1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 16 сезон - «Глубокий космос»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by Mrs. Saberhagen, Jul 19, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    10

Недалекое будущее. Группа исследователей из Бриджпорта отправилась с экспедицией на Марс, и когда до прибытия на планету остался всего месяц, участники вдруг стали просыпаться раньше срока... Кто и зачем вывел их состояния анабиоза? До ближайшей планеты - месяц, а вокруг лишь открытый космос и никакой связи с Землей. Или она всё же есть?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Ария Фэйбер (Лили) - мирный житель

[​IMG] - Барри Шелл (Danna981) - киллер

[​IMG] - Алиса Августин (ArinaMandarina) - мирный житель

[​IMG] - Звезда де ДараСимс (Cesi) - мирный житель

[​IMG] - Лесс Макиавелли (Джавалька) - мирный житель

[​IMG] - Ван Клод Жан Дарм (The Smile) - мирный житель

[​IMG] - Алона Кибрит (Bully Girl) - мирный житель

[​IMG] - Белла Огурцова (Мягкий ёжиик) - мирный житель

[​IMG] - Никола Тесла (El Cúle) - мирный житель

[​IMG] - Михаил Карпов (flossing) - комиссар

[​IMG] - Джеральд Марлоу (StarzzzZ) - доктор

[​IMG] - Джексон Персифони (Дмитрий 007) - мафия

[​IMG] - Бен Фошгон (Vampik) - мирный житель

[​IMG] - Пони Старк (Jessy) - мафия

[​IMG] - Эмбер Уорнер (Linochka) - мафия​

За оформление благодарность 4aika_li

Last edited by a moderator: Oct 24, 2018

2. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    1
    Несколько человек.
    Есть же еще и фамилия.

3. Cesi

Активист
    Cesi
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Звезда де ДараСимс
    Думаю Вы действительно правы. Извините меня, сильно разнервничалась просто, вот и мысли неадекватные лезут. Но останусь при своём мнение, что убийца мог специально нас вывести из анабиоза.
    Что Вам непонятно? Так после того как она представилась я узнал её. Я же говорю, услышала её имя, так поняла, что это она.

Last edited: Jul 21, 2013

4. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    8
    Барри Шелл

А раз его определили в корабль с "туристами", то нефиг возмущаться, мол, мы какие-то неприятности учиняем.
    Кто их поймёт, этих учёных. Мне деньги предложили-я согласилась. Да и сама подумай: как бы я проникла на корабль просто так, м?

Браво, наш юный Шерлок Холмс! Вы раскусили убийцу! *хлопает в ладоши*
    Ну а если серьёзно:во-первых, убийцы уже убили всю команду, ок да? Во-вторых: если уж убийцы пробрались на борт, то у них явно какие-то намерения. И, убив одного человека, они вряд ли бросят своё дело.

5. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Никола Тесла

Да нет, он чисто случайно понажимал на все кнопочки и потом увидел, что натворил и думает "дай-ка прибью кого-то, меньше народу, больше кислороду":biggrin: Конечно, специально, система вряд ли дала бы сбой именно в таких "чудных" обстоятельствах;) В таких ситуациях лучше спрятать нервы в коробочку, они здесь лишние;) Но, стоит принять к сведенью, что причины нервов могут быть разными...
    *Никола замолчал и стал смотреть в иллюминатор, пытаясь разложить по полочкам кучу полученной информации*

6. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Джеральд Марлоу

Ага, все прямо так сразу и поняли, Бен - невиновен!

Алиса, попейте водички. Главное, не водочки, а то двое развязавших - это уже перебор.

Заняться ему больше нечем что ли? Хотя не знаю. Мысль, что кто-то "геройствовал" этой ночью никак не укладывается у меня в голове.

Я тоже надеюсь на это, парень. Не хочется, пусть и косвенно, быть причиной смерти Беллы и остальных симов-членов команды корабля.

Есть вот версия, что меня, здорового бугая, перепутали с тощей девицей, за что та и поплатилась жизнью. Мда... Остальные члены команды, наверное, тоже были на меня похожи... В таком случае, нам нужно искать слепого, как крота, сима.
    Я же думал о том, что всё дело в этой экспедиции. Кто-то очень не хочет, чтобы ученые проводили свои исследования. Может, не хотят, чтобы мы стали свидетелями.. Чего? Кто знает, что нас ждёт там, на этом Марсе.

*морщится, хватаясь за бок*
    ОЙ, девушка, не надо ноги мне ломать, я и так не в лучшей форме.

А Вы забудьте о приличиях и ведите себя естественно.

7. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Да ты просто кремень, мужик:biggrin:
    Ага. Команду, видимо, тоже в темноте перепутали. С кем не бывает.
    Зато ты вполне мог...
    Интересно, Белла накануне своей смерти случайно ничего не ломала?:rolleyes:
    Так же как наш беглый преступник, например.:dry:
    Про кого?:eek: Вот уж не знал, что про меня уже мультфильмы сняли...

8. Cesi

Активист
    Cesi
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Звезда де ДараСимс
    Уже есть предположения. *Ухмыляется*
    Да, всю команду кроме Лесс. Вам не кажется это подозрительным?

9. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    1
    Бен Фошгон

Лесс, а действительно, почему всю команду убили, а вас не тронули? *Подозрительно косится*

10. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    Алиса Августин

Да, важны. *Хмурится* Только вот кидаться на меня не надо. Надо быть терпимее друг к другу.
    Подозревать сейчас можно кого угодно. Лучше подумать, какую убийца преследовал цель, отправляя на тот свет Беллу.

11. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    8
    Барри Шелл

А у меня и нет бабушки *пожимает плечами* Естественно?... Ладно. Есть у кого-нибудь сигаретка? Или тут все за здоровый образ жизни? Или тут вообще нельзя курить? Я что-то прослушала инструкции по технике безопасности...

Так его сюда, по-моему, правительство сбагрило или я ошибаюсь? Джеральд, я правильно говорю?

Погоди-погоди, сейчас название вспомню...Мм... ща *ещё одна конфетка отправляется в рот*
    "Мой маленький пони. Магия дружбы". Вот.

Чую, кто-то уже спеееелся...

12. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Никола Тесла

Эй, рыжий штрёпальщик сплетен, простите, не помню, как по имени, а вам не кажется подозрительным, что у вас с покойной были практически одинаковые цели для полета+конкуренция и вдруг она погибает, м?:rolleyes:
    Если убийц несколько, а не один, думаю можно исключить версию о заказе убийства конкретного сима, ваша карма очищена:biggrin:

13. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    1
    Простите, но иллюминаторы мы не откроем, и дым будет стоять тут.
    *Чуть смущенно* А можно конфетку?
    Я Бен. И по-моему она собиралась писать в какой-то научный журнал, а я так... в желтую газетку..

14. Лили

EXO
    Лили
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    9
    Ария Фэйбер

Алиса, как вас пустили на борт вообще? Вам же чуть что нехорошо становится или вы просто играете? *нахмурилась*
    Значит, по твоей логике, мы все здесь убийцы, а ты невинная овечка, ненароком затесавшаяся в плохой компании, так что ли?
    Лучше б убийцу нашел, сводильщик блин.
    Забавно, и это говорит человек, который недавно грозился переломать кому-то ноги. *многозначительно подняла брови*
    А зачем повторять? Мне кажется, Лесс и с первого раза поняла. Или вы хватаетесь за любую соломинку?
    А мне кажется, нужно рассматривать и другие версии, с разных ракурсов, что-то вы зациклились на одном и том же. *нахмурилась*

15. Cesi

Активист
    Cesi
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Звезда де ДараСимс
    Эмбер Уорнер тоже кстати с этой-же целью летела.
    Давайте на минутку забудем о самых подозреваемых личностях, предлагаю по обсуждать тех людей против которых нет подозрений. Они тоже могут быть убийцами, просто хорошо скрываются.​

16. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    1
    Бен Фошгон

Господи, почему меня тут все неправильно понимают?
    Ну вот опять!

17. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8

Мне вообще всё происходящее кажется не логичным. Зачем убивать, ведь летели на Марс! Целая еще толком не освоенная планета, где запросто можно укрыться от земного правосудия. Интересно было бы узнать мотивы.

Ну раз по ИНСТРУКЦИИ, то тогда ладно, тогда потерплю. Эх, а с алкоголем как-то проще, и вот чего моя бывшая жена протестовала. А вы знаете, что поэты и не поэты без алкоголя? Ой, опять меня не туда несет.

Конфетки, а отчего бы и не конфетки тем более от такой милой девушки. *подходит к девушке ближе* А вот знаете, что вот даже из конфеток можно сделать самый настоящий самогон! Я вам после этого таких стихов напишу, не желаете?

Кстати, Бен. Вы конечно не плохо защищаете, как мне сначала показалось совсем невиновного сима, которая по глупости своей допустила смешную ошибку. Но чем дальше вы ее защищаете, мне всё интереснее - зачем вам это нужно? Может и не такая уж невиновная, может и вы не такой уж невиновный и пытаетесь напарницу защитить.

А что сразу я? Я еще ничего не пил, даже водички! Целых три года между прочим, мне кажется такое стоит отметить! Ничего вы не понимаете, эх!

18. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    Кому сейчас может быть легко? Когда какой-то маньяк-убийца свободно разгуливает по кораблю и может в любой момент убить одного из нас? На такое я не рассчитывала.
    Стоит человеку получить хоть от кого-то поддержку, так его сразу считают мафией и выкидывают за борт?
    В данный момент лучше сохранять трезвое состояние. Подвыпивший человек становится легкой добычей для мафии.

19. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Пони Старк

Ой, как мило.:redface: Меня так еще никто не называл. Ты тоже очень хорошенькая:rolleyes:
    Ловко ты стрелки перекидываешь, парень.
    Интересная версия, только как в нее вписывается убийство экипажа, м?

20. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    8
    Барри Шелл

Печаль. Придётся жрать конфеты *высунув язык, сосредоточенно ковыряется в карманах*

Минуту смотри на парня Можно, если осторожно. Лови. кидает несколько штучек журналисту

Ария, а ты очень даже интересная личность. В смысле, рассуждаешь здраво и вообще... Давай с тобой дружить? Делает наивно-глупое лицо Шучу. Хочешь конфету? У меня их тут много.

[​IMG] Ничего себе! Блин! Я думала, что убийцы только журналисты... Ну чёрт!

Широко улыбается Не знала, не знала. Ну тогда у меня тут просто самогонный аппарат, а не карман.

Я не могу с вас. Один из конфет самогонку делает, другой... подкатывает... Забавная ситуация. Держи, Поняш, конфетку. Погодь... Роется в карманах Не, больше ничего нет.

21. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Джексон Персифони

Перед стартом все друг с другом виделись. Не затащили нас же на эту ракету с завязанными глазами... Или вам было все равно и вы лишь смотрели себе жертву?

На такой случай у нас инструкций не было... Подобного в космосе я не встречал.
    Но я полагаю, что лучше всего в данной ситуации сохранять...кхм...спокойствие. И искать виновников сего "торжества".

Во-первых, это моя работа, и отказаться от нее я так просто не могу. Ты же не придешь в свой тату-салон и не скажешь "Простите я не хочу". Работу надо выполнять в любом случае. К тому же мне хотелось побывать на Марсе. Но что поделать, если ракета была полна туристов... Правительство сказало, что если я лечу, то мне придется смотреть за вами.
    А вообще всякое может случиться... Вдруг вы в припадке радости на Марсе снимите сканафандр и бац... кишки разлетятся по космосу. *С отвращением представил такое зрелище*

Ну надо же как-то образумить человека *Улыбнулся*

Эй, эй, полегче на поворотах, Алона, то, что мне было сказано, я должен делать.
    К тому же слова смотреть и присматривать слегка отличаются друг от друга.

*Взглянул в сторону Лесс Спасибо.

22. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Никола Тесла

Я, конечно, мало в журналистике понимаю, но за какую-то "супермегастатейку" наверное много платят? И тут вдруг вы видите, что не один с такой идеей и вас могла посетить мысль, что мисс Белла опубликует материал раньше вас и всё, зарплата пропала? Мало ли на что готовы журналисты ради повышения и похвалы, а вы ведь очень погружены в свою работу... Да и работаете в разделе сплетен о звёздах и тут решили о космосе написать, что-то не вписывается такая статейка в раздел о знаменитостях, м?
    *пропустил мимо ушей колкость в свой адрес* Ищем, но и откидывать прочь ненужные версии тоже стоит?
    Я рассмотрел и выбрал на проверку одну из версий, когда с этой станет что-то более-менее ясно, можно будет и о других поговорить;)
    Эх, не учёл этого, ну, я хотя бы какие-то версии, а не паникую, как некоторые... *косится в сторону Алисы

23. Cesi

Активист
    Cesi
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Звезда де ДараСимс
    Я не хочу никого защищать, но если даже Бен - убийца, думаете он так открыто бы сказал, что он является убийцей?
    Может убийца убил (простите за тавтологию) экипаж, что-бы никто ему не помешал?
    А поечму Вы тогда молчите о том, что "невинные овечки" могут быть убийцами? Боитесь навести на себя подозрения?

24. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    6
    Алона Кибрит

Мультиков насмотрелась или покурила чего- меня это мало занимает. Вот то, придуривается она сейчас или нет- да.

Дамочка, выньте из ушных раковин бананы. Я толкую о том, как это может быть единственным другом тот, кого ты в последний раз видел лет эдак ...надцать назад.

Вот этого я точно не знаю

Уложи как-нибудь. "Погеройствовали" тут какие-то личности отменно, ежели всю команду отправили...
    *смотрит на Джеральда*
    Кстати, ты сам как? Аптечка нужна?

Ну и что это конкретно даст? Тем более, что вариантов куча: убрали как ненужного свидетеля, поцапались и в пылу спора убили, маньячили просто и ты ды и ты пы

Курить нельзя. Переходим на здоровый образ жизни и семечки.

*прищурилась* А может этот мистер попросту пытается спрятаться в тень, вот и морочит здесь мозги.

Хе, ну а кто тут самый не подозрительный? Покажи-ка пальчиком. Теоретически тут любой волк может прятаться под овечьей шкурой.

*прищурилась* Да я еще и не газовала. Но, все равно, на героя ты мало тянешь. Так что, я слежу за тобой;)

25. Лили

EXO
    Лили
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    9
    Ария Фэйбер

Выражаться точнее надо, сударь, и тогда не будет вот такого вот недопонимания.
    Угу, вам только повод нужен, чтобы выпить. *неодобрительно покачала головой*
    Может и не легко, но ваше поведение кажется слегка наигранным. *пожала плечами*
    Обойдусь, спасибо. *усмехнулась*
    ...и вот так ломаются надежды...
    Почему бы и нет? *изогнула бровь* Всякое может быть.

26. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Никола Тесла

Эта милая особа кажись, спит ещё, или нет?*смотрит вокруг*Я ведь уже говорил о ней, но т.к. её пока что не видно и не слышно, разговариваю только с Беном.
    Поведение во время своего рода "прессинга" может выдать человека, который врёт, а проверять нужно все версии, хотя скорее всего, это подстава, но всё может быть...
    Ну, ежели вам интереснее плевать в потолок и думать, какие мы несчастные и рыдать "как же мы выживем", то Бога ради, я просто предполагаю, ничего более:dry:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page