1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Стая Ворон. Ковен Кроу

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем Stranger, 6 апр 2025.

1. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18

Кирфел Кроули была воспитана задирать нос. Кирфел Кроу тоже почему-то так делает.

Время застыло в ожидании

Но когда-нибудь обязательно будут!

Which Witch · Florence + The Machine

rat_tequila, Sims-hobby, Vaterline и 16 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    :bugaga: упала с мертвой вороны! Пусть скорее оживает и приносит на своем хвосте отчетики! Пронзительный взгляд у Кирфел, прямо в душу :heart2:

Stranger нравится это.

3. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Я в восторгах от оформления обложки! Какие шикарные вороны, и не менее шикарная ведьма!

Stranger нравится это.

4. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    538
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    О боги, это же Ковен! Да еще от Стренджер! Да еще с таким классным оформлением и такой шикарной основательницей!
    Жду отчётов!

Stranger нравится это.

5. Linusia

A B R A C A D A B R A
    Linusia
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Шикарное оформление! С удовольствием буду следить за Кирфел.

Stranger нравится это.

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Del, Hikkania, Kajora, Linusia, Дэнни Калифорния, спасибо за все приятные словечки в адрес меня, оформления и воронёнка Кирфел :heart:
    Мёртвая ворона это мой муд :D достигаторств не ждите, будет скорее "я познаю симс, мой первый ковен, не судите строго" ахах сейчас начнём!

Vaterline, Hikkania, brave bird и 2 другим нравится это.

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18

Holy Wars - GET MINE

Имя рода Кроули было синонимом Величия. Ведьмы произносили его с благоговейным трепетом, либо же с неприкрытой завистью к могущественнейшим из колдуний, что надменно взирали с самой вершины Лысой горы. Немудрено, что, сорвавшись с той вершины, никто не выжил. Падали они, очевидно, сразу в Геенну Огненную.

Теперь о Кроули говорили испуганно и чаще шёпотом. Шептали, что даже на самом имени теперь лежит лютая порча. Шептали, что те прокляли себя сами. Шептали, что поделом. Шептали, что ни одной из них не осталось топтать эту землю.

Насчёт последнего точно ошиблись. Кирфел Кроули бежала, разбрызгивая каждую встречную на пути лужу. Чудо, что не споткнулась ещё о собственные шнурки.

- Не чудо, а заговор, - поправила бы Кирфь важным тоном.

Хотя для важного тона у неё предательски сбилось дыхание, но она бы несомненно попыталась спастись приправой из тяжёлого взгляда густо подведённых чёрным глаз и задранного повыше носа. А пока с ней никто не разговаривал, она бежала. Сердечко загнанной пичугой билось будто в самом горле. Страх гнал вперёд. Он оказался неплохим топливом, на котором Кирфел добралась прямиком до Вранбурга и теперь планировала скрыться в лабиринте его петляющих улиц. В конце концов, где затеряться Вороне, как не в Городе Ворон.

Небо лило на всклоченную голову ведьмы холодный дождь. Наверное, всё же скорее на весь город, согласно прогнозу погоды, но девушке был присущ драматизм. Она подставляла дождю лицо, чтобы дальше размазывал тушь по её белым щекам, и представляла, что небо плачет по её семье и может быть даже по ней самой. Ведь теперь Кирфел Кроули больше не существовало. Все уверены, что она мертва. Пусть так и будет.

Вообще-то Кирфел всегда любила дождь и прятать в нём слёзы. Он и сейчас был в этом смысле очень кстати. Так что, умывшись весенним ливнем и слезами, наличия которых никто не докажет, Кирфь приняла решение не унывать.

Следующим решением было перестать бежать, наконец осмотреться и заняться пополнением своего колдовского инвентаря.

В списке приоритетов юной колдуньи этот пункт был первее и еды, и крыши над головой. Её всегда учили полагаться на колдовскую силу.

Остальное – приложится.

Так к середине дня Кирфь оказалась ужасно голодной, до самых косточек продрогшей, до полусмерти вымотанной, но зато с несколькими склизкими лягушками и сверкающим камешком в карманах, даже двумя – хотя второй разочаровывающе не сверкал.
    Одна из лягушек очень внезапно и невероятно нагло укусила ведьму за палец.
    - Ага! Упырица! – тут же распознала Кирфел.

Говорят, такие лягушки – бесценны. Вскоре Кирфь выяснит, что на самом деле скорее бесплатны, но пока она мысленно уже обогатилась и, рассудив, что достаточно напрыгалась по болотам и близка к тому, чтобы самой начать квакать, пошла в сторону, откуда виднелись крыши городских зданий, пиная по пути носком ботинка камешки.

То и дело девушка натыкалась на покосившиеся могильные камни. Можно было бы счесть это недобрым знаком, но Кирфел без подсказок мироздания знала, что смерть дышит ей в затылок и следует по пятам. Старые могилы к её проблемам отношения совсем не имели и были к ним, по обыкновению всех камней, холодны и глухи.

Чуть не оглохла и Кирфел, когда из ближайших кустов раздался пронзительный визг. С источником ультразвуковых воплей беглая ведьма решила не связываться. Душу снова сковала ледяная хватка панического ужаса. Злобный призрак незнакомой ей девочки никак не мог кричать ВОТ ТЫ И ПОПАЛАСЬ, ПРОКЛЯТАЯ ВОРОНА ИЗ ПРОКЛЯТЫХ КРОУЛИ!!!! Но слышалось Кирфь именно это.

Перепуганная, она не придумала ничего лучше, чем вбежать в приветливо распахнутые перед её длинным носом двери старого склепа.

Внутри было темно и очень холодно, и всё темнее и холоднее, чем ниже в катакомбы она спускалась. Страх гнал забиться поглубже, подобно дикому зверю в спасительную нору, но вскоре Кирфь поборола этот порыв. Ну уж нет! Она перестанет бежать, поднимет голову и всем ещё покажет, что не просто так зовётся Кроули.
    Прислонившись спиной к каменной стене, девушка отдышалась и дождалась пока тело перестанет бить отчаянная дрожь. Вспыхнувшие во тьме глаза уже совсем её не испугали.
    - Кис-кис?
    На протянутую руку существо ответило злобным шипением, а Кирфел побежала уже в обратном направлении на свет.

Внимательные бусинки чёрных глаз крупной вороны с любопытством следили за новой фигурой на улицах Вранбурга. Ворона не давала комментариев, но выглядела дьявольски довольной.

Из склепа Кирфел выбежала и пролетела сквозь призрака.
    - Как невежливо, юная леди. У вашего поколения совсем нет манер, - укоризненно заметил прозрачный мужчина.

Кирфел чуть не задохнулась от возмущения. Это у неё-то нет манер? Да в неё вбили их с пелёнок! А сейчас она вобьёт в этого нахала. Пока Кирфь пыталась припомнить порчу, которая подействовала бы посмертно, настрой ворчливого призрака сменился на дружелюбный.
    - Не видел ранее в городе ваше прекрасное лицо. Собираетесь обосноваться или проездом? Так или иначе, сочту за честь устроить экскурсию, ежели вас не пугает общество духа прошлых времён.

Проклинать нового знакомого Кирфел передумала. К тому же никакой порчи для мертвецов она так и вспомнила.
    - Пугает – скажите тоже. Страх неведом тем, кто рождён Кроул... Кроу! Ваше общество ни капельки меня не пугает, но думаю, я пока справляюсь сама.

- Зато гордыня – вечная спутница каждой Кроул-Кроу, вернее даже собственной тени, - призрак усмехнулся в усы. Впрочем, сделал это беззлобно. – Просто имейте в виду, леди Кирфел Кроул-Кроу, что сэр Уэйлон к вашим услугам, могу и о городе рассказать, и по улицам его провести и даже продать кое-что вам-ведьмам нужное.
    И только когда дух растворился в стелящемся по земле тумане, Кирфел поняла, что не называла своего имени.

Раздумывая над тем, что Вранбург встретил её двумя призраками, одной следящей вороной и ни одним пока живым человеком, девушка пошла вперёд по улице, где наконец увидела людей. Впрочем, обрадовало это её, если честно, не сильно. Куда приятней было то, что люди те шли мимо по своим делам, не обращая на Кирфь никакого внимания, а главное – не вели жечь на костёр. А значит, её побег можно было официально посчитать успешным.

В парк юная ведьма пришла на запах еды.

Кирфел никогда бы не подумала, что ей будет неуютно в обществе ворон. Оказалось, что если это толпа траурных незнакомцев в птичьих костюмах, то неуютно весьма!

Кажется, своим - кто бы мог подумать - слишком заурядным видом Кирфь отняла звание белой вороны у девушки в соответствующем наряде, и та теперь была недовольна. Неловкая попытка Кирфел раз в жизни побыть дружелюбной провалилась с оглушительным треском.

Впрочем, куда важнее было то, что с похорон её никто не прогнал, тарелку с едой не отобрал, а значит она смогла насытить свой пустой желудок по цене своей лягушки-упыря (за тот же гордый ноль денег, что был у неё в карманах).

Кирфел уже собиралась уходить по делам. Дел было много, и они, как известно, не любят ждать (лягушки, которых она собиралась продать, нетерпеливо поквакивали в карманах). Но вдруг её внимание привлёк кое-кто у стола с закусками. Нет, вовсе не известная актриса, до звёздного статуса которой Кирфь дела было не больше, чем до других чудиков в вороньих костюмах, а парень, тоже не поддерживающий странноватый дресс-код и тоже налегающий на щедрые угощения праздника с не самым довольным на свете лицом, то есть по всем (целым двум!) признакам практически родственная душа.

Он был смуглый и рыжий, что навевало ассоциации с тёплыми лучами солнца, но лишь до тех пор, пока они не встретились взглядом. По сердцу Кирфь пробежали мурашки.

Она засмотрелась в ясные голубые глаза, гипнотически излучающие холодное свечение. Ясные голубые глаза светились в ответ настороженно и несколько недоумевающе. Их обладатель косился на незнакомку, гадая, чего той надо.
    Кирфел моментально поняла, что надо ей - знакомиться. Всю её нелюдимость как сдуло прохладным весенним ветерком.
    - Привет, тоже пришёл сюда поесть? - спросила девушка заговорщицки.

- Нет... А ты пришла поесть??
    Кирфел кокетливо улыбнулась, звякнув серёжками.
    - Наверное, ты меня с кем-то перепутала, - хмыкнул парень.

- Нет, совсем нет. У меня точно нет знакомых с острыми ушами и глазами из льда. Захотелось это исправить. Ты эльф?
    - Олифф. Не эльф, – он слегка улыбнулся.
    Кирфел ответила широченной улыбкой во все зубы.

- Кирфел из рода Кроу... - спохватившись, девушка прикусила язык раньше, чем изо рта вырвались лишние теперь звуки (снова едва не проговорилась!). - Кроу. Просто Кроу.
    - Род - звучит солидно.
    - А то! - Кирфел горделиво нахохлилась.

- Ничего не слышал про род Кроу. Прости, я не местный. Настолько, что в прямом смысле вышел из леса. Того, что за Глиммербруком.
    - О! О-о-о, - протянула Кирфь понимающе. Всем было известно, что тот лес - прибежище изгнанных из колдовского общества отступников. Туда она не убежала в страхе бесславно заблудиться. А ещё из чащи было бы не очень удобно возвращать величие рода.

Кажется, пауза затянулась и Олифф, решив, что беседа окончена, попытался улизнуть. Не тут-то было!
    - Ты куда-то спешишь? – взгляд Кирфел стал грозным.
    Её длинные худые пальцы, унизанные множеством колечек и увитые вязью колдовских символов, вцепились юноше в плечо, едва не прорвав куртку острыми ногтями.
    - Нет, не слишком, - Олифф медленно перевёл взгляд с руки на своём плече к лицу девушки.
    В холодных глазах промелькнуло нечто похожее на искру интереса.
    - Посидим вместе здесь у фонтана?
    - Ладно.

И они посидели. *звуки сверчков*

Олифф чувствовал себя нелепо. Кирфел - вполне довольно. Что сидят они друг от друга за километр, её настроения совсем не портило.

- Ты знаешь, что странная, Кирфел из рода Кроу?
    - Знаю.
    Ведьма светилась, будто получила лучший из комплиментов. А может это он и был.

Олифф вздохнул.
    - Думаю, я здесь, потому что странный недостаточно, - прозвучало неожиданное признание, - для жизни в родном лесу. У нас там один другого чуднее все.

- Живёшь теперь здесь?
    - Покоряю большой город, что-то вроде того.
    - О, я тоже! - Кирфел подскочила на месте, ещё больше воодушевившись, - ПОКОРИТЬ этот город – именно такой у меня план.

- Не мелочишься, да? – Олифф посмеялся.
    - Ага, и не шучу. Я вообще никогда не шучу.
    Вранбург укрыло крылом чёрной ночи и лунный свет наполнил воздух чем-то крайне мистическим. Или это сделала Кирфел? Олифф не был уверен в ответе на этот вопрос. Он посмотрел на свою новую знакомую через плечо. Встретился с её прямым и пристальным взглядом.

- Хочешь покажу фокус? – Кирфел деловито хрустнула пальцами.
    - Покажи.

Девушка на секунду прикрыла глаза. Повела носом, принюхиваясь. Ещё раз размяла пальцы. Сделала глубокий вдох и на выдохе потянула за невидимую нить. У Олиффа перехватило дыхание. На мгновение ему пришло в голову, что итогом фокуса будет его мгновенная смерть. Но нет, Кирфел просто подтянула себя к нему ближе. Теперь они сидели бок о бок. Сердце юноши бешено стучало, будто те нити ведьма привязала прямиком к нему. Олифф тяжело дышал. Кирфел тоже. Из её носа тонкой струйкой потекла кажущаяся во тьме смолой кровь. Бессознательно парень протянул руку к бледному лицу. Кирфь отвернулась и быстро отёрла нос.

- Ерунда! - объявила она нарочито бодро. – Подустала просто. Сегодня был… непростой день. Но знаешь, под вечер он стал ничего. Спасибо.
    Вечер и правда выдался славным. Молодые люди проболтали у фонтана до полуночи.

И даже когда расстались, на душе Кирфь продолжала играть волшебная мелодия. Не всем бы такая музыка пришлась по сердцу, большинству бы сыграла на нервах, но последняя из рода Кроули тяготела к заунывным завываниям и таинственному скрежету, навевающему будоражащую жуть.

Пританцовывая, она прошла мимо насеста, с которого за ней наблюдала молчаливая ворона-сталкер.
    - Что-то хочешь сказать?
    Вместо ответа ворона улетела, а Кирфел пожала плечами.
    - Ну и храни свои секреты! – прокричала она птице вслед.

Ночь - лучшее время для ворожбы.

Как минимум, если ты в ней не так уж хороша, темнота укроет собой от косых взглядов. Кирфел заботливо укрыл пушистым одеялом ещё и туман.

Ничего путного, несмотря на все старания, наколдовать не вышло.

Проваливаясь в тревожный сон под крышей промозглого

, обессиленная ведьма надеялась, что наскребла себе хоть немножко удачи и укрепила заговор на шнурках.

Утро нового дня встретило слепяще ярким солнцем и собачьим холодом. Попытки согреться колдовством привели к тому, что, стуча зубами, незадачливая надежда всего великого ковена только прикусила больно язык. Немного теплее стало после того, как укуталась в свитер.

Ну всё! Теперь можно и род спасать. Хотя для начала неплохо бы - саму себя.

Готовы покорять опустевший Вранбург

И учиться колдунствам, в которых Кирфь, как и полагается чистым симкам, - профан

Прошёл всего день, я показала его в подробностях, а вот для отчётности наши финансовые скромные успехи

И немного невошедшего

Последнее редактирование: 15 апр 2025
    rat_tequila, Sims-hobby, DarTail и 16 другим нравится это.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Как бодро начинается история! Несмотря на страшные события, позволившие героине распахнуть крылья и начать строить собственное гнездо, воспринимается задорно. Бодрение Кирфел капает со строк :D

Ну что ж, путь будет длинным! :D Надеюсь, что крыша над головой появится все-таки пораньше, чем Кирфел станет супер-пупер ведьмой.
    Ору! Тут смешная игра слов!
    Ты што! Можно же было подружиться, тогда девочка позволит загадать желание колодцу, и он даст тебе богатство! Ну? Синк эбаут ит, я стратег!
    Мне нравится, что она не привыкла к новой фамилии, и горделивость приписывается пока что старой :D
    Фу че за скуфские подкаты, Кирфел, не ведись! Ты слишком молода для этого деда! И слишком жива!
    А я думала, она тут будет как своя :D
    Любовь с первого взгляда! Нет? :D Рада видеть старых знакомых :D Что-то у Олиффа слишком невдохновленное лицо для покорителя большого города.
    О боже, излучает дружелюбие, старается! хахахах Жду, когда подвезут и эльфов :rolleyes:
    Поколение 1, член 1 :D:D:D
    ОРУУУ ШО ЦЕ БУЛО :D Ваш Олифф любит настойчивых????
    :D:D:D
    За тебя будет шутить демиург, повезло!
    Фокус зачетный, но я бы на месте Олиффа побоялась бы - а вдруг сразу приворот????
    :D:D:D Видимо косяки были настолько кринжовые, что природа не выдержала и прикрыла сей стыд :D
    Ну шнурки - это важно! Было бы крайне неприятно, если бы род Кроу загнулся на смерти перецепившейся через шнурки основательницы.
    Погодите, для спасения рода нужны мужики и лучи в тучах!

Stranger нравится это.

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Stranger, приветы!
    Колоритной эту историю назвать сложно из-за отсутствия цвета как такового, но..... Как же она прекрасна в своей чернущей мрачноте :cool: Зачинщица ковена такая интересная, прошлую историю хоть и не раскрыла толком, но намеков дала достаточно, чтобы воображение нарисовало сочный бэкграунд.
    Знакомство на похоронном маскараде - такого я еще не видела! А сцена с посиделками у фонтана вышла классной - начиная от смешных сверчков и заканчивая магическим сближением. Пусть только здоровье бережет, а то на фокусы истратится....
    Интересно еще, что это за дух-всезнайка, что задумала дьявольски довольная ворота, и какова будет их роль в этой истории =) Жду красивых прод :dining:

Stranger нравится это.

12. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    538
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    Какое шикарное начало! Кирфел молодец, не растерялась в этом вашем Вранбурге. И поесть успела, и парня себе найти - ну хороша же!
    Удивительно, что это всего один день) очень круто, жду дальше!

Stranger нравится это.

13. Linusia

A B R A C A D A B R A
    Linusia
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Stranger, первый отчёт очень подробный, и всё аккуратно оформленно. У Кирфел интересная внешность, её нос понравился особенно! С удовольствием продолжу следить за жизнью Кроу!

Stranger нравится это.

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Мне так нравится твой задорный стиль повествования! Не смотря на всю напускную мрачность, основательница очаровательно живая и веселая! Одно удовольствие следить за ее приключениями.

Аж мне стало холодно, от ее голых плеч!

это дождь из короля льва, который смоет все плохое, чтобы на этом месте снова выросло что-то хорошее! ауф

ух-ты какой лес!

када выпал в рулетке один алмаз

ахахахахаа ой, может ей надо загадать желание, как золотой рыбке!

ля! Шо за пафос господа вороны? ахаха

ДРУЖЕЛЮБИЕ

Ах вот оно что! Ловко выкрутилась эта Кроули! Обвела всех вокруг носа ахахха

Муд, когда Дел раскрывает свою книжку с советами по допу и заработках на лягушках, а Стренжер говорит, чтобы закрыла ахахах

Какое читерство эти ваши похороны! Жду что со временем она поднатореет и начнет придумывать истории, что приходилась умершему внучатой племянницей

со славянами!

ахахахахаххаха господи, великолепные диалоги!

Если кота рядом не лежало, я бы не верила этим картам!

хех. забавно!

А еще там нет похорон с бесплатной едой

аахахахахахах картинка со звуком!

в девушке должна быть загадка!

какая очаровательная она пташка, не могу <3

это я смотрю за первой свиданкой Кирфь и Олаффа

Последнее редактирование: 18 апр 2025
    Stranger нравится это.

15. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Очень завлекательное начало! Мне сразу вспомнилась Клара Кроу из Уэлихолна, хотя у Кирфел с ней, кажется, ничего общего, кроме новой фамилии ))
    А во внешности Кирфел чую вайбы IAMX [​IMG]

Она такая важная, будто знает все тайны Вранбурга и других миров заодно, но предпочитает молчать и свысока наблюдать за глупостями людей )) Вместо телевизора ))

Мурашки по сердцу - красивый образ, и так знакомо!
    Мне нравится, какой контраст создаёт эта парочка, два чудика нашли друг друга )) Рыжий Олифф на фоне сероватых, затемнённо-приглушённых улиц словно подчёркивает своей яркостью общую мистическую атмосферу городка. И в то же время словно привносит во Вранбург чуть больше жизни. Ты тонко передаёшь динамику в их общении: Кирфел - драматичная, гордая, но при этом немножко неуклюжая; Олифф - загадочный, слегка отстранённый, но явно заинтригован знакомством ))

Ух, осторожно, Кирфел! Это от колдовского напряжения или есть ещё какая-то опасность в таких чарах? Но зато эффектно подакатила ))

Жиза, иногда чем проще - тем лучше )) Да и если подумать, то тёплый свитер и кружечка горячего чая - надёжные обереги ))

Буду ждать продолжения приключений!

Stranger нравится это.

16. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Stranger, поздравляю вас с Кирфел с открытием!
    Очень мне нравится её имя, такое необычное и интересно звучащее (для меня).
    Забавно было наблюдать за её первыми попытками в дружбу и неловким свиданием :heart2:
    Загадочный остроухий парень тоже заинтересовал - интересно будет почитать и про его историю.

Выглядит как костюмированная вечеринка, о которой её забыли предупредить :hihi:

Stranger нравится это.

17. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Какой у Кирфел профиль чудесный! И причёска эта весьма удачно подходит ей - торчащие прядки, словно взъерошенные перья))

Да одних - бесплатный мусор, для других - бесценное сокровище ахах

О какая! Давай, Кирфь, подружись с вороной, авось согласится стать твоим фамильяром или помощником)
    Надеюсь, она там будет иногда загадочно кричать "Nevermore!" :D

:D Не, ну а что там ещё делать-то на этих похоронах косплейщиков?))

Флирт агрессивный и беспощадный :D Впрочем, смотрю, Олиффу понравилось ахах

Да ладно не хороша, вон, мужика уже запугала приворожила! :D

Stranger нравится это.

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Del, 4aika_li, Kajora, Linusia, Aff, Felix Felicis, kramanas, uurth, всем привет и спасибо огромное за внимание к темке и комментарии :hug: На днях будет готов новый отчёт, а пока пришла поболтать и принесла ответы:

О, я рада, что так. Мы тут не затем, чтобы унывать!
    Не знаю, не знаю, пока нашу голову бережет уютная крыша склепа - очень удобно :D
    У новой пока не наскреблось заслуг, так что эго подпитывается величием многих поколений старой :hihi:
    Не ведёмся! Дед слишком мёртв для того, чтобы женихаться. С таким род не спасёшь.
    Я тоже, однако глядите - не вписалась.
    Использовал читерские приёмчики своих волшебных глаз и вот уже сердечко ведьмы в кармане. Город мжет не покорился, зато Кирфел да :D
    Когда-нибудь и они будут)
    Три слова: МУЖЧИНА ИЗ МАТРИАРХАТА
    Так и было :D
    Работаем в этом направлении :rolleyes:
    Кирфь здесь, чтобы показать, как быть яркой в чб :D рада, что героиня и её история выглядят интересными :3
    Только знакомлюсь с допом, и он подкидывает такие атмосферные сюрпризы :hihi:
    Скоро всё расскажу! Следующий отчёт уже на подходе :smile:
    Спасибо, совместили приятное и приятное, и полезное и ещё более полезное, лайк похоронам неизвестного хехех :crazy:
    Вышло достаточно насыщенно, чтобы выделить в отчёт. В следующем захвачу промежуток чутка больше (но не сильно)
    Спасибо на добром слове :smile: Клювик у Кирфь неплохой, мне тоже по душе)
    Блин, я сейчас собралась отвечать и упорно тыкала на картинку вместо текстового спойлера, но она так и не открылась :D кажется, только Кирфь из нас ведьма, а я всё же магл ахахах
    :heart:
    Ничего, следующая остановка - свитер :D
    Глубоко!
    Много красивых местечек в этом городке)
    Надо будет попробовать, теперь это наш питомец :D
    Такие они, да :beach:
    почти так же изощрённо как выдумать агентов британской разведки :D
    Всё так, это мы в гриме ахах
    Лучшая вечеринка :D и большой простор для фантазии да ахах
    Всюду обман!
    Кирфь обмазывается загадочностью и использует вместо парфюма :D
    Ой, Клара - одна из моих любимых персонажей той истории, и у меня даже была мысль о её типаже, но в итоге я пришла совсем к другому, но тоже "вороньему" образу и получилась Кирфел)
    О, правда есть что-то!
    Думаю, так и есть :D нашла в Кирфел новый занятный сериальчик ахах
    Всё верно, парочка из ребят получилась приятно контрастная. Очень радовали меня, когда играла дальше)
    Кирфь не очень сильная колдунья и пока неумеха, потому перенапряглась, выпендриваясь. Ничего опасного она не наколдовала)
    Эдакая бытовая магия - самая надёжная :hihi:
    Уже совсем скоро!
    Спасибо :happy: имя я позаимствовала у гг игры Дети Плесени, она тоже ведьма, но на мою Кирфь совсем не похожа. Понравилось мне звучание)
    Неловкость - её второе имя, продолжать будем в том же духе :D
    Если интересно, Олифф - персонаж, который уже был второстепенным героем другой моей темки. Здесь я ещё, конечно, отдельно расскажу о нём и его семье по мере того, как что-то будет узнавать главная героиня)
    Спасибо! Насчёт причёски - так и задумано, такую же словила ассоциацию :happy:
    Мы решили, что теперь это наш бесценный друг :D
    Эта ворона такая деловая, вечно на заседаниях своего клуба. Поди поймай для дружб! Но мы пытаемся :hihi:
    Да, он оказался любителем пожестче :D даже лицо выпрямилось ахах
    Шагает на пути к ВЕЛИЧИЮ РОДА! Без мужика рода не выйдет, так что этот пункт в работе :hihi:

Felix Felicis, Kajora, Del и 4 другим нравится это.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18

KOZA MOSTRA - WHERE WE BELONG

Время стёрло, кто первым назвал Кирфел Вороной. Может то были противные сёстры, может – вредные тётушки, а может и строгая матушка, едва взглянув на новорождённую, сразу рассудила, что быть той чернопёрой птицей, пусть и дала иное записанное тут же в книгу рода Кроули имя. Всю жизнь прозвище было для Кирфь втором именем, если не первым, намертво въелось под кожу, что не отодрать, и переплелось неразделимо с самой её сутью.

Ворона вороной была буквально. С того ничем не примечательного денька, как вылупилась когда-то из яйца.

Кирфел смотрела на ворону, а ворона смотрела на Кирфел.
    - У нас много общего, не находишь?
    Птица не находила. Перед ней была не крылатая сестрица, а ведьма в чёрной шляпе.

Тем не менее, ворона не улетала, что Кирфь посчитала весьма добрым знаком и практически началом большой и крепкой дружбы.

Её первая во Вранбурге подруга была не разговорчива, зато очень внимательно слушала, сверкая бусинками чёрных глаз и почти не перебивала её карканьем.

Хотя главную свою тайну Кирфел благоразумно держала при себе, планируя забрать в могилу, кое-что вороне она всё же рассказала.
    - Я представитель Великого колдовского рода, что станет очень скоро во главе всего города.
    Неизвестно, верила ли ворона такому заявлению, но амбиции новой знакомой находили в птичьей душе отклик и симпатию (хотя вполне возможно не последнюю роль сыграли и растрёпанные чёрные волосы, отдалённо похожие на пёрышки).

Когда-нибудь Кирфел научится её понимать, и тогда ворона станет её глазами и ушами на улицах Вранбурга. Пока же у Кирфь были уши, которым она могла поведать о своих грандиозных планах и о том, как завораживающе горят у Олиффа Уинстона глаза.

Её второго друга рассказы об Олиффе почему-то ввергали в уныние. Цвет призрака сэра Уэйлона становился печально синим, хотя были и другие признаки – например, печальное же лицо.
    - Леди Кроул-Кроу, я бы не доверял на вашем месте такому подозрительному субъекту.
    - Славно, что каждый из нас на своём месте, сэр Уэйлон, - в тон ему парировала Кирфь.

- Кстати, с вашей стороны было не слишком-то вежливо обворовывать мой склеп.
    - Не было такого! – тут же огрызалась Кирфь.
    Хотя было. Но взяла она всего-то пару камешков, со старого мёртвого жадины не убудет!

А камешки были нужны не только для колдовских ритуалов, но и для ритуала житейского – первой в жизни Кирфел Кроу финансовой сделки.
    Совершенно не подозрительного вида тип в чёрном балахоне у фонтана с козлами продавал велосипед всего за каких-то 100 монет, а за дополнительные 10 к велосипеду прилагался череп-оберег.

Ударили по рукам. Раскаты грома в самый солнечный на свете день звучали странновато, но Кирфь была слишком увлечена любованием своим новым транспортным средством, чтобы обращать на подобные мелочи своё внимание.

Теперь юная ведьма могла познавать мир отдельно взятого Вранбурга на скорости быстрее скорости своих уставших постоянно бежать ног.

Когда усталость прибивала тело девушки настолько, что крутить педали и даже просто держаться на ногах становилось тяжеловато, Кирфь пряталась в облюбованном ею склепе, мрак и холод которого не всегда способствовали спокойному сну, но случалось, что даже заряжали некоей особой мрачной энергией.

На самом деле, не всегда мрачным, но всегда чем-то мистическим дышал весь Вранбург каждой своей улочкой, и чем дольше Кирфел по этим улицам ходила (или ездила на лучшем из велосипедов с черепом на руле), тем яснее осознавала, что находится на своём месте.

- ВОВСЕ НЕТ, ПРОКЛЯТАЯ ВОРОНА ИЗ РОДА ПРОКЛЯТЫХ КРОУЛИ, ТВОЙ МЕСТО В ГРОБУ!!!!!
    В гробу было мягко. Тело Кирфь будто обняло в ласковом объятии нежное облако.

Она почти уснула мёртвым сном, но женщина, торгующая лучшими гробами с невероятными скидками, ещё раз громко прокашлялась над её ухом.
    - Вы брать будете?
    Кирфел нехотя открыла глаза и поднялась, поправляя пижаму. Изобразила задумчивость.
    - Нет, пока всё же рановато!
    Жить было как минимум дешевле. Тем более, что у ведьмы были планы на этот вечер.

Подальше от суеты снующих по главной площади шумных толп.

И даже от любимого тихого склепа, где Кирфел накануне нашла несколько монет и третьего друга, постеснявшегося ей показаться, но зато давшего себя погладить и выйти после из подземелий живой.

Всё началось с того, что Олифф разбил Кирфь сердце. Одной фразой сразу на множество мучительно царапающих нутро осколков. Он сказал:
    - Знаешь, одна знакомая позвала меня на занятный фестиваль…
    Дальше он ещё что-то говорил, но Кирфел уже не слышала. В её ушах шумела ярость, а тонкие пальцы угрожающе искрили зарождающимся страшным проклятием, тут же не сорвавшимся с них лишь по одной причине: Кирфь панически думала, кого в такой ситуации лучше проклинать – предателя Олиффа или некую коварную паучиху по имени Грейс Ананси, ставшую за секунду ведьме страшным смертельным врагом. Сразу на две ужасные порчи за раз её сил бы точно не хватило, так что приходилось выбирать.

- Всё хорошо? Кирфь, ты побледнела. Если плохо себя чувствуешь, никуда не пойдём. Просто подумал, тебе будет интересно…
    Забота в голосе парня сбила ведьме концентрацию, и яростные искорки потухли, а напоследок больно обожгли Кирфел её собственные пальцы.
    - Что? – пролепетала она непонимающе.
    - