1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Идеи для дуэлей и соревнований

Тема в разделе "Арена", создана пользователем Dara_Savelly, 13 май 2013.

1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.046
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    Хотите с кем-нибудь подуэлиться, но у вас нет собственных идей или они не до конца продуманы?
    В этой темке будет публиковаться список разных идейных задач для дуэлей и соревнований, которые может использовать любой. Даже, если идея уже использовалась, никто не запрещает взять ее на вооружение вновь, главное будьте оригинальны в исполнении. ;) Также, разрешается видоизменять задания, т.к. здесь представлены лишь советы по задумкам.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Чтобы увидеть скрытый текст Вы должны написать 5 сообщений или больше.
    Если у вас есть собственная идея, вы можете предложить ее в этой теме.

Тема будет периодически пополняться новыми задумками

Последнее редактирование: 11 окт 2016

2. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.229
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    ну посмотри же ты список))) ахах
    рыть яму - можно. лить в нее воду - нет)

Дэнни Калифорния и Felix Felicis нравится это.

3. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Давайте ещё Орсолу позовём, она классно строит! @orsola Го с нами на стройку ))

Redhead нравится это.

4. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.229
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    тут кстати сейчас вопрос. там что-то ограничивает покупку и заказ книг, так что не уверена. Или ставить можно, докупаться нет? @Дэнни Калифорния

комп размещать можно, ноуты и планшеты нельзя. а пользоваться тока по велению карьеры до снятия ограничения.
    а это уже нельзя, какая-то карьера блокирует.

остальное все да)
    Ага, их можно и в доме. Плюсы - прохожие не опрокидывают, минусы - воняет (хотя с пылью грязное и воняет буквально все)
    ахаха да там все просто, там кнопочка соответствующая и будет вид сверху на потолок)

+++
    к этому вдогонку про шкафы и комоды, я не поняла тот замут. Там блок и на установку и пользование, или ставить можно, а пользоваться нет?

+++
    еще насчет освещения для любителей понаводить атмосферу (у нас не так много способов осталось!!!) Смена цвета вроде нигде не ограничена? Я прописала бы тогда в условия прямым текстом, что можно (но беттербилдом злоупотреблять не будем, возьмем базовые оттенки).

Последнее редактирование: 18 апр 2026 в 19:18

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    мне красиво с понедельника :D но если чисто апик-стартер строим, то чот как-то недели вообще за глаза будет)

В целом, чоб и нет? можно тогда вариации исполнения для феста расширить. Например полепить симов для апика, можно чудо-детей сделать и добавить им всякие чх и прочий разрешенный багаж.
    Так же можно и по стройке тогда предложить на выбор: строить стартер под правила апика, или просто стартер для апика, но не челленджа)

да, там этажность, плюс аквариум, плюс еще, если я правильно помню, был вопрос про светильники)

Книжный ставить можно, нельзя книги покупать. А так сам шкаф это ж еще плюс один сундук)

да, культурист блокирует все зожное.

божее, кресты мои кресты :crazy:

что? где? про книжные я сказала. Я не помню там конкретного запрета на владение шкафами и комодами.

+++ ля....

Да не, тональность любая, как красиво будет человеку, так и хорошо)

Redhead нравится это.

6. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.229
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Давайте тогда так, и с пн.
    Ой... Там какая-то карьера ограничивает переодевалки через шкаф-комод как функцию объекта, а другая через зеркало и кас уже как саму механику... вот эта первая покупку самого шкафа при этом не ограничивает? Тогда ок.
    Вот тоже думаю, это посвободней и повеселей.
    Ты в чью сторону воюешь? Когда выбор строить просто и эффектно или строить сложно и стремно, он всегда в сторону просто :DИ не будет у тебя подборки стартеров для апика, но челленджа ахах давайте уж если строить, то по условиям. Но не хочется строить - можно поделать персов и чудо-детей.

Но в целом я за расширение темы и выкладку в одном месте, да. Интерес больше в движухе и итоговом контенте, который не просто тематичен, а челлендже-ориентирован.
    По сути один из немногих способов декора остался, бесчеловечно запрещать. Внесу.

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    аа, не, не ограничивает, но просто нет смысла в них вкладываться и занимать место в доме)

ахаха!! я рассуждаю чем еще можно разнообразить :D но так-то да, именно челленджевыми постройками хотелось бы пополнить загрузки) и симами, да)

Redhead нравится это.

8. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.229
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Внесла в строительные условия для стартеров уточнения!

Другие идеи

По персонажам на фест:

- NoCC
    - можно чудо-детей, воспитанных в рамках челленджа
    - можно выращенных в рамках игры
    - можно прокачанные навыки, наградные и бонусные черты, предпочтения, любой полезный бэкграунд
    - можно тематично-апокалиптичный образ, но необязательно

По дополнительной стройке (для тех, кому приятен вайб, но душно от списка):

- NoCC
    - любые атмосферные лоты без ограничений по инструментам, но не жилые (отделим от челленджевых)
    - тематика апокалипсиса и постапокалипсиса: если не правила, так хоть антураж

Felix Felicis и Дэнни Калифорния нравится это.

9. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.980
    Баллы:
    195
    Награды:
    6
    аа...посмотрела в правилах, да...нельзя))
    аквариумы и ещё я сейчас глянула на нашем форуме йога запрещена :eek: значит коврик для йоги низя
    ето свечи :D их что, тоже нельзя?
    ну вот и нет....мы тут в школе к аттестациям готовимся) у меня каждая минутка на счету

Redhead нравится это.

10. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.229
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    да все нормально, при наличии желающих-неуспевающих всегда продлить можно:hug:

тем более если все же фест с расширениями - две недели выглядят адекватно. Всем хватит и поделать задумки, и презентовать, и при этом без суеты

Felix Felicis и Дэнни Калифорния нравится это.

11. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    не, эт можно) там было смутное подозрение насчет не самых худших в своей категории.

если будет таки фест, то скорее уже не на недельку все это дело)