1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.321
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой
    - Что ж. У меня были те же сомнения. Теперь этот момент прояснен. Она оказалась исправна, а значит, в высказываниях Миры не было попыток запутать, отвлечь внимание или заставить кого-то себя проявить и выдать.

Позитивный момент в том, что на это можно больше не отвлекаться.
    Негативный - что мирных фигур становится меньше. Каждая ошибка будет стоить дороже.

Со стороны Дарси имело место опасение, что NATA может счесть его помехой
    .
    Я задавал ему прямой вопрос
    , но из-за разницы в трактовках далее мы ушли в глубокий диссонанс. Из его дальнейших ответов я заключаю, что мое первичное понимание не было ошибочным, хотя формулировку "личный страх" он отрицает
    . Я пытался выявить причину этого опасения. Плюс логику последовавшего далее сравнения себя и мистера Граффа в контексте предполагаемой угрозы со стороны NATA так и не уловил.

Однако это выяснение опять приобрело некоторую цикличность, как и немногим ранее - наш спор о двусмысленности поведения
    , а вчера - выяснение, кто с кем и о чем разговаривал в треугольнике Майерс-Дарси-Кобб.

Нахожу подобные циклические разговоры крайне неприятным моментом, поскольку после серий объяснений на вопрос "почему ты так понимаешь факт A" после бесконечной серии объяснений в итоге выходит ответ "Потому что я так понимаю факт А". Это отвлекает и ясности не вносит (с моей стороны поскольку с Наташей в настоящий момент они к некому пониманию пришли по причине, мне непонятной)

У меня было достаточно времени, чтобы пронаблюдать за этим андроидом. Отмечаю как положительные вещи следующее:

- Он активен. Находится в открытом диалоге и подробно проясняет свою позицию.
    - Фактор возможного давления в его сторону не мешает ему вести свою линию. Он успевает и отвечать на вопросы, и вести свой анализ.
    - После остывания перегретых процессоров он снова спокоен и сдержан. Его выводы относительно тревожных фигур были оценены мной как возможные и не лишенные логики.

Мы расходимся в оценке ряда фактов и придерживаемся разного стиля расследования, что я учитываю.

Однако неоднозначности, на почве которых я начал наблюдение за ним - имеют место и мешают пониманию. Из списка подозрительных фигур вывести не могу.

- Отклонено.

Мое внимание к Дарси основано на стремлении разобраться в поведении этого андроида, а не на чужом внимании в его сторону.

Мое ПО исправно, мистер Честлер, однако суть ваших опасений ясна.

Хочу заметить, что в полной мере разделяю подобные в отношении вас и Джиа, однако у меня нет сейчас поводов трактовать поведение ни одного из вас как направленное против всеобщей безопасности.

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.419
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Если исходить из данного значения, то да, это была сознательная провакация с моей стороны.
    - Меня настораживает метод ведения расследования NATA. Однако, насколько мне не известно и это уже отметила мисс Уитман, придерживалась ли подобной линии NATA, будь она девиантом. Могла ли она её имитировать.
    Что до калибровки, случае возвращения в "Бритиш Андроид Груп" без критических повреждений я передам ваши наблюдени о необходимости моей калибровки.
    - У NATA очень своеобразный метод расследования, Джиа.
    - Я не понял, как мои рассуждения Мира, осветлили меня в её камерах.
    - Не смущали.

- Я указал в своём рассуждении сценарий с игнорированием.

Если пропустил чьи-то вопросы, прошу повторить.

Опрошу обратить внимание. В связи с открывшейся нам ролью Мирой, и расценивая вероятность того, что трое из четырёх преступников это мисс Кобб, мисс Майерс и мистер Линхольм, как низкую, считаю, что нам жопа мы смотрим не туда.

- Мисс Майерс, что вы делаете? Как вы выбираете себе подозреваемых?

4. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора

Дарси, я исходила в своих подозрениях из уверенности в мирности Ната. В связи с открывшейся ролью Миры я запуталась окончательно.

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Чем он Вас смущает, есть какие-то негативные моменты с его стороны?
    Трой, такие моменты были не только у тебя.
    Меня тоже этот момент заинтересовал. Я так и поняла почему так приглянулся мистер Графф. Он выдвинул двух личностей и их обсудил, что особенного в этом увидел Дарси я не поняла.
    Скажу от себя я не вижу однозначно его светлой фигурой. Но то его поиски гворят о нем скорее положительно, чем отрицательно.
    Я тоже не думаю, что трое там. Но не исключаю.
    И все же на данном этапе моя подозрительность к ним идет вот так: на первом месте Кобб, на втором месте Линнхольм, на третьем месте Майерс.
    Вас с Натой, я пока не могу понять. Не думаю, что вы оба в одной группе. Даже если кто-то есть, то только один кто-то. Или вы просто в разных группах. Вариант, что вы в паре, не исключаю.
    Твое беспокойство насчет уменьшения мирных единиц, понимаю, меня это тоже беспокоит. О тебе это говорит скорее положительно.
    Сказала как можно вежливее, чтобы не казаться грубой или напористой. Почему? Что смущает? Какую связь Вы видели между Мирой и Натой

6. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда Кобб

Мисс Майерс, я вас не о том спросила. Вот что вы говорите:
    Вы не можете понять, кто же всё-таки Дарси? Хорошо. Считаете его доверие к Тодду неоправданным? Допустим. Но я-то тут причём?! Каким образом отношение Дарси к мистеру Граффу указывает на то, что я одиночка?

Да, я помню. Этот вариант показался мне понятным, поэтому я не стала спрашивать о нём.

Мне кажется, он не пытался сравнивать. По-моему, Дарси высказал, что опасения, что Ната может счесть его мешающим. Отдельно выказал доверие к мистеру Граффу. Между собой эти два тезиса никак не были связаны.

Джексон нравится это.

7. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Нет, я выразил своё согласие в некоторых аспектах с ним. Присваивать чужую оценку себе - моветон.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа
    Аналогично. Что-то я не поняла эту кульминацию без достаточного уровня катарсиса.
    Андроид Ната ведет себя достаточно дерзко и эксцентрично. Возможно, Трой оценивает волны, расходящиеся по воде после того, как Ната бросает камень. Это тоже метод расследования. Он делает самодостаточные выводы.
    Учтено.

Подтверждаю, Трой. Уход Миры одновременно упростил и усложнил наше положение.
    Подтверждаю. Подобное лучше пресекать. Когда это развивается, я теряю последовательность и суть.
    Подтверждаю.

*сжала губы и сузила глаза* Дарси. Это то, в чем мы полдня разбирались, а ты отрицал.
    Хорошо. Сегодня тебя настораживает ее метод ведения расследования?
    И я не поняла. Жду.
    Что-то изменилось?

Давай посмотрим иначе. *сменила положение, вышла из-за спины Честлера, оперлась рукой на спинку его кресла и выставила вперед бедро* Давай развернем картину. Закроем глаза пока на эти три элемента. Что делать с остальными? Кто из тех, кто остается, более проблемный?

Из оставшихся - Граффа и Хаггарда слышно пока меньше всех. Ната тоже лаконична пока.

Трой? Мистер Честлер? *медленно посмотрела сначала на одного, потом на другого, раздумывая* Или мисс Уитман?

*замолчала со своим бич-фейсом*

Последнее редактирование: 15 окт 2020
    Джексон нравится это.

9. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора

Негативных сторон я не вижу, но мне нужны аргументы по поводу него. 90 % для меня слишком высокая оценка. Хотелось бы еще пронаблюдать за мистером Граффом.

Я не видела связь между Мирой и Ната. Я смотрела на личность Дарси с точки зрения того, что считаю Ната мирной.

До этого я не была полностью уверенна в Мире. Доводы против нее заставили меня задуматься.

С того, что я изначально вас считала опасным элементом. В группе с Дарси я вас не видела из-за ваших с ним разногласий. Из этого следует то, что вы одиночка.

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет

То есть завтра, правильно я Вас поняла?
    А что Вам говорит о том, что Ната мирная. Я не много знакома с этой моделью андроидов и то затрудняюсь ответить однозначно на этот вопрос? Но я могу чего-то не замечать. Если Вы увидели что-то, что ускользнуло от наших глаз, скажите?
    На основе чего Вы делаете такой вывод о ней? Или просто Вам так кажется

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.321
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

- Учту ваше предложение, мистер Честлер. Ваше внимание и забота о сохранности внутренних систем вашего персонала очень ценна.

Отклоняю. Второй тезис последовал в ответ на уточнение по первому, отсюда и недопонимание.
    Это либо особенность речи, либо попытка запутать - и если так, то Дарси она удается в полной мере.

Вы правы, мисс Кобб. Мы тратим на эти разъяснения время, и оно уходит.

Мисс Уитман.

Вчера не вызывала поводов усомниться.
    Ее давление в сторону мисс Кобб похоже на метод расследования.
    Она убрала напор по твоей просьбе, это говорит о ней скорее положительно. Сама просьба - говорит положительно о тебе.

Мистер Пивко.

Ряд его фраз, в том числе о внутренней ответственности важных игроков, свидетельствуют о полном и глубоком понимании ситуации.
    Он профессионально умеет разговорить собеседников. Проявляет участие к тем, кто не может влиться в ход диалога - это я охарактеризовал для себя положительно еще вчера. Задает наводящие вопросы - без скрытого смысла, как Дарси. Открытые. Он развивает беседу.

Мистер Честлер и ты.
    Пока мне нечего вам предъявить. Однако я в должной мере оцениваю его интеллект и твое ПО.

Мистер Графф и мистер Хаггард.

Сегодня для меня трудно разделимы. Вчера оба вызывали положительные ощущения. Четкие и точные заключения по происходящему, верные замечания по ходу событий. Не исключаю, что так может вести себя умный и хитрый преступник.

Ната.

Она что-то увидела в словах Дарси. Что-то, чего мои анализаторы не уловили. Неясно, ни что именно, ни какой вывод она сделала.

Вчера я оценивал ее как вероятного не-одиночку.

Сегодня также думаю, что если она неисправна, то находится в группе.

Может быть такое, что участница группы выявила мистера X? Или это все надо трактовать иначе?

Сейчас у меня нет ни единого ответа. И нет четкого понимания ситуации. Вероятность взять ложный след очень высока.

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Хорошо. А можете сформировать мнение по Кобб - преступнице? Что вас в ней напрягает. Агрессия? Я так понимаю в качестве мирной вы ее вообще не рассматриваете. Раз идет альтернатива группа/одиночка?

Спасибо за разъяснения Трой. Согласен. У меня схожие ощущения вызывают мисс Майерс и мисс Кобб, а также Линнхольм.
    Как будто начинаешь развивать с ними диалог, а они на половине либо пропадают, либо отвечают со всем не на то по смыслу,либо соглашаются и закрывают тему.
    Конечно все это можно списать на кучу факторов в том числе неопытность и склад ума, но даже и не знаю...иногда лучше всего прятать на видном месте. А обжегшись на молоке, на воду дуешь. выдохнул, сбросил пятерней очки с лица и растер уставшие глаза Сложно это все.
    Принято, Трой.
    Сочту за комплимент улыбнулся и снова надел очки

Что сегодня? по мисс Кобб?

Именно так в прошедшем времени? В настоящий момент что-то изменилось? или снова барахлят языковые модули?

Может не все трое там, но нам бы хоть одного поймать. А играть в слепую угадайку между остальными я ой как не хочу.

Согласен. Но это может быть хорошей тактикой для одной из сторон.

Мортимера причем вообще почти не слышно.

м? поднял голову и добавил в список Джиа?

Джексон нравится это.

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.419
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Хорошо, мисс Майерс, давайте допустим, что я всё же мирный субъект. Что тогда с NATA?
    - Допустим, я участник группировки. Кто по вашему мнению заодно со мной?

- Я один продолжаю это наблюдать? Вчера мисс Майерс подозревала мисс Кобб и мисс Камневу - самых популярных кандидатов. С остальными у неё были сложности в определении.
    Сегодня мисс Кобб и меня - опять самых обсуждаемых субъектов.
    Как только градус немного сдвинулся от меня к Мире:

- Что? Мы полдня разбирались со спекуляциями на мисс Камневой. Я где-то отключался?
    - Он меня второй день настораживает.
    - У меня и так не хватало подозреваемых. Теперь с ними совсем туго. Кроме того, тебя я ещё внимательно не анализировал.
    - Не знаю.
    Отвернулся к окну и стал мигать всеми цветами радуги.

Джексон нравится это.

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Трой, я не запрашивала характеристики, однако благодарю, что ты отозвался и высказался.

У меня те же выводы и впечатления.
    *степенно перевела взгляд на журналиста* Упустила его фигуру. Он молчалив.
    Подтверждаю. Однако, не трактую этот факт как положительно или отрицательно окрашенный. А вот советы, что он давал исходя из понимания - положительны.
    Это оценено мною чрезвычайно высоко. Положительно выглядит на фоне лингвистических забав с Дарси.
    *наклонила голову* Взаимно, Трой.
    Подтверждаю первую часть реплики. Для меня их слишком мало, чтобы делать вывод о сегодняшнем дне. Хотя мистер Графф благодаря утреннему анализу и комментариям недавним как-то яснее.
    Жду объяснений.
    Правда?
    Как? Если они - конкуренты, как она это поняла, ведь оба подозревали Миру?
    Моя позиция такова, что в этом конфликте я ничего не могу понять. Они будто сцепились и расцепились одновременно.
    Подтверждаю. Аналогично.

То есть вы находите идею перемены угла зрения как излишнюю сейчас, Мэт? Я прихожу к выводу, что основной костяк неподозрительных мне персон остается относительно чист.
    Партнерство? *замерла* Я не могу этого подтвердить или опровергнуть сейчас.
    *с улыбкой посмотрела в глаза Честлеру* Я вся ваша, Мэт. Можете говорить со мной свободно, если желаете что-то выяснить.

Нет, не ты один.

И с твоим пониманием слова "провокация", намеренности и ненамеренности. Это пустое. Оставим.

Учтено, Дарси. Хотя складывается впечатление, что Ната все еще особо себя не проявила.
    Ты опаздываешь на самолет в Англию, Дарси? Давай найдем хотя бы одного.

Я всегда открыта для тебя и диалога с тобой, Дарси.

Дарси, что тогда ты собираешься делать? Мы должны определить кого-то и отдать голоса. А ты паникуешь и бросаешь собственную идею.

Я не понимаю, что происходит с тобой.

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда Кобб

Похоже, что это так. Причем, мне кажется, что мисс Майерс выделяет себе некие авторитеты - тех, кого она считает мирными, и опирается на их мнение. Иначе я не понимаю, причём тут
    Мне, кстати, не очень понятно, на основании чего мисс Майерс делает вывод о мирности Наташи. Я ей подозрительна из-за "агрессии", а Ната, которая тоже резко выражается - не подозрительна.(Если что, это не камень в сторону Наты, я пока списываю эти выражения на особенности ПО)

Ладно, принято.

16. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.419
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Согласен.
    - Я не бросаю свою идею. Я не уверен, что успею к исходу времени проанализировать всех, чтобы как-то отцепиться от тройки.

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.321
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Разделяю такую оценку.
    Дарси отличается тем, что больше активен.
    Замечу, что он также все еще не высказался о ряде фигур.
    Мисс Майерс, мисс Кобб и мистер Линнхольм охарактеризовали всех присутствующих хотя бы парой слов.

Подтверждаю, я также не придаю этому окраски, однако учитываю. Выводы его расцениваю как позитивные. мистер Пивко для меня выглядит белой фигурой.

- Да. Вчера я не видел ее в роли деактиватора Хлои.

В диалоге с мистером Хаггардом мы рассуждали об этом.
    Явных доводов против вчера и сегодня с утра у меня не было. Рассматривал ее как исправного андроида,
    принадлежность к группе оставалась для меня под вопросом. Нет явных доводов против.

Резкий разворот в ситуации между ней и Дарси мне непонятен.
    Интересно, изменится ли ее мнение в связи с обновленной информацией.
    Сейчас я пытаюсь все это проанализировать снова и сделать выводы.

В качестве подозреваемых сейчас все еще смотрю на тройку и Дарси.

18. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

затянулся и выпустил облако пара, второй рукой отбивая рваный ритм на столе пальцами

Я допускаю, что с Кобб у них еще со вчера тянутся разборки и взаимные подозрения. И ты своим вчерашним аргументом голоса конечно вызвал вопросы с утра.
    Но вот это и правда плохой признак.

Я боюсь, что если мы сейчас впопыхах начнем все перекраивать, мы можем допустить, как бы это сейчас цинично не звучало, более серьезную ошибку. К тому же скрытая роль Миры в нашей истории практически никак не влияет на троих основных спорных фигуры (Майерс, Линнхольм, Кобб).
    В нас говорит страх...взглянул на Джию или его имитация снова ошибиться. Так вот на сегодня я думаю нужно разобраться с тем, что есть.

Я просто это отметил. Пока не оцениваю это ни в плюс, ни в минус.
    Взаимно, Джиа.

Хороший вопрос! мисс Майерс, прокомментируйте, пожалуйста.

Линнхольм! крикнул чуть громче, чем требовалось и аж стукнул ладонью по столу Есть мнение по поводу новых обстоятельств? А то вы их успешно проигнорировали.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Хочу Вам кое что объяснить. Не только к этой ситуации, а в принципе.
    Иногда напарники не поддерживают друг друга, это делается для отвода глаз. Чтобы при случае, если одного поймали, сложно было поймать другого.

Но я не понимаю, это Ваше рассуждение это наивность или хитрость?
    Что думают остальные?

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Так что из этого следует?

Дано: Майерс-преступница и для нее норма - напарники-партнеры.

Два варианта:
    1- она искажает информацию.
    2- она правда так считает.

1- Рассматриваем открытые конфликты и противостояния (Майерс-Кобб? кто еще?)
    2 - Поддержку и покровительство (NATA-Майерс, Майерс-Линнхольм?)

Третий вариант - это мирная наивность и заблуждение.

21. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора

Я видела в ней агрессию по отношению к другим участникам.
    Сейчас я вижу несколько необъективное отношение ко мне. Да, ее отношение к себе я понимаю из-за своей активности в расследовании. Но многие ее обвинения по поводу меня - пустые слова.
    Я не вижу в Ната такой агрессии как в мисс Кобб.

Я не считаю ее высказывания по поводу Кэтрин необъективным.

Дарси, ты меня не понимаешь. Я сужу по тебе, исходя из своих мыслей по поводу мирности Ната. Я допускаю, что между вами произошло недопонимание. Я пытаюсь мыслить объективно по этому поводу и вижу тебя скорее мирным. Сейчас у меня основные вопросы по поводу мисс Кобб.

С ролью Миры я не могла определится и до этого.
    Слова по поводу нее показались мне весомыми, кроме того меня насторожило отмеченное тобою ее высказывание про двойной удар. Поэтому я сказала, что запуталась.

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.321
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Подтверждаю. Это одна из возможных стратегий.

Маргарет, мистер Честлер, гарантий нет. С учетом фактора неопытности мисс Майерс программа оценивает высокую вероятность искренности такой оценки. Не исключая обратного.

1 - также Майерс - Графф. Не открытое противостояние, но разногласия и направленность друг на друга.

Кое-что про NATA и вчерашний день.

Я обратился к памяти и вспомнил еще один момент, говоривший в пользу боевого андроида в рамках моего впечатления о ней.

Вчера она была одной из спорных фигур в связи с развернувшейся ситуацией. Она спровоцировала конфликт. Далее он разгорелся, и в итоге ушла невиновная личность. Непохоже было, будто Наташу волновали возможные последствия со стороны помощника мистера Райана вчера в случае подобного исхода. Она не вела себя как преступник, боящийся, что его раскроют в связи с возможной ошибкой.

Сегодня с ее стороны также нет напряжения.
    Как будто она понимает, что если кто-то и знает ее точную роль, то ему нечего ей предъявить.

23. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.419
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Думаете, в паре NATA-Майерс, NATA стала бы покрывать мисс Майерс?

- Рассматриваете поведение NATA только в связке с мисс Камнева? Что в общем?
    - То есть, вы допускаете вариант, что мы оба мирные?

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2020

24. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.719
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Благодарю за ответ.

Теперь известно, что Мира - мирная. Кого еще подозреваете? Кто вызывает вопросы? Кроме Мисс Кобб, разумеется.

После подробного ответа Мисс Кобб она мне стала как-то более понятна. Если честно, то я думаю, что было бы очень глупо с ее стороны настолько не следить за словами, если она немирная. Но то, что она мне менее подозрительна, чем Мисс Майерс не значит, что она вообще мне не подозрительна. Я рассматриваю их обеих, пытаюсь понять кто из них может быть немирной.

Принял к сведению.

Могу я поинтересоваться, очаровательная Маргарет искренне улыбнулся почему именно Андреас на втором месте, а не Мисс Майерс?

кивнул, соглашаясь. Согласен с вами, Эммет. Их поведение напрягает и, в той же степени, остается непонятным.

Я как-то упустил это из виду. Спасибо, что осветили этот факт, Дарси.

Я на данный момент в замешательстве. Мирность Миры никак не помогла в расследовании, если честно, даже хуже стало, потому что еще один мирный нас покинул.
    Я выделяю для себя Майерс и Кобб, но мне начинает казаться, что я слишком на них зациклился и будто от меня что-то ускользает, я пока не понимаю как действовать. Хочу пересмотреть поведение Андреаса, больше никого для себя выделить не могу.
    Мортимера и Пивко категорически не хватает, хотелось бы услышать их.
    Мнение о Трое, Джиа, Эммете и Маргарет не поменялось, у меня нет к ним вопросов, они не в моем списке текущих подозреваемых.
    Пока ничего еще дополнить не могу, время идет, но мыслей никаких, хочу освежить этот день в памяти еще раз.

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Или четвертый вариант одиночка... Тогда записывание одно из участников конфликта на свое место... Но это мне кажется слишком натянуто..
    Пока склоняюсь к тому, что она считает, что напарники должны работать вместе, потому что не знает как это вообще может быть. Не похожа она матерого лжеца. Думаю будь она частью группы не стали бы свои поддерживать, затопили бы первой. Хотя не отрицаю вариант, что она может просто лгать. Но мне кажется попалась бы уже... Поэтому скорее кажется мирной, чем нет. Но ошибки не исключаю. Пытаюсь разобраться.
    Да Трой, подтверждаю. Откровенно говоря глядя на нее вспоминаю свои первые шаги в журналистике. Поэтому не исключаю, что она мирная, которая не знает как вести расследование.
    Я поняла Вас, спасибо. То есть по Вашему Ната просто выполняла свою работу. Я правильно поняла?
    Дело не только в этом, ты еще упускаешь кое-что она утром сказала, что плохо, что нет трупов.

26. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Я вас хорошо слышу. По поводу новых обстоятельств? Мира и так не входила в круг кружочек моих подозрительных лиц (лишь вызывала вопрос про своё отсутствие), так что её роль мне глаза не шибко открыла.

Дарси меня ввёл в ступор своей фразой. Самые "популярные" личности на сегодня - могут быть мирными а преступниками - те, к кому многие испытывают доверие, те - кто рассуждает логически, следит за цепочками мыслей и никак себя не выдают. Если дело реально обстоит так - то мы сейчас снова потеряем невинного человека. А если нет - то я не понимаю что он хотел вызвать у всех этой фразой кроме как замешательства. Вот вот нужно голосовать, стоит ли поднимать пыль выискивая врага среди "друзей" или рискнуть и отправить, вероятно, невинного под суд?

Я сейчас для себя принимаю решение по своему голосу.

- Покрывать - не покрывала (для этого нужны аргументы). Но категорично была настроена на её мирность ультимативно и, будто бы, просто так. В случае если Майерс действительно мирная - то она сама себя сейчас топит двумя руками выдавая простые ответы без аргументов.

Статус темы:
Закрыта.