» » » » Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»

июн

22

2015

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»

Сообщить об ошибке Просмотров: 7223

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик» Второй каталог четвертой линейки Симс «Внутренний дворик» подарил нашим симам возможность устроить семейный отдых, не выходя из дома. Ну или хотя бы не покидая границ домашнего участка. Теперь облагородить дворовую территорию намного проще и интереснее, ведь в игре появились новые объекты, которые помогут украсить дворик, а также разнообразить досуг всех членов семьи. Самое время для вечеринки у бассейна!

Обновления для CAS



Как разработчики и обещали, данный каталог больше акцентирован на объекты мебели, поэтому гардероб симов не блещет особо яркими новинками, но они все же есть. Давайте посмотрим, какие вещи появились в симском шкафу, чтобы похвастаться перед гостями свежими нарядами.
Рубашка и футболка-поло для мужчин, новая маечка и пара платьев для женщин, фартук для гриля и купальники. Вот и весь шопинг.

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик» Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»

Не густо, но мы и не на бразильский карнавал собираемся, правда? Много ли нужно для того, чтобы провести выходные на заднем дворе, нежась на солнышке и попивая коктейли, закусывая свежими гамбургерами? Если ваши симы вообще удосужатся переодеть пижаму – будет успех!
Кроме того, в игре появились три новые прически: мужская, женская и мальчуковая... Мне одной кажется, что во всей линейке маленьких девочек вообще сильно обделили по части нарядов и самовыражения?

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»


Новинки для режима покупок и строительства


Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»

К сожалению, в каталоге совсем не добавилось новых стилей для покрытия стен и пола, зато появился новый заборчик, что логично – мы же обустраиваем внутренний дворик! Заборчик этот внушителен и надежен, при этом весьма аккуратно смотрится. Зато подглядеть с улицы, что твориться внутри – никак нельзя. Однако, чтобы не чувствовать себя среди унылых, пусть и не каменных стен, теперь можно украсить этот самый забор живой зеленой изгородью. Комбинирование новых строительных элементов поможет вам создать множество вариаций уютной и душевной атмосферы во внутреннем дворике.

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»

Из предметов мебели в игре появились новые и вполне домашние диванчики, кресла и тахта из серии «Искрящиеся прутья», а также набор обычных и барных стульев, большой обеденный стол и столик с зонтиком, которые будут прекрасно смотреться на уличной террасе.

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»
Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»

Не осталась без обновок и кухонная утварь. Прекрасный гриль на 9 баллов, барная стойка «Ковбой» и кухонная тумба в двух вариантах, выполненная в стиле барбекю с каменной столешницей, и даже новые лопаточки для гриля позволят максимально эффективно обустроить площадку для отдыха и развлечений на вашем дворе.

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»


Водные процедуры и джакузи


Ну и конечно же, главная новинка летнего сезона – джакузи! Большая, вместительная, удобная ванна с подсветкой, ароматерапией и встроенной музыкой. Ну что, берете? Офигеть! Дайте две!

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»

Что угодно расскажут, лишь бы продать. Купили, а оказалось, что ни музыки, ни ароматов. Только лампочки разные воду подсвечивают. Неужели брак? Ан нет, читаем внимательно инструкцию и обнаруживаем, что ароматерапию и стереосистему необходимо приладить собственноручно. Главное, чтобы руки откуда надо росли. И так, обладая соответствующим навыком механики (3 и 5 уровни), сим сможет улучшить свою гидромассажную ванную и наслаждаться ароматическими эффектами под чарующие звуки любимой музыки. Кстати, как и обещано разработчиками, на радио появилась новая станция, проигрывающая дачные мелодии.

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»

Поподробнее остановимся на эффектах. Их четыре:
  • Жасминовое масло – делает сима счастливым и снижает действие грустного мудлета
  • Шалфейное масло – настраивает на внимательность и снижает мудлет скуки
  • Лимонное масло – придает игривость и снижает дискомфорт
  • Масло перечной мяты – бодрит и снимает расстройства

Внимание! Спойлер!

Для особо талантливых злодеев существует пятый эффект, направленный на расстройство любой вечеринки. Предполагается, что это и есть та самая пасхалка, запрятанная разработчиками. Добиться секретного эффекта может злой сим с максимально прокачанным навыком пакостей и достигший вершины карьеры преступника или тайного агента. Недобрый шутник может добавить в джакузи Тиоацетоновое масло, которое превратит райскую ванную в зловонное болото, распространившее запах по всему участку. Негативный мудлет дискомфорта на 4 часа гарантирован всем присутствующим, в том числе и зачинщику сей неприятности. Кроме того, данная проделка выведет из строя джакузи. Зато после ремонта отмывать ванную не придется, а сама шалость доступна только раз в сутки.
Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»

Преимуществами джакузи в Симс 4 является вместительность (до 8 симов), а также доступность для детей. Нежась в горячих струях воды, можно пить коктейли, общаться, купаться нагишом и предаваться любовным утехам со своей второй половинкой. Как и обещали разработчики, вуху в джакузи заставит вас покраснеть... чуть-чуть =)

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»


Декор и освещение


Для строителей и просто игроков, которые ценят уют в доме, нет ничего важнее, чем интерьерные мелочи, которыми можно разнообразить обстановку. Среди декоративных украшений с каталогом прибавились пара картин и растений, большая скульптура красоты и гармонии, кофейный столик и конфетти, разбросанное по полу, как остатки былого праздника. Среди ламп можно будет найти светящиеся шахматные фигуры (увы, всего лишь две), уличный настольный фонарик и очень странную конструкцию, напоминающую толстое окно, применения для которой я так и не нашла. Может быть, это получится у вас?

Обзор каталога «Симс 4 Внутренний дворик»

Дерзайте! Внутренний дворик со своим новым убранством ждет вас!



Автор: 4aika_li

Редактор: Dara_Savelly
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • 8 причин, почему джакузи из каталога The Sims 4 Внутренний дворик — просто ...
  • Каталог The Sims 4 Внутренний дворик: Официальный анонс
  • Каталог «Внутренний дворик» Sims 4: факты из твиттеров разработчиков
  • Каталог «Симс 4 Внутренний дворик» выходит на следующей неделе… плюс джакуз ...
  • Официальный пресс-релиз ЕА нового каталога «The Sims 3: Отдых на природе»