1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 16 сезон - «Глубокий космос»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Mrs. Saberhagen, 19 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10

Недалекое будущее. Группа исследователей из Бриджпорта отправилась с экспедицией на Марс, и когда до прибытия на планету остался всего месяц, участники вдруг стали просыпаться раньше срока... Кто и зачем вывел их состояния анабиоза? До ближайшей планеты - месяц, а вокруг лишь открытый космос и никакой связи с Землей. Или она всё же есть?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Ария Фэйбер (Лили) - мирный житель

[​IMG] - Барри Шелл (Danna981) - киллер

[​IMG] - Алиса Августин (ArinaMandarina) - мирный житель

[​IMG] - Звезда де ДараСимс (Cesi) - мирный житель

[​IMG] - Лесс Макиавелли (Джавалька) - мирный житель

[​IMG] - Ван Клод Жан Дарм (The Smile) - мирный житель

[​IMG] - Алона Кибрит (Bully Girl) - мирный житель

[​IMG] - Белла Огурцова (Мягкий ёжиик) - мирный житель

[​IMG] - Никола Тесла (El Cúle) - мирный житель

[​IMG] - Михаил Карпов (flossing) - комиссар

[​IMG] - Джеральд Марлоу (StarzzzZ) - доктор

[​IMG] - Джексон Персифони (Дмитрий 007) - мафия

[​IMG] - Бен Фошгон (Vampik) - мирный житель

[​IMG] - Пони Старк (Jessy) - мафия

[​IMG] - Эмбер Уорнер (Linochka) - мафия​

За оформление благодарность 4aika_li

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Звезда де ДараСимс
    Я согласна с Вами на счёт трупов. Тело Жана надо оставить!
    Всем не хочется умирать. В любом случае мы все когда нибудь умрём, хотя конечно лучше умереть от старости. *Ухмыльнулась*
    Я его с самого начала подозревала. Чувствовала же, что этот его весь героизм просто прикрытие.
    Знаете, я всегда мечтала полететь в космос и если умереть - то в космосе. Возможно действительно я умру в космосе...​

Последнее редактирование: 24 июл 2013

3. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Ария Фэйбер

Откуда ты знаешь? *нахмурилась* Никто не говорил про это.
    *грустно улыбнулась* Спасибо, но я и сама в состоянии позаботиться о себе, помощь мне не нужна.
    *задумалась* Возможно. А если он на то и рассчитывал? Что мы так подумаем? *усмехнулась* Я вас не запутала?
    Просто не сдержалась *состроила недовольную гримасу* Теперь будем подозревать из-за эмоций, которые вырвались наружу? Я ведь не робот, чтобы все в себе держать.
    *повернулась к Звезде и удивленно посмотрела на неё*

4. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Барри Шелл

Иногда девушки бывают сильнее самых отъявленных героев. Так что утверждать, что от тебя нет толку...

Ночью все беззащитны. Никто не предугадывает свою смерть, никто не может её предупредить.

Думаю, крупная подстава повлекла бы за собой воспоминания, определение круга подозреваемых, там, "с кем общался", "Кто не нравился" и тому подобное. Может, убийца и испугался этого?
    Скрещивает руки на груди и опирается на стенку

Настолько сильная, что Персифони решил убить себя? Приподнимает бровь Он был космонавтом. Знаменитостью. А потом, вдруг, встретив здесь симпатичную блондиночку, ну или зная её до полёта, решил помочь ей? Тогда либо это безумная лю...бовь, либо какой-то бред.

Тут посмотрела в ту сторону, куда ушли Лесс и Джеральд зелёнкой не отделаешься. Помощь высококвалифицированного хирурга не помешала бы.

Угу. Он-убийца. Хладнокровный. Возможно, он и хотел нас запутать. Этой своей... "сценой" Фыркает

Можно попробовать восстановить цепочку вчерашних событий .натянула шапку почти на глаза Вспомнить именно то, что касается Персифони. С кем общался, с кем нет... Сейчас любая зацепка, необычное поведение может стать ключом к разгадке и помощником в поимке убийц.

5. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Алона Кибрит

Тогда, это какое-то дилетантство. Хотя, может, правда преступник не такой матерый...

