1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Зачем мне специально Вас топить? Почему не Линнхольна? Который и так отлично тонет? Как Думаете?
    И что это за удача в поисках? Это мирная реакция по Вашему?

3. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Я не знаю, что у вас в голове. Я вообще не понимаю с чего вы вдруг на меня накинулись, не приведя никаких агрументов и убеждающих в моей немирности фактов. Складывается ощущение, что вы очень сильно уверены в своей теории, но даже не допускаете, что она может быть невероятно абсурдной. Откуда у вас такая уверенность во всем? Ваша выкладка, которая несет в себе смысл "я не нашла в чем подозревать вот этих, остались эти трое, буду копаться в них" не раскрыла для меня все карты. Есть еще что сказать по поводу меня?
    Вы не назвали ничего существенного, что сказало бы, что я преступник, поэтому и говорю "удачи в поисках". Спойлер, они закончатся неудачей с вашей стороны. В который раз повторяю, что вы сто процентно ошибаетесь насчет меня.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Да, я упустил эту информацию. Согласен, что разница невелика.

Скажите, Тодд, вы вчера не заметили как сменился вектор ближе к концу дня?

Берите и мне раз на то пошло.

Наташа пояснила: она видела в нем явную угрозу и специально натравила одну из сторон, ради нашего общего блага неискренне улыбнулся и развел руками
    Но я признаю это объяснение и не считаю, что оно однозначно обличает в ней преступника.

Маргарет, что-то я вас послушал и совсем запутался. Я понимаю вашу логику сконцентрироваться на нескольких подозрительных фигурах. С самого утра я и сам подозревал Наташу, но теперь мне ее реакции кажутся мирными.

Я думаю будь Наташа-девиантом она бы не стала прокручивать роль медика-техника таким образом. И менять дважды резко отношение к Дарси. По ситуации с Камневой я вижу, что ей свойственно топить до конца, если она подозревает.Здесь было очевидное замешательство в конфликте, мы с Джиа обратили внимание, что он закончился не дойдя до кульминации. Наташа-девиант поняла кто скрывается под Дарси и решила тихо убрать его ночью? Но потом подумала, что напарники могут не поддержать и придумала такой способ, чтоб наверняка?

мистер Пивко заметил важный фактор:

и ответ программы показался мне мирным, во всяком случае честным:

Мне кажется девиант был бы осторожнее. Вот что меня подкупает пока в Наташе: ее честность, она не боится высказывать и делать непопулярные вещи. Она не осторожничает. И не юлит.

С другой стороны, мы вчера выставили "юлящего и скользкого" мирного. запрокинул голову Как же я устал

Последнее редактирование: 17 окт 2020

5. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

Развернула корпус в сторону мисс Уитман.

- Что? Послушаыте, вы можете себе придумать все что угодно и сказать это с уверенным лицом человека, которому известно всё, но на самом деле вы ошибаетесь и убеждаете сами себя в своей правоте. Это уже слабоумие.
    - Все что Наташа видит выше - теория, построенная на догадках. Да, в случае девиантности Наташи это имело место быть, но программа исправна, и ваши выводы, которые вы делаете на основе вашей "интуиции" и провокаций, - кивнула в сторону Тодда, - программа вопринимает как вредный информационный шум. Вы не правы, мисс Уитман. И вы никогда не докажете свою правоту чем-то конкретным, потому что Наташа исправна. И андроид NATA не из тех, кто опустит руки в борьбе за правду.
    Молча по очереди стукнула пальцами по своему предплечью.

- О чем конкретно?
    - Наташа хочет отметить что в начале дня вы именно утверждали. Или хотели чтобы это выглядело именно так.

Посмотрела на мистера Честлера.

- Спасибо, что трезво оцениваете ситуацию, мистер Честлер.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

Вернулся из бара с подносом, на котором покоились графин со Столичной, набор рюмок и розетка с солеными огурчиками; а также загадочно блестящими глазами и улыбкой Джоконды на лице. Поднос был сгружен на журнальный стол, а сам Андрей уселся на диван рядом с Марго.

- Марго. Мой белокурый ангел. Я знаю, ты посвятила всю ночь анализам, хотя могла посвятить мне или хотя бы нашей работе........., скажи, ты действительно уверена, что андроид Трой ни в чем не виноват? Что он искренне ищет девиантов и их пособников? А я - я пытаюсь углядеть то, чего нет, на фоне развивающейся паранойи? Я пытаюсь смотреть по сторонам, но вижу только фигуры, фигуры положительные до невозможного, потерянного Линнхольма и запутавшуюся мисс Кобб. Скажи, Марго, ты считаешь, что я правда заблуждаюсь на счет Троя?

Обернулся к Тодду. Улыбка Джоконды померкла, и выражение лица Пивко стало обычным и спокойным.
    - Я принял ваше объяснение, Тодд. На данном этапе у меня нет к вам вопросов.

Затем взглянул на Честлера.
    - Просто Андрей, к чему эти формальности, мистеры, фигистеры. Я принял теорию Маргарет, и принял пояснения андроида НАТА по моему вопросу. Мое дальнейшее отношение к этой ситуации будет зависеть от того, какой оборот примет диалог между Марго и андроидом НАТА. Если вас не затруднит, напомните мне чуть позже про этот самый важный фактор, и я кое-что добавлю на этот счет. Не хочу озвучивать сейчас.

И принялся разливать Столичную по рюмкам:
    - За ваше здоровье, товарищщщщи! Я раскодировался.

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

А у Наташи сейчас никто не вызывает вопросов? Как Наташа оценивает предложение встряхнуть и пересмотреть тех, кто залежался в списках "очевидно мирных"? Или у нас тут намечается традиция: новый день, новый конфликт? Теперь с мисс Уитман! выкрикнул на манер ведущего и указал широким жестом на журналистку

Не знаю на пользу ли это, раз я уже дважды ошибся.

поднялся и подошел к журнальному столику, взял стопку запотевшую от ледяного напитка, поднял в жесте тоста Андрей, ваше здоровье! опрокинул в себя, коротко выдохнул Мэт, если вам удобно.

стопка с глухим звоном опустилась на поднос Я хочу сейчас еще пристальнее рассмотреть фигуру нашего коммерческого директора. Что-то у меня нет по нему конкретной позиции, я плохо помню как он голосовал и рассуждал упал в кресло, расстегнул манжеты и закатал рукава Нужно вспомнить.

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.374
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Джиа.

Одна из передовых моделей с мощным ПО. Быстрый анализ. Лаконичная и точная речь. Нет подмены понятий и искажения фактов. Пресечение уводящих в сторону тем. Редкие фактические и логические неточности или случаи недопонимания проясняются и на это тут же обращается всеобщее внимание.

Высококачественный психологический модуль; использует множество приемов для установления контакта с собеседником, от тактильности до простого раппорта в разговоре. Попыток манипулирования не заметил. Есть случаи убеждения - к примеру, когда она просила Марго сбавить обороты по отношению к мисс Кобб, что пошло на пользу всей ситуации: конфликт утих, Джиа добилась от мисс Кобб ответов на вопросы.

Мой ультиматум в сторону Линнхольма она также не одобрила. В общем и целом за Джиа отмечается стремление к сохранению комфортной и способствующей диалогу атмосферы. Считаю подавление конфликтов позитивной вещью, исходя из того, что разжигание их непродуктивно в общем смысле, зато хаос может быть на руку преступнику.

Хотя в ситуации с мисс Майерс, когда Наташа просила по сути как раз сбавить темп, у них случилось недопонимание. Делаю вывод, что их ПО различным образом оценивает оптимальные способы воздействия на разных личностей.

Честлер.

Их фигуры очень похожи, однако способ расследования у них различен.

Джиа собирает чужие мнения, задает уточняющие вопросы, собирает все точки зрения на проблемный момент и потом систематизирует. Эммет Честлер запускает цепь быстрых гипотез и отбивает их о мнения собеседников, разворачивая мозговой штурм.

В тандеме они оба дают толчок к развитию хода дела и задают тон обсуждениям.

Делаю важную заметку, что в случае имитации исправного поведения в обоих случаях моим сенсорам будет очень непросто это откалибровать и отличить.

Предъявить им нечего, кроме конспирологических теорий.

Пивко

Пока вся информация, что у меня есть, характеризует вас как невиновного человека, мистер Пивко.
    Расцениваю как хорошие признаки ваше внимание к ситуации, четкость мысли, а также некоторые суждения на тему логики следствия и оснований для подозрений.

Если говорить о тех, кому присуще внимание к личностям с особым ПО - вы среди них, как и Джиа, хотя не привлекаете внимание к этому так открыто, как НАТА.

Мисс Уитман - одна из фигур, которые на протяжении обоих дней рассматривалась мной как белая с наибольшей вероятностью. Я отмечал ранее массу деталей, которые кажутся мне поступками честного человека, заинтересованного в деле. Интересен тот факт, что иногда Маргарет сама привлекает внимание к своей фигуре или ее оценке другими. Я трактовал его как желание избежать двусмысленностей. Также это можно расценить как желание получить позитивную оценку окружающих и дополнительно обелить свой образ. Импульсивна, дотошна, очень настойчива и внимательна. Сейчас вызывает тревогу взаимодействие Маргарет с мистером Граффом - то ли она видит что-то, чего не улавливаю я, то ли неким образом подгоняет факты под свою теорию.

Сама теория выглядит возможной, но неоднозначной. Сказанное ей мне нужно будет еще раз осмыслить.

НАТА

Ее метод расследования - провокация, и ни у кого уже не вызовет сомнений, что посчитав нужным, NATA действует жестко и прямо. Что не говорит о ее неисправности. Ранее я также отмечал ряд вещей, которые трактую в хорошем ключе. Взаимодействие с мисс Майерс и большое внимание к точности информации - среди них.

Как возможного члена группы рассматривал, как одиночку - нет. Наташа не была мне подозрительна вчера. Сегодня я еще анализирую события.

Я буду наблюдать и осмыслять развитие ситуации между ними с Маргарет.
    Нет однозначной уверенности в том, что если одна невиновна - то вторая преступница. У них очень различен подход к пониманию и оценке фактов и способам принятия решений.

Графф и Хаггард

Собираюсь за сегодняшний день подробно рассмотреть каждого, потому что общее позитивное впечатление не перекрывается некоторой отстраненностью и позицией наблюдателя. По ним скажу позже. До подробного анализа более ранняя оценка будет актуальной.

Кобб

Также все еще актуально. Она собралась и держала удар, активно защищалась. Не то взяла себя в руки, не то сменила тактику.

Вчера этот ее крик программа расценила как проявление искренности. Тут разделяю ту же мысль, что и насчет Линнхольма - преступник вполне может быть искренним в своих реакциях, это не доказательство невиновности. Ее фигуру чуть погодя я тоже еще раз переосмыслю.

Линнхольм

Мое ПО не позволяет мне утверждать такие вещи со стопроцентной вероятностью, однако нет причин усомниться в искреннем проявлении чувств с его стороны вчера. Также нет причин его лишь в связи с этим обелить.
    Многозначительное вчерашнее высказывание про "все на поверхности"
    сегодня плавно перешло в "я подозреваю вас всех"
    , и я также заметил вектор движения этой мысли в сторону "но больше подозреваю тех, кто против меня".

По рекомендации мистера Честлера я буду ждать активных действий со стороны мистера Линнхольма, оставив давление. К диалогу с его пожелания я открыт.

У меня два равновероятных предположения на его счет. За сегодняшний день я надеюсь получить подтверждения одному из них, и озвучу финальный вывод, подкрепленный фактами, ближе к вечеру.

9. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Полезное предложение, но стоит предупредить, программе будет сложно без веских причин пересмотреть выводы насчет однозначных субъектов. Свои вопросы она оформит позже.
    Уставилась на Честлера и его перфоманс.

- Вопрос ко всем субъектам. Какие активные действия вы ждете от Андреаса, если не хотите с ним взаимодействовать?..

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет

Взяла из рук стакан опрокинув залпом, сказала Да Трой совершенно исправен. Из глаз потекли крупные слезы.

Вы могли бы предоставить свою выкладку и свое виденье ситуации. Вместо этого только огрызаетесь
    Я объясню Вам Графф, чем отличается позиция мирного человека от человека темнящего. Темнящему человеку главное не найти кого-то, а в первую очередь самому не попасться. Поэтому обелять кого-то сильно ему не выгодно.
    Если посмотреть на Ваше поведение с первого дня. Вы вроде есть в диалогах но несете пассивную роль. Не даете четких аргументов на то, как видите остальных и почему. Зато приносите такой подробный разбор по двум кандидатам. Вы цепляетесь к людям.

Вернемся к первому дню. Мисс Кобб не опытна. И Графф один из первых, кто начинает ей что-то предъявлять. В ответ она обижается. И предлагает его тоже записать в список подозреваемых, еще не сильное доказательство, но все же.
    Ната не сразу попала под ее подозрение, но все же...
    Сначала она вроде допускает, что Кобб запуталась.
    Но Кобб делает ошибку. Одну из многих, что многим кажется случайностью. Но это не случайно.
    и
    Опытная Ната видимо решила, что Кобб ее решила подставить и выдает:
    Кобб
    Ната видит, как та решает ее подставить и дает понять, что зря она делает, это все равно бы не имело смысла в первый день, ведь настоящий сотрудник мог бы ее раскрыть
    И тут же Кобб идет на попятную
    На что Ната понимает, что у сотрудника полиции возникнет вопрос зачем Кобб это делает и не у одной нее. Я тоже задаю вопрос зачем? В тот момент Кобб просто не подумала о последствиях. Но всем, показалось, что она просто не подумала, хотела как лучше. И Ната наносит упреждающий удар

На что Кобб ссылается на то, что просто оговорилась.
    А тут она пытается выдать Нату за проверяющую
    Я и не ждала, что ты просто так сдашься.
    Налила еще одну рюмку и выпила залпом

11. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер

ничего не ответил, только печальненько проследил за рюмкой и её содержимым

Ситуация с одиночкой усложняеться ещё тем что у нас то здесь команда полным составом, а ему прям раздолье для подозрений и маневров. Если подельников можно хоть как то связать предположительными узами, то здесь это не работает и можно судить только по жертвам и даже никаких меток оставлять не нужно.
    Кандидатуру Мета, детально ещё рассмотреть не успел, но теоретически, ему не составляло особого труда находить нужные зацепки.Та же Камнева в первый день сама давала поводы и сделала полдела за темных, если они играли против неё

Вчера Дарси говорил о том что нужно смотреть в другую сторону, просто на тот момент не мог успеть пересмотреть свои взгляды, а к Нате понемногу остывал, даже если бы он все ещё не исключил её, то все равно мог за ночь нацеленно изучать и пересматривать все кандидатуры, котрые уже меньше крутились на языке.

А плюс ещё и та оговорка Наты про медицинского работника, мирный пропустил это мимо ух, ведь ему это ничего не дает, а преступник видит это довольно остро, а вдруг сработает, вдруг неумелый светлый ? тем более неясные фигуры ещё остались и среди мирных твориться неразбериха, а тут целых три варианта, либо агент Макса, либо конкурент, либо рано или поздно укусит за задницу или даже уже.
    наверное мне тоже надо будет повспоминать Дарси по ходу дней.

Возможно. Насчёт Джии то как то не рассматривал её в качестве темной роли, а Марго если вдруг преступница, почему то виделась мне больше в группировке.
    Сейчас сомневаюсь на её счет, сначала её высказывание относительно Наты и Граффа, показалось мне нечто резким, но потом она смягчилась и уже попыталась более спокойно обсудить. Но насчёт Наты тоже с вами согласен, её откровенность немного подкупает, она действительно изначально не говорила о Дарси-медике , а обьяснилась только под конец и сейчас невозмутимо говорит что ошиблась в нем и на это был рассчет, если это все задуманный спектакль то очень изощренный. И её доверие к Деборе, кажеться искренним. Зачем тогда все это? добавить себе плюсиков? но я не видел чтобы она себя этим как то обеляла, другим в упрек могла ставить это да, но так может как преступник так и мирный делать. Не знаю, может я что то упускаю...

Мистер Пивко и Джиа, мне тоже пока видяться в положительном ключе

Кто тогда. Трой, Марго, Тодд, Андреас, Эверальд, вы Мет возможно
    Я вижу некоторое напряжение между Линнхольмом и Кобб
    Между Марго и Тоддом, а также Натой
    Трой
    как то держиться в стороне от подобных конфликтов, кроме инцидента с Андреасом и то на него вроде не наседает, а дал время собраться, хотя другой вариант то по идее быть и не мог, давить это не вариант ни для мирного ни темного.

Пока все таки не вижу вместе Марго и Нату, Андреаса и Эверальд тоже
    Что то сомневаюсь я что в группе все пересорились и пытаються друг друга утопить, это как минимум неразумно.

Да вы правы, но я говорил не только об этом, а ещё предполагал что мистер Честлер может быть предполаемым преступником. Что вы о нем думаете Эверальд?

Кого, знающего? Чтобы он проверил, вскрылся и напарники напали на след? возможно, но мне почему то не кажеться, что Ната из тех кто будет жертвовать собой.

12. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа
    Марго, Марго, послушайте меня. *по приказу Честлера оставила Линнхольма и развернулась к пьющей компании* Возьмите себя в руки, прошу вас. Так нельзя, как вы сейчас. *внимательно посмотрела на девушку*Если я вас правильно услышала, вы нам еще очень нужны. Пожалуйста. Осторожнее.

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Ну-ну, деточка, - сунул в руку Марго соленый огурец, чтоб она закусила, и погладил ее по коленке возможно даже той рукой, которой только что держал огурец, но кого это волнует... - Слезы не помогут делу. Давай успокоимся и поговорим предметно. И не только про Троя.

Перевел взгляд на Троя, озвучившего свою выкладку.
    - Спасибо за анализ. Сегодня он непременно поможет мне решить, как в итоге следует относится к вам и вашей программе.

Столкнулся с глазными анализаторами НАТы и адресовал той голливудскую и немного хмельную улыбочку
    - Я лично жду, что Андреас Линнхольм примет новопассит и вернется к обсуждению своей теории о тройке Джиа-Эммет-Трой. Готов вступить с ним в диалог как только, так сразу.

- Не стесняйтесь, мой дорогой товарищ. Вдруг под водочку да с огурчиком дело пойдет веселее и продуктивнее?

- У меня нет цели найти личность с особым ПО. Вчера я дал рекомендацию технику, но меня совершенно не волновало при этом, кто он; я только счел должным предупредить его о возможных последствиях ситуации, в которой он решит попытаться подловить одиночку, зная ночную жертву. Все то, что было сказано про Дарси в контексте Дарси-с-ПО, было сказано лишь с целью понять, почему именно он мог стать сегодняшней жертвой.

Аналогично поднял рюмку в солидарно-приветственном жесте и выпил даже не поморщившись, потому что опыт не пропить, особенно опыт запоев

14. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

NATA обработала информацию от мисс Уитман и ее светодиод мигнул желтым.

- В программе Наташи не заложены приличные слова, чтобы вам ответить. Наташа тоже заметила эту резкую смену в отношении мисс Кобб, и сама отмечала ее ранее. И если под удар ночью попадала действительно NATA, и ее прикрыли, то программа оценивает это как невероятное везение. Из-за неосторожных слов мисс Кобб Наташа могла быть давно деактивированной, Наташа понимала это в первый день и поэтому конечно же разбиралась в этой ситуации. А вы называете "упреждающим ударом" обращение внимание Наташи на то, по чьей вине она могла лишиться биокомпонента. Но из-за ваших неосторожных слов, с поддержкой преступников, Наташу может ждать та же участь но на голосовании.

15. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Ната, а ну-ка скажи мне. Трой у тебя под подозрением? А мисс Кобб? В двух словах.

16. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.993
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Пусть, видимо, сам развивает свою теорию, основываясь на голосах. Тем более, там и развивать особо нечего: Линнхольм сам утверждал, что всё на поверхности.
    Мисс Уитман, эта цитата вырвана из контекста. Дарси развивал теорию, основываясь на отношении людей к андроидам, я посоветовала ему обратить внимание и на Тодда. Вы же раз за разом переворачиваете некоторые факты так, чтобы вам было удобно.
    Итого, вы подозреваете нас в сговоре, потому что я предложила Дарси обратить внимание на Тодда и (пусть не намеренно, но всё же) подставила Нату под удар?
    Думаю, что мистер Честлер на очень хорошем счету как у меня, так и у других. Он достаточно активен, не преследует цели "топить" кого-нибудь, я не заметила за ним ничего настораживающего. Думаю, если он преступник, то очень осторожный, и вряд ли мы его раскроем, просто наблюдая.

17. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

*пришёл с новопасситом*

- У меня не было никаких ожиданий на счёт вашего голоса. Эта мысль Андрея - вот пускай он и объяснит/объяснил.

- Это чуть ли не единственное в чём их можно было упрекнуть.

- О господь, я правда должен всем объяснять это? А у тебя сейчас смены поведения не произошло, когда Маргарет вдруг с "ничего" построила против тебя целую теорию? Ты что такой хмурый, Графф?

*мужчина открыл бутылочку и ополовинил оную в один глоток. сел на стул, закрыл лицо руками*

- Если откинуть мои выпады в сторону голосования...то нам остаётся немного. Манёвр NATA сработал, Дарси деактивировали. Обвинять NATA в сговоре или в одиночке - недостаточно данных (по крайней мере у меня). Кто может быть в группе? Да кто угодно. Кто может быть одиночкой? Тоже кто угодно. Повторять ошибки прошлых дней и мусолить снова самых популярных личностей - с нашим уровнем "везения" снова уйдёт мирный. Обратить внимание на тех, кто эталон логичности - тут надо вспоминать абсолютно все разговоры, достать ватман и начать чертить линии связи чтобы хоть что-то связать.

- Если отбросить Кобб, то популярная личность сейчас NATA из-за своих вчерашних действий. Маргарет пошла в обвинения сразу с двумя оппонентами, как бы это не закончилось пьяным мордобитием. Графф - чот приуныл. Морти - пытается в логику и получается.
    Остались те, на кого я наехал до новопассита: Джиа, Эммет и Трой.

Пивко - ты это, попробуй рюмочку водки в кружку с пивом опустить. Глаза ярче станут. Ты мне диалог щас предлагал?

18. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Вектор чего? Обсуждения? Не знаю, нет. Я был уверен, что кто-то из Кобб-Майерс немирный, я смотрел на них и, похоже, слишком зациклился. Сейчас я не представляю, что мне делать.

А уверенность такая откуда? Тоже догадки, как с моей немирностью? сказал спокойно, давить не пытался.
    Как хорошо вы в этом разбираетесь, я вот даже не представляю какая позиция у темного. Марго, я не знаю, что с вами произошло, я еще раз повторяю, что насчет меня вы крупо облажались. Я здесь самый мирный из всех присутсвующих.
    Не знаю как вам это доказать и как переубедить, подробную выкладку я дам после того как понаблюдаю еще за всеми, может заново повспоминаю прошедшие дни. Мне сейчас нечего сказать.
    Мои "огрызания" связаны с тем, что я вам доверял и меньше всего именно от вас надеялся получить обвинения. Вот и все.

Интересная идея. Я о таком вообще не задумывался. Вы дали мне вектор для размышлений.

а Тодд прям из бутылки бахнул.

У вас смена поведения с ни... чего. А у меня смена поведения потому что я не знаю как себя защитить и как доказать свою сто процентную мирность.

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.374
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Тогда как вы так интересно объединили нас в группу по принципу общности голосов, когда против Майерс я НЕ голосовал?

Вы?

20. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Так, у меня сейчас опять все перегорит с вами.

Дайте-ка я подытожу. Марго, вытрите сопли, будьте добры.

Графф, я могу понять ее претензии к вам - объективно, вы вчера разобрали две персоны и исчезли с радаров. Удобная позиция.

Хаггард, сегодня вас больше, это меня радует.

Ната... Ну, я одолжу ракету у мистера Линнхольма для полета в верхние слои атмосферы, если так.

Трой. За тебя пока голова не болит. Можешь прессовать его дальше, но только деликатно, чтобы без попыток спрыгнуть с башни.

21. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Ну да, конечно, ни с чего. Завёлся вот сам собой, из-за голосов в голове. сарказм

- Ты туда попал благодаря своему голосу против меня и ультиматуму утром. Позже я понял твои объяснения.

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Наташа ведь обеляла Майерс вчера.
    замер, уставившись на девушку, моргнул перевел взгляд на Нату

Я не говорил, что не желаю с ним взаимодействовать. На все его вопросы я готов ответить, если они адекватные, а не в формате: "Почему вы такие слепые?" "Зачем выгнали мирного?" Ему вопросы я задавать не вижу смысла, на данный момент.
    Если у нас завяжется конструктивный диалог, буду только рад.

Зацепки в построении обвинений? Ну с мисс Камневой, для понимания ситуации я лично пытался вопрос урегулировать и оставить запрашиваемое Камневой время для анализа. Но мы все помним, что пока она пререкалась время вышло.
    Эмм... то есть меня вы рассматриваете только из-за мотива убийства Хлои? Так?

Я тоже освежил в памяти ваши редкие высказывания и скажу, что придраться не к чему. Хоть и редко, но что называется метко. В них всегда ясен ход суждения и есть много моментов которые кажутся мне мирными, например:

повернулся в сторону ценного сотрудника

Дэээ..протянул невесело Ну мы вчера просто обсуждали, что возможно стоит пересмотреть свое мнение. И Трой был в этом списке на пересмотр, Тодд

23. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Трой нет. Его голос был странным, но раз в его программу заложен подобный протокол, то Наташа не в праве это оспорить. GJ900 стал жестче в своих высказываниях. NATA это одобряет. Насчет мисс Кобб, возвращаясь к первому дню и к диалогу, который привела мисс Уитман. В первый день Наташа отнесла ее к четверке вероятных преступников. Но во второй день объяснения мисс Кобб звучали разумно, если бы NATA была человеком, она бы сказала, что ее слова во второй день внушали больше доверия. Наташа не общалась с ней на прямую, но внимательно слушала ваши диалоги. На фоне Дарси мисс Кобб выглядела более понятной, без спекуляций и британских фразеологизмов. Она и сейчас выражается довольно прямо. В выборе подозреваемых Наташа с ней не согласна.
    - Что в Андреасе указывает на одиночку? Конкретно.

- Андреас, что вы думаете о мисс Уитман?

24. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Может ли она быть преступницей? Ликвидировала Дарси, сделала громкие заявления с утра, а сейчас ведёт с тобой и Граффом Игру Престолов чтобы все обратили внимание на вас а не на неё. Но сама всё равно попала под внимание. Если рассуждать в этом ключе - то да, может быть и преступницей. Но она и вчера вела такие монологи с подозрениями как и про Майерс, про меня...да про много кого. И....ну не располагает она к своей преступности меня. Вчера она осадилась когда Джиа сделала замечание, пересмотрела своё отношение к Майерс - а это говорит о плюсе.

25. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Ясно. У вас есть что-то сказать насчет ее теории? - прямо посмотрела своими камерами на командира.

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.374
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

- Принято, Джиа. Программа максимальной лояльности активирована.

Подошел к окну и приоткрыл, впуская свежий воздух в комнату. Развернулся и продолжил молча наблюдать за диалогом командира и боевого андроида.

HelenaKappelony, Oksii, Hoshi и 5 другим нравится это.

Статус темы:
Закрыта.