1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья: Леди Уислдаун

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем Ljubov134, 26 окт 2021.

  1. Ljubov134

    ***
    Ljubov134
    Сообщения:
    1.382
    Симпатии:
    1.662
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5.113
    Награды:
    5
    Последнее редактирование: 26 окт 2021
    Найла, Gulia, nastulya и 15 другим нравится это.
     
  2. Ljubov134

    ***
    Ljubov134
    Сообщения:
    1.382
    Симпатии:
    1.662
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5.113
    Награды:
    5
    Всем приветики-пистолетики! :drink2:
    Что-то я как-то не предусмотрела под слово автора местечко в обложке, но оно и не супер-пупер важное, так что пусть будет тут)
    Короче, подзапропала я с форума на долгое время, но я с уважительной причиной! В августе у меня родилась дочка - Катерина Санна, так что теперь я имею почетный статус - яжмамка :D
    В общем, жизнь моя жестянка и теперь состоит из недосыпов, недоедов, недоразвлеченьев и далее по списку:D Девочки, дети - это весело! (нет)
    Так что теперь мадам изволит желать развлечений, причем весьма изощренных: встречайте мою королеву улья!:D

    P.S. Предыстория снята в отдельной сохранке!



    - Сейчас мы находимся в личном кабинете Джозефа младшего. Окна помещения выходят на восток, и на рассвете - а это именно то время, когда он больше всего любил писать свои произведения – открывается великолепный вид на побережье, - светловолосая женщина-экскурсовод размеренной походкой обошла комнату и жестом пригласила группу ребят проследовать за ней.


    [​IMG]


    - Взгляните на эти картины. Перед вами Йоханс – единственный наследник пятого поколения Уислдаунов – и его первая жена Бонита. История их любви прекрасна и в то же время необычайно трагична, - продолжала она.


    [​IMG]


    - Этот милый светловолосый юноша привез из очередного путешествия в Сельвадораду необычайный сюрприз для всех своих родственников и знакомых – свою новоиспеченную жену. И это, не говоря о том, что он уже с рождения был помолвлен с другой девушкой знатного рода, как было заведено в те времена! Конечно же, чужестранка не могла не навлечь на себя гнев родителей мужа. С диким взглядом, своевольными манерами, смуглой кожей и выбивающимися из любой прически жесткими волосами, Бонита, естественно, отличалась от идеалов приличной девушки того века. Её не приняли ни новая семья, ни общество.


    [​IMG]


    - Молодожены хоть и были огорчены, но все же старались стойко переносить их нападки. Йоханс был влюблен в свою сельвадорадскую принцессу и не мечтал ни о чем сильнее, чем о детях – наследниках, которые растопили бы сердца родителей и укрепили статус его жены. Но и здесь его постигло разочарование. Бонита не могла выносить ребенка. Все ее беременности раз за разом оканчивались плачевно, даже на очень поздних сроках. Лишь чудом каждый раз она оставалась жива, но не оставляла попыток подарить мужу наследника. Злые языки поговаривали, что на нее наложено проклятие. То ли ее прокляли предки за побег с иностранцем из родной деревни на чужбину, то ли прокляла мать Йоханса за поломанную судьбу сына. Что с ней было не так на самом деле – подводило ли здоровье, как душевное, так и физическое, или же ее банально травили ядами, мы уже доподлинно не узнаем.


    [​IMG]


    - Медицина же в то время оставляла желать лучшего, а врачи разводили руками и советовали проводить время лежа в постели. Ради ребенка девушка была готова принести и эту жертву. Последний год она безвылазно провела в своих покоях, пока в преждевременных родах не погибло ее очередное дитя. Не справившись с этой потерей, и, вероятно, тронувшись умом, Бонита выбросилась из окна. Ее тело захоронено на территории замка, и любой местный расскажет вам, что в коридорах по ночам слышен горестный плач - это леди Бонита Уислдаун оплакивает всех своих нерожденных детей. Разумеется, это красивая байка, которая просто обязана присутствовать в каждом именитом замке и не более.


    [​IMG]


    - Что же касается молодого вдовца – ничего не помешало ему вскоре жениться на другой знатной, одобренной обществом и матерью, девушке, которая принесла ему весьма плодовитое потомство – пять здоровых и крепких наследников-мужчин, - холодно рассмеялась экскурсовод. – А теперь мы можем пройти в их личные покои.


    Студенты, озираясь по сторонам и лениво переминаясь с ноги на ногу, гуськом двинулись за ней в другую комнату, а у картин остались стоять только две девушки.


    [​IMG]


    - Ну и козел же этот Йоханс, - хмыкнула девушка в черном, глядя на изрядно погрустневшую подругу. – Да и Бонита отбитая! Надо было валить домой в Сельвадораду, а не слушать этого козла и его стервозную мамашу… Хотите детей – рожайте сами! – бурчала она. – Классно же щас придумали эти чайлдфри…


    Подруга же почти ее не слушала - не отрываясь она смотрела в глаза леди Уислдаун, и ей было невыносимо грустно от того, как печально все сложилось в ее судьбе.


    Вдруг из глаз девушки на картине стали быстро просачиваться ярко-алые кровавые слезы.


    [​IMG]


    - Что за...? Руби! Руби, ты это видишь? – отпрянула блондинка.

    - Что?

    - На картине слезы, - красноречиво обернулась к ней подруга, - смотри! – она снова взглянула на картину, но та выглядела совершенно обыкновенно, как и была до этого.


    [​IMG]


    - Слезы? Какие слезы? – недоумевала темноволосая.


    Девушка и сама видела, что никаких слез будто и в помине не было, но не могло же ей показаться!

    Она даже сделала шаг вперед, будто под другим углом обзора слезы снова проявятся.


    - Так что там со слезами-то?


    [​IMG]


    - Похоже, показалось…

    Блондинка тряхнула головой, пытаясь выкинуть всю эту чертовщину из головы, и вместе с подругой поспешила в другую залу, догонять свою группу.


    [​IMG]


    Экскурсия в замке Уислдаун продолжалась.


    [​IMG]


    [​IMG]


    Вскоре, обойдя десяток спален, кучу кабинетов, пару библиотек и даже две столовые, ребята высыпали на свежий воздух во внутренний парк замка.


    [​IMG]


    Экскурсовод, не замолкая ни на минуту, все рассказывала и рассказывала о сортах растений, привезенных одной из многочисленных хозяек замка из-за границы; о изысканных скульптурах выдающихся мастеров того времени. И, честно говоря, слушать ее хотелось все меньше и меньше.


    Подруги потихоньку отстали от стайки студентов и пошли другой дорожкой, устроив себе свою экскурсию.

    - Эй, иди сюда, Бонни! Зацени-ка!


    [​IMG]


    Находкой девушки оказалось небольшое ухоженное кладбище.


    [​IMG]


    - Эй, да тут сплошные Уислдауны! Похоже семейное! – брюнетка смело двинулась в центр кладбища и кричала подруге уже оттуда, - Иди сюда! Кажется тут тот самый старикан лежит, про которого рассказывали…


    [​IMG]


    Но ей и так хватало всего, чтобы глаза разбегались.

    Мраморные памятники и старинные надгробья, разбитые временем; могилы, увитые плющом – было в этом что-то жуткое, но в то же время притягательное.


    [​IMG]


    Время шло, и блондинка начала побаиваться, что их уже спохватились.

    Она оглянулась в поисках подружки, но та, вот еще минуту назад жужжащая неподалеку, будто провалилась сквозь землю.

    - Руби, ты где?


    [​IMG]

    За тяжелыми дубовыми дверьми послышался какой-то шум, напоминающий то ли плач, то ли смех, и не оставалось сомнений, что любопытный нос Руби завел ее даже сюда.


    [​IMG]


    Девушка, опасаясь быть замеченной, быстро прошмыгнула вовнутрь и тихонько прикрыла за собой дверь.

    В нос ударил затхлый запах пыли, плесени и чего-то еще.


    [​IMG]


    Смерти! – поняла девушка.

    То, что она ошибочно приняла за часовню, было на самом деле огромным склепом.

    Вдали коридора мгновенно промелькнуло что-то светлое.

    [​IMG]


    - Эй… Руби, ты здесь?.. – негромко позвала она. – Выходи, не смешно уже.


    [​IMG]


    Белое свечение промелькнуло снова. Уже гораздо ближе.

    И по своим очертаниям оно напоминало… женский силуэт.

    [​IMG]


    Сердце тут же рухнуло в пятки. Что бы это ни было, об этом она собиралась подумать потом.


    [​IMG]


    А сейчас было самое время делать ноги. Попятившись назад, она толкнула дверь, но та отказывалась поддаваться.

    Повернувшись к выходу уже лицом, девушка безуспешно налегла посильнее.

    Бросив быстрый взгляд через плечо, чтобы убедиться в своей безопасности, она увидела ЕЁ.

    Призрак.


    [​IMG]


    Оглушительный визг сорвался с губ девушки, и от страха и адреналина она уже толком не понимала, это визжит она или бесплотное существо.

    - ПОМОГИТЕЕЕ!!!

    Говорят, что в секунды смерти вся жизнь проносится перед глазами, но девушка не думала ни о чем, кроме мольбы, чтобы эта злосчастная дверь открылась.


    [​IMG]


    И высшие силы услышали ее молитвы.

    Внезапно дверь уступила, выпуская ее из заточения на свежий воздух прямо в объятья подруги, которая, не ожидая такого выпада, еле устояла на ногах.


    [​IMG]


    - Там! Там! О, Боже! – как из радио услышала она свой запыхавшийся голос.

    - Что там? Ты будто приведение увидела!


    [​IMG]


    - ДА! ДА! ТАМ В СКЛЕПЕ!..


    [​IMG]


    - Что там? Зомби что ли? – с ухмыльнулась подруга и, совершенно не дослушав, беззаботно легко приоткрыла дверь.

    За дверью никого не оказалось. Ни зомби, ни приведений.

    Лишь в конце длинного коридора горели две пары свечей в увитых паутиной канделябрах.


    [​IMG]


    - Бон, так что там было-то? Паук что-ли? Летучая мышь?

    Бонни хотела рассказать сказать все как было, но на дневном свету и в компании скептичной подруги, сердце возвращалось в привычный ритм, переставая так бешено колотиться, и привидевшееся казалось какой-то игрой воображения. Как в детстве с подкроватными монстрами.

    - И то, и другое, - просто кивнула она.


    [​IMG]


    Внезапный ледяной порыв ветра взъерошил волосы и пробрал до костей.

    Грянул гром, а с неба стали стремительно падать крупные капли.


    [​IMG]


    - Ненавижу осень, - констатировала Руби.


    ***

    Всю дорогу домой Бонни думала о случившемся.

    Пока ее подружка на соседнем сидении сладко дремала с открытым ртом, убаюканная тряской старенького автобуса и шумом капель о стекло, в голову Бонни лезли неприятные тревожные мысли. Сначала кровавые слезы на картине, потом этот ужасный призрак...

    Но ведь она осталась жива и невредима, а ужастики с приведениями в главной роли никогда так просто не оканчиваются.

    Даже сбросив в угол мокрую одежду и простояв не меньше получаса под горячим душем, ей так и не удалось немного отвлечься и успокоиться.


    [​IMG]


    Дождь все так же барабанил по стеклам, и то тут, то там на короткие доли секунд небо освещалось яркими вспышками под раскаты грома.


    [​IMG]


    [​IMG]


    Она как могла, пыталась не вздрагивать от каждого треска удара молнии. Завернулась в любимое махровое полотенце и неспешно, задумчиво расчесала влажные волосы.


    «Все это бурное воображение», - успокаивала себя девушка, присаживаясь за туалетный столик.


    [​IMG]


    - Признайся, что ты просто трусиха, Бонни! – сказала она своему отражению и в ужасе отпрянула.


    [​IMG]


    Из зеркала на нее смотрело чужое лицо...


    [​IMG]


    [​IMG]

     
    Gulia, animeshka666, orsola и 15 другим нравится это.
     
  3. rat_tequila

    Крыса
    rat_tequila
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    303
    Баллы:
    25
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    228
    Награды:
    0
    Сердечно поздравляю! Пусть растет здоровенькой и радует тебя!

    Здорово, что у тебя нашлось время на челлендж, да еще такой! Наверное, в контексте личных событий его будет особо весело проходить! Смотрю, ты втянулась в родительские хлопоты, что и ультрамногодетность тебя не пугает?)) С большим удовольствием прочитала вступление. Пока не совсем понятно, за что бедная Бонита заслужила такое проклятие - разве что христианский бог не терпит самоубийств, но Бониту прям жалко. В жизни настрадалась, и после смерти, похоже, продолжит. Или нет?
     
    Ljubov134 нравится это.
     
  4. Del

    your own personal jesus
    Del
    Сообщения:
    5.797
    Симпатии:
    14.499
    Баллы:
    260
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    17.986
    Награды:
    7
    Ljubov134, Люба, почему у тебя снова эти приколы с заменой симок? ахахах Я аж вспомнила, как в истории другана Федора перепутала, в чем прикол :D Но в этот раз я сразу отличила Бониту! У нее такое выразительное лицо, а эти скулы - порода :heart:

    История на экскурсии вкупе со скринами замка и призраком в склепе безумно атмосферна, то самое, что нужно для Хеллоуина :heart: А Бонни - одаренная девочка? Или просто так совпало, что она прониклась историей сельвадорадской красотки и на почве этого стала сверхчувствительнее? Она теперь одержима? Хах, так много вопросов, и я с нетерпением жду, как же повернется история и что натворит Бонита, получившая новое живое тело)))
     
    Ljubov134 нравится это.
     
  5. Ljubov134

    ***
    Ljubov134
    Сообщения:
    1.382
    Симпатии:
    1.662
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5.113
    Награды:
    5
    rat_tequila, Del, девчонки, привет :bye:

    Спасибо за такое приятное пожелание - здоровье и послушание самое главное, это я уже просекла:D
    :DТак выносить и родить легче, чем воспитать, это я тоже уже поняла :D Это ж не бейби-бум, так что надеюсь, справлюсь))
    Ну, если постоянные роды и новые мужики - это страдания, то продолжит :D Вообще, по идее она не завершила свои земные дела - не родила ни одного ребенка. Поэтому неприкаянная душа до сих пор витает на земле, а тут такое молодое детородное тело подкатило :D Так что Боните повезет, и она нарожается вдоволь :D
    Это моя фишка, ты ничего не понимаешь ахахахахх
    Я тоже про это вспоминала, когда снимала и даже пощелкала девчонок рядом, чтоб на всякий случай были доказательства :D

    [​IMG]

    Я старалась! ахах Надеюсь порода передастся по роду :D
    Вот я тоже подумала, когда если не сейчас:hihi:
    Совпало, думаю) Потому что она обычная студентка, и мы не будем делать ничего сверхъестественного, кроме как пытаться получить образование в симс 4 ахахах
    Одержимая, но не так, чтобы вертеть кресты на стенах и бегать по потолкам :D всего лишь родить 60 детей, ничего необычного :D
    Я проспойлерю, если скажу, что будет рожать, да? :D
     
    Vaterline, Viamany и Del нравится это.
     
  6. nastulya

    Старожил
    nastulya
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    540
    Баллы:
    120
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    3.881
    Награды:
    5
    Поздравляю мамочку и маленькую Катерину с таким замечательным событием! Крепкого здоровья малышке и спокойных ночей мамочке! :flower:

    Бонита роскошная симка, потому будет очень интересно понаблюдать за тем как будет передаваться ее генетика. Жаль конечно что при жизни ее судьба сложилась не так просто, зато после смерти чувствую она оторвется.
    Сначала подумала, что Бонита будет скакать по женским телам, оставляя детишек их папкам и вроде как мамкам, но как я поняла по комментариям вся радость материнства достанется одной Бонни. :crazy:
    С удовольствием буду следить за темой, жду первого отчета. :smile:
     
    Ljubov134 нравится это.
     

Поделиться этой страницей