1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Аль-Симаровых (Потерянное наследие)

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем L@mpr@peltis, 19 окт 2025.

Модераторы: Stranger
  1. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    268
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Слова от автора:
    Уважаемые читатели, админы и модераторы!
    Представляю вашему вниманию династию сериального типа (жанра мелодрама).
    То есть вроде обычная династия, где и описание жизни основателей, их детей, детей их детей и т.д.
    Но разбавлена любовными интригами и размышлениями главного персонажа.
    Прошу не судить слишком строго.
    И приятного всем прочтения!
    Династия ведётся полностью как личный дневник, передающийся из поколения в поколение по женской линии.
    О себе основательница расскажет сама в первом отчете.

Подумала и решила прислушаться к читателям и выкладывать дерево сюда.

Последнее редактирование: 18 авг 2026 в 10:25
    nastulya, meera и Hoshi нравится это.

2. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.908
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Привет! :hi: Смотрю, пока я не комментировала (а не делала я это, оказывается, уже очень долго, прошу прощения), Кэтрин жила свою насыщенную жизнь. Очень насыщенную, я бы сказала. Хотя это и не удивительно, с её характером. :D
    Кому-то, конечно, этого будет достаточно, но точно не Кэт, зная её характер.
    Аль-Симаровы продолжают следовать традициям: "Рассказать ближайшем родственникам о прибавлении в семействе? Да ну, берд какой-то!" :D
    О! Кэтрин сногшибательна в этом платье!
    У лошадей в этот день был атракцион "Красивая дама в конюшне" :D
    Ну, как бы... Э... Оба, конечно, виноваты. Макс не пояснил Кэтрин популярно, что одежда не подходит для мероприятия, а Кэтрин изначально слушать его не хотела. Неудивительно, что потом она переключилась на более решительного мужчину, который в состоянии ею управлять.
    Да-да-да, Кэт, мы все всё так и поняли. :wink:
    Ох, ну и парня себе, конечно, Кэт нашла. Он, конечно, прав, но от этого не становится более комфортно. Пришёл, порешал и девушку перед фактом поставил.
    Ведьма!.. Ведьм... Колдун, короче. :D
    ... самой поговорить с Максимом. А нет... Зачем?
    Вот это у вас транспорт шикарный! Жалко, только, что жених с невестой сидят на козлах, а не в самом экипаже. Но всё равно эффектно.
    Михелина, смотрю, рыженькая. Это мутация, или у Михеля в роду кто-то был рыжий?
    Ставлю десятку на то, что он жулик!
    У меня такое ощущение, что Кэтрин не работает вообще. :D Не помню, сколько рабочих дней у Легендарного кулинара. Зато Михель пашет, как проклятый, раз его не видно и не слышно. А вообще, вот Михелину не смущает, что её мать каждый день гуляет с посторонним мужчиной, цветы приносит? У девочки ничего не ёкает, что что-то происходит не то?
    ЧТО?! :LOL: Почему из всех возможных вопросов, Кэтрин задала именно этот?! :LOL: Я думала, она брату так предложит продуктов, а не: "Иди, в магазине купи!"

Как много у меня к Кэтрин вопросов... Как мало ответов... :facepalm::D

L@mpr@peltis нравится это.

3. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    268
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Hoshi, Привееееет! :hi: Как всегда, рада твоим длинным и обстоятельным комментариям :jump:

Согласна )))) Ей было бы скучно с ним)))

Ухаха! Точно, :D))))

Да, мне самой понравилось как получилось, хотя я доооолго искала подходящий наряд для этого вечера)))

Ага, они, наверное, тоже были в шоке :LOL:

И тут согласна))))

Ей такой и нужен))))

:D:D:D

:D И правда, зачем?

Да, почему-то они садятся на козлы, думаю, это какая-то недоработка, но мне все равно хотелось чтобы лошади и карета, поэтому я закрыла глаза на такие мелочи :D. Кстати, все время думаю почему создатели симс 3 животные не подумали об экипажах и каретах?! Это было бы круто!

На счет прошлого Михеля не знаю, я его создавала в КАСе вместе с мамой Сарой. У Кэтрин рыжих не было. Так что видимо мутация.

:spiteful:

Работает, но она уже достигла вершины, поэтому там ничего интересного, работает и работает себе. Жизн- то всё таки вне работы.
    Да, он погрузился в карьеру с головой!

Цветы она домой один раз принесла, а что гуляет.... Думаю она вообще не думает о возможной романтике, они же часто ходят все вместе. Вероятно, она не видит никаких проявлений с его стороны, ничего в его поведении не наводит на посторонние мысли.

Так он же раньше никогда не просил, всегда покупал в магазине. А тут ни с того ни с сего.

Их скоро будет ещё больше. :cool:
    А их ещё меньше :wink:

Покорнейше благодарю за обстоятельный и подробный отзыв))))) :flower::flower::flower:

Hoshi нравится это.

4. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.908
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Мне всегда казалось, что дети очень хорошо чувствуют такие моменты. Даже когда взрослые ещё сами не поняли, что между ними что-то назревает, дети уже чувствуют подвох, что как-то много в жизни родителя стало постороннего человека.
    Деньги у человека на магазинные овощи кончились. :D

L@mpr@peltis нравится это.

5. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    268
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Это да, но и дети разные бывают.

:D Точно))) Экономия должна быть экономной. Вдруг вспомнил что у сестры есть огород.

Hoshi нравится это.

6. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    268
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Эта неделя началась с красиво оформленного сертификата, присланного мне орденом граблей и лопаты имени Мичурелли за достижение высшего уровня в выращивании растений.
    Ах, она всё-таки сдержала своё слово!
    Дело в том, что в этом ордене состоит моя хорошая знакомая, которая время от времени покупает у меня овощи и фрукты из моего сада,
    и всегда, получив их, восхищается качеством.
    Сколько раз она уже говорила мне, что обязательно добьётся признания моих стараний в области садоводства,
    и хотя я не раз ей объясняла, что мой сад – всего лишь хобби,
    а признания хочу добиться совсем в другой области, она всё равно сделала как обещала и вот результат – этот сертификат!
    Но надо будет её отблагодарить, так как, не стану врать, мне было очень приятно получить сей документ.
    Который, вскоре после изъятия из почтового ящика, моими стараниями, оказался на нашей так сказать «Стенке почёта».

Произошедшее меня, как будто, вдохновило, и я весь день провозилась в саду со своими растениями.

Муж в это время занимался на тренажере.
    Ему, его менеджер, настоятельно посоветовал заняться фигурой, так как, его часто фотографируют и снимают и нужно всегда выглядеть на все 100%.

А дочь, вернувшись из школы, в кухне читала какую-то энциклопедию, в общем, занималась своим любимым делом.

После длительной тренировки, уставший донельзя муж, даже заниматься игрой на гитаре не стал, просто лёг спать, не поужинав.
    Я, за весь день прополки и сбора урожая, тоже вымоталась, поэтому последовала примеру супруга.
    Немного погодя и Михелина видела седьмой сон на своей уютной кроватке.

Во вторник Уилли позвал нас с дочерью на пикник в горный парк за город.
    Мы с удовольствием согласились, собрали всё необходимое в специальную для таких мероприятий корзину и отправились на место встречи, где молодой человек уже ожидал нас.
    Постояв немного, полюбовавшись видом, мы расстелили покрывало, и стали разворачивать еду.

А потом поедали принесённые хот-доги, слушая при этом веселые и не очень, но всегда интересные и захватывающие рассказы Уилли.

Домой мы вернулись в прекрасном настроении, и узнали ещё более радостную весть, мужа повысили!
    Теперь он поп-идол и + премия в 2400 симелеонов!
    Более того, на следующий день у него назначена автограф-сессия!
    Вот где для него начинается настоящая слава, куча поклонников ждёт не дождётся сего мероприятия, чтоб получить хоть чёрточку, нарисованную рукой Михеля!

В преддверии такого важного в жизни события, супруг немного потренировался и лёг спать, чтобы утром быть выспавшимся, а значит готовым появиться перед поклонниками.
    Мы с дочерью тоже не стали засиживаться допоздна и вскоре присоединились к главе семейства.

Утром мне пришло приглашение на вечеринку.
    У моей коллеги день рождения и она собирается отпраздновать с коллективом сегодня в 20:00 в ресторане «Эстер».
    Там открылся новый зал для проведения разного рода мероприятий.
    Думаю, нам давно пора было собраться вместе, а то видимся только на работе, а между тем, у нас очень дружный коллектив.
    Я сразу же позвонила мужу, сообщила о вечеринке и предупредила, что буду поздно.
    В трубке послышалось: - «Хорошо, хорошо, милая, я понял, но разговаривать не могу, очень занят». - Ясно. Он занят! Ну что ж, зато никаких проблем.

Таким образом, с самого утра все были заняты своими делами: муж раздавал автографы поклонникам и праздным зевакам около театра «Буратино»,

дочь изо всех сил училась, а я готовилась к предстоящей вечеринке, выбирая себе соответствующие наряд и прическу.
    Перебрав кучу тряпок, остановилась на черном платье с открытой спиной, золотистая ткань, окаёмкой пущенная по краям придает наряду «восточности»,
    что мне очень близко, вдобавок и прическу сделала на древнеегипетский манер.

Вот так, в делах, незаметно пролетел день.
    И вот уже в 19:45 я иду по дорожке, ведущей к ступеням ресторана «Эстер» и думаю о том, как всё удачно складывается:
    безупречная погода, прекрасное настроение, и предвкушение увидеть дорогих мне коллег, наконец-то, в неофициальной обстановке!

Зайдя в зал, поразилась его богатому убранству!
    Здесь был огромный накрытый стол-буфет для гостей, над ним большая яркая хрустальная люстра, маленький столик для праздничного торта (если таковой есть),
    два банкетных стола с многочисленными яствами, цветы в высоких каменных горшках, мягкие диваны и место для танцев.
    Всё это выполнено в белых и золотистых тонах, что, несомненно, придавало роскоши и радовало глаз.

Поскольку, из гостей я пришла первой, то время на осмотр помещения у меня было.
    Но вскоре стали подходить остальные, среди них, конечно, был и Уилли Сван, он ведь тоже, моими стараниями, член нашего коллектива.
    Вот, наконец, все собрались, и началось веселье.
    Сначала моя коллега задула свечи на торте, потом поздравления подарки.
    После этого, мы танцевали, ели, разговаривали на разные темы, выпивали.
    Уилли старался быть всё время поблизости от меня, за столом подливал вино и говорил много тостов.

В середине вечера, кому-то пришло в голову перейти в соседний зал, где проводились дискотеки, там был приглушен свет и включена цветомузыка.
    Тут то и начался самый разгул, все танцевали как в последний раз.

Уилли все время был рядом, приносил мне коктейли из бара, мы пили на брудершафт, танцевали, и шушукались, обсуждая всё на свете и происходящее вокруг.

Так что к моменту, когда гости стали потихоньку расходиться, я уже ничего не соображала, перед глазами всё плыло: зал, гости, Сван…
    Сейчас, когда пытаюсь вспомнить хоть что-то из произошедшего потом, в памяти всплывают лишь какие-то размытые обрывки:
    вроде Уилли вынес меня из ресторана на руках, затем обивка заднего сидения моей машины…
    И на этом всё, больше я ничего не помню.

Открыла глаза. Пить, как же хотелось пить! Слабость во всём теле, кажется, лучше никогда не вставать с постели.
    Но жажда была просто невыносимой!

Откинув одеяло, я приподнялась на локте. Одеяло. Какое-то жесткое, совсем не шёлковое – подумалось мне.
    Как же раскалывается голова.
    Наконец, усилием воли заставила себя встать, и оказалась лицом к стене…
    Какие странные незнакомые обои!

Я обернулась и увидела… совсем не свою кровать, и совсем не Михеля рядом с тем местом, где только что лежала.
    Снова повернулась к стене, в голове крутилась одна мысль: только бы это был сон, только бы мне всё это снилось,
    опять поворот к кровати и… нет, Уилли Сван был таким же настоящим, как и его дом, его спальня, и его постель!!!

Продолжение следует...

В СЛЕДУЮЩЕМ ОТЧЁТЕ ЧИТАЙТЕ:

"... Гуляя, дошла до обрыва.
    Я была так подавлена, разбита,
    что меня посетила безумная идея.
    А может просто уйти?
    Шагнуть в пропасть от всех проблем..."​

Последнее редактирование: 18 авг 2026 в 10:26
    Hoshi нравится это.

Модераторы: Stranger