1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Марлоу

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Alameda, 14 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Никки Марлоу

Жизненная цель: обрести родственную душу

Черты характера: ревнивая, привереда, гурман

Гендерный принцип:
    Строгое равенство: основатель может быть любого пола. Своим наследником он должен делать ребенка противоположного пола. Далее передача титула наследника идет по тому же принципу чередования.

Принцип чистокровности:
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети не могут быть наследниками.

Принцип выбора:
    Перворожденный: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.

Расовый принцип:
    Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Ограничения:
    Благородное спокойствие

Всем привет! Хочу познакомить вас с девушкой по имени Никки Марлоу. Она родилась в богатой и известной всем в ее городе семье. Ее родители, как это обычно бывает, распланировали жизнь Никки сразу после ее появления на свет. Детство ее было безоблачным, но оно прошло в окружении множества нянек девочки, так что ни родительской заботы, ни любви она, к сожалению, не получила. Получала Никки только постоянные требования, а все ее «глупые» и «неправильные» желания жестко подавлялись. Поэтому она росла очень неуверенной в себе девочкой, и со сверстниками у нее отношения не складывались. Конечно, в ее жизни было не все так печально. У нее была любимая бабушка, с которой она делилась своими мечтами. Вместе они проводили много времени, Никки очень хотела переехать жить к ней, но это было невозможно. После наступления совершеннолетия, отец объявил девушке, что она заочно поступила в лучший университет, даже не подав туда документы! Он обо всем позаботился… Разумеется, у Никки в будущем уже было место в крупной финансовой компании. Девушке не оставалось ничего, кроме как согласиться. Она привыкла жить так всю жизнь. Но сильные перемены произошли в ней после смерти ее единственного друга, любимой бабушки. Она пробыла в сильной депрессии, которая очень ее изменила. Не говоря ни слова, Никки ушла из дома и университета. Она была не единственным ребенком, у девушки были два брата, так что о ее семье было кому позаботиться. Пришла пора жить для себя. Бабушка оставила любимой внучке кусочек земли в другом городе, и это было очень кстати. Оставив все свои банковские карточки, Никки взяла только наличные. Их было не много, но это ее не пугало. Она хотела жить, а больше всего на свете, девушка мечтала обрести родственную душу. Что ж, пожелаем ей удачи!

Последнее редактирование: 29 июн 2016

2. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    В честь конфеток, что ли? :crazy:
    Дааа, вот и непримеченная здоровенная дырень на красивом кафтане! :dry: Всё не могло быть так идеально.
    Ну, допустим, он правда совершил ошибку - однако для Евы это в плюс, потому что пелена блажи рассеялась, и она поняла, что чувствует к Дилану на самом деле. :smile:
    Пусть даже спровоцировавший инсайт фактор был неприятным, главное ей стало ясно, что и не любила-то вовсе, оказывается.
    Когда всё прям-прям так замечательно, может и насторожить, и подкупить -
    а если второе, то там уже поди разбери, реальные это чувства или издержки фантазий :biggrin:
    Бедняжка Тофи. Интересно, как развод родителей в будущем скажется на её личности.
    Да нормаааально же! :crazy::thumb:
    Отличный вариант, и правда, чем больше забот - тем меньше времени на загруз :smile:
    А там, того и гляди, воодушевление грянет.

3. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Del, Привет!:flower:

Она у тебя занята личной жизнью :D а вообще нам сразу 3 ступень карьеры предложили, потому что мы отличниками были)

Ты угадала:D У нас и правда в семье есть маленькая собачка Тофифи, но все зовут ее Фифа. А имя это придумала сестра мужа, которая большая сластена:smile: Это оказалось довольно прикольное имя в обиходе, и мне захотелось так назвать кого-нибудь из побочников ;) Для симс это абсолютно нормальное имя:D

Я тоже удивлена, и это несмотря на то, что она была полненьким подростком. А вообще, спасибо Триш, я изучила список того, что не полнит, и может поэтому она такая худенькая. Спортом, кстати, мы вообще не занимаемся.

Так это неудивительно, с ее стороны любви никакой не было:frown:

Все так и есть, как ты написала:cool:

Понятно теперь, почему он тебе не понравился:D

А что делать, надо жить дальше:frown:

Надеюсь, что с хорошей;) Рада была почитать твой отзыв, заходи еще!

Улитка, Приветствую! Спасибо :flower:

Ага :crazy: Честно говоря, думала оно у всех еще раньше появится. Хорошо, что этого не произошло:cool:

Спасибо, мне тоже нравится;)

Во-во сразу гнать ее в шею надо было после поцелуя)

Конечно, это просто надо пережить и начать все заново...

Это ты верно подметила :D Да и какие наши годы вообще

Спасибо, что забежала к нам;)

:crazy: Да, все началось с них:D

Это было бы неинтересно :biggrin:

Да-да, я тоже считаю нет худа без добра. Рано или поздно это бы произошло, так пусть лучше раньше, чем позже.

Самой интересно :D

Куда ж без него :cool:

Спасибо за отзыв! Всегда тебе рада:flower2:
    ;)

Начало новой недели выдалось довольно жарким. Проводив дочь в школу, Ева немного освежилась в бассейне и села завтракать в тени на веранде. Она не любила оставаться одна - ее одиночество ощущалось как-то чересчур болезненно в такие моменты. И чем больше проходило времени, тем прочнее в ее голове заседала мысль, что это навсегда. Конечно, она молодая и красивая девушка, но полюбить мужчину и впустить его в свое пространство, казалось ей сейчас чем-то несбыточным и невозможным. Наверное, она просто не умеет любить. А может, никакой любви и нет в природе, и люди просто ее себе нафантазировали? Подобные мысли не давали ей покоя. Она просто ненавидела свои выходные дни, потому что приходилось оставаться наедине с самой собой. Скорее бы уже вернулась Тофи…

Дождавшись дочь из школы, Ева утащила ее в парк. Они любили подолгу лежать на прохладной зеленой траве и болтать о всякой ерунде, разглядывая пушистые облака.

Там же можно было встретить кого-нибудь из родителей одноклассников Тофи и обсудить все школьные темы.

Чересчур увлекшись беседой, Ева поняла, что упустила дочь из поля своего зрения. Всего полчаса назад она играла вместе со всеми на детской площадке, а сейчас ее нигде не видно.
    Она обошла весь парк. Солнце уже начинало садиться, а люди потихоньку разбредаться домой. Тревога сменялась паникой: единственный лучик света в ее жизни куда-то исчез!

Услышав ее звонкий смех, она поспешила к озеру. Девочка беззаботно болтала с кем-то, сидя на лавочке.

Увидев перепуганную мать, Тофи вскочила со своего места.

- Тофи, ты что не слышишь, как я зову тебя по всему парку?! Зачем ты ушла так далеко? – взволнованно говорила Ева, и далее шепотом, - сколько раз повторять, никогда не разговаривай с незнакомцами!

Незнакомец встал и оказался вполне себе знакомым. Ева не поверила своим глазам:
    - Тайлер? Вот вас я меньше всего ожидала увидеть, - неловко засмеялась она.
    - Да, мы, кажется, знакомы? – неуверенно спросил он.
    - Я Ева, помните, как-то брала у вас интервью?
    - Точно, Ева! А эта малышка твоя дочь?
    - Да, - улыбнулась она.

Уже стемнело, и они немного разболтались, пока Тофи задумчиво кидала камушки в воду.

- Она послушный ребенок, - говорила Ева, - просто иногда я становлюсь рассеянной, когда пытаюсь успеть все и сразу. Сложно быть современной работающей мамой.

- А как же твой муж? Он тебе не помогает?

- Я никогда не была замужем. Ее отец иногда приезжает побыть с ней, когда я занята или на работе. Но я не жалуюсь, не думай, - улыбнулась она, - расскажи лучше о себе, что интересного за эти годы произошло?

Внезапно у Тайлера изменилось лицо:

- Как же я сразу не понял…
    - Что? – смотрела на него она.
    - Ты что-то вынюхиваешь про меня? Ты же до сих пор работаешь в этой газетенке…
    - Это что мания преследования? – пыталась шутить Ева.

Но по лицу Тайлера было ясно, что он не в настроении смеяться.

- Ты это всерьез? Да, я все еще там работаю… но я всего лишь веду колонку советов, - растерянно пробормотала она.

После этих слов он молча развернулся и ушел, оставив Еву в полном недоумении.

Ей было немного жаль его: быть публичной личностью непросто, но еще сложнее остаться человеком в таких условиях. Как же, наверное, ужасно жить в полном недоверии к этому миру.

Но то, что произошло дальше, было для Евы полной неожиданностью: на следующий день она получила букет цветов, внутри которого была записка с извинениями от Тайлера.
    Все утро она не могла сдержать улыбки: ей было приятно, что музыкант переосмыслил эту неприятную ситуацию, а не просто забыл или затаил обиду.

