1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вылеты Симс 4

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Rirun, 2 сен 2014.

  1. Rirun

    верните уральское лето
    Rirun
    Сообщения:
    7.742
    Симпатии:
    1.055
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.483
    Награды:
    16
    Полезное:
    Системные требования Симс 4
    Как узнать параметры своего компьютера и системы
    Первые шаги в решение проблем с игрой
    Готовые решения по некоторым багам Симс 4

    Если понимаете по-английски, рекомендуем
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2019
     
  2. ШТАПИК

    найди лису
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.596
    Симпатии:
    4.351
    Баллы:
    270
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    20.521
    Награды:
    16
    Тот ещё ленивец, а моды стоят какие-нибудь? Если да, то попробуй запустить без них. Убери их, снова почисть кэш и запусти игру.
     
     
  3. Тот ещё ленивец

    Активист
    Тот ещё ленивец
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    40
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    126
    Награды:
    0
    Нет ни модов ни загруженных материалов, кеш только что почистила (удалила указанный файл), папки кеш у меня нет, так как у меня пиратка.
    А что такое настройки игры - другое - моды для сценариев ?? У меня там галочка снята. Может, для учёного нужны эти моды для сценариев? За что они вообще отвечают? Когда пытаюсь поставить галочку, пишет, что может привести к непредвиденным послдствиям и сбоям в игре.
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
     
  4. koffka2

    да здравствует беспредел
    koffka2
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    588
    Баллы:
    85
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.783
    Награды:
    2
    Тот ещё ленивец, тогда, скорее всего, пиратка у тебя битая. Ну или при установке игры что-то не так пошло. А это только переустановкой игры лечить.
     
     
  5. Militissa

    Участник
    Militissa
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    255
    Награды:
    0
    Эта галочка нужна как раз для того,чтобы моды работали\отображались в игре.
     
     
  6. Тот ещё ленивец

    Активист
    Тот ещё ленивец
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    40
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    126
    Награды:
    0
    а какие могут быть моды в чистой игре?
     
     
  7. Militissa

    Участник
    Militissa
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    255
    Награды:
    0
    Никаких.Галочку нужно ставить в том случае,если у тебя имеются моды и доп.контент,как я уже сказала,для того,чтобы они появились и работали в игре.
    В остальных же случаях не думаю,что она необходима
     
     
  8. Тот ещё ленивец

    Активист
    Тот ещё ленивец
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    40
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    126
    Награды:
    0
    Переустановила игру (заодно и "День спа" поставила) - и всё работает! Уже ходила учёным в лабораторию.
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
     
  9. daniilll666

    Ого, уже 18
    daniilll666
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    374
    Награды:
    2
    Если вылетает игра, то в папке "Bin" - переименуйте файл TS4.org на The.Sims4.Launcher (Без org) Способ работает 100% на пиратках. Уже помог многим людям. Удачи! :biggrin:
     
     
  10. Igrok

    Увлеклась симс 2
    Igrok
    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    187
    Баллы:
    40
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.587
    Награды:
    0
    Что то я не нашла где написать, так что тут спрошу. Раньше симс 4 не вылетала. А теперь вылетает ? И что это может быть? Но при этом я несколько раз ее удаляла то устанавливала.
     
    Последнее редактирование: 5 июн 2016
     
  11. LyashkO

    I should buy
    LyashkO
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    130
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    11.245
    Награды:
    28
    Igrok, причин может быть много: глючный пользовательский контент, какие-либо моды, проблемы с компом, корявый репак, если игра - пиратка, а может, даже обновление винды с семёрки до десятки (ну а мало ли). По твоему описанию сложно предположить какую-либо точную причину. Вспоминай, с какого момента игра начала вылетать, и что ты перед этим делала.
     
     
  12. Igrok

    Увлеклась симс 2
    Igrok
    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    187
    Баллы:
    40
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.587
    Награды:
    0
    LyashkO, Ну я раньше играла, все было нормально, не вылетало. Потом я удалила ее , так как место на компе немного , то устанавливала симс 3, а потом снова симс 4.Также моды устанавливала .Игра пиратка.Комп вроде норм у меня 32- система.Но и без всяких модов и допов игра вылетает.
     
     
  13. Арунделл

    Влюбленная в жизнь ©
    Арунделл
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    101
    Награды:
    0
    Что-то после закачки нового дополнения про ресторан игра стала вылетать:frown: просто раз и все, мой рабочий стол на виду один, будто симсы и не запускались:facepalm::dry:

    Что посоветуете сделать? Подскажите, пожалуйста! Из модов только антицензор, а из допов глаза. Но даже когда при обновлении игра их отключила, она все равно вылетала:frown:
     
     
  14. ШТАПИК

    найди лису
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.596
    Симпатии:
    4.351
    Баллы:
    270
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    20.521
    Награды:
    16
    Арунделл, а если попробовать вообще их убрать из папки, почистить кеш и еще раз проверить, как игра себя поведет?
     
     
  15. Caitlin

    Новичок
    Caitlin
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    Добрый день! Вылетает игра из-за конфликтов с расширением экрана, что в таких случаях стоит делать? Заранее спасибо за ответ.
    Запускаю игру : "Вы хотите разрешить этому приложение от неизвестного издателя ....Имя программы: TS4.exe", нажимаю "да", игра вылетает, "нет" - аналогично.
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2016
     
  16. MikeK

    Студентоси
    MikeK
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    231
    Награды:
    4
    Caitlin, не совсем понимаю в чем связь расширения экрана и запуска программы, почему ты решила, что проблема в расширении?

    В какой ОС запускалась игра? С учетной записи администратора или обычного юзера?
     
     
  17. Caitlin

    Новичок
    Caitlin
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    Запуск пробовала и от обычного юзера, и от имени администратора. Стоит 10 винда. Сначала высветилось объявление о расширении экрана, а потом игра стала вылетать и появилась таблица, о которой написала выше. Попробовала диск установить на другой комп(не с 10 виндой), все вышло, выходит, дело в винде10? Что в таком случае делать?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2016
     
  18. MikeK

    Студентоси
    MikeK
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    231
    Награды:
    4
    Caitlin, первому скрину могу сказать, что оповещение не относится к игре, надо просто проверить обновлены ли драйверы экрана и соответствует ли установленное разрешение фактическому разрешению монитора.

    Ко второму скрину могу сказать, что в настройках десятки необходимо указать разрешение на установку и запуск программ не из их маркета, где это находится могу сказать чуть позже. У самого десятка и проблем с игрой не возникало.

    UPD: Параметры -> Обновление и безопасность -> Для разработчиков -> Выбираем пункт: Неопубликованные приложения
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2016
     
  19. Caitlin

    Новичок
    Caitlin
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    Там как раз доступ разрешен, так что проблема не в этом(
     
     
  20. mironsims2

    Новичок
    mironsims2
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Доброе утро! У меня такая проблема: после последнего обновления The Sims 4 стал вылетать через 10-15 минут. До обновления все работало отлично. Игра лицензионная. Все дополнения, каталоги, игровые наборы, кромет "На заднем дворе".
     
     
  21. Gabriela_Maria

    Глава Гильдии Магов
    Gabriela_Maria
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    20
    Репутация:
    395
    Награды:
    2
    mironsims2, вылетает и в 32-битном режиме и в 64-х битном?
    Ещё попробуйте сделать устранение ошибок, и пишет ли ошибку когда вылетает?
     
     
  22. mironsims2

    Новичок
    mironsims2
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Gabriela_Maria, и в 32-битном, и в 64-х битном. Доп. контента нет, устранение ошибок делал, не помогло. Когда вылетает, сначала написано "Прекращена работа программы The Sims 4", а потом "Программа The Sims 4 не работает".
     
     
  23. Арунделл

    Влюбленная в жизнь ©
    Арунделл
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    101
    Награды:
    0
    Здравствуйте) такая проблема, что игра вылетает минут через пять после запуска. Что делала: чистила кэш, удалила моды, восстанавливала игру через ориджин, запускалась от имени администратора. Наверно осталась только переустановка. Подскажите как её правильно сделать. Как удалить Симс 4, просто или с чисткой реестра? Как её потом ставить, если игра с диска?
     
     
  24. Gabriela_Maria

    Глава Гильдии Магов
    Gabriela_Maria
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    20
    Репутация:
    395
    Награды:
    2
    Арунделл, с чисткой реестра, а устанавливать с диска.
     
     
  25. Арунделл

    Влюбленная в жизнь ©
    Арунделл
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    101
    Награды:
    0
    А есть какая инструкция для чайников?
     
     
  26. WeeNeyGuy

    Новичок
    WeeNeyGuy
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Не могу продолжить играть


    Ребята, я недавно скачала симс. И накачала, как обычно, модов, дополнений и всего-всего. Но сегодня я снова открыла симс и не могу продолжить свои старые игры, которые солздала недавно. Есть только кнопка "Создать новую игру". А когда я нажимаю эту кнопку, создаю новую семью и поселяю её, игра вылетает. Что делать?
     
     

Поделиться этой страницей