1. Ура, мы переехали!

    Сайт и форум постепенно начинает свою работу на новом месте.
    Подробную информацию про переезд вы можете найти ЗДЕСЬ »

    Скрыть объявление
  2. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Помощь по креаторству в Симс 4

Тема в разделе "Комната креаторов по Симс 4", создана пользователем Dara_Savelly, 19 авг 2014.

Модераторы: 4aika_li
  1. Dara_Savelly

    Мамадзен
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.772
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.657
    Награды:
    9
     
  2. Dara_Savelly

    Мамадзен
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.772
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.657
    Награды:
    9
    Maxyzzz940, по поводу LOD все зависит от утилиты в которой ты выдергиваешь (в каком виде она все это дело вытаскивает и как сохраняет). А поскольку таких утилит еще особо нет, то пока сложно что-либо сказать :smile: Но если тебе не для игровых целей, а для работы в 3d, то я думаю там все потеряется и развалится по пути
     
     
  3. Maxyzzz940

    Каменщик
    Maxyzzz940
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    28
    Награды:
    0
    По идее, LOD можно и собственноручно сделать, создав две модели. Я прост не знаю как их потом сшить, чтобы это воспринималось LOD'ом.
    Да и причем тут работа?! Там все в порядке. :smile:
    Мне для себя охота смастерить какие-нибудь айтемы для симсов, лишней практикой точно не будет.
     
     
  4. tukete

    хочу спать
    tukete
    Сообщения:
    1.361
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.747
    Награды:
    13
    Не уверена что обращаюсь в ту тему. Я выкладываю симов с довольно большим количеством CC и я понимаю что скачивать все по отдельности может быть трудно и я могу прикрепить архив со всеми допами, но сколько бы я не читала TOU авторов практически везде написано что их творения перезаливать нельзя. Мой вопрос в том, можно ли прикрепить архив если я указала авторство в посте и в архив тоже вложен файл со всеми ссылками?
     
     
  5. Lamare

    hahahahunter
    Lamare
    Сообщения:
    8.822
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    0
    Репутация:
    10.159
    Награды:
    14
    tukete, если автор против, то так делать не стоит. Следование или не следование политике отдельных авторов - это на твоей ответственности. Модераторы у нас не берут на себя труд проверять политику каждого автора использованного тобой или другими креаторами материала, но призываем всех креаторов уважать чужое авторство и не нарушать их права.
     
     
  6. Slada

    Новичок
    Slada
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    Публикация помещений

    Скажите пожалуйста, как поделиться "дарами" в виде созданных комнат? После сохранения созданной комнаты в библиотеку, я поместила в архив все 4 файла, которые нашла в папке tray. Что дальше? Или их надо в формат package перевести? Если да, то как?
     
     
  7. 13whitemice

    Некомания
    13whitemice
    Сообщения:
    1.973
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Репутация:
    5.111
    Награды:
    9
    Slada, помещения в пакадж переводить не нужно. Загружаешь архив с файлами из трея на хостинг (к примеру медиафайр) а в креаторской публикуешь информацию о своем творении и ссылку на этот архив. Если публиковала в галерее - можешь дать отсылку и на нее, написав название объекта и свой id.
     
     
  8. Slada

    Новичок
    Slada
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    А файла ведь 4 должно быть?
     
     
  9. 13whitemice

    Некомания
    13whitemice
    Сообщения:
    1.973
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Репутация:
    5.111
    Награды:
    9
    Slada, смотря какое помещение - комната или дом... Точно не скажу. Вообще я сортирую по дате и выбираю все файлы, созданные в нужное мне время :smile:
     
     
  10. Slada

    Новичок
    Slada
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    Благодарю. Что ж, попробуем!):heart2:
     
     
  11. livestreamos

    Новичок
    livestreamos
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Ребят, подскажите, как можно перекрасить картины в симс 4? как можно было делать в двойке и в тройке? весь инет перерыл и ничего не нашел..
     
     
  12. 13whitemice

    Некомания
    13whitemice
    Сообщения:
    1.973
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Репутация:
    5.111
    Награды:
    9
    livestreamos, могу пока посоветовать использовать Sims 4 studio, на их сайте есть и сама программа, и инструкция, но сайт на английском:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
     
     
  13. kameko

    Новичок
    kameko
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    Пользуюсь программой The Sims 4 Studio для перекрасок одежды. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать перекраску женской кожи, т.к. когда загружаю родинки, модель вылезает мужская.
    Вообще, в каких программах вы делали перекраску женских скинов?
    :redface:
     
     
  14. Dim@

    Little Monster
    Dim@
    Сообщения:
    596
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    286
    Награды:
    0
    13whitemice, есть и на русском инструкция :smile:
    Читал что там нужен ФШ ,а без фш можно как-то сделать ? Все которые я скачивал или глючат ,или ключ просят :frown:
     
     
  15. endee2002

    недомобилограф...
    endee2002
    Сообщения:
    928
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    829
    Награды:
    2
    А есть программа чтобы модно было копировать игровой объект и изменять его. Как для симс 3 ВоркШоа и для симс 2 СимПе
     
     
  16. Leyla

    Активист
    Leyla
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    921
    Награды:
    4
    Dim@, там написано, что еще можно Гимп или Паинт.нет.
     
     
  17. kameko

    Новичок
    kameko
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    Еще вопрос есть, как перекрасить скачанные прически?
    Скачала красивый конский хвост черного цвета, но мне нужно добавить в него розовые пряди, как это можно сделать? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, в интернете ничего про это не нашла, там только перекраска стандартных причесок, а она мне не нужна.:frown:
     
     
  18. tukete

    хочу спать
    tukete
    Сообщения:
    1.361
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.747
    Награды:
    13
    endee2002, в Sims4Studio с версии 2.1.0.0 можно перекрашивать игровые объекты. 13whitemice выше скинула инструкцию

    kameko, в S4S будет мужская модель, но сам скин будет распространятся и на мужчин и на женщин.

    Насчет скачанной прически. Если ты пользуешься последней версией S4S то в моих документах будет папка Sims 4 Studio, в ней есть папка модс. В нее кладешь прическу и она появиться в программе. Только у нее не будет иконки.
     
     
  19. endee2002

    недомобилограф...
    endee2002
    Сообщения:
    928
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    829
    Награды:
    2
    tukete, мне нужна программа не для перекраски а для мешинга
     
     
  20. Leyla

    Активист
    Leyla
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    921
    Награды:
    4
    endee2002, так ее и для мешинга можно использовать
     
     
  21. 13whitemice

    Некомания
    13whitemice
    Сообщения:
    1.973
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Репутация:
    5.111
    Награды:
    9
    endee2002, в любом случае понадобится программа для извлечения, сохранения и конвертации файла - какой и является s4s. А уже из нее файлы экспортируются в Блендер, который и работает с мешами. А измененный меш снова импортируется в s4s. Просто поизучай инструкции на сайте, ибо программа работает как с перекраской, так и с мешами.
     
     
  22. endee2002

    недомобилограф...
    endee2002
    Сообщения:
    928
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    829
    Награды:
    2
    13whitemice, а нельзя ли работать в других 3д редакторах? Просто с Блендером я плохо знаком.
     
     
  23. 13whitemice

    Некомания
    13whitemice
    Сообщения:
    1.973
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Репутация:
    5.111
    Награды:
    9
    endee2002, конкретно s4s работает с блендером. А другие программы я пока еще толком не искала и не изучала. А вот пару вещей с нуля сделать в блендере таким образом уже успела - он не такой сложный, да и уроков по нему достаточно.
     
     
  24. endee2002

    недомобилограф...
    endee2002
    Сообщения:
    928
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    829
    Награды:
    2
    13whitemice, т.е. можно создать объект с нуля? Не как в симс 3 с помощью клонирования мега объекта???
     
     
  25. Dim@

    Little Monster
    Dim@
    Сообщения:
    596
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    286
    Награды:
    0
    Скачал симс 4 студио ,а там нету варианта "объект" ,что делать ? Хочу создать картину ,а без этого никак
     
     
  26. Leyla

    Активист
    Leyla
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    921
    Награды:
    4
    Dim@, какая версия студии?
     
     
Модераторы: 4aika_li

Поделиться этой страницей