1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Аль-Симаровых (Потерянное наследие)

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем L@mpr@peltis, 19 окт 2025.

Модераторы: Stranger
  1. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Слова от автора:
    Уважаемые читатели, админы и модераторы!
    Представляю вашему вниманию династию сериального типа (жанра мелодрама).
    То есть вроде обычная династия, где и описание жизни основателей, их детей, детей их детей и т.д.
    Но разбавлена любовными интригами и размышлениями главного персонажа.
    Прошу не судить слишком строго.
    И приятного всем прочтения!
    Династия ведётся полностью как личный дневник, передающийся из поколения в поколение по женской линии.
    О себе основательница расскажет сама в первом отчете.

Подумала и решила прислушаться к читателям и выкладывать дерево сюда.

Последнее редактирование: 20 апр 2026 в 09:56
    nastulya, meera и Hoshi нравится это.

2. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    meera, Огого! Привееет! Какой супер-пуппер подробный отзыв! :clapping::yuppi::hi:Читала с удовольствием)))))

:thumb::thumb::thumb:

Да, на него))) Слава богу, а то намучалась уже))))

Ну да, вроде простила, но дочь - это другое дело))))

Он такой, всю дорогу лапочка))))

Частая история когда родители не хотят рассказывать о своих ошибках((( А надо бы...

Будут, будут ещё внучата)))))) Ну тут до какого-то момента они будут появляться, а потом в свободное плавание. Но мы увидим ещё и Ичель и других)

Спасибочки)))) :flower2: С именами наследниц - это семейная фишечка)))

Мне и самой за ними наблюдать приятно, няшныееее)))) :redface:

Возраст, возраст, пора уже и им задуматься о будущем))))) Да и гормоны))) Ого, не только мне китаянка эта приглянулась :D))))

Тут много факторов повлияло, во-первых Николь все таки девочка, за девочек всегда переживаешь больше, а тут ещё давняя история с его отцом, исконно недоверие к семье Делонов и обида. Мальчишки всё же более самостоятельные, обычно, и к Лорель нет предвзятости. Может ещё и возраст)))

Спасибо, да, я тоже много интересного и познавательно тут вычитала)))))

Страфффно, но где-то на просторах интернета вычитала что может выпасть вплоть до понижения в должности или увольнения, если вскроется, а если нет то просто дополнительный заработок в семью.

:heart2:Спасибочки))))

Низкий поклон тебе за отзыв)))) :flower::flower::flower::flower:

meera нравится это.

3. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Продолжение истории семьи Аль-Симаровых:

А на следующий день вечером Лорель не выдержала и сама сделала предложение моему сыну!
    Смелая девушка! Видимо, моим детям на роду написано ломать стереотипы.
    И хотя, я по-прежнему считаю, что это не естественно и именно парень должен быть инициатором подобных моментов, но всё было очень красиво.
    Она встала на одно колено, вытащила коробочку, открыла её, и там блеснуло кольцо.
    Фархад, конечно, очень этого хотел, но видно было, что шокирован поступком своей дамы.

Потом подал руку и она надела ему на палец сверкающий знак того, что скоро они станут мужем и женой.

Затем последовали долгие, нежные и самые романтичные объятия!
    Я даже прослезилась. Фарух тоже.
    Лишь Кэтрин с Исхатом улыбались и хлопали.
    Теперь Фархад и Лорель помолвлены.
    Значит скоро свадьба!

И опять мне нужно похлопотать, чтоб жильё детям подыскать на первое время.

Кстати о жилье, я тут недавно узнала через свои связи, что мой первый муж полностью разорился и погряз в карточных и других долгах.
    В счёт долга за коммунальные услуги ему пришлось отдать свой дом (точнее дом, который когда-то был моим) государству.
    Я же, работаю в Ратуше и там не последний человек, поэтому смогла добиться того, чтоб дом никому не продавали, и пока я жива, он будет стоять пустым.
    Такие вот дела.

После помолвки Фархад уехал выполнять задание начальства, нужно найти некую Блэр Эрвинг и убедить её дать показания, а так как мой сын умеет доходчиво объяснять, ему и поручили это дело.

Фарух же вычитал в газете объявление местного театра «Буратино» по поиску актера на эпизодическую роль в новом спектакле.
    Муж отлично подходит по всем данным, его заявку одобрили, и он уехал сниматься в эпизоде. За это обещают хорошее денежное вознаграждение.

Лорель решила попробовать себя в семейной жизни и встала у плиты готовить макароны с сыром на ужин.

Но звёзды сегодня оказались не на её стороне.

Когда, немного позже, вернулся Фархад с успешно выполненным заданием и увидел варево, которое приготовила невеста, то потерял дар речи на некоторое время.
    А когда нашёл его, то выкинул «ЭТО» в мусорную корзину и приготовил восхитительные суши из Анчоуса, пообещав, что обязательно научит будущую жену так же хорошо готовить.

К ужину подоспел Фарух, у него тоже все прошло очень успешно в театре, и наш бюджет пополнился на 5000 симелеонов.

Всё это время я занималась своим любимым делом – рисовала.

Вечером после ужина все разошлись по кроватям, кроме моего трудоголика – супруга, ему опять понадобился материал для отчётов, так что вперёд – мусорные баки ждут!
    Шокирующая информация о Санди Френч и Бью Эндрюс стала наградой за долгий и не приятный ночной труд.
    Муж сразу сел писать отчеты по только что добытым данным. Спать лег уже под утро.

День среды прошёл как обычно, я и Фархад были на работе, Исхат и Кэтрин в школе, а у отца семейства сегодня выходной.
    По крайней мере, официально, но если учесть, что он весь день провел за компьютером, составляя отчёты по работе, то какой уж тут выходной?

Вечером я узнала ужасную весть.
    Дело в том, что скончалась моя начальница, которая одновременно была мне и подругой. Это весьма печально.
    Я съездила на похороны и домой приехала чернее тучи.
    Сразу же легла спать, но уснуть долго не могла, ворочалась с боку на бок, пока, наконец, меня не настиг долгожданный сон.

Четверг был хорош для Фархада, его снова повысили!
    Он, наконец-то получил звание лейтенанта и полицейскую машину в личное пользование.
    Он так долго к этому шёл. Теперь у нас два автомобиля с мигалками.

Кэтрин тоже повезло – она получила возможность заработать. Научному институту понадобилась рыба для изучения.
    А у нас её навалом, Фарух наловил. Дочь после школы отвезла по мечту назначения.

Этим она заработала себе на карманные расходы.
    А деньги лишними не бывают, даже небольшие.

А я в это время пыталась найти общий язык со своей новой и молодой начальницей Анни, которая неожиданно нагрянула ко мне в гости.

Слава богу, я, будто предчувствуя нечто подобное, испекла тыквенный пирог.
    Хоть не пришлось думать, чем угощать гостью.

Она поела, «облизнулась», поблагодарила и ушла.
    Спрашивается – зачем приходила? Поговорить о работе? Или проверить как мы готовим?
    А может быть, вообще хотела посмотреть как я живу? Последнее больше походит на правду.

В пятницу мы опять устраивали вечеринку! На этот раз Исхат праздновал свой день рождения.
    Так как он у нас одиночка, то на празднике большинство гостей составляли мы, то есть родственники, но были и друзья.
    Всё было как обычно. Сначала сын торжественно задул свечи на праздничном торте под звуки дудочек, крики «УРА» и хлопанье в ладоши.

И вот он стоит перед нами такой молодой и красивый блондин!

Затем, по сложившейся традиции, было чаепитие с тортом и поздравления.

Не перестаю любоваться своими сыновьями!
    Красавцы!

Сразу же после ухода гостей, только что повзрослевший сын, заявил мне, что после свадьбы брата едет в Китай за своей любовью.
    Господи, он всё о той китаянке! Я думала, он её давно забыл!

Ну что ж препятствовать не буду, пусть едет. Но сначала нужно как следует отпраздновать свадьбу Фархада и Лорель, которая состоится уже завтра.

А значит, сегодня пора по кроватям восстанавливать силы!

НО продолжение следует....

Последнее редактирование: 2 мар 2026
    nastulya, Hoshi, b-lust и ещё 1-му нравится это.

4. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Здесь небольшое объяснение по дереву.
    У Исхата родится две дочери, НО случится глюк и Триш как бы есть, но как бы нет. Сам ребенок пропал, но в дереве отображается.
    Поэтому её фото есть только в младенческом возрасте.

Кстати в шапку я тоже оформила фамильное дерево.

Фото увеличивается по клику.

Последнее редактирование: 3 мар 2026
    meera, Hoshi и b-lust нравится это.

5. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Долгожданное продолжение истории семьи Аль-Симаровых:

Здравствуй дневник!
    Я – Аль-Симарова Кэтрин Фаруховна и далее буду вести здесь записи.
    Хотя ещё совсем недавно даже не подозревала о существовании данной тетрадочки.

Нашла я её в вещах мамы после её безвременной кончины, вместе с письмом.

Думаю, стоит всё изложить тут по порядку. Свой рассказ начну с того, на чем остановилась мама – на свадебных приготовлениях.

Утром субботы мы все проснулись в предвкушении торжественного события, которое было уже не за горами.
    Следовательно, нужно было подготовиться. Чем мы и занимались весь день.
    Фархад с Лорель уехали в салон красоты придавать себе праздничный вид. Мама и я собирались дома.
    Свадьба была назначена на 11:00 в местном дворце бракосочетаний.

И вот наступил момент, когда мы всей семьей прибыли на место назначения.
    Некоторые гости уже были там.

У Лорель было пышное белое свадебное платье и фата.

А мой брат был одет в черный фрак, а под ним виднелся серый костюм.

Сначала все здоровались друг с другом, вели светские беседы, восхищались убранством зала и нарядами гостей.

И спустя некоторое время под звуки свадебной мелодии мой брат повел свою суженую под красивую арку в центре главного зала.
    Там и свершилось таинство бракосочетания.

Фархад и Лорель обменялись кольцами.

А потом они скрепили свой союз поцелуем! Мама почему-то в этот момент заплакала.
    Никогда не понимала этой родительской сентиментальности!
    Фархад же женится, он счастлив! Радоваться надо! А они с папой развели мокроту!

После церемонии все поднялись на второй этаж, там уже были готовы два стола с едой и напитками.
    Там мы встретились с Ичель, моей племянницей.

Банкет прошёл как обычно в обстановке постукивания вилок, разговоров, произнесения тостов, пожеланий молодожёнам и выпивки!

А затем Фарик с Лорель вышли на первый танец молодожёнов.
    Они очень красиво танцевали!

Но в этот момент мама вдруг схватилась за сердце и упала. Мы подскочили к ней.
    Исхат сразу вызвал скорую, та приехала и лишь констатировала смерть от сердечного приступа.

Фархад рыдал не стесняясь.

Отец был безутешен.
    Николь тоже не могла остановить поток слез.

Лорель держалась до последнего, но и она не выдержала и разрыдалась, брат кинулся её успокаивать.
    Она сильно привязалась к маме за то время, сколько живет у нас.
    Маму все любили, её вообще невозможно было не полюбить!

И хотя я пишу об этом спустя некоторое время, всё равно плачу, вспоминая это трагическое событие в нашей семье.
    Приехав тогда домой, мы разошлись по кроватям, но никто не спал, просто молча лежали погружённые каждый в свои мысли.

В доме была тяжелая, даже гнетущая атмосфера.

Только папа не смог остаться тут, уехал рыться в мусорных баках, искать информацию для своих отчетов.
    Думаю ему просто так легче, чем находиться с нами в доме, где всё напоминает о маме.

Предполагалось, что молодожены эту ночь проведут с нами, а утром переедут в свой собственный дом, ключи от которого мама успела передать им во время свадебного банкета.
    Но, в свете последних событий, планы немного поменялись.
    Фарик решил ещё один день побыть с нами и уехать после похорон, которые мы организуем завтра.
    Под утро нас все же сморил сон, даже папа приехал домой, совершенно без сил и лег спать.
    Наверное, он перевернул дюжину баков специально, чтобы свалиться и сразу уснуть, не думая ни о чём.

Утро воскресенья началось с подготовки к похоронам, папа обзвонил наших родных и друзей мамы.
    Мы прибрались дома и приготовили на стол домашнюю еду.
    К 20:00 стал собираться народ.

Если честно, я до сих пор не знаю, как мы все это выдержали!
    Все эти выражения соболезнований, теплые слова о маме, грусть по поводу её безвременной кончины….
    Каждое слово, как соль на рану…

Слезы Николь, которую утешал Сесил.

После поминок, мы отправились на кладбище, которое к этому моменту рабочие уже оборудовали.
    Поставили большой памятник, выгравировали эпитафию со словами: «Любящая жена, прекрасная мать, Екатерина Аль-С».
    И это всегда было чистой правдой!

После этого долго стояли и оплакивали свою потерю!

Наконец, почувствовав ,что сил уже нет, отправились по кроватям.
    Как только мы забрались каждый под своё одеяло, усталость мгновенно сморила нас крепким сном.

КОНЕЦ ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ НЕДЕЛИ.

Продолжение следует...

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ОТЧЁТЕ:

"... Брат очень переживает за нас, он говорил Исхату чтобы тот не ездил пока в Китай,
    подождал моего взросления и присмотрел за мной и папой.
    Ит дал обещание. ..."​

Последнее редактирование: 11 мар 2026
    b-lust, nastulya и Hoshi нравится это.

6. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.808
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Что ж, со сменой поколения. :flower:
    Хотя отчёт вышел довольно печальным. :cry2: Ты отлично описала переживания всей семьи от потери матери и жены. Не думаю, что Фархату стоило бы пока съезжать в свой дом. Лучше бы подзадержаться, пока боль от потери не притупится. Но чувствую, что самостоятельная жизнь с молодой супругой всё же его увлечёт.
    Эм... может, племянницей? Или я что-то упустила?
    О! Смерть на свадьбе - просто мастхэв для каждого уважающего себя сима. :thumb:

Да, как-то я отвлеклась на грустное событие. Было же ещё и радостное. Со свадьбой молодых! Лорель была очень красива. :heart2:

L@mpr@peltis нравится это.

7. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Hoshi, Привеееет)))))) :flower:

Спасибочки))))

Это да, увлечёт, горе горем, а живым надо жить)))

Это, по ходу, я накосячила :D, сейчас по дереву посмотрела, точно, племянница. Уже исправила)))) Спасибо)))) У меня вечно проблема с установлением этих родственных связей, кто кому кем приходится)))

Это да( Это они умеют.

Спасибочки прибольшое)))))

Благодарю за отзыв)))) :flower::flower::flower:

Hoshi нравится это.

8. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.092
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Вот и радоваться бы надо, свадьба, но она была омрачена таким печальным событием. Конечно Аль-Симаровым сейчас тяжело, но думаю они с этим справятся, вместе.
    Со сменой поколений вас!:flower: Кэтрин пока еще подросток, так что вряд ли приведет домой жениха так быстро, но вот за личной жизнью Исхата будет любопытно понаблюдать. Пускай привозит там свою китаянку. :smile:

9. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    nastulya, Приветик приветик)))) :flower::hi:
    Это да(((

Справятся, они дружные)))

Спасибочки))))

Скоро, скоро понаблюдаем))) :cool:

Спасибо приогромное за отзыв))))) :thumb::jump:

10. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Продолжение истории семьи Аль-Симаровых:

Правда, крепкий сон был не долог.
    Я проснулась в 3 часа ночи и больше не смогла заснуть, поэтому встала и ушла за стол делать уроки, так как вчера не успела.

Папе тоже не спалось, слышно было, как он ходил по гостиной и плакал.
    Совсем расклеился.

В шесть проснулись Фарик и Лорель и начали собираться, им сегодня переезжать.
    Брат очень переживает за нас, он говорил Исхату чтобы тот не ездил пока в Китай, подождал моего взросления и присмотрел за мной и папой.
    Ит дал обещание.

Парни не видели, как я тихонько вошла в этот момент в комнату, и весь разговор фактически состоялся при мне.

Немного позже молодожены сели в большой черный лимузин и уехали.
    Мне до сих пор не известно, как брату удалось организовать эту машину для переезда, а главное зачем?

Они укатили в маленький домик на улице Шотган-стайл, который, благодаря своим связям им добыла мама за небольшую сумму в 16 271 симелеон.

Чуть позже состоялся наш первый завтрак без мамы, Фарика и Лорель.
    Было поистине грустно. Все молча ели.
    Атмосфера была тяжелая, каждый витал в своих мыслях.

После трапезы, за мной приехал большой школьный автобус, за папой рабочее авто очень представительного типа.

Исхат же сел писать книги. В последнее время, кроме сада он стал развивать в себе писательские навыки.
    Хотя тоже очень тяжело переживает смерть мамы и отъезд брата, но нам этого не показывает, плачет в комнате, когда остается один и думает, что мы не знаем ничего.

А ещё сегодня пришли счета.

Мама оформляла себе льготы как многодетная мать и несколько лет мы не оплачивали за дом, но с её уходом, эта обязанность вновь вернулась в нашу семью.

Мой брат оплатил всё через интернет и снова сел за свою книгу под названием «Кошмары Грюненвальда», за несколько глав которой, уже получил два раза по 9 симелеонов.

Через некоторое время меня привез домой мой большой желтый «друг»!

Не только брат с папой утопают в работе, чтобы отвлечься от суровой действительности, в которой не стало мамы.
    Я тоже ушла с головой в учебу, и как следствие, попала в список почета!

А завтра, меня вместе с другими лучшими учениками нашей параллели, берут на экскурсию, в мавзолей семьи Духовны!

Не особо меня привлекают подобные места, но, если папа подпишет разрешение, поеду - это лучше, чем сидеть на уроках.

Вечером пришел с работы папа, точнее прибежал, очень обрадованный, мы его таким счастливым давно не видели.

Оказывается, виной всему очередное повышение! Теперь он Тройной агент!
    Плюсом выплатили премию 2676 симелеонов!

Конечно, мы с Итом его поздравили и порадовались за него искренне!
    А он порадовался за меня и подписал разрешение!

Сегодня ночью я проснулась от того, что в гостиной кто-то включил телевизор!
    Конечно, не верю во всякие истории про призраков, полтергейстов и прочую чепуху, НО, на всякий случай, решила не вставать.
    В конце концов, «телек» никому не мешает, пусть работает.

Утром самый первый встал Исхат и приготовил оладьи.

Позже, за завтраком, он говорил, что всё время чувствует присутствие мамы в доме.
    На самом деле, мы все это чувствуем, потому что ещё переживаем.

Даже я, иной раз, ухожу в сад и даю волю своим слезам.

Чуть позже школьный автобус забрал меня и повез на экскурсию, вместе с другими «зубрилами», такими же как и я.

А папу сегодня на работу забрал просто шикарный автомобиль!
    Даже мне захотелось на таком покататься. А как представительно выглядел папа!

Ит, конечно, не поехал пока что в Китай, НО он ведет со своей китаянкой любовную переписку и они часто общаются по телефону.
    Так что это лишь дело времени, хотя у меня нет уверенности, что она его дождется и у них что-то получится.
    Время покажет!

Правда, это не мешает ему успевать ухаживать за садом.
    Который он сейчас подготавливает к зимовке, ведь на дворе уже осень.

И книги он находит время писать. Первый роман «Кошмары Грюненвальда» уже закончил.
    Бестселлером книга не стала, но всё ещё впереди.
    Братишка, кстати, не пал духом и начал новый роман «Чувственные желания», за несколько глав которого уже получил 18 симелеонов.

Вот и подошла к концу моя увлекательнейшая экскурсия!

У нас был хороший гид, и рассказывал подробно и интересно о жизни и быте людей, которые жили очень давно.

Если бы не «училка», которая постоянно лезла со своими предосторожностями, было бы умопомрачительно!
    А то туда не лезь, это не бери, ступай осторожно, что за экскурсия, где ничего нельзя потрогать???

С собой я привезла награду – плакат с изображением местного кладбища.
    Ради смеха повесила его в комнате, Ит вроде не против.

Папе сегодня на работе дали задание, в кратчайшие сроки улучшить физическую форму, так как работа Тройного агента предполагает разного рода физические нагрузки.
    Поэтому тот, заехал домой, перекусил и уехал в спортивный зал заниматься.

После занятий папа прошелся по близлежащим домам и порылся у соседей в мусорных баках.

Дааа, папина работа и опасна и трудна!
    Я бы не смогла так!
    Но, ведь нужно как-то составлять отчеты.

Честно говоря, у меня даже в школе шушукаются по поводу того, что его видят то там, то здесь копающимся в мусоре, но я нахожу способы заткнуть всем рты!
    Не словом, так делом!

Папа пришел домой поздно, и на составление отчетов его уже не хватило – лег спать.

Я провела вечер за уроками, а потом за чтением книги «От заурядности к совершенству».
    Дело в том, что я умудрилась написать самостоятельную по литературе на 2, и чтобы её исправить,
    мне нужно прочитать эту пресловутую книгу и сдать по ней тест, иначе «училка» выставит 2 в журнал, и это с треском вышибет меня из списка почета.
    Что тогда я скажу папе?

Дочитав, тоже отправилась в кровать.
    Ит, написавший за сегодня добрую половину книги, вымотался и давно прибывает в царстве Морфея.

Продолжение следует...

"... В воскресенье утром нам неожиданно пришло приглашение от Фархада на вечеринку,
    которую они устраивают в честь взросления сына.
    Странно то, что мы вообще не знали, что у них родился ребенок,
    они как-то забыли нас оповестить об этом. ..."​

Последнее редактирование: 15 мар 2026
    nastulya, b-lust и Hoshi нравится это.

11. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.808
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    С уходом матери семейства словно все замерли, но, смотрю, понемногу раскачиваются. Скоро жизнь вновь будет бить ключом.
    Жалко всегда так старичков, которые остались без своей второйполовины, с которой вместе прожили так много лет. :cry2:
    Очень актуальненько, конечно, со стороны учителей, тащить в мавзолей ребёнка, у которого недавно скончалась мать. :dry:
    Ахаха Вот вообще, как оказывается не странно. У меня подруга узнала, что она тётя, когда племяннику было несколько месяцев. :D

Поздравляю Фархада с рождением сына! :flower2:

12. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Hoshi, Приветикиииии)))))) :flower:

Да, это тяжелый период для семьи, но он пройдёт и они продолжать жить)))

Ага, мне тоже. Они так трогательно переживают)))

Эт точно! Ещё страннее что ребенку понравилось :dontknow2:

:DЯ и не думала что и в жизни такое бывает, ан нет, оказывается бывает всё)))

Спасибочки, в следующем отчете мы его уже увидим)))):cool:

Покорнейше благодарю за внимание к моей династии)))) :flower:

Hoshi нравится это.

13. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.808
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Так появляются маньяки... :spiteful: Но, надеюсь, что Кэтрин это не грозит. :flower:

14. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    :DТочно))))

Надеемся))))) :cool:

Hoshi нравится это.

15. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Среда прошла для всех по-разному.
    У папы выходной, он съездил в город и привез тренажер, сказал, что ездить в спортзал неудобно, дорога отнимает кучу времени.
    Будет заниматься дома.
    Но, сначала отчеты по той информации, что он нарыл накануне.

Мне таки удалось успешно сдать тест и исправить двойку, продолжаю числиться в списке почета.
    После школы я направилась в Офисные небоскребы – близнецы, там предлагают подработку для лучших учеников местных школ.
    Почему бы и нет? Деньги лишними не бывают.

Вечером взялась за чтение книг по садоводству.
    Не ровен час, брат съездит за своей китаянкой, женится и переедет, а кто будет ухаживать за маминым садом?
    Думаю, она не хотела бы, чтобы его запустили. Её дело нужно продолжить.

Ит же уехал на вечеринку к Афине Эрвинг. Не знаю, где он с ней познакомился, а главное как ей удалось его вытащить?
    Обычно брата и под дулом пистолета не заставишь пойти туда, где собирается толпа народу. А тут ещё и костюмированная!
    Он прислал фото, вот стоит справа в костюме водолаза. Смешно до слез!

Четверг – свободный денек, всеобщий выходной, мы провели дома.
    Ит за ноутбуком, он дописал книгу «Чувственные желания».
    Снова не бестселлер, и даже критики нашли в ней сходства с произведением другого писателя, но гонорар в сумме 38 симелеонов брат получил, и с воодушевлением сел за новую книгу «Изгнанник».
    Несколько глав которой, издательство оценило в 35 симелеонов.
    Папа занимался на нашей новой беговой дорожке.

А я читала книги по кулинарии и садоводству.
    В последнее время мне очень нравится готовить, и решила подзаправиться теорией на эту тему.
    А вечером с папой играла в шахматы, с новой должностью к нему пришли и новые требования, теперь нужно развивать логическое мышление, что мы и делали весь вечер.

Пятница рабочая для всех.
    Мой большой желтый «конь» и папин супер модный автомобиль не заставили себя ждать и увезли нас по рабочим местам.
    Ит же сходил в ратушу и зарегистрировал свою писательскую деятельность, теперь он официально «Начинающий писатель».

Папа после работы отправился в книжный магазин «Знайка».
    Дело в том, что какой-то его коллега, в свободное время пишет книги, и уже наработал себе аудиторию.
    Папа для него является примером и тот решил написать его биографию.
    Книга готова и популярна и директор магазина обратился к папе с просьбой провести автограф - сессию для читателей.
    Папа согласился, тем более за это обещано и денежное вознаграждение.

Спустя некоторое время папа приехал домой и рассказал, что на мероприятии был просто аншлаг, читатели сбивали друг друга с ног, пытаясь первыми получить автограф.
    3000 симелеонов – достойная плата за такую популярность.
    И на работе его похвалили за отличную физическую форму, не зря он столько тренировался.

Я же, придя со школы и закончив с уроками, которые вообще делать не хотелось, решила в саду, применить на практике знания, полученные из книг.

Вечер прошел в спокойной обстановке семейного ужина, а после все отправились по кроватям.

В субботу мы с Исхатом решили вытащить папу развлечься в парк на главной площади, а то тот последнее время совсем сник и погрузился в дела.
    Долго мы его уговаривали, но все же нам это удалось, и вот мы стоим и радуемся своему успеху, ожидая пока папа соберется и выйдет к нам.

Спустя некоторое время мы с Итом стояли в парке и разрабатывали план как бы развеселить папу, который, оказавшись в парке почему-то опять загрустил.

Для начала мы заставили его сходить в специальную палатку и разрисовать лицо.

Затем поучаствовать в соревновании по поеданию пирогов, в котором пусть и победил некий Блэр Эрвинг, папа все равно был лучшим.
    Правда я была единственным болельщиком, так как Исхат встретил свою знакомую Афину Эрвинг и общался с ней весь вечер.

После соревнования, пока папа приходил в себя, я сходила в «Хижину страхов», мне понравилось, действительно было жутко!

Напоследок мы все втроем посетили фото-будку и сделали первоклассную поздравительную открытку!

Домой мы приехали уже затемно.

Это был наш первый ужин, когда мы не молчали, а обсуждали интересные моменты сегодняшнего развлекательного дня.

В воскресенье утром нам неожиданно пришло приглашение от Фархада на вечеринку, которую устраивают они в честь взросления сына.
    Странно то, что мы вообще не знали, что у них родился ребенок, они как-то забыли нас оповестить об этом.
    Конечно мы обязательно пойдем!

Вскоре мы вышли из машины около небольшого домика семьи Дилл.
    Шёл снег, большими пушистыми хлопьями, оповещая нас о наступлении зимы.

Фарик вышел сам, поздоровался и пригласил нас войти.
    Да, домик и правда небольшой, но для жизни всё имеется.

После того как брат поприветствовал нас, сразу пошел готовить что-нибудь для гостей на стол.

Папа, не теряя времени, стал знакомиться с внуком – Ранделом Диллом.

А потом и вовсе расположился с ним посреди кухни и принялся учить говорить.

Фархад же, видимо переволновался, потому что сжёг спагетти с соусом.

А это Лорель Дилл, идёт есть подгоревшее блюдо мужа.
    Ни капельки она не изменилась! Такая же милая!

Исхат тоже не побрезговал поесть испорченный кулинарный шедевр брата. Наверное, очень проголодался.
    Я и папа отказались.

После «трапезы» все общались между собой на разные темы.

Вернулись с вечеринки мы поздно вечером, немного посмотрели телевизор и ушли спать, завтра понедельник – рабочий день для всех!

КОНЕЦ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ.

Продолжение следует...

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ОТЧЕТЕ:

"... За ужином папа всё детально нам с Исхатом рассказал, и с таким воодушевлением,
    какого я давно не слышала в его словах...."​

Последнее редактирование: 19 мар 2026
    nastulya, b-lust и Hoshi нравится это.

16. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

К утру понедельника всё вокруг засыпало снегом.
    В 8:00, как всегда, папу забрал на работу его «крутой» автомобиль.

Мне повезло больше – из-за сильного снегопада у нас отменили занятия. УРА!
    Читать дома книжку по садоводству гораздо интереснее, чем «тащиться» в школу и сидеть там, на «дурацких» уроках!

Исхат сам себе начальник, но очень суровый, потому что работает за троих.
    Сегодня он завершил свою третью книгу - страшную повесть под названием «Изгнанник» и получил за неё 398 симелеонов – это уже прогресс.
    После «страшилки» ему захотелось чего-то легкого, и он принялся писать смешные рассказы под названием «С юмором о юморе».
    За несколько глав уже получил 32 симелеона.

Немного позже папа вернулся с работы с 1256-ю симелеонами заработка в кармане.

Немного отдохнув вместе с нами за просмотром телевизора, он снова поехал искать информацию для отчетов.
    Здравствуйте мусорные баки!

По возвращении, сел за ноутбук писать отчет о нашей соседке Фионе Макайриш.

Закончил глубоко за полночь и сразу же лег спать, мы с Исхатом на тот момент уже давно пребывали в царстве Морфея.

Утром, как всегда папа на работу, я в школу.
    А Исхат вдруг решил развивать в себе художественные навыки и взялся за мамин мольберт.
    На нём висела картина, которую не успела дорисовать мама, и которую никто не решался убрать.
    Пришло время сделать это.

Несколько позже школьный автобус высадил меня около дома и опять несу с собой хорошие новости для домашних.
    Во-первых, я снова в списке почета, а во-вторых, завтра опять экскурсия для лучших учеников нашей параллели,
    на этот раз, слава богу, не в Мавзолей, а в Научный институт, надеюсь, там будет повеселее.

Ещё чуть позже служебный автомобиль привез папу, по пути до двери он вытащил из почтового ящика счета, опять наш бюджет уменьшился на 440 симелеонов!
    Растут тарифы, с каждой неделей!

К этому времени я уже закончила с уроками и решила приготовить нам что-нибудь на ужин, в конце концов, не зря же столько книг изучила по кулинарии, пора перевести теорию в практику.
    Гамбургеры вышли на славу!

Вечером, после ужина, около 22:00 папа уехал на сложное и опасное задание, которое ему дали на работе.
    А именно нужно внедриться в местную крупную преступную организацию под видом «своего» и узнать некоторую важную информацию о готовящемся масштабном преступлении.

Вернулся папа уже под утро, но у него все получилось, осталось только сообщить на работу добытую информацию, правда, это получится сделать только в четверг, так как среда у нашего «Тройного агента» выходной.
    А сейчас спать, утро вечера мудренее.

Утром меня забрал школьный автобус и увез в Научный институт на экскурсию, разрешение на которую папа подписал прошлым вечером.

Исхат за сегодняшний день дописал свой юмористический роман, получил гонорар 362 симелеона, а также звание Начинающего писателя от города Сансет Валли.

Папа очень надеялся выспаться за день среды, но не тут то было.
    Ему позвонили около 11 часов с работы и попросили срочно прибыть в участок – там нашлись какие-то вещественные доказательства и нужно по ним отработать возможные версии как можно быстрее.
    Конечно же, папа встал, оделся и уехал.

Днем я вернулась с экскурсии на большом желтом автобусе, как всегда.
    В принципе, мне все понравилось, только «училка» опять во все вмешивалась! Не трогай это, не трогай то!
    И даже выгнала меня из клетки гориллы Фарадея, которого в институте содержат для опытов и наблюдений, а я то хотела всего лишь с ним подружиться!

За посещение Научного института всем участникам вручили награду – что-то отдаленно напоминающее модель солнечной системы.
    Я определила ей место на комоде в нашей с Исхатом комнате.

Вечером пришел папа с радостной вестью – он, наконец-то, занял самый высокий пост в полиции. Теперь он Агент – 008!
    Этому не мало поспособствовала его опасная вылазка под прикрытием в преступный мир, после чего ему было дано задание устроить облаву в притоне, а после успешной операции – повышение.
    Папа так этого ждал! Возможно, что он даже делал всё для достижения этой цели в память о маме.

За ужином папа всё детально нам с Исхатом рассказал, и с таким воодушевлением, какого я давно не слышала в его словах.
    Мы аплодировали и поздравляли папу с достижением вершины карьеры и исполнением мечты!

Продолжение следует...

"... В четверг - свободный денек, выходной у всех жителей городка Сансет Валли.
    И нам снова пришло приглашение от Фархада на вечеринку...."​

Последнее редактирование: 31 мар 2026
    Hoshi и nastulya нравится это.

17. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.092
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Ну вот семья уже кажется потихоньку приходит в себя. У каждого члена семьи своя жизнь, кто-то книжки пишет, кто-то реализовывается на работе, а кто-то в учебе. В общем молодцы Аль-Симаровы. :smile:
    И мне интересно, что там у Исхата с его китаянкой... судя по фамильному древу она его таки не дождется, ну или он найдет себе кого интереснее. :smile:

18. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.808
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Подрастает постепенно новое поколение Аль-Симаровых. А я всё жду, когда Исхат приведёт в дом жену. А он всё не ведёт и не ведёт. Чувствую себя его тётушкой. :D
    А девочку так и тянет на страшилки. Пу-пу-пу...
    Эх, жалко, конечно, что редко видим на экранах внуков основателей. Приятно познакомиться, Рандел. :smile:
    Интересно, кем Кэтрин станет в будущем? Я с её любовью к "всё потрогать" ставила бы на сыщика или учёную.

19. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    :hi:Приветствую моих дорогих и любимых читателей! :hi:

Да, но это ненадолго, скоро их ждет новое потрясение...

Увы, эту тайну раскрыло семейное дерево :wall:

nastulya, Прибольшое приспасибо за отзыв)))))) :flower::flower::flower:

Последнее редактирование: 9 апр 2026

20. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    :spiteful:Скоро, скоро пронаблюдаем историю Исхата))))Просто брат же просил его подождать до взросления Кэтрин, вот он и ждет))))

:D И это здорово :thumb:)))))

Ага, жаль, что не умею я писать страшилки, как ты.(Меня таки увлекла династия Дрейк не на шутку) А то сделала бы из неё маньячку. Но, моя тема - мелодрамы.

Это да, но все равно то там то сям маленько показываю их.

Двигаемся событийно к её самостоятельной жизни)))

Огромное спасибище за отзыв)))):flower::flower::flower:

Hoshi нравится это.

21. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

В четверг - свободный денек, выходной у всех жителей городка Сансет Валли. И нам снова пришло приглашение от Фархада на вечеринку.
    Ура!
    С тех пор как брат и сестра переехали, мы видимся не часто, и это грустно, я скучаю по ним. И папа тоже.
    Думаю и Исхат, просто из него и слова не вытянешь.

На мероприятие брат, зачем-то, просил всех прийти в официальном наряде, я, как дура, вырядилась в короткое блестящее платье без бретелей, высокие сапоги,
    а оказалось, что можно было в «трениках» и спортивной куртке прийти, как Паркер Тесла, что стоит и разговаривает с каким-то блондином!

Папа, конечно, сразу же взялся водиться с Ранделом. Это любимое занятие обоих.
    Папа очень любит внука и это взаимно.

Фархад же, поприветствовав всех, ушел на кухню готовить нам угощение. В этот раз у него вышло вполне не дурно.
    Даже я решилась попробовать. И впрямь вкусно!

Немного времени спустя, Ит, подошел за своей порцией Спагетти, что-то сказал Фарику и тот улыбнулся, обнажив свои красивые белые зубы,
    думаю мой блондинистый брат отпустил шуточку по поводу неудачной попытки приготовления этого блюда на прошлой вечеринке,
    когда Фарик сжёг точно такие же спагетти.

Немного позже приехала с работы Лорель. Эта дама не меняется!
    Кажется она стала ещё милее, чем была.

После трапезы, папа сел учить Рандела говорить, а мы с некоторыми гостями вышли на улицу, там сегодня тепло и снежно,
    поэтому лепить снеговиков с Паркером Тесла наперегонки было одно удовольствие!

Увидев какие красивые снежные фигуры у нас получились, Ит тоже слепил своего снеговика.

С вечеринки мы уехали уже за полночь, поэтому дома сразу разошлись по кроватям, ведь пятница – рабочий день.

Утром папа уехал на работу, а у меня сегодня в школе опять отменили занятия из-за сильного снегопада.

Я развлекала себя тем, что приготовила хот-доги, сделала домашнее задание,
    которое накануне не успела из-за вечеринки, будь сегодня занятия,
    мне пришлось бы туго, а потом читала книги.

Ит, видимо, решил чередовать писательство с рисованием и целый день мучил мамин мольберт.

Вечером позвонил папа и предупредил, что с работы заедет в бистро «Маленький корсиканец»,
    так как хозяин вышеупомянутого заведения и по совместительству хороший знакомый папы попросил его поесть там
    и оставить отзыв на популярном сайте, где выложены самые лучшие заведения города.

Позже, за игрой в шахматы, папа рассказывал, как новичок - официант, проходя мимо, споткнулся и опрокинул поднос с десертами,
    брызги попали на одежду тех, кто находился поблизости и в том числе на папу.
    Но он не обиделся, а помог бедняге поднять посуду.
    Папа у нас добряк!

Папина доброта всем нам принесла радость, мало того, что его покормили бесплатно,
    так ещё и с собой дали превосходный Ангельский пирог!

Несмотря на происшествие с подносом, по приезде, папа оставил хороший отзыв ресторану.

А мы ужинали Ангельским пирогом и восхищались им.

После чаепития снова по кроватям, Морфей ждет!

Утром субботы мы проснулись и обнаружили, что за ночь сильно оттеплело и снег полностью сошел.
    А к обеду уже пошел дождь, так и закончилась зима в Сансет Валли.
    В какой-то момент я подошла к окну и увидела папу, который стоял на могилке мамы, что-то говорил и плакал.
    Наверное, в числе прочего он рассказывает ей, как наконец-то добился звания Агента 008 и, конечно, о том, как скучает без неё.
    Вообще, мне кажется, он никогда не сможет полностью оправиться от этого горя.

День субботы я провела в саду, Ит рисовал картины, а папу снова вызвали на работу.

Днем с мебельного магазина пришла машина, мы с Итом очень удивились, так как ничего не заказывали,
    оказалось, что это папа заказал кровать в комнату, круглую и очень красивую,
    позднее он говорил, что о такой всегда мечтала мама.

Папа приехал вечером, оказалось, что сегодня он вновь участвовал в секретной операции по выявлению незаконных метательных дисков
    и за успешное её проведение получил прибавку к зарплате 42 симелеона в час, домой ушел с заработком в 1 993 симелеона.

К сожалению, это было последнее папино достижение….

В воскресенье случилось то, что я уже давно предвидела – умер папа.

Он в последнее время очень болел – это и не удивительно!
    Работа без отдыха и порой без сна, ночные лазания по мусорным контейнерам за информацией, плюс изнурительные тренировки в спортзале и дома,
    плюс тяжёлые задания, да ещё и домашние заботы есть – вот всё и привело к печальному результату.

Смерть застала его за ноутбуком, он, как всегда сосредоточенно кропал рабочие отчеты.
    Ит, в это время, создавал очередной шедевр на мамином мольберте, он оказался ближе всех к папе.
    Говорит, услышал стон и звук падающего тела, сразу все бросил и ворвался в комнату, папа лежал на полу, брат приподнял ему голову и положил к себе на колени, папа был ещё жив.
    Он буквально умер на руках у Исхата, тот только успел вызвать скорую помощь, а потом папа прошептал свои последние слова, которыми просил брата позаботиться обо мне и,
    с последним стоном, вырвавшимся из груди, ушел в мир иной.

Ит позвонил мне на сотовый телефон, я, в это время, была в саду, он попросил срочно зайти домой.
    Конечно, всё бросив, помчалась в дом, так как голос брата сразу показался мне далеко не спокойным.
    Влетев в комнату, я всё поняла и залилась слезами, трудно было остановиться, даже когда Исхат обнял меня и попытался успокоить.

Немного позже, я всё же смогла "собрать себя в кучу", нужно многое сделать, папу необходимо похоронить как подобает и провести поминки.
    Чтобы занять себя, погрузилась в организацию похорон и поминального обеда назначенного на понедельник.
    Также обзвонила родных и друзей.
    Тяжелее всего было с Николь, после того, как она услышала страшную весть, больше не воспринимала информацию, пришлось перезвонить Сесилу и сообщить ему во сколько приходить.
    Фарик тоже тяжело всё воспринял, но он смог взять себя в руки.

Остаток вечера мы с Исхатом провели сидя на диване, плача, рассматривая фотографии родителей, погрузившись в воспоминания,
    а потом пошли спать, нам просто необходимо выспаться перед завтрашним трудным днем.

КОНЕЦ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ.

Продолжение следует...

А В СЛЕДУЮЩЕМ ОТЧЁТЕ ЧИТАЙТЕ:

"... В прилагаемом письме, которое написала мама, она упомянула,
    чтобы я внимательно осмотрела стену слева.
    Прощупав каждый сантиметр холодного каменного пространства,
    мои пальцы нащупали кирпичик, от легкого давления он слегка подался внутрь,
    как кнопка...."

От автора: А уже через отчет, мы, наконец, узнаем что же там у Исхата с его китаянкой...​

Последнее редактирование: 10 апр 2026
    nastulya и Hoshi нравится это.

22. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.092
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Ну вот! Еще одна потеря в доме Аль-Симаровых! :frown: И бедняге Исхату опять заботиться о младшей сестренке. Чувствую китаянка его просто не дождется. :smile:
    В симсе у каждого свое понятие официального наряда.:biggrin:

Hoshi и L@mpr@peltis нравится это.

23. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    nastulya, :hi:

Да уж, бедолаге никак не до личной жизни.

Это 100%, некоторые как вырядятся, хоть стой хоть падай :D.

Спасибо за внимание к моей династии))) :flower:

24. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Вот и он – понедельник! Поистине тяжелый день. Нужно подготовиться к похоронам и поминкам. Народу должно прийти прилично.
    Пока Исхат занимался организацией самих похорон, я приготовила три блюда и прибралась в доме.

А теперь нужно сходить за нектаром.
    В этом дневнике я прочла, что в доме есть подвал со, своего рода, сокровищами, и там хранится нектар, купленный родителями ещё в свадебном путешествии.
    Они так его и не попробовали – что ж надеюсь, не будут против чтоб я поставила одну бутылку на стол.

М-да, жутковато я себя чувствовала, спускаясь в это сырое и тёмное помещение.
    Если уж у меня такое ощущение в подвале собственного дома, что же чувствовала мама, когда бродила по гробницам и склепам?!

В прилагаемом письме, которое написала мама, она упомянула, чтобы я внимательно осмотрела стену слева.
    Прощупав каждый сантиметр холодного каменного пространства, мои пальцы нащупали кирпичик, от моего легкого давления он слегка подался внутрь, как кнопка.

В этот же момент стена дрогнула, посыпались мелкие камешки, и стало видно, что здесь хорошо замаскированная потайная дверь.
    Наверное, мама научилась таким штучкам в поездках.

Правда, открыть её оказалось не просто, массивная плита отходила внутрь очень тяжело, но мне все же удалось войти в тайную комнату.
    Она оказалась очень большой, по бокам стояли витрины, а на них….

Боже мой! Только посмотрите на это! Слитки золота, серебра, разные ценные металлы…
    Всё у нас в подвале!

А это же настоящие драгоценные камни!!! Красотища какая!
    Ай да мама, спасибо тебе за такой щедрый дар!

Некоторое время стояла, открыв рот, и вдруг спохватилась - а зачем я пришла сюда? Ах да, нектар! Всё, ухожу!
    Как только я вышла за дверь, она тут же закрылась сама и встроилась в стену так, что и не видно. Стена да стена.
    По возвращении в дом, обнаружила, что все уже собрались.
    Исхат подбежал ко мне и спросил, где меня носило столько времени, мол, он уже замучился отвлекать народ.

Я ответила, что долго не могла определиться какой же нектар взять.

Далее всё было как на обычных похоронах, посидели, выпили, помянули родителей. Всё чинно, благородно.
    Николь и Фархад тоже присутствовали, мы долго говорили о родителях, вспоминали, какими классными они были.

Ещё какое-то время все походили, пообщались, повыражали нам своё сочувствие.

Николь не выдержала и расплакалась.
    Фарик держался, но видно было, что он тоже глубоко переживает.

После того, как гости разошлись, мы с Исхатом пошли на кладбище, там уже была готова могилка, ограждение, посажены синие и белые цветы, рабочие все сделали как нужно.
    Отца похоронили рядом с мамой.
    На плите выгравировали несколько слов, являющихся чистой правдой: «Любящий муж и самый лучший отец в мире Фарух Аль-С.».

Я все похороны держалась, чтоб не заплакать, а тут не смогла, разрыдалась прямо при брате, который в отличие от меня не проронил и слезинки,
    стоял, закрыв лицо руками и лишь по каменному и бледному лицу было видно, что ему не легче чем мне.

Брат, ничего не говоря, обнял меня и увёл в дом. Эту ночь, как и все последующие я провела в комнате родителей.
    Долго не могла заснуть, но усталость и нервные переживания последних дней взяли своё, и сон всё-таки сморил меня.

Наутро я застала Исхата с большой кружкой кофе за компьютером.
    Оказалось, он не спал всю ночь – не смог заснуть, и написал ещё одну книгу под названием «Печаль Анны Массон».

Да, драма как раз вовремя!
    На что брат мне ответил, что уже начал писать хоррор с названием «Резня пилой» (название жуткое!).

Кстати у меня ведь ещё сегодня день рождение!
    Разумеется, и речи быть не может о том, чтобы отмечать его. Так как всем совершенно не до праздника - только папу похоронили.
    Да и настроения нет на веселье.
    Купила торт, задула свечи, и мы с братом съели по кусочку с чаем, вот собственно и всё день рождение.

Пришло время немного рассказать о себе.
    Я нерешительная хранительница очага, внимательная до нервозности, но вполне дружелюбная.
    Люблю музыку в стиле Соул, лаймовый пирог и оранжевый цвет.
    Мечтаю о признании в мире кулинарии

С изменением возраста, я считаю, нужно менять имидж. Что я и сделала.

Также мой возраст намекает мне на то, что нужно бы и на работу… Но что-то совсем не хочется!
    К тому же после ухода мамы все домашние заботы легли на меня: уборка, сад, пришлось учиться готовить по полной программе.
    Начать решила с самого утра, приготовила на завтрак вафли, их раньше я ни разу не готовила.
    Вышло, кстати, вполне не плохо, и впервые ощутила, как мне нравится сам процесс!
    А брат за завтраком уплетал моё творение за обе щеки!

Этим вечером мы, наконец, сделали то, что давно хотели сделать.

Когда-то в молодости, папа подарил маме большой букет алых роз (об этом тоже я прочитала в дневнике), а мама, зная, что не сможет их потом выкинуть (цветы же недолговечны),
    засушила букет, и он всю жизнь стоял на столике в гостиной, напоминая о тех прекрасных днях.
    А теперь пришло время им забрать его с собой.
    Я и Исхат отнесли вазу с цветами на кладбище за домом и поставили её между могилками родителей.
    Немного постояв и погрустив, пошли в дом и разошлись по кроватям.

Ранним утром Исхат отправился в аэропорт!

Продолжение следует...

А УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ОТЧЕТЕ:

"... в общем, слово за слово, и я её ударила!
    Она прикрыла лицо рукой, покачнулась,
    не удержалась на ногах и упала в сухую землю для посадок,
    подняв облако пыли. ..."​

Последнее редактирование: 15 апр 2026 в 07:56
    Hoshi нравится это.

25. L@mpr@peltis

Участник
    L@mpr@peltis
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Ранним утром Исхат отправился в аэропорт, так как всё-таки решился на эту безумную поездку в Китай за своей любовью!
    Я, конечно, пыталась отговорить этого ненормального, мол, это же сумасшествие, тратить деньги и время на то, чтобы притащить сюда какую-то «чучундру»!
    Мало тут своих что ли!
    Но братец был неумолим. Что ж пусть едет.

Ну и уехал, через несколько дней вернулся один и чернее тучи.
    Оказалось, что его возлюбленная давно вышла замуж за другого.

Оно и понятно, я видела её фотку в дневнике мамы – у неё ж на лице всё написано!
    Хотя хватит об этом, Исхата жалко, бедняга совсем сник, теперь у него как в старой песне:

… Ни минуты покоя
    Ни секунды покоя
    Не могу без тебя,
    Не могу без тебя,
    Что же это такое? ....

Брату пришли гонорары за ранее написанные книги.
    Но для него, похоже, это значения не имеет, да и вообще ничто не имеет кроме китаянки отказавшей ему.
    Дурдом!
    Влюбился как мальчишка!

А пока он, весь день сидел на диване и страдал, я продала мамин автомобиль и купила себе другой.
    Не то чтобы её машина мне не нравилась, просто я предпочитаю более компактные и женские.
    Цвет выбрала металлический белый.

Эта беготня с продажей старого и оформлением нового автомобиля забрала все мои силы, так что вечером я свалилась на кровать и мгновенно уснула.

Эту ночь и пол следующего дня Исхат проспал.
    Я не стала мешать – пусть поспит, ему в последнее время крепко понервничать пришлось: сначала смерть отца, потом разбитое сердце!

А пока он спал, я занялась маминым садом – там работы всегда много.

Как раз когда я полола куст помидоров ко мне подошла женщина на вид лет 50, черты лица выдавали в ней уроженку Китая, и поинтересовалась, не здесь ли проживает Исхат Аль-Симаров.

И тут до меня внезапно дошло кто эта особа!
    Это та самая китаянка, к которой ездил мой брат!
    Я с удовлетворением отметила, что она сильно постарела со времени их знакомства,
    во всяком случае, на фото из дневника она значительно моложе и симпатичнее, да и вкус в одежде видимо, с возрастом испарился.

Как она посмела явиться сюда?

На этот вопрос, мне пришлось, с видом полным высокомерия, выслушать долгую историю о том,
    как она бедная, несчастная ехала сюда столько времени, искала наш дом и всё это ради того, чтоб поговорить с Исхатом.

В ответ я сказала ей, чтоб она убиралась пока лицо её невредимо!
    Китаянка разозлилась и стала кричать, что пока не увидит Исхата не уйдёт, в общем, слово за слово, и я её ударила!

Она прикрыла лицо рукой, покачнулась, не удержалась на ногах и упала в сухую землю для посадок, подняв облако пыли.

Пока она поднималась, хватаясь за деревяшку, к которой был привязан куст помидоров, подошёл Исхат.
    Услышал, видимо, наши шум и крики.

- Кэт, что ты делаешь? Ву? Это ты? Как ты тут оказалась?

- Ит, (я так брата называю, сокращённо – Ит),
    я понятия не имею зачем она сюда притащилась, я по-хорошему предупреждала чтоб она убиралась, но меня не услышали!
    Пришлось применить альтернативный метод убеждения.

- А почему меня не позвала? Не к тебе же приехали.
    - Ит, о чем ты говоришь? Она же послала тебя!!!
    - Оставь нас, пожалуйста, Кэт!
    - Но…
    - Ты не слышала? Я попросил оставить нас!

Поверить не могу!
    Я думала, брат выгонит её и слушать не станет, а в итоге уйти пришлось мне!!!
    Что ж! Пусть опять обожжется, мало одного раза то!

И я ушла с гордо поднятой головой, думая о том, что бы сказал отец, увидев всё это?!

Из сада я направилась прямиком в кухню, и далее наблюдала за происходящим из окна.

Разговора, жаль, не слышно, так что уж не знаю, о чем там они говорили.
    Но спустя некоторое время китаянка испарилась.
    А о подробностях беседы брат ничего не рассказал, как я не спрашивала.

Китаянка нас больше не беспокоила, но вместе с ней из дома ушли мир и спокойствие.
    Мы с братом стали часто ругаться, по мелочам.
    Появилось ощущение, что нам тесно с ним в одном доме.

Дошло до того, что мы, всё хорошенько обсудив, решили как можно реже попадаться друг другу на глаза.

Так прошло несколько дней, Ит закончил свой хоррор «Резня пилой» и получил весьма внушительный гонорар 447 симелеонов.
    После чего взялся за создание шедевра на мольберте.

Картина получилась великолепная!
    И я рада, что брат не продал её, а повесил на стену.

Всё это навело меня на мысль, что пора устраиваться на работу.
    Долго раздумывая над тем, какую же отрасль мне выбрать, я остановилась на кулинарии.
    Готовить – интересное занятие, а готовить из своих собственных фруктов и овощей – вообще одно удовольствие.
    Я села за компьютер, зашла на сайт центра занятости и…. вакансий не оказалось!!!

Увы, придется ещё немного повременить.

А пока, решила съездить в книжный магазин и купить обучающие книги по кулинарии.
    Заодно и прокатиться на новой машинке.

После приобретения трёх томов по кулинарии за 1300 симелеонов, пошла прогуляться по центральному парку.

К этому времени стало темнеть, и мир погрузился в яркие краски заката!

Увидев качели, мне вспомнилось, как в детстве папа водил меня на такие же.
    Устроившись поудобнее на деревянном сидении между металлическими тросами, закрыла глаза и слегка покачиваясь,
    представила, что это папа стоит и качает меня, всё сильнее и сильнее!

И вот я уже «летаю», смеясь, а отец кричит мне, чтоб я была осторожнее и держалась крепче…

Как мне его не хватает!

Тут я открыла глаза и увидела что все люди смотрят в мою сторону.
    И я бы смотрела на их месте, если б при мне какая-нибудь великовозрастная тётя, как ребёнок качалась на качелях с закрытыми глазами, громко крича и смеясь!
    Мне стало не по себе, я потихоньку слезла с сиденья и отправилась домой.

Продолжение следует...

А В 8-ОМ ОТЧЁТЕ МЫ УВИДИМ:

"... Видимо, душевные раны Исхата стали заживать,
    так как последние два дня к нему по вечерам приходит
    какая-то блондиночка с короткой стрижкой. ..."​

Последнее редактирование: 20 апр 2026 в 09:53
    Hoshi нравится это.

Модераторы: Stranger