Увидев цветы, к ней подбежала Тофи:
    - Мама, это же папа подарил! – радостно воскликнула девочка.
    - Ох, малыш, твой отец никогда не дарил мне цветов…

- Но ведь это красные цветы, а они означают любовь! – не унималась она.
    - Не обязательно, это просто дружеский букет. Давай-ка бегом в школу, рано тебе еще о любви говорить, - быстро закрыла тему мама. Она только усмехнулась про себя: «Наверняка эти цветы заказала одна из его помощниц».

Позже зазвонил ее телефон, на экране высветился номер Надин из газеты:

- Марлоу, быстро объясни мне, зачем сегодня Тайлер Фостер звонил сюда и узнавал твой адрес?! – раздалось на том конце провода, - что между вами происходит? Вы что общаетесь, дружите или…Марлоу не молчи!

Ева слушала ее вопли с усмешкой.

- Ничего между нами не происходит… И, пожалуйста, не нужно нигде об этом упоминать, он просто взорвется, если узнает!
    - Так значит, все-таки между вами что-то есть! – ликовала Надин.
    - Эй, я серьезно.
    - Хорошо, мы будем ждать официальной информации, и, надеюсь, узнаем об этом первыми? – ехидно спросила она.
    - Надин, хватит болтать, лучше пришли мне его номер.

На том конце возникла пауза:
    - И ты еще что-то отрицаешь!

Ева могла бы оставить эту ситуацию в покое и просто любоваться красивым букетом, но ведь он сам позвонил в редакцию, чтобы узнать ее адрес! Для человека, который боится слухов и сплетен о себе, это было чересчур смело. В конце концов, нет ничего страшного, если она просто позвонит и поблагодарит его за цветы.

Он быстро взял трубку:
    - Да? – девушка услышала его настороженный голос.
    - Привет, это Ева. Хотела сказать спасибо за цветы…очень красивые.
    - Привет, - бодро ответил он, - рад, что они тебе понравились. Глупо вчера получилось. Я, наверное, настоящий параноик, да?
    - Да нет, все в порядке. Просто нужно учиться доверять людям. Они не все такие плохие, какими тебе кажутся, - сказала Ева и задумалась. Ей бы самой порой об этом не забывать.
    - Мне все равно все еще стыдно. Поэтому хочу угостить тебя кофе вечером.

Это было неожиданно. Девушка вообще не была уверена, что сможет дозвониться до Тайлера, а тут вдруг он сам собственной персоной зовет ее пить кофе.

- Конечно, с радостью, - ответила она после недолгой паузы.

Этим вечером она попросила Дилана посидеть вместе с Тофи.

- Интересно, куда ты так вырядилась? – ревниво спросил он.
    - На встречу с подругами, - съязвила Ева.
    - Ну, конечно, у тебя за всю жизнь ни одной подруги не было.

Поцеловав Тофи, Ева выпорхнула из дома. Может, правда зря она так нарядилась? Никто не говорил, что это будет свидание. С другой стороны, какая разница? Вечер с мужчиной, пускай даже таким противоречивым – это ли не повод хорошо выглядеть?

Тайлер встретил ее в кофейне. Они взяли по аппетитной булочке и сели за столик на терассе. Ева немного смущалась. Безусловно, он был ей интересен, но непонятно, как теперь с ним общаться: какие вопросы можно задавать, а о чем нельзя говорить. Тайлер, кажется, это заметил и взял инициативу на себя.

- Ты вчера так непринужденно спросила, что нового произошло в моей жизни, как будто сама не знаешь, - грустно улыбнулся он.

- Я, наверное, очень плохой журналист, потому что не слежу за жизнью публичных людей, - неловко засмеялась она, - просто нет времени.

- И правильно: абсолютно ничего интересного. Больше никаких выступлений, интервью, проектов. Я уволил своего агента, и моя карьера, как музыканта закончена.

Ева растерянно посмотрела на Тайлера:
    - Подожди, что? Как так могло произойти? Я думала, ты живешь музыкой…

- Да, жил.… И терпел всю эту публичность, ради того, чтобы заниматься любимым делом. Но все изменилось. Я долгое время не писал новых песен. Просто не мог, вдохновение покинуло меня, и возвращаться даже не собиралось. Агент просто достал, требовал, чтобы я работал, а я не мог, я был в ступоре! Пришлось с ним расстаться. А потом все стали обо мне забывать. И я рад этому. Но как музыкант, я, кажется, сдулся…

Ева не верила своим ушам:
    - Тайлер, это просто творческий кризис, он бывает у всех, – взволнованно говорила она, - но, может, все к лучшему? Мне кажется, ты был несчастлив…
    - Сейчас я тоже не очень-то счастлив, - усмехнулся он.
    - Если ты страдаешь от публичности, значит это не твое. А музыка вернется.

Она говорила так уверенно, что Тайлеру захотелось ей поверить. Конечно, он надеялся, что еще не все закончилось.

Они посидели еще немного и решили прогуляться по вечернему городку.

- Знаешь, до сих пор не могу привыкнуть к тому, что я снова нормальный человек, - признался он, - теперь я могу вот так просто гулять по городу…хотя до сих пор боюсь, что из-за угла выскочит очередной фотограф.

Они еще долго болтали, сидя на лавочке, при свете фонарей. Тайлеру хотелось о многом рассказать ей, будто он долгое время молчал, а Ева отлично умела слушать. Они разошлись по домам, договорившись, что на выходных пожарят в парке какую-нибудь вкуснятину и захватят с собой Тофи.

Вернувшись домой, Ева застала разгневанного Дила у двери.

- Ты в курсе, который час?!
    - А можно потише? Тофи уже в постели?
    - Уже как два часа!
    - Спасибо, что посидел с ней, Дил, спокойной ночи, - уставшим голосом сказала она и ушла наверх.

- Тофи, не надо рвать цветы! Они растут здесь не для тебя одной, - крикнула Ева дочери, стоя у гриля.

Теплый летний вечер субботы на свежем воздухе, что может быть лучше? Нажарив большую тарелку вкуснятины, девушка позвала всех к столу.

Тайлер и Тофи с большим аппетитом уплетали курицу с овощами, пока Ева развлекала их забавными историями.

После вкусного ужина взрослые разместились на лавочке, наблюдая, как резвится ребенок на игровой площадке. Ева чувствовала, что начинает привязываться к нему. Их общению больше ничего не препятствовало, Тайлер уже не тот колючий ежик, каким был с ней раньше. Хотя, порой она видела в его глазах тревогу и потерянность.

Позже на небе стали видны звезды, и друзья не удержались от того, чтобы уютно растянуться на зеленой траве, пытаясь вместе разглядеть причудливые созвездия.

Такие вечера определенно остаются в памяти надолго.

Ева

Тофи

4. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Понимаю Еву, был такой период...
    Вот так встреча :crazy:
    Он ничуть не изменился :dry: ...Звездюк.
    Ну, скажем, да, паршивенько.
    Кайфовая обстановочка у Евы в доме :heart2: Я сразу ощутила уют, глядя, как она стоит на ковре босиком...
    Любой выход в свет - повод хорошо выглядеть! :keepinmind: :cool:
    Вот именно поэтому я и сомневаюсь, что стоит связывать работу с творчеством. :dry:
    Как, блин, написать что-то к сроку, если совсем нет вдохновения? :wall:
    Даже если что-то получится, то вскоре это может так осточертеть, наверное... :facepalm:
    О, да :happy:

5. Remy_13

At the dragon's ball!
    Remy_13
    Симпатии:
    617
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Мне с того самого момента, как он впервые появился, очень сильно казалось (ну или хотелось верить;) ), что он еще появится в этой истории... На нём печать "неслучайного мужчины" :smile: И это, в общем-то, здорово :smile:

Да уж, после таких инцидентов вечно так. А потом получается, что либо ты ведешь себя как поверхностный человек-пустышка, нифига не заинтересованный в собеседнике (когда перебираешь с тактичностью и аккуратностью), либо как страшный хам, нарушающий личные границы в хвост и в гриву. И вот фиг поймешь, где золотая середина. Это все художественное преувеличение, конечно :smile:, но все-таки. Можно понять Еву)

Дилан так себя ведет нынче, как будто он вообще великое одолжение делает Еве, что согласился поучаствовать в присмотре и уходе за ребенком. Типично и почти повсеместно, конечно, да и с ревностью и его печалькой тоже всё логично, но все равно как-то...:dry:

А вообще, если Тайлеру не свойственно вообще по всей жизни так метаться, теряться и депрессивить (ну сейчас-то у него объективно тяжелый период, тут претензий и быть-то не может), то выглядит он может быть даже очень неплохой парой для Евы, мне кажется, правда? :smile: Главное, чтобы его не постигла беда многих товарищей в такой ситуации - после такого жизненного перелома опустить руки и абстрактно поплыть по течению, не зная, куда и зачем себя применить. Это я не наезжаю на него, это скорее беспокоюсь за него :smile:

На скринах, где Ева рядом с дочуркой - они ТАК шикарно вместе смотрятся. Вот действительно, как единое целое. Точнее, как продолжение друг друга. Так гармонично, с ума сойти просто. И так Санни сразу в голове всплывает. (мне очень нравится вся династия, но Санни в свое время как-то в особенности тронула и порадовала тем, насколько она была прочувствованной и жизненной:smile: )

ПС - Какой стильный прикид у Евы на посиделках в парке получился, красота:smile:

Последнее редактирование: 9 май 2016

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Хех, вот оно как! Значит, мы с Триш верно угадали насчет клички и марки конфет:D
    Ничего не могу с собой поделать, прическа все решила:facepalm:

А теперь по новому отчету:
    Воу-воу, я испугалась за малышку:frown:
    Я тоже. Но я рада, что он появился :spiteful:
    Ого, что это он нервный такой?:dry:
    О, как мило! Все-таки Тайлер не просто эгоистичный чурбан, наверное, его потрепала публичность.
    Упс, неловко-то как:redface:
    :D Ха-ха, вот оно как!:D:D:D
    Дилан ревнует, конечно. Ничего удивительного. А у Евы действительно чудесный вид:thumb:
    Очень мило свидание получилось, спокойное и откровенное. Я рада, что у Евы появился такой друг:spiteful:

Ева такая модница, наряды у нее что надо:thumb: Мне нравится Тайлер (и прическа Тайлера :D). Так что я надеюсь, он надолго задержится в династии;)

7. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Alameda, прежде чем прочитать отчет, я надолго залипла, разглядывая котиков на платье :crazy: Котики. Котейки. Котеечки. Дайте мне питомцев :crazy:
    Какие люди! А он все-таки не случайный сим :spiteful:
    Столько лет прошло, но ничего не изменилось :dry:
    Умиляет эта детская непосредственность :heart2:
    А как же его страх перед журналистами?
    Пикник получился замечательный. Такой семейный, уютный... И котики, мур-мур-мур :D
    С нетерпением буду ждать продолжения!

8. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Думаю, что он был у каждой из нас;)

:D

Ааа спасибо :biggrin: сама кайфую от этого дома, хотя в гостиной, мне кажется, чего-то не хватает все равно.

Мудрость от Триш! :keepinmind:

Ох эта тема больная, действительно.. Тем более все творческие люди такие необязательные, что им сложно порой взять себя в руки и сделать все к сроку :frown:

Спасибо за отзыв! Всегда рада! :hug:

Хе-хе, ну а как же ;) Хотя, признаюсь, я долго думала делать ли из него пару для Евы. Но не найдя кандидатуры лучше (а я искала!), я решила, что он нам подойдет :yes:

Поэтому замороченных людей мало кто любит, сложно им найти язык с человеком

Он обижен и никак не может начать жизнь заново, сложно ему было смириться с потерей семьи. Но ничего, в новой главе у него все наладится;)

:biggrin: Конечно, а пару мы тщательно подбирали ;)

Ева ему поможет вновь обрести себя ;)

Я рада, что мне удалось показать их надежную связь. Хотя я надеялась, что Тофи будет похожа на Еву не только волосами и карими глазами:frown:

Да.. Она для меня тоже была особенной симочкой... и в памяти она обязательно останется надолго:smile:

Спасибо за комплимент Еве и за твой отзыв! Всегда очень рада новым читателям :flower:

Не волнуйся, я слишком гуманный демиург для этого :D

Рада, что ты рада! :spiteful:

Да все как обычно :D

Все верно, на самом деле он хороший :crazy:

Спасибо за оценку :flower2:

Да что-то меня прорвало в последнее время :D В куклы в детстве не наигралась что ли я

Ура! Кстати, интересно опять как вышло - Тайлера я давно создавала, и до конца не была уверена будет он у нас участвовать в продолжении рода или нет. Ну, думаю, здесь интриги никакой нет, конечно, он у нас останется надолго;) Вот у наших Ев даже мужья похожи оказались:D конечно, до Зорана нам далеко, но даже прически почти одинаковые у них. Короче, мило это все. Будет еще один моментик схожий между Евами, который тоже получился случайно, позже увидишь;)

Рада, что ты зашла к нам в гости! Всегда ждем! :flower:

Хихихи:D И мне и мне! Но, чувствую, ждать нам еще до фига....

Ну как его можно было просто так отпустить?:spiteful:

такой же нервный:D

Он никуда не делся:pardon:

:D Рада, что тебе понравились котики

Спасибо большое за отзыв! :flower:
    для моих любимых читателей :hug:

Неожиданное повышение Евы стало неплохим поводом для того, чтобы позвать Тайлера к себе в гости, и отметить это дело вкусным домашним мороженым. Холодные фруктовые шарики…что может быть лучше в такой жаркий день?

Наверное, только окунуться в прохладный бассейн с головой!

- Эй, Тофи, ты идешь?

Вот уже несколько недель Тайлер и Ева проводили вместе выходные. Их общение можно было назвать легким и приятным, хотя, скорее дружеским, чем романтичным. Конечно, девушка замечала его заинтересованный взгляд, но дальше неуклюжего флирта дело у них как-то не заходило.

Брать ситуацию в свои руки ей не очень хотелось: поди разберись, что там у него в голове, еще возьмет и снова обидится. Что ж, ладно, она может еще немного подождать. Сколько ему нужно времени?

Показывая дом, Ева привела его на верхнюю террасу.

- Классное местечко, здесь должно быть очень красиво вечером, - оценил он.
    - Это точно, вид здесь обалденный…

Они встали:
    - Останешься с нами на ужин? - робко спросила она. Удивительно, ведь робость и Ева - понятия не совместимые. Что-то здесь не так.
    - Если ты этого хочешь, - в его взгляде промелькнула та самая искра...или ей это показалось? – Смотри, закат начинается. Хочу посмотреть, как заходит солнце.

Они расположились на мягком диване. Оранжевое солнце приятно освещало их лица, и легкий ветерок задумчиво колебал ветки деревьев. Вечернюю тишину нарушали лишь крикливые чайки, летавшие над местными рыбаками. Прижавшись друг к другу, они некоторое время просто молчали, понимая, что именно сейчас произойдет, но как будто тянули время, чтобы продлить этот сладкий момент подольше.

«Чертовы музыканты знают толк в романтике и умеют поймать нужный момент», - пронеслось у нее в голове.

Прощаясь после ужина, он страстно поцеловал ее у бассейна.

«Надеюсь, Тофи этого не видела» - подумала Ева, едва оправившись от таких горячих объятий.

Еве казалось, что за всю свою жизнь она не испытывала всей той гаммы эмоций, какую испытала за последние дни, проведенные вместе с Тайлером. Она вела себя словно робкая школьница, боявшаяся сделать что-то не так в первый раз. Он же наоборот, чувствовал себя уверенно, но от этого был не менее нежен с ней.

Она знала, что это начало чего-то очень большого: большой любви и безграничного счастья либо большого разочарования и бесконечной тоски по нему. Ее немного настораживала легкость и беззаботность их отношений, будто все это просто маленькая интрижка.

Она бы всю жизнь простояла так, просто обнимая его и чувствуя тепло его тела рядом.

После таких встреч с ее лица долгое время не сходила улыбка.

Бывали дни, когда Тайлер приходил к ней в подавленном состоянии просто за поддержкой. Ему все еще было непросто смириться со своим текущим положением. Дома пожирала тоска, а Ева как будто возвращала его к жизни. И все уже не казалось таким бессмысленным - он чувствовал, что его любили и ждали в этом доме.

В такие вечера Ева шла готовить что-нибудь вкусненькое, а Тайлер общался с Тофи или пытался помочь ей делать домашнее задание.

Она всегда ждала его, и такие внезапные появления в ее доме, потихоньку становившиеся систематическими, очень радовали ее. Поэтому по вечерам она всегда была дома.

После ужина Тайлер и Ева уединялись на любимой террасе.

Дурачились там…

…и вели задушевные разговоры.

- Здесь хорошо, - смотрел он на нее, - так не хочется снова возвращаться в свою берлогу.
    - Оставайся, - тихо сказала она, - знаешь, все преображается и как будто обретает смысл, когда ты здесь.

Она не ожидала от себя такой откровенности, но глаза Тайлера смотрели на нее с благодарностью и…любовью? Кажется, он ждал этих слов от нее.

- Правда, я пока не знаю, как к этому отнесется Тофи, - опомнилась Ева, - мне нужно будет обсудить это с ней.

Дождавшись, пока уснет девочка, они тихо пробирались в спальню…

…а утром, пока она еще спала, Ева уже провожала Тайлера нежным поцелуем.

Ну и что, что она не высыпалась в последнее время? На работе поспит.

- Дорогая, тебе нравится Тайлер? – как-то неуверенно задала вопрос дочери Ева.

Тофи молчала, ее лицо вдруг резко переменилось. Кажется, девочка поняла, что хочет сказать ей мама. Не говоря ни слова, она заплакала, чем сильно напугала Еву.

Она встала и обняла дочь, чтобы успокоить малышку:
    - Милая, ты что, не хочешь делить ни с кем маму, да? – ласково спросила она.
    - Можно, я не буду называть его папой, - хныча бормотала она.
    - Глупышка, у тебя только один папа! А Тайлер будет тебе просто хорошим другом.

Она поцеловала зареванную Тофи в щеку:
    - Ты же знаешь, я люблю тебя больше всех на свете.

Вечером приехал Тайлер:
    - Ну как?
    - Не очень, но я думаю, вы поладите. Дай ей немного времени.

Он сел рядом с девочкой, пытаясь просто о чем-то поговорить, но Тофи быстро дала понять, что не в настроении сейчас разговаривать, и просто ушла к себе.

Этим же вечером к ним решил заглянуть Лео. Не сказать, что он очень удивился, увидев постороннего мужчину в доме Евы, но все же он не был с ним знаком, поэтому вел себя как-то настороженно.

Девушка встретила брата у порога. Сколько времени они не виделись?

- Вижу, у тебя произошли перемены в жизни? – сказал он.
    - Можно и так сказать. Знакомься, Тайлер мой…друг. У тебя-то что новенького?
    - Да все по-старому, - развел он руками.

Лео удалось немного разрядить обстановку, развлекая всех забавными рассказами из своей жизни.

Поэтому первый вечер Тайлера в новом доме прошел спокойно. Ева немного волновалась – все ли правильно она сделала?

Но зеленые глаза напротив убеждали ее, что она не ошиблась.

С того самого дня жизнь как будто раскрасилась новыми красками: совместный быт не отягощал эти отношения, а напротив, делал их еще трогательнее. Тайлер сразу же взял на себя все мужские обязанности, такие как починка техники и вынос мусора. Теперь можно забыть о постоянных посещениях мастера и сантехника – в доме, наконец-то, появился мужчина!

Свои отношения они, конечно, ребенку не демонстрировали, целуясь украдкой где-нибудь на кухне. Ева чувствовала себя настоящим подростком: первая любовь настигла ее аж в 30 лет, вдобавок ко всему иногда приходилось в прямом смысле прятаться от дочери. А ее внешний вид и поведение тоже будто вернулись куда-то лет на 10 назад.

Тайлер теперь все реже грустил, и все чаще можно было увидеть его довольную физиономию. Действительно, из-за чего здесь грустить, спросите вы, когда он живет припеваючи в доме Евы.

Но дело здесь было в другом: он наконец-то снова начал брать в руки гитару. Новая обстановка и жизнь в целом подбодрили его. Хотя, из-за большого перерыва, получалось далеко не все, но теперь ему казалось, что он перестал бояться очередной неудачи.

А вот Тофи проводила все больше времени в одиночестве. После переезда Тайлера они с Евой очень отдалились друг от друга. Иногда девочке казалось, что она больше не нужна маме. А может, все дело в ее близящемся подростковом возрасте? Так или иначе, она стала проводить в своей комнате почти все свое свободное время.

Она пристрастилась к симс и его виртуальному миру, куда можно было окунуться с головой, и забыть обо всем.

Однажды посреди ночи, Еве вдруг стало нехорошо, что натолкнуло ее на мысль о возможной беременности. Быстренько сделав тест, она радостно побежала к Тайлеру в гостиную, где он работал над новой песней, и огорошила его этой замечательной новостью. Сказать, что он был в полном восторге – не сказать ничего. Он уже давно хотел ребенка, будучи старше Евы, но думал, что пока не время говорить ей об этом. А тут судьба сама решила подарить им малыша. И видеть ее счастливое лицо для него было весьма отрадно.

Но как сказать об этом Тофи? Наверняка она отнесется к появлению нового члена семьи болезненно. Что поделать, Ева сильно ее избаловала в свое время.

- Тофи, ты когда-нибудь хотела себе братика или сестренку? – начала она.
    - Нет...
    - Очень зря, ведь у тебя появится новый друг, с которым можно будет делать все на свете. И, кстати, скоро он у тебя и правда появится.

- ???

Что ж, реакция могла быть хуже, правда ведь?

После новости о беременности Евы Тайлер почти не выпускал свою гитару из рук. Результатом его упорного труда стала новая песня, которая сильно отличалась от всех предыдущих его работ.

«Ну прямо-таки дом - полная чаша», - думала беременная Ева, готовя мороженое для дня рождения Тофи и слушая детские возгласы под звуки гитары за спиной.

Она даже в первый раз в жизни сама готовила торт, решив серьезно подойти к подготовке.

Первым из гостей пришел Лео, который снова был удивлен переменами в жизни сестры. Скоро он станет дядей во второй раз!

Дил, конечно же, не забыл про свою малышку, и тоже приехал ее поздравить.

Больше всего Ева боялась, что он снова устроит какой-нибудь скандал в такой день, но на удивление он был спокоен и вполне доволен своей жизнью. Конечно, новость о беременности Евы и наличии в ее жизни Тайлера была для него сюрпризом, но его положительная реакция девушку порадовала. Оказалось, Дил тоже время даром не терял: он влюбился, и жизнь его прямо-таки бурлила в данный момент. Это объясняло его редкие появления в доме Марлоу.

С Тайлером они, оказывается, уже были знакомы. Встречались за кулисами одного мероприятия.
    «Что ж этот вечер обещает быть спокойным», - думала Ева.

- Ну, вы там все уже наболтались, или мне еще долго ждать? Можно уже задуть свечи, а то стемнело, - ворчала именинница.

- С днем рождения, Тофи!

Тайлер действительно был знаком с Диланом и даже дружил с ним ;)

Последнее редактирование: 15 май 2016

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ну вот и у Марлоу все наладилось, любо-дорого посмотреть:heart2:

Да куда тут ждать, хватать надо мужика, ведь уже не девчонка :D
    У Евы сложился определенный типаж, кажется :bugaga:
    :D:D:D Теперь понятно, почему писателей так медленно повышают - они отсыпаются после бурных ночей :D
    Это так забавно и трогательно одновременно :hihi:
    :LOL: Ахаха,ну так, между прочим, доченька :LOL:
    Впервые рада видеть Дилана, почему-то.
    Уф, хорошо, что и у Дилана все хорошо:smile: Значит, он не будет докучать Еве и ревновать Тофи к отчиму.
    И где фотки? Где??? Ну это несправедливо! Хочу посмотреть на девчонку, давай ее скорее сюда :mad:

10. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Только замороженный сок :cool:
    А, ну это тоже неплохо. :pardon:
    :D Ооой, как это знакомо, аж ржу :bugaga:
    Брать ситуацию в свои руки - самый кайф, НО только в том случае, если уверена, что мужик настроен на что-то.
    А не когда поди разбери что у него в голове, да... это отталкивает от решительных действий.
    Особенно учитывая то, что мужик у вас такой неоднозначный :biggrin:
    И правда. Красотища :heart2: Вообще виды у бассейна очень радуют глаз. :thumb: Всё так стильно. Ну, как и всегда у тебя :smile:
    Ой да ладно, будете вы что ли всегда от неё скрываться? :cool:
    Это так мило :happy: Иногда утомляет всем рулить, и хочется почувствовать себя именно так с уверенным парнем.
    :D Действительно! Оно того стоит... И хорошо, когда есть такая работа, на которой можно поспать.
    Зелёные глаза :heart2: Обожаю зелёные глаза...
    Пусть у меня пока не было особой возможности проникнуться такими в реале, всё равно обожаю :biggrin:
    Да эт пока :cool:
    Так это мужская обязанность? :D Всё, теперь буду просить об этом мужика каждый раз, пригласив в гости :D А то что только починкой ограничиваться )))
    Такая же фигня :handshake:
    Ага, игра иногда подкидывает подобное...
    У меня так Эрик оказался другом Табиты (хорошо ещё, что только другом... :facepalm:) :D
    И как всегда, самое интересное переносится на следующий отчёт :cool:

11. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Ответы для

И не говори, а то совсем погрязли в своей депрессии уже;)

Главное - не спугнуть :D

Даа, и братец-музыкант у нее был свой на уме тоже :crazy:

:D они существа безответственные

И мне нравится:heart2:

Не ну а чо :D

Даже странно:D

Хихихи:crazy: К такому надо подготовиться :D В следующем отчете будет много Тофи, еще насмотришься:D Да и он не за горами уже, а то мы так растянууули все;)

Большое спасибо за отзыв! Спасибо, что зашла :flower:

Да вообще :D Мне тоже смешно такие моменты вспоминать :crazy:

Вот, в том-то и дело, что с Дилом это можно было провернуть, а с этим посложнее будет. Так что ну нафиг самой там что-то начинать :D

Ой:redface: Спасибо, так приятно это слышать. Спустя два поколения, мы смогли-таки построить нормальный дом:D

Пока подростком не станет да))

Да, и им самим приятно себя мужиками чувствовать:cool:

Ну у кого из нас в жизни таких ситуаций не было:D

И я:heart2: Все еще будет, и ты получишь свою порцию зеленых глаз :cool:
    А я бы вот очень хотела видеть эти глаза у наследника! Ну или хотя бы у побочников ну блииииииин:crazy:

Ну да:crazy: Я всегда своего гоняю, потому что мусорка у нас ни фига не рядом с домом:D

Вот это точно! Хотя почему-то у меня в игре мало таких моментов. И горожане никто ни ком не женится и детей не заводят... Или это норма?

