1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Невероятная и Восхитительная династия Билл

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Trikcter, 9 авг 2026.

Метки:
  1. Trikcter

Ох уж эти сказочники!
    Trikcter
    Симпатии:
    1.113
    Баллы:
    145
    Награды:
    3

А ещё он отличается умом и сообразительностью, добрым сердцем, настежь распахнутым
    для всяких братьев наших меньших, непревзойдённым чутьем на всевозможные "редкости"
    и жгучею страстью к их коллекционированию.

Многими благами одарен наш герой, однако сила, красота и здоровье в этот список, увы,
    не входят. Шансов дожить до старости у него не то, чтобы много... Тем не менее, он твердо
    намерен оставить в жизни свой четкий след. Как минимум посадить дерево! А если получится
    (а он очень постарается!), то и построить дом и вырастить сына.

.
    В категории пола настройки строго соответствующие категории М (то есть наш ГГ - цисгендерный
    гетеросексуальный мужчина, ни на йоту не сомневающийся в своей половой принадлежности и
    сексуальной ориентации)
    . Остальные подробности тут и тут.

Супруга

Наследник

Прочие

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Законы наследования:

* Патриархат: основатель династии – мужчина, и титул наследника переходит только по мужской линии, исключе-
    ние допустимо только, если так и не смогли родить мальчика до окончания детородного возраста.

* Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети,
    которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети и дети из пробирки, не могут быть на-
    следниками.

* Сила: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Однако этот титул
    может быть у него отбит одним из братьев или сестер в драке. Победитель становится новым наследником, но и
    у него этот титул можно отбить.

* Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Ограничения:

* Рассудительность (стоимость ограничения – 1 балл)
    • Ваш основатель видит интеллект, как ключевой навык и настаивает, чтобы все в семье ее изучали.
    • Ваш основатель должен обладать чертой характера «гений».
    • Ваш основатель и каждый наследник должны максимально развить навык логики, до того, как они станут пожилыми.
    * Красавица и чудовище (стоимость ограничения - 1 балл)
    Вашему основателю не повезло с внешностью. Его пугаются дети, а девушки не желают с ним знакомиться.
    Но он ищет ту, что разглядит в нем прекрасного человека
    • Чем уродливее ваш основатель, тем лучше.
    • Ваша задача "выправить породу", путем женитьбы основателя и наследников на красивых симках.
    * Дом, сын, дерево (автор Mr. Deer)
    (противоречит ограничению «Непоседа». стоимость ограничения - 1 балл)
    Достойная жизнь по мнению вашего сима - это прежде всего жизнь, посвященная дому и семье.
    • Основатель должен посадить дерево (банановое дерево/яблоня/гранатовое дерево/грушевое дерево/
      лимонное дерево) и улучшить его до идеального состояния. Дерево должно прожить до 10-го поко-
      ления. Восстанавливать растение нельзя.
    • В каждом поколении должен быть как минимум 1 сын. Он не обязательно должен быть наследником,
      но должен быть кровно связан с основателем (не усыновлен).
    • В каждом последующем поколении к дому должна пристраиваться как минимум 1 комната.
    * Традиционные жены (автор Sims-hobby)
    (стоимость ограничения - 3 балла) Из поколения в поколение все женщины в вашей династии
    придерживаются роли хранительницы домашнего очага. Карьерная лестница и заработок денег?
    Это не про них! Их главная задача - растить детей и следить за домом.
    • Ни одна девочка, девушка, женщина в семье не может устроиться на официальную работу, пока жи-
      вёт на династийном лоте. Карьеры неполного дня и подработки тоже недоступны.
    • Женщины могут зарабатывать только теми способами, которые не записываются во вкладке карьеры
      и разрешены общими правилами династии. Можно продавать плоды своего творчества и труда, в том
      числе через стол для распродаж и продавито. Также допускается использовать тренди, вести домаш-
      ний бизнес по продаже кулинарных блюд и помогать мужчинам в семейном магазине.
    • На школу и внеклассные занятия (скауты, драмкружок и прочие) ограничение не распространяется.
      Можно так же обучаться в университете.
    • Целенаправленно влиять на пол ребенка во время беременности можно один раз за поколение.
    • Если при заселении супруги выяснится что она трудоустроена, то ее нужно уволить сразу в день за-
      селения.
    • Если рандом выдал ЖЦ, завязанную на карьере, то поменять ее будет нельзя.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Давненько я уже подумываю вернуться на форум, но... я напрочь забыла, как это делается!
    Я забыла, как это, играть по строгим правилам, отчитываться едва ли не за каждый чих своих
    подопечных, не пользоваться читкодами и... играть без модов... Что ж, будем вспоминать.

Сначала я хотела воскресить свои старые проекты, но... посмотрев и подумав, поняла, что
    прямо сейчас не разберусь, что там к чему и зачем. Столько воды утекло! Может со временем
    я и сумею вспомнить все, но точно не сейчас. Пока решила попробовать что-то новое, которое,
    как известно, на самом деле хорошо забытое старое.

В этой династии все - рандом. Начиная с пола, черт характера, жизненной цели, предпочтений
    и фетишей персонажа, до принципов наследования, ограничений и даже выбора городка. Вот
    такая у меня случилась причуда. Но я решила не брать это как дополнительное ограничение,
    потому что потом вдруг может оказаться, что причуда прошла. Я даже имя собиралась выбрать
    случайное, но там было что-то весьма неблагозвучное, поэтому вот.

Хотела ещё предупредить, что мне не удается делать снимки всплывающих окон в игре, поэтому
    в некоторой части технички придется верить мне на слово (или предложить вариант, который даст
    мне такую возможность:smile:

И о модах. Большую часть мне пришлось удалить, однако... Сейчас у меня стоят WW и MC. Настройки
    я выставила так, чтобы они не влияли на геймплей. Ещё стоит мод на улучшение "книжного червя".
    Он дает случайные мудлеты обладателям этой ЧХ после анализа книги. В принципе, если его исполь-
    зование противоречит правилам, то можно и не использовать. Ещё стоит мод на "домашний регион",
    который не дает жителям других городков постоянно тусить в нашем и замедлитель прохождения
    "пути души". Меня бесит то, что он преодолевается слишком легко и быстро! Вроде бы всё.

Если о чём-то забыла, дайте, пожалуйста, знать. :redface:

Всем приятного прочтения! :flower:

Последнее редактирование: 2 сен 2026 в 12:57
    Iren_L, Ljubov134, julia_sergeevna и 9 другим нравится это.

2. joseph_blina

tastes like tangerine
    joseph_blina
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Trikcter,
    магия сторителлинга делает своё дело :pardon: на красную шкалу романтики я старалась не смотреть :LOL: мало ли, у кого какие причуды :crazy:

ой не знаю! бесят меня тоже эти визитёры в игре невероятно :dry: если ещё актуально, там, кажется, можно в календаре как-то его досрочно закончить. но я точно не помню :dontknow2: сори за непрошеные советы ахахах

да ладно!!! :huh: а я бы и не подумала! слово "повеса" прочно засело в моеё голове как ссылка на классическую литературу, вот это вот всё :LOL:

мне, кстати, нравится предложение 4aika_li с традицией :wink: да и Джо - парень музыкальный, было бы однозначно в тему :D

Trikcter нравится это.

3. Trikcter

Ох уж эти сказочники!
    Trikcter
    Симпатии:
    1.113
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    4aika_li, и тебе приветы! :bye:
    Почему-то я ни минуты не сомневалась :wink:

Было бы забавно, соглашусь. Но если прям целенаправленно вставлять такие отсылки, думаю, будет слишком заморочно. Но я подумаю!

Прям ккккомбо! :D Повезло же нам с первой попытки!

Трудимся в поте лица, зарабатывая на кров и стол. Ну а пока придется так. Не зря ж говорят, что с милым рай и в шалаше! Кстати, да, нужно хоть шалашик какой сплести...

Муть, приятно видеть тебя снова! :heart2:
    Главное не скорость, главное - внимание! Я вот, тоже, не со скоростью света отвечаю на комменты :redface:

Не, таких линий у нас пока не предусмотрено :D Но кто знает, кто знает...

Ещё бы жил у себя дома и цены бы ему не было! :dry:

Думаю, тут дело не в самооценке, а в общей стеснительности и не большом, но при этом весьма печальном, опыте общения с противоположным полом. Так-то он в себя верит. :smile:

Клин клином вышибают :D

Самое удивительное тут, что в процессе свидания их шкала романтики неуклонно ползла в низ и краснела на глазах, мне никак не удавалось вывести её в стабильный позитив, и тем не менее девушка сама полезла с поцелуями. Это я, конечно удивилась, но когда Джо сначала выдал свое категоричное НЕТ! а следом сам полез с поцелуями и девушка его не отвергла... вот тут я свалилась под стол от шока и долго каталась по полу от смеха! :LOL:

Я тоже так считаю! :handshake:

Мне показалось, что она весьма уместна и чертовски подходит этому персонажу. В плане любви, отношений и всего такого прочего он настроен очень серьезно. Так что быть ему осторожным в любви и преданным на роду написано!

А как иначе-то? У нас же здесь махровый патриархат! :keepinmind::D

:hug:

Спасибо! :flower2:

joseph_blina, не можешь упустить,
    Да уж... Мало ли у кого какие... :D

Знаю, можно, но мы ж не ищем легких путей :dance2: К слову о причудах... :nuts: Мне почему-то захотелось прожить этот визит полностью! :pardon:

Согласна, здесь я перемудрила :boast:Мне очень хотелось внести эту песенку в текст, но не могла же я писать эту фразу на английском... Или могла? :dontknow2:
    Я уже обещала подумать над этим :wink: Это затея может стать и приятным бонусом, и дополнительной нервотрепкой. Если только вот не прямвкаждом отчете... Словом, я ещё подумаю.
    :wink:

4aika_li, joseph_blina и Муть нравится это.

4. Trikcter

Ох уж эти сказочники!
    Trikcter
    Симпатии:
    1.113
    Баллы:
    145
    Награды:
    3

Скажешь, я окончательно тронулся умом от счастья? Так и есть! Я просто чокнулся, помешался, сбрендил! И не собирался
    останавливаться на достигнутом. В животе наконец-то расправили крылья бабочки, в груди бесновался там-там, а весь
    окружающий мир, казалось, был окутан сверкающей розовой дымкой. Я был не в себе! Я был вне себя! Я уже не ступал
    по грешной земле, я парил в небесах!

- Потеряли пацана! - увидев меня на следующее утро, выдал вердикт Руди. А Умбер только усмехнулся одними уголками губ.

Я ещё толком не успел прийти в себя, когда ближе к вечеру она позвонила:

- Привет... Я соскучилась... Весь день ни о чем другом не могла думать... Может, пригласишь меня на ужин?

- Ни слова больше! - я тут же распотрошил все заначки, наскоро освежился, отыскал в своем садике самый сказочный и
    небывалый, самый волшебный цветок
    и со всех ног припустил навстречу судьбе.

За ужином в единственной на весь город дайнерной "Потный мустанг", я с упоением рассказывал ей о том, как прошел
    мой рабочий день, а она так внимательно, с таким неподдельным интересом слушала, ловя каждое слово, будто служил я
    не заурядным могильщиком, а по меньшей мере космическим контрабандистом.

* * * * *

Прощались мы долго... Сначала минут пятнадцать обнимались у крыльца закусочной.

А потом, когда на город уже начали опускаться сиреневые сумерки, я предложил проводить её до дома...
    Держась за руки, мы медленно шли по опустевшим улицам, то и дело останавливаясь, чтобы... ну, ты понимаешь...

Ещё около четверти часа мы топтались у крыльца её дома, не в силах расстаться. И мы бы легко простояли так до самого
    рассвета, но из приоткрытого окна до нас вдруг донеслось недвусмысленное покашливание её бабушки. Смутившаяся
    Мэнди попыталась было выскользнуть из кольца моих рук, но, влекомый порывом, я лишь сильнее прижал её к сердцу.
    Через мгновение, вдохнув напоследок запах её волос, я легонько коснулся губами щеки и, выдохнув на ухо: "до завтра",
    разомкнул объятия и позволил ей упорхнуть.

* * * * *

Вскоре мы с Мэнди стали главными завсегдатаями "Потного мустанга" и уже через неделю весь город знал о наших с ней
    взаимоотношениях.

К собственному стыду я ни на минуту не задумывался о том, какие последствия могли понести за собой наши едва ли
    не ежедневные rendez-vous.

Я просто плыл по течению, наслаждаясь моментом.

Безусловно, с каждым днем близость и доверительность между нами лишь возрастали... (настолько, что кто-то не постеснялся
    вести бюджет свидания прямо на глазах совей визави)

Однако, в отличии от моей, её репутация от этого отнюдь не выигрывала. Даже наоборот.

Но я... А что я? Я вел себя как мальчишка!

Как беспечный, безответственный юнец, бездумно идущий на поводу сиюминутных настроений, и не способный заглянуть
    дальше собственного носа.

Мне казалось, что всё идет своим чередом и тревожиться не о чем.

Что мне достаточно было просто объясниться в собственных чувствах...

и убедиться в их взаимности, чтобы...

Осталось никаких сомнений! Похоже, счастлив я и не слегка.

* * * * *

С небес на грешную землю меня вернул Руди. Как-то утром, когда я коротал свободные минуты с удочкой наперевес, он
    позвонил мне и без обиняков поинтересовался: "Когда свадьба?"

- Какая свадьба?! - искренне изумился я.
    - Ну ты, брат, даешь! Весь город судачит о вашей помолвке с девицей Вудс, а ты ни сном, ни духом?! Не думал, что ты такой
    дятел! Или у вас не серьезно? Ты лучше сразу скажи, а то я...
    - Прикуси язык, Чендлер! - рявкнул я в трубку и надовил отбой.

После этого короткого разговора я крепко призадумался. Вот оно значит как, весь город судачит... а я ни сном, ни духом...
    Стою тут себе с удочкой и в ус не дую... Пока она там, бедняжка... А я... Одним словом - дятел.

Первым моим порывом было тут же всё бросить и бежать, делать предложение руки и сердца. Но, черт побери! У меня
    нет даже кольца! Больше того, у меня нет денег на кольцо. Даже на самое маленькое и простое золотое колечко... Надо
    было всё хорошенько обдумать.

Находясь в полнейшем замешательстве относительно сложившейся ситуации, я невольно начал избегать Мэнди,
    не осознавая, что подобным поведением не только причиняю девушке незаслуженную боль, но и даю повод для новых,
    ещё более неприятных сплетен.

Но я ничего не мог с собой поделать. Мысли путались в голове и чтобы хоть как-то выйти из затруднения, я старался с головой
    уйти в работу...

Но становилось только хуже...

Чтобы скопить денег хотя бы на кольцо, я стал находить разные, подчас весьма сомнительные способы сэкономить...

Но, хвала Смотрящему, находил в себе силы оставаться в границах разумного.

От тоски и одиночество в голову лезло всякое... и я боялся, что вот-вот окончательно сойду с ума.

Но не зря говорят, что самый темный час перед рассветом. Уже на пороге безумия я увидел как хмурые горизонты моей
    бестолковой жизни начали прорезать первые робкие солнечные лучи.

Для начала меня повысили в должности, дали прибавку к жалованию и даже выплатили премию.

Я тут же купил колечко, маленькое, с полудрагоценным камешком, и очень надеялся, что Мэнди не посчитает его слишком
    простым... или не достойным её нежной руки...

В любом случае моя душа и скрипка пели! В тот момент я был по-настоящему счастлив, пусть счастье мое и было хрупким,
    робким и ненадежным.

Тем же вечером Мэнди наконец-то застала меня дома и, вопреки всем моим опасениям, явилась она вовсе не для того,
    чтобы разорвать со мной всякую связь. А потому, что, во-первых, страшно соскучилась, а во-вторых, желала получить
    объяснение моего странного поведения в последние дни.

Она терпеливо ждала, а я честно пытался всё ей объяснить. Больше того, я собирался тут же упасть на одно колено и
    торжественно предложить ей свои руку и сердце! Я даже достал и нервно теребил в руках заветное колечко, но...

Все мы иногда немного неловко себя ведем, а у некоторых в подобных ситуациях случаются ещё и резкие приступы
    косноязычия.

Да-да, это у нас наследственное!.. заболевание... так сказать...

*клик на картинку, чтобы узнать, какие по городу ходили про них сплетни*

Удовлетворившись на первый раз невразумительными разъяснениями, Аманда великодушно простила меня за мою
    внезапную отчужденность, но просила впредь так с ней не поступать. Я обещал и на этом инцидент казался исчерпанным.

* * * * *

С одной стороны всё наладилось, и я даже проникся уверенности в завтрашнем дне, но... Во-первых, я так и не понял до конца,
    что из того нашего разговора уяснила для себя Мэнди и какие выводы сделала. Кольцо всё ещё лежало у меня в нагрудном
    кармашке (поближе к сердцу), а заветных слов я, кажется, так и не произнес...

Может это и к лучшему? Может не стоит спешить? Ну что я могу ей предложить? Ворота в чистом поле? Дикий бурьян?
    Костер вместо семейного очага? Или вот этот добротный душ, который я собственными руками сколотил? (хороший,
    кстати, душ! Удобный. Хотя, конечно, приходится таскать в него воду из реки и ждать, пока она хоть немного согреется
    на солнышке... но всё же лучше, чем совершать ежедневные паломничества в гиблое место!)

Конечно, уже и этого не мало! Земля всегда в цене, а у меня её побольше будет, чем у любого в Честнант Ридж. Да и рабочие
    руки дорогого стоят, особенно если растут откуда надо и идут в согласии с головой! Да, всего этого уже не мало, но всё-таки
    не достаточно... И всё-таки... Стоит ли оттягивать?.. Станет ли Мэнди ждать, пока я крепко встану на ноги? А если да, то как
    долго она готова ждать? От всех этих мыслей голова шла кругом!

Говорят, утро вечера мудренее... Что ж, я подумаю об этом завтра! За одно проверю, так ли правдива народная мудрость.

* * * * *

На следующее утро мне и правда пришла в голову замечательная идея! Я решил отвезти Аманду в большой город на фестиваль
    романтики! Конечно, что может быть романтичнее трех часового перелета ради одного вечера в Сан Мишуно?! Но, как ни странно,
    Мэнди высоко оценила этот мой внезапный порыв.

Едва мы немого освоились на фестивале (то есть поучаствовали в разбрасывании розовых лепестков, посмотрели и послушали
    выступления уличных музыкантов, перекусили затейливой заграничной едой и даже выпили по стаканчику подозрительного вида
    чая с лепестками сакуры), я усадил её за столик, торжественно возвестив, что нам нужно поговорить. Всем своим видом она
    выразила готовность слушать.

Но я, кажется, снова онемел и отупел (может все дело в чае?). Я нежно взял её за руку, и со всей своей слегка ошалелой
    нежностью заглянул в глаза, да так и завис, глупо улыбаясь и не сводя с нее глаз.

- О чем ты хотел поговорить, Джо? - мягко спросила она

- Ты в порядке, Джоннатан? - с некоторым подозрением в голосе поинтересовалась она, когда в течении добрых десяти
    минут я так и продолжал тупо пялиться ей в глаза, лыбясь как последний придурок.
    - Гы... - только и смог выдавить я.
    - Уверен?

Я отчаянно закивал, стараясь показать, что никогда ещё не чувствовал себя лучше, чем в эту минуту.

- Что ж, если тебе больше нечего мне сказать, то я, пожалуй, прогуляюсь среди лотков, поищу что-нибудь в подарок
    бабушке и братишке. А ты, мой дорогой, - она аккуратно высвободила свои руки из моих, слегка их пожала и снова
    заглянув мне в глаза, продолжила, - посиди-ка тут, пока не полегчает.

Я снова гы-гыкнул, после чего она поднялась и ушла в направлении торговых прилавков.

Некоторое время я продолжал тупо пялиться в одну точку, но вскоре меня-таки отпустило. Я так и не понял, что это было.
    И не стану даже предполагать. Было и прошло, зачем ломать голову?

Очнувшись, я хотел было пойти вслед за Мэнди, но к сожалению так и не смог отыскать её в толпе. Было досадно, но решив
    не портить настроения ни себе, ни ей, в гордом одиночестве я отправился прогуливаться по площади, стараясь не уходить
    далеко от места, где мы расстались.

Признаюсь, я приехал в Сан Ми не только ради романтического свидания, но и с чисто практической целью. Я слышал,
    на фестивале романтики есть шанс совершенно бесплатно разжиться семенами редких растений. В частности побегами
    стрелиции и луковицами тюльпанов. Чем я и не преминул воспользоваться.

Мэнди так долго искала подарки родным, что я заскучал и чтобы развлечься, решил дать ещё один шанс заморскому чаю.

Риск, безусловно, был, но всё же я сильно сомневался, что тот мой приступ спровоцировал именно он и оказался прав.
    Чай просто расслаблял нервы и тонизировал чувства, настраивая на романтический лад.

Однако, не стоило им увлекаться. Осушив пару-тройку стаканов, я вдруг поймал себя на мысли, что едва ли не каждая
    женщина на этом фестивале кажется мне богиней любви... От подобного осознания у меня мороз пробежал по коже.
    "Закусывать надо!" - всплыл в моей памяти ехидный голос старшего брата. Я купил какой-то еды в ближайшем из киосков
    и постарался взять себя в руки.

В ожидании возвращения Мэнди я успел не только обуздать взбесившееся вдруг либидо, но и побеседовать с гуру. Нет,
    не так, с Гуру. Я всё ещё был немного подшофе, а поэтому умудрился узреть некий сакральный смысл в его витиеватом
    ответе на мой вполне конкретный вопрос.

Не знаю, до чего бы я в итоге дошел, если бы из толпы, как из пучины морской, ко мне вдруг не вышла моя Венера.
    Я был так счастлив её возвращением, я так боялся снова её потерять, что торопливо схватил за обе руки, жадно расцеловав
    кончики пальцев, и торжественно поклялся больше никуда её одну не отпускать.

Она звонко рассмеялась очередному моему порыву и, заверив, что покамест не собирается от меня убегать, взяла под руку
    и увела за столик, где мы снова выпили по стаканчику чая...

Тогда-то я, наконец, и решился...

- Аманда...

- Ну, как бы...

- Ну, это...

- Выходи за меня замуж, а?

Во-первых, сразу объясню странную и затяжную церемонию предложения. Дело было так. В процессе одного из свиданий
    нам всплыло сообщение, мол Джоннатан так любит, так любит Аманду, жить без нее не может и вотпрямщас хочет сделать
    ей предложение руки и сердца. Мы жмем "а давайте!", но поскольку в тот момент я ещё не знала, как легко и просто можно
    заскринить всплывающее окошко в игре... Короче, анимации предложения не случилось, оповещения о том, что они теперь
    помолвлены тоже (или я просто умудрилась его не закринить) и в итоге я благополучно забыла об этом, пока нам не позвонил
    Руди и не напомнил. Вот как-то так. Кстати, скрины идут не всегда в хронологическом порядке, но по таймингу всё как надо.

Во-вторых, доходы: вот тут и тут на всякий случай дублирую ссылки на зряплату и повышение.
    На последнем скрине актуальный бюджет на конец периода.

Панельки Джо:

И в-третьих, я всё ещё пытаюсь "соблюдать традицию". Кажется, сегодня их 3... Ваши варианты жду в комментах :kiss:

Del, Saru, joseph_blina и ещё 1-му нравится это.

5. Bergawot

Участник
    Bergawot
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну, надо же показать, насколько Джонатан серьезный! А как не показать, что он уже готовит их "совместный" бюджет? :D

А вообще твой основатель такой быстрый :D Уже и предложение успеть сделал! Идеальный мужчина, не тянул кота за хвост!

Trikcter нравится это.

6. Trikcter

Ох уж эти сказочники!
    Trikcter
    Симпатии:
    1.113
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Bergawot, привет! :flower:

Готовит, это уж как пить дать! :D
    А чего тянуть-то? К тому же симская жизнь так коротка... По их меркам помолвка в конце первой недели едва ли не поздно :keepinmind:

Bergawot нравится это.

7. Bergawot

Участник
    Bergawot
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Жаль, что мои симы не так быстры, для них прямо канон делать предложения зимой :DДо этого они будут делать вид, что мертвые сурки и вообще ты видела кран в ресторане? Его точно нужно починить!

Trikcter нравится это.