1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

the windenburg witch || ковен

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем joseph_blina, 9 авг 2026 в 22:18.

Метки:
  1. joseph_blina

tastes like tangerine
    joseph_blina
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Госпожа Эсвель Астарта Мири в своём молодом возрасте занимала приятную должность в Коллегии Магов и имела неплохое положение при дворе. "Очень старательная юная леди," – самая частая ремарка о ней от преподавателей кафедры Алхимии, Знахарства И Экспериментальных Наук.

Юная леди с этим была решительно не согласна. Просто старательная? Они всегда её недооценивали.

──────⟨ ⟡ ⟩──────⟢

Не стесняйся, девочка. Красивая картинка – это замечательно, но мы хотим увидеть твоё личико, как оно есть.
    cкриншот из КАСа на всякий случай :crazy:

В библиотеке ещё холодно, темно и пусто...

О ваших деяниях ещё никто не слышал.

всем привет я здесь новенький стеснительный старенький

спустя 9 лет моего знакомства с форумом я пришла закрыть свой очень, очень давний гештальт и поделиться с вами своими историями – пройти какой-нибудь челлендж публично :redface:

Долгое время я засматривалась на жребий, но он мне поднадоел решила, что не стану заходить с go big or go home, начну с чего-нибудь покороче, а потом – с новыми силами – подумаю над следующими темами. Так что – огромное спасибо всем, кто работал над челленджем и пробовал в нём перо, это абсолютный алмазище для скучающей симмерши.

Для отыгрыша этой истории у меня ленивый около-средневековый фэнтези сеттинг в голове. Кое-что в игре поправила оверрайдами и безобидным косметическим СС, но за погружение не ручаюсь и планирую на визуальные несостыковки закрывать глаза :sleep:

Работа с текстами и картинками для меня не нова, а вот в ведении тем я полнейший профан. Буду очень рада если подержите меня за руку советам :flower2: спасибо вам и приятного прочтения!

хотелось попробовать челлендж в игре, прежде чем публиковаться, поэтому на момент создания темы отыграно и отснято с техничкой примерно 2 недели! до онгоинга нагоним быстро, а там, как я надеюсь, меня нагонит ответственность :D

2. Del

je te rends ton amour
    Del
    Симпатии:
    21.369
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    joseph_blina, привет! Как приятно видеть свеженькую темку про ковен :flower: желаю успехов Эсвель в этом нелёгком, но безусловно интересном челлендже. Уже очень хочется познакомиться с ее волшебным миром :smile:

joseph_blina нравится это.

3. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    9.950
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    С открытием! Удачи вам с умницей Эсвель в покорении челленджа и построении своего ковена :flower2: с нетерпением жду начала истории :popcorn:

4. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.038
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Ого! А я ещё не видела и не слышала ничего об этом челлендже! Будет интересно узнать о нем на примере твоей героини.
    Да, да! Здесь в него уже давно играют, но сама-то я ещё дольше сюда носа не казала. Так что всё как надо! Удачи вам с Эсвель и безглючной игры! :flower:
    С нетерпением жду начала её невероятных приключений! А пока пойду почитаю правила, чтобы понимать что к чему.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.235
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    joseph_blina, привет и добро пожаловать! :flower: здорово что ковенские ряды пополняются новой темкой)

скриншот прям даже нужен! очень симпатичная основательница, ждем распространения ее генетики)

ну насчет покороче тут, конечно, как посмотреть) да, короче жребия, но все равно нужно будет одолеть где-то три, даже ближе к четырем, поколения, если спидранить и проявлять кровожадность по отношению к членам семьи :hihi: но в любом случае успехов тебе, буду очень ждать твоих историй)

Если понадобится помощь с оформлением или возникнут вопросы, то обращайся. Сразу могу подкинуть памятку по тех-скринам. Она вообще для классики, но классика это основа основ, и эта памятка может дать тебе понимание что вообще нужно для технички исходя из базы и правил челленджа.