1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

The Harper Legacy

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем simique, 14 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. simique

space jam
    simique
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    5

Первое поколение.

Второе поколение.

Фотоальбом

Чейз Харпер
    основатель династии

:har7::har18::har33::har44::har86:

Чейз отличный парень. Правда немного повернут на всем, что связано с природой и ее охраной. И, да, после неудачного эксперимента отца, цвет его кожи приобрел бледно-зеленый оттенок. Но это ничего, ему даже нравится. После того как он покинул свою "славную" семейку и остался практически ни с чем, Чейз Харпер решил во что бы то ни стало разбогатеть. Его главная мечта - это скопить 50 000 симолеонов и..кхм..искупаться в них.

Аврора Харпер
    второе поколение

:har30::har44::har18::har11:

Аврора всегда хотела быть первой. Везде и во всем. Ее заветной мечтой было стать похожей на своего кумира, человека эпохи возрождения, Рафаэля Санти. Но, учитывая тот факт, что Аврора является женщиной, она не могла остановится на достигнутом. Поэтому она совершила почти невозможное! Стала специалистом сразу в трех областях, а так же мамой шести прекрасных деток.

Андреас Харпер
    третье поколение

:har18::har20::har49::har33::har13:

Андреас Харпер вырос в большой и любящей семье. Он обожает природу и нектары. Особенно нектары. Его главная мечта - это свой собственный бездонный нектарный погреб. А еще он очень хочет посетить Шам Ле Сим, о котором так много слышал от бабушки...

Эмбер Харпер
    четвертое поколение

:har18::har17::har63::har48::har72::har34:

Мама - артистка, Папа - нектаровед. Кем же быть их дочери, как не главой охотников за приведениями! Вы тоже не видите в этом смысла? А Эмбер видит. У неё вообще свой "особый" взгляд на жизнь...И лучше с ней об этом не спорить.

Благородное спокойствие
    Строгие семейные ценности
    Семейная черта (защитник природы)

Штрафы

-1 балл за использование цветка смерти

Основатель:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Второе поколение:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Скрытое содержание:
    Скрытое содержание:

Третье поколение:
    Скрытое содержание:
    Скрытое содержание:
    Скрытое содержание:
    Скрытое содержание:
    Скрытое содержание:
    Скрытое содержание:

Четвертое поколение:
    Скрытое содержание:
    Скрытое содержание:

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2018

2. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    simique, читаю-читаю, а все руки не доходят до комментов. Я в восторге. В полном. Великолепно пишешь, детки - загляденье. Все красавцы как на подбор. Отчеты всегда с юморком. Надеюсь, Космия тут еще появится. Буду следить за Харперами... и любить их. Пы.сы. Новый наследник очаровательный.

3. simique

space jam
    simique
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    5
    Селестина, :hug: уии!оч рада тебя снова видеть!)) и спасибо большое! постараемся для Андреаса сделать все что в наших силах :rolleyes:

Sky, ахахаах :redface: да ну неее...тут столько династий есть еще интересных! каждая по-своему хороша. )) но мне все равно приятно. очень-очень :heart2:
    лишней?))) из подросших девочек - все свободны)) да еще одна растет..но она совсем мелочь :biggrin:

Дмитрий 007, :heart2: спасибочки большое! постараюсь радовать тебя и дальше :biggrin:

я тут дерево сварганила. в шапку уже повесила. заранее извиняюсь за рукописный текст а-ля "как курица лапой"
    Feather, я взяла у тебя фоточку Хлои...надеюсь, ты не против :redface:

4. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    simique, ащаща, какое деревце))) И мне так нравится там фотография Андреаса :rolleyes: Такой мужчина, вах, не перестаю им восхищаться)

5. Селестина

Мыльный пузырь
    Селестина
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Андреасу повезло, что у него такой заботливый демиург :heart2:
    на мой взгляд прекрасное деревце, очень нравится фотка Чейза и кстати, никакой курицей здесь и не пахнет, отличный шрифт :hihi2:

6. Sky

Вредина))
    Sky
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    70
    Награды:
    5
    О как шикарно)) Пойду кастинг устраивать:biggrin:
    ------
    Эмм... Обчем я определилась. Мне было не легко, но... Не захочет ли Калипсо пожить в Мунлайт Фолс?
    Может они с Браеном подружатся:redface:

Последнее редактирование: 9 сен 2012

7. Масяня98

Новичок
    Масяня98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Дерево во:thumb: Очень оригинально, и шрифт нормальный, так даже интересней, как-будто ты взяла ручку и начала описывать всех наследников, отвела стрелочку и пишешь:smile:;)

8. simique

space jam
    simique
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    5
    Час до грозы, :heart2: у него там как-бутдо ветер в одну сторону волосы сдувает))))))

Селестина, ахаха)) это вся благодаря таким читателям :heart:
    спасибо! и все же у меня не самый аккуратный почерк)

Sky,
    в Мунлайт Фоллс...да еще и с красавчиком Браеном...Оо!да я только обеими руками за!! :biggrin:

Масяня98, пасиба))
    а так оно и есть)) спасибо планшетику ;)

9. Масяня98

Новичок
    Масяня98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ахах, да так оно и лучше, ручная работа так сказать:crazy:

10. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    simique, шикарное дерево! Может, превью поставить! Шрифт видно, но приглядываться тяжело. А задумка насчёт того, что отвела стрелочку и приписала - супер!

11. Lui

Don't worry, be happy!
    Lui
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Замечательное семейное древо!

12. Signorina_Sol

Changeable as the wind
    Signorina_Sol
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    simique, не устаю восхищаться твоим чудесным simейством! Наследник шикарен, невеста тоже, отчёты суперские, картинки яркие и мимимишные... Всё вау-вау! :thumb:
    Дерево просто отпадное, с приписками интересно придумано ;) Обводочка вообще супер-пупер!
    Эх, вот я тоже люблю небольшие дома, но всё время сталкиваюсь с проблемой "некуда девать накопленные деньги" и "хочу-хочу-хочу всё разместить у себя", вот и получаются огромные 3-х и даже 4-х этажные особняки... И вечная проблема с планировкой - строитель из меня фиговый :frown: А ещё люблю кучу мелочей напихать, как в жизни, чтобы не было голых стен и пространства - тоже моя беда. А у тебя так уютненько, удобно...
    Вопрос: ты будешь писать мини-биографию об Авроре в разделе Основатель в заголовке, как и про Чейза? И Андреаса туда вроде как пора поместить ;)

13. simique

space jam
    simique
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    5
    Масяня98, ПозитиФФчиК, Lui, Signorina_Sol, спасибо большое! хотя идея такого древа принадлежит все-таки не мне :redface: есть у меня одна из любимейших династий, где можно посмотреть на оригинал :biggrin:
    Скрытое содержание:
    я тоже люблю всякой мелочевки понапихать, но чем ее больше, тем дольше игра ее подгружает...пришлось как-то отходить от этой привычки)))))
    Ага, давно собираюсь, все руки никак не дойдут =)))

14. simique

space jam
    simique
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    5
    3.1

На следующий день Малика И Андреас встретелись около местного бара.

Малика: Я так соскучилась!

Андреас сразу решил показать какой он крутой...

Но не вышло.

Малика: Может, потанцуем лучше?

Андреас: Ну, я..я...я хотел...
    Малика: Хотел что?

Андреас: А вот что!
    Мадика: Все с тобой понятно...

Андреас: И еще подарок. Домашний фонтан. Пользуйся на здоровье.
    Бедная Малика. Сразу видно, что девушки у тебя никогда не было, Андреас.

Андреас: Давай сделаем пару снимков на память?
    Какая-то горожанка: О боже! БОЖЕЕЕ! Они такие милашки!
    У демиурга практически такая же реакция на эту парочку XD

Андреас: Хехехе, зачетные фоточки.

Андреас: Жду тебя завтра в 10!

А фоточки и вправду получились забавные =)

Геката: Ох, Аврора! Что ты сделала с моим садом! Все деревья увядают!

Геката: Как ты могла?! Я вложила в этот сад столько труда и..
    Аврора: Мам, может тебе уже пора обратно?...Туда, откуда симы не должны вообще-то возвращаться.

Андреас: О, привет бабусь! Что-то случилось?

Геката: Андреас, внучок! Плесни-ка мне ещё своего нектара. Твоя мать - ужасный садовод!

Утро началось с того, что лембо не взлюбил нового почтальона. Он и прежних не жаловал, но этого особенно...
    Почтальон: это все потому что я черный, да?!

Малика пришла без опозданий и сразу познакомилась с родителями своего возлюбленного.

Андреас: Знаешь, я всегда хотел стать великим нектароделом...

Андреас: Но теперь я понимаю, что мне ничего не нужно, кроме тебя!

Малика: Ох, Андреас...
    У меня такое чувство, что я пишу любовной роман, в стиле "одинокой женщины-кошатницы":D

Андреас: Может, останешься на ночь?

Малика: Я буду спать в комнате твоей сестры!
    Андреас: Эм..ну, ладно.

Оказывается, Лэмбо такой стеснительный =))

Аврора: И тогда, стоя на сцене...он сказал, что не любит ее! Гаснет свет, толпа охает и больше его никто не видел...

Малика: Страх-то какой!

Бедной Малике целую ночь снились кошмары.

А утром...

Малика: О, мои любимые вафельки!
    Аврора: Я схожу еще за одной порцией, а потом расскажу тебе пару интересных историй...

Малика: Может, пойдем погуляем? И чем быстрее, тем лучше.

Калипсо: Эй, привет Малика!
    Малика: О, Калипсо! Давно не виделись!
    Андреас: Хоть бы она меня не узнала, хоть бы она меня не узнала, хоть бы...

Калипсо: Эй, лохматый! Что не здороваешься? Девушку нашел, совсем зазнался!?
    Андреас: Ахах. П-ппривет, Калипсо!

Что бы как-то забыть и отвлечься от ночных кашмаров и "интересных историй" Авроры, Малика выпила пару-тройку лишних стаканчиков в баре...

Результат не заставил себя долго ждать...

Малика: Вот это пааатии!

Малика: Эй, красавчик! Иди сюда, сейчас вместе зажгем!
    Андреас: Малика, клуб закрывается. Все уже хотят спать! Пойдем, я отвезу тебя домой.

Малика: Ладно! Но это все равно была самая клевая свиданка...ик!
    Андреас: Что интересно будет, когда я дам ей попробовать свой домашний нектар...

Присечь грязные мыслишки до свадьбы!

Котяток у Шельмы родилось много! И все в маму - белоснежные. Когда только успела...

Несколько скриншотов обновленного Хидден-Спрингс. Я просто обожаю этот городок!

И мои новые соседки - прекрасные сестрички от LoLiLy

красоточки :heart:

p.s. Я уезжаю на две недельки в теплые края! И уже даже не смогу посмотреть и ответить на ваши комменты =( Буду по всем скучааать!

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

15. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Ох, очееень нравится! Андреас такой очаровашка! И когда там детки-то планируются, свадебка?..

16. Lui

Don't worry, be happy!
    Lui
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Ух, Андреас прекрасен))))
    Ахаха)))) :tongue:
    Фотографии из бонуса очень красивые)))
    Возвращайся скорее!

Последнее редактирование: 14 сен 2012

17. Селестина

Мыльный пузырь
    Селестина
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну а что? Оригинально. :biggrin:

Зачётная дочка))

Божееее, они такие милаахи :happy:

А мы по тебе(( Удачной поездки!

18. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    simique, ооо, третье поколение рулит)
    Андреас и Малика такая умилительная парочка. :rolleyes: Пупсики, они прям созданы друг для друга)
    А Малика та ещё заводила. Весёлая она штучка) Значит, пропустить стаканчик-другой да на столе сальсу станцевать она не прочь, а как в доме у Харперов остаться на ночь, так в комнате у сестры спать будет)) :rolleyes: Бедный Андреас, я б на его месте дико перенервничала))) :crazy:
    Старшее поколение тоже меня восхищает. Что-то дед Чейз редко семью навещает, зато бабуля Геката чуть ли не в каждом отчёте какие-нибудь коры отмачивает) Скучно ей что ли ТАМ. Даже за Аврорку боязно будет, когда она к праотцам отправится (пусть это будет нескоро!!!), Геката тогда вообще её застращает, что Аврорка, как и Чейзик, и носу из могилы будет бояться высунуть))) :crazy: Классная старушенция, нравится мне она))) :crazy:

Скрины городка безумно красивые! Как жаль, что у меня нет этого города. :frown: И симики у тебя потрясающие, что новые соседки, что та горожанка, восхищающаяся парочкой...

Желаю тебе хорошенько отдохнуть, насладиться нежным солнышком и тёплой водичкой!
    Енотик и кошечка просто умилительны! :heart2: Мы тоже будем очень скучать! Возвращайся скорее!!! :flower2:

19. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Зато это будет самое романтишное поколение :smile:
    Ахаха)) бедолага
    А это твоя красока? Понравилась она мне, может потом личико покажешь?
    У меня тоже :biggrin:
    Калипсо не проведёшь, а лицо у него такое забавное было :biggrin:
    Серьёзный такой :D
    *улыбка до ушей* Как они изменились... Я очень рада, что они будут жить в городке с твоими Харперами :biggrin:
    Мы будем ждать тебя. Хорошенько там прогрейся, что бы потом на всю зиму хватило тепла ;)

20. ШТАПИК

I need a doctor
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.817
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Какая прелестная прелесть. И Андреас со своей подружкой до жути прекрасны и обновленный Хидден, и отношения Авроры с матерью и сестрички от Лолили. Все просто мега-позитивно даже настроение улучшилось

Возвращайся с теплых краев и еще нам проды готовь.:smile:

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    Малика такая нежно-прекрасная :heart2::heart2::heart2:
    Из-за нее я симирилась с тем, что наследница не Калипсо. Ну еще из-за того, что Калипсо уехала к Sky, а значит есть шанс ее видеть почаще :biggrin:

22. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Андреас с Маликой такие просто мимимимими :3 Хочется их поймать и тискать))) И демиурга тискать, что он нам такую красотищщу неземную показывает))) А новый Хидден, конечно, классный, но я уверена, что Харперы украсят собой любой город :cool:
    Хорошо тебе отдохнуть :hug:

23. ИриСка

Новичок
    ИриСка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Очень классная династия)) Андреас милашка))) И его девушка тоже чудо))

24. (Pra)

Новичок
    (Pra)
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Такая интересная династия:smile:)очень нравиться))а домик такой миленький,можете выставить на скачку домик,а то мне нужен для моей семьи большой,а сама строить вообще не умею)):redface:

25. simique

space jam
    simique
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    5
    вот я и вернулось! отдохнувшее и загоревшее :D по форуму скучала даже больше чем по симам))))))

ПозитиФФчиК,
    спасибочки! скоро-скоро ;) этой парочке еще придется проверить свои чувства на прочность...:rolleyes:

Lui, :kiss: пасиба!

Селестина,
    Андреас вообще еще тот оригинал))

спасибушка :hug:
    этот розоволосый юноша просто прелесть <3

StarzzzZ,
    при родителях чем скромнее, тем лучше... :rolleyes:
    как в воду глядишь))))))
    мне тоже))) очень колоритная дама :cool:

LoLiLy,
    таак..где-то было..сейчасас покажу!:biggrin:
    ну если только совсем чуть-чуть, прической и нарядиком :redface: а я то как им рада! =))) может быть их будущие детки присоединятся и к чете Харперов..тольк б развитие сюжета не подкачало :dry:

ШТАПИК, :hug::heart: спасибо большое!)) скоро возьмусь за новую главу))

Rirun, :heart2: спассибоо)))))
    ахаха)) Браен жених ох, какой завидный! Главное, что мы удочку свою Харперовскую уже забросили ;)

Час до грозы, :hug: я буду тискать в ответ!))))) спасибушки :kiss:

ИриСка, (Pra), спасибо большое)) распологайтесь поудобнее)) :hi:
    могу, но вот когда...точного ответа я не могу дать :smile:

26. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8