1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Лаппа-Уххи

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем Сестра_Света, 9 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Не у каждого есть выдающиеся достоинства, а у меня их сразу два,
    и главное скрыть невозможно, потому что выдаются они у меня прямо из головы.
    Наверно вы уже заметили мои уши? Ага, просто гигантские. Как говаривал один мой
    школьный приятель Макс «в тени твоих ух может укрыться от жары небольшое
    африканское племя», да и не только он, все мои мало-мальски знакомые постоянно
    шутят на эту тему, но я не обижаюсь, ничего не попишешь таким я уродился. Кстати
    у нас в семье все лопоухие, начиная с деда-прадеда, так что это семейная особенность,
    которую я собираюсь передать своим детям, внукам, правнукам и пра-пра-пра,
    сколько их там у меня будет, внукам.

Мне же, от моих предков, достались не только уши, но и семейное проклятье клана
    Лаппа-Уххи – клептомания, так уж издревле повелось, что практически вся моя многочисленная
    родня промышляла воровством, и я не исключение (каюсь, грешен, но против генов не попрешь)
    К своей тяге тащить все что плохо лежит я уже давно привык и стараюсь контролировать, но хочешь
    не хочешь, а периодически что-нибудь к рукам все равно прилипает. Пару раз даже арестовывали и почти
    посадили в тюрьму, но мой отец вытащил меня оттуда. К сожалению, после этого мне пришлось сбежать
    из родного Риверсайда и покинуть свою семью, но зато мне выпал шанс начать жизнь с чистого листа и
    стать добропорядочным гражданином, если это конечно возможно.

Поспешно собрав свои вещи, я прыгнул в поезд, и отправился к своему троюродному деду Маркусу,
    в Аппалузу Плейнс , дедуля давно не выходил на связь, но я надеялся застать его в добром здравии
    и получить хотя бы временное убежище, а дальше как карта ляжет…

Я стащил из полицейского участка свои фотки, теперь они точно меня никогда не найдут
    :cool:

Характер: [​IMG]

Вкусы: [​IMG]

Мечта жизни: [​IMG]
    купаться в деньгах (накопить 50 000)

Стоимость ограничения – 1 балл
    Ваш основатель – требовательный тип и его требовательность передается из поколения в поколение. Вы действительно должны постараться, чтобы сделать членов семьи счастливыми.

Каждый день вы должны выполнять желания основателя / молодого наследника. Желание может быть тривиальным, но оно все равно должно быть выполнено.
    провалено:frown:
    У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение.

При создании вашего основателя выберите одну черту характера, которая станет семейной чертой и будет передаваться из поколения в поколение. Например, если вы выбираете черту «Садовод», то она должна быть у всех наследников, без исключения.
    :har23:
    Стоимость ограничения – 3 балла
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.

Каждое поколение должно сменить один раз место жительства.
    При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства.
    Стоимость ограничения – 4 балла
    Кажется, ваш основатель так увлекался в детстве фильмами о мафии, что решил попробовать себя в роли «крестного отца» и его наследникам ничего не остается делать, кроме как продолжать семейную традицию.

Основатель династии и его наследники могут работать только в сфере бизнеса или криминала.
    К моменту рождения десятого поколения семья должна владеть всеми доступными зданиями городка.
    Ваш основатель династии недолюбливает иностранцев и всячески противится смешению различных национальностей.

Основатель династии и его наследники не могут заключать браки с иностранцами, а также иметь от них детей.
    Ваши персонажи могут общаться с иностранцами, но не могут заводить с ними романтические отношения.
    Ваши персонажи могут заключать браки и иметь детей только от жителей городка.
    Стоимость ограничения – 4 балла
    Ваш основатель обладатель необычной внешности. Он обожает свою особенность и хочет, чтобы наследники были на него похожи.

Наследник должен быть с той же особенностью, что и основатель (напр. зелёная кожа, розовые глаза, желтые волосы и т.п.)
    Только тот ребенок, который похож отличительной особенностью на основателя, может быть наследником династии.
    Примечание: изменения внешности с помощью пластики и другими способами запрещены!
    (лопоухость)
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.

Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Произведение может быть любого жанра и не важно, будет ли оно иметь успех. Главное – писать историю семьи.
    Пятничный отрыв.
    Стоимость 1 балл.

Каждую пятницу демиург предоставляет полную свободу действий своим персонажам с 9.00 до 21.00
    Управлять семьей в этот промежуток времени запрещено.
    *таможня дала добро

позже

после третьего поколения

Хочу попробовать вести династию в несвойственном для себя стиле, от лица демиурга, то бишь от своего лица, надеюсь вам понравиться.
    Буду рада если у Лаппа-Уххи появятся постоянные читатели. Всем кто заглянул, добро пожаловать и приятного чтения! :smile:

Установленные дополнения и каталоги:
    :sims3: :sims3hel: :sims3wa: :sims3fl: :sims3amb: :sims3ol: :sims3ln: :sims3tl: :sims3gen: :sims3pets: :sims3ms: :sims3st: :sims3sp7: :sims3ep7: :sims3ep8: :sims3sp8: :sims3ep9: :sims3ep10::sims3sp9::sims3ep11:

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2018

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :eek:только? Я думала он уже старичком должен был стать... А у него еще вся жизнь впереди. Все дела же переделает, что другие поколения делать будут?:biggrin:

ну как бы разрешено селить своих симов в пустые дома и на пустые лоты.

последняя фотка улыбнула особенно. Рада снова почитать о приключениях вечно молодого Джексона.

Кстати, пока ты пропадала мы перелопатили правила и отнесли студенток к иностранкам, я помню ты когда-то интересовалась этим вопросом, так что учти.:smile:

3. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Ага :smile: У него продолжительность возрастного периода "молодой" достаточно большая (30 дней если мне склероз не изменяет)
    Далеко ему еще до старости "взрослый" тоже около 30 дней :biggrin:
    Для других тоже занятия найдутся.
    Вот блин. Ты меня расстроила.
    Я то по старой привычке специально их подселила в заселенный дом, чтобы они денег меньше принесли после свадьбы.
    Забыла, что здесь правила другие :frown: И что теперь делать? Переселять в пустой?
    Спасибо, постараюсь почаще радовать историями из его жизни.
    Оу, хорошо что предупредила, а почему так решили?
    Жаль, там столько симпатичных персов проживает, а у меня ограничение "никаких иностранцев".

4. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    А папенька? Может оценит симпатичную няню?..
    А то все эти "подружки" - очень несерьезны.

Интрига?
    Хорош, чертовски хорош. И в молодости и сейчас в расвете свое неотразимой харизматичности!

5. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Да она детё еще совсем, долго ждать пока подрастет, да и невеста уже ходит совсем рядом ;)
    Вот именно :smile:
    Да, парень хоть куда, осталось, для полного счастья, удачно жениться и мелких ушастиков нарожать:biggrin:

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Сестра_Света,
    нет. Это ты меня расстроила.:frown: Я бы предпочла, чтобы ты почаще заглядывала к нам в ФАК и в правила. Предпочла бы даже, чтобы ты наши правила путала где-нибудь там. :cool: Серьезно, это какое-то не уважение к правилам форума в целом.
    В общем, мне тут подсказывают, что в таких случаях надо переигрывать с того момента, как ты заселила симочку по своим правилам.

ну вот посовещались и решили. Больно у них сходств много с иностранцами за исключением скрытой чх.

7. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Этот отчет был отыгран в декабре 2013 года, на тот момент я была в полной уверенности, что не нарушаю правила, потому что давно вычислила опытным путем, что подселенные к городским жителям невесты/женихи приносят меньше денег, чем живущие в своем доме, думала что у вас это тоже прописано. Каюсь, надо было для верности перечитать правила, но что сделано, то сделано.
    За год существования моей династии не было ни одного нарушения правил, думаю это можно учесть при вынесении вердикта.
    С заселенной симочкой я отыграла 3 дня, за такое короткое время я сохранения не дублирую, минимум за неделю, поэтому переиграть к сожалению не получится.
    Можно ли на первый раз обойтись штрафом?

