1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 20 сезон - «Логово Рокси»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Ingrid, 13 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13

The Heavy - Short Change Hero

2415 год. Симовечество не только давно вышло в космос, но успешно его колонизировало. Некоторые некогда пустынные планеты превратились в сияющие ойкуменополисы, города-планеты - вершину и гордость цивилизации.
    Некоторым... повезло меньше, и они превратились в аналог древнего Дикого Запада, где закон - бластер да кредитка (с изрядным перевесом в сторону ствола). Публика здесь ошивается разнообразная, и не всегда законопослушная - контрабандисты, шуллеры, воры, бандиты, и просто ловцы удачи и любители приключений на свою задницу. На одну из таких планет, под названием Кассандра, не повезло попасть вашему персонажу. Всех достопримечательностей здесь - бар "Логово Рокси" в "столице колонии", городе, носящем то же название, что и планета, и старая заброшеная военная база где-то в районе экватора...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать тут.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть тема обсуждения ролевой;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.

Клик на аватарку ведёт на пост с представлением

[​IMG] - Кристиан-Джек Мелоу (Jocasta) - мирный житель
    [​IMG] - Ричард Руннер (Джавалька) - комиссар
    [​IMG] - Тир (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Лилит Меннерс (Bella3130) - мирный житель
    [​IMG] - Люциан Греймарк (leyla2001) - мафия
    [​IMG] - Мартин Смит (endee2002) - мирный житель
    [​IMG] - Мия Соло (MiaSanMia) - мафия
    [​IMG] - Клементина Уилрайт (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Аарон Экклстон (AElita) - киллер
    [​IMG] - Билли (Danna981) - мафия
    [​IMG] - Джеральд Сент-Винсет (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Молли Майлд (Imchuda) - мирный житель​

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2018

2. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

Мия коротко посмеялась в кулак и качнула головой сам себя не похвалишь... х)

- А может, он настолько умён, что решает особо не показывать этого? Хотя, об этом мы думали в случае со Смитом... И подумали не в ту сторону. Лоханулись, в общем. Надо менять тактику.

- На роль умного и просвещенного киллера больше подходит один из них, - девушка покачала ногой, - Хотя, возможно, это было бы слишком очевидно? Чёрт. По-любому, в какой-то мере мы по-любому тыкаем пальцем в небо.

- А мне - нет. Нифига не ясна. Мутная она особа, ага, - Мия кинула взгляд в её сторону, а потом снова повернулась к обсуждающим и размяла кисти.

- Кстати да. Клем, ты сейчас, кажется, дала почин выкапыванию могилы для Аарона, - Мия улыбнулась, - На ту же тему, о которой он сам и говорил. Мозговитость, Арни, - Мия склонила голову на бок и цокнула языком, - Способность рассуждать логически. Ты только этим у нас и занимаешься, - едва заметно улыбнулась.

3. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Люк

Согласен. Если уберут человека, который подозревал кого-то одного, то все камни полетят в горе-убийцу.

Люк едва заметно кивнул головой

Из них двоих я, наверное, больше за мисс Соло. Но могу сильно ошибаться. В тихом омуте, как известно....​

4. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

Мужчина как обычно молчаливо и, кажется, безучастно слушал все, что говорилось. На выпад Аарона Тир только усмехнулся. А потом негромко произнес:
    Между прочим, жертва была вполне логичной. Сколько помню, против него никто ничего серьезного не думал. Среди нас остались только более подозрительные личности, чем Джеральд. А это значит, что будет очень удобно выбрать козла отпущения и накрутить окружающих против него. Так, как это сейчас делаешь ты, Аарон. И так, как можно подумать, сейчас поступаю и я. Но у меня другой подозреваемый. И о нем я говорил еще вчера. Так, Кристиан?

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Клементина

Вот-вот. Иногда идиоты - просто идиоты, Смит нам это наинагляднейшим образом продемонстрировал.
    Ну, положим, омут у Мии не тихий, но то что она у большинства и у меня самой вместе с ними, подозрений вызывает по минимуму, кажется подозрительным *не выдержала и рассмеялась* Да-да, подозреваю за то, что не подозреваю, понимайте, как хотите, не хотите - не понимайте.
    Возможно, меня просто унесло в в параноидальные бредни, но те, кого подозревают мало, могут оказаться здесь умнейшими людьми, раз мы пошли по умным.
    Если вкратце, у меня по приоритету выходит на данный момент так:
    Тир - хоть и слишком очевидный для правды вариант, но чем чёрт не шутит, вдруг очевидный ответ есть ответ правильный. Бывает же, ну.
    Аарон. Тоже довольно очевидно, главный логик у нас здесь.
    Потом Билли и Мия. Они одни из самых неподозреваемых, но под наш "умный шаблон" вполне подходящие.
    В остальных я нашего мясника в упор не вижу, о ворах вопрос другой. Что слепой могу оказаться не исключаю.

6. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Люк

Запутано, но все же не лишено смысла.

Предположим, что роль активиста является прикрытием. А чтобы мы не обращали на товарища внимание - разведение кипучей деятельности. Хмм.. *Люк нахмурился* Может быть и так. Наш Агент как раз должен быть расчетливым. Вдруг все запланировано?
    Хрень, слишком много вопросов и чертовски мало ответов.​

7. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

Мия расхохоталась:
    - Ой, Ваши слова, Люк, про тихий омут, да моему бывшему начальнику в уши... Этот тихий омут заполнился чертями ещё очень давно, - ещё немного посмеялась.
    - Эт не мудрено. Такими темпами тут и двинуться умом не далеко, - немного выкатила глаза.

Последнее редактирование: 18 фев 2015

8. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Аарон Экклстон

Наш Агент мог допустить ошибку. Не досмотреть, не обратить внимания. Или он думал, что как ученый наш погибший мог оказаться доктором. Все может быть. В конце концов, "дружочек" тоже человек. По крайней мере, я на это надеюсь.
    Но не могу не согласиться с этим суждением... Впрочем, в таком случае логичнее было бы убрать нашего "плаща". Точнее уже "рубашку". *ухмыльнулся*
    Насчет Молли... В целом, это весьма скользкая дорожка: пытаться понять, как мог бы действовать и действует псих. Но другие пути не менее опасны, что нам доказала история с горе-полицейским...
    *хитро прищурился и усмехнулся* Я расценю это как недюжинный комплимент, дамы. *кивнул еще и Клем*

Что насчет нашего мальчика, Тир... Под описание Агента он не подходит. Не хотите ли вы одним из трио заняться? Впрочем, не спорю, из этого дня следует извлечь максимально много...
    Согласен. Полагаю, голоса на голосовании сегодня нехило разделятся, и поиск преступников сведется к тому, чья версия убедительнее. Как же я от этого устал...*закрыл глаза и потер виски. Затем поднялся, отыскал бутылку и налил виски себе в стакан, тут же его опустошив*
    И, кстати, вы не слишком обольщайтесь "тихим омутом". Черти, как показывает практика, водятся везде, просто где-то их больше, а где-то меньше.

Последнее редактирование: 19 фев 2015

9. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

Знал бы ты, как подозрительно звучит эта фраза. Будто ты знаешь, что он один из трио.... Но мы же тут не к словам придираться собрались, так? Тир безмятежно улыбнулся.
    Что касается Агента... Он, несомненно, опаснее той банды придурков, которая даже договориться между собой не способна. Но его найти гораздо сложнее. А вот банда себя может выдать. Случайными оговорками. Защищая других членов банды.....

10. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

- Смею предположить, сээр, что это было бы слишком просто, - усмехнулась, - Была бы у них хоть капля мозгов, ребята эти могли бы специально бочку катить друг на друга днём. Чтобы, если одного мы вычислим, на второго точно не подумали.
    Мия поставила подбородок на ладонь и подула на свои волосы, напоминавшие гнездо вороны-альбиноса.
    - Что ж, дайте-ка подумать, кто у нас тут больше всего разногласий разводил между собой.

11. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

У каждого случаются ошибки.... Особенно у молодых...

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Клементина

Наше единодушие убило, хоть и дико раздражающего, а таки не того, кого следовало *немного нахмурилась, начала легонько стучать пальцами по столу*
    Мы пойдём другим путём *чуть усмехнулась* Разброс мнений скорее есть гуд, чем нет, хоть и способен запутать. А тех, у кого котелок варит не ахти, извилины вообще в трубочку скрутить.
    Какой толк, когда все в унисон поют одну песню? Значит, подумал за всех кто-то один, и он скорее всего не чист на руку. Ну, или, как вариант, кто-то чистенький подумал не в ту сторону, а грязненьким хвататься за такие теории - самое то.
    А это дельная мысль *перевела задумчивых взгляд на Мию*
    Хотя и с подводными камнями. В виде переоценки умственных способностей горе-археологов.

13. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Люк

Хм... Смит разводил их со всеми. Джеки... С кем тогда ругался Джеки?​

14. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Аарон Экклстон

*обращаясь к Тиру* На самом деле, несложно догадаться, что он может быть одним из трио. Я и сам так думаю. Но и сказанные самим человеком слова могут едва заметно, человек даже сам того и не осознает, оказаться главным оружием против него. В случае чего на них можно построить обвинение... Так что я к словам бы был внимателен.
    Ладно, вернемся к мальчику и к Агенту.

Надеюсь, мы не станем вспоминать, что главный герой конфликтов - Билли? Хотя это тоже версия, малоправдоподобная, но версия...

15. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Билли

Билли, потягиваясь, спустилась в зал и села на своё излюбленное место

Убьют умного - другие зацепятся. Знаешь: "А он мыслил хорошо и его убили. Прицепимся-ка мы к кругу подозреваемых убитого чувака". Невыгодно ж.

Хотя Почесала голову Для какого-нибудь пипец затейливого плана для чьей-нибудь подставы - идеальный ход.

Знаешь чо? Когда вот так говорят: "Я б так не делал", напрашивается мысля: "А можт и так, просто ты нам мозги пудришь?". Кто тебя знает? Ночью кого-то мочишь, а потом ведёшь всех по ложному следу.

В целом согласна, но тоже палка о двух концах. Все ж по-разному мыслят. Кто-то, скажем, отталкивается от чуваков, которых убитый считал подозрительными, а кто-то от тех, кто был не подозрителен ему. Поэтому... Не сказать, что безопаснее.

Ну блин Дёрнула плечами и раздражённо ударила по столу Почему все мои мысли уже озвучивают?

Я бы тебя ещё в эту компашку вписала. Но это так Ухмыльнулась Дело вкусов. Да и Молли, кстати, тоже.

Это было бы... тупо. Они, конеш, умом явно не блещут, но это было бы слишком палевно.

Тут либо друг на друга гнать, либо вообще мало взаимодействовать. Либо прятаться за всеми скандалами, хз.

Услышав своё имя, опустила голову и покачала ей, ухмыляясь

Вот куда ветер дует, агаа...

16. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

- Со Смитом.
    Мия махнула рукой с недовольным выражением лица.
    - Не, это совсем не то. Этот придурковатый, как оказалось, никакой угрозы не предоставлял... Хотя, даже не смотря на это, Джеки меня настораживать не перестаёт.

17. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Спустилась в зал, и увидев людей радостно улыбнулась Живы! Но не досчитавшись Джера, побледнела Но не все. Услышав соболезнования Рокси, рассеянно махнула рукой и села за барную стойку. Устало протерла лицо руками.
    Смысл мне причинять себе же боль? Чтобы отвести подозрения? Горестно усмехнулась, достала фотоаппарат из сумки и стала пересматривать вчерашние фотографии. Еле слышно сказала Я верила, что ты не убийца.

Скорее спившийся парочки. Хотя позиция неплохая, обязательно сделаю так в следующий раз.:sarcazm:

С интересом стала выслушивать дальнейшие рассуждения и где-то кивая головой.

Какие интересные мысли и рассуждения. И про меня тоже. Хотите слить? Сливайте. Все равно меня уже ничего здесь не держит, да и маму и Джера быстрее увижу.
    Ладно, что-то слишком много пессимизма, ну хотя бы правдиво.

Кстати, интересная идея о конфликтах. Может хоть что-то узнаем.

18. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Аарон Экклстон

Слушай, уже в который раз замечаю: когда заходит речь именно о твоей виновности, ты сразу же начинаешь оправдываться, говорить "сливайте" - отбиваться, одним словом. Если ты думаешь, что теория заговора тут вся против тебя и на тебе свет клином сошелся, то успокойся, ты всего лишь одна из версий. Как и каждый здесь. А твои "брыканья" только подозрений больше наводят.
    У Джека хоть мозги есть, хотя он юн и по этой причине совсем неопытен. Впрочем, явно прослеживаются мотивы, в таком случае, зачем ему было уносить тот артефакт - ради сестры.
    Только вот, где он? Обычно у нас тут этот паренек по всем углам, а пока я его чего-то не вижу.

19. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

- Прямо-таки видно, что ты не знаешь здешнего Хозяина, раз вроде бы так легко и добровольно пошла бы на смерть от его руки, - Мия ухмыльнулась, - Если это, конечно, не уловка или какая-нибудь попытка показаться невинной овечкой.
    - Хм... В этом что-то есть, знаешь ли. С первого взгляда его мотив появления в нашей дыре всея Запада Галактики кажется весьма невинным, но теперь... Мне уже не кажется.

20. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Потому что оправдываться нет смысла. У меня нет ни алиби, ни доказательств. И если свет сойдется на мне клином, то мне будет на много хуже. Да и версий много, а потом выбирают лишь одну.

Кстати да, а где он? Ко второму трупу на сегодня я лично не готова. Нервно Хотя, еще не вечер...

Мда, когда кажется, креститься надо. Жаль только, что я в бога не верю. А подозрительным он мне начал казаться еще вчера. Уж больно он чего-то опасается. Или кого-то.

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Клементина

Вот только давай без этого, а? *Клем поморщилась* Если это не трюк и ты, Лили - просто ранимая феечка, которую жизнь сейчас нехило так пнула под дых, профукать возможность отловить одного из крупных рыбок из-за того, что тебе жить надоело, как-то не хочется совсем.
    Клеметина пошевелила плечами, разминая немного затёкшую спину.
    Джеки ссорился, кроме Смита, с Джером. Убивать которого после этого вряд ли бы стал, хотя это было бы весьма смело с другой стороны. Ох, уж эти другие стороны. Не, в Джеки-одиночку я не верю. Ах да, ещё от Билли в нос получил, но какая это ссора, ну *подняла бровь* В качестве же воришки он смотрится убедительнее многих. Сомневаюсь, что конкретно он разводил отводящие глаза ссоры с подельниками, скорее его к ним отношение положительно нейтральное и слегка подозрительное.
    Почти любая мысль - такая палка, чоподелать

22. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Джек тяжело вздохнул.
    Вы ошибаетесь во мне,дорогие друзья. Все присутствующие понимают, что я слабое звено. Для воров я отличный вариант, чтобы скинуть на меня все обвинения. Моё поведение заставило всех сомневаться в моих мотивах ещё вчера и это им на руку. Когда я услышал слова Тира в мою сторону, я решил посмотреть, кто его поддержит. Сначала думал, что это будет Билли, но ошибся. Я не умею точно выражать свои мысли, но надеюсь, что вы поняли что именно я имел ввиду.

23. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Окей, моя смерть переносится на неопределенный срок. Как раз успею подумать, как жизнь прекрасна.

Джек, все мы тут под подозрением. Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. И слабым звеном может оказаться любой, все зависит лишь только от твоих слов и поступков.

24. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Молли Майлд

Молли снова осмелилась подать голос.
    - Джек, я тебя понимаю, ну, или думаю, что понимаю. По крайней мере, в той части, когда твое поведение всем кажется подозрительным. Мне тоже хочется заявить, что все неправы насчет меня, но ведь здесь никто не доверяет друг другу, а доказать свою невиновность - как? Разве только на словах? Впрочем, если они что-то еще значат, я скажу, что я не одна из убийц и искренне хочу чтобы простые люди выбрались отсюда живыми.

25. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Это прямо вопрос дня, Молли. Все мы хотим выбраться отсюда живыми и не по кусочкам. Но как это сделать?

26. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Лилит, поступки могут любыми. Но каждый будет расценивать их только так, как ему удобно. Я уже убедился в этом.
    Молли, тут послушать все мы не виноваты. Ты подозрительна тем, что много молчишь, я наоборот. В итоге виновными окажутся те, кто говорил в меру.
    Джек усмехнулся. Он посмотрел на конверт, который вчера оставил на барной стойке, и тяжело вздохнул.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей