» » » » Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

янв

24

2013

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Сообщить об ошибке Просмотров: 21095

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты» Вы – настоящий весельчак или просто любите пошалить? Хотите больше веселья, но не знаете, как это сделать в мире Симс? С дополнением «The Sims 3 Все возрасты» появилось множество возможностей для детских развлечений. А какое детство без шалостей? О том, как можно подшутить над родителями, братьями и сестрами, друзьями и просто соседями, мы расскажем вам в этом обзоре.

Домашние непоседы

Итак, напомним, что всевозможные шалости появились в игре только с аддоном «The Sims 3 Generations». Это дополнение полностью посвящено проблемам отцов и детей, и больше всего новых возможностей досталось именно юному поколению. Шалить могут дети в возрасте младшей и старшей школы. Естественно, чем старше ребенок, тем смелее его действия. Например, уличные шалости не доступны для малышей. Стоит отметить, что хулиганить маленькие симы могут и без вашего участия. Порой они просыпаются с самой настоящей жаждой сделать кому-нибудь подлянку, а то и сразу пять. Так что, если не хотите неожиданностей в доме, необходимо пристально следить за малышней. Ну а если вы и сами не прочь подшутить над окружающими, то в ваших руках целая масса возможностей сделать это. Давайте рассмотрим, какие розыгрыши есть в арсенале наших деток.

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Шалость в душе
Ванная – это не только царство чистоты, но и отличный шанс подшутить над домашними. Тихонько, чтобы никто не заметил, пробираемся в ванную или душевую кабинку. Там оперативно приводим в исполнение свой злодейский план – подлить краску в шампунь. Шутка отличная, но родителям она вряд ли понравится.
Возвращаясь с работы поздно вечером, уставший папа хочет расслабиться в горячей ванне, но не тут-то было. "Мои волосы фиолетовые! О, Максис!!! Как это случилось? Наверное, шампунь китайский!", – недоумевает он. Благо, краска тоже, видимо, китайская, поэтому она быстро смоется, не оставив следов. Но все равно оно того стоило!

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Мина-сюрприз "Обливание из раковины"
Не ограничиваемся душем, в ванной есть еще множество мест, где можно сделать маленькую гадость. В раковине можно установить мину-сюрприз, которая несомненно обрадует тех, кто попадется на вашу шалость. Представьте себе: пошла мама с утра чистить зубы, а вместо этого получила освежающий душ! Может она перепутала раковину с ванной? Зато наверняка сразу проснется! Отличная шутка, которая доступна еще и на кухне!

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Мина-сюрприз "Потоп в туалете"
Еще один сюрприз может поджидать ваших домашних в самом неожиданном месте. Уголок задумчивости благодаря детским проделкам превращается в настоящий фонтан неожиданностей! Вот это да! Не хотелось бы оказаться на месте пострадавшего.

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Компьютерный монстр
Вся сантехника уже поломана? Тогда перебираемся в другие комнаты. Нынешние подростки прекрасно разбираются в компьютерах, в отличие от тех же родителей, в детстве которых наверное и не было такой штуки вовсе... Или, быть может, разыграем вредину-сестру?
Конечно, ведь ее, отличницу по всем предметам, постоянно ставят вам в пример, уже тошнит от ее правильности! Вот она выгнала вас из-за компьютера, потому что нечего в игрушки играть, ей надо доклад по истории делать. Отлично, мы только этого и ждали. Но вместо доклада на экране появляется страшный и ужасный йети (привет из «The Sims 2»). Кто же не испугается такого монстра?

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Подушка-пердушка
Самый известный розыгрыш в американских семьях теперь доступен и в игре Симс 3. Нужно всего лишь незаметно подложить ее между диванными подушками или в кресло, и жертва обречена.
Стоит на нее сесть – раздается смешной, всем знакомый звук, ставящий несчастного сима в очень неловкое положение. Главное, спрятать эту забавную вещицу поглубже, иначе ее могут заметить, и розыгрыш не удастся.

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Бомба-вонючка
С дополнением «Все возрасты» к нам пришла новая уникальная вещь – химическая лаборатория "Гогенгеймер", с помощью которой ваши проказники смогут создавать самые удивительные и страшные зелья, которые только знала наука. Подробнее об этом можно почитать в специальном обзоре, а сейчас мы остановимся на особенном рецепте зелья вонючести, которое можно создать начиная со второго уровня навыка логики. Имея в арсенале эту склянку, можно установить ловушку в доме. Все, кто на нее попадется, столкнутся с отвратительнейшим запахом, который доведет своих жертв до тошноты. Ужасно смешно!

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Поливание из ведра
Эта шалость доступна только младшим школьникам, потому что только они являются настоящими королями и королевами своего замка. Домик на дереве – это отличное укрытие для маленьких проказников. Затаившись наверху, они могут обрушить вниз на голову какого-нибудь сима целый ушат холодной воды. Не вредно, но крайне неприятно – оказаться вымокшим до нитки под звонкий детский смех. Отличный способ отомстить обидчикам!

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Все рассмотренные шалости можно проделывать дома сколько угодно раз. Каждый "заминированный" объект будет мигать красным огоньком до тех пор, пока кто-нибудь не попадется на злую шутку, кроме самого шутника. Уж он-то знает секрет. Кстати, можно установить ловушку не просто так, а специально для одного из членов семьи. Тогда все остальные могут безопасно пользоваться душем или играть в компьютерные игры, и только тот, против кого направлена шалость, будет сконфужен, в очередной раз неудачно приземлившись на диван.
Жертвы детских шалостей будут получать негативный мудлет "разыграли", если только они не шутники по жизни сами. Симы с чертой характера "шутник" или "безумный", став жертвой чужого розыгрыша получат такой же, но положительный мудлет.
У самих же организаторов домашних неприятностей будет положительный мудлет "удачная шалость". Главное – не перестараться с удачами, а не то в конец испорченное настроение родственников может выйти вам боком.

Удачная шалость Разыграли =( Разыграли =)


Уличные шалости

Представим, что все подзатыльники от горячо любимых родственников уже собраны, сами домочадцы давно перестали покупаться на ваши розыгрыши, или их реакция вам просто наскучила, но попа жаждет новых приключений, тогда самое время расширить границы своего влияния. Ведь мир шалостей подростка не ограничивается родным домом. Вокруг столько других домов, жильцы которых еще не знают о вашем скверном характере, хе-хе-хе! Итак, впереди нас ждет подробная инструкция о том, как достать соседа в Симс 3.

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Забрасывание яйцами
У ваших шалостей могут быть не только безбашенные, но и весьма веские причины. Например, какой-то парень из соседней школы обидел вашу сестру? Забудем, что сами ее подкалывали недавно, ведь теперь внутри вас бушует братская гордость. Отомстить обидчику очень просто – можно забросать его дом тухлыми яйцами. Не будем вдаваться в подробности, откуда они вообще у вас появились, пусть лучше ваш неприятель теперь озадачивается, откуда они взялись на его двери.

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Горящий пакет
А еще противный директор школы сделал вам выговор за неуспеваемость и пожаловался родителям? И на него найдется управа. Горящий пакет с – не побоюсь этого слова – какашками подойдет лучше всего! Подложите его на крыльцо к двери горячо любимого директора, подожгите и прячьтесь. Хозяин дома обязательно выйдет на крыльцо и, увидев горящий предмет, попытается затушить его ногами. Каково же будет его огорчение, когда он поймет, что это все злой розыгрыш. Теперь главное не попасться, а то нарветесь на неприятности сами.

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Розыгрыш со звонком
Яйца закончились, а продавщица вас засекла за этим занятием, поэтому вам их теперь не продают? С горящим пакетом слишком много возни?
Даже без подручных средств всегда можно пошалить, просто позвонив в любую соседскую дверь, и при этом убежать, конечно.

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Стоит отметить, что все перечисленные шалости с соседями доступны только старшим подросткам. Кроме этого, есть некоторые ограничения. Розыгрыш со звонком можно выполнять сколько угодно раз, а розыгрыши с горящим пакетом и бросанием яиц доступны только раз в день на каждом доме.

Розыгрыш по телефону
Он доступен как на домашнем, так и на мобильном телефоне в багаже сима. От нечего делать, можно подшутить над знакомыми, главное, чтобы они у вас были. С некоторыми это срабатывает много раз подряд, а кто-то может узнать ваш голос, и тогда с телефонным баловством на этот день покончено.

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Школьные проделки
Настоящим хулиганам недостаточно подушек-пердушек в диване или тухлых яиц на соседской двери. Поставив на уши весь дом и ближайшие районы, вам ничего не стоит закрепить свой авторитет и в школьных стенах. Несмотря на то, что школа является кроличьей норой, пошалить можно и там. В меню учебного здания вам доступны следующие проказы:
  • затопить школу
  • выпустить лягушек из класса естествознания
  • нарядить талисман
  • похитить задания
  • украсить кабинет директора туалетной бумагой

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

К сожалению, посмотреть на результат удачной шутки не получится, но всплывающие сообщения расскажут вам об исходе каждого коварного плана. Он может быть как удачным, так и не очень, ведь всегда есть риск попасться на глаза бдительного учителя, схлопотав серьезные проблемы: сначала в школе, а потом и дома. Но не упускайте эту чудную возможность. Пусть все знают, кто здесь главная оторва!

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»


Преступление и наказание

Проблемы

Все хорошо в меру, и шалости – не исключение. За чрезмерное хулиганское упорство ваш неугомонный подросток может в легкую навлечь на себя родительский гнев и получить соответствующий нагоняй. Давайте рассмотрим, какие варианты наказания ждут особо провинившихся хулиганов, и как можно сменить гнев на милость, чтоб спастись от наказания.

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

В угол!
Итак, самое известное и эффективное наказание, знакомое всем нам, быть может, даже не по наслышке – стоять в углу. Здесь ваш проказник может подумать о своем поведении. Получить такое наказание можно за какую-нибудь мелкую проказу, например, за подушку-пердушку или ужастик на компьютере. Поставить в угол – самое безобидное, что могут сделать взрослые в ответ на детские безобразия.
В углу

Без компа и жизнь не та
Второе место в рейтинге родительского надзора занимает лишение компьютера, игровой приставки, и даже воображаемого друга. Остаться без любимых развлечений рискует тот, кто пошалил много раз подряд и попался на этом. Так что будьте аккуратнее и не увлекайтесь домашним разбоем.
Лишения прав

Сиди дома, не гуляй
Домашний арест – самое тяжкое наказание в Симс 3, ведь при таком раскладе вам запрещено выходить из дому. Данный запрет налагается не только на прогулки с друзьями, но и даже на обычное посещение школы. При этом, за вынужденный прогул вашему подростку предстоит еще один нагоняй, и так неприятности могут продолжаться бесконечно. Дополнительно подлить масла в огонь можно, сбежав из дома, пока родители этого не видят. Попасть под домашний арест проще всего, заявившись домой в сопровождении полиции. Комендантский час – это строгое требование, и его нарушение незамедлительно пресекается бдительными стражами порядка.
Под арестом

Но что же делать, если вы-таки не уследили за своим отпрыском, и ему попало за все сразу?

Способы снять наказание

Не шалить не получается, а гулять тоже хочется? Тогда необходимо найти способы получить прощение от родителей. Их несколько, но в целом они сводятся к прилежному поведению.

Правило 1: не нарушать установленных запретов. То есть, если вас посадили под домашний арест, то лучше не предпринимать попыток побега. В противном случае вы лишь добьетесь увеличения срока.
Правило 2: помощь по дому. Покажите, что вы хороший сын или прилежная дочь, помойте посуду, вынесите мусор, словом, отработайте свое наказание добрыми делами.
Правило 3: попросить прощения. Извиниться можно перед любым из взрослых, даже не тем, кто вас наказал. Вероятнее всего, что родительское сердце дрогнет, и все закончится миром.

К слову, стоит отметить, что и сами родители могут сменить гнев на милость по желанию демиурга, и тогда наказания будут сняты с провинившегося подростка.

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»


Юный бунтарь

Бунтарь

Кроме самих шалостей, с аддоном «Все возрасты» к нам в игру пришла и новая черта характера – "бунтарь". Подростки, обладающие данной чертой, имеют некоторые преимущества перед остальными сверстниками, у которых ее нет.
Во-первых, это сильный положительный мудлет, если шалость удалась.
Во-вторых, юные бунтари свободнее чувствуют себя поздно вечером на улице и имеют больше шансов скрыться от полицейского надзора.
В-третьих, их сложнее поймать на какой-либо шалости, а значит и наказать.
Определенно, для смелых и дерзких поступков вам не помешает суровый бунтарский характер.

Шалости и наказания в «The Sims 3 Все возрасты»

Итак, мы рассказали вам все, что знали о новом досуге подростков в «The Sims 3 Generations». Надеемся, что вы открыли вместе с нами что-то новое для себя. Готовы поделиться опытом? Всегда будем рады вам на форуме!
Приятных вам шалостей и да не постигнут вас наказания!



Теги: симс 3

Автор: Дмитрий 007
Скриншоты: simique

Редактор: 4aika_li и ШТАПИК
Публикатор: 4aika_li


Другие новости по теме:

  • Некоторые факты о химическом наборе и воображаемых друзьях
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном
  • Обзор «Симс 3: Все возрасты» от GamesRadar
  • «Симс 3: Все возрасты». Жизнь подростков: шалости, наказания и школьный бал
  • Подростковые шалости в «The Sims 3 Все возрасты»