"Элементарно, Ватсон!" Два бандюка и один шизофреник "геройствуют" ночью. Бандюки сами по себе, шизик тоже. Отсюда следует, что трупа должно быть как минимум два. Вот такая задачка из учебника для дебилов.

Тогда это точно дилетанты. Ведь опытные преступники наверняка бы воспользовались этим приемом. Еще бы, столько пищи для размышлений можно дать. И столько возможностей для того, чтобы уйти в тень...

Да по-моему, он по большей степени клоунадничал. *чешет затылок* Спорил, вроде бы, в основном с дядей Мишей да на Николу в конце нагнал. *задумалась* А не захотел ли блонди слить напарника на голосовании? Ведь расхотелось ему резко от чего-то убивать...

6. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джеральд Марлоу

*Джеральд с Лесс вернулись уже без трупов*
    Ну вот... Белла и Ван в морозилке, а этот... Полетел к звёздам, космонавт наш...
    Кстати, еды захватили, чтоб никто за бутербродами по сто раз не бегал.
    *Выкладывает космическую еду на стол.*

Из последнего я помню, что в его списке был я, а так же Бен и Алиса вроде...

Что за мысли, Звезда? Романтично, конечно, но разве ты не хочешь жить? Может, добровольно, как и Джексон, хочешь спустить курок?

Не запутали нисколечко. Такие мысли бродят в моей голове. Юная Алиса - одна из загадок, над которой я пытаюсь подумать.

Бред... Согласен. Но, возможно, Джексон и был безумен? Нормальный сим стал бы головорезом? Нет. Поэтому кто его знает, чем он руководствовался. То ли благородство, которое преступникам не свойственно, то ли и впрямь скрытый смысл...

Не помешала бы, это точно.

Алона, матёрый - не матёрый, но наверняка ж напрягся, услышав то ли фамилию Вана, то ли... его должность? Этому психу нужно устранить агента, вот и решил начать с Жан Дарма.
    Ты, кстати, как? Ну... в порядке? Может... Нужно что?

7. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Барри Шелл

В чём-то с тобой согласна. Только ведь среди нас не только тупицы, верно? Могли бы и просечь фишку с приёмом. Симы ведь разные бывают: те, кто мусолит одну версию. И те, кто размышляет, не ограничиваясь рамками.
    А насчёт "уйти в тень"... Сидеть в тени-тоже подозрительно. У этой ситуации, с убийство Вана, много сторон. И они все друг от друга отличаются.

Тоже можно рассмотреть с разных ракурсов: либо спорами и руганью хотел избавить напарников от подозрений, либо...наоборот. Хотя это вряд ли. Не такой же он мерзавец? Или...такой...

Некоторые сходят с ума тихо, без жертв. А некоторые...так. По-кретински.

8. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Никола Тесла

Воу-воу, не раскисать, ещё не всё потеряно;)
    Хоть в чем-то наши мысли схожи:biggrin:
    Толком ничего непонятно, тихий он был, ни с кем особо не цапался, да и с подозреваемыми тоже не всё так радужно, тех вроде подозревал, а вроде нет, того вроде как подозревает, но без особых причин... Тёмный лес.:wacko: Но идея на счёт поиска секретного агента имеет место быть, здесь уж либо товарищ псих тупо чистит ряды, либо пытается найти "главное оружие" мирных симов... Уффф, в голове сплошная каша.

9. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пони Старк

Сейчас все вызывает подозрения, в том числе и резкие перепады настроения. Изначально за тобой истерик и излишней эмоциональности замечено не было. Сейчас это выглядит как крик о собственной невиновности, "посмотрите, как я боюсь что меня убьют". Разумеется -это не достаточный повод, чтобы обвинять тебя в убийстве, просто... странно и заставляет задуматься.
    От Звезды не отлипал он, это я точно помню. Уж не знаю, с какой целью он это делал. Пытался слить нерадивого напарника, заодно обезопасив себя, мол, смотрите, я мафа помог поймать. А, может, что более вероятно, пытался перевести внимание на Звезду и убедить всех в ее виновности.
    Перед смертью он говорил что-то про не поддержавших его напарников... Не знаю, что именно он имел ввиду, но над этой фразой я бы подумал.
    И снова Алиса. И Персифони из-за нее самоубился, и голосовавший против нее Ван утром не проснулся... Среди ее подозреваемых были Звезда и Бен, которых не подозревал только ленивый, ну и дядя Миша, которого она добавила, очевидно, для галочки, т.к. после нескольких комплиментов тут же начала жалеть о своем голосе. Не нравится мне это, подозрений с нашей кошатницы снимать пока не буду.
    Хотя против Алисы было много голосов, почему же умер именно Ван-Жан? Тут уже "попадает" Бен. Тебя, Джеральд, конечно, сбрасывать со счетов тоже не стоит, но первые двое беспокоят меня пока больше.
    Тупо чистить ряды было бы тупо. Хотя... *поглядывает на Бена*

10. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Лесс Макиавелли

Ну вёл Жан себя по большей части тихо и спокойно. Хм... Высказал подозрения касательно Джеральда, Алисы, Бена. И даже вроде Звезду упомянул. Её странное поведение для вполне взрослой женщины. Хотя кто знает, я с археологами не общалась - может они все такие - неопределённо крутанула ладонью. - Что ещё говорил... Потом сказал что его подозрения насчёт Бена и Алисы весьма напрасны... Ну как-то так. За то потом проголосовал за Алису. Чешет лоб. Чёрт. Тут и уцепится не за что. Или я что-то упускаю?.. А про якобы благородство Джексона, ну не верю я во внезапную любовь и самопожертвование. Хотя он и флиртовал с этой куклой, но... Короче, я думаю она может быть руководителем преступной банды. Этакой королевой. А Джек как верный телохранитель взял удар на себя. А почему не вышло у банды убийство.. ну-у.. может вторая напарница Звезда, а она... неопределённо махнула рукой...

11. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Алона Кибрит

Логично. Но... только почему его не убрали тогда в первую же ночь?

А что я? Мне никто физию не раскрашивал. Но, спасибо за беспокойство. *тепло улыбнулась и легонько провела рукой по плечу Джеральда*

Оно конечно подозрительно, но... удобно. Ведь что по сути можно предъявить молчуну? Сидит себе тихо, а на голосовании попросту сливает аутсайдера. И как докопаться до такого гражданчика?

Кто знает, какую они цель преследуют. Ведь в первую ночь убили Беллу, а та явно на агента не тянула.

12. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Звезда де ДараСимс
    Что Вы на меня пялитесь?
    Да нет,я просто говорю сам факт того, что возможно я погибну в космосе.

Вообще то этот шизик начал с Беллы.
    Я знаю, надежда всегда умирает последней!
    А может стоит обратить внимание на того кого он не подозревал? Он мог вполне специально не подозриватьсвоих напарников. А может он совершил самоубийство из за того, что в нём проснулась совесть?​

Последнее редактирование: 25 июл 2013

13. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Никола Тесла

Хм, на первый взгляд действительно тупо. Но, если копнуть глубже, с другой стороны это запутывает мирных симов и "авось в агента попаду":crazy: А второй метод не так сильно, но всё же запутывает остальных, но и увеличивает шансы "найти" бравого стража порядка. Есть ещё вариант, что преступник убивает того, кто его подозревает, но этот метод менее мудреный, чем предыдущие. В общем, есть над чем поразмыслить, чем и собираюсь заняться.*достал из кармана вчерашнюю шоколадку и отломил кусочек, и стал искать ответ на свои вопросы в воспоминаниях о недавних событиях, смотря в одну точку*
    *на минуту оторвался от размышлений*
    Что? А, с одной стороны мысль неплохая, а с другой, учитывая, что вы в его списке подозреваемых были, выглядит это так, будто и от себя подозрения пытаетесь отвести...*снова погрузился в поток мыслей, хрустя шоколадкой*

14. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Лесс Макиавелли

Продолжает размышлять...
    Хм... но я тут говорила насчёт тех, кто может быть в сговоре, а вот про отдельного киллера. Кто же может подойти на его роль?

Ария Весьма эмоционально реагирует на каждое убийство и начинает вспоминать родителей. С одной стороны да стресс, но с другой весьма странно слышать это от девушки, которая никогда особо не была близка с родителями. Днём же, отойдя от шока вела себя вполне уверенно. Успевала проследить за всеми и повсюду вставить свои пять копеек, даже на обвинения успевала огрызаться. Может ли быть убийцей? Вероятность есть. Ван её не подозревал, так что его убийство никак не указало бы на неё. В отличии от, скажем, моего. Но тут ещё надо присматриваться к этой девушке...

Барри Мыслит вполне здраво, ведёт себя адекватно... Кстати вот это:
    вполне можно повернуть и против тебя. Тем более, что жизнь тебя научила быть сильной. Мотива, как и у Арии, в принципе не было. Хотя нужен ли был мотив? Впрочем, подозреваю я тебя пока меньше.

Алиса про тебя уже было сказано ранее, так что повторяться не стану... Тянет ли на психа-одиночку? Пока сложно сказать, но буду присматриваться.

Звезда Постоянные непонятные ухмылки этой дамочки меня напрягают. То она ревёт за убитой, то вдруг несёт околесицу про свою смерть в космосе. То ли пытается казаться мирной, то ли не контролирует уже себя и свои эмоции. В любом случае и то и то опасно. Аналогично Алисе - есть сомнения насчёт её цели на корабле, но всякое может быть...

Алона Хм... Алонка язва, за словом в карман не лезет, за колкостями тоже. Подозреваю пока меньше остальных. Такой девушке легче загнобить неугодных фразочками, нежели пришить тихо ночью.

Никола Старается размышлять, выдвигает обвинения.. впрочем, тут все это делают. Что ещё? А, всё время лопает шоколад. Говорят сладкое помогает работе мысли... и как? Помогает?.. Может ли быть убийцей-одиночкой? Внимательно смотрит на Николу. А почему нет собственно? В первый день он обмолвился, что главная эгоистичная цель его - выжить. Но при этом даже не поинтересовался возможностью улететь с корабля, хотя вроде учёный и далеко не глупый сим. Я понимаю, что этим могли не заинтересоваться простые космотуристы и остатки команды, но... Улететь, конечно, он всё равно не смог бы, но сам факт. Может его цель убить всех и выжить? Впрочем, это пока не подозрения, а просто размышления...

Михаил Карпов Выглядит этаким наивным добрячком, даже рассенным. Рассказывает стихи, что вполне естественно, если он выпустил книгу стихов.. Хм.. Да и вообще по сути я не заметила пока в его поведении каких-то несостыковок. Подозрений в том, что может являться психом-одиночкой, пока мало вызывает...

Джеральд Марлоу Не скрывается, не боится. То ли правда нечего бояться и совесть его чиста, то ли он настолько профи, что контролирует каждый вздох. Подозревать или нет ещё подумаю.

Бен Фошгон Тип особой странности. будь я журналисткой, тем более желтой газетёнки, наверняка бы уже расспросила всех обо происходящем и потихоньку набрасывала бы статью. Сможет ли эта статья выйти другой вопрос, но если судить по его словам о большой любви к работе, то не писать он не мог... А тут он даже блокнотика не доставал. Странно... Скажете, тут не до статьи? Возможно не до статей научных, которые пишет Эмбер. Но материалы Бена как раз сенсации. С другой стороны может ему не нужны мнения кого-то и он сам пишет, ночами добывая материал для сенсаций? Может ли быть одиночкой? Почему нет? Немногословен, несмотря на рыжесть, остаётся в тени. Привык писать под псевдонимом. Может и жизнь двойную ведёт?

Пони Старк Наивный временами, но вполне рассудительный парнишка. Пока подозрений тоже мало вызывает и убийцей-одиночкой я его не вижу. Надеюсь, не ошибаюсь.

Эмбер Уорнер Эмбер я уже упоминала, когда говорила про Бена... В принципе тоже неприметная особа. Но при этом подозрений вызывает меньше, нежели Бен... И кстати Ван был весьма неприметным. И мирным.

Хм... хотя... Щелкает пальцами Эмбер в первый день сказала:
    Хм... не "я летела на планету работать..." а именно "сюда". Не ты ли говорила, что твоя работа следить за бытом населения и писать об этом статьи? И о какой такой работе тогда речь на корабле, а?.. Для весьма образованной девушки такая оговорка выглядит странно...

15. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Дорогая Лесс, можно узнать почему вы меня так называете? Мне все же неприятно. Да и кто виноват, что я такой родилась? *Огорченно вздыхает* Забыли...

*Чешет в затылке* Самое банальное, может он оказался ненужным свидетелем? Увидел как эта бандитская группировка замышляет какой-то план и строит козни в адрес других симов?

Может мафия и убийца рассчитывают на то, что мы начнем паниковать? Может они хотят посеять панику в наш коллектив? Тогда это может значительно облегчить их задачу.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2013

16. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Эмбер Уорнер

А мне кажется что симпатия тут не причем. Если он и любил кого, то только себя. Он был очень самовлюблен. Натуральный блондин,ха. усмехнулась
    Ну может эта хрупкая блондинка умеет мастерски скрывать свою силу.А? косится на Алису
    Думаю нет. Скорее имеет ли место быть тот случай когда Жана могли убить просто так, чтобы всех нас запутать. Тем самым разорвав логичную цепочку смертей.
    Вот и я об этом.
    Хотя в этом тоже есть свой смысл.
    Ну когда меня послали на Марс, я и не предполагала что проснусь раньше срока и застряну на этом корабле, мы все не думали об этом. Так ведь? Моей целью был Марс и не больше.

17. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Барри Шелл

Да, я тоже помню его нападки на эту барышню. Обе твои версии, в принципе, верны. Но многие посчитали эти выпады...подозрительными. Чешет нос и кашляет.

Хм. Ну молчунам тоже нелегко: "Чего молчишь? Продумываешь план убийства? Или в сторонку уходишь?". Так что...в этом случае спорить бесполезно кашляет и роется в кармане Чёрт. Дома, видимо, оставила.

подходит к Джеральду, берёт аптечку и начинает копаться в ней. Наблюдая за Алоной, тихонько посмеивается.
    После недолгих поисков откладывает аптечку и морщится

Нету здесь такого.

Не спорю. Но ведь сильный-не всегда убийца? Да и слабой я не могу быть. С такой мамашей побудь милой, сладкой девочкойморщится и садится на пол

Давай ты не будешь притворяться? "Такой родилась", "хрупкая блондинка"-ты противоречишь сама себе. Ты уж выбери: либо тебе неприятно быть такой, либо удобно и комфортно в этом теле.

Паниковать? Тут уже трёх симов убили и целую команду, и никто пока что не паниковал. Тут же не истерички собрались, а нормальные, здравомыслящие симы.

18. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джеральд Марлоу

А разве в первую ночь называлось, что здесь присутствует агент? Никто открыто в таком ключе о себе не заявил. А потом с Земли сообщили, что с нами летит некий агент. Вот после этого преступники и напряглись. Попытались вычислить. Самым бездумным способом - по фамилии, и попали в мирного сима.

Ну, я про это сказал только что. Поначалу никто не знал, что здесь есть агент. А как узнали- сразу убили Жан Дарма...

Ну, что касается совести - это вряд ли... Скорее всё-таки бравада и самолюбование: посмотрите на меня, какой я герой и т.п.
    Всё-таки Джексону нравилось любоваться собою и когда остальные любовались им.
    Ну а кого подозревать пока не очень понятно. Возможно, Алису, которую он открыто защищал, а может и тех, о ком он вообще ни сказал ни слова.

Что ищешь-то? Ты бы спросила у Лесс или Алоны, может, тут другая аптечка есть и там будет то, что тебе нужно!

Ну и вернёмся к "нашим баранам", как говорится.
    В своих подозрениях пока что разрываюсь между Алисой - так я пока и не понимаю до конца, кто же ты... И Арией... Такие разные с виду девушки, можно даже сказать, противоположности. Но что-то в обеих меня цепляет.
    Так же по-прежнему вызывают сомнения наши акулы пёрышек Эмбер и Бен.
    Барри и Лесс - обе девушки самодостаточные, бойкие, независимые. Тут можно думать всё, что угодно, однако с выводами торопиться пока не буду.

КОго не назвал, не печальтесь, я о вас помню! :cool:

19. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Лесс Макиавелли

Полегче, милочка. Дорогими считаются люди близкие, а ты мне не подружка и даже не родственница, так что оставь свои сентиментальности для других, ладно? И как я тебя называю? Куклой? А как тебя называть если ты ведёшь себя как кукла... ах, ох, ой... все эти притворные ужимки... тьфу. И не надо тут про родилась. Родилась ты просто с такой внешностью, но характер к своей смазливой мордашке приобрела уже по ходу взросления. И характер этот весьма поверхностный, кукольный я бы сказала. Подражая голосу Алисы Ой, мне стишок рассказали, не хочу за него голосовать... ой, она на меня наезжает - проголосую против неё...

Усмехнулась. А я всё ждала, повернёшь ли ты эту фразу и против меня? Но ты права. Поэтому я тебя пока не записываю в фавориты подозреваемых.

Совесть? У Джексона? Маловероятно. Да и потом - не ты ли чуть ранее назвала его шизиком? Вообще как может человек, чью подругу убили, если судить по твоим словам, пытаться оправдать убийцу, да ещё так скоро? Что-то ты темнишь...

Оборачивается к Барри. Вот тут в тумбочке ещё одна аптечка с несколько иным складом лекарств. На. Поищи. Не найдёшь - покажу где лазарет. Там наверняка найдётся. Помолчав... Хотя если тебе нужен героин или иная наркота, то такое тут не держим.

20. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Барри Шелл

Почему рассматривается лишь она версия? Фамилия! О чём она может говорить? Ни о чём фыркает
    Сходство со звездой-забавная случайность. Не думаю, что убийца бы действовал по таким ничтожным и глупым критериям. Если, конечно, он не полный имбецил.

Напоминает мне какую-нибудь дорогущую вещь. На неё все смотрят, восхищаются. Потом кто-то покупает её, а вещичка оказывается порченной. То же самое и с Джексоном.
    Думаю, размышлениями на тему "что побудило его закончить жизнь самоубийством" предлагаю отложить в сторону: нам всё равно этого не понять-Персифони забрал ответ с собой на тот свет.

А вот над его поведением вчера нужно подумать. Над возможными соперниками, противниками и прочем.

Спасибо усмехается Наркотой не балуюсь. Ещё больше портить себе жизнь и сдохнуть где-то под забором, окружённая мусором и себе подобными? Неет, спасибо.

Роется в аптечке, найденной в тумбочке. Наконец, кидается найденную таблетку в рот и вздыхает

Знаете, я тут подумала.
    Алона ведёт себя слишком вызывающе. Это, с одной стороны, подозрительно, а с другой-разве у убийц такая модель поведения? Я её всё ещё подозреваю, но сомнения какие-то есть.
    Алиса с её резкими сменами настроения и поведения, этими фразами о своей внешности, кукольности и противоречиями вызывает желание отойти от неё подальше и подумывать о причастности к убийствам.
    Касательно остальных мои мыслишки и подозрения не изменились. Ещё понаблюдаю пока.

21. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Михаил Карпов

Что-то ночь длилась так долго-долго, что у меня в связи с этим родилась даже одна интересная мысль относительно преступников, что в сговоре, но попридержу пока что. Пусть повыдумывают пока оправдания сами не зная от чего :crazy:

Пока что я думаю про одинокого преступника.
    Бедный Жан.
    Все-таки я считаю, извини Алиса, но Джексон помозговитей тебя будет, потому вряд ли это была защита напарника. У банды больше шансов было бы с ним, чем с Алисой будь она его напарницей.
    У тут другое мучает. Я тоже думаю, что его убили больше из-за имени и заявлений, что он всех спасет, Джеральд я с тобой согласен. Видимо, преступникам до нас еще было известно, что на борту находится представитель правоохранительных органов.
    Вот только в чем соль: убивать комиссара (условно назовем его так) с одной стороны преступникам очень нужно, с другой стороны очень опасно, потому что как только откроется то, что он правда комиссар, то все тут же пойдут перелопачивать его слова и подозрения. А тут сразу же практически убивают Жана предполагая, что он комиссар. Убивает одиночка. Из чего, я думаю, можно сделать вывод, что скорее всего в своих подозрениях Жан не угадал с именем убийцы, потому убийца не боится проверки подозрений Жана. Это несколько сужает круг поисков. Стоит об этом подумать.

22. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Никола Тесла

Хм, серийный маньяк, который душит свою жертву с помощью обёртки от шоколадки?:D О цели, а кто не хочет жить? Я хочу жить и судя по всему я смогу выжить, если смогу раскрыть убийц, что и пытаюсь сделать. Если была бы возможность улететь с корабля, я уверен, нам бы об этом сообщили, а так ждём помощи, которая будет не так скоро. Убить всех и выжить? А потом убить оставшуюся часть жизни в камере? Нет, я хочу выжить, но не таким способом. А о шоколаде, просто люблю сладкое, о его свойствах особо не задумываюсь.

23. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8

Итак, вот что в результате у меня выходит. Жан подозревал: Алису, Звезду, Лесс, Николу, Джеральда, Бена.

Итого, у нас выходит остаются:
    Ария, Барри, Алона, Пони, Эмбер

Лично мои подозреваемые еще с прошлого дня есть в этом списке оставшихся. Я бы хотел услышать мнение других относительно этого. Неужели абсолютно все оставшиеся не вызывают в вас нисколько подозрений? Только у Джеральда что ли?

24. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Лесс Макиавелли

Михаил, Жан, конечно, мог кого угодно подозревать. Но учитывая, что он не агент, то его подозрения не более чем личные домыслы. Это раз. Во-вторых, если уж копаться, то копаться надо точно, а не допускать погрешности. Я понимаю вы синоптик.. или как там назвать и всякого рода погрешности допускаете, но в данном случае... Короче, меня Жан не подозревал. Он сказал - ну и чёрт с тобой, в смысле не подозреваю. Сложила руки на груди и прислонилась к стене - Конечно я понимаю что такими речами могу навлечь на себя подозрения, но с одной стороны за собой вины в смертях не вижу, с другой, если я стану вдруг вам потакать, пытаясь скрыть такие моменты, то это вполне может вызвать вопросы. А я, как и большинство... очень надеюсь что всё-таки большинство, хочу отыскать настоящих преступников. Что же до названых тобой симов, то меня есть некоторые подозрения насчёт всех, кроме Пони. К последнему я пока ещё присматриваюсь.

25. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Михаил Карпов

Зря вы думаете, что это пустое. Если киллер верил в то, что он комиссар - значит он его боялся и значит он думал именно так, как я вам описал выше. Подумайте об этом. Я не говорю, что подозреваемые Жана верны или нет, я говорю о том что мог думать об этом киллер. Киллер который, в принципе, тоже ничего не знает помимо того, что он - киллер.
    Вы, кстати, зря игнорируете очевидное. Преступник бы ни за что не стал подставлять себя, убивая того, кто его очень сильно подозревал. Ему проще убить того, кто не подозревал вообще, а на утро сказать: "А давайте присмотримся к его подозреваемым, это ведь они убили, ага-ага!" Что сейчас некоторые личности и делают ;)
    Лесс, лично я вам доверяю и думаю, что вы умная женщина, попробуйте хотя бы мысленно представить то, что я пытаюсь донести.

26. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Бен Фошгон

Черт... Еще один труп, еще больше подозрений.... Черт, черт, черт! Насчет мотивов убийства Вана... Я не согласен с вами, Михаил. Зачем убийце было убивать кого-то кто не представлял для него опасности?
    Лесс... У меня есть блокнот, и я иногда в него записываю туда маленькие заметки. *Достает из кармана штанов маленький блокнотик* А материал для статьи которую я буду писать если вернусь, тут. *Из нагрудного кармана достает диктофон*

Последнее редактирование: 26 июл 2013

Статус темы:
Закрыта.