Спасибо за отзыв! Всегда рада почитать :biggrin:

12. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    С другим цветом тоже норм :redface: По мне, они все хороши, не бывает некрасивого цвета глаз. Но зелёные, это прям, ааа *__* Может, да, когдааа-нибудь :D
    Редко, редко так нас радует четвёртый Симс :dry:
    Хотя у моих случалось, что у пар с карими + с зелёными (в разных случаях разных оттенков) рождались дети зеленоглазые, всё не как в жизни :biggrin:
    Такая фигня, а именно заведение отношений втихаря, происходит в момент переключения между сохранками.
    Одними поиграешь, к другим заходишь, а там... :shock2: :D
    Но не женятся и детей не заводят, только шуры-муры могут и дружбу, а также неприязнь.

13. Remy_13

At the dragon's ball!
    Remy_13
    Симпатии:
    617
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Очаровательный романтичный отчет... и постоянно удивленный Лео с бровками домиком, это так мило и забавно:smile:
    Ева с Тайлером, конечно, гармонично смотрятся. Такая совершенно светлая, золотая пара. Воздушные такие, легкие, настоящие:smile: Сразу так и чувствуется вся счастливая прелесть этих солнечных их дней:heart2:
    Мне вот интересно, а Дилан изначально не планировался как финальная пара для Евы, или это как-то уже в процессе игры так само вывернулось?

:D Коротко, четко, лаконично и внятно. Это Тофи. Это Спарта. :clapping:

А может, и хорошо, что ее так сильно накрыло уже только в этом возрасте. Такие мощные эмоции - это прекрасно, а возраст самый в чем-то лучший, еще молода и восхитительна, но уже не наделаешь фатальных глупостей, и все решения будут более глубокими и зрелыми. Ева конечно просто расцвела, смотришь - и сердце радуется:smile: Может, прозвучит пошло, но прям Женщина с большой буквы по ощущениям.
    Я никого не дискриминирую ни по какому возрастному признаку, если что:smile:

Ах да, и наконец-то Дилана отпустило:smile: Хорошо, что у него таки стало все окей. Мир и спокойствие! Всем. И в обязательном порядке:flower:

А еще супер название у отчета:smile:

ПС - насчет браков и детей, как я понимаю, увы, но норма. А еще присоединяюсь к ElectroTrish с её
    Играла как-то семьей - любовь, морковь, канон из американского семейного кино, трое детей и море всякой няки. Тетка только ревнивая, но это не страшно. Переключилась. Вернулась. Ага - у мужа любовница, у жены два любовника (а туда же, ревновать!), сын вдрызг рассорился с лучшим другом, дочь на отца дай бог не с кулаками кидается. Окей, ребята, я поняла, никуда ходить не надо:D А главное, измена происходила с Нэнси Ландграаб. И в той сохраненке половина (реально половина, это я не для красного словца!) мужских симов люто крутила и мутила с Нэнси. OMG. Это было черти что, и сбоку бантик:D Ландграааааааааааабы.. Пардоньте за оффтоп.

ППС - И внесу свою лепту - как же так, не показать повзрослевшую Тофифи??? Ты прямо как злые и циничные авторы сценариев сериалов с их всесокрушающе дурной привычкой к to be continued на самом эпическом моменте:biggrin:

Последнее редактирование: 16 май 2016

14. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Этому я у тебя научилась :cool:

Соглашусь с тобой. В жизни я очень люблю карие глаза, но в симс они меня уже достали чесслово:D Скоро выйдет дополнение, надеюсь, этот косяк там все-таки исправят)

Знаешь, и в жизни всякое бывает ;) У меня знакомая есть, так у нее родители папа - светловолосый зеленоглазый невысокий мужчина, а мама со смуглой кожей, черными глазами и темными волосами, высокая. А она вся в отца пошла:D Ничего от матери не могу в ней найти! И брат старший точно такой же, только высокий он;) Так что я теперь ничему не удивляюсь:D

Ааа теперь понятно;) я просто никогда так не делаю, не могу сразу несколькими играть семьями, делаю отдельные сейвы для каждой семьи
    Спасибо :flower: Ахах, да, тоже замечаю, что Лео постоянно такой милаш

Приятно слышать, ведь именно такими я и хотела их показать:biggrin:

Хехех, даже больше скажу - то, что у них родится девочка, я тоже планировала:cool: Поэтому да, за Дила мы замуж выходить не планировали. Просто я люблю экспериментировать с генетикой, и решила это все провернуть)

Да, если смотреть с этой стороны, то все вышло как нельзя лучше. Возможно, если бы они встретились раньше, все было бы иначе;)

Рада, что со стороны она выглядит именно такой:heart2:

Огооо, вон они как, оказывается, весело живут! А мы так скучно играем ими, если сравнить:D

:D Хотелось сделать акцент на отношениях Евы и Тайлера в этой части. Следующая чуть ли не целиком посвящена Тофи, так что я реабилитируюсь;) Бонусом в ней предстанет новый член семьи, так что, думаю, никто не останется неудовлетворенным:D Тем более, что отчет уже готов!

Спасибо за отзыв! И за то, что забежала к Марлоу;)
    Что-то растянула я третье поколение Марлоу, поэтому нагоняем:cool:

Время не стоит на месте, и вот уже Тофи не та смешная маленькая девочка с длинной косичкой, весело прыгающая с вышки в бассейн на заднем дворе, а взрослая и уверенная в себе девушка, которая все также прилежно училась и проводила наедине с компьютером все свое свободное время.

- Когда ты уже наиграешься в своих симпсонов?! – недоумевала ее мама, приходившая в комнату Тофи при каждом удобном случае.

- Ох, мааам… Сколько раз повторять - СИМС!! И ты мне мешаешь… У меня сейчас очень важное свидание, - раздраженно говорила она.

- Да хоть разок сходила бы на настоящее!

Ну почему ее просто не могут оставить в покое? Она хорошо учится, не болтается без дела на улице в компании испорченных подростков и даже еще не набила себе ни одной татуировки - ну что им еще надо? Порой Тофи подолгу стояла напротив старых семейных фотографий и пыталась найти хоть что-нибудь общее между собой и своими родственниками.

Да, отношения Тофи с домашними по-прежнему оставались напряженными. Но все изменилось в тот момент, когда она услышала, как Тайлер поет новую песню на террасе.
    Она поднялась наверх и тихо открыла дверь. До этого Тофи никогда не интересовалась тем, что он там себе бренчал и напевал под нос, но то, что Тайлер вытворял сейчас, было действительно круто!

«Невероятно, как умело он обращается со своей гитарой и как здорово поет», - думала она.

- А ты классно поешь! Мама говорила, что ты раньше выступал, но я ей не верила. Хотела бы я также играть, как ты…

- Ну, так в чем проблема, Тофи? Бери инструмент в руки, я тебя научу!
    - Твою гитару? Ты серьезно?

- Ну да! Или ты испугалась?
    Тофи решительно встала и подошла к гитаре.

Тайлер показал ей несколько аккордов для начала, и ей без труда удалось их повторить.

- Эй, а я повсюду вас ищу! – поднялась к ним Ева, - что тут происходит?
    - Тофи решила попробовать поиграть.
    - Идемте ужинать, музыканты!

- А ты неплохо справилась, - сказал ей Тайлер за столом, - схватываешь на лету.
    Тофи довольно улыбнулась ему. Впервые за долгое время она ужинала вместе со всеми.

- Эм…Мам, - обратилась она к Еве, - как там твой малыш поживает?
    Она никогда не говорила с матерью о ее беременности.
    - Отлично поживает, - после недолгой паузы ответила Ева с улыбкой, - спасибо, что спросила.

Теперь Тофи частенько выбиралась из своей комнаты на террасу, чтобы отработать новые аккорды. А потом ей наконец-то подарили собственную гитару.

Что касается Евы, то дела у нее шли в гору. Невзирая на свой с каждым днем увеличивающийся живот, она продолжала работать и вела достаточно активный образ жизни. И именно в этот период ее вдруг заметил редактор одного крупного издательства и предложил
    . Ева давно думала о своем уходе из журналистики - вся эта газетная среда ей порядком поднадоела. Порой, она задумывалась: а кто-нибудь вообще читает все эти бестолковые статьи, в которых она описывает высосанные из пальца проблемы? Правда, газетные ищейки быстро прознали о том, что она собирается уходить, и предложили Еве место на второй странице. Но это им не помогло: девушка уже давно лелеяла мечту стать настоящей писательницей. Пускай ей предложили всего лишь написать пару коротких рассказов, но Ева была уверена - как только они прочитают рукописи ее романов, то сразу же оторвут их вместе с ее руками.

А вот Тайлер пока не спешил возвращаться на большую сцену и наслаждался ожиданием их общего с Евой малыша.

Дома для него всегда находилась работа: Тофи, например, раз в месяц стабильно ловила какой-то вирус, от которого даже компьютер начинал дымиться.

И Тайлер тратил полдня на то, чтобы его устранить. Но он был совершенно не против этого - ему нравилось копаться в технике, и вообще, учиться, узнавать что-то новое.

А тем временем пришла пора появиться на свет малышке
    Я не стала влиять на пол ребенка в этот раз, потому что все равно хотела получить девочку от этой пары:smile:И вот у нас уже 8 отчет в этом поколении, а наследника все нет:crazy:
    . Эта малютка очаровывала всех своих домашних.

Тофи навсегда полюбила младшую сестру всей душой. Она вообще очень трепетно относилась ко всему, что касалось семьи и ее благополучия. Не имея отца рядом, Тофи раз и навсегда решила для себя, что сама она никогда так не поступит со своими детьми, и будет
    свою будущую семью от всего плохого, что может с ней случиться.

И в этом можно было не сомневаться – девочка всегда доводила все дела до своего завершения, и делала это, надо признаться, идеально.

- Ну, что, повеселимся сегодня? Устроим грандиозный праздник?

Ева задумчиво ковыряла пустую тарелку вилкой и только грустно улыбалась - сегодня у нее день рождения. Безусловно, женщина в 35 лет находится в самом расцвете своих сил: она еще молода и здорова, карьера идет в гору, а ее красота обретает зрелость и неповторимую женскую гармонию, которой может похвастаться лишь умудренная опытом женщина. Конечно, возраст это только цифра, но находить все новые морщинки у себя на лице Еве было немного грустно.

- Я не хочу никого приглашать. Давай позовем только Лео? – сказала она.

Тайлер кивнул и сам организовал небольшую домашнюю вечеринку. Еве он предложил красиво одеться, чтобы поднять себе настроение красивым отражением в зеркале.

Девушка задула свечи под подбадривающие крики своих домашних и официально переступила порог своей новой, как ей тогда казалось, жизни. И в этом она оказалась права.

Тайлер подошел поздравить любимую и нежно ее обнял со словами: «У меня для тебя сегодня особенный подарок».

Он взял ее руки, и, не стесняясь присутствующих, заговорил:
    - Я знаю, что просить у тебя второго ребенка, не обещая взамен любить тебя в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас, будет настоящей наглостью, поэтому…

Ева округлила глаза.

- Нет, конечно, не только поэтому, - неловко засмеялся он, стоя на одном колене, - а еще потому, что ты – лучик света и надежды в моей жизни, моя любимая женщина и мать нашей чудесной дочери. И да, я буду любить тебя в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас…

- Будь моей женой!

Нет, Ева, конечно, ожидала, что Тайлер сделает ей приятный сюрприз в такой день, но к такому она явно была не готова. О свадьбе она старалась не думать, наслаждаясь тем, что есть у нее сейчас. С Тайлером они никогда не говорили на эту тему, и Ева никогда ее не поднимала. Она понимала, что ему на это почти невозможно решиться, будучи таким недоверчивым ко всему на свете. Возможно, поэтому сейчас он стоит перед ней с протянутым кольцом, тем самым благодарив ее за терпение.

- Тайлер, конечно, я согласна! – дрожащим голосом сказала она.

Дождавшись, пока Ева наденет колечко на палец, Тофи подошла к ней со слезами на глазах:
    - Мама, я так за тебя рада!
    - Нет, девчонки, таким макаром, мы сейчас тут все заревем! – смеясь, сказал Лео. На самом деле, он тоже очень расчувствовался.

А потом Тайлер исполнил ей песню, которую написал специально для этого случая.
    Пара решила не устраивать празднеств по случаю их бракосочетания, а просто расписаться в ратуше. Хватило этой чувственной помолвки, ее им было просто не переплюнуть.

- Тофи, если ты будешь так надувать губы, то больше они от этого у тебя не станут, как ни старайся, - хихикала младшая сестренка.

- Объясни мне, как у девочки с такой ангельской внешностью может сидеть внутри маленький злобный
    ? – недоумевала Тофи.

Ладно, насчет чертёнка она, конечно, немного погорячилась, но ее острый язычок порой выводил ее из себя.

Но для родителей Адель действительно была настоящим ангелочком. Она редко позволяла себе быть грубой с ними, потому что понимала, что это чревато последствиями. А Тофи ее почему-то никогда не выдавала.

Поэтому над ней можно было немного поиздеваться. Флудить на форумах любимой игры от ее имени – это же просто невинная детская шалость.

- Эй, Тофи, кто такой Маркус?
    - А? Что? – не поняла она.
    - Ты только что пригласила его на свидание, но он, к сожалению, отказался!

- Что? Адель, что ты наделала?! – чуть не заревела Тофи.

- Да ладно-ладно, я пошутила! Но тебя забанили на твоем форуме…
    - Ах ты...маленький вредитель! – еле сдерживала себя сестра.

Впрочем, она быстро прощала сестренку и усаживала ее за домашнее задание, за выполнением которого строго следила.

Несмотря на шалости Адель, они с сестрой хорошо ладили и проводили вместе все свободное время.

Ева теперь целыми днями пропадала в издательстве. Все пошло немного не так, как она ожидала: ее романы отказались публиковать, объяснив это тем, что до этого она еще не доросла, хотя, несомненно, это были неплохие произведения. Но сейчас издателей интересовали только маленькие рассказы, сборники которых хорошо продавались.

Поэтому домой она приходила поздно вечером и с раскалывающейся головой. Горячие споры с редакторами, постоянно заставляющими ее переписывать половину рассказов и менять концовку, выводили ее из себя, и Ева выглядела, как выжатый лимон в конце дня. Где уж тут найти время на воспитание подрастающего поколения? И зачем она во все это ввязалась? Сидела бы сейчас в своей газете с кучей свободного времени и такой же хорошей зарплатой.

Тофи, конечно, видела, как непросто сейчас ее матери, и старалась помогать ей дома, как могла. Пришлось учиться готовить, чтобы не кормить Адель одной овсянкой.

- И это ты называешь завтраком?

Тайлер тоже все чаще пропадал на студии, записывая песни, или договаривался насчет очередного небольшого концерта. Он не хотел больше нанимать агента, ему не нужен был ни пиар, ни известность. Иногда он играл на маленьких концертах перед скромной публикой и устраивал встречи со своим маленьким фан-клубом – большего ему было не нужно.
    Но когда он находился дома, то все свое время посвящал маленькой дочери.

Иногда она позволяла себе сорваться и на отца:
    - Да не знаю я, как решить эту задачу! Ненавижу задачи! Уж простите, что я не такая умная, как Тофи!
    - Хорошие оценки Тофи – результат ее длительного и упорного труда. В твоем возрасте она училась, не покладая рук, - спокойно реагировал Тайлер.

Поздно вечером, когда маленькая уже спала, приходила Ева и находила пару минут, чтобы поболтать со старшей дочерью.

- Милая, как у вас дела с Адель? Она не сильно вредничает? – интересовалась она.
    - Нет, мам, все хорошо. Она хорошо себя ведет.

- Это славно. Я видела, что ты приготовила ужин, спасибо, что помогаешь мне.
    - Нет проблем, мам, мне не сложно.

А на днях Ева узнала, что снова беременна.
    - Помнишь, ты хотел второго малыша? Кажется, у нас получилось! – оповестила она мужа.

- Да ты ж моя умница! – восторженно встал он, - погоди-погоди, кажется, в моей голове рождается новая песня! Где моя гитара??

Портреты девочек :heart2:

Думаю, она будет очень похожа на Санни, только с другим цветом волос;)

Продублирую ЧХ

Последнее редактирование: 18 май 2016

15. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Знакомо :D
    Девочки просто очаровательные :heart2: Особенно Адель, вот уж правда ангелочек. С бесенком внутри :biggrin: Здорово, что сестры ладят, и что Тофи все-таки приняла и сестренку, и Тайлера.

Со свадебкой вас!

16. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Улитка, Да, думаю, нам многим это знакомо:D

Спасибо, они такие разные, но такие любимые :heart2: Надеюсь, наследник нас тоже не подведет;)

Конечно приняла, тем более у нее стремление, связанное с семьей;)

Спасибо! Рада, что ты зашла:flower:

17. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Alameda,
    Ого как, надо же :biggrin:
    ...И так мечтаем с каждым дополнением... :crazy::D
    Ну, так-то да, я и не спорю. Имела в виду - обычно, с большей вероятностью.
    Точнее сказать, даже, наверное, не между сохранками, а между семьями переключение. Хотя не уверена. :biggrin:
    В любом случае, перезаход в семью - готовься к неожиданностям :crazy:
    Как обычно, очень крутые виды на скринах с романтичным действом (помолвкой) :thumb:
    Стремительно Тофи "повзрослела" и прониклась новой версией своей семьи.
    Казалось бы, подростковый период, должен быть самый разгар всего, но она молодец.
    Адель в детстве мне очень нравится :heart2: И причёска у неё такая классная.
    Сочетание милой внешности и выпендристого характера - это круто :D

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Alameda, большой отчет и большое поколение! Но чем больше, тем лучше ;)
    И моя мама, она тоже их так называет :LOL:
    Не в бровь, а в глаз!:D Кому же такая красотка достанется-то?
    Музыканты! Музыканты повсюду! Вот повезло Еве так повезло!:D
    Ахахаха :D Я испытывала настоящий ужас, когда Юнити родилась! Я же ждала мальчика, и на тебе!:D Морковка вам в помощь:biggrin:
    Урааа! Поздравляю Еву! Она дождалась своего счастья, и обзавелась чудесной семьей:heart2:
    О, какая заноза растет :bugaga: Люблю таких :D
    О, господи :LOL: Адель отжигает, молодчага!:thumb:
    Ух ты! Желаю вам, чтобы это был наследник!:D
    Как романтично!:heart2:

Тофи такая круглолицая получилась, а Адель действительно напоминает Еву:heart2: Обе девчонки хороши:heart2::heart2::heart2:

19. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Alameda, извините меня, что я так долго не показывалась, но я с большим удовольствием снова окунулась в мир семьи Марлоу, в эту атмосферу любви и умиротворенности. Вот умеешь ты писать, давая читателю возможность забыть о каких-то своих проблемах и заботах. И как бы жизнь у твоих домочадцев не складывалась, они очень дружная и милая семья, что я когда-либо видела:heart2: Мне нравится, что у них есть свой неповторимый колорит, и все благодаря автору-демиургу ;)

Я очень порадовалась за Еву, как сложилась ее жизнь. Самое главное - не жалеть об ошибках и неудачных поворотах судьбы, потому что они могут многому научить и многое дать. В случае Евы - прекрасную дочь, которая мне очень пришлась по душе:redface: Тайлер мне тоже очень нравится, в отличие от ветреного Дилана, он кажется более серьезным и готовым строить крепкую семью, даже несмотря на то, что их с Евой знакомство началось не на лучшей ноте.
    Поздравляю вашу семью с прекрасным прибавлением, а Еву - с тем, что нашла свою родственную душу: они очень гармоничная пара!:heart2::flower:

20. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Мои дорогие, спасибо вам за отзывы!:hug:
    Спасибо, стараемси:cool:

Ну, он как бы был, просто, может, в отчетах я не слишком хорошо раскрыла эту тему;)

И не говори, сама тащусь от нее... Мне не терпится увидеть какой она вырастет и внешне и по характеру:heart2:

Спасибо, что зашла:flower:

Да! Хотела было еще четвертого завести, но пожалела Еву:D

Мои долго не могли отучиться их так называть, но все-таки мне это удалось:crazy:

Ага) Но Тофи просто увлекается гитарой, не серьезно;)

А я просто знаю, что если мне нужен, например, мальчик, то игра 100% выдаст девочку:D Вот и в твоем случае так вышло;)
    У нас была музыкальная терапия:D Мы постоянно слушали альтернативную музыку и танцевали, причем все члены семьи, чтобы поддержать мамочку:D С морковкой было сложнее немного... Пока дождешься, когда она вырастет - деть уже родится, и в городе в том числе;)

Спасиибо:hug: С Тайлером мы не ошиблись

Даа, она такая хитруля маленькая :heart2:

Спасибо! По секрету скажу - он и родился:biggrin:

Да, удивительно, в кого она такая? :D Щечки прям как будто от Энтони. Но она милаха и я ее очень люблю:heart2:

Она будет лучше, чем Ева;) У Евы этот ее нос :D Недавно рассматривала древо и не поняла откуда он вообще взялся... Пересматривала отчеты и увидела ее фотку в детстве - такая смешная:D Жалко фотки Санни нет, чтобы сравнить

Спасибо большое за отзыв:flower: Поулыбалась и похихикала от души

Это ничего ;) Рада, что ты смогла до нас добраться! :flower:

Спасибо, очень приятно такое читать:redface: Колорит у нас появился недавно, потому что ему нужно было время, чтобы сформироваться:D Приятно, что ты заметила;)

Согласна с тобой полностью;) Я сама часто думаю об этом, особенно когда происходит что-то не очень приятное.

Если тебе кто-то приглянулся, то просто дай знать;) У нас еще Аделька скоро позврослеет, так не хочется с ними расставаться:heart2:

Я рада, что ты одобрила ее ну и мой выбор;)

Спасибо! Была рада увидеть твой комментарий:hug:

21. Remy_13

At the dragon's ball!
    Remy_13
    Симпатии:
    617
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    На первом же скрине посетила мысль о том, какие же у тебя интерьеры приятные. Светлые, но при этом насыщенные и яркие, глаз радуется)

:smile::smile: А ведь и правда, родителям всегда будет надо что-то еще. Такова уж их природа, как бы ни было все в жизни у детей, хочется еще лучше быстрее выше сильнее для своих детей, и всегда что-то не так, и чего-то не достает) Родители - это особая природа человека, и вряд ли может быть другой:smile:
    И мне нравится это "еще не набила":biggrin:

Музыка объединяет) Хорошо, что Тофи не из тех, кто будет ворчать "бренчит там что-то старпёрское, фу-фу-фу" :smile:

Ах, твои фирменные прекрасные кадры с солнечными лучами, наполняющими всю картинку... как же они меня еще с первых отчетов по Никки зацепили:flower:

Адель... такая Адель!:biggrin: Лапочка-дочка:D И скрин за компом такой классный получился, классический, но такой прикольный) Чертенок, ангелочек, коварная лапочка:smile:

Я бы уби... удивилась:D

Тофи замечательная, все-таки. Сама подросток, а так терпеливо относится к вечным подставам сестренки:smile:

Надеюсь, у Евы все будет в порядке с писательский карьерой, и этот сложный рабочий период будет по достоинству вознагражден. А еще - какой она стала элегантной женщиной, загляденье просто:smile: И тайлер, я смотрю, выкарабкивается и вроде все у него в жизни хорошо... Вот повезло мужику, нашел понимание того, какая жизнь ему действительно нужна. Молодец вроде бы, надеюсь, все у них с Евой будет хорошо, как у Никки с Тони в свое время.

Красивый такой отчет как всегда получился. Марлоу снова солнечные и счастливые, красота!
    :flower:

22. HellHound

Адская гончая
    HellHound
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я несколько раз начинала читать Марлоу, но тут как раз дочитала все до последнего отчета. Я не буду говорить то, что уже до меня раз десять сказали про очаровательную основательницу, прекрасных наследников, чудесную Санни ну вот, сказала :biggrin:. Я что хочу донести: мне нравится дом. Уютные виды внутри и снаружи, красочные и сочные скриншоты. Что показана жизнь обитателей дома со всеми подробностями и мелочами повседневности. Каждая вещь абсолютно на своем месте. Прекрасный стол, где семья может собираться вечерком посидеть, большие окна, из-за чего в доме много света и, кажется, пространства. :thumb: Восхищаюсь!
    А на кого похожа Тофифи? Мне почему-то думается, что она отошла от породы Марлоу в целом. А вот Адель - очень харизматичная девочка. Подравления мои Еве со свадебной церемонией. :flower: И принимайте читателя)

23. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Вот вам еще немножко
    Remy_13, Привет! Спасибо:redface: приятно слышать. Светлыми они кажутся, наверное, больше из-за обработки скринов;)

Да уж, мне это тоже знакомо:D

Ну, Тайлер же бывшая звезда, мечта подростков:D Так что неудивительно)

Она зайка:heart2: С далеко не ангельским характером:spiteful:

Я бы тоже:D

Рада, что ты оценила и заметила, как она изменилась с возрастом;)

Спасибо большое за такие приятные слова:flower: И отдельно за интерес к моей династии, такие отзывы очень вдохновляют;)

HellHound, Привет и добро пожаловать:flower: Очень рада появлению нового читателя!

:D Спасибо! Ну как же Санни не отметить;)

Благодарю за такие приятные слова. В дом я вложила частичку души, не делая его при этом очень большим, чтобы не терять членов семьи) Поэтому здорово видеть, что читателям он тоже понравился;) Не думала, что захочу построить дом в современном стиле, но как-то вот так вышло) Я даже в город стала редко выезжать, так как постоянно хочется там находиться, по нескольким последним отчетам это будет заметно:D

Меня тоже терзает этот вопрос:D От Евы в чертах лица Тофи нет ничего) Только цвет волос и глаз, и это все. От Дила так подавно не вижу ничего... Может, глаза, хотя они вроде не такие. Так что загадка!

Да, Адель меня очень порадовала... Она самый что ни на есть яркий представитель породы Марлоу, как ты выразилась;) Гены Кайла (отца Санни) проявились и в четвертом поколении, что меня лично не может не радовать;)

Спасибо за интерес к моей династии! :flower: Надеюсь, тебе у нас понравится;)

Третья беременность Евы протекала не так легко, как две предыдущие. Может, сказывался возраст или стресс на работе, но малыш внутри нее как будто постоянно был чем-то недоволен. Однако забросить работу и уйти в декретный отпуск она сейчас никак не могла: на горизонте, наконец, замаячила возможность издания ее первого романа! Поэтому за компьютером приходилось сидеть сутками, внося поправки и небольшие изменения в произведение.

А значит, девочки вновь были предоставлены сами себе. Вернее, друг другу. За маленькую Адель родителям было спокойно, ведь рядом с младшей находился прирожденный воспитатель, которому удавалось найти время и на своих друзей из школы.

Правда, порой друзья совсем забывали о Тофи, увлекаясь игрой и беседой с кем-то более привлекательным.

А вот дома маленькой сестренке и беременной матери она была нужна. Даже не просто нужна, а прямо-таки необходима в данный момент. Домашние заботы отвлекали девушку от постоянного самоанализа, и сейчас это было весьма кстати. Тофи нравилось брать ответственность на себя – это позволяло ей чувствовать себя более взрослой. Она воспринимала себя, как важный, а самое главное, необходимый элемент своей семьи. Слова благодарности от Евы и Тайлера были лишним тому подтверждением и лучшей наградой.

Редко у семьи выдавались моменты, когда все были в сборе, но все же такое иногда происходило по выходным.
    - Доброе утро, - нежно целовал жену Тайлер, - ну, как ты, выспалась? Или опять до утра сидела перед монитором?
    - Я почти закончила, - говорила она сонным голосом, - осталась пара моментов, и вечером повезу готовую рукопись в издательство.

Позавтракав, она позволила себе немного отдохнуть, сидя на солнышке у бассейна и наблюдая за тем, как резвятся ее девочки.

Их радостный визг и смех грел ее душу. Как же она по ним соскучилась!
    «Как только закончу работу над романом, сразу же беру отпуск», - решила она.

И этот момент
    . Вечером Ева вернулась домой с хорошими новостями: ее первый роман будет напечатан! Она долго и усердно работала, и теперь пришло время отдохнуть, ведь скоро на свет должен появиться ее третий малыш.

Правда, для Адель это означало, что теперь мама будет чаще интересоваться ее успехами в школе и в целом больше участвовать в ее жизни.

- Ну, как прошла контрольная по математике?
    - Эмм… нормально, мам, - растерянно бормотала Адель.
    - Давно я не разговаривала с твоими учителями, надо бы в школу заглянуть…
    - Зачем? Не надо! Папа сказал, что тебе нужно больше отдыхать!

Впервые за долгое время Ева, наконец, выспалась. Тофи уже ставила завтрак на стол, когда она спустилась вниз.

- Ммм… Кто тебя научил так вкусно готовить? Потрясающе…
    - Мам, это простая яичница.
    - В твоем возрасте я и этого не умела!

Однако несмотря на обещания, данные самой себе и своим домашним, Ева снова упорхнула на работу незаметно от Тайлера, да еще и на таких каблуках! Кто-нибудь, остановите эту женщину!

И все пошло по-старому: Адель продолжала дразнить и отвлекать Тофи, пока та пыталась сделать домашнюю работу, а Тайлер не обращал на девочек внимания, погрузившись в очередную книгу.

Зато совершенно неожиданно в гости к Тофи решил заглянуть одноклассник и по совместительству предмет ее воздыхания Фил. Вот это да! Неужели он тоже к ней неровно дышит? Она проводила его внутрь, оценивая парня взглядом победительницы.

Только что приготовленная тилапия была как раз кстати, и девушка предложила ему поужинать с ней, но Фил отказался. Оказалось, он пришел сюда, чтобы просто списать домашку…

Поэтому пришлось ужинать вместе с Адель. Выпроводив гостя, Тофи грустно уткнулась в тарелку.

- Эй, ты что из-за этого Фила так расстроилась? – спросила ее сестра, - не грусти… Хочешь, я ему подушку-пердушку в столовке подложу?

Она не смогла сдержать улыбки. Иногда сестра знала, что сказать и как поддержать ее.

А вечером у Евы начались схватки, и Тайлер отвез ее в больницу. На свет наконец-то появился наследник! Ему дали имя Марк.

После родов она опять было завела разговор о том, что ей пора возвращаться на работу, но Тайлер отказался даже это обсуждать. И так всю беременность носилась сломя голову в свое издательство и обратно, а теперь хочет оставить малыша на домашних? Вот уж нет, так дело не пойдет. И на этот раз пришлось подчиниться.

Да и к ней самой потихоньку приходило понимание, что пора ненадолго остановиться. Жизнь как будто проходила мимо нее, обе дочери росли на глазах практически без участия матери. Нужно срочно реабилитироваться! Для начала Ева вновь приступила к своим домашним обязанностям.

Стала больше времени проводить с маленькой дочкой…

Мечтала с ней, лежа на траве, как когда-то с Тофифи…

Снова появилось время для чтения...

И, конечно же, заботу о маленьком сыне Ева полностью взяла на себя.

Никто не успел и глазом моргнуть, как Марк подрос и пошел в школу. Он рос тихим и спокойным ребенком, но что творилось у него в
    , не было известно никому.

Адель почти не приставала к брату, потому что он не понимал ее шуток, а вернее сказать, просто не реагировал на них, в отличие от Тофи. Поэтому сестре с ним было просто неинтересно.

Казалось, Марку никто и не был нужен. Он не скучал в одиночестве, любил проводить время с самим собой. Ева и Тайлер замечали его разговоры с невидимыми друзьями, но тревогу не били. В конце концов, это же просто ребенок с бурной фантазией, что здесь удивительного?

Он часто выражал свои эмоции на листе бумаги, проводя за столиком для поделок долгие часы.

Видя стремление мальчика быть одному, Тофи не лезла в его личное пространство, но когда брат сам приходил к ней за помощью, охотно помогала ему с уроками.

Одним словом, члены семьи не подавляли его необычное поведение и не стремились сделать его обычным мальчиком, играющим в машинки и носящимся по детской площадке с криками и вытаращенными глазами. Никто не знал и не мог знать, каким он станет, да и какая, в сущности, разница? Мама и папа любили его просто за то, что он есть.

Портрет Марка

Последнее редактирование: 24 май 2016

24. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Читала и любовалась на Еву, ей очень идет беременность, такая милая :heart2: И такая трудоголичка, никак не хочет в отпуск уходить :D
    Неловко вышло. Что-то не ладится у Тофи с личной жизнью, все маме помогает да с сестрой сидит.
    О-о-о! Безумный наследник - это интересно. Следующее поколение скучным точно не будет.
    И вот за это им цены нет. Это так важно - чувствовать, что тебя любят и принимают любым. У Марка замечательная семья.

Любопытно посмотреть, каким Марк вырастет :smile:

25. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Вот снова я обращаю внимание на уютную обстановочку. Прямо замучу тоже что-нибудь с горизонтальными полосами и ковром :smile:
    Разве беременным женщинам вообще можно носить каблуки? :shock2:
    Я тоже :D Ох эти подушки-пердушки :bugaga: :LOL:
    Ну, наконец-то! Поздравляю :biggrin:
    Какие замечательные родители :heart2:

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Как здорово, что Тофи с пониманием отнеслась к новой семье, полюбила сестренку и не конфликтует с Тайлером :happy:
    Вот это Ева! И на работе успела, и дома тишина и благодать, и наследник вот-вот готов будет:D
    Тюююю, зачем вам такой нерешительный тюфяк, который не ценит счастье, которое на него свалилось?:dry: Тофи кого по-лучше себе найдет:thumb:
    Марк Марлоу - музыкально звучит :spiteful:
    Вау, безумный художник:crazy: Интригующе!
    А мне, кстати, очень интересно, каким же он станет:spiteful: Думается мне, его безумство еще нарушит тишь для гладь этого семейства:crazy:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей