DaraSims: сайт посвященный играм серии The Sims

Вернуться   DaraSims: сайт посвященный играм серии The Sims > The Sims 4 > Комната креаторов по Симс 4

Комната креаторов по Симс 4 Здесь вы можете попросить помощи по созданию контента для игры, а также выложить свои авторские работы на скачивание.

Ответ
Старый 19.08.2014, 19:44   #1 §
Девушка Dara_Savelly
Черный кватар Каракулевича
Аватар для Dara_Savelly
Администратор
 
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Харьков
Имя: Анастасия
Возраст: 28
Сообщений: 7,539
Записей в дневнике: 15

Победитель дуэли Мензурка Активный модератор Золотой кубок Разработчик материала 
Всего наград: 9

Отправить сообщение для Dara_Savelly с помощью Skype™
Вопрос Помощь по креаторству в Симс 4

Если у вас возникли вопросы по креаторству или же вы не можете разобраться с какой-либо проблемой сами, обращайтесь в эту тему.

Ссылки:
Всякие креаторские полезности и FAQ
Программы для создания доп.контента
Уроки на сайте


Dara_Savelly вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2016, 23:02   #151 §
Девушка tukete
хочу спать
Аватар для tukete
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: Москва
Имя: Наталья
Возраст: 21
Сообщений: 939

Лавровый венок Победитель соревнования Победитель соревнования Победитель дуэли Победитель соревнования 
Всего наград: 6

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zzz-Danaya Посмотреть сообщение
А имеет ли значение к какой именно расцветке добавлять?
Новая расцветка будет добавляться после той расцветки которую ты выбрала. Если хочешь чтобы твои расцветки были после стандартных выбирай последнюю имеющуюся расцветку.

Цитата:
Сообщение от Zzz-Danaya Посмотреть сообщение
Попробовала на самом первом, оранжевом - нажала кнопочку "Далее" - сохраняется отдельный паккадж с 1 цветом.
Так и должно быть. В игре они добавились к основным. У той которой ты выбрала тоже надо будет поменять текстуру. Иначе у тебя будет дубль уже существующей расцветки.



подпись
Цитата:
Судя по моим снам, на завтрак, обед и ужин я кушаю всякие разные психотропные вещества.

Последний раз редактировалось tukete; 05.03.2016 в 06:51.
tukete на форуме  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2016, 14:09   #152 §
Девушка Zzz-Danaya
Кто сказал мяу?
Аватар для Zzz-Danaya
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Нижний Новгород
Имя: Екатерина
Сообщений: 2,114
Записей в дневнике: 4

Победитель соревнования Активный модератор Золотая корона Мензурка Волшебная палочка 
Всего наград: 5

По умолчанию

tukete, спасибо! Разобралась! И все получилось! ))))) Можно я еще с вопросом? Вроде как назначила и иконку и превьюшку, но миниатюрка видна в цвете только одна, а первые две в виде лам? Назначала и сразу сохраняла, для каждой перекраски. Но, увы. Как исправить?

Zzz-Danaya вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2016, 14:52   #153 §
Девушка tukete
хочу спать
Аватар для tukete
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: Москва
Имя: Наталья
Возраст: 21
Сообщений: 939

Лавровый венок Победитель соревнования Победитель соревнования Победитель дуэли Победитель соревнования 
Всего наград: 6

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zzz-Danaya Посмотреть сообщение
Вроде как назначила и иконку и превьюшку, но миниатюрка видна в цвете только одна, а первые две в виде лам?
А ты собственную картинку назначаешь, которая в блоке "Своя превьюшка"? (выделила ее на картинке) Я с таким никогда не сталкивалась, но вроде это происходит если вставляешь картинку в неправильном формате. Я свои в формате .dds и размере 64х64 сохраняла и все нормально отображалось.




подпись
Цитата:
Судя по моим снам, на завтрак, обед и ужин я кушаю всякие разные психотропные вещества.

Последний раз редактировалось tukete; 05.03.2016 в 14:54.
tukete на форуме  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2016, 15:18   #154 §
Девушка Zzz-Danaya
Кто сказал мяу?
Аватар для Zzz-Danaya
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Нижний Новгород
Имя: Екатерина
Сообщений: 2,114
Записей в дневнике: 4

Победитель соревнования Активный модератор Золотая корона Мензурка Волшебная палочка 
Всего наград: 5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tukete Посмотреть сообщение
А ты собственную картинку назначаешь, которая в блоке "Своя превьюшка"? (выделила ее на картинке) Я с таким никогда не сталкивалась, но вроде это происходит если вставляешь картинку в неправильном формате.
Да, я именно про эту.

