1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 7 сезон - Безмолвная долина

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем ED_SMITH, 24 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Безмолвная Долина

Пара супругов - Джек и Марина Сандерсы - уехала в романтическое путешествие в курортный городок, но спустя некоторое время так и не вернулась. Позвонить им невозможно, а со статусом "пропавший без вести" родные, друзья и близкие мириться не хотят, так и не разобравшись что к чему. Единственная зацепка - место, куда влюбленные собирались поехать - Безмолвная Долина.

"Вы уже слышали? Джек и Марина Сандерсы решили провести свой медовый месяц в лучшем отеле некогда популярного курорта - в Безмолвной Долине. Место не особо людное, зато тихое. Наверняка вы так же слышали о том, что спустя месяц после их отъезда от молодожен не было ни слуху, ни духу, а сам курорт был заброшен еще лет 30 назад.
    Для всех желающих разыскать таинственно пропавших родственников, провести независимое расследование об их исчезновении или же просто прокатиться с ветерком, у нас есть 16 свободных мест на особый рейс в Безмолвную долину. Билеты можно оплатить в автобусной кас... шшшш..."

Благодаря соц.сетям, радио и ТВ группа энтузиастов организовывает поездку в заброшенный город, чтобы разгадать тайну исчезновения молодых людей. Каждый из них преследует свои личные цели, направляясь в Безмолвную Долину. Но даже тому, кто попал сюда по ошибке, стоит понимать, что это место привлекает совсем не случайных прохожих...

Перед началом игры я принесла вам немного монстров, сделанных на скорую руку, но думаю если подключить фантазию то можно представить, что косяков на картинке не видно! Так уж вышло, что нетрадиционный сеттинг требуют нетрадиционных решений, с которыми я вас сейчас познакомлю)))

Оборотень.

Существо или не определилось в каком облике ему будет комфортнее, или застряло на стадии "перевоплощения", но в итоге мы имеем монстра с вывернутыми в обратную сторону суставами. Сильный, мощный, местами подгоревший, но охотника последнее вряд ли волнует.

Использовать его мышцы не по назначению при удачно сложившихся обстоятельствах охотнику поможет Тесак (он же Капкан в прошлых играх).

Вампир-кровопийца.

Тощее длинное создание с вытянутой шеей и щупальцами в районе рта. Несмотря на наличие так называемых "глаз" оно ничего не видит и анализирует мир с помощью чувствительных щупалец (которыми и кровушку сосет успешно!). Передвигается быстро на носочках, в отличие от Оборотня практически бесшумно.

Единственный способ победить коварного противника - выплеснуть Кислоту в морду, отчего монстр потеряет контроль над ситуацией, а дальше добить чем придется.

Зомби в данной истории не меняют свой внешний вид настолько радикально, чтобы описывать их внешность так подробно. Скажем так, опытному Охотнику достаточно даже Сковородки, чтобы выбить из их мозгов желание убивать (и все остальное). Мирный житель в здравом рассудке в такой ситуации разве что отделается болючей ссадиной...

кликабельно

Правила ролевой

[​IMG] - Реймонд Кроу (Stranger) - оборотень.

[​IMG] - Юрген Юнг (Viburnum) - человек.

[​IMG] - Генриэтта Чисхолм (Redhead) - человек.

[​IMG] - Эмбер Торн (Персефона) - человек.

[​IMG] - Эллисон "Лис" Фокс (Aff) - человек.

[​IMG] - Хаято Сигурэ (b-lust) - вампир.

[​IMG] - Саманта Аляска Брандт (MiaSanMia) - человек.

[​IMG] - Азриэль Дримурр (Вереск) - экстрасенс.

[​IMG] - Брюс Огден (Oksii) - человек.

[​IMG] - Дэнниз Брайсон (Del) - человек.

[​IMG] - Габриэлла Сканлайн (Asagi) - оборотень.

[​IMG] - Фрейя Энтуистл (Liza3101) - человек.

[​IMG] - Отец Логан (annelise) - человек.

[​IMG] - Лив Сандерс (Lamare) - вампир.

[​IMG] - Август К. (KostyaRiki) - охотник.

[​IMG] - Колин Андерс (ШТАПИК) - человек.​

Последнее редактирование: 22 фев 2019
    Hikkania, Kuhtya, Tasya228 и 13 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм

Утвердительно склонила голову.

Так ведь я не говорила о точной связи. Подняла брови. Я сказала - дополнительный повод присмотреться. И тут же объяснила,
    .

Это не только моя мысль. Ее уже Колин с Брюсом обсуждали, и пришли к этому же выводу.

Кто его знает, как мыслит кровосос. Совсем отбрасывать эту мысль не стану, но я уже
    , что сама думаю на этот счет.

Да, и по мне это тоже в плюс. Особое доверие к кому-то подозрительнее.

Я не смотрела в таком ключе. Это здраво, и я тоже подумаю об этом.

Спасибо, что пояснила свою позицию. Улыбнулась Пока все, что мы от тебя услышали - шло на пользу общим поискам.

Я тоже рассуждала чуть раньше о возможной логике Кроу, но лишь потому, что увидела возможную нестыковку в словах агента, и смутила меня именно она, а не Кроу. Повернула голову в сторону мисс Брайсон. Думается, мы с агентом друг друга поняли.

Но мы ведь все действуем так же, по сути. Ищем подвох в чужих словах, поступках. А на какие детали смотришь ты, милая?

Последнее редактирование: 2 фев 2019

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

я так и не понял, что ты хотела услышать. Я сказал все как есть и как чувствую.

Если смотреть по тому с чем мы сюда приезжали, как ты говоришь, то меня тоже смущает с тобой один момент из твоего досье в соцсеточке. Я прочекал пока мы ехали, ага. Вот этот:
    И меня он настораживает, хотя сегодня хочется тебе больше верить, чем нет. Но вдруг ты просто такая хорошая и убедительная врушка? Не зря же написала.

Odeyalko нравится это.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- В чем он состоит? Отец Логан голосовал против Эллисон, но его не убили кровопийцы, поэтому Эллисон не монстр? Не вижу повода. Во-первых, против Эллисон была еще и Эмбер. Во-вторых, мы не знаем, был ли кто-то против другого кровопийцы. В-третьих, отец Логан не дал повода думать, будто он что-то об Эллисон знает точно - ну то есть, он же не пер на нее танком с самого утра, не было ничего такого.

- Спасибо за взгляд со стороны.

- Я вас не осуждаю - делайте то, что вам нужно, если это поможет вам в поисках. Но я все еще не отбрасываю такую интерпретацию вашего поведения.

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон

Хм...а это не может быть как раз реакцией на большинство претензий к нему? Кажется вчера она тоже одной из последних начала его тыкать, когда со стороны прочих посыпались претензии к его молчаливости. В таком случае сильно выделяться из толпы было бы опрометчиво.

А меня наоборот смутило то, что днем он обсуждал свою личность и личность Габриэллы, а к вечеру выдал заключение по мне и хотя вел активный диалог с остальными, мне не задал ни одного уточняющего вопроса, то есть как будто был уверен на 100% в голосе или считал, что дополнительные рассуждения ситуацию ему не прояснят. В итоге когда эти вопросы я задала ему он ответил:
    Тем страннее был для меня его выбор, как и выбор Эмбер. Нет не тем, что там мое имя, а тем что мысли касательно меня появились после моего выдвижения непопулярной кандидатуры Лив и поиска подтекста там где его не было. Ошиблась и добавила видимо минусов в карму сама себе.

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Ну и я услышала.

- Развернешь, что именно тебя смутило? Я еще со школы заинтересовалась мистикой, рассказывала тебе об этом еще до всей этой истории с монстрами. Болтать о философии сейчас наверное не время, но может быть, оно еще будет.

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

окей. Но мне кажется, они не одни такие. Вот, например, взять нас с тобой. Я пока не слышал сильных подозрений в свою сторону и взаимодействие у нас было тоже так себе.

значит, я его не понял.

я все равно не понимаю, почему со всем этим это дополнительный пункт против Эллисон. Скорее, как и сказала Фрейя, и не "за", и не "против".

Лив, меня смутило слово "вранье". Монстры сейчас тоже врут.

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эмбер
    Потерла лоб, пытаясь вспомнить.
    Да, вы правы, про сто процентов скорее я сказала вчера. Но такое доверие меня настораживает.
    Сейчас становится все сложнее и сложнее вспомнить, кто и что сказал.
    Мисс Брайсон почти ничего не ответила, только о том, что Юнг младше по званию.
    Такое колличество информации все сложнее и сложнее удержать в голове.
    Дада... я тоже об этом думала. Эллисон ведь покупала билет не глядя, но при этом сильно переживала. Видно было, что она суетилась сильно. Это может и не значить ничего.
    Если говорить о некоторых несоответствиях Брюс в этом плане тоже заставляет задуматься, тем что просил не обращать внимание на это.
    Эммм, че? Какой-то странный вывод Вы из моих слов сделали. Нет, я лишь хотела выразить то, что если вампиры не договорились первые 2 ночи, нельзя говорить уверенно, что они не напарники. Вполне возможно, что первые две ночи они не смогли договорится кого хотят убить, но не факт, что в эту или завтра будет все по другому. А пока это не получается, еще не один из кровососов не вычислен, они используют это время, чтобы набрать очки симпатий у всех.
    На многие... Но голова уже пухнет. Стараюсь обращать внимание, кто с кем и как общается, кто активно ищет или создает видимость поисков, кто не отвечает на вопросы или слишком туманно отвечает. Ну и какие-то не аккуратно сказанные слова тоже цепляют. Хотя после того, как роль мистера Кроу открылась... Думаю, а есть ли смысл цеплятся к словам. Мне он вчера казался очень убедительным и в моем списке его вообще не было. А насчет Августа, я просто не поняла, почему он так резко на меня наехал, когда мне уже сделали замечание о неусместности темы и я закрыла ее. Создается ощущение, что он очень невнимательно следит за развитием событий, что не говорит о его вине.
    Говоря о том кого сейчас я не рассматриваю как монстров:
    Хаято-сан, Лив, Генриэтту, это старшке хочется верить, Колина.
    Мисс Брайсон и , Август 50/50.
    Ох... не хочется ошибится.
    Остальные под большим подозрением... что-то слишком внушительный список...
    Все это пока тоже под большим вопросом.
    Эмбер Торн подозрительность + 1000 баллов, интуиция - 100

9. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Брюс

Это и не было сказано тебе в укор ...

Да, я тоже пока не указываю, но такую возможность не исключаю

Нет, я как раз и хотел отметить, что ты активней включился в расследование...это не суждение хорошо это или плохо...

Мне не показалось что он прятался за спиной агента Брайсон , у них довольно независимые друг от друга взгляды как мне кажется, а если вообще, то все может быть, вариантов пар сейчас много

Ну тут да, может быть ... есть конечно ещё вариант, где Аз её не проверил, но просто угадал с кандидатурой... не знаю насколько это вероятно

Когда это я рванул за ней ? Я присматривался к ней, так же как и к остальным

А причём тут соцсеточка ? Как это может говорить в положительную либо отрицательную сторону ?
    Я так понял, Лив говорила о том, что предыстория и поведение могут быть связаны, тем как человек в своем поведении им руководствуется, но я пока не знаю чем это может нам помочь.

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Я говорила о том, кто изменился в своем поведении относительно друг друга. Ты сегодня стал активнее, но взаимодействие наше от этого не стало больше или меньше. Вчера вроде бы оба не подозревали особо друг друга, как и сегодня.Хотя со стороны наверное виднее. Возможно с агентами таже история, просто один из "пары" сегодня наоборот менее активен и поэтому мне показалось, что они отстранились друг от друга.
    выразительно посмотрела не девушку
    Вы снова возвращаетесь к этим моментам, хотя сами недавно себя корили за это и боялись негативной реакции. Вас пример Лив вдохновил? Что касается моей спонтанной поездки, соглашусь, что настоящих мужчин сейчас мало. И от некоторых хочется бежать не оглядываясь.
    Ну как же:
    Не заметила тут долгих размышлений...

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

а при том, что это тоже была "предыстория" и это тоже может говорить о поведении. Тут я объяснил Лив, что именно меня насторожило:
    Естественно, что по этому делать окончательных выводов не берусь, как и вообще по предысториям, но даже сама Лив говорит, что в них может быть подсказка.

Odeyalko нравится это.

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм

Всплеснула руками

Боже, милая. Уж в этом точно нет. Тяжело вздохнула и сглотнула. Но окажись ты... сущностью, - выделила последнее слово и поморщилась. - прикрытие у тебя есть, как это ни цинично звучит. Прости старуху.

А что сегодня заставляет верить в Августа больше, чем
    ? Он получался одним из кандидатов на вылет, а сегодня под сомнением.

Кстати, по двум другим вчерашним персонам... Что сегодня думаешь о Фрейе и Эллисон? О последней вот вспомнила парочку вопросов к тебе. Ты говорила, что она симпатична как человек, но все же из троих выбрала ее.

А чем именно? Вроде бы Эллисон подробно отвечает на вопросы, не тушуется.

Пока что мы не торопимся. Может быть, сейчас поделишься, что тебя смутило в церкви?

Odeyalko нравится это.

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эмбер
    Эмбер подошла к Эллисон и сочувственно погладила по спине.
    -Простите, не хотела берить Ваши раны, мне наверно больше повезло и не повезло одновременно.

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Эта фраза была сказана об Азриэле, миссис Чисхолм. Вы должно быть не расслышали. Вспомните еще раз ее высказывание полностью:

дернулась от внезапного прикосновения, отошла на пару шагов в сторону
    Ничего...у всех есть черные полосы

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

Сигурэ согласна покивала, хотя не выглядела грустной, скорее наоборот, несколько приободрившейся.

- Брюс. А расскажи мне, почему тебе кажется, что в паре Аляска-Лис монстр - кто-то третий? Только из-за рассудительных ответов Лис на любопытные и последовательные подмечания Аляски? Есть еще какие-то причины? Как тебе кажется, какую в таком случае монстр выбрал тактику относительно их, мммм, дискуссии?

16. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Я не считаю, что он против. Нельзя слишком опираться на мнение даже таких людей... - имея в виду отца Логана.

- Слово? Лол. Смотри, что ты сделал: взял слово из одной фразы и сопоставил его с другой фразой, совершенно не связанной по смыслу. Вот тебе еще пример: еще я люблю тяжелую музыку. Тесак тоже тяжелый. Связь примерно такая же.

- В том, что я сказала, есть смысл. Моменты, которые я отметила, могут исходить из мотивации, и то я все это делю на 10 и всем советую. Но ты какую-то ерунду спорол. Ну или объясни мне суть подсказки. Если бы я написала "В мистическом - истина", что-то бы изменилось, потому что там слово другое?

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм

Бог мой, стыд какой! спасибо, что указала! И впрямь не расслышала имя Аза, должно быть, тихо прозвучало. Думала, что все это о тебе.

Эмбер, милая, этот вопрос снимаю, и просьба: называй имена погромче, тут уж... возраст, простите старую.

Odeyalko, Liza3101, Aff и ещё 1-му нравится это.

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

Лив, слово "вранье" я воспринял буквально, что ты любишь приврать по жизни. Хорошо ли это для монстров, которые сейчас этим и занимаются. Да. Делаю я из этого выводы и отношу тебя сразу к ним - нет.
    Что ты имела в виду под враньем? Мистику и все что с ней связано? Если это, то ок. Я тебя понял.

19. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- А до этого ты говорил, что этот аргумент скорее "за". Мнение изменилось?
    - Вот зачем Вы опять об этом говорите? - нахмурилась.
    - А, ну значит, я Вас неправильно поняла.
    - Вполне вероятно. Но нам лучше полагаться на свои мысли, а не чужие, какой важной не была бы роль...
    - Как бы не перепутать подсказку с обычным описанием... прошлой жизни. Это то же самое, что и додумывать смысл некоторых фраз, я считаю.

- Да, я понимаю... Не извиняйся.

20. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юнг

Теперь по поводу моих наблюдений и теорий.

Вчера я высказал основную из них: о том, почему высасывающие монстры до сих пор не могут договориться между собой. Мне показалось этой странным, ведь на протяжении нашего интенсивного общения за день, они могли бы оставить друг для друга какие-либо знаки. То, что это не были подмигивания, объятья, подколки прочие, я почти уверен. Здесь что-то другое, более тонкое и не очевидное.

1) Мне кажется у монстров могут быть разные взгляды на дальнейшую тактику поведения (например): один хочет сосредоточиться на ярких и опасных личностях, которые могут его вычислить, другой же, например, ищет охотника. Поэтому между ними нет согласия. Под эту категорию сложно подобрать конкретные пары.

2) Монстры могут "не читать" и не понимать знаков друг друга. Под категорию тех, кого иногда сложно понять у меня попадет Август, привыкший к странным формулировкам и Эмбер, которая часто путается в своих же словах и предположениях. Их напарником вполне может быть кто-то с совершенно иным складом ума (конкретные формулировки, детальный анализ, практически полное отсутсвие ошибок). Пока кандидатура Лив, Колина, Хаято-сан и Агента Брайсон подходит больше всего. Вряд ли такие напарники смогли бы договориться.

Хаято-сан не кажется мне высасывающей на чисто интуитивном уровне. Почему-то, несмотря на её активные ко мне подозрения, я ей доверяю. Она не кажется мне монстром, нет. Скорее человеком, который пытается смотреть на всё под разными углами.

Колин почему-то тоже вызывает во мне доверие. Причём с первого дня. Его тактика чем-то похожа на тактику Лив, но кажется мне более открытой что-ли. Колин ведёт себя осторожно, но осторожность эта не похожа на осторожность монстра.

Лив же, вызывает во мне противоречивые чувства. С самого начала она реагировала на место, в котором мы оказались, с некоторым... воодушевлением, подкрепляя это репликами о месте, где есть ответы, которых нет нигде. Я принял это за азарт учёной, но такой интерес к месту, где из людей делают монстров до сих пор меня пугает. На протяжении дня и после этой ночи Лив не казалась мне напуганной или растерянной, скорее максимально собранной и сосредоточенной на сборе информации, которую затем в своём финальном голосе, практически не использовала.

Возможно, Брюс насторожил её именно тем, что дал о себе минимум информации (Август, кстати, поступил также).

Вы Лив просили меня обосновать свой голос против Августа, но свой против Брюса практически не объяснили. Хотя у вас были и другие подозреваемые, как и у меня.

Ваше общение с Колином выглядит неоднозначным. Я не могу понять, можете ли вы быть напарниками или нет.

В первый день вы сначала с ним спорили, до того, как он начал высказывать вам свои подозрения в нечистости ваших мотивов:

А потом начали больше к нему присушиваться и спрашивать его мнения о подозреваемых. Даже подхватили его слова о Брюсе.

Знаете, что меня ещё волнует? Вы пытается казаться более простой, чем вы есть на самом деле. У вас аналитический склад ума, но рядом с Колином вы ведёте противоречивую игру. То отвлекаетесь на социальные сети, фото, обмен репликами о прошлом, которого мы не знаем, то яро спорите по поводу вопросов и подозрений к друг другу. Это было бы похоже на разговор двух напарников, если бы не факт того, что высасывающие не могут договориться две ночи подряд. Мне кажется, для вас с Колином это не составило бы особого труда. Я думаю, что вы отличный адапатант и умеете вызывать симпатию окружающих. Как раз-таки ту, которая из разряда близости по-духу. Возможно, мои рассуждения покажутся вам субъективными, но лучше уж так, чем совсем никак.

Кого я вижу в паре с вами? Августа, Брюса, Эмбер и, возможно, Колина. Но последнему я, почему-то склонен доверять больше.

Агент Брайсон и Хаято-сан могут также быть в паре с кем-то, кого им сложно понять. Но им я доверяю, потому что они, пока, не давали мне повода для обратного.

3) Два активных активных монстра с разными позициями и конфликтом за лидерство в паре. Договориться не могут, так как каждый считает свой выбор более правильным, чем выбор напарника. Такое тоже может быть и тогда в этом ключе можно рассмотреть очень похожих и ярких Аляску и Лис.

Что до остальных, мисс Чисхолм кажется мне мирной. Но если она в паре с кем-то, так это с тем, у кого с ней мало общего.

Фрейя тоже кажется мне менее подозрительной, чем те, кого я назвал выше, но всё ещё может измениться.

Odeyalko нравится это.

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм

Приятно слышать, милый, но все же миссис подмигнула Не льсти, я видела себя в зеркале.

Перевела взгляд на кровати и сваленные в кучу простыни.

- Никто не видел мой беретик? Он был на мне, когда мы уходили из церкви, эх...

JuliaBart и Viburnum нравится это.

22. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юрген

*юноша удивлённо поднял бровь.

- Шутите? Вы с Лив спорите, обмениваетесь мнениями, вопросами-ответами с первого дня по сегодняшний. Я бы не сказал, что между вами было мало взаимодействия.

- Какое такое? Вы бы могли говорить конкретнее? Да, я не отрицаю, что доверяю Агенту Брайсон, но не ей одной. Хаято-сан, также находиться вне моих подозрений, как и Фрэйя с миссис Чисхолм, но доверие это интуитивное и может измениться с изменением их поведения или ситуации в целом.

Odeyalko нравится это.

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

ну, конечно. Если мне показывают в чем я был не прав и однобок, я учитываю это и смотрю на ситуацию по другому.

вот и я о том же, может быть, связь есть, но увидеть ее можно будет уже со вскрывшейся ролью. И сейчас что-то там выискивать - это запутывать себя еще больше.

я говорил о нашем взаимодействии с Эллисон.

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Извините мистер Юнг, позвольте и вас поправить. Это была реакция на слова Реймонда Кроу, а не мистера Андерса.

25. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юнг

- Да-да, вы правы. Тут я ошибся. В таком случае, пара Лив и Колина кажется мне ещё менее вероятной.

*задумался.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Почему? Что-то не могу понять, как это сыграло на уменьшение вероятности.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей