1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 7 сезон - Безмолвная долина

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем ED_SMITH, 24 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Безмолвная Долина

Пара супругов - Джек и Марина Сандерсы - уехала в романтическое путешествие в курортный городок, но спустя некоторое время так и не вернулась. Позвонить им невозможно, а со статусом "пропавший без вести" родные, друзья и близкие мириться не хотят, так и не разобравшись что к чему. Единственная зацепка - место, куда влюбленные собирались поехать - Безмолвная Долина.

"Вы уже слышали? Джек и Марина Сандерсы решили провести свой медовый месяц в лучшем отеле некогда популярного курорта - в Безмолвной Долине. Место не особо людное, зато тихое. Наверняка вы так же слышали о том, что спустя месяц после их отъезда от молодожен не было ни слуху, ни духу, а сам курорт был заброшен еще лет 30 назад.
    Для всех желающих разыскать таинственно пропавших родственников, провести независимое расследование об их исчезновении или же просто прокатиться с ветерком, у нас есть 16 свободных мест на особый рейс в Безмолвную долину. Билеты можно оплатить в автобусной кас... шшшш..."

Благодаря соц.сетям, радио и ТВ группа энтузиастов организовывает поездку в заброшенный город, чтобы разгадать тайну исчезновения молодых людей. Каждый из них преследует свои личные цели, направляясь в Безмолвную Долину. Но даже тому, кто попал сюда по ошибке, стоит понимать, что это место привлекает совсем не случайных прохожих...

Перед началом игры я принесла вам немного монстров, сделанных на скорую руку, но думаю если подключить фантазию то можно представить, что косяков на картинке не видно! Так уж вышло, что нетрадиционный сеттинг требуют нетрадиционных решений, с которыми я вас сейчас познакомлю)))

Оборотень.

Существо или не определилось в каком облике ему будет комфортнее, или застряло на стадии "перевоплощения", но в итоге мы имеем монстра с вывернутыми в обратную сторону суставами. Сильный, мощный, местами подгоревший, но охотника последнее вряд ли волнует.

Использовать его мышцы не по назначению при удачно сложившихся обстоятельствах охотнику поможет Тесак (он же Капкан в прошлых играх).

Вампир-кровопийца.

Тощее длинное создание с вытянутой шеей и щупальцами в районе рта. Несмотря на наличие так называемых "глаз" оно ничего не видит и анализирует мир с помощью чувствительных щупалец (которыми и кровушку сосет успешно!). Передвигается быстро на носочках, в отличие от Оборотня практически бесшумно.

Единственный способ победить коварного противника - выплеснуть Кислоту в морду, отчего монстр потеряет контроль над ситуацией, а дальше добить чем придется.

Зомби в данной истории не меняют свой внешний вид настолько радикально, чтобы описывать их внешность так подробно. Скажем так, опытному Охотнику достаточно даже Сковородки, чтобы выбить из их мозгов желание убивать (и все остальное). Мирный житель в здравом рассудке в такой ситуации разве что отделается болючей ссадиной...

кликабельно

Правила ролевой

[​IMG] - Реймонд Кроу (Stranger) - оборотень.

[​IMG] - Юрген Юнг (Viburnum) - человек.

[​IMG] - Генриэтта Чисхолм (Redhead) - человек.

[​IMG] - Эмбер Торн (Персефона) - человек.

[​IMG] - Эллисон "Лис" Фокс (Aff) - человек.

[​IMG] - Хаято Сигурэ (b-lust) - вампир.

[​IMG] - Саманта Аляска Брандт (MiaSanMia) - человек.

[​IMG] - Азриэль Дримурр (Вереск) - экстрасенс.

[​IMG] - Брюс Огден (Oksii) - человек.

[​IMG] - Дэнниз Брайсон (Del) - человек.

[​IMG] - Габриэлла Сканлайн (Asagi) - оборотень.

[​IMG] - Фрейя Энтуистл (Liza3101) - человек.

[​IMG] - Отец Логан (annelise) - человек.

[​IMG] - Лив Сандерс (Lamare) - вампир.

[​IMG] - Август К. (KostyaRiki) - охотник.

[​IMG] - Колин Андерс (ШТАПИК) - человек.​

Последнее редактирование: 22 фев 2019
    Hikkania, Kuhtya, Tasya228 и 13 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Это все было в рамках теории "напарники Аляска и Лис", где один сливает другого. Но тут много вариантов, согласна. И непонятно, какой из них мог бы сыграть или нет. Я думала о том, что монстру вряд ли бы понравилось, что его пытается пустить по ветру его напарник, поэтому и сказала про ожидаемую агрессию. Но не знаю, честно. Может, и правда чему-то у Габриэллы научилась... хотя там было другое. Кроу наоборот пытался ее хоть как-то вытянуть, как мне показалось. Хоть и не особо-то усердствовал.

- Пока что ни "шивороты" в первую ночь, когда их было двое, ни кривососы ни разу не договорились. Не знаю, уместно ли говорить о знаках? Либо не дают их, либо сами же не замечают. Это может измениться в любой момент, правда. Но пока их тенденция "не договариваться" мне нравится.

- А напарником Лис ты кого видишь? Есть идеи?

- Почему-то у всех остальных их абстрактные и безосновательные идеи занимали куда меньше времени. Я просто не вижу смысла об этом так подробно распинаться. А если и вижу - то там нет поводов делать это из добрых побуждений.

Последнее редактирование: 1 фев 2019

3. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юнг

- Меня удивляет, что вы так просто разбрасываетесь фактами, которые не имеют под собой никаких подтверждений. Вам кажется, что мои рассуждения занимают больше времени, потому что я предпочитаю думать вслух, а не молчать.

Odeyalko нравится это.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Как жаль, мистер Юнг, что я не могу вам ответить такими же умными словами. Но я попробую по-простому.

- Я хочу заметить: у меня нет неприязни лично к вам и всем остальным с таким, ээээ, качеством. Каждый выживает так, как может, или хочет, или умеет. Но вчера у нас была интересная ситуация: был один подбитый "перевертыш", причем "перевертыши" не знали, кто именно из них, и они должны были действовать осторожно. И были два "высасывающих", до сих пор не особо ясно, кто это, но все же. Вчера им вообще можно было сидеть спокойно и стараться понравиться как можно большему количеству людей, чтобы потом их было сложнее подозревать. Всегда тяжело видеть злое в том, кто тебе нравится, не так ли?

- Не только вы. Меня напрягают и Аляска с Эллисон. И к Брюсу и Августу я тоже до сих пор присматриваюсь. Не нужно пытаться выставить все так, что я держусь только за вас.

- Я не могу понять, в чем смысл так долго говорить, чтобы потом под всеми своими словами подвести черту, что они безосновательны и абстрактны. Простите.

- В совокупности с остальным - нет.

- К сожалению, я не могу отвечать за то, что остальным показалось на счет меня, - пожала плечами.

- Ну а кто еще у нас так долго говорил в подобном ключе?

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эмбер
    Аз не боялся вопросов и отвечал на них. Не думаю, что стал бы топить в открытую. Не вижу смысла искать логику Аза в отношение мирных.
    Тут уже ответила на этот вопрос. Юнгу и Хаято-сан.
    Нееет началось с того, что Габри спокойно спросила про сигарету. Попробуйте вспомнить, - посмотрела на голову, - ах ну да.
    Уже сказала тема закрыта
    От куда такая уверенность? Можно 2 ночи помаскироваться, чтобы не вызвать подозрения, а на 3 договорится. Этот вариант тоже нельзя исключать.
    Вот тут я прям за, чтобы он сказал или если проверил кровососа. В остальных случаях, пока лучше молчать на мой взгляд.
    Тут моя подозрительность может оказаться слишком предвзятой.
    Эмбер улыбнулась
    У меня вчера была претензия, что он слишком прячется за мнение коллеги. Сегодня он выглядет смелее и больше уверенным сам в себе. Не одной же мне так кажется? Хотя тоже его еще не оправдывает.
    Я пока не исключала вас из списка и примеряю на вас теорию, если это монстер, то... Вам это не комфортно?
    Будем надеятся, что так и дальше будет.
    Пока слабо верится в эту историю. Ведь есть риск вылетить самому.
    Вот это кажется мне правдоподобно... Но тогда кандидатов не мало, не только Юнг...
    Эм опять посмотрела на Фрейю и потерла виски

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2019

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Про фокус. Зная вскрывшиеся роли, легко говорить - я видел то-то и то-то, жаль, но совпало с действительностью. Но как вы потом отметили, мисс Фокс на самом деле могла прийти к этим идеям. *пожала плечами*

Почему рискованно? Ведь можно разыграть карту "ошибавшегося невиновного".

>ты их не слышала

Слышала. Я объяснила, что имела в виду.

Да, у вас проблемы с внимательностью, ведь я высказалась недвусмысленно о намерении голосовать против мисс Сканлайн в первом же своем посте во время голосования. И ждала все это время какой-то ответной реакции, надеясь, что девушка заговорит и, возможно, выдаст напарника.

*Прослушала речи объявившегося Августа с таким же невозмутимым выражением лица, с каким отвечала Андерсу*

Насчет мистера Огдена. Я ждала его ответа с самого утра - он появился, сказал что-то в воздух, но мое обращение к нему проигнорировал. Однако это не значит, что я забыла о вас, Брюс.

Korkin, Viburnum, Odeyalko и ещё 1-му нравится это.

7. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юнг

- Или просто не говорил об этом. Я ещё раз повторю: я не считаю, что Аз проверял именно вас. Если бы это было так, он как тот, кто привык защищать, обязательно намекнул бы нам об этом чем-то, кроме своего голоса. Так мне кажется. Но что меня смущает, так это ваша уверенность в том, что он не мог этого сделать.

- Я пытаюсь вас понять, но у меня ничего не получается. Будьте добры, объясните, что вы имели в виду?

- Тем не менее я не считаю правильным молчать и не обдумывать варианты. Свою пассивность легче всего спрятаться за позицией: я просто не хотел ошибиться. Все мы не хотим, но лучше ошибиться, обдумывая варианты, чем молча наблюдать за тем, как другие подвергают себя риску ради вашей безопасности.

- Можете. Но я не гарантирую, что я пойму вас правильно или пойму вообще. Иногда вы изъясняетесь слишком абстрактно и переспрашивать вас приходится не только мне. Мистер Андрес это тоже отметил.

- Мне, например, кажется, что монстры могли выбрать себе вместилищем слишком разных личностей и поэтому они не могут договориться. Разный темперамент, подход к делу, разная мотивация. Один может быть импульсивным, другой спокойным. Один может хотеть устранить тех, кто привлекает больше всего внимания, а другой стремиться избавиться о тех, чьё отсутсвие почти никто не заметит. Оба они пытаются найти охотника, а на эту кандидатуру у нас имеется ни один человек. Мне кажется, дело тут даже не в знаках.

- В чём-то вы, возможно, и правы, но не во всём. Мистер Кроу не пытался никому понравиться. И если бы не прозорливость охотника, он бы имел шансы ещё долго задержаться среди нас. Мне кажется, об этом не стоит судить с одной стороны, хотя я понимаю ход ваших мыслей.

- Если этот человек тебе близок, безусловно. Но у нас тут не так много тех, кто близок друг другу. Поэтому это, конечно, несколько усложняет ситуацию, но не настолько, чтобы опираться на это, как на факт. Я уважаю мисс Брайсон, как человек, мне был приятен святой отец, я соболезную Фрэйе и мне сложно давить на мисс Чисхолм из-за её возраста. Но! Мне кажется, что симпатия к образу мысли, а не человеку, даже страшнее. Поэтому я бы скорее обращал внимание на тех кто близок друг другу по-духу. Мистер Кроу многим понравился, как раз-таки своим образом мысли. Вот против таких людей будет очень сложно голосовать. Но это уже моё, субъективное.

- Я и не пытаюсь. Просто вы озвучили то, что ваше мнение обо мне не изменилось и это меня удивило. Поэтому и завязалась эта дискуссия.

- Таков уж способ мыслить. - юноша развёл руками. - Я не стану сливать свой голос, не стану голосовать необдуманно или безосновательно. Для размышлений мне просто нужно время и проговаривание вслух. По-моему, это не так уж и страшно.

На этом я предлагаю нам прекратить дискуссию о личностях и направить свои, хоть и разные, но уверен, что не такие уж плохие мозги, в более конструктивное русло.

Если у вас возникнут ко мне вопросы, я на них отвечу.

Замечание Фрэйи по поводу монстров я учёл и впредь буду более осмотрителен.

Последнее редактирование: 1 фев 2019

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Есть. Но в любом случае, наши монстры должны кого-то подозревать, даже если у них это получается делать в общую струю и не блистать оригинальными идеями. И напарника им в своем дневном поведении тоже надо как-то обозначать, даже не так важно, в "подозрительные" или "неподозрительные". Поэтому я и думала, что все происходящее - просто шоу двух напарников, на которое часть "ведомых" будет смотреть, раскрыв рты. Хлеба, зрелищ, кагора, и вот этого всего.

- Тоже вариант и тоже жизнеспособный. Я уже говорила про это с Колином. Но у меня просто нет ощущения, что Аляска могла пойти на такой риск. Это ощущение может с легкостью быть неверным.

Сигурэ удивленно изогнула бровь.

- Не пытался. Я и сказала, что перевертышам нужно было действовать осторожно, не лезть на рожон. А вот "высасывающие" вполне могли стараться заработать себе симпатии - их же на тот момент как раз и не прижало. Поэтому я изначально и видела вас именно в этой, ммммм, ипостаси. И, да. Если что, другие варианты я тоже рассматриваю, варианты, где вы не при делах, а монстр - кто-то другой. Чтоб вы не сказали, что почему-то именно вас я вижу именно в обличии монстра и никак иначе.

- Пока я замечаю, что Брюс пытается понравится Аляске и, возможно, наоборот. Миссис Чисхолм с ее пирогом? То была разовая акция, и как мне показалось, в остальном она довольно-таки держится особняком. Не будем путать тактику "пытаться понравится" и образы. Насколько бы милым не был образ миссис Чисхолм и как бы не были трудны подозрения к ней в связи с этим, это не одно и то же.

- Если бы ночью мы лишились чупакабры-упыря, у меня были бы более весомые основания пересмотреть вашу кандидатуру. Но... - беспомощно развела руками. - Пока что я вас как видела возможным "высасывающим", так и вижу. С новыми нюансами, но тем не менее.

- Как будет угодно.

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    я тут все таки вспомнила ту самую сводку Азриэля так вот "человеком" он назвал из всего списка только двоих: отца Логана и Колина. Скорее всего это ничего не значило и просто оборот речи. Да и проверить он мог одного. Другое любопытно, самое короткое мнение у него было по мистеру Кроу, что -то про интересные мысли. Наверное не хотел раскрывать на кого собирается совершить набег ночью.

10. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юрген

- Возможно, я бы так и не сказал, если бы услышал более весомые аргументы от вас на голосовании. - развёл руками. - Но это дело прошлое. Я понял, что вы плохо себя чувствовали.

- Я тоже это замечаю. Поэтому его пассивная позиция наблюдателя понятна мне ещё меньше. Если тебе кто-то нравится, ты пытаешься его защитить. Разве не так? Мистер Огден пока не похож на того, кто хочет вычислить монстров и защитить Аляску. Я считаю это странным.

Хотелось бы услышать его объяснение данному...феномену. Что скажете, мистер Огден?

- Надеюсь, мы с вами обсудим их в будущем. Чтобы избежать дальнейших словесных перебранок.

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- То, что это направлено на одного конкретного человека, меня не напрягает. Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу. Кто-то краснеет, когда общается с Лив, а кого-то она впечатлила настолько, что он внезапно заинтересовался культурой Сельвадорады, и все в таком духе. Всякое бывает. Хотя со второй половиной, про то, что не стремиться защитить, я могла бы согласиться. Но тут как бы... все мы разные. Не за каждым мужчиной как за каменной стеной. Ничего личного, Брюс. Это так...

Сигурэ вздохнула и отвела взгляд, явно кого-то вспоминая.

Lamare нравится это.

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Если это в мой огород, то зря. Анализ помогает, тем более анализ голосования. Мне кажется, ты и сама им занимаешься, или что это, если не анализ? Выводы можно делать не только из разговоров.

- Тут у меня есть мысли, что: 1) рановато друг друга топить, да еще и на ровном месте, 2) никто еще не потоплен. Для меня многое зависит от развития ситуации, но видеть в них двух напарниц я буду не в первую очередь.

- Так роль Габриэллы же открылась. Ты не анализировала, кто мог оказаться ее союзником?

- Я, кажется, поняла. Пока не могу понять, зачем вам было недоговаривать свои подозрения, но видимо, мы с вами зашли в тупик.

- Но у ведь у вас тоже так бывает.

НИЧЕГО не стала говорить.

- Не все такие, как Габриэлла. Мне кажется, в первую очередь стоит рассматривать более разумные тактики, а не треш.

- А ты предлагаешь помолчать, чтобы не оказаться крайним? И подождать, пока нас "наведут" монстры с того света? Скажи, у тебя как-то изменились подозреваемые со вчера?

- Про ситуации Аляска-Эллисон и Эллисон-Эмбер пока что в голове каша. Скажу, что общаясь сегодня с Эллисон, я как-то не почувствовала в ней мутности. Еще не означает, что Аляска темнит.

13. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юнг

- Всё так, - Юнг смутился, услышав о Лив, но попытался быстро взять себя в руки. - Но мне не даёт покоя контраст между его утренним поведением и тем, что мы не слышим его сейчас.

- Мне казалось, он очень переживал.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Нет, не в твой. К твоим анализам у меня особых вопросов не было.

- Думала. Но Реймонда в моих мыслях не было. Может, Эмбер перестала быть для Аза подозрительной, может, еще что-то. Не вижу особого смысла пытаться понять, почему Аз поступил так, как поступил, чужие мысли так и останутся потемками.

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эмбер
    А что именно смущает? Пока других доказательств не смогу предъявить. У него были ко мне претензии, справедливы или нет, рассудит время. А точнее поимка кровососов или моя смерть. Я не пытаюсь сказать, что раз он проверил не меня, я 100% не виновна, это не признание если что, но я не прошу мне на слово поверить. Хммм вот еще доказательство, я первая поднаехала на него, Аляска это заметила и осекла меня. В этот момент если бы Аз был уверен, что я виновата, разве он не наехал в ответ, у него тогда было куча возможностей. Но, он стал вопросы задавать позже. По большей части после моего списка. Даже нет, тогда он задал вопросы и только в конце дня вернулся к моей персоне. Когда не было уже возможности меня перед другими улечить.
    А потом если бы я сомневалась, проверял он меня или нет. Стала бы я сама поосить его дух сказать. Предположим решение оставить меня до утра узнать у духа. Появляется дух и говорит: проверил - кровосос. Кто не доживет до утра? Я не могу сказать какую тактику выбрали монстры, тут вариантов куча, но уверена в том, что они эгоисты и не станут жертвовать собой ради напарника. Надеюсь объяснила...
    Более того не исключаю, что мои подозрения и заявления - гвозди в мою же крышку гроба. Но пока я их держусь.
    Эмбер что-то вспомнила и свела брови, но ничего не сказала.

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    мне вообще кажется, что мыслить сейчас "тактиками" не очень продуктивно. Они могут быть совершенно разными и тут нужно угадать как думают оба монстра. Я бы скорее отталкивалась от личностей, но пока некоторые такие еле сдержала зевок сонные, это сделать сложно.
    Я пожалуй тоже подремлю, если никто не против.
    включила музыку в плеере и моментально отключилась, сложив руки и голову на согнутые колени

17. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- Нет, я вполне понимаю, почему Вы, - Фрейя снова перешла на "Вы" с Эмбер, - Э... примеряете на мне теорию.
    К тому же, каждый из нас защищает себя от чужих подозрений, правда же? И неважно, человек это или монстр.
    - Это моя вечная проблема... - смутилась, - Наверное, она была во всех моих прошлых жизнях, и в будущих будет тоже.
    - Но Вы, получается, все равно почти знали, что Габриэлла - перевертыш. Собственно, это основа еще одной моей сверхкривой теории. Надо будет пересмотреть ее позже со всеми поправками, - вздохнула.
    - Это было даже не замечание, а больше наблюдение... ну да ладно.
    - Я согласна. Мне тоже пока не кажется, что Эллисон и Аляска - напарницы.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Это исходя из чего так получается?

Odeyalko нравится это.

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Спасибо, док.

- По-моему, ты не так поняла, ну да ладно. - Махнула рукой.

20. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юрген

- Потому же, почему многие из нас старались говорить не обо всём. Я ждал сегодняшнего дня и его результатов. Мне казалось, что если напарник Августа или Габриэллы не будет знать о моих подозрениях, я смогу добиться от него больше информации.

- Стопроцентная? Нет. Я даже в самом себе на сто процентов уверен быть не могу, - парень пожал плечами. - Возможно, не будь это так, бюро доверяло бы мне не только присмотр за кофемашиной и разбор архивов.

- Кстати, напомните мне, пожалуйста, кем вам виделся Аз? Высасывающим или перевёртышем?

- Почему вам так кажется? Я, например, в этом не уверен, учитывая прошлый день и поведение Габриэллы.

21. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- Агент Брайсон, но Вы же сами сказали, что, возможно, Габриэлла выдала бы напарника. А это уже что-то значит. На протяжении вчерашнего дня я видела, что Вы подозревали ее больше остальных.

22. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Аляска

- Хммм... - задумалась на минутку, - Колина или Августа. или Брюса. А если отталкиваться от той идеи, где днем между напарниками смутно просматривается конкретное взаимодействие, то мадам Чисхолм, наверное. Или Эмбер. Говоря, кстати, о смене мнений - вчера Эмбер и Колин были на верхушке моего так называемого "списка", если от чистых к подозрительным. Сегодня же я рассматриваю Колина в двух комбинациях как минимум (с Лив или Эллисон), и сейчас, после некоторых слов Эм, хочется присмотреться к ней внимательнее.

- То есть спецом не договаривались, говоришь, чтобы мы перестали их искать? Блин, вообще не понимаю, к чему ты клонишь, Эм. Не слишком ли... Расточительство это - со стороны тех, кто заинтересованы перебить здесь всю человеческую компанию по очереди?

Выражение лица Аляски стало выражать недоумение пуще прежнего - посмотрев на Эмбер некоторое время, она перевела взгляд, уже не став просить пояснить еще раз.

Долго не собиралась никак комментировать услышанное, но в итоге все же негромко добавила:
    - Не то чтобы мне нравилось слышать о себе в этом контексте, если честно.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Мисс Энтуистл, вы заставляете меня страдать даже чуть больше, чем мистер журналист - он хотя бы не уличен в забывчивости. *улыбнулась и чуть кивнула Андерсу, признавая отсутствие раннего склероза как неоспоримое преимущество* Вот что и когда я говорила. Да, у кровопийц тоже имеются напарники, так что суждение верным было как для них, так и для оборотней. Надеюсь, на этом поставим точку.

Odeyalko нравится это.

24. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юрген

- В обычной ситуации я бы не стал лезть не в своё дело и уж точно не стал бы комментировать чью-то к кому-то симпатию и степень независимости. Но! Мы не в обычных обстоятельствах и иногда нам приходиться говорить не самые тактичные вещи. Это именно тот случай. Простите.

25. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Брюс

Вы что, ждете от меня конкретных имён? Но кто здесь готов их сейчас назвать, кроме что разве Аляски ...

Я во-первых, считаю что в конфликте между Аляской и Лис, монстр кто то третий. Я вижу что Аляска высказывает прямо, то что её беспокоит. А Лис, спокойно и подробно отвечает на обвинения. Мне, они обе сейчас видятся скорее мирными. И я не стал бы пока принимать ни одну из сторон.

И я...украдкой посмотел на Аляску...я и сейчас переживаю, потому что считаю её невиновной и я бы никогда не поставил под угрозу человека, которому склонен доверять и .... и это доверие продиктовано не только симпатиями, нет... я же вижу её общую линию поведения, она довольно открыта и последовательна...а тот момент с сигаретой, он был не больше чем фоном, а не каким то серьезным конфликтом...когда она говорила о Кроу, то сначала выдвинула подозрения, распросила, как и сейчас делает с Эллисон, мне не показалось, что она захотела её сразу топить...та же история и с Лис

*и я тоже о вас помню агент Брайсон
    ..правда...я помню ваш вопрос, о идеях и долго думал над ним...но чёрт побери ...мне бы, хотя бы для себя просто понять , кого я подозреваю и почему*

Мне нужно ещё много моментов вспомнить, но я могу сказать, что мистер Юнг меня чем то настораживает, без аргументации это конечно не тянет на подозрения, но все же...
    он тоже можна сказать достаточно осторожен и гибкий, он может плавно перейти в то русло, которое ему нужно ...
    это может быть свойственно и обычному мирному, но и кровопийце тоже вполне....хоть и могу ошибатся, но раз уж спрашиваете, то отвечаю
    это не повторение претензий Хаято, а то что я на самом деле чувствую сейчас, тем более, его внимательность, мягкость и рассудительность, ещё не гарантия, что он монстр, ведь по отношению Азриеля я тоже вчера ошибался, единственное что на чучствах теорий не построить, к вечеру я попытаюсь вспомнить обо всх поподробней...

Сейчас меня также немного смущает Август, потому что он помимо того, что редко выходит на связь , он высказывается довольно непонятно, (да, скажите что и я тоже, но каждый здесь имеет право судить со своей колокольни так сказать), то на тему Аза и поисков мирного говорит, что сейчас уже мало чем может помочь, о Генриетте и непонятно зачем... хотя с другой стороны, мне иногда кажется, что все что он говорит, ну искренне что ли...будто, он сразу говорит о том, что думает и о чем считает нужным, он подстраиваться не под других, а под себя...и его кандидатура для меня становится какой то неоднозначной..

Есть ещё Колин, который казался мне довольно отстраненным, но сегодня его больше Лив ... она голосовала против меня и я абсолютно понимаю её позицию, но от этого больше доверять не могу...

А ещё Эмбер , против которой голосовал Август и которая вчера отдала голос по своим предположениям, ощущениям... я глубоко сомневаюсь что Аз, проверил именно её... и что она одна из монстров

Я пытаюсь наблюдать и по мере возможности отбрасывать вероятные кандидатуры для себя

Интуиция это прекрасно, как жаль что на неё нельзя полностью полагатся...

Аляска отодвинулась, Брюс вздохнул, его уже немного нудило, от слова конкретика, он тайком приоткрыл внутренний карман, откуда выглядывала небольшая фляжка, то на секунду задержав на ней взгляд, то посмотрев на остальных, будто о чем то раздумывая, но все таки закрыл куртку обратно на замок, а на словах Лис о спирте, любопытно приподнял бровь...

Если говорить не об Аляске, то ... все сложно...
    Чтобы понимать в каком идти направлении, нужно от чего то отталкиваться. А по голосованию или тактике, это сделать весьма сложно.

Сейчас мне кажется, но где то среди нас, на виду затаился кровососущий который пускает пыль в глаза, но опять же это все на уровне ощущений...

Здесь ведь уже говорили, что вариантов того, как себя могут вести монстры большое количество и какое оно именно зависит от его личности, ...

26. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- Агент Брайсон, но ведь если предполагать, что Вы - кровопийца, то могли сказать так специально. И пожалуйста, не сердитесь на меня из-за моих недостатков, - смутилась, - Никто ведь не идеален.
    - Но против нее голосовал Аз, а не Август. Или это так случайно сказалось?
    - А почему? Расскажешь поподробнее?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей