1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Психушка (Asylum challenge): П. Мороз

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем flossing, 4 фев 2011.

1. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    Психушка с Павлом Мороз :crazy:

Ябруарий тридцать седьмой.

10:21

Я толком ничего не помню, какие-то смутные воспоминания, но врач, которая меня "ведет" просила записывать все мои наблюдения и мысли в дневник. Что я и собирался делать.
    Итак, меня зовут Павел Мороз и по какому-то нелепому стечению обстоятельств я попал в психушку... При этом в женскую психушку! Мужское отделение находится всего через дорогу, но меня никто не желает слушать... и туда переводить... Стоп. То есть нет, не так... Я вовсе не болен, меня нужно выпустить отсюда. Я здоровый гражданин в конце концов.

13:30

Помню только то, что нас с прочими психами отправили на осмотр. Мое отделении лежат еще 7 женщин. Все явно сумасшедшие, буду надеяться, что меня не убьют в первую же ночь. Вот что мне удалось выяснить о них сегодня:

Леди Гага

Фанатка названной певицы, которая однажды утром решила, что она ею и является. После попытки "выступления" в одном из торговых центров города в одних трусах была отправлена в психушку на принудительное лечение.

Лай

Точнее имя выявить так и не удалось, но пациентка откликается на странное прозвище - "Лай". Пересмотрела аниме, возомнила себя персонажем одного из них. Что примечательно пациентка имеет незаурядное творческое мышление, в связи с этим она не копирует ни одного конкретного персонажа, а разыгрывает придуманного собой.

Жанна А.

По просьбе родственников фамилию запрещено упоминать целиком. Жанна утверждает, что она инопланетянка, а ее цвет кожи указывает лишь на то, что инопланетяне не всегда рождаются зеленокожими. В психушку была помещена для выяснения обстоятельств и проверки достоверности данных. Вполне возможно ее история не является плодом воображения.

Нагаина

Как она утверждает, потомственная высшая злая ведьма. Была помещена в психушку после того, как пыталась выпустить в магазине тараканов... которые были любовно упакованы в обычную стеклянную банку...

Марфа

История Марфы берет свое начало еще из детства. В ее послужном списке и анорексия, и попытки самоубийства, и просто агрессивное поведение и всё из-за того, что ее не устраивает ее внешность. Является хроником и помещена в психушку скорее всего навсегда.

Мерилин Монро

Утверждает, что является реинкарнацией известной актрисы. Помещена в психушку на принудительное лечение.

Шахеризада

Да, именно ШахерИзада... Когда я пытался ее исправить, она яростно мне возразила, потому я не стал продолжать спор. Как утверждает, сбежала из гарема из-под гнета своего мужа. Пришла в психушку для восстановления своего психического здоровья.

Вы только посмотрите на это сборище! Я здесь явно лишний, явно лишний!

Дневник (каждый пункт кликабелен, естесна):

1. Мартобря 86, 87 и 88 числа или Первые три дня.
    2. Вторая половина первой недели или Чи 34 сло Мц гдао
    3. Выходные первой недели или Мне Нечем Заняться!
    4. Начало второй недели
    5. Четверг, пятница, суббота (вторая неделя)
    6. Эпидемия
    7. Почти конец
    8. Мой дебют

Я решила немного отойти от правил, потому что моя игра была настолько уныла и скучна, что если бы я стала ее описывать именно так, какой она и шла, то вы бы все умерли от скуки. В связи с этим добавлено пару дополнительных персонажей, которые были отсняты уже после того, как я прошла челлендж, то есть это совсем ни коим образом не влияло на мою основную игру. И добавлены они исключительно для того, чтобы хоть как-то разнообразить мой скучный челлендж, и исключительно для правдоподобности сюжета.

Примечания автора, прерывающие словопоток главного героя, будут написаны сиреневым шрифтом.

Если не терпится, мечта всей жизни ниже, но лучше ее пока не открывать, иначе это будет спойлером сюжета, я предупредила.

Рассказ о здании психушки

Последнее редактирование: 28 янв 2015
    Sirenia и Trofy нравится это.

2. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.612
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Нда, семь девок один я... забавно Павел пытается выжить среди этих очаровательных мадам.

3. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Да ты не расстраивайся, что мочилова нет. Конечно, это зрелищно,но тут тоже интересный гадюшник получился. Спорщицам долго надо спорить, что бы подраться. Главное, все живы.:cool:

4. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    Ну почему, у меня в династии пару неприятных слов и всё, сразу клочки по закоулочкам полетели))) Только успевай растаскивать в разные углы :wacko:

5. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.612
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Значит они у тебя злюки вот и вспыхивают быстро, а тут видимо полегче все.

6. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    Угу, злюки, но и здесь злюки есть, вот я всё и ждала ну когда же, ну когда же кто-нибудь с кем-нибудь хотя бы поспорит, а они не хотят :rolleyes:

7. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.612
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Вредничают, злюки же! :biggrin:

8. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Да весело у вас))) Надо тебе было девок-то соблазнить, глядишь тогда космы бы друг другу и рвали:crazy:

9. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.679
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Хмммм ....нарушаем правила! :mad: Нехорошо :dry:

:biggrin: походу она оперная :biggrin:

10. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    в отчете написано. я этот челлендж закончила еще в ноябре прошлого года или через десять лет после того, как отыграл симами на них все равно заглядывать нельзя?))

Последнее редактирование: 8 фев 2011

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.588
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    :thumb::biggrin:
    Интересно, а если бы автор запер в помещении 7 мужиков и 1 девушку, все бы протекало так же миролюбиво?:rolleyes:

12. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.679
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    через десять? :confused: ну через десять, пожалуй, можно :biggrin:

13. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    а тебе самой после завершения челленджа неужели не интересно было посмотреть за кем наблюдала всё это время? :group:
    мне вот мои так полюбились, что я их даже удалять из игры не стала, всех превратила в нпс, и они теперь весело гуляют у меня по городу

14. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.679
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    :frown: нет :biggrin:
    какая же ты молодец :thumb:

Последнее редактирование: 8 фев 2011

15. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    Четверг, пятница, суббота (вторая неделя).

Всеобщее счастье длилось не долго. Уже в четверг Лай возле отделения причитала, что у нас нет ни телевизора, ни магнитофона, а новости только в газете можно прочесть. Но плакалась она практически наедине, потому никто из других пациенток даже не попытался взбунтоваться и не начал требовать телевизор.

Еще одна драма случилась у Нагаины. Она зачем-то ушла за дом, а обратно добежать в туалет не успела и описалась прямо так где стояла. После чего только и делала, что рыдала... Вещи-то стирать особо негде... А сушить и подавно.

Но меня больше волновала другая проблема... Марфа! После того, как она попыталась попеть со мной в дуэте, она меня всюду преследовала.

Абсолютно везде... Даже душе отныне я был не одинок! Извиняюсь за то, что стены не подняты, но иначе бы я не смогла заскринить этот момент. При этом стояла рядом со мной и хныкала: "Давай уже попоем, ну даваааай. Я хочу продолжить репетицию. Пожаааааалуйста". Мои крики о том, что вообще-то я моюсь и мне некогда принимались как обычные отговорки, а Марфа придумывала всё новые причины для немедленной репетиции: "В душе акустика лучше, ну давай споееем! Во поле берёооооза стояла, во поле кудряааавая стояла!"

Доходило даже до того, что она мыла за мной пол в душе наперегонки с Леди Гагой только бы мне поскорее угодить! И спеть дуэтом прямо сейчас несходя с места!!!

В психушке уже все посмеивались надо мною и над Марфой. Дескать, о, звезды местного масштаба идут. Когда же вас в телевизоре покажут? А точно, когда телевизор купят... Намекая на то, что никогда.

Надо мною даже врач поиздевалась, назначила меня ассистентом!!! Марфы!!! С каких пор я должен прислуживать женщине? Врач упомянула, что это хороший способ взглянуть на себя с другой стороны. Еще она спросила не испытываю ли я каких-либо чувств к Марфе. Она что рехнулась что ли?

В общем, в тот вечер я от возмущения даже перестал следить за происходящим и сразу завалился спать. Может хотя бы сон меня от Марфы избавит. Заметил только что у Лай случился приступ булимии из-за отсутствия развлечений... Лучше бы ею наша врачиха занялась.

Сон мне мало помог утром я на коленях приполз к врачу и начал упрашивать ее о том, чтобы со мной делали что угодно, но только избавили от воплей Марфы возле моего уха, иначе я вскрою вены вдоль и на одного пациента у нее станет меньше. Не знаю пожалела ли меня врач или захотела таким образом воздействовать, но меня понизили в должности вновь до Судьи музыкального ринга. На самом деле это случилось из-за карточек шансов, но у меня они нормально не проскринились, так что извиняйте(

Впрочем, в этот же день на три часа позднее врач меня вновь вызвала к себе, очевидно раздосадованная тем, что я только обрадовался моему понижению, а значит такая мера наказания не возымела действия, - и вновь повысила до ассистента, но ассистента новой особы.

Девушки с розовыми волосами, которая разбрасывалась деньгами направо и налево. Мисс толстый папин кошелек, которая уплатила денег за развлечение "Посмотреть как живут психи". Ну что ж, я не против быть ассистентом розововолосой, главное чтобы ее не звали Марфой.

Я даже готов пойти на то, чтобы ей прислуживать несмотря на то, что она - женщина. И даже несмотря на то, что она не любит скрипки. Все равно скрипок в психушке нет. Но вот ее резиночки на волосах совершенно не сочетаются с цветом другой одежды!!! Кошмар! Это я и скажу в понедельник своему врачу.

Или не в понедельник, а уже в воскресение... Когда все отделение заболеет после того, как кое-кто раздавил тараканов и подхватил от них инфекцию... Вместо того, чтобы травить их более безопасными средствами...

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2018

16. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    О. Марфа неподражаема! Сразу видно больная. Голый мужик в душе моется, а она его на репетицию зовет попеть.:cool:
    Дальше у вас еще интереснее эпидемия гриппа, кошмар, так и в ящик сыграть не долго.:frown: А тараканы почему завелись? кто-то бак опрокинул?

17. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    Хехе, один красавец из моей же династии мимо проходил, а они у меня все такие "добряки" куда бежать! От их лучезарной улыбки все мусорные баки в округе сами падают и тараканы начинают плодиться с молниеносной скоростью :biggrin:

18. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Страсти накаляются:smile: Пациентки активно требуют телевизора, так и до забастовки недалеко, а уж Марфа то какова, небось решила и Павла с ума свести

19. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17

20. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    Эпидемия

Как я и предполагал только-только оправившаяся от отравления, тут же, после того, как давила тапками тараканов, заболела гриппом. В конце концов весна только успела начаться, зачем на улицу в одном халате выходить, да еще и тапок снимать ради каких-то букашек...

А от нее тут же заразилась Шахеризада... Во мне закралась мысль, что эпидемии нам не избежать, а значит мне придется сидеть в отделении и не ходить на работу! Кошмара страшнее придумать сложно...

Потому я со всех ног побежал в кабинет врача и начал яростно долбиться кулаками о закрытую дверь, и орать: "Я не хочу болеть, я не хочу болеть, я хочу работать!!! Работать хочу!!!" На мой крик прибежали санитары, которые было скрутили меня и потащили назад в отделение, и уже там увидели, отчаянно яростно кашляют Нагаина с Шахеризадой. Один санитар что-то сказал второму. Единственное, что я смог разобрать, превозмогая собственные крики, было слово "эпидемия". И второй санитар ушел в неизвестном направлении, оставив меня на полу в компании второго.
    Вскоре после этого приехала врач и попросила отвести меня в ее кабинет. Но вести меня не нужно было, я сам хотел к доктору, я хочу работать, я не хочу болеть!!! Врач меня успокоила, назначила на новую должность, объяснила, что теперь моя работа заключается в том, чтобы сидеть в отделении и никуда не ходить, даже к ней в кабинет пока она сама меня не позовет и ни в коем случае никого не ассистировать. Еще сказала, чтобы я почаще смотрел на себя в зеркало и играл на пианино. Но лучше чтобы смотрел в зеркало...

Полностью счастливый я завалился спать, представляя как завтра буду работать! Сквозь сон я слышал только как изредка кричит во сне Нагаина, потом плачет, потом кого-то проклинает, потом снова кричит.

Но этому меня было не напугать, в конце концов у нас пол отделения храпит, а кроватей на всех не хватает, - хочешь, не хочешь, а привыкнешь к любому шуму. Правда позже я уже услышал, что возле моей кровати орет не только Нагаина, а всё отделение. Оказалось, что уже утро понедельника, и оказывается с этой неделе я дежурный по холодильнику. То есть мне нужно продукты закупать. Ну да, я помнил это, думал работа пустяковая, холодильник ведь всё равно всегда полон... наверно... Спросил почему они так долго меня ждут, что чуть все с голоду не умерли, чтобы всего-то снять трубку телефона и дозвониться до магазина, из которого всегда продукты привозят, - только развели руками... Дескать, но это ведь ТЫ дежурный по холодильнику...

Что ж, дежурный так дежурный, позвонил, привезли, делов-то... И довольный пошел заправлять свою кровать.
    Возвращаюсь, а там... пожар! Догадайтесь кто был инициатором пожара? Правильно, дети, - Шахеризада! Она решила попробовать приготовить взрывчатку... А я-то думал зачем она просит заказать ей в магазине нитроглицерина? Хотя в магазине его все равно не было, зато был набор юного химика. Вот не думал, что в нем может быть нечто взрывчатое.
    Я запаниковал... Нет, я прекрасно помню куда нужно звонить при пожаре, но ведь никогда не видел его в живую. Такой красивый и теплый, зачем его тушить? :dontknow2:

После нескольких пробежек не добегая до телефона и обратно, пошаговая стратегия для автора, я все же позвонил пожарным.

Правда сгорела плита... Прочитала правила еще раз :tolchok: , там нет разрешения на покупку сгоревших предметов, даже если это была плита. Так что психи после этого жили не только без телевизора, но и без плиты. Но ничего, зато больше Шахеризада не будет пытаться нас угробить.

После происшествия все девочки и я толпой понеслись в душ, и там начался галдеж, крик и ругань на тему того кто будет мыться первым, кто будет вторым, но никто, естественно, не соглашался быть вторым, третьим и так далее, так и морщили носы, и продолжали орать:
    - Я первая!
    - Нет, я!
    - А я первее вас пришла!
    - А я вообще раньше тебя в психушку попала значит я должна первой мыться!

Одна только хитрожо... хм... хитроумная Жанна А не стала заходить в душ, а помылась над раковиной губкой для мытья посуды.
    За ней то же проделала Нагаина, правда последняя кроме всего прочего, яростно орала, чтобы никто не заходил на кухню пока она моется. Почему тогда, когда она моется в душе, то не протестует если к ней в душ кто-то заходит? Да, надо заметить, то кухня у нас ни чем не отделена от общего зала, потому крик: "Не входите на кухню, я моюсь!" Означает: "Сидите в туалете, в душе и на улице, неудачники! Ну, или если повезет в спальне."

[​IMG][​IMG]

А потом... Ближе к вечеру заразилась и Жанна А. От нее Леди Гага...

[​IMG]IMG]http://i4.imageban.ru/out/2015/03/03/4c34e9085ac04fa809905cef83ebc8cf.jpg[/IMG]

Пандемии было явно не избежать, и только я буду здоровым, ведь я РАБОТАЮ! Вот!

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2018

21. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Эпидемия гриппа! Ужас!:eek:
    Как бедный Павлик справляться будет, что бы не заразиться.:frown:
    По моему, в правилах была строчка, что можно покупать предметы взамен испорченных, сгоревших, собаками покусанных. Только не помню где, может в оригинале?:confused:

22. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.588
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    Заинтриговала! Хочу посмотреть на этих Ален Делонов :biggrin:
    Марфа прекрасна. Зря кстати Павлуша ее обижает, девочка-то похоже на поправку благодаря ему пошла, уже не так парится из-за внешности. все больше о пении думает :biggrin:

23. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    не знаю, я в оригинале не читала, а в нынешних только вот что написано:

24. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    Далеко ходить не надо, это всё последыши Кати Воды

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.588
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    :biggrin: бедный Павел! Не верит врач в его таланты, а он всю душу в работу вкладывает :smile:

Ма-ла-дец!

Павлик просто чудо :smile:
    А Шахеризада у вас настоящая террористка!

Ну тогда понятно :smile:

26. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    а мне вот не помогает. я и работаю и болею.

Поделиться этой страницей