1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Арстоцких

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Tavriska, 2 мар 2023.

1. Tavriska

Новичок
    Tavriska
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Когда отец предупреждал, что с моими выходками мириться он не намерен, и меня ждут последствия, я махала рукой и заливалась смехом. Когда отец гневно тыкал пальцем и угрожал выгнать из дома, я отворачивалась и хлопала дверью. Когда отец заблокировал карты и сменил замки, я поняла, что даже его бескрайнему терпению пришел конец.

Гендерный принципРавенство
    Основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола
    Принцип чистокровности – Строгий традиционный
    Претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети не могут быть наследниками
    Принцип выбораПоследняя воля
    Наследником считается тот из живущих и могущих претендовать на титул наследника, у кого самые дружеские отношения с текущим главой семьи
    Расовый принцип – Толерантность
    Раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх
    Ограничения
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Ваш основатель любит музыку и считает, что одарен слухом. Несомненно, что прекрасный слух передается генетически всем детям.
    Ваш основатель должен обладать чертой характера – «меломан».
    Ваш основатель должен приобрести какой-либо музыкальный инструмент до первого дня рождения. Инструмент не может быть продан и должен находиться в доме до рождения десятого поколения.
    Каждый наследник должен купить какой-либо музыкальный инструмент до становления подростком. Инструмент не может быть продан и должен находиться в доме до рождения десятого поколения.
    Ваш основатель и каждый наследник должны развить навык игры на соответствующем инструменте до максимального уровня, прежде чем станут пожилыми.
    Ваш основатель обаятелен и полагает, что единственный способ добиться чего-либо в жизни – это друзья.Ваш основатель должен обладать чертой характера «дружелюбный».Ваш основатель и каждый наследник должны достигнуть максимального уровня в навыке «Обаяние», прежде чем станут пожилыми.
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
    Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению.
    Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.
    Стоимость ограничения - 1 баллПо какой-то причине основатель построил свой дом в безлюдной глуши. До ближайшего города ехать несколько часов, а у доставщиков из магазинов мебели стройматериалов настроение портится на весь день, когда они слышат ваш адрес (на самом деле династийный лот может располагаться где угодно, но желательно все же воссоздать атмосферу пустынности вокруг)в день можно приобретать только один предмет из каталога покупок (исключение - первый день, когда можно купить столько объектов, на сколько хватит денег)в день можно приобретать только по 2 единицы каждого типа из каталога строительства, т.е. 2 напольных плитки, 2 полосы обоев, 2 окна и т.д.
    (автор Plyshka)
    Стоимость ограничения - 1 балл
    Ваш основатель и его наследники беспокоятся, что их накопленные таким трудом знания будут забыты. Поэтому они решают записать все, что знают в книгу.
    Основатель и каждый наследник должен до смерти прокачать на максимум 1 навык и написать по нему руководство (любую книгу любого жанра, но в названии нужно указать что это руководство по такому-то навыку).
    Навыки не должны повторяться. Одно поколение - один навык.
    Книги-руководства не должны быть опубликованы и храниться в шкафу на династийном лоте.
    Члены семьи могут читать руководства, но не обязаны этого делать.

Готовятся

В разработке

Считаются

Строго 18+
    TW:глупости, кринж, самоирония, цирк уродов и театр абсурда
    Мнение автора может не совпадать с мнением персонажей
    Прошло девять лет гостевого чтения. Наконец-то мои ручки дошли до написания чего-то своего. Буду рада замечаниям и корректировкам. Хочется выразить благодарность модераторам и участникам за их работу. Сплоченное общество, горящее единым порывом дико вдохновляет и заряжает позитивом!

Последнее редактирование: 2 мар 2023
    Lunlumo0, Tea_, Tiss и 9 другим нравится это.

2. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.761
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Tavriska, привет, поздравляю вас с Анной с началом, и желаю безглючной игры и вдохновения для отчетов :flower2:

Ограничений тут столько - мое увожение, конечно! Жизнь в глуши очень сложная, хотя бы потому, что надоедает отстраивать долго целую комнату, хочется жить как нормальные симы :hihi2: Так что терпения и удачи все это не завалить))

И еще хотела сказать насчет оформления, тут с большого экрана чуток ломается(

Tavriska нравится это.

3. Tavriska

Новичок
    Tavriska
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо большое! Поддержка всегда положительно сказывается на мотивации)
    На самом деле, они достаточно простые, сложность представляет только жизнь в глуши и даже не столько из-за дома, сколько из-за моей памяти, каждый игровой день трясусь, а не забыла ли я построить или не построила ли лишнего :crazy: скрины в этом плане помогают, но тоже постоянный нервяк, по поводу «а правильно ли заскринила». Но я надеюсь, что все это от неопытности, пара отчетов и полетим! Отсутствие дома не смущает, так как мы там находиться не собираемся :D, уж к взрослению второго поколения, надеюсь, достроимся....

Шапку поправлю, еще раз спасибо!

4. Tavriska

Новичок
    Tavriska
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    UPD: Обновила картиночки, надеюсь, теперь все хорошо! Если кто-то с блоггером работает, буду благодарна за консультацию по размерам :redface:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 23 мар 2023
    ElectroTrish, AlexOstrozhich, Hoshi и 2 другим нравится это.

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.123
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Слава Арстоцке!
    Простите, вырвалось :crazy:
    Чтож, кринж обещали - кринж завезли, все как положено =) Начало занимательное, написано славно.
    Соседи криповые конечно... Но бесплатный сыр - он сами знаете, где бывает, так что не удивительно.
    Удивительным было то, как быстро в королеве баров и вечеринок проснулось трудолюбие и смирение, но спишем на стресс :D
    Картинки бы чуток побольше в истории. 800 пикселей по ширине - самый раз!

Hoshi и Tavriska нравится это.

6. Tavriska

Новичок
    Tavriska
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Прощаем, приветствуем, славим :cool:
    Очень старались выдержать планку))
    Вообще я пыталась не показать Аннушку как ленивую жопку, да, легкомысленная, да, белоручка, но кто не без греха), но учту на следующие отчеты, благодарю за внимание к характеру:heart2:

7. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Tavriska, лайфхак, как быстро с блоггера изменить размеры всех картинок за минуты три.
    Берешь, копируешь из блоггера и вставляешь сюда. Потом справа в панели редактирования сообщения есть две кнопки - одна Тх и одна как листик с ключом, при наведении "Использовать упрощенный редактор". Жмешь на нее и у тебя все картинки превращаются в код. Выделяешь полностью все, вырезаешь, открываешь ворд и вставляешь. Дальше справа там поищи функцию "Найти и заменить" (также можно через Ctrl+F) вызвать и вводи, мол заменить s320 (если ты в блоггере не меняла размер картинок, то будет именно так, может быть и другое число), на s800, если хочешь большие прям. Если поменьше, я например s640 ставлю обычно. И прогоняешь. Потом копируешь весь текст и вставляешь обратно в сообщение, переходишь в новый редактор (тоже в правой части) и вуаля, все картинки нужного размера. Если не понятно, могу видос записать, когда буду выкладывать отчет)

А вообще первая неделя прошла не так уж и плохо, хотя друзья конечно дают. Чувствую, если Аннушка согласится, то потом ей скажут да ой все, оставляй ребенка себе, ахахах :spiteful:
    Прям жму руку насчет постройки. Мы с этим же ограничением помню ой как радовались, что в первый же день смогли заработать тыс 5 и построить вполне неплохой домишко, а потом уже по мелочи докупали. И я взяла непосед, потому что на них можно не париться. А так это конечно трэш, но веселый) Ты тоже сразу домик расчертила, чтобы потом не перестраивать?)))

Tavriska нравится это.

8. Tavriska

Новичок
    Tavriska
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо огромное!! По кнопкам вроде разобралась, на видос уж наглеть не буду))
    Этот вариант мне понравился больше чем то, что было задуманно ахаха но пока без спойлеров:hihi:
    Блин, а я думала так нельзя :facepalm: типа, теряется же смысл постепенной застройки, но тоже смотрела в сторону непосед))
    Да, я практически всегда заранее чертеж делаю. К тому же, решила долбануться по полной и перестраивать дом хотя бы раз в несколько поколений, но посмотрим, насколько меня хватит

9. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Обычно если нельзя, в ограничениях написано, что противоречит)
    Ну ты же первое поколение строишься, плюс переехала, что-то в семье изменилось, перестраиваешь тоже по всем правилам) Но облегчает - это да

Tavriska нравится это.

10. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.412
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Tavriska, какое бодрое начало! Мне нравятся такие необычные истории с поворотами сюжета, особенно, когда с них начинается новая династия. :popcorn: Это здорово интригует. Интересно, во что же выльется для Анны такое эээ замечательное соседство. Предложение, кстати, дельное - суррогатным мамам нехило платят :D

Tavriska нравится это.

11. Tavriska

Новичок
    Tavriska
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет! Надеюсь, что это не единичный случай, тяжело поддерживать заданную планку :D
    Мне тоже, но сама я в этом не мастер, к сожалению, просто очень много мыльных опер смотрю)) Рада, что задуманное удалось

Женщина, которая больше всего на свете хочет большую семью и детей, не получит желаемого. Не жалея денег на продвинутые исследования и анализы, квалифицированных врачей и обеспечение других благоприятных условий, Люсия Маркович встречала лишь один ответ — бесплодие. Жизнь несправедлива. Банальные истины почему-то сложнее всего принять.

Мне показалось, что это именно то, что я должна сделать. Беременность, конечно, не самый приятный процесс, но Марковичи готовы приложить усилия, дабы всё прошло максимально благополучно.

Начался период бесконечных посещений больницы — сдай анализы, получи рецепты для лекарств и витаминов, посети обследование. Люсия, звонками и эсэмэсками, контролировала каждый мой шаг.

Все непривычные и странные действия начинали входить в повседневную рутину. Жаль, что в эту рутину никак не могло войти нормальное жилое пространство, за которое вообще-то приходилось платить немалые
    . Матео пропадал в командировках и переработках, а мне категорически запретили даже подходить к строительным материалам, чтобы не напрягаться и не дышать всякой дрянью. Правда, от жалкого вида пристройки на дальнем конце участка уже становилось тошно. Или дело было не в этом?...

Внеочередное посещение больницы обрадовало всех — имплантация прошла успешно! Конечно, это лишь начало и предстоит очень долгий путь для нас всех, но по такому поводу Матео даже отпросился с работы, чтобы
    .

— Извини за поздний визит!

— Спасибо, но у меня даже вазы нет….

— Э, да не страшно, воткни в землю, у нас тут разве что бананы не растут.

Мы не виделись достаточно, чтобы накопилось много того, чем хотелось бы поделиться.

— ...Честно говоря, единственное, что меня напрягает — это отказ от ночного образа жизни.

— Погоди немного, и тебя начнет раздражать и напрягать абсолютно всё...

Прощаться с Матео
    , но Люсия настояла на соблюдении режима. Было
    наконец-то с ним поболтать.

— И главное: ничего не бойся. Мы всегда будем рядом, если тебе что-то потребуется — звони в любое время

С каждой неделей беременности Люсия становилась всё более нервной. Она завезла мне стопку литературы для будущих мам, которую я обязательно должна прочесть, но это же она будущая мама, а не я?

А потом даже настояла на том, чтобы я ушла с работы, мол, езжу по своим выступлениям и тревожу ребенка. Да, они помогали мне
    [​IMG][​IMG]
    , но я же не буду рожать им до старости – мне нужно на что-то жить!

Меня же обещанные перепады настроения обошли стороной. Все казалось светлым, ярким и прекрасным: и
    , и погода, и даже недостроенный дом.

Именно в этот момент я почувствовала невыносимую боль в животе.

Скорая приехала не быстро, приятные отголоски жизни на отшибе. Я успела дозвониться Люсии, прежде чем отключилась.

Приходить в себя было
    , тело продолжало ныть, но еще ужаснее было слышать успокаивающие речи врачей, «на ранних сроках это вполне естественно», «к сожалению, никто не застрахован» и прочее блаблабла...

Я ни с кем не разговаривала. Не брала трубку. Мир резко стал серым, тусклым и унылым.

После работы я снова начала пропадать в ночных заведениях, гуляя так, что еле держали ноги. А когда они переставали держать, наступала пора садиться за барную стойку и пить еще. Иногда ко мне кто-нибудь подсаживался, то
    порадуют, то номер спросят.

Я облюбовала этот бар настолько, что перезнакомилась не только с персоналом, но и с другими посетителями, приходящими, в отличии от меня, максимум раз в неделю.

Пару раз приходилось встречать утро под раскаты
    , скорчившись над унитазом.

После очередного свидания с белым другом, со мной заговорила странная женщина.

— Заюш, да ты беременна.

— У Вас что, рентген вместо глаз?

— Я могущественная шаманка южного племени, вот тебе тест, который я только что наколдовала в своей сумке.

Я лишь посмеялась, но тестом на всякий случай воспользовалась.

— Боже мой, я реально беременна!

— Я ж говорю.

Загадочная женщина удалилась, оставив меня наедине с эмоциями. Как это могло случиться? Я не имею привычки напиваться до беспамятства.

Да, случайный поцелуй можно было бы забыть — сколько у меня их было!

Но не помнить, как с кем-то
    ? Похоже, в тот день происходило что-то совсем
    .

По дороге домой я на автомате набрала Люсию и поделилась с ней новостями.

— Знаешь, я не хочу спешить после всего, но, может быть, это новый шанс? Мне кажется, тебе не стоит расстраиваться.

— Я даже не знаю, кто его отец! Да и не справлюсь я с ним одна…

Немой вопрос повис в воздухе.

— Только не предпринимай поспешных решений! Нам необходимо встретиться. Я обещаю, всё будет хорошо.

В ту ночь я наконец-то нормально спала, без слёз и кошмаров.

В больнице всё
    . Для «поспешных решений» по срокам было уже поздно. Встретиться с Люсией удалось лишь через несколько недель.

— Не накручивай себя, что случилось, то случилось. Главное, что с ребенком все хорошо.

— Да, ты права, наверное. Но я не знаю, что с ним теперь делать. Мне кажется, я не готова.

— Мы готовы, Анна. Мы любим тебя и будем любить этого ребенка. Всё будет хорошо. Ты можешь отдать его нам.

Решение лежало на поверхности, но вместо облегчения меня прямо-таки охватил
    чего-то плохого. И он разрастался пропорционально моему животу.

Время до родов тянулось бесконечно. Новый
    казался чуждым и тяготил. Хотелось вернуться на работу, ведь меня только недавно
    – я толком не успела ознакомиться со своим новым статусом.

Радости не добавляли и трезвые и благоразумные прогулки в парке.

Иногда ко мне присоединялись Марковичи и становилось как-то повеселее. Пусть и не всегда без
    Люсия, так ты его не вытащишь
    .

— ...Нет, ну вы посмотрите какое пузо! Такое ощущение, что там целая футбольная команда...

Марковичам тоже нелегко давалось ожидание. Матео был безумно расстроен: его нагрузили работой на месяц вперед и присутствовать на родах у него никак не получалось. Но они были друг у друга, всегда готовы поддержать.

День Х подкрался незаметно. Ребенок не подавал ни единого признака о том, что ему пора появиться на свет, и я решила съездить на работу за документами. Уже на подъезде, сидя в машине, я поняла, что у меня отошли воды. Прифигевший таксист домчал прямо до клиники, даже не взяв дополнительную плату.

Малышу пришлось немного подождать — в регистратуре никого не было и я на самом деле решила, что разрожусь прямо тут. Видимо, услышав мои стоны и ахи, прибежала медсестра и тут же меня приняла.

Все прошло благополучно, доктор Вальде, с которой мы познакомились еще в период моей первой беременности, работала быстро, но аккуратно. Так этот мир
    своим появлением мальчуган по имени Бажен.

Люсия в больницу не приехала. Как я узнала после операции, ее срочно вызвали в командировку, подменять заболевшего пианиста. Сроки её возвращения были туманными, так что ни на роды, ни на выписку она не попала. Забирать ребенка домой в мои планы не входило — у меня даже кроватки не было! Но, как оказалось, продуманная Люсия перед отъездом завезла ко мне люльку.

В больнице Бажен находился под присмотром врачей, там за ним присматривали и ухаживали. Дома же мы остались один на один. Брать его на руки впервые было страшно и тревожно, но как только моя кожа коснулась его, по мне будто прошел разряд электрошока. Это был мой сын.

Я не могла отказаться от него.​

Вторая неделя, а именно летняя, подошла к концу. Я забыла добавить в прошлый отчет
    , надеюсь, видно, что он отмечался на весенней неделе, в прошлом отчете тоже весна, подтверждаемая на тех.скринах. Продолжаем строить
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    , пропуская дни :facepalm:надеюсь, на скринах всё-таки что-то понятно, так и не нашла более удобный способ отслеживать застройку. И я только сейчас додумалась полистать чьи-нибудь темки с тем же ограничением:wall:. Получаем новые
    , не знаю, нужно или нет, но пусть будет. Недельные
    . Еще мы зачем-то создали
    , и это тоже было еще на первой неделе:facepalm:. Конец недели порадовал особой
    и завершением очередного этапа ЖЦ. О первом я пожалела уже через секунду, тк не уточнила, можно ли вообще покупать награды. Ограничений на это у меня никаких нет, в правилах тоже запретов не нашла, но как-то тревожно, хех. Огоньку подлило то, что я забыла заскринить табличку с называнием Бажена, но надеюсь, её может заменить скрин, попавший в итоге в отчет. Ну и самый последний
    этой недели

Этот отчет дался мне тяжело. Я переписывала его, кажется, раза три и мне все равно не нравится. Всё-таки тема в отчете достаточно печальная, не хотелось превращать это в клоунаду, но в то же время скатываться в драму тоже желания не было. Протянув практически месяц, я поняла, что получается ни туда, ни сюда. Натурально устала от этой недели. Так что, как гласит название отчета, и так сойдет :crazy:
    Баллы буду считать через табличку, я думаю, что она появится либо при смерти Анны, либо с началом второго поколения, сейчас считать всё равно особо нечего. С остальными данными в шапке примерно та же история, благодарю за понимание!
    И вопрос на миллион: могу ли я использовать скрины с прошлых недель или всё-таки умерла так умерла и невошедшие скрины годны только для любования? Голова подсказывает, что так и есть, но всё равно уточню:confused:
    Твоё лицо, когда демиург говорит, что тебе придется спать с кем-то из них
    а можно ненада

Последнее редактирование: 24 мар 2023

12. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.761
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Tavriska, привет!)) Очень рада скоренькому продолжению :flower:

Отчет, конечно, получился бомбовый, меня мотыляло как на американских горках. "Что? Она беременна от Матео? Чтоо? Не беременна? Чтоооо, все таки беременна?? Чтоооооооо, не от Матео????" ахахахха Ой, не могу, это было классно :LOL:
    Хорошо хоть одно оказалось предсказуемым - ее ребенка оставили ей же самой, ну, грустно конечно, но для этого челленджа предсказуемо)))

Тут можно не скринить каждую табличку, а показывать в конце отыгранного переиода панельку с навыками)) А вот сколько дней жизни прожито у ГГ показывать надо, чтобы мы понимали, какой срок наигран. Не нашла у тебя такого скрина, ткни меня, если я просмотрела)))

Вот именно тут можно тоже не ловить каждый крохотный симолеончик, достаточно показать баланс и время с началом игры на инструменте и баланс и время на конец)) Много там все равно не набьешь, примерно понятно, какие суммы прилетали раз в полчаса))

:bearhug::bearhug::bearhug: Ты такая молодец, что справилась!
    Слушай, ну так может и не насиловать себя драмами, если ты больше любишь писать легкие и юморные вещи? Думаю, даже в теме с нежелательной беременностью можно описать все с юмором и все поймут твой сюжет))
    Конечно можно :smile:

manjaf и Tavriska нравится это.

13. Tavriska

Новичок
    Tavriska
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет, рада тебя снова видеть, очень оперативненько))
    Значит, цель выполнена, неважно насколько тяжело дался путь к ней :cool:
    Действительно нет, я сейчас поищу еще в рабочих скринах, мб засветилось где-то, но специально, честно говоря, не скринила. Буду знать, спасибо! Знала, что где-то что-то проворонила всё-таки:facepalm:
    И за это спасибо, пока моя техничка далека от идеальной, конечно)) Будем пробовать новые способы, как раз начала работать со скринами третьей недели
    Миллион спасибо за всё, очень приятный и полезный отзыв:heart:

Ljubov134 нравится это.

14. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.412
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Классный отчёт, мне вот всё понравилось :thumb: Драмы в том числе, только с удовольствием почитать. Видишь, все читатели разные и каждому по душе своё - всем не угодишь. Поэтому пиши как самой хочется больше, не стоит ставить дополнительные рамки помимо приличий :biggrin:

Вот и пополнилась семья Анны, нежданно, однако - как и следовало предполагать - родную кровиночку от себя уже отпустить сложно. Представляю, как расстроятся Матео и Люсия, когда она объявит им, что ребёнка они не получат. :frown: Не пойдёт ли их дружба по звезде или они проявят понимание?

Tavriska нравится это.

15. Tavriska

Новичок
    Tavriska
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет! Спасибо за отзыв:heart:
    Ооо это очень опасная фраза ахахах но на самом деле правильная, поняла это во время подготовки второго отчета, решила забить и делать то, что хотела изначально по первому черновику
    А тут пока ничего не скажу: черновики уже готовы, но всё как обычно может пойти не по плану)) Хотя хотелось бы уже подвести их историю к финалу, у нас еще куча баллов не заработано :crazy:

ElectroTrish нравится это.

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.123
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Tavriska, и так сошло =))
    Я правда думала, что соседушки замутят что-то совсем интригующее, скандалы, расследования, а все обернулась вполне даже ничего =)) Или это пока? :D
    Интересно, а детеныш и правда от одного из этих клубно-городских, или нас ждет сюрприз с секретом? )

Tavriska нравится это.

17. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Tavriska, понимаю про непишущиеся отчеты, бывает такое)
    Хороший мужик, хозяйственный)
    Экономия на тестах зато вон какая :D
    Конечно, делать детей явно проще, чем вынашивать их :bugaga:
    За вторым пойдете? :crazy:

Tavriska нравится это.

18. Tavriska

Новичок
    Tavriska
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Мне бы хотелось с соседушками уже распрощаться, и так перетянули на себя одеяло, хотя должны были только в первом отчете мелькнуть:crazy: Хотя без скандальчика не обойдется, конечно
    Тут без всяких секретов, дитё от мужика из клуба, а вот появится ли этот мужик снова сказать пока сложно, вроде стараешься какой-то примерный сценарий накидывать, истории придумывать, а потом в игре происходит что-то, что рушит все планы))
    Хотелось бы, на самом деле, только не знаю, успеем ли. Я обновилась до младенцев и нового допа, насколько знаю, там увеличивается продолжительность жизни и у взрослых, но еще не проверяла. Будет не очень, если Анна даже подросткового возраста младшего не дождется :frown:

Поделиться этой страницей