1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Аль-Симаровых (Потерянное наследие)

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем L@mpr@peltis, 19 окт 2025.

Модераторы: Stranger
  1. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Слова от автора:
    Уважаемые читатели, админы и модераторы!
    Представляю вашему вниманию династию сериального типа (жанра мелодрама).
    То есть вроде обычная династия, где и описание жизни основателей, их детей, детей их детей и т.д.
    Но разбавлена любовными интригами и размышлениями главного персонажа.
    Прошу не судить слишком строго.
    И приятного всем прочтения!
    Династия ведётся полностью как личный дневник, передающийся из поколения в поколение по женской линии.
    О себе основательница расскажет сама в первом отчете.

Подумала и решила прислушаться к читателям и выкладывать дерево сюда.

Последнее редактирование: 30 апр 2026 в 10:49
    nastulya, meera и Hoshi нравится это.

2. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.819
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Жалко, конечно, что у Исхата так получилось с китаянкой. Но Ву вообще не осуждаю, ибо всю дорогу не могла никак понять, что мешало Исхату привезти невесту и продолжать жить под одной крышей с сестрой до её совершеннолетия? :confused:
    В итоге, как мне кажется, у Кэтрин появились какие-то собственнические претензии к брату на фоне ранней (для неё) потери родителей и постоянно витавшей в доме установки, что Исхат должен о ней заботиться и присматривать. Как итог, к брату не допускается женщина, которую он искренне любит. Ещё и отлупасила старушку ни за что, ни про что (осуждаю! :keepinmind:Срочно ставим Кэт, как минимум, в угол). Очень надеюсь, что со временем Кэтрин осознает свои ошибки и изменит свой подход к личной жизни брата.
    А пока присоединяюсь к ожиданию блондиночки. :rolleyes:

L@mpr@peltis нравится это.

3. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    nastulya, Hoshi, Привеееет)))) :hi:

Это да, пришлось пожертвовать любовью. Что ж тут поделать))) :dontknow2:

Ну она её лишь разок ударила. Кэтрин вспыльчива, не выдержала))))) :biggrin:

Это да, с другой стороны там у них одна смерть за другой, все тяжело переживали))) Думаю, ему и не до того было)))

:D Кэтрин молода и эмоциональна, посмотрим изменит ли жизнь её характер))))

Всем огромное спасибо что не забываете почитывать мою династийку и находите время написать отзыв))))) :flower::flower::flower:

Hoshi нравится это.

4. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Видимо, душевные раны Исхата стали заживать, так как последние два дня к нему по вечерам приходит какая-то блондиночка с короткой стрижкой.

Я конечно не лезу, пусть себе беседуют в гостиной.
    Читаю себе в кухне только что купленную книжку, навострив уши, и тихонечко слушаю.
    Интересно же...

На следующий день я опять лазила по сайту центра занятости, и наконец-то мне улыбнулась удача.
    Вакансия посудомойщицы мне, конечно не по душе, но я постараюсь недолго пребывать в этой должности.

После того, как онлайн я заполнила все анкеты на новую должность,
    решила сделать ещё одно важное дело – съездить и посмотреть на наш родовой особняк,
    который обманным путем отобрали у мамы в своё время,
    и который, возможно, мне предстоит вернуть семье Аль-Симаровых.
    Взяв велосипед (машина или мопед шумные и слишком привлекают внимание, а вдруг в доме кто-то живет), отправилась по адресу.
    Ехать мне пришлось долго, так как особняк находится на другом конце города и даже за ним.
    Тем не менее, вот уже и показался этот возвышающийся на фоне неба гигант.

Но, насколько он огромен, я оценила лишь, когда подъехала совсем близко, слезла со своего транспортного средства и тут же застыла в изумлении!

Он прекрасен!

Возвышается прямо на берегу моря! Мечта, сказка!

«Сколько же в нем помещений? А сколько ванных комнат? Наверное, по две на этаж!
    А балконы и лоджии?
    И огромная кухня! И столовая, наверняка там есть столовая!».

Я всё ходила туда и сюда, рассматривала и размышляла.
    Слава богу, тут никто не живет, иначе уже вызвали бы полицию, заметив как какая-то незнакомка ходит вокруг да около.
    Но он совершенно точно пуст и уже давно.

«Как же мама могла допустить, чтобы это чудо ушло в чужие руки?» - с грустью думала я, оглядывая особняк.

Ну что ж, не вечно же тут стоять, внутрь все равно не попасть – раз он пустой, значит, продолжает находиться в собственности у города.
    Но, может, когда-нибудь я все-таки узнаю что там, за этими массивными дверями….

КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ.

В Сансет Валли снова зима, а у меня первый рабочий день.

Господи, что за ужас!? И это мой служебный автомобиль? Ну и колымага!

Несмотря на жуткую машину, доставившую меня в «Маленький корсиканец», день был удачным.
    Дело вот в чём, в ресторане кое-где не соблюдается техника безопасности, скажем, исправность холодильных камер должна проверяться минимум раз в два месяца, но это большие расходы.
    Поэтому проверки проходят крайне редко.
    Сегодняшнее происшествие лишь следствие такого отношения.
    Меня отправили принести из холодильной камеры мясо для банкета, но когда я зашла, дверь автоматически закрылась, заперев меня внутри.
    Казалось, я провела там целую вечность, крича и стучась, но на самом деле всего 10 минут.
    Шеф извинялся, как мог, и даже предложил оплатить моё молчание.
    В итоге я получила чек на кругленькую сумму 300 симелеонов и повышение, + зарплата 149 сим.
    А учитывая то, что обошлось без травм, считаю произошедшее БОЛЬШОЙ удачей!

Теперь я специалист по приправам. Работа дотошная!
    Нужно знать, сколько в точности, и какой приправы положить в то или иное блюдо!
    Чуточку ошибёшься и всё испорчено.
    Что ж буду стараться работать без ошибок.

Домой я пришла, точнее притащилась, поздно и абсолютно без сил.
    В гостиной как всегда Исхат мило беседует со своей девушкой.
    Конечно, ему то хорошо, сидит себе целыми днями за компьютером, ни забот ни хлопот. Тоже так хочу!
    Но, увы, писательство – не моя стихия!

Как раз в этот момент моих размышлений, до меня донесся обрывок разговора из гостиной:

…Дорогая, я хочу тебе кое-что сказать!
    Но волнение настолько велико, что я не могу вымолвить не слова… Сейчас…

Что я слышу?!
    Никак мне показалось, что мой братец собирается предложить руку и сердце блондинке?!
    Я встала из-за кухонного стола и вошла в гостиную. Точно!
    Вот он, стоит на коленях с протянутой рукой, на которой в красивой коробочке поблескивает обручальное кольцо!

Как забавно! Но всё-таки красиво и романтично!
    Я прямо засмотрелась на то, как девушка, обрадовавшись, протянула руку, и как Исхат одел на пальчик сверкающее кольцо и как она бросилась ему на шею…

И тут братец увидел меня.
    Конечно, он не мог знать, что я уже дома, сильно был занят белокурой особой.
    В общем, пока они целовались, я потихоньку прошмыгнула на кухню и сидела там, пока не услышала заветные слова Исхата.
    Бедняга сначала растерялся, но быстро взял себя в руки и представил свою невесту как Джони Конклин.
    Храбрую девушку, любящую авторские песни, блюдо «Рататуй» и черный цвет.

По этой причине Исхат сегодня попросил меня приготовить на ужин именно Рататуй. Надо же угодить любимой!
    Позже, мы все вместе, с радостью, поглощали моё творение, ведя приятную беседу.
    Джони, конечно на время переехала к нам, так как в ратуше обещали предоставить жильё молодожёнам только к концу недели.

А на среду уже назначено бракосочетание.
    Молодые оба одиночки по характеру - не любят толпу, веселье.
    Поэтому никак не поддавались на уговоры устроить грандиозную вечеринку где-нибудь в городе.
    А я, тем временем, не хотела быть единственным гостем на свадьбе.
    В итоге остановились на том, что вечеринка будет дома, и приглашены будут лишь родственники.

Вторник! Снова работа, работа и ещё раз работа!
    А учитывая то, что все хлопоты, связанные со свадьбой, я взяла на себя, то день был просто изнурительным.
    В перерывах между спорами с этими ничего не умеющими и не знающими поварами - новичками о том, сколько же нужно положить приправы в Ирландское рагу,
    мне приходилось всё время убегать на пару минут в сторону и звонить на счёт цветов, украшений и всего остального.
    Правда, всё было, в итоге, сделано по высшему разряду!
    Поставлена свадебная арка в виде сердца, цветы, шарики и красивый большой стол, оформленный по случаю.

В это время Исхат успел написать две отличные книги: «О Ромеро» - 421 страницу чистой поэзии и документальный «Как это было?» .
    За них получил новое звание «Бульварный писака» от города Сансет Валли.
    С чем мы с Джони его и поздравили!

Видимо в свете недавних событий его посетила муза!
    Или может, этой музой была Джони?

Кстати о ней! Теперь будет работать в "Охране порядка", её анкету одобрили на сайте.

Эта карьера похоже, преследует нашу семью. Сначала туда пошёл папа, потом Фархад, теперь и Джони.
    Сегодня у неё был первый день на новой работе.

В общем, все вымотались донельзя! Спать, спать, спать!

Вот и долгожданный день свадьбы моего брата.

Пришли Сесил и Николь (Ичель не смогла – заболела), Фархад пришёл, но без супруги, сказал, что Лорель осталась с их маленьким сыном,
    который тоже затемпературил прямо накануне мероприятия.

Сначала все поприветствовали друг друга, пообщались, обменялись местными сплетнями.

Потом началась торжественная церемония бракосочетания!
    Традиционный обмен кольцами.

Затем последовал долгий поцелуй.

И, конечно же, банкет.

После банкета молодые принимали поздравления, и первыми танцевали медленный танец молодоженов.
    Это было очень красиво!

К ним вскоре присоединились и все остальные, танцы были, буквально, до упаду.
    А вот я выписываю под энергичную музыку "ПА" с Фархадом, а на заднем фоне зажигает Сесил и скромно, но плавно двигается Джони.

И, наконец, все довольные разошлись по домам.

А я, будучи уже навеселе, подошла к Джони, чтоб ещё раз поздравить её с вступлением в семейную жизнь.

В результате мы долго болтали о своём, о женском.

Следующий день у меня тоже выходной.
    И поэтому моим решением было посетить своего второго брата Фархада, сильно хочется посмотреть на их сына и моего племянника.
    Дверь мне открыла Лорель, с ней же мы и разговаривали всё время.
    Фархада дома не оказалось, жаль.

А мой маленький племянник – Ранделл Дилл всё время норовил выползти на улицу – весь в отца!
    В очередной раз, увидев сорванца на пороге, я подскочила, схватила его на руки, внесла в дом и начала играть с ним, пугать когтистой лапой и прижимать к сердцу.

Нагостившись, попрощалась с хозяйкой дома и отправилась домой.

Пока я навещала родственников Ит написал ещё две книги: документальный роман «Как это было…» и роман для взрослых «Гордость и возбуждение» (второй надо как-то почитать).
    С ума сойти, он прямо как пишущая машинка!
    Хорошо поднаторел братец в писательстве.

Ну а в пятницу моё руководство решило сделать мне приятное перед выходными. Меня повысили!
    Теперь я резчица овощей с премией в 384 симелеона!
    И когда уже меня к плите то допустят!?
    Хочу быть шеф-поваром!

Суббота и воскресенье прошли в изнурительной работе.

Потому что в ресторане в выходные всегда огромный наплыв посетителей – люди отдыхают, а мы работаем!
    Так что не было ничего примечательного, кроме, разве что, молодого парня, которого взяли в посудомойщики на место девушки,
    которую повысили до должности специалиста по приправам, освободившейся после моего повышения.

Максим Уоффорд – стеснительный и застенчивый парень, но я его сразу заметила.
    Да и как не заметить, если он моет посуду в раковине, а в полуметре от него, за столом я режу овощи?
    Он периодически посматривает на меня, но взглядом со мной старается не встречаться – стесняется.
    Видно, что хочет заговорить, но боится.
    Думаю завтра пригласить его прогуляться.
    А почему бы и нет? А то с такими успехами он будет год собираться.

Вот на этом я и заканчиваю эту кипящую событиями неделю.

КОНЕЦ ЧЕТВЕРТОЙ НЕДЕЛИ.

Продолжение следует...

От автора: Вот и пристроили Исхата. Наконец-то)))) :jump:

А В СЛЕДУЮЩЕМ ОТЧЁТЕ ЧИТАЙТЕ:

" ... сегодня у меня важное событие – отмечаю день рождения.
    Я решила не устраивать вечеринок ни дома, ни в городе.
    Романтический ужин с Максимом – то, что нужно для счастливого дня рождения! ..."

Последнее редактирование: 30 апр 2026 в 10:51
    Hoshi нравится это.

5. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.819
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Привет! Здорово, что Исхат, наконец, нашёл своё счастье, и ничто ему не помешало: ни семейный обязанности, ни вспыльчивость сестры. Хотя я немного переживала, наблюдая за реакциями Кэтрин за происходящими событиями в личной жизни брата.
    Посмотрим, что это за Максим такой засверкал на горизонте наследницы. :popcorn:

P.S. А чё, особняк, из которого вышвырнули Катю-старшую в доступности велопсипедной прогулки всё это время был? :D

L@mpr@peltis нравится это.

6. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Hoshi, :flower: Привееееет))))

Да уж, слава богу, Ит пристроен не смотря ни на какие превратности судьбы))))

Скоро узнаем, скоро узнаем)))

Ну он реально почти на другом конце городка Сансет Валли, тем не менее на велосипеде можно доехать, это же симы.)))):smile: Опять же понятие "далеко" у всех разное. Я живу в небольшом городе, растянутом в длину, и мне 30 километров - это далеко, но на велике ездила на такое расстояние. Часа 3-4 занимало с остановками и перекусом. А приезжаю в большой город, там другие расстояния и другие понятия этого слова.
    Спасибо за отзыв :smile: :flower::flower::flower: )))))

Последнее редактирование: 2 май 2026 в 10:19
    Hoshi нравится это.

Модераторы: Stranger