Цитата:
Сообщение от tukete Посмотреть сообщение
Я свои в формате .dds и размере 64х64 сохраняла и все нормально отображалось.
В смысле в dds? Туда только в ipg идет. И про них вопрос - сохраняю на каждый цвет, а виден только один.
Zzz-Danaya вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.03.2016, 01:38   #155 §
Девушка tukete
хочу спать
Аватар для tukete
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: Москва
Имя: Наталья
Возраст: 21
Сообщений: 939

Лавровый венок Победитель соревнования Победитель соревнования Победитель дуэли Победитель соревнования 
Всего наград: 6

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zzz-Danaya Посмотреть сообщение
В смысле в dds? Туда только в ipg идет.
У меня картинки в формате .dds нормально туда сохраняются. А у тебя какую-то ошибку высвечивает?



подпись
Цитата:
Судя по моим снам, на завтрак, обед и ужин я кушаю всякие разные психотропные вещества.
tukete на форуме  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.03.2016, 17:20   #156 §
Парень DeadShot
Новичок
Аватар для DeadShot
 
Регистрация: 14.03.2016
Имя: Сергей
Сообщений: 1
По умолчанию

Помогите пожалуйста.
Вот урок по созданию предметов в Симс 4
http://darasims.com/stati/tutorial/t...eny-mesha.html

У меня вылазиет ошибка на 6 шаге (Создание меша тени)
В общем я удаляю тень, меняю числовое значение Cut 0 в основном меши, сохраняю, но вот когда импортирую сетку в симс 4 студио, то вылезает ошибка...
DeadShot вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.03.2016, 19:51   #157 §
Девушка 4aika_li
n7
Аватар для 4aika_li
Модератор
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Normandy
Имя: Джа даМарин
Возраст: 31
Сообщений: 3,660
Записей в дневнике: 17

Победитель дуэли Группа победителей Победитель дуэли Активный куратор Мензурка 
Всего наград: 12

По умолчанию

DeadShot, привет! Чтобы было проще тебе помочь, покажи скрин ошибки? Или просто пишет "Error" и никаких более комментариев?
4aika_li на форуме  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.03.2016, 12:26   #158 §
Девушка Bella3130
Cheerful
Аватар для Bella3130
 
Регистрация: 10.07.2013
Адрес: Московская область
Имя: Вика
Возраст: 14
Сообщений: 357
Записей в дневнике: 1


По умолчанию

У меня возникла проблема с перекраской одежды в Студии. Вчера наткнулась на урок по созданию перекраски одежды(тот, что второй, с кроликом). С размещением изображения на текстуре проблем не возникла. Загвоздка в другом: не получается перекрасить сам объект. Я выбираю "добавить расцветку", выбираю цвет, сохраняю и... В игре иконка расцветки есть, а самого объекта с такой расцветкой нет. Только та, которую я взяла за основу. И еще вопрос. В уроке перекраска футболки(добавление новых расцветок) идет уже после размещения изображения на текстуре. Можно ли сначала сделать расцветку, а уже потом добавить рисунок?
Bella3130 вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.03.2016, 18:41   #159 §
Девушка 13whitemice
Ты такой злой когда злой
Аватар для 13whitemice
 
Регистрация: 26.02.2014
Адрес: Самара
Имя: Елена
Возраст: 31
Сообщений: 2,133

Волшебная палочка Активный модератор Спонсор сайта Разработчик материала Победитель дуэли 
Всего наград: 8

По умолчанию

Bella3130, а импортировать текстуры других расцветок не забыла? Еще как вариант - текстуры разных расцветок были сохранены под одним именем. Нужны разные имена для каждого свотча.
В самом фотошопе порядок действий может быть в общем-то любой - можно разными слоями наделать фоновых расцветок нужное количество, а верхним слоем уже принт.
13whitemice вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2016, 07:51   #160 §
Девушка Тот ещё ленивец
Продвинутый
Аватар для Тот ещё ленивец
 
Регистрация: 03.12.2015
Имя: Вика
Сообщений: 445
По умолчанию

Вопрос перемещен из мастерской Zzz-Danaya:

Цитата:
Сообщение от Zzz-Danaya Посмотреть сообщение
Там будет все - от сауны до номеров (чтоб пожить). Надеюсь, что за пару дней управлюсь с окончательной отделкой.
А как создавать жилые номера, в которые можно вселяться ?



подпись
Тот ещё ленивец вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.04.2016, 14:33   #161 §
Парень IgorVolkov
Активист
Аватар для IgorVolkov
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Россия, Химки
Имя: Игорь
Возраст: 19
Сообщений: 892
Записей в дневнике: 15


Отправить сообщение для IgorVolkov с помощью Skype™
По умолчанию

У меня возникла небольшая проблема. Я хочу изменить ЕАшный меш одежды, однако из Studio он экспортируется только в формате блендера, а работать в нём совсем неудобно. В воркшопе можно экспортировать .wso, но в таком случае файл просто не открывается в милкшейпе и пишет, что плагины для импорта устарели, хотя я клал те, что из новой версии ворка.

На иностранных форумах писали, что можно попробовать установить воркшоп более старый, однако в таком случае он не видит папку с игрой, даже если я указываю всё верно.

Так вот, что можно с этим сделать? :с
IgorVolkov вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.04.2016, 17:29   #162 §
Девушка Dara_Savelly
Черный кватар Каракулевича
Аватар для Dara_Savelly
Администратор
 
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Харьков
Имя: Анастасия
Возраст: 28
Сообщений: 7,539
Записей в дневнике: 15

Победитель дуэли Мензурка Активный модератор Золотой кубок Разработчик материала 
Всего наград: 9

Отправить сообщение для Dara_Savelly с помощью Skype™
По умолчанию

IgorVolkov, новые плагины с Милкой все равно не работают, к большому-пребольшому сожалению я сама чертыхалась с этим. На форуме ТСР писали, что они с новыми версиями ВШ отказываются от Милки, поскольку он сильно устарел и переходят на Блендер, теперь формат .wso заточен чисто под него(( я не знаю, кто как обходит этот момент, но вот что я для себя сделала:

- установила старую версию Симс 4, найденную на просторах инета (с очень старым патчем), вытянула из нее нужную мне папку The Sims 4. после этого игру удалила и поставила нормальную Симс 4 с обновлениями
- эту папку Симс 4 (старую) я перенесла в отдельное место
- установила отдельно от новой версии ВШ старую версию 2.0.172 (у нас она залита, если что) и привязала ссылки программы к старой папке Симс 4

способ конечно муторный, но в некоторых случаях с одеждой спасает



подпись
  • Каждый админ должен знать php, mysql, html, css, javascript, seo и нейроволоконное устройство мозга юзера.
  • Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай.
Dara_Savelly вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.04.2016, 22:44   #163 §
Девушка Луна
Новичок
Аватар для Луна
 
Регистрация: 11.11.2014
Имя: Луна
Сообщений: 3
По умолчанию

Доброго вечера. Прошу прощения, если вопрос глупый, но.
Как можно изменить уровень комфорта у кровати из мода? Просто у многих интересных моделей все по 10, хотелось бы уменьшить.
Луна вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.04.2016, 06:19   #164 §
Девушка 13whitemice
Ты такой злой когда злой
Аватар для 13whitemice
 
Регистрация: 26.02.2014
Адрес: Самара
Имя: Елена
Возраст: 31
Сообщений: 2,133

Волшебная палочка Активный модератор Спонсор сайта Разработчик материала Победитель дуэли 
Всего наград: 8

По умолчанию

Луна, пока не добрались до этого туториала. Он есть здесь, на английском:
Скрытый текст (только для групп: Юзер :: 2, Старший помощник :: 5, Администратор :: 6, Модератор :: 7, Разработчик :: 9, Куратор :: 11)
У вас нет прав видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль.


но если подождете день-два, добавлю в FAQ по креаторству на русском, сама инструкция небольшая.

UPD: Мини инструкция на форуме
13whitemice вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.04.2016, 12:56   #165 §
Девушка Луна
Новичок
Аватар для Луна
 
Регистрация: 11.11.2014
Имя: Луна
Сообщений: 3
По умолчанию

13whitemice, спасибо)
Луна вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.05.2016, 21:28   #166 §
Девушка Джавалька
недодемиург
Аватар для Джавалька
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 2,649
Записей в дневнике: 5

Активист форума Золотая корона Мензурка Победитель дуэли Золотая корона 
Всего наград: 6

По умолчанию

Помогите, пожалуйста, разобраться как поставить фундамент при строительстве? Вкладку фундамент нашла, но он не ставится. Тыкаю, тяну мышкой - ни в какую. То ли я не то делаю, то ли не так...
Джавалька вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.05.2016, 21:47   #167 §
Девушка Dara_Savelly
Черный кватар Каракулевича
Аватар для Dara_Savelly
Администратор
 
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Харьков
Имя: Анастасия
Возраст: 28
Сообщений: 7,539
Записей в дневнике: 15

Победитель дуэли Мензурка Активный модератор Золотой кубок Разработчик материала 
Всего наград: 9

Отправить сообщение для Dara_Savelly с помощью Skype™
По умолчанию

Джавалька, фундамент в четверке ставится теперь в автоматическом режиме уже на готовые комнаты (высоту регулируешь в режиме "Фундамент" ползунком). Чтобы сделать разноуровневые комнаты с фундаментом и без, раздели их зонально, а затем по одному из сектору щелкни кувалдой, после чего стену-перегородку можно убрать. Если нужно сделать открытое крыльцо, тоже самое, делаешь стены по контуру, а затем удаляешь часть стены там, где должно быть крыльцо. Можно еще поставить готовые скругленные фундаменты из режима "Стены и пустые комнаты" (там высота также подстраивается под общую высоту фундамента, если он есть).



подпись
  • Каждый админ должен знать php, mysql, html, css, javascript, seo и нейроволоконное устройство мозга юзера.
  • Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай.
Dara_Savelly вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.05.2016, 10:43   #168 §
Девушка Zzz-Danaya
Кто сказал мяу?
Аватар для Zzz-Danaya
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Нижний Новгород
Имя: Екатерина
Сообщений: 2,114
Записей в дневнике: 4

Победитель соревнования Активный модератор Золотая корона Мензурка Волшебная палочка 
Всего наград: 5

По умолчанию

Хорошие мои! Нужен совет! )))
Есть пользовательская прическа, которая исправляет неудачную еашную:



Возможно ли при помощи Sims 4 Studio назначить ее дефолтом? По умолчанию в игре она идет как новая.
Zzz-Danaya вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.05.2016, 12:13   #169 §
Девушка tukete
хочу спать
Аватар для tukete
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: Москва
Имя: Наталья
Возраст: 21
Сообщений: 939

Лавровый венок Победитель соревнования Победитель соревнования Победитель дуэли Победитель соревнования 
Всего наград: 6

По умолчанию

Zzz-Danaya, вытащи меши из скачанного файла. (открой через "Мои проекты") В главном меню выбери "Заменить" в разделе CAS, там найди нужную прическу, зажимая shift выбери все перекраски и создай новый файл. Там во вкладке "Сетки" замени оригинальные меши на те которые раньше вытащила из скачанной прически. Сохрани файл и положи в папку Mods.



подпись
Цитата:
Судя по моим снам, на завтрак, обед и ужин я кушаю всякие разные психотропные вещества.
tukete на форуме  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.05.2016, 17:47   #170 §
Девушка Zzz-Danaya
Кто сказал мяу?
Аватар для Zzz-Danaya
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Нижний Новгород
Имя: Екатерина
Сообщений: 2,114
Записей в дневнике: 4

Победитель соревнования Активный модератор Золотая корона Мензурка Волшебная палочка 
Всего наград: 5

По умолчанию

tukete, спасибо! )))
Еще момент - я для пробы вытащила меш только 1 цвета (черного). Автоматом поменялся меш и у всех остальных цветов.



Вопрос - нужно ли продолжить извлекать и заменять меши всех остальных цветов? Есть ли в этом смысл?

Еще вопрос - картинка на иконке осталась еашная. Как ее поменять на другую?
Zzz-Danaya вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.05.2016, 18:07   #171 §
Девушка 13whitemice
Ты такой злой когда злой
Аватар для 13whitemice
 
Регистрация: 26.02.2014
Адрес: Самара
Имя: Елена
Возраст: 31
Сообщений: 2,133

Волшебная палочка Активный модератор Спонсор сайта Разработчик материала Победитель дуэли 
Всего наград: 8

По умолчанию

Zzz-Danaya, меш один у всех расцветок, так что не надо менять остальные (главное, чтобы ты вытащила lod0, lod1 и lod2). Чтобы иконка изменилась - очисти память через tools - clear thumbnail cache. И проверь иконки самого файла в с4с. Если надо - очистки иконки в расцветках, чтобы игра сгенерировала новые.
13whitemice вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.05.2016, 20:01   #172 §
Девушка Zzz-Danaya
Кто сказал мяу?
Аватар для Zzz-Danaya
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Нижний Новгород
Имя: Екатерина
Сообщений: 2,114
Записей в дневнике: 4

Победитель соревнования Активный модератор Золотая корона Мензурка Волшебная палочка 
Всего наград: 5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13whitemice Посмотреть сообщение
меш один у всех расцветок, так что не надо менять остальные (главное, чтобы ты вытащила lod0, lod1 и lod2).
Угу. Почти понятно. Я посмотрела, что вытащила и заменила только lod0, но в итоге в новом паккадже присутствуют все 4 (0, 1, 2 и 3). Так надо продублировать все lodы? Или они с lod0 автоматом вытаскиваются?


Цитата:
Сообщение от 13whitemice Посмотреть сообщение
Чтобы иконка изменилась - очисти память через tools - clear thumbnail cache. И проверь иконки самого файла в с4с. Если надо - очистки иконки в расцветках, чтобы игра сгенерировала новые.
Вот здесь не очень поняла. "Через tools - clear thumbnail cache" - это где?
Zzz-Danaya вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.05.2016, 20:22   #173 §
Девушка tukete
хочу спать
Аватар для tukete
 
Регистрация: 26.10.2014
Адрес: Москва
Имя: Наталья
Возраст: 21
Сообщений: 939

Лавровый венок Победитель соревнования Победитель соревнования Победитель дуэли Победитель соревнования 
Всего наград: 6

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zzz-Danaya Посмотреть сообщение
Так надо продублировать все lodы? Или они с lod0 автоматом вытаскиваются?
По сути можешь этого не делать т.к. у этой прически все lod'ы кроме LOD0 такие же как у стандартной прически. Но если захочешь в будущем сделать что-то похожее надо вытаскивать все lod'ы по отдельности.

Цитата:
Сообщение от Zzz-Danaya Посмотреть сообщение
"Через tools - clear thumbnail cache" - это где?
Это на панели вверху. В русской версии "Инструменты".



подпись
Цитата:
Судя по моим снам, на завтрак, обед и ужин я кушаю всякие разные психотропные вещества.
tukete на форуме  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.05.2016, 21:47   #174 §
Девушка Zzz-Danaya
Кто сказал мяу?
Аватар для Zzz-Danaya
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Нижний Новгород
Имя: Екатерина
Сообщений: 2,114
Записей в дневнике: 4

Победитель соревнования Активный модератор Золотая корона Мензурка Волшебная палочка 
Всего наград: 5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tukete Посмотреть сообщение
По сути можешь этого не делать т.к. у этой прически все lod'ы кроме LOD0 такие же как у стандартной прически. Но если захочешь в будущем сделать что-то похожее надо вытаскивать все lod'ы по отдельности.
Понятно. ))) Но мне пока это не грозит, я не того уровня креатор.

Цитата:
Сообщение от 13whitemice Посмотреть сообщение
Чтобы иконка изменилась - очисти память через tools - clear thumbnail cache. И проверь иконки самого файла в с4с. Если надо - очистки иконки в расцветках, чтобы игра сгенерировала новые.
Не выходит каменный цветок - очистила иконки во всех цветах, очистила память через инструменты - в игре все та же, "родная" картинка на иконке. Что я делаю не так?
Zzz-Danaya вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.05.2016, 22:46   #175 §
Девушка 13whitemice
Ты такой злой когда злой
Аватар для 13whitemice
 
Регистрация: 26.02.2014
Адрес: Самара
Имя: Елена
Возраст: 31
Сообщений: 2,133

Волшебная палочка Активный модератор Спонсор сайта Разработчик материала Победитель дуэли 
Всего наград: 8

По умолчанию

Zzz-Danaya, честно говоря даже не знаю. Дефолты для КАСа не делала пока... Обычно если с иконками косяк - очистка кэша и удаление иконок в С4С, а затем замена файла в папке Mods файлом с чистыми иконками помогают... С таким только раз сталкивалась - при замене люльки с младенцем, но там даже в С4С иконки отказывались очиститься, пришлось заменять вручную своими...
По поводу lod1 и lod2 ты посмотри в игре на отдалении как прическа смотрится. Автоматом то заменяются свотчи для lod0, если ты его загрузила, а lod1 и lod2, получается, остались от старой прически. Если изначально у них количество полигонов одинаковое - можешь не экспортировать их из файла перекраски, а импортировать в дефолт на их место файл lod0

Последний раз редактировалось 13whitemice; 21.05.2016 в 22:51. Причина: добавила
13whitemice вне форума  
Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.


Дизайн: Dara_Savelly • Перевод движка: zCarot
Лицензия vBulletin® Версия 3.8.7 • Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Запрещены копирование и публикация материалов сайта на другие ресурсы
без письменного разрешения администрации сайта и прямой активной ссылки на darasims.com


При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.



(2010-2017)