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Сестра_Света, в общем, мы посовещались с Ириной и давай первое и последнее китайское предупреждение и штраф.:frown: Симочку никуда переселять не надо, пусть уж живет, где приютили, но имей в виду, что в правила надо заглядывать почаще.:tongue:

9. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Понятно, спасибо. А штраф в каком размере?
    За это двойное спасибо.

Кстати предлагаю вам с Ириной рассмотреть мой вариант заселения невесты как возможное изменение правил, чтобы браков "по расчету" не было:biggrin:

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Сестра_Света, там не сильный и расчет в общем-то выходит. Оставим все как есть. Поставь минус балл.

11. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Сестра_Света, уииии!!!:jump:
    а как вы хотели? что бы "радость" сидел тихо и сам ходил на горшок? ;) Очаровательный Айк! Лапушка-Лапушка прям;)
    чудной мир симс :crazy:
    я балдею с него!:heart2:
    Это фото просто агонь!:LOL::D
    не нужны нам чавкающие! Лапику надо хорошую девочку!:mad:
    долго умилялась скринам собачей любви! Рой хоть уже и в почтенном возрасте, а какую собачку подцепил! Есть еще порох в пороховницах! ;)
    тааак! что там за хозяйка Яси! Неужто женушку присмотрели!?;)

С Днем Рождения, Джексон! :holiday2::holiday::holiday2: Дай Максис вам здоровья, и жену хорошую ;):hug:

Сестра_Света, , отчет как всегда интересный и богатый на события! :thumb: Очень приятно читать!

12. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Хм, а разве стоимость дома/участка в приданое не входит?
    Надо будет проверить.
    Хорошо.
    :hug: ах, ну до чего же приятна, такая реакция. Спасибо :smile:
    Да он и так в ходунках и манеже практически сам всему научился. У него такое личико миловидное, потому что он больше на Медок похож. Уже не терпится посмотреть каким вырастет.
    :biggrin: гы я долго смеялась.
    Будет, будет, немного терпения, а то вон Оля уже лаппика в стариканы хотела списать, а у него до сих пор наследника нету :biggrin:
    Прям ми-ми-ми-ми, это точно. Самое интересное, что мне стоило только его слегка к ней подтолкнуть, а все остальное он делал сам, караулил её на лавочке, ел виноград :eek: вообще не знала что они так могут, даже действия такого нет, я проверяла.
    Да и вообще честно сказать, я питомцами редко играла, поэтому не представляла как у них там любовь происходит. Теперь очень хочется потомство завести. Хорошо, что Ольга разрешила селить невесту с собакой, не придется породу портить дворянскими примесями :biggrin:
    Именно, именно, скрывать уже бесполезно, тем более я уже штраф за неправильное заселение отхватила, но она того стоит, обещаю.
    :smile: спасибо.
    Ой, золотые слова, надеюсь так и будет.
    Я старалась и мне очень приятно, что тебе понравилось :smile:

13. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    А я тут в уголке сижу, зефирки жру. Решила отписаться, а то получается, как-будто я пришла в книжный магазин, взяла книжку и втихоря без оплаты на креслице стала читать:biggrin:
    Цитировать всё лень, поэтому просто пройдёмся по пунктам. Во первых, почему демиург так критично к "танцовщице экзотических танцев"? Милая женщина, да и одета нормально. Вот дорожный конус на голове действительно странно:crazy:.
    P.S:заметила сопоставление её фамилии и имени, мило.
    Во вторых, порадовала сценка рабочих и шефа. Даж не знала что Каноа в преступности работает, думала он пушистый)Развивайте лучше с Робинзоном отношения, если не ошибаюсь, то 4 требование к карьере будет навыком.
    В третьих, почему ленивый демиург никак не поменяет мальчику фамилию? Или как там у вас, кто безухий, тот не Лаппа-Уххий:biggrin:?
    Если брать в целом, то как всегда интересно:flower:С юморком, свежо.
    P.P.S: Айк-имя знакомое, не вспомню откуда. Но красивое.
    P.P.P.S: То у них девушки с собаками, то менеджеры. Загадочные, блин:D

14. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Это замечательно, что ты так решила, спасибо за отзыв:smile:
    Ну, она у нас в роли коварной сплетницы-соблазнительницы, в общем анти-героиня, да и лапик её не долюбливает, вот и критикую.
    Ага :biggrin:
    Я тоже заметила, это переводчики постарались, молодцы.
    Я думаю, что это скорее всего рандом его в мафию отправил, а так он порядочный семьянин, двое детей.
    Это конечно, Джексон у меня дружелюбный, тем более в банде еще несколько человек оказалось, так что будем со всеми дружить:smile: Спасибо за совет.
    Дык вроде детишкам не меняют:confused: пока подростком не станет. Поэтому я терпеливо жду, и Айк обязательно получит фамилию отца, хоть и не ушастик, но все же кровиночка :smile:
    Это его величество рандом опять постарался, повезло, а ведь все могло быть гораздо хуже :biggrin:
    Благодарю, стараюсь:redface:
    Упс, а менеджеры у нас откуда?
    Сама уже не помню что писала, надо почаще тему обновлять :biggrin:

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ага, щас, порядочный он. Вы думаете, почему у его жены такой вид несчастный? Муж вор и гуляка потому что. :biggrin:

Меня, если честно, пока только на прочтение комментариев хватило, зацеплю отчетик позже, думаю, никуда не убежит, да и следующего, поди, ждать три года еще :rolleyes:

16. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Меняют, ещё как меняют. Младенцу меняла даже без него самого, мамка его просто пошлёпала. Если не ошибаюсь, конечно.
    Перепроверила. Имя ребёнку может сменить родитель, пока дитё дома, причём до вечера.

А я это уже от другой династии. Просто слишком уж загадочные стали, понимаешь.

Последнее редактирование: 29 апр 2014

17. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Мммм, от оно че.:biggrin:
    Да куда он денется, раз уже тут.
    Абижаишь, максимум 3 месяца :biggrin:

Я тоже сейчас в игру заходила смотрела, действительно можно и без ребенка ему имя менять, только с 9.00 (приблизительно) до 19.00. Мы пока в носу ковыряли из дома выбирались, уже функция пропала, но теперь хоть известно во сколько туда идти надо. Спасибо за подсказку.
    Ааааа, ну значит все таки меня память не подвела :smile:

18. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сестра_Света, ой, как я могла отчёт пропустить, ая-яй мне. Мальчик миленький подрос. Функция с изменением отношений полезная, не знала о такой, для неё нужно соцсети прокачать? А то у меня для симки надо мечту исполнить, завести 20 друзей, эта функция будет в самый раз.
    Банда у вас отменная, собственно, как и клички. Надеюсь, вам ничего не будет за угон машины?
    Скрин с гномами милый.
    А что, у вас намечаются щеночки? Вернее у пёсиков.
    Я что-то пропустила? А почему ограничение провалено?

19. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Да все отлично, я очень рада, что ты заглянула.
    Айк очень похож на свою маму, поэтому получился таким миловидным, надеюсь когда повзрослеет не будет слишком слащавым.
    Да, это навык соцсетей. Не помню на каком уровне появляется функция в телефоне, которая позволяет менять отношения между персонажами и не только на дружеские, а и романтические тоже. Очень полезная штука.
    Ну если бы в жизни шеф мафии узнал, что кто-то из его людей его тачку "подрезал", то закатали бы Джексона в бочку с бетоном, а в симском мире все гораздо проще, шеф в неведении или делает вид, что не заметил :biggrin:
    Ага, они у меня по участку скачут и периодически в кадр попадают, просто не могу их не показать, милаши.
    Будут обязательно, трудное это дело, но я настырная :cool:
    Ой, попалось мне какое-то универское желание которое то-ли я неправильно выполнила, то-ли глюк какой, но в итоге оно у Джексона не исполнилось, вот по этому и провал :frown:

20. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0

Машина, которую угнал Джексон, при ближайшем рассмотрении оказалась, не шефа, а его
    . И нас замучила
    совесть, учитывая то, что вид у неё (у жены) и правда несчастный, Лаппик сам захотел её вернуть и я решила сделать это
    сразу по возвращению домой, но потом хорошая мысля как то вылетела из головы.

Мой ушастый герой тусил в доме шефа до самого утра, пока его не выгнали. А потом наступило утро пятницы.

В эту пятницу я решила Джексону слово на давать, потому что он провел её ну оочень однообразно,
    на столько однообразно, что 12 часов его свободного времени можно уместить в одну фразу "Играл с Роем".

Наверно в этом есть и моя вина, надо было услать его из дома куда нибудь на общественный участок, где есть
    другие занятия, кроме возни с собакой, но в тот день Айк впервые пошел в школу и Лаппик был обязан его проводить.
    Тут я кстати увидела в какое безобразие ребенок одет, но переодевать не было времени.

Как только я отпустила бразды правления тут же началось безудержное проявление всепоглощающей любви к питомцу.
    Джексон поиграл с Роем на крыльце, поиграл с Роем в гостиной...

... поиграл с Роем во дворе при этом он проигнорил машину требующую ремонта, которую я заблаговременно приобрела
    как раз для свободного денька, зная, что симы как мухи на ... как пчелы на мед летят к этой машине, чтобы её чинить.
    Более того и дома тоже было чем заняться, например в комп поиграть, в кресле качалке покачаться, в гостиной пыанина
    стоит пылится, но Лаппик у меня особенный сим, ему наплевать на любимые занятия других симов...

Так на чем я остановилась. Ах, ну да, поиграл с Роем во дворе у метеорита, поиграл с Роем на заднем дворе.

Ух ты, что то новенькое, ан нет, показалось, опять играет с Роем.

Потом он устал и спать завалился. И как вы думаете, кто ему приснился? Ни за что не угадаете.

Всю следующую ночь Джексон работал, а утром я отправила его в спортзал, где и произошла роковая встреча.

Воть она наша спортсменка,комсомолка и просто красавица, уготованная ему судьбой демиургом - Анжелина МакГрегор.

Симочка представительница 6 поколения моей
    , которую я вела на другом фансайте.

Родилась в городе Аппалузе Плейнс в семье Дональда и Джулии МакГрегор. Дональд был миллионером, а Джулия начинающей певицей
    под псевдонимом Аппалуза. Она с легкостью очаровала его и женила на себе.

Дон любил Джулию без памяти и мечтал о наследниках,
    но женушку интересовала только её карьера.

Тем не менее в перерывах между гастролями, она родила ему троих дочерей. Мию, Анжелину и Мегги.

[​IMG][​IMG]

Миа старшая дочка, а Энжи и Мегги младшие-близняшки. Когда девочки были детьми Джулия похитила их и потребовала от Дональда выкуп
    равный всему его состоянию, незадумываясь он отдал ей все деньги, но дочерей она так и не вернула. Дон был убит горем, но его старость
    скрасила вдова его брата близнеца-Кристалл, в которую он был давно и безответно влюблен, при жизни брата он не признавался в своих
    чувствах, но после вероломного предательства Джулии и пропажи дочерей не смог молчать. Она помогла ему преодолеть душевные муки, а потом вышла за него замуж, стала доброй подругой его старшей дочери Мие и родила ему сына Коула.

Дальнейшая судьба похищеных Энжи и её сестры была не известна Дональду. По легенде они с матерью и её молодым любовником-вампиром уехали в Бриджпорт тратить МакГрегоровские денежки накопленные 5 поколениями. Это выяснил нанятый им детектив, а так же то, что Джулия не получила той славы, которую ожидала получить, несмотря на свой капитал, и после рождения сына Рендала ушла со сцены, а отец её ребенка Круз Мартингейл бросил их ради молодой любовницы.

На самом же деле они не выезжали из Аппалузы и проживали там паралельно основному семейству, в их жизнь я не имела права вмешиваться, поэтому как они росли не видела.
    После смерти Дональда Миа стала наследницей и переехала жить в Мунлайт Фолс где стала ведьмой, как и многие поколения её предков по материнской линии (согласно легенде)
    Когда основные МакГрегоры покинули город, мне предоставилась возможность навестить девочек и их мать со сводным братом. Они выросли красавицами, но стали разными и внешне и по характеру, на момент окончания 5 поколения уже были в возрастной категории "молодой" и я увидела значительные отличия, которые раньше не замечала. Энжи выросла очень похожей на свою мать, а Мегг пошла в отца. Выбор на Энжи как на невесту для Джексона пал потому, что она унаследовала семейную черту МакГрегоров клептоманию, а еще была неряхой как основатель династии.

В дальнейшем я планирую рассказать о жизни Мии в городских историях, а так же о жизни семейства МакГрегор живущего в Риверсайде, откуда в 2009 году началась моя династия. Они до сих пор там благополучно обитают, хотя сохранениям уже более 5 лет.

С развесистым древом семьи можно ознакомиться здесь, (чтобы открыть древо в полный размер нужно нажать правой кнопкой мыши и выбрать "открыть в отдельной вкладке" или "в отдельном окне") Энжи отмечена красной рамкой.

Знакомство получилось ненавязчивым, как и бывает обычно когда в процессе участвует перст судьбы. Взгляд, приветствие,
    и вот они уже болтают как будто знакомы 300 лет. Кстати Энжи его первая заметила.

Боясь спугнуть нашу птичку я не задавала им никаких романтических действий, так что по началу они просто дружески
    пообщались и разошлись по домам.

А вот Грейси Красота времени даром не теряла, пока Джексон и Энжи разговаривали о плюшевых медвежатах и фотографировались
    на фоне шершавой стены, она во всю окучивала подросшего сынка Каноэ Перрота-Этана и у неё это отлично получалось.

Кстати о шефе, они с моим ушастиком рассорились в пух и прах изза того, что... как бы это сказать?
    А вы знали чем там простые воровайки занимаются в "рабочее время"??? ЗАХВАТЫВАЮТ МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, ага
    сама в шоке. В общем во время захвата этого самого мирового господства некий Дирк Смельчак (боюсь даже
    представить кто это) вырвался и повредил... лазерную пушку. Ух ты ёшки-матрешки, да тут попахивает
    международным терроризмом вселенского масштаба, который у них между прочим обычное дело, потому что шеф
    разозлился на Джексона, что он не может выполнить такое простое поручение
    , ага.

Дома лапика ждал любимый сын, которого я приодела, причесала и теперь он выглядит вот так.

Джексон в нем души не чает, с удовольствием читает ребенку сказки на ночь и спит с ним рядышком, потому что Айки
    побаивается монстров живущих под кроватью.

А мальчишка прикипел к Рою и в отличии от многих детей в его возрасте, не только играет с ним, но и ухаживает
    как настоящий заботливый хозяин.

Джексон наконец-то заметил останки машины, захламляющие его двор и решил заняться реанимацией, но я оттянула его за уши от
    этого увлекательного занятия, потому что в гости были приглашены Энжи и Яся. В отношениях персонажей я спешку не
    планировала, но что касается собак время очень сильно поджимало, ведь дедуля Рой в таком почтенном возрасте, что
    может и не дожить до свадьбы своего хозяина, и соответственно до переезда Яси в династийный дом, поэтому я решила
    брать быка за рога и заводить щенят без промедления, даже будку им специальную купила, но это оказалось совсем не
    так просто как я думала.

Бедняге Рою пришлось полдня буквально скакать перед ней на задних лапах пока не появилось действие "зачать потомство",
    я обрадовалась, подумала вот сейчас свершится чудо, но не тут то было.

Яся явно была не готова к такому смелому
    предложению Роя, по-моему она даже обиделась на него за его дерзость и... убежала домой!

Можно было растянуть удовольствие
    и перенести сей волнительный момент на потом, если бы не один неприятный нюанс, шкала жизни Роя уже заполнилась до конца,
    поэтому мне было не до китайских церемоний. Пришлось заселять девчонок незамедлительно. Лапик предложил Энджи
    и она согласилась, при этом в бюджет она не принесла ничего, видимо Грейси все деньги у неё отобрала
    :biggrin:

Гонка за потомством началась с новой силой, а пока я усердно сводила собак, персы были предоставлены сами себе,
    они быстро перешли от дружественных взаимодействий к романтическим, Энжи была инициатором и одарила лапика необыкновенным
    воздушным поцелуем, от которого он просто растаял, а я успела запечатлеть этот замечательный момент...

... но тут пришел Айк и нарушил волшебство жалобами на грязную посуду.

Энжи у нас барышня изнеженная, к грязной работе не приучена, но произвести впечатление на Лаппика очень хотела, поэтому и помыла
    посуду как смогла
    :biggrin:

Так что Джексон, к веселенькой жизни с этой барышней "Будь готов!".

Вариация на тему пионерии, из серии "не удержалась"
    :hihi:

На улице стемнело, время близилось к ночи, а Рой все еще уговаривал Ясю, но она никак не поддавалась. Джексон успел несколько часов поковыряться в машине и уехал на работу.

А Энжи устроила вечеринку, при чем вечеринка была спланирована не мной, а ею еще до переезда и гости в купальниках всей толпой завалились к нам в дом, Энж была счастлива.

Наконец-то, когда я уже потеряла надежду, а бедняга Рой был в изнеможении, Яся поддалась на уговоры.

Вот в таком
    был пес когда все свершилось. Моё состояние словами не передается.

Джексону повезло гораздо меньше, его сцапала полиция.

Лаппик был в очень сонном состоянии, только этим я и могу оправдать его неадекватное поведение- в тюрьму он бежал быстрее полицейской и практически сам сдался в руки правосудия.

Наверно "Чисто-Сердечное" признание было засчитано, поэтому отсидел он не много, всего одну ночь, а по утру был отпущен восвояси, но на Джексона первая отсидка произвела неизгладимое впечатление, он так расстроился что с ним даже случился обморок. Хотя есть подозрение, что он специально прикинулся мертвым, чтобы Вождь, который неожиданно появился поблизости со своим благородным семейством, ни о чем не догадался.

К сожалению этот маневр ему не удался, его все равно узнали и обвинили во всех смертных грехах. Робинзон даже из друзей удалил и не только он, Грейси Красота тоже.
    Вот так быстро слухи распространились по городу. Естественно Джексон подал в суд за клевету и его презентабельный вид во фраке вновь произвел благоприятное впечатление.

Не смотря на то, что удалось выиграть суд, через некоторое время он снова попался.

На этот раз Джексон решил мстить, и мстя его была страшна.
    Он не долго думая скинул с себя всю одежонку и стал носиться под окнами полицейского учатска в чем мать родила, демонстрируя свое отношение к "ихнему" правосудию.

А пока Лапик срок мотал, Энжи посетила вечеринку Грейси, где её клептомания полезла наружу. Она не удержалась и прикарманила Грейсину ширму.

Тут я решила, что пора ей тоже вступать в банду "настоящих индейцев" и устроила Энж "на работу".

Потом настал страшный денек, поскольку у всех был выходной, то провели они его в парке развлечений.

Пока Энж с Грейси таскали яблоки из корыта.

Джексон собирал тыквы для страшных фонарей, которые мы кажется так и не сделали в итоге.

А малыш Айки раскрасил свою милейшую мордаху и сдал папку мамке с потрохами.

А потом отправился по соседям конфеты выпрашивать.

В общем всем было весело, ближе к вечеру устроили костюмированную вечеринку. Гости принесли всяких вкусняшек, только вот съесть их никак не удавалось, потому что Скеля, которую я купила в дом по просьбе Энжи, все время норовила спрятать их в холодильник.

Хорошо, что малыш Айк успел урвать себе шоколадного гномика.

В разгар вечеринки Ясе приспичило рожать, и на свет появились два прелестных щенка, две девочки Зана и Бакси, окрас копия папа Рой.

Продолжение следует...

Последнее редактирование: 22 май 2014

21. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Суперский отчёт. Ничего себе деревцо у тебя, да ещё и сохранению 5 лет :eek: Теперь я точно понимаю, что толком и не играла в Симс.
    У Джексона прям какая-то черная полоса пошла :frown:
    Позабавил скрин, где Скеля с шоколадными гномами :biggrin:
    Кстати, у тебя тоже есть глюк со Скелей, когда она пытается взять ребёнка, действие отменяется?

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Занятно тебе собачки нервы потрепали, но хорошо, что хорошо кончается!
    Энжи - зачетная красотка. Лапику повезло. Слушай, а когда лапоухость проявляется? Или наследник будет от Энжи?

деревце заценила)) Кстати, я поправила ссылку, чтобы реклама не вылезала. Теперь она прямая, но чтобы рассмотреть ее в большом размере, надо открывать в отдельном окне. Думаю, надо будет исправить в тексте, чтобы путаницы не возникло, так как без рекламы у нас фотки разворачиваются в большом всплывающем окне. :smile:

Заметила еще что Грейс то блондинка, то шатенка... Как так? Не определится как ей лучше?

23. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    А это не может быть из-за пользовательского допконтента, я имею в виду скачанные причёски.

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Танеми, ну я сужу по Светиным скринам, а у нее на Грейси всегда была игровая прическа.

25. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0

Деревцо правда уже устарело, там по-моему только до 8 поколения, а у меня уже 10 на подходе :rolleyes:

Да ладно, это все ерунда, подумаешь ночь дома не ночевал. Хорошо что в симском мире такая лояльная система правосудия, а то засадили бы лапулю лет на 10 не меньше.

А глаза Айка выдела когда Скеля пыталась его тарелку отобрать, ржака просто, убийственный взгляд:biggrin:

Заметила совсем недавно, думала что у меня Скеля заглючила, резетнула её зачем-то, так она совсем пропала :frown:

Ой, я чуть не плюнула на это гиблое дело, уже ни щенков не хотела, ни чего, вовремя Яся одумалась :biggrin:
    Спасииибо :redface:
    Лапоухость видна сразу, с ползункового возраста. Так что наследника мы сразу распознаем, а вот кто станет его матерью пока бооольшой вопрос, я и сама не знаю как там у них с Энжи все получится, надеюсь не придется рожать до посинения.
    Я знала, что ты заценишь как опытная династийка, спасибо :handshake: Доделать его правда надо, как отчеты перестала писать так оно разрослось еще больше.
    И за то что ссылку поправила гран мерси, сейчас текст поправлю.
    Я так поняла, что эта прическа связана с одеждой, скорее всего спортивной, у Грейси прически разные под разные наряды, разрабы её делали с любовью, но видимо при взрослении игра нацепила ей эту прическу, которая почему-то не меняет цвет, я уже не первый раз это замечаю, вот и получается, что в повседневном наряде Грейси блондинка, а в спортивном шатенка, я кстати шутила в прошлом отчете на эту тему.
    Нет, эта прическа по-моему вообще с базовой игры.

Ага, именно так, только у неё не одна, а несколько причесок.

26. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Как-то странно выглядит твоя шапка в хроме. При масштабе 100% на ней имеется белая полоса. Но когда делаешь масштаб 200%, полоса пропадает. В фаерфоксе всё отлично, никаких полос нет. Может это только у меня так?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей