» » Продюсер «The Sims 4» дал интервью сайту CapitalSims

авг

29

2013

Продюсер «The Sims 4» дал интервью сайту CapitalSims

Сообщить об ошибке Просмотров: 3160

Продюсер «The Sims 4» дал интервью сайту CapitalSims Грант Родик ответил на вопросы испанского фан-сайта CapitalSims о том, почему «Симс 3» уходит на задний план, какими будут системные требования и баланс реализма и фантазии в «Симс 4». Читайте полную новость.

Почему вы решили сосредоточиться на новой игре «The Sims 4» и забросить «The Sims 3» и «The Sims 2»?
Г. Р.: Мы очень творческие люди и всегда чувствуем необходимость продолжать работу и инновации. В «Симс 3» уже не получится ввести эмоции, новую концепцию дизайна, многозадачность и так далее. Пора начать что-то новое.

Участники форумов очень обеспокоены системными требованиями новой линейки игры. Какими они будут для PC?
Г. Р.: У нас пока нет информации о требованиях, но мы всегда стараемся, чтобы вам как можно лучше игралось на большинстве существующих платформ.

Вы собираетесь отражать в игре новые культуры?
Г. Р.: Мы всегда стараемся, чтобы Симс была игрой на глобальном уровне. Когда мы создаем в игре спорт, то стремимся добавить не только специфически американский, например, бейсбол, но и другие виды спорта. У нас большое количество фанатов по всему миру, в том числе в Европе и Азии, и мы пытаемся обратиться к каждому из них.

Какое соотношение реализма и фантазии мы увидим в «The Sims 4»? Означает ли добавление эмоций, что в игре будет сделан упор на реалистичность?
Г. Р.: Каждая часть The Sims характеризуется смесью реализма и фантазийной гиперболизации. Мы продолжим смешивать реальное с удивительным и в «Симс 4».



Теги: симс 4

Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Пост из блога Грэхема Нардоуна
  • Интервью с Беном Беллом о «The Sims 3 Питомцы»
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном
  • «Симс 3: Все возрасты» Интервью с Грехемом Нардоном
  • Люк Смит о «The Sims 3 Late Night»