1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вопросы и проблемы с доп. контентом (Симс 4)

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Lamare, 6 фев 2015.

1. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.169
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

3. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, серьёзно? У меня ещё позавчера грузилось без проблем, а тут уже нет.
    г. Сочи, Ростелеком, МТС

Добавлено:
    Кстати, вот публикация о
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 13 июн 2025

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.169
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

5. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, кстати да, недавно, как чёрт из табакерки, всплыла ещё
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Теперь уж точно без впн не обойтись

6. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Кстати, а где мне поискать диапазон IP-адресов для CurseForge? Нужно мне, чтобы указать, какие IP-адреса нужно пропускать через AmneziaWG. Удаётся найти только
    Скрытое содержание:
    но там ни одного слова о CF и Overwolf нет.

7. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    У меня такой вопрос: если я обращусь к автору какого-то мода, и он меня спросит, пиратка ли у меня или лицуха, как ему правильно ответить? Ладно, если автор мода из России или СНГ, но как мне быть с западными авторами? Дело в том, что вчера у меня после загрузки сохранённой игры два мода MC Command Center и Tmex BetterExceptions запустили проверку устаревших модов. Я загрузил отчёт mc_lastexception.html на сервер
    Скрытое содержание:
    и вот что мне говорили:
    В общем, я удалил только мод Unlimited likes and dislikes от Zerbu, запустил игру повторно и снова стартовала проверка. Загрузил отчёт на SAD повторно и выдало то же самое. Обратился к самому Andirz, но он мне сказал, что у него всё в порядке:
    [​IMG] [​IMG]
    Потом ещё раз залил отчёт mc_lastexception.html на SAD, но там, помимо того, что мне повторно выдало тот же самый ответ, там ещё появился человек, который начал несколько раз расспрашивать, пиратка ли у меня (хотя раньше частые заливы mc_lastexception.html никак не вызывали подозрений). У меня нервы не выдержали, и я сказал, что у меня пиратка. И знаете, что произошло: мне заблокировали доступ к разделу поддержки!!! Знаю, что они против пиратства и что надо было сказать им, что у меня якобы лицензия. Теперь вынужден ставить приобретённую в 2014 лицуху с EA App, тем более что для этого ВПН не нужен, а сам симс 4 стал бесплатным.
    Можете сказать, что я идиот, но у кого-то из вас был реальный опыт получения техпомощи от авторов модов при наличии пиратки?

8. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    У меня такой вопрос: если я обращусь к автору какого-то мода, и он меня спросит, пиратка ли у меня или лицуха, как ему правильно ответить? Ладно, если автор мода из России или СНГ, но как мне быть с западными авторами? Дело в том, что вчера у меня после загрузки сохранённой игры два мода MC Command Center и Tmex BetterExceptions запустили проверку устаревших модов. Я загрузил отчёт mc_lastexception.html на сервер
    Скрытое содержание:
    и вот что мне говорили:

В общем, я удалил только мод Unlimited likes and dislikes от Zerbu, запустил игру повторно и снова стартовала проверка. Загрузил отчёт на SAD повторно и выдало то же самое. Обратился к самому Andirz, но он мне сказал, что у него всё в порядке:
    [​IMG] [​IMG]

Потом ещё раз залил отчёт mc_lastexception.html на SAD, но там, помимо того, что мне повторно выдало тот же самый ответ, там ещё появился человек, который начал несколько раз расспрашивать, пиратка ли у меня (хотя раньше частые заливы mc_lastexception.html никак не вызывали подозрений). У меня нервы не выдержали, и я сказал, что у меня пиратка. И знаете, что произошло: мне заблокировали доступ к разделу поддержки!!! Но оставили доступ к другим разделам сервера. Знаю, что они против пиратства и что надо было сказать им, что у меня якобы лицензия. Теперь вынужден ставить приобретённую в 2014 лицуху с EA App, тем более что для этого ВПН не нужен, а сам симс 4 стал бесплатным.
    Можете сказать, что я идиот, но у кого-то из вас был реальный опыт получения техпомощи от авторов модов при наличии пиратки?