1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

[TS3] Дуэль: Amelia VS Джавалька [Окончена]

Тема в разделе "Дуэли профессионалов", создана пользователем Amelia, 13 фев 2013.

Какая работа вам понравилась больше всего?

1. Работа №1

7 голосов
    17,5%
  2. Работа №2

33 голосов
    82,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. aleksza2001

Чёрная Роза
    aleksza2001
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Проголосовала за работу 2. Там всё так креативненько. Но работа 1 тоже хорошая, но мне больше работа 2 понравилась.

2. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Работа №1, т.к. я понимаю кто её создал и столько он старался подобрать похожие объекты. И история написана гораздо красочнее, чем во в второй.

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ребята, ну что за мода пошла "кажется, я знаю где чья работа", и все в этом духе? Это что соревнование отгадать где какой автор? Даже если вы и догадались, а это сделать очень просто потому что разное качество скринов, обработки дают о себе знать, и выдают автора. Можно как-то абстрагироваться от этого и голосовать по тому, кто и как выполнил работу? Надоело читать почти в каждой дуэли "ааааа я знаааааааааю кто здесь кто". :crazy: Молодец, возьми с полки пирожок! Оценивайте работу, а не автора! Ну или деликатно молчите о своих познаниях, вы все равно не единственный такой.

Что же касается работ, то внешне домик удался у двух участников, но вот внутреннее убранство мне понравилось у работы №2. Как-то оно уютнее что ли.:happy: Семьи, как по мне, подходят под этот домик обе. И каждая со своей интересной историей. Сложно все это вместе оценивать. Но чтобы сильно не мучиться, отдам голос второй работе, все таки дом мне там приглянулся больше.

4. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    С отрывом в 26 голосов побеждает работа №2, автором которой является Amelia!

Поздравляем! Победитель награжден медалью!

Автор работы №1 - Джавалька.

Спасибо за участие!

:flower::flower::flower:

5. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Джавалька, я же говорила, что условия будут неравными, ну да ладно, не буду повторятся:smile:
    Спасибо тебе большое за эту дуэль:handshake:
    Мне очень понравилось в ней участвовать!
    Выражаю благодарность тем, кто оценил мою работу, указал на недочеты и просто описал свои впечатления. Спасибо большое:hug:

6. Dania

Новичок
    Dania
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Обе работы хороши:smile:;)

7. Svetogor2003

Новичок
    Svetogor2003
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Посмотрел обе работы.Обе очень красивые.Но проголосую за 2 работу.В ней посторались надо всем.И даже была экскурсия по дому:smile: .Вот так.

8. DashaL

Активист
    DashaL
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Поздравляю тебя,Amelia с победой!:biggrin:Очень хорошая робота,и мне кажется очень похожа на картинку
    Джавалька,у тебя тоже просто замечательная работа!Я с самого начала не голосовала,именно потому что обе работы очень понравились:smile:
    Svetogor2003, как можно голосовать если дуэль-то уже прошла?:biggrin:И в первой тоже экскурсия была...

Последнее редактирование: 13 мар 2013

9. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Amelia, с победой!:cube1: я угадала что 2-я твоя работа. и скрины другие, и все такое. как работает Джавалька я вроде уже успела отметить, так что различить было несложно. ну и... по картинкам с котами.:LOL: почему-то они мне в глаза бросились.:cool:
    А вообще у вас очень интересная дуэль вышла.:smile:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей