1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 7 сезон - Безмолвная долина

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем ED_SMITH, 24 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Безмолвная Долина

Пара супругов - Джек и Марина Сандерсы - уехала в романтическое путешествие в курортный городок, но спустя некоторое время так и не вернулась. Позвонить им невозможно, а со статусом "пропавший без вести" родные, друзья и близкие мириться не хотят, так и не разобравшись что к чему. Единственная зацепка - место, куда влюбленные собирались поехать - Безмолвная Долина.

"Вы уже слышали? Джек и Марина Сандерсы решили провести свой медовый месяц в лучшем отеле некогда популярного курорта - в Безмолвной Долине. Место не особо людное, зато тихое. Наверняка вы так же слышали о том, что спустя месяц после их отъезда от молодожен не было ни слуху, ни духу, а сам курорт был заброшен еще лет 30 назад.
    Для всех желающих разыскать таинственно пропавших родственников, провести независимое расследование об их исчезновении или же просто прокатиться с ветерком, у нас есть 16 свободных мест на особый рейс в Безмолвную долину. Билеты можно оплатить в автобусной кас... шшшш..."

Благодаря соц.сетям, радио и ТВ группа энтузиастов организовывает поездку в заброшенный город, чтобы разгадать тайну исчезновения молодых людей. Каждый из них преследует свои личные цели, направляясь в Безмолвную Долину. Но даже тому, кто попал сюда по ошибке, стоит понимать, что это место привлекает совсем не случайных прохожих...

Перед началом игры я принесла вам немного монстров, сделанных на скорую руку, но думаю если подключить фантазию то можно представить, что косяков на картинке не видно! Так уж вышло, что нетрадиционный сеттинг требуют нетрадиционных решений, с которыми я вас сейчас познакомлю)))

Оборотень.

Существо или не определилось в каком облике ему будет комфортнее, или застряло на стадии "перевоплощения", но в итоге мы имеем монстра с вывернутыми в обратную сторону суставами. Сильный, мощный, местами подгоревший, но охотника последнее вряд ли волнует.

Использовать его мышцы не по назначению при удачно сложившихся обстоятельствах охотнику поможет Тесак (он же Капкан в прошлых играх).

Вампир-кровопийца.

Тощее длинное создание с вытянутой шеей и щупальцами в районе рта. Несмотря на наличие так называемых "глаз" оно ничего не видит и анализирует мир с помощью чувствительных щупалец (которыми и кровушку сосет успешно!). Передвигается быстро на носочках, в отличие от Оборотня практически бесшумно.

Единственный способ победить коварного противника - выплеснуть Кислоту в морду, отчего монстр потеряет контроль над ситуацией, а дальше добить чем придется.

Зомби в данной истории не меняют свой внешний вид настолько радикально, чтобы описывать их внешность так подробно. Скажем так, опытному Охотнику достаточно даже Сковородки, чтобы выбить из их мозгов желание убивать (и все остальное). Мирный житель в здравом рассудке в такой ситуации разве что отделается болючей ссадиной...

кликабельно

Правила ролевой

[​IMG] - Реймонд Кроу (Stranger) - оборотень.

[​IMG] - Юрген Юнг (Viburnum) - человек.

[​IMG] - Генриэтта Чисхолм (Redhead) - человек.

[​IMG] - Эмбер Торн (Персефона) - человек.

[​IMG] - Эллисон "Лис" Фокс (Aff) - человек.

[​IMG] - Хаято Сигурэ (b-lust) - вампир.

[​IMG] - Саманта Аляска Брандт (MiaSanMia) - человек.

[​IMG] - Азриэль Дримурр (Вереск) - экстрасенс.

[​IMG] - Брюс Огден (Oksii) - человек.

[​IMG] - Дэнниз Брайсон (Del) - человек.

[​IMG] - Габриэлла Сканлайн (Asagi) - оборотень.

[​IMG] - Фрейя Энтуистл (Liza3101) - человек.

[​IMG] - Отец Логан (annelise) - человек.

[​IMG] - Лив Сандерс (Lamare) - вампир.

[​IMG] - Август К. (KostyaRiki) - охотник.

[​IMG] - Колин Андерс (ШТАПИК) - человек.​

Последнее редактирование: 22 фев 2019
    Hikkania, Kuhtya, Tasya228 и 13 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм

Вспыхнула. Сняла берет и начала обмахивать разгоряченное лицо.

Так вы оглядитесь! Мы в сатанинской церкви, нам сообща выбирать жертву на заклание - хотите пенять мне, что судьба дочки меня в этот час не тревожит? Меня и моя тревожит; мне пусть до кладбища поближе вашего, так я не тороплюсь!

Щурится и пристально глядит в глаза агенту. Срывающимся голосом:

Да, я боюсь монстров; я боюсь смерти. Я боюсь совершить ошибку и стать виновницей чьей-то смерти. Я стара, труслива, я много чего боюсь. И за дочь боюсь не меньше. Но в опасности ли они с её Джеком - неизвестно, вон Азриэль их и вовсе среди приезжих в городе не видел. А мы, мы вот в этой церкви - да, в опасности. Помри мы здесь, Марине уж точно некому будет помочь.

Сглотнула и жестом попросила у племянницы стакан воды. Сдавленно:

Догадки... Догадки я высказала менее получаса назад, но вы обратили внимание лишь на ответную фразу для вас. Что ж... Спасибо, что без подозрений пока. Я в вашей горячности злого умысла тоже пока не вижу. Только юношескую и профессиональную бестактность.

Почти шепотом:

Вы, агент, по-ня-ти-я не имеете, что чувствует мать. И слава Господи.

Махнула рукой и отвернулась.

Все это вилами на воде, но извольте, я подытожила.

Теперешнее поведении Габриэллы напоминает мне Августа или Брюса - вроде и есть, а мнение не составить.
    Изначальное - суть чистая эмоция, истерика, которую актриса попыталась позже исправить новой маской. Рассматриваю её как мирную либо как перевертыша, и в обоих случаях среди активистов в конфликте возможны монстры с противоположной стороны, кровопийцы. Думается, им выгодна сегодня шумиха, особенно если кто-то подставился сам.

Среди таких людей, взаимодействовавших с ней, не подозреваю мисс Брайсон и мисс Хаято - ни та, ни другая не велись на выпады и гасили конфликты. Но помню Аляску, Августа и агента Юнга среди участников перебранки. Аляска ссору не начинала - но отвечала, подогревая градус, пока чуть до драки не дошло. Можно списать на импульс, но времени этот пикировка заняла немало, и лишь усугубила ситуацию. Двое других во всем остальном тихи и осторожны, но за их словами тоже может стоять попытка подкинуть дров в этот костёр, наудачу.

Если Габриэлла все же из наоборотных, то среди её защитников мне видится возможный её компаньон. Но тут многовато "если". Пока я не готова развивать эту идею.

3. Вереск

It's a magic
    Вереск
    Симпатии:
    480
    Баллы:
    15
    Награды:
    1
    Азриэль Дримурр

Азриэль наконец-то перестал дрожать, хотя взгляд, когда он поднял лицо от колен, какое-то время ещё был затравленным и метался в обход людей. Как только парню удалось более-менее прийти в себя, он постарался ответить на вопросы и некоторые реплики:
    - Я несколько раз подчеркнул, что обращая внимание на слова тех, кто много говорит по делу, я в первую очередь концентрируюсь на аргументах, а не на выводах, вряд ли подобное поведение сойдёт за попытку "примкнуть". Манипулятор из меня пока что такой себе.
    - Это я упомянул, - на сей раз уже сам Азриэль избегал смотреть ей в глаза и отвечал тёмному пятну не полу, но говорил значительно мягче, чем с остальными.
    - Ну, вообще да, ты права. Но, возможно, твоя зацепка для меня не подошла под эту тактику, потому что в тебе было меньше настойчивости и ты не сразу начала приводить аргументы и цитаты в пользу своей версии, больше обращала внимание на текущие её ответы и мысли по этому поводу других. У девушек было более агрессивное наступление с большим числом цитат и вопросов, но, думаю, это просто в их характерах. И чем тебе навредит твой вопрос?
    - Мне трудно даётся подбирать формулировки и верные слова, возможно я не совсем верно выразился. Плюс сыграла роль ваша напористость, но, повторюсь, пока мне это видится больше в вашем характере, так что каких бы то ни было претензий я вам высказать не готов. Некоторые ваши мысли мне показались тоже довольно дельными.
    Снова повернулся к Генриэтте, на сей раз выглядел довольно хмуро.
    - А до этого вы чем были заняты? Я не с претензией спрашиваю, просто не совсем ясна ваша позиция: "вот, я высказала, теперь ко мне упрёков быть не должно, вы что", когда в течение дня вы не были похожи на того, кто пытается искать монстров. И теперь - эта ваша пылкая речь о чувствах матери... Конечно, так вы можете и пытаться защититься, все пытаются, это я понимаю, поскольку тоже с утра немало пытался оправдать себя в ответ на домыслы, что не спроста я привёл вас в церковь. Но тем домыслам было меньше обоснования, чем вашему бездействию сегодня. И тем не менее кроме агента Юнга вас вроде бы (могу ошибаться) никто не попрекал. Да и он сказал, что вы скорее невиновны. А с картинным заламыванием рук на малейшие подозрения вы недалеко ушли от нашей актрисы. Опять же, не попрекаю, мне и самому приписывали что-то такое, агент Брайсон кажется, и может она и права насчёт того, как это выглядело со стороны, поэтому высказываю свою мысль просто как наблюдение за вами.

К слову, агента Юнга тут уже начали разбирать, правда пока только Габриэлла и Хаято, но, пожалуй, для меня его поведение всё же менее подозрительно, чем прочих. Он присматривается ко всем, вполне может рассматривать и тех, кто на виду, и тех, кто в тени. Кстати, особенно приглядывается к тем, кто молчит. А как мне кажется, как минимум один из монстров, а то и больше могли как раз выбрать такую тактику "не отсвечивать", и этим он сам может привлечь ненужное внимание к напарнику. С тем учётом, что никого не агитирует и резких выводов не делает, на попытку "потопить" это явно не тянет. Если же напарник из ярких личностей или тех, кто вызвал к себе порядочно подозрений, то агент Юнг и к ним подходит с особой дотошностью, это что касается, например, Габриэллы, Августа и отчасти отца Логана. Не цепляется за кого-то одного. Своими вопросами больше создаёт впечатление ищущего правды, а не жертвы. Похоже, теперь я всё же могу назвать кого-то "менее подозрительным".
    Что же до его вопросов по поводу монстров и непонимания логики их поведения, мне тоже было не всё ясно, Лив и Хаято меня иногда поправляли, за что им спасибо, так что склонен считать и его слова на сей счёт скорее искренним незнанием, нежели попыткой выставить себя "агнцом".

Последнее редактирование: 30 янв 2019

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эмбер
    Я не сказала только бесмысленные, я сказала, что мало толку. Не надо мои слова перекручивать.
    Нет, здесь не в этом дело. Вы не одна меня подозреваете, но в моей списке из этих людей одна и имеете на это право, как и я его имею. Просто в данный момент я к Вам присматриваюсь. И хочу еще последить за Вами
    Неееет. Я как раз удивилась почему Эллисон так уверенно заявила, что Лив с кем перимигнулась. И как вообще со стороны можно вычислить... И да это опасно.
    Насчет свободной страны. - Эмбер вздохнула.
    Да, ради Бога, пусть делают, что хотят меня не отношения напрягли, а колличество внимания на это направленное.
    Еще один...
    Эмбер закатила глаза
    Про зна первой сказала Эллисон!!! Более того она споосила у Лив не знак ли та сейчас подала. Я у Эллисон стала уточнять, почему она так решила, почему вообще подумала, до этого разговора про знаки не было.

5. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Отец Логан

Эмбер, а почему именно Августа вы подозреваете более всего? Мне лично показалось, что он...попытался "заткнуть" все подозрения в свой адрес одним громким заявлением. Это странно и похоже на попытку примерить на себя чью-то роль, но я не уверен. Потому, что нет обратной реакции.
    Тогда у первого оборотня два варианта: либо активно "топить" напарника, который очевидно спалился, тем более такая тенденция была в начале дня, либо, наоборот, дистанцироваться.
    Возможно, потому что они на виду и просто не могут это сделать при свидетелях?
    Я высказываю свои мысли и подозрения по мере их поступления.
    Например, мне не очень нравится линия поведения мисс Эллисон. За сегодняшний день возникло ощущение, что она прощупывает, за кого можно зацепиться. Это очень удобно маскировать под реальный поиск, и я могу заблуждаться, но там где начинались какие-то волны, всегда была она. И с Габриэллой, и со мной в том числе. Ещё не знаю как отнестись к Августу. Его громкие фразы могут быть блефом, а могут и правдой. Если блеф - не понимаю, зачем так рисковать?
    Сама Габриэлла видится мне скорее мирной. Оставляю вероятность того, что она может оказаться запаниковавшим оборотнем, но это не кажется мне столь вероятным.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Я тоже поняла это так, если не искать подтекст. Но как к этому подготовиться, я не знаю. А Лив не отвечает.

с нескрываемым сарказмом Клёво.
    Протиснулась ближе к девушке
    Блин! Аляска! Ну я же объясняла этот момент! Тянула я с единственной кандидатурой - с Лив. Так как не была до конца уверена в своих подозрениях. И сейчас все еще не уверена. Но решила озвучить. Обвинение, которое в том числе строится вокруг фразы, которую можно как тут называется "перекрутить" или подложить двойное дно - достаточно рискованный ход. А я далеко не экстримал. Я же понимаю, что обычно такие методы у нечистых. После того как я это обвинение выдвинула, на меня само собой посыпался ряд закономерных вопросов. Но вроде бы всем ответила и все всё поняли. Ты же почему-то обвиняешь в осторожности меня, хотя сама озвучиваешь свои подозрения ничуть не смелее. А то что мои основные кандидаты совпали с общими мыслями, так у нас тут вроде не конкурс на самую оригинальную предъяву. дернула плечом

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эм
    Потому, что его громкое заявление мне кажется набором сумбурных фраз, озвучивание то, что и так уже было сказано, кое-что насторожило.
    Мне не дает покоя эта фраза.
    Я не согласна с его мнением и у меня на этот счет свои мысли, которыми я делится не буду, но! Его указка может оказаться вредительством. Он может быть и мирный, но зачем такое делать?
    Или какую фразу имеете ввиду? То, что он не знает свою роль? Ммм... Я много видела больных, мне бы хотелось поверить в его амнезию, но верится с трудом. Удобно сказать, я много молчал ко мне не придерешься, Габри напротив может сказать, я много кричала, ко мне все придираются, я не виновна, за моей спиной прячутся.
    И напомню я сказала:пока вижу так... Оставляя надежду, на то что еще кто-то из них что-то скажет такое, что мнение изменится...

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2019

8. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Отец Логан

Указка на мисс Сандерс мне тоже не понравилась, но я имел в виду вот эту фразу:
    И потом ещё про последствия. Как будто наоборот, он бравирует своей ролью. Или даже...угрожает? И это может быть блефом, потому я так же вижу Августа подозрительным.

9. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

Протянула Этте бутылку.
    Тактично не заметила взволнованности Аза.
    - На меня могли бы посыпаться подозрения после этого, - пожала плечами, - Хотя и сейчас могут, в принципе.

Снова нахмурилась.
    - Какая разница - бессмысленные фразы, мало толку - суть одна и та же.
    - Я понимаю, что Вы имеете на это право, как и любой человек, находящийся здесь, - грустно вздохнула, - Но я считаю, что Вы притянули за уши причину Ваших подозрений ко мне.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Я, кстати, отлично помню, что мистер Юнг обратился к отцу Логану по вопросу, связанному с религией, еще до того, как преподобный сказал хоть слово.

Хаято замялась.

- Но стоит ли делать из этого выводы? Я не делала. Может, зря.

- Если правильно помню, Лив прокомменитировала это как-то в духе:
    - А еще она говорила, не помню, когда точно, но я записала примерный смысл: "Мы можем пожалеть, что чего-то не спросили". Все в совокупности я это перевела как "подготовка = спрашивай как можно больше, чтобы завтра располагать максимумом информации".

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон

Спасибо, что пояснила. Я действительно упустила этот момент. Но опять же, на мой взгляд, для человека выдвигающего подобные предложения, она сама больше наблюдала, чем задавала вопросов. А записи и вовсе отобрала у Андерса. Но может мне так показалось от того, что мы проявляли активность в разное время.
    пожала плечами

Святой отец, я не пытаюсь вас разубедить, но я была самой первой кто обратил на вас внимание. Вы мне еще предлагали исповедь?Не припоминаете?

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- А можешь мне напомнить, с чего началось твое внимание к Логану? Я могла неправильно что-то понять, но мне показалось, что мистер Юнг считает себя первооткрывателем в его отношении. Мне интересно разобраться.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон

Да, мне не сложно

В ответ на заявление Азриэля о монстрах в наших рядах
    Потом, признаюсь я какое-то время приходила в себя и подключилась к беседе на моменте ссоры Габриэллы и Аляски. И мне это показалось в тот момент приоритетнее. Мистер Юнг со священником продолжали вести дискуссию на околорелигиозную тему, пока Юнг не выдвинул прямые обвинения против священника. Я в тот момент поддержала его, так как не заметила за это время попыток святого отца попробовать разобраться в ситуации.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Уточняющий вопрос. Последний! А что именно со стороны мистера Юнга ты посчитала прямым обвинением?

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Чертов синдром отличницы, - пробубнила Лив себе под нос, листая ежедневник. - Ты предложила, значит тебе больше всех надо, и завтра с тебя это спросят. Желательно сразу голову второго оборотня на блюде с аргументами.

- Коротко о том, как я умею принимать симпатии, лол.

- Если сам агент Юнг при этом не делает выводов, что отец Логан "льет воды", то наверное не стоит.

- Сразу видно, что ты попыталась понять и подумала о том, что важно в нашей ситуации.

16. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Отец Логан

Насколько я помню, наш диалог начался с вашего предположения, что я якобы буду определять виновных, исходя из их веры.
    Дальше я объяснил, что мои подозрения основываются на наблюдениях, а не на вопросах вероисповедания.
    Когда похожий вопрос мне задал агент Юнг, вы так же подключились к нему в этих подозрениях. Так же делая упор на веру и на то, что я лью одну лишь святую воду.
    Но вы других моих рассуждений якобы не замечаете, делая акцент на том, что выгодно видеть вам. И такое поведение у вас проявляется не только в отношении меня. Вы как будто цепляетесь за то, за что удобно уцепиться, что удобно развить и продавливание эту идею. Так я это вижу.

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эм
    С такой позиции я на это не смотрела. Скорее здесь увидела попытки оправдать свое молчание, весьма не убедительное... Хммм. Но Ваши слова меня еще больше заставляют задуматься...
    Я свою подозрительность объяснила, если Вы считаете прятянутостью за уши, пусть, а наблюдать за Вами я буду, как и за всеми остальными.
    Эмбер улыбнулась весьма холодно.
    Помимо Вас есть личности куда более подозрительные. Просто если говорить о моем списке, то Вы там есть.
    Хмм... на сколько я помню, не только он, мисс Брайсон тоже спросила у отца Логана про воду... Ничего не значащий вопрос вроде... Но все же.
    Эмбер потерла лоб, пытаясь вспомнить начало разговора.
    Но в первую очередь все набросились на Аза, как на местного... Не спорю я тоже... Но я была не первой.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон
    Дэнниз наблюдала за Главой культа, недовольно сведя брови, но никак не прокомментировала ее слова. Вместо этого агент повернулась к пятнадцати прибывшим, некоторые из которых вели дискуссии.

Понимаю, нам дали время сделать окончательный выбор, и это время желательно использовать по максимуму, проверяя и перепроверяя всех, кто находится в этой ситуации. Однако, создается впечатление, что мы можем упустить главное.

Сейчас мне не хочется юлить и говорить завуалировано, чтобы никому, кому это выгодно и кто легковерен, не пришлось тратить время на рассматривание моих слов с десятка сторон.

Я все еще считаю, что нам нельзя упускать из виду мисс Сканлайн. Мой профессиональный опыт и понимание законов работы человеческой психики вполне точно поясняют не только ее поведение на протяжении дня, но и реакцию присутствующих.

Итак с самого начала Габриэлла Сканлайн среагировала на присутствие среди нас охотника на нечисть как на зло. Попыталась настроить всех на поиск демонов не внутри группы, а снаружи - в городе. Отказывалась признавать опасность, говоря, что монстры еще никого не убили, а охотник - как раз таки ранил. Отвечала агрессивно на призывы успокоиться. Затем. Вслушалась в слова, и сменила линию поведения: признала, что искать опасность нужно внутри, но обратила внимание лишь на тех, кто ее чем-то задел. Далее в течение дня вела себя все тише и тише, исчезнув из поля зрения большинства. И знаете, что произошло? Вы все привыкли к ней. К ее взбалмошности и скандальности, элементарно привыкли, и впечатления - первые - стерлись. Именно поэтому очень многие стали рассматривать молчащую и погрустневшую мисс Сканлайн как склонную к истерике, но покаявшуюся мирную.

Что ж, я так не считаю.

Начали рассматриваться иные теория и внимание обратилось к другим - это правильно. Монстры могут быть как среди самых активных участников обсуждения, так и скрываться в тени.

Пока что наиболее подозрительными, как я уже говорила, для меня остаются отец Логан и Брюс Огден.

Что касается мисс Сандерс - ее рассуждения, даже вызвавшие подозрения у мисс Фокс о возможном указе напарнику, - пока не имеют в моем понимании однозначной трактовки. Если она одна из чудовищ, я бы предпочла поговорить с ней завтра.

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Поэтому в претензиях к Азу на тему "воды" тоже стоит учитывать, что он в основном отвечал на вопросы.

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эм
    Тут я с Вами согласна. Сейчас меня гораздо больше интересуют те, кто не отвечает на вопросы.

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

-Ну не знаю... он говорит:
    - Тут, наверное, главные камни преткновения для меня: "вы знаете, как выглядит грех, но почему-то молчите". "Вы слишком пассивны для служителя церкви, помогающего страждущим". Конкретно за "святую воду", которую льет отец Логан, он вроде бы не пеняет, но... что-то около того.

Хаято потеребила воротник водолазки и немного помялась, после чего добавила:

- Хотя мне в целом не очень нравится идея отталкиваться от предыстории и акцентировать внимание на том, кто кем работал или работает и что исходя из этого знает. Это туда же, к городским легендам Азриэля.

22. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Такие основания для выводов мне тоже не нравятся. У агента Юнга попадается что-то, но вроде бы

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.266
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Реймонд Кроу

Я не считаю, что внимание она привлекла "просто". Ещё меньше мне понравилось её дальнейшее поведение. По этому вопросу я солидарен с агентом Брайсон, заминание этого эпизода за давностью и очевидностью мне не нравится. Сам я голосовать против Габриэллы скорее всего не буду, но не потому что не подозреваю. Как раз-таки наоборот.

Что до вырывания фраз из контекста, - задумчиво, - не думаю, что в этом много толка. Согласен с Колином, что надумать можно к невинной фразе, а опасную пропустить. Гадать же, где какая... Ну, как и всякое гадание - это непродуктивно по большей части и может запутать сильнее, чем что-то прояснить.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

Сигурэ задумчиво пожевала губу.

- Много или нет, но меж тем, если я правильно понимаю, это его основные подозреваемые. Ну, может, за вычетом тебя. Я думала над тем, чтоб отдавать свой голос против мистера Юнга. Еще смотрю на Августа, Брюса и самую малость на Фрейю и Логана. Мне бы хотелось дать возможность Брюсу, да и Августу как-то объясниться. Или что-то навроде... сказать свое слово.

Отводит взгляд куда-то вдаль.

- С мистером Юнгом - сомневаюсь. Мне не очень нравится его линия поведения. Но уложить ее в 100% монстра я тоже не могу пока что. Хотя мне он сейчас видится скорее высасывающим, чем перевертышем, по которому ночью мог съездить охотник. Но это неточно.

25. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- Могу еще добавить, что собственные оправдания своей невиновности она не выдвигала и только брала слова других.
    - Не, немного не поэтому. Дело в том, что мы не привыкли к ней, большинство считает, что, будь она монстром, ей было бы просто неразумно так вести себя и поступать.
    - Не так много? - задумчиво поправила очки. - А мне так не кажется. Кстати, стоит заметить, что мою тетю он подозревает в основном из-за того, что считает, что та слишком мало делает как мать, которая хочет найти своего ребенка.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон
    И выглядело как раз так, будто разум в тот момент она и не включила. То есть такая реакция была вполне искренней.

Odeyalko нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей