» » » » Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты»

ноя

21

2012

Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты»

Сообщить об ошибке Просмотров: 75878

Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты» В мире симов все, как у людей: взрослые, одолевшие стандартную «Исправительную школу для одаренных», с непоколебимым энтузиазмом принимаются мучить родных симят, удовлетворяя свои нереализованные амбиции. Хотя, бывают такие симята, которых хлебом не корми, лишь бы «учиться, учиться и учиться, как завещал великий Максис». Что ж, попробуем и мы пройти все непреодолимые ступени счастливого детства…

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок – мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали…
У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.
(А. Барто)


Экскурсии

Помимо обычных школьных занятий, у младших и старших учеников существуют экскурсии в различные заведения города – в качестве профориентации, чтобы маленький сим проявил интерес к определенной деятельности согласно чертам характера. Экскурсии проходят в научном институте, музее, театре, бистро и даже в мавзолее и полицейском участке. Возможно, есть еще разновидности, я перечислила лишь те, на которые удалось попасть моим персонажам. В день экскурсии уроки и внеклассные занятия отменяются, а накануне у родителей спрашивают разрешения на свободный день. В обычное время за симятами приезжает школьный автобус и везет их к одному из городских заведений. В процессе пребывания персонажей в «кроличьей норе» игра присылает забавные замечания из уст экскурсоводов: то юный сим нарушит правила поведения, то подвергнет себя опасности, то попытается что-то стащить… Однако все заканчивается благополучно, и в большинстве случаев после экскурсии в багаже сима остается памятный подарок.

Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты»

Дополнительное образование представлено в «The Sims 3» в виде внеклассных занятий при обычной школе и специализированных школ-интернатов. Первый вариант подходит тем симам, которые не хотят расставаться с семьей. А вот в интернатах придется учиться удаленно от дома.


Кружки

Записать отпрыска на внеклассные занятия или забрать оттуда можно через компьютер или здание школы на экрана города. Сделать это может и взрослый, и сам сименок.

Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты»

Для младших школьников в арсенале родителя имеются только два кружка. Они работают три раза в неделю сразу после уроков – с 15 до 17 часов.

Балет – в нем по мере прохождения трех скрытых уровней сименка научат красивым па: сначала «плие», затем «пируэту» и «эшапе», которые он с гордостью может продемонстрировать друзьям и родителям.
Дни работы балетного кружка: понедельник, вторник и четверг.

Кружок скаутов научит рыболовству. Согласно уровням, симята смогут похвастаться перед родителями и друзьями скаутскими значками, красиво отсалютовать и показать, как вяжется специальный узел.
Занятия проходят в понедельник, вторник и четверг.

Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты»

Для подростков предусмотрено более широкое поле деятельности, но только два раза в неделю. Кружки так же работают после школьных занятий, но в данном случае – с 14 до 16 часов.

Музыкальный кружок развивает навыки игры на различных инструментах (в зависимости от имеющихся у вас дополнений «The Sims 3») – гитаре, клавишных, барабане, контрабасе. Кружок открыт в понедельник и среду.

Художественный кружок познакомит юного сима с рисованием и скульптурой. По мере обучения он сможет украшать своими изделиями дом или зарабатывать на этом. Время работы: понедельник, четверг.

Учебный кружок не подарит симу дополнительных навыков, зато позволит успешнее учиться и приносить домой готовые домашние задания. Посещать занятия нужно во вторник и четверг.

Дискуссионный клуб даст подростку навык логики. Занятия в клубе проходят по понедельникам и средам.

Драмкружок научит творчески одаренного сименка обаянию, подтолкнув его к звездной карьере. Отрабатывать дикцию и жесты сим будет по вторникам и пятницам.

Кружок труда – несомненно, очень полезная вещь. Обучив механике, он позволит молодому симу сэкономить на услугах мастера и значительно улучшить свои бытовые условия. Орудовать отверткой будущий инженер будет по вторникам и средам.

Спортклуб повышает навык спорта и улучшает выносливость сима по четвергам и пятницам.

Журналистский кружок помогает будущим писателям создавать шедевры пера в среду и пятницу. Своими произведениями, разумеется, также можно пополнить семейный бюджет или книжный шкаф.

Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты»

В самом конце внеклассного обучения юные дарования приглашаются на соревнования, мастер-классы и показательные выступления. Затем, на торжественной церемонии, куда по возможности съезжаются все родственники, симам вручаются награды за успешное окончание занятий.

Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты»



Школы-интернаты

Если сим-родитель предпочитает удаленный вид образования, по достижении наследником школьного возраста, он может выбрать одно из пяти заведений. Лучше всего руководствоваться наклонностями будущего ученика. Запись в интернат может осуществить только взрослый.

Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты»

В 9 утра следующего дня за сименком приезжает автобус и увозит его в светлую даль. Иконка персонажа становится неактивной на все время обучения. Но родственники могут держать связь посредством телефона – и чем чаще, тем лучше.

Спортивная школа «Финиш» уменьшит ваш бюджет на 1200 симолеонов, но взамен подарит "мастерство на все руки" и спортивную выносливость. Навыки спорта и механики обязательно пригодятся симу сразу в нескольких профессиях, а при наличии возможности путешествовать – и в восточном боевом искусстве.

Подготовительная школа «Умникум» обойдется родителям дороже всего – в 1600 симолеонов. Она развивает персонажам обаяние, писательство и логику, что позволит им быстрее продвигаться по карьерной лестнице в медицине, бизнесе, журналистике и политике. Эта школа может добавить симу такие черты характера, как трудоголик и карьерист, или поменять на них менее подходящие.

Военное училище «Гауптвахта» более лояльно – всего 800 симолеонов, и ваш отпрыск полюбит чистоту и дисциплину, обучаясь при этом механике, логике и спорту. Наилучшие возможности, конечно, ждут его в армии и охране порядка.

Художественная школа «Ле Мандраж» за 1200 симолеонов откроет симу безграничные возможности в любой творческой карьере. Наделив выпускника художественными склонностями и обаянием, она научит игре на различных инструментах, а также фотоискусству, рисованию и танцам.

Школа мира и любви за каких-то 800 симолеонов наделит вашего персонажа широким кругом жизненно необходимых знаний. Воспитав в симе любовь к рыбалке и садоводству, школа научит его готовить, делать нектар, ухаживать за огородом и даже изобретать. Двери бистро, ресторанов и научных институтов широко распахнутся перед будущими специалистами.

Известно, что симы охотнее учатся в соответствующих их наклонностям учебных заведениях. Так, прирожденные спортсмены с удовольствием посещают спортивные клубы и не сбегают при удобном случае из специализированного интерната «Финиш». Да-да, и такое возможно – если вашему сименку не понравится в интернате, он будет проситься домой. Если вы не прислушаетесь к мольбам и настоите на продолжении обучения, он может вернуться домой в буквальном смысле другим: черты характера поменяются согласно направлению его образования.

Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты»

Что же произойдет по окончании обучения? Некоторые различия зависят только от времени отправки сима в интернат.
Если ваш дом покинул младший школьник, то он проведет в школе без перерыва обе возрастных стадии – ребенка и подростка. По достижении им подросткового возраста вас спросят, желаете ли вы продолжить обучение или забрать наследника домой. Пожелаете продолжить – из бюджета вычтут те же средства на вторую часть обучения, и оно пойдет дальше своим чередом. В случае возвращения чада домой, диплома у него в рюкзачке не окажется, и от школы он получит только повышенные навыки и новую черту характера.
Если же за специальным образованием отправился уже подросток, срок его обучения сократится соответствующим образом. Он также взрослеет в интернате. По окончании успешного обучения игра спросит, какую черту характера и цель жизни вы желаете выбрать персонажу, и домой приедет уже взрослый сим с внушительным дипломом, в красивой мантии.

Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты»

Внешний вид выпускного наряда зависят от оконченного заведения: строгую синюю мантию носят выпускники «Гаупвахты», успокаивающую зеленую – спортсмены «Финиша», чистую белую – учившиеся «Миру и любви», аристократическую черную – состоятельные «Умникумы», а яркую красную – творцы «Ле Мандража».
В рюкзачках молодых специалистов иногда можно обнаружить полезные сюрпризы, «нажитые» ими за время обучения.

Школы, интернаты и кружки в «Симс 3 Все возрасты»

Таким образом, каждый симовод, в зависимости от стиля и целей игры, может выбрать для себя удобный вид обучения следующих поколений. Мне показалось, что интернаты менее интересны, чем внеклассные занятия, и не оправдывают в полной мере затраченного на них времени, которое молодой сим мог потратить с большей пользой как для себя, так и всей семьи – например, заняться собирательством или помочь с малышами...

Ваш выбор – за вами. Удачной игры!



Теги: симс 3

Автор: Semitone

Редактор: ШТАПИК
Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Воспитание детей в «The Sims 3» и аддонах
  • Что делают твои питомцы в The Sims 3 Pets?
  • Некоторые факты о химическом наборе и воображаемых друзьях
  • Скульптура в «Симс 3 Карьера»
  • Навыки в Симс 3