авг

16

2016

Подробный обзор навыка диджея в The Sims 4 Веселимся вместе

Просмотров: 1847

Подробный обзор навыка диджея в The Sims 4 Веселимся вместе Хей-хей-хей. Всем привет! Я – диджей Джим. Да, вы не ослышались, тот самый Джим из Винденбурга. Меня постоянно спрашивают о том, как я добился звания самого известного диджея в симском мире. Сегодня я решил ответить на этот вопрос. Создавать потрясающие миксы, изучать искусство сведения битов и доводить толпу до исступления – звучит заманчиво, не так ли? Но сложно ли это? Вовсе нет. Диджеинг – это просто. Главное знать, с чего начинать.

июн

09

2016

Клубы и собрания в «The Sims 4 Веселимся вместе!»

Просмотров: 5077

Клубы и собрания в «The Sims 4 Веселимся вместе!» В дополнении «The Sims 4 Веселимся вместе!» появилась новая возможность, которая поможет вам разнообразить игру, — клубы. Найдите новых друзей, откройте новые возможности и, безусловно, самое главное — веселитесь! Создать свой клуб, в котором все будут подчиняться вашим правилам, или вступить в уже существующий в городе — выбор за вами. Смотрите список скрытых альтернативных клубов или изучайте клубные бонусы в нашем подробном обзоре.

апр

21

2016

Обзор семей Винденбурга в «The Sims 4 Веселимся вместе!»

Просмотров: 6463

Обзор семей Винденбурга в «The Sims 4 Веселимся вместе!» Насколько многообразен и интересен город Винденбург, настолько же неповторимы и непохожи друг на друга его жители. Одни – провожают закаты из своих окон во всю стену, глядя на бескрайнее море, другие – спешат по своим делам, топая ногами по брусчатке старого города, а третьи – пьют кофе на веранде, в тени густой зелени, в которой утопают их загородные дома.
Винденбург поделен на три части: небольшой остров, центральная часть города и пригородная местность. Познакомиться с городом и рассмотреть его во всей красе вы сможете в детальном обзоре Винденбурга.


фев

17

2016

Черты характера в «Симс 4 Веселимся вместе!»: обычные и бонусные

Просмотров: 3276

Черты характера (обычные и бонусные) в дополнении «The Sims 4 Веселимся вместе!».


дек

21

2015

Обзор города Винденбург в «Симс 4 Веселимся вместе!»

Просмотров: 22566

Обзор города Винденбург в «Симс 4 Веселимся вместе!» Винденбург (от англ. Windenburg) – новый живописный городок, пришедший к нам с дополнением «The Sims 4 Веселимся вместе!». Здесь вы найдете новые красочные места, сможете вдохнуть полной грудью горный воздух и насладиться обширными территориями с буйной растительностью и каменистыми утесами. Новый городок сочетает в себе пригородную местность, древнюю архитектуру и современный деловой район на побережье. Заходите к нам на экскурсию!


дек

14

2015

Навык танцев в «Симс 4 Веселимся вместе!»

Просмотров: 8432

Навык танцев в «Симс 4 Веселимся вместе!» Музыка — неотъемлемая часть жизни каждого. А там, где есть музыка, найдётся место танцам. Ведь так сложно усидеть на месте, когда ритм качает. Хорошие композиции в Симс 4 встречались и в базовой игре, но с танцами там была откровенная беда. Второе дополнение The Sims 4 Get Together исправило столь досадное упущение. В этом обзоре мы узнаем все новые фишки, появившиеся в танцевальном арсенале симов.

мар

31

2015

Навык смешивания напитков в Симс 4 и дополнениях

Просмотров: 7756

Навык смешивания напитков в Симс 4 и дополнениях Привет, симмеры! С вами снова Dara_Savelly, и сегодня мы поговорим о навыке смешивания напитков. Мы расскажем, как прокачивать данный скилл, какие интересные особенности есть у миксологии, и узнаем с вами все рецепты коктейлей в игре The Sims 4: от обычных и эмоциональных до секретных и инопланетных напитков. Горящие коктейли, инопланетный сок и космический напиток, а может, нектар Купидона или особые зелья сильных эмоций? Все это вы узнаете из нашего обзора!

дек

26

2014

Вечеринки в «Симс 4»

Просмотров: 38682

Вечеринки в «Симс 4» В The Sims 4 вечеринки перестали быть непонятным и скучным мероприятием. Теперь это настоящие квесты с конкретными целями, медалями и наградами! Успех праздника полностью зависит от расторопности демиурга, количества симолеонов и развития навыков симов. Усилия не пройдут даром, ведь за удачную вечеринку можно получить не просто благодарности, а полезные и красивые призы.