1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мой релакс.

Тема в разделе "Начинающие мастерские (Sims 4)", создана пользователем Lokky, 16 янв 2026 в 00:23.

1. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Приветствую всех заглянувших.
    Я только начинаю создавать контент, поэтому сильно тапками не бейте)
    С фантазией у меня не очень, поэтому, в основном, переношу в игру то что очень хочется увидеть, пощупать, повзаимодействовать, пусть и через своё игровое воплощение.

P.S.: Шапка пока печальная, но я думаю, как её развеселить в процессе оформления)

Последнее редактирование: 16 янв 2026 в 11:31

2. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    На текущий момент моё вдохновение это сериалы Баффи и Секретные материалы. По Баффи я успел сделать пока только тумбу и несколько перекрасок одежды, по сути, просто перенёс свой гардероб в игру)))

Тумбу покажу сегодня, с гардеробом чуть позже, не подготовился пока.

По Секретным материалам пока меня очень занесло на постеры. Хочется создать свою комнату, облепленную своими любимыми постерами хотя бы в игре)

Вот такая тумба у меня получилась. В двух вариантах, обычная и под раковину, без ручек на верхних ящиках. Вот так выглядит в игре:

В тумбах переделывал все модели, полностью функционируют как стоя у стены, так и отдельно стоящими островками.
    Делал вот по этим референсам:

Аутентичная расцветка с коричневым низом, но добавил ещё 4 расцветки, чтоб была многофункциональной.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Сейчас пыхчу над постерами по Секретным материалам.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2026 в 10:24
    Дэнни Калифорния, Del и 4aika_li нравится это.

3. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Еще у меня сегодня внезапно образовался мод для замены имён. Старался брать более распространенные американские имена.

Используемые в моде имена и фамилии можно посмотреть под спойлером.
    Женские имена:
    Агнес, Амелия, Анабель, Андреа, Ариана, Барбара, Беатрис, Беверли, Белла, Бонни, Бренда, Бритни, Брук, Вайолет, Ванесса, Вероника, Вивиан, Вики, Виктория, Вирджиния, Габриэлла, Глория, Голди, Грейс, Грета, Дана, Даниэла, Дейзи, Джейн, Дженни, Дженнис, Дженнифер, Джесси, Джессика, Джиллиан, Джина, Джинджер, Джоан, Джоди, Джойс, Джорджия, Джуди, Джулия, Диана, Дороти, Дэниз, Ева, Зои, Изабелла, Изабель, Камилла, Карэн, Кейтлин, Келли, Киара, Кимберли, Клэр, Корделия, Кэрол, Кэтрин, Лайла, Лара, Лаура, Лесли, Лили, Лилиан, Линда, Линдси, Лорен, Луиза, Люси, Мадлен, Маргарет, Мелисса, Миа, Милена, Миранда, Мишель, Молли, Моника, Мэг, Мэгги, Мэдлин, Мэй, Мэйбл, Мэри, Наоми, Натали, Николь, Нэнси, Оливия, Офелия, Пайпер, Памела, Патрисия, Пэрис, Ребекка, Розмари, Роксана, Рокси, Роуз, Руби, Рэйчел, Сабрина, Салли, Саманта, Сандра, Сара, Сибил, София, Стейси, Стелла, Стефани, Сьюзан, Сюзанна, Тереза, Тиана, Тиффани, Трейси, Уиллоу, Уитни, Фейт, Фиби, Фрейя, Харпер, Хейли, Хелен, Холли, Хоуп, Шарлотта, Шэрон, Эвелин, Эдит, Элизабет, Элис, Эмбер, Эми, Эмма, Энн, Эстер, Эшли

Мужские имена:
    Адам, Айзек, Алан, Алекс, Арчи, Бен, Бернард, Берт, Билли, Брайан, Брендан, Брюс, Винсент, Гарри, Генри, Гибсон, Даррен, Дастин, Девон, Денни, Дерек, Джаспер, Джейк, Джеймс, Джейсон, Джек, Джеральд, Джерри, Джеффри, Джим, Джо, Джозеф, Джон, Джонатан, Джордж, Дилан, Дин, Дональд, Дэвид, Дэниел, Дэнни, Зак, Итен, Иэн, Кайл, Карл, Кевин, Кен, Кит, Крис, Кристиан, Кристофер, Ксандер, Ларри, Лео, Леонард, Лиам, Луис, Лэнс, Люк, Майк, Майкл, Макс, Малкольм, Марк, Маркус, Мартин, Мейсон, Мелвин, Митч, Мэтью, Найджел, Натан, Ник, Николас, Оливер, Освальд, Оскар, Остин, Патрик, Перри, Питер, Пол, Райан, Райли, Рассел, Рей, Рик, Ричард, Роберт, Робин, Рональд, Руперт, Рэймонд, Рэндалл, Саймон, Себастьян, Скотт, Стив, Стивен, Стюарт, Сэм, Тайлер, Тео, Теодор, Теренс, Терри, Тим, Том, Тони, Трой, Уильям, Уолтер, Уэсли, Феликс, Фил, Филлип, Фред, Фредрик, Фрэнк, Фрэнсис, Хантер, Хью, Хэнк, Чад, Чарли, Чарльз, Честер, Шелдон, Шон, Эван, Эдвард, Эдриан, Элвин, Эллиот, Энди, Эндрю, Энтони, Эрик, Эрнест, Юджин

Фамилии:
    Абрамс, Адамс, Аллен, Андерсон, Байерс, Барнс, Батлер, Бейкер, Бейли, Белл, Беннетт, Бенсон, Бентон, Блэк, Брайант, Браун, Брейвуд, Брукс, Вашингтон, Вебер, Вуд, Гарретт, Гарсиа, Гейтс, Геллар, Говард, Гонсалес, Грей, Грин, Гриффин, Даффи, Джексон, Дженкинс, Джонс, Джонсон, Диас, Дэвис, Дэй, Карпентер, Картер, Кендалл, Кинг, Кларк, Коллинз, Колфилд, Коулман, Крамер, Крэнстон, Купер, Кэмпбелл, Ландау, Левинсон, Лопес, Лоусон, Льюис, Майклс, Майклсон, Маклэй, Макнелли, Мартинес, Мастерс, Миллер, Митчелл, Морган, Моррис, Мортон, Мэдисон, Нельсон, Осборн, Освальд, Оуэнс, Паркер, Паттерсон, Пауэлл, Питерсон, Пратт, Пэрри, Райт, Рамирес, Расселл, Рейн, Рейнольдс, Ривера, Рид, Ричардсон, Робертс, Робинсон, Роджерс, Родригес, Розенберг, Росс, Сазерленд, Саммерс, Сандерс, Сандерсон, Санчес, Симмонс, Скай, Смит, Снайдер, Стил, Стронг, Тейлор, Тёрнер, Томпсон, Торрес, Трэверс, Уайт, Уивер, Уилкинсон, Уилсон, Уилчер, Уильямс, Уокер, Уолш, Уорд, Уотсон, Уэллс, Фергюсон, Филлипс, Флорес, Фостер, Фримен, Фуллер, Ханниган, Харвуд, Харлоу, Харрис, Хатчинсон, Хейз, Хендерсон, Хилл, Холден, Хьюз, Чейз, Шеппард, Шимерман, Эванс, Эдвардс, Эмерсон, Фернандес

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 16 янв 2026 в 09:49

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.270
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Lokky, приветствую в мастерских :flower:
    Стена, увешанная иск-файлами смотрится как родная. В том плане, что у меня была такая :D
    Отличная подборка, ностальгию вызывает, глаз радует!

Тумба тоже отличная, и на оригинал очень похожая :thumb:
    Помню ее из темы с вопросами. Здорово, что ты смог разобраться со всеми затыками и создать свой собственный проект!

Lokky нравится это.

5. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо большое)
    Создание мастерской допинало-таки меня доразобраться со второй тумбой под раковину)) Всё руки не доходили и лежало в долгом ящике. Вроде и готова первая тумба с ручками и, вроде бы, недоделка - тумба под раковину не закончена была. Все же вчера её доделал, чтоб можно было поделиться уже)

А стена с X-files дааааа)) Пытался найти в интернете фото тех плакатов, что были у меня, в итоге все их так и не нашел, но зато нашел кучу милых и прикольных фото с ними и вот теперь надо всё это причесать по человечески, чтоб на каждом формате постера было много изображений, пусть даже повторяющихся, чтоб можно было варьировать дизайн комнаты выбирая нужное изображение на нужном размере плаката. И вот этот огромный триптих нашел... Во всю стену почти) Я его когда экспортировал из студии, в игре его не видел, а он вот такой огромный плакатище оказывается, на всю стену! Ну пусть тоже будет) И для триптиха есть тематические фото актеров с одной фотосессии.

Дэнни Калифорния и 4aika_li нравится это.