» » Слухи о малышах и ресторанах в Симс 4

фев

27

2016

Слухи о малышах и ресторанах в Симс 4

Сообщить об ошибке Просмотров: 5684

Слухи о малышах и ресторанах в Симс 4 Как всегда, после выхода нового каталога в Симс 4, игроки задаются новым вопросом: а что будет дальше? Сейчас в интернете ходит великое множество слухов и предположений: чем же нас порадуют разработчики в следующем каталоге, когда он выйдет, и всё-таки, будут ли тоддлеры?

Как известно, симгуру очень любят общаться с игроками, а в особенности делать намёки на новые каталоги и дополнения в, казалось бы, ничем не примечательных постах. В январе разработчики поделились с фанатами, над чем они работают в данный момент. Дейв Миотке (продюсер The Sims 4) написал в своём твиттере, что он принимает участие в разработке нового игрового набора. А несколько дней назад, после многочисленных вопросов, в его аккаунте появился твит:

Твит продюсера Симс 4Твит продюсера Симс 4

Потерпите! Я знаю, что вы уже изголодались по новостям и я жду не дождусь момента, чтобы подать вам свежую информацию!

"Изголодались", "подать свежую информацию"? А не может ли этот твит, насквозь пропитанный тематикой еды, быть тонким намёком на следующий игровой набор? В общем-то, ресторанная тематика в новом каталоге имеет смысл, особенно если вспомнить возможность открыть свою пекарню в «The Sims 4: На Работу!», кофейни в «The Sims 4: Веселимся Вместе», или недавно появившуюся жизненную цель "Жареный Сыр". Несмотря на то, что официальной информации по этому поводу нет, игроки уже вовсю обсуждают, что бы они хотели видеть в новом игровом наборе: возможность открыть своё кафе, расширение навыка кулинарии, официанты, свидания в ресторанах и многое другое.

Если всё-таки информация по тематике набора подтвердится, то когда же он выйдет? SimGuruDrake объявила на официальном форуме, что в ближайшее время анонса не будет. Зато польские игроки нашли отсылку к игровому комплекту в словацком интернет-магазине с приблизительной датой поставки 30.03.2016. Комплекты обычно состоят из 2 каталогов и 1 игрового набора. В третий по счету комплект попадают каталоги «Симс 4: Домашний кинотеатр» и «Симс 4: Романтический Сад», остаётся только игровой набор. Это означает предположительный релиз нового игрового (кулинарного?) набора где-то в середине марта.

Слух об игровом комплекте к Симс 4Слух об игровом комплекте к Симс 4

Как и всегда, самым обсуждаемым слухом с момента выхода Симс 4 являются тоддлеры. С тех пор, как разработчики убрали эту возрастную группу, в интернете не утихают споры об этом решении. И вот, 25 февраля в команду The Sims 4 возвращается Ники Рэп! Как кто это? Ники – одна самых опытных актёров озвучания линейки The Sims. Начав озвучивать персонажей в далёком 2002, она покинула команду в 2014. Как она связана с малышами? Очень просто. Именно её голосом говорят дети в линейке The Sims 3. А теперь она возвращается в команду The Sims 4 после года отсутствия. Может, игрокам надо ожидать возвращения столь желанной возрастной группы?


Видео с сайта The Sims Resource


Слухи о малышах и ресторанах в Симс 4 Не забывайте, что без официальных анонсов всю информацию выше можно считать только слухами и предположениями, ничем более.



Автор: andrew142000

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Информация о клубах в The Sims 4 Get Together
  • Новых игровых наборов в The Sims 4 пока не будет!
  • Готовьтесь к новостям The Sims 4 на следующей неделе
  • Неприятные новости о майском наборе в Сторе
  • Подарок за регистрацию «Симс 3 Студенческая жизнь»