1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Классическая династия - Династия Ирис

Тема в разделе "Классические Династии (Sims 2)", создана пользователем Леди Марфа, 25 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Основатель династии - Арко Ирис и его верный пес - Спайк
    [​IMG] [​IMG]

- “Бесстрашный”
    - “Патриархат” Дополнение к ограничению от меня: первый рожденный в семье мальчик становится наследником. Если наследник умирает, не произведя на свет следующее поколение, наследование передается следующему брату. Если такового нет, то Династия считается прекращенной.
    - “Дорога в одну сторону”
    - “Экстремальный старт”
    - "Мы не ищем простых решений"
    - “Семейные ценности”
    - “В здоровом теле здоровый дух”
    - “Свободные призраки”
    - “Летописец”
    - “Только Maxis”
    - “Международная суматоха” Я внесла немного от себя в эту категорию - у всех симов, которые едут не только в путешествие, но и уезжают в университет, навык тела должен быть прокачен по максимуму.

- Традиции и язык древнего рода должны быть сохранены - поскольку семья не может жить в стране своего происхождения, для поддержания уровня родного языка на должном уровне основатель и наследники должны выбирать себе жену из числа Восточных девушек (на отпускной локации Деревня Такемицу)
    - Древний род должен сохранять свою интеллигентность - все симы, рожденные в династии и достигшие подросткового возраста на династийном лоте, должны закончить университет
    - Охраняющий сим - чтобы не дать проклятию истребить всех членов династии в семье должен быть всегда как минимум один маг. Магия должна передаваться по женской линии. (Первая рожденная девочка в семье обязательно становится ведьмой).
    - Охраняющий питомец - собаки должны охранять своих хозяев, поэтому могут работать только в сфере "Безопасность"

:sims2: :sims2ep1: :sims2ep2: :sims2ep3: :sims2ep4: :sims2ep5: :sims2ep6: :sims2ep7: :sims2ep8: :sims2sp0: :sims2sp1: :sims2sp2: :sims2sp4: :sims2sp5: :sims2sp6: :sims2sp7: :sims2sp8: :sims2sp9:

События династии не претендуют на справочник по традициям Востока. Скорее наоборот - это просто полет больной фантазии Демиурга. Так что сразу прошу прощения у ценителей восточной культуры.

Последнее редактирование: 17 мар 2011

2. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Леди Марфа,
    :eek: да вы мать, героиня!
    Я тож так любила дизайничать, когда с мужем квартиру купили и ждали, когда закончат ремонт :smile:

3. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ага, и самой радостно, и дальше будет только все лучше и лучше :rolleyes:

Спасибо!

Дык с нашими миллионами чего не рожать? :hihi:

Ой, у меня в реале с этим рисованием один прикольный момент был - переехали мы тоже в новую квартиру и надо было заказывать кухню. Ну обычно здесь это как происходит? Приходит покупатель в магазин, говорит "хочу примерно так и так", продавец его начинает "лечить", что вам то и это еще ну просто жизненно необходимо и вместе они рисуют план кухни. Я же перед тем, как идти в магазин, нашла сайт производителя, где давалась программка бесплатно для самостоятельного моделирования и расстановки шкафчиков. Упражнялась я так пару неделек и в итоге пришла в магазин уже с готовым распечатанным планом. Продавец сделал огромные глаза и поинтересовался, где я это взяла, ему осталось только обсчитать все по стоимости, а "лечить" меня уже было бесполезно. :tongue:

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    звучит обнадеживающе

мне бы такую программку для расставления шкафчиков:redface:

5. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Это только для кухни и на немецком. вот здесь надо поставить галочку возле зеленой стрелки и нажать кнопочку "küchenplaner starten". Программка не требует инсталляции и работает онлайн.

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леди Марфа, спасибо. Попрактикуюсь на обеде

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Эх, прямо душа отдыхает на последнем отчете от Ирисов :smile: А маленький зеленый человечек все же будет? :rolleyes:

8. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    День рождения Фирюзы выдался дождливым.
    Ярина и Янина уезжали в этот день в колледж, а Виктор и Вика развлекали себя очередным спором — кто дольше пропрыгает на скакалке.

Кассиопея плавала в пруду, не обращая внимания на дождь. Я знаю, что ей всегда больно смотреть на задувание свечей и мою перманентную беременность, хотя она совсем и не показывала вида.
    Про рождество и слова Санты, казалось, все забыли. И только Ярина, садясь в такси и крепко обнимая Касю, вдруг быстро-быстро произнесла:
    - Милая моя, дорогая, ты только сильно-сильно должна захотеть, ну захоти, захоти, ты же ничего не теряешь! А вдруг получится?
    Такси давно скрылось из вида, а мы так все и продолжали стоять, смотря в точку на горизонте. То, что произошло несколькими секундами позже, я не смогла никак объяснить какими-либо разумными доводами. Кассиопея вдруг встряхнула своими зелеными волосами и из них посыпались мелкие золотые частички, похожие на пыльцу. Эти частички стали кружиться вокруг Кассиопеи, складываясь в маленькое облачко, а когда облако растаяло, на руках у Каси сидела смешливая девчонка, которая теребила Кассиопею за волосы и называла ее «мама».
    - Облачко мое, драгоценное, Хмара, моя девочка! - не помня себя от счастья, шептала Кася, гладя девчушку по голове.
    Мы были взрослые и давно не верящие в чудеса прагматики, но кроме как чудом это невозможно было назвать. Маленькая необычная девочка вмиг изменила все. Ее смех, звонкий как колокольчик, заполнил весь дом, весь мир вокруг нас.
    Только усадив Хмару за кролика, я заметила, что девочка уже еще в утробе развила все навыки, после чего я «отпустила ее с миром», и она занималась тем, чем ей вздумается, по большей части сидела в луже от дождя и плескалась.
    Но все-таки самое большое чудо произошло с Касей — ее невозможно было узнать. Глаза ее стали излучать радость и оптимизм, она стала как бы вся светиться изнутри. И самое главное — у нее появился стимул начать жизнь заново ради своей Хмарушки. Кася теперь могла часами разговаривать на тему бутылочек — подгузников - раннего развития, без устали и раздражения отвечала на многочисленные вопросы своего облачка, которые сыпались, как из рога изобилия. «А почему на небе тучки, а откуда берутся звезды, а кролик — это инопланетянин или робот?»
    А очень скоро в нашем доме появился еще один малыш — наш десятый ребенок — Феликс.
    И хотя моя беременность и не была новостью для детей, но появление Феликса они восприняли неадекватно. Вика даже не подошла на него посмотреть, а пошла вместо этого возиться с Наоми,

в речи Фирюзы все чаще и чаще слышались обидные нотки, что не нужны ей братья и сестры, и она хочет быть единственным ребенком,
    Виктор же стал необоснованно дерзким и на малейшие мои замечания становился колючим ежиком. Однажды я его застала за отрыванием ушей у плюшевого медведя. Вот что мне с ним делать? К психологу может быть обратиться?
    Но пока я раздумывала, как же мне поступить с мальчиком, наш основатель пообщался на свой лад с ребенком, доступно объяснив, что в нашей династии решения старших должны уважать.
    Но детские обиды и претензии все равно мешали мне успокоиться. Разве я помнила, когда у Викторы выпал первый зубик? А во сколько Вика сказала «мама»? А какое платье было одето на Лауре, когда она пошла в первый класс? Хватит, восполнять потерю и рожать без остановки детей в страхе «А вдруг и с этим что-то случиться, как тогда с Луизой, то у меня останется...» У меня уже девять совершенно взрослых детей и даже малыш Феликс совсем уже большой. И как я не заметила, как пролетел первый год его жизни?
    Мне нужны силы, я должна восполнить и наверстать упущенное. Где там тот самый эликсир, подаренный Аркадием? И совершенно не колеблясь, решительно я откупорила бутылку и сделала один большой глоток. Тепло разлилось по моему телу и я почувствовала удивительную легкость и прилив сил. Теперь я обязательно все смогу и у меня получится свернуть горы и повернуть реки вспять!
    Но как известно, сим предполагает, а Максис располагает. Через неделю Вика и Виктор засобирались в университет, пообещав каждый день мне звонить.
    После их отъезда ко мне подошла Хмара и сказала, что они с Касей тоже хотят пожить отдельно, что Хмара уже совсем взрослая и в состоянии заботиться о маме и мне не о чем беспокоиться.
    Вот так и остались мы вчетвером. А мне только оставалась молиться, чтобы повзрослевшие дети вернулись в родное гнездо со своими семьями.
    Еще бы чуть-чуть и категория семейное дерево была бы провалена, все время я про него забываю.
    Нет, я уверена, что они вернуться и я буду помогать им воспитывать их детей, моих внуков. Ведь теперь у меня так много сил для этого.

Собаки:

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

9. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ура! Есть маленький зеленый человечек! Хотя, человечек уже и не маленький вроде. ;)

10. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Аланна, дык кто же виноват, что растоманы так быстро растут :rolleyes:

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ура! Кася счастлива, и человечек у нее очень хорошенький вышел :smile:
    С невозможным!

12. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Rirun, спасибо :smile:

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    поздравляю со всеми детьми и днями рождения. рада за Касси. Она этого заслужила

14. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Поздравления мои Касе и демиургу!

15. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    ШТАПИК, manjaf, спасибо :smile:

16. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Леди Марфа,
    ой, чет я сёдня синтементальная какая-то....аж слезу пустила :cry2:
    нет, оторвать мишке уши :biggrin:
    Абалдеть, сколько у тебя детей нарождалось :smile:
    Поздравляю и Касси, ведь поверила и смогла...молодец :thumb:

17. Naomi_Hant

Участник
    Naomi_Hant
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Прочитала сейчас все целиком и прошла в такой восторг!!Столько детей,интересных событий!Так захватывающе читать!
    Леди Марфа, вы большая молодец!:thumb::thumb::thumb:

18. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Не поверишь, я сама чуть не прослезилась, когда про Кассю писала.

И не говори, а как я в них путаюсь :wacko:

Naomi_Hant, спасибо.

19. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Леди Марфа,
    представляю :biggrin:
    Я иногда с тремя-то путаюсь, а тут...10 :wacko:

20. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Не спрашивайте меня как и почему эти семь оболтусов, покинувших родной дом в разное время, оказались одновременно в одном университете на первом семестре. Определившись со своими желаниями в жизни кто-то сразу выбрал себе факультет, а кто-то так и продолжал слоняться по кампусу без определенной цели.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Но один факт в этом был определенно положительным — на совместные стипендии молодежь смогла снять себе приличный особняк.
    Собственно на этом положительное так же быстро закончилось, как и началось. Вся техника в доме оказалась сломанной и новоиспеченным студентам пришлось чинить ее собственными силами.
    Однако этого оказалось мало и Янина решила было еще подшутить над сестрой и одела на первую лекцию точно такую же блузку и юбку, что и Ярина.
    Ярина, которая должна была уже привыкнуть, что ее постоянно называли именем сестры, вдруг взбеленилась и объявила Янине бойкот под лозунгом: «Кто не со мной, тот против меня!» Дело перевести в шутку не удалось, и очень скоро огромный особняк был разбит на семь лагерей — никому не хотелось ссориться ни с одной из сестер, а поэтому каждый заперся у себя в комнате с персональной шахматной доской и стратегическим запасом бутербродов.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    В виду того, что дело стало принимать нешуточный оборот, Якоб волевым решением превратил особняк «для избранных» в простецкую коммуну «для всех».
    А после того, как в дом заселились странные болельщики футбольной команды «Лапы и уши»,
    всем стало просто не до споров — постоянные кричалки на тему дубов-колдунов и волшебной трын-травы стали нормой жизни.
    И, как говориться, покой стал только сниться нашим студентам. К счастью, все закончилось так же быстро, как и началось. После очередной порции дубовой травы на глазах изумленных потомков рода Ирис так называемые зайцы не сошлись во мнении, кто же из нападающих игроков все-таки лучше. Спор завершился банальным мордобитием и уходерганьем.
    После чего зайцы категорически отказались жить все вместе под одной крышей и испарились из коммуны.
    Воцарившее спокойствие не замедлило сказаться и на успехах студентов и на их оценках.
    [​IMG][​IMG]
    На радостях Янина попросила прощения у Ярины, поклялась никогда больше над ней не шутить и вообще не подтрунивать и предложила сестре сходить вместе к стилисту, чтобы их никто и никогда больше не путал.
    Новый образ Янины произвел фурор на факультете. Поклонники не давали ей прохода, что несказанно бесило девушку.
    Ведь странное дело, когда она была брюнеткой, то никто не замечал ее. А стоило перекраситься в блондинистый цвет, как тут же повалили поклонники с предложениями прогуляться, сходить в кино или в кафе мороженого. Да, многие предложения были банальны, но некоторые отличались оригинальностью. Некий мистер Ландграб, местный миллионер, на обычное замечание девушки, что больше всего она любит пирожные с кремом, подарил ей целую кондитерскую.
    Янина, решив, что дела предприятия отнимут у нее львиную долю времени и она перестанет быть интересна местным казановам. Юная бизнес-леди оказалась в корне не права. Ее предпринимательские навыки только подогрели интерес мужского населения — количество поклонников увеличивалось прямо пропорционально росту популярности кондитерской.
    [​IMG][​IMG]
    И вскоре стало казаться, что почти все мужское население кампуса только и ходило в кондитерскую, чтобы пококетничать с ее очаровательной хозяйкой.
    Только факт наличия армии поклонников почему-то совсем не радовал Янину и частенько, когда ее никто не видел, она тихо плакала в подушку. Однажды ее застал за этим занятием старший брат.
    - А ну-ка, признавайся, что случилось? - тоном, не требующим возражений спросил Якоб.
    - Да ничего...совсем ничего...- размазывая тушь по щекам, увиливала Янина.
    - Совсем-совсем ничего? Ты можешь мне все рассказать, Яни, это все останется только между нами, я обещаю тебе. Скажи, если тебя вдруг кто-то обидел, то...
    - Нет, нет, меня никто не обидел, просто...- на секунду Янина запнулась и, переведя дух, стала поспешно говорить — Ты знаешь, все эти открытки, цветы, духи и прочая дребедень, все эти воздыхатели...Ты не представляешь, как я устала от всего этого, никто из них не видит меня настоящую, все кидаются только на эту оболочку — длинные ноги, светлые волосы, темные глаза, и у всех так и читается в глазах желание, как бы поскорее затащить меня в постель. Даже Ландграб... Ты знаешь, я думала, что он особенный, но даже он стал делать недвусмысленные намеки по поводу кондитерской и моей благодарности за нее. Я даже швыряла ему ключи в лицо, чтобы не думал, что меня можно вот так просто купить, но на следующее утро он прислал мне их обратно с посыльным.
    И так каждый раз, они, как бумеранг снова возвращаются ко мне. Но больше всего я боюсь, что тот единственный, которого я жду, из-за постоянного роя этих стервятников просто не отважится подойти ко мне и мы так никогда даже не познакомимся. - Янина снова уткнулась в подушку.
    - Слушай, а ведь кондитерская — твоя собственность?
    - Юридически, да, но...
    - Никаких но, раз твоя, значит ты можешь делать с ней все, что захочешь. Зачем отказываться от денег, которые сами плывут к тебе в руки, а кроме того ты уже много сделала для нее, до тебя это была просто завалящая лавка. Продай ее мне и все вопросы будут решены. Я сам займусь всеми делами, а ты можешь заниматься тем, что тебе нравится.
    - Правда? Якоб, ты правда сделаешь это для меня? - в глазах Янины загорелся огонек надежды.
    - Ну конечно, дуреха, ведь ты мне не совсем чужая, да и заработаю я на этом немало. - рассмеялся Якоб в ответ.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а мало чего? я чет пропустила?

меня бы тоже такие поклонники бесили

22. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ну там техника сначала сломалась, причем уже при заселении на лот был сломан компьютер и душ, так что мои студенты даже не смогли факультет себе выбрать, пришлось отправлять одного из них чинить все это дело.

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леди Марфа, ааа я думала это Янина чего-то там еще напортачила, отлегло вообщем, я думала уже пропустила чего

24. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Леди Марфа,
    какие красотки :thumb: им идут новые причесочки :smile:
    :eek: офигеть, сколько поклонников....и это за время учёбы? :eek:

25. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

Ну, если быть точным, то за три первых семестра, потом демиург будет увлечена Якобом и его 50-тью свиданиями :redface:

26. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Леди Марфа,
    50 - тью? :eek: Оооого, это желание?

Статус темы: