. Но никто не знал за кем. Мне кажется Габри думала, что за ней. Рей тоже. Поэтому он предложил искать монстра после того как охотник сделает свой выбор. Он не был самым тихим, но и не старался лезть на глаза. Если бы охотник за ней охотился, их связь вычислить очень сложно.
    Но вампиры в тот момент были в безопасности, они могли расслабится и стараться заработать очков у окружающих.

26. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- Преподношу как факт.
    - Во-первых, без шиворотов охотник ночью пытается попасть только в кровососущих, во-вторых, днем простые люди ищут только кровопийц. Я не вижу тут ничего хорошего для них, кроме как заработать себе плюсов, но не думаю, что ради этого они стали бы прям искать-искать их. Скорее делать вид, что ищут.
    - Это не претензия, а скорее наблюдение под условием, что агент - монстр.
    - Кроу мог врать нам.
    - Полностью с этим согласна.
    - Дело в том, что человек может неправильно оттолкнуться и выбрать простых людей. В обсуждениях про тактику кровопийц вероятность ошибки куда больше.
    - Я понимаю. Но если ты - монстр, то могла не голосовать против нее потому, что она - твоя напарница.
    - Я знаю, что это не Ваши слова. Но Вы же сами говорили, что умирать тут никому не хочется. И вести себя так странно просто потому, что скучно... это звучит как-то слишком фальшиво, мне кажется.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей