1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 7 сезон - Безмолвная долина

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем ED_SMITH, 24 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Безмолвная Долина

Пара супругов - Джек и Марина Сандерсы - уехала в романтическое путешествие в курортный городок, но спустя некоторое время так и не вернулась. Позвонить им невозможно, а со статусом "пропавший без вести" родные, друзья и близкие мириться не хотят, так и не разобравшись что к чему. Единственная зацепка - место, куда влюбленные собирались поехать - Безмолвная Долина.

"Вы уже слышали? Джек и Марина Сандерсы решили провести свой медовый месяц в лучшем отеле некогда популярного курорта - в Безмолвной Долине. Место не особо людное, зато тихое. Наверняка вы так же слышали о том, что спустя месяц после их отъезда от молодожен не было ни слуху, ни духу, а сам курорт был заброшен еще лет 30 назад.
    Для всех желающих разыскать таинственно пропавших родственников, провести независимое расследование об их исчезновении или же просто прокатиться с ветерком, у нас есть 16 свободных мест на особый рейс в Безмолвную долину. Билеты можно оплатить в автобусной кас... шшшш..."

Благодаря соц.сетям, радио и ТВ группа энтузиастов организовывает поездку в заброшенный город, чтобы разгадать тайну исчезновения молодых людей. Каждый из них преследует свои личные цели, направляясь в Безмолвную Долину. Но даже тому, кто попал сюда по ошибке, стоит понимать, что это место привлекает совсем не случайных прохожих...

Перед началом игры я принесла вам немного монстров, сделанных на скорую руку, но думаю если подключить фантазию то можно представить, что косяков на картинке не видно! Так уж вышло, что нетрадиционный сеттинг требуют нетрадиционных решений, с которыми я вас сейчас познакомлю)))

Оборотень.

Существо или не определилось в каком облике ему будет комфортнее, или застряло на стадии "перевоплощения", но в итоге мы имеем монстра с вывернутыми в обратную сторону суставами. Сильный, мощный, местами подгоревший, но охотника последнее вряд ли волнует.

Использовать его мышцы не по назначению при удачно сложившихся обстоятельствах охотнику поможет Тесак (он же Капкан в прошлых играх).

Вампир-кровопийца.

Тощее длинное создание с вытянутой шеей и щупальцами в районе рта. Несмотря на наличие так называемых "глаз" оно ничего не видит и анализирует мир с помощью чувствительных щупалец (которыми и кровушку сосет успешно!). Передвигается быстро на носочках, в отличие от Оборотня практически бесшумно.

Единственный способ победить коварного противника - выплеснуть Кислоту в морду, отчего монстр потеряет контроль над ситуацией, а дальше добить чем придется.

Зомби в данной истории не меняют свой внешний вид настолько радикально, чтобы описывать их внешность так подробно. Скажем так, опытному Охотнику достаточно даже Сковородки, чтобы выбить из их мозгов желание убивать (и все остальное). Мирный житель в здравом рассудке в такой ситуации разве что отделается болючей ссадиной...

кликабельно

Правила ролевой

[​IMG] - Реймонд Кроу (Stranger) - оборотень.

[​IMG] - Юрген Юнг (Viburnum) - человек.

[​IMG] - Генриэтта Чисхолм (Redhead) - человек.

[​IMG] - Эмбер Торн (Персефона) - человек.

[​IMG] - Эллисон "Лис" Фокс (Aff) - человек.

[​IMG] - Хаято Сигурэ (b-lust) - вампир.

[​IMG] - Саманта Аляска Брандт (MiaSanMia) - человек.

[​IMG] - Азриэль Дримурр (Вереск) - экстрасенс.

[​IMG] - Брюс Огден (Oksii) - человек.

[​IMG] - Дэнниз Брайсон (Del) - человек.

[​IMG] - Габриэлла Сканлайн (Asagi) - оборотень.

[​IMG] - Фрейя Энтуистл (Liza3101) - человек.

[​IMG] - Отец Логан (annelise) - человек.

[​IMG] - Лив Сандерс (Lamare) - вампир.

[​IMG] - Август К. (KostyaRiki) - охотник.

[​IMG] - Колин Андерс (ШТАПИК) - человек.​

Последнее редактирование: 22 фев 2019
    Hikkania, Kuhtya, Tasya228 и 13 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Резко села, скидывая простынь с лица. Прищурившись осмотрелась по сторонам, привыкая к темноте. Выхватила взглядом Фрейю и миссис Чисхолм, склонившихся над телом, бормочащего Юнга.
    - Что.. Что случилось?
    В голове шумело, взгляд упал простынь с темно-багровыми пятнами. Лис быстро задышала, засучила ногами, пытаясь одновременно скинуть с себя омерзительную тряпку и слезть с каталки. Но в итоге свалилась с грохотом роняя кушетку, судорожно высвободила ногу, помогая себе рукой, из простыни и отползла куда-то к стене на четвереньках. Где села, прижавшись к стене, пытаясь унять бешеный пульс и выровнять дыхание.

Последнее редактирование: 1 фев 2019

3. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юрген

*парень подошёл немного ближе к плачущей Фрэйе и тихо проговорил:

- Мы найдём их, мисс Энтуистл. Мы непременно их найдём. Хотите воды? У меня осталась целая бутылка.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Мы их найдем, мы их обязательно найдем! - Сигурэ чуть сжала пальцы на плече Фрейи. - Здесь этого хотят все. Нас много. Азриэль не погибнет просто так...

Фрейя продолжала плакать на плече миссис Чисхолм, и поэтому Сигурэ не спешила уходить, пока Фрейя не успокоится.

5. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- Я... у меня тоже была...
    Огляделась в поисках рюкзака, но не нашла его. Внезапно ее лицо снова скривилось.
    - Брелок... я потеряла брелок...

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Миссис Чисхолм... налейте мне тоже успокоительного, если оно еще осталось...

7. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Брюс

Брюс резко подорвался, скинув с себя покрывало. Он оглянулся по сторонам, увидев уже неживого Агриэля и рыдающую над ним Фрейю... на секунду он застыл с грустным взглядом
    Значит, он и правда был очень светлым и искренним человеком, он очень нам помог... жаль только, больше не сможет и что все так..
    но при этом с ужасом и явным беспокойством искал кого-то взглядом... и когда завидел как Аляска скатилась с кушетки и забилась в угол, мгновенно подлетел к ней и крепко обнял, держа за плечи .... не надо, не смотри туда... ты как, в порядке ? не забилась ?
    Габриэла и Азриель, ведь должны были оставить какие то зацепки...

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2019

8. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин Андерс

Колин с сочувствием смотрел на Фрейю, поджав губы. Затем сел обратно на кушетку, скинув окровавленную простыню.

Что ж... Придется все-таки пересмотреть список своих подозреваемых.
    напарник Габриэллы убит. Много ли толка от ее зацепок?

9. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм

Опускаясь на колени, осторожно протянула руку, чтобы перекрестить тело - но глянула в сторону падре и не решилась. Вместо этого аккуратно прикрыла юноше невидящие глаза. После чего крепко-крепко обняла горюющую племянницу, тихонько шепча то ли слова утешения, то ли молитвы.
    Грустно Хоть здесь мы не ошиблись.
    Горько искривила уголок рта
    Жаль, усомнилась насчёт мальчика, старая дура. И извиниться бы - да не услышит, э-эх..

Молча протянула девушке остатки валерьянки, удостоверившись, что Фрейя сделала глоток.

10. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

Окончательно расстроившись, подняла очки, теперь с еще одной царапиной, и села подальше ото всех, съежилась, обхватила руками колени и положила голову на них, глядя куда-то в пустоту. Немного успокоившись, она подала тихий и очень грустный голос:
    - ...Аз вчера проголосовал против Эмбер. Мы можем лишь предполагать, к-кого он проверил в первую ночь... Н-но я не знаю... утром он не подозревал Эмбер так сильно... Но может, он вначале решил найти причины своих подозрений к ней, а потом уже п-показать это?.. Чтобы не подвергать себя риску.
    На "подвергать себя риску" всхлипнула.

11. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Август

- Габриэлла и Реймонд были напарниками. Всё. Их больше нет. Если бы они знали, кто кровососсы, то возможно, мы бы нашли зацепки в их разговорах со всеми. Но они этого не знали. Остаётся только Азриэль и вспомнить, с кем он конфликтовал, кого подозревал. Если он экстрасенс, значит он кого-то "просканировал"? Вот только мы не знаем, "увидел" ли он тогда, прошлой ночью, монстра или человека.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

Сигурэ с немой благодарностью приняла валерьянку из рук миссис Чисхолм и щедро опрокинула в себя все то, что осталось на донышке. Фрейя отошла в сторону. Сигурэ заметно колебалась, в какой-то момент даже дернулась в ее сторону, но в итоге так и осталась сидеть там, где сидела.

- Думаешь... думаешь, мог ли он проверить ее в ту ночь? У него ведь было не так много времени. И он, - кивнула на Августа, - прав, Аз мог узнать, кто человек. А к своему голосу он мог прийти как и все мы, с помощью того, что увидел или услышал днем...

13. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юнг

- Не ожидал, что скажу это, но я согласен с Августом. Вряд ли перевёртыши что-то знали о высасывающих. Так что в данном случае об оставленных ими зацепках не может быть и речи.

- Хм... - Юнг задумчиво потёр переносицу. - Этот вариант вероятен, но процент такого рода совпадения не слишком уж велик. Хотя, это возможно, если мы вспомним о том, что охотник в первую же ночь отыскал перевёртыша. Это надо обдумать.

14. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Аляска

Не сводя взгляда с Фрейи и её тёти, к которым, оказывая поддержку, подходили другие - Аляска неподвижно сидела, вжавшись телом в стену. Перебирала каждого взглядом, словно пересчитывая снова, кто остался жив.

Где-то рядом с ней опустилась на корточки Эллисон. Аляска медленно повернула голову в её сторону, собираясь что-то сказать.

Ситуация, разворачивающаяся на этот раз, потрясала в разы хуже двух предыдущих раз, но эмоциональная защита срабатывала, как обычно - спустя некоторое время (она сама не знала, сколько) в гнетущей тишине гримаса страха стала сменяться на лице Аляски рассерженностью.
    Именно в этот момент, к счастью или нет, рядом появился Огден.

- Если... Если ты окажешься одним из.. Этих!! - в ответ на его объятия девушка вцепилась в его плечи руками, бешено впиваясь ногтями в куртку, как загнанная в угол кошка, и отстранилась, - Я тебя придушу своими же руками! Ты понял меня?! Уяснил??

Аляска молча задержала на нём взгляд, полный гнева, в то же время будто пытаясь высмотреть что-то в его глазах, - взглядом буквально сверлила в голове юноши дыру. А затем резко выдохнула и уронила голову на его плечо, прижавшись к нему в ответ.
    Просидев так, неподвижно, пару минут, девушка высвободилась из рук парня и, смерив его напоследок неоднозначным и не весьма доверчивым взглядом, отползла на метр в сторону.

Резко встав на ноги, тот же сверлящий взгляд задержала на Лис. Затем нашла взглядом Августа. Более растерянно осмотрев и остальных, прошлась несколько раз вдоль стены, а затем, немного успокоившись - между рядом разъехавшихся в стороны пустых кушеток, стараясь не приближаться к тем, на которых лежали мёртвые тела.

- Боюсь, что от зацепок на тему их связи действительно никакого толка. Другое дело, что до зацепок других насчет них - есть. Вспомни, Колин, её... Напарник, - с трудом проглотила другое, достаточно трёхэтажное по структуре, слово, - Очень легко зацепился за её кандидатуру, сообразив, что она явно просчиталась, привлекая к себе столько внимания. Так могли действовать и упыри, даже не зная точно, что она - нечисть, пусть и другая.

- Я доверяла Эмбер вчера, но сейчас... Да, это выглядит именно так, как ты говоришь, но...
    - девушка продолжала испоясывать помещение шагами, - Но... Это трудно. Нужно вспомнить все и хорошенько подумать. Он имел возможность проверить только одного, до того, как... Фрейя.

Пристально присмотревшись к чему-то на полу, девушка подняла труднозаметную вещицу и, подойдя ближе, вложила брелок в руку Фрейи.

- Держи, это, вроде, твоё.

Посмотрев сверху на и без того белое тело Азриэля, так и не решилась дотронуться или сказать что-нибудь.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

Сигурэ задумчиво теребила рукав водолазки.

- Он сказал, что она ему видится скорее "перевертышем". Может, понадеялся, что охотник ночью именно ее искал? И просчитался... Но в целом мне кажется, это правильно. Правильно попробовать рассмотреть тех, кто активнее всего Габриэллу... продвигал. Это не гарантирует нам вообще ничего, но попытаться можно. Им же сейчас вообще хоть бы что. Я еще помимо прочего присмотрелась бы к самым неотсвечивающим. К тем, кто старается как можно меньше выделяться.

16. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- Д-да, это тоже в-возможно.
    - Д-дело в том, что вначале Аз относился к Эмбер так же, как и к ос-стальным. Это меня н-немного смущает. И то, что, как с-сказала Хаято-сан, сказал, ч-что она скорее "перевертыш", тоже.
    От эмоций снова чуть не разрыдалась.
    - Я... я...
    Крепко сжала брелок в ладошке и закрыла глаза, о чем-то вспоминая.

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

Придя в себя и сообразив, что происходит, Лив решилась подойти к телу Кроу с тесаком в голове. Вид был не самый приятный. Лив отвернулась и отошла. Сняла очки и потерла лицо. Хотелось умыться, но санитарные условия морга этого не сулили.

- Теперь понятно, почему он был так уверен, что Габриэлла именно оборотень, но не хотел против нее голосовать.

Кинула еще один быстрый взгляд на Кроу и подошла к девчонкам, которые уже занялись мозговым штурмом.

- Возможно, получится понять что-то из итогового списка подозреваемых Азриэля, но у меня пока нет однозначных идей. Знаете... можно попробовать повспоминать, о ком мнение Аза в течение всего дня ни разу не менялось.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Знаешь, Лив... у меня есть мысль, что в первую ночь Аз проверял Фрейю. Он с самого начала был к ней расположен. И это за день ни разу не изменилось, скорее наоборот, только больше укреплялось... Сомневался ли он в ней хоть секунду? Я не могу вспомнить такого. Тогда по всему выходит, что Фрейя играет самую мирную роль.

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин Андерс

Думаю, что упыри могли голосовать против кого угодно. Может быть, им даже пока было и невыгодно избавляться от монстра из другой группы, чтобы хоть немного обезопасить себя от удара ночью.

По поводу Эмбер. Я и сам вчера подозревал ее на уровне ощущений, но мои ощущения меня пока очень сильно подводят. нахмурился Аз сегодня ночью пошел смотреть сущность Кроу, как я понял. Если бы он сомневался в Эмбер, он бы стал проверять ее? Или он точно знал, что она виновна и поэтому выбрал другого?

Я повспоминал список его подозреваемых, о Кроу он говорил довольно положительно. Возможно, открывшаяся роль его напарницы заставила Азриэля пересмотреть к нему свое отношение и присмотреться к его сущности.

значит, он либо не знал, что она монстр, либо это был такой ход, чтобы не палить себя перед кровососущими, как видящего.

И еще вот, что вспомнил, ребята, в тех книжках было написано, что души ушедших могут нам что-то нашептывать по ночам. Хочется надеется, что душа Азриэля немного прояснит свой выбор и даст какой-нибудь намек на проверенного, если, конечно, это не сильно навредит его выживаемости. Единственное, что до ночи выбор все-таки сделать придется. потер ладонью лоб

20. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Брюс

Брюс ничего не ответил Аляске, а только крепко схватив за руку, не менее пристально посмотрел ей в глаза...прижав к себе и тяжело вздохнув, он выпустил её из рук ...
    Тебе нужно успокоится... рано или поздно, мы найдём оставшихся монстров и тогда сделаешь все что захочешь...
    И то правда, но все же, если смотреть по ситуации в целом... к тому же есть ещё результаты голосования..
    Как могли вести себя кровопийцы тогда и будут сейчас ?... Габриэлу действительно могло быть выгодно вынести, но голосовавших против, не так уж много, по сравнению с общим количеством, поэтому вероятность найти кровопийцы есть среди разных групп голосовавших
    Да, нам крупно повезло, что целью охотника оказался Рей, а не Габриэль , которая сама же себя подставила

И стал бы Азриель , если бы проверил кого то и понял что он нечисть, голосовать против него?... ведь тогда бы напарники могли бы выйти на его след...разве что, действительно, наделить известного монстра , "мастью" другого конкурента

Тут на самом деле, сложный вопрос, и тут ещё другое дело, понять кого именно он проверил

Кого никого, но все же, он проверил...наверное, если это человек, то действительно будет сложно понять кто. Шанс , что он проверил монстра, хоть и правда невелик, но есть, тут только дело, как он мог намекать нам об этом.

Да, он почти не отзывался о ней В негативном ключе, вряд ли бы он стал так к ней относится, считай её нечистью...но а что если он просто доверял ей, а проверил кого то другого

21. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Август

- Нам надо поискать... "предполагаемую проверку" Азриэля. Поискать кого-то, кто был чересчур подозрительным для него. А дальше пытаться плясать от этого. Можно вспомнить, как "проверка" Азриэля относилась ко всем, кто находится здесь, искать в их диалогах зацепки на кровососа. Очень большая схема, большой алгоритм действий надо рассматривать.

- Но чтобы мы дальше не надеялись, что Азриэль смог вычислить монстра, можно посмотреть его дружеские, очень дружеские отношения с кем-то из нас. Уловить уверенность в том, что его собеседник - человек. То есть... Он ведёт с кем-то так, как-будто он знает, что он человек. Если это окажется так, то можем позабыть про то, что Азриэль "просканировал" монстра... Как всё запутанно... - Когда мисс Сигурэ произнесла имя Фрейи , Август склонил голову, - если это так... то Азриэль тогда не смог найти монстра...

- Многие сегодня изменят мнения. Надо послушать и саму Эмбер , что интересного она скажет на этот счёт.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Колин. Я там не очень удачно выразилась, наверное - но Аляска говорила про напарника Сканлайн, про Реймонда. И я тоже имела в виду его, а не Аза.

- А может, хотел убедиться, что ему можно верить? Хотя... это все равно, что на палочках гадать. Правду знает только сам Аз.

23. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

Внезапно отвлеклась от брелка и нахмурилась.
    - А зачем т-ты так акцентируешь внимание на этом? Да и к тому же... к тому же, не д-думаю, что если бы Аз... Аз проверил бы меня, то стал бы так в-вести себя. Это было бы с-слишком очевидно.
    - Х-хороший вопрос.
    Со слабой надеждой глянула на Колина.
    - М-мне кажется, что ч-чересчур подозрительный - еще не факт, что п-проверенный.

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

он говорил, что его отношение к ней может быть предвзято и ему хочется верить в ее искренность. Вряд ли, это говорит о том, что он знал что-то про Фрейю наверняка.

Например, про меня он сказал, что не считает монстром, хотя я его и напрягаю как человек. Может быть, он проверил в первую ночь меня? пожал плечами

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Затем, что я не могу по итогам вчерашнего дня сказать, что я на 100% тебе верю. Если Аз действительно проверял тебя ночью - то это позволит сузить круг подозреваемых на одного человека, и это уже существенно. Мне... мне бы хотелось верить, что ты не монстр. Но у меня до сих пор нет на то веских оснований. Я стараюсь их найти.

- Тоже верно... про Эмбер и то, что этой ночью Аз разглядывал истинную суть Кроу вопрос тоже интересный. Жаль, что на все эти интересные вопросы у нас нет ответов...

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Ты прав. Каждому из нас стоит лично для себя определиться с предположениями и ждать связи с духом Азриэля, если он захочет нас посетить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей