» » Презентация Симс 4 на пресс-конференции EA Games

июн

10

2014

Презентация Симс 4 на пресс-конференции EA Games

Сообщить об ошибке Просмотров: 3966

Презентация Симс 4 на пресс-конференции EA Games Итак, старт выставке E3 дан. Предваряющие ее пресс-конференции в разгаре, впереди фанатов ждут еще новости от многих крупных компаний разработчиков, но столь интересная нам мини-презентация Симс 4 уже состоялась. Что же нового мы узнали?

Здорово, что компания EA Games разрабатывает множество разнообразных и популярных игр, жаль, что обо всех новинках они рассказывают за час. На каждую игру в ходе пресс-конференции выделено не так много времени, но и за несколько минут можно рассказать что-то новое.

The Sims 4 представляла Рэйчел Франклин. Она продемонстрировала новый ролик, рассказав небольшую историю молодого сима Чака. Атлетичный брюнет надрывается в спортзале, пытаясь выпустить пар. Он весь кипит от гнева. В чем же дело? Оказывается, Чак в душе поэт и пишет стихи. Накануне он поделился своим творчеством с новой соседкой – бабушкой божьим одуванчиком Глэдис. Однако, старушка оказалась весьма эксцентричной леди, не оценившей поэтического таланта Чака. Более того, старая перечница выразила свое мнение, надавав парню тумаков! Бедняга Чак!

Презентация Симс 4 на пресс-конференции EA Games Презентация Симс 4 на пресс-конференции EA Games

К сожалению, занятия спортом не помогли ему забыть об обиде и поднять настроение. Но вечеринка-то точно поможет. И все было бы замечательно, но воинственная Глэдис тоже оказалась среди гостей. Ситуацию спасла яркая симочка, которую Рэйчел загрузила из Галереи (замена Службе Обмена для Симс 3) прямо во время игры.

Презентация Симс 4 на пресс-конференции EA Games

Удивительная девушка своими музыкальными талантами отвлекла гостей от боевых настроений – все пустились в пляс. Вот только Чак настолько развеселился от танцевальных па некоторых гостей, что... умер со смеху. Костлявая тоже заглянула на эту веселую вечеринку, чтобы забрать с собой беднягу Чака. Вот такая вот маленькая трагикомедия.

Презентация Симс 4 на пресс-конференции EA Games Презентация Симс 4 на пресс-конференции EA Games


Кстати, в ролике мелькнула любимая многими еще со времен Симс 2 Людоедия – корова-растение. И не просто мелькнула, а прямо в кадре перекусила весьма упитанным и неосторожным симом.

Ну и под конец своей презентации Рейчел подтвердила дату релиза – 2 сентября в США, 4 сентября в России.



Теги: симс 4

Автор: Rirun

Редактор: ШТАПИК
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Симс 4 выйдет 2 сентября 2014 года
  • В июне стоит ждать новой информации о Симс 4
  • Об эмоциях, новых инструментах и лишнем весе у симов в «The Sims 4»
  • Maxis разрабатывает игровую платформу для обмена контентом в «The Sims 4»
  • «Симс 4» показали на выставке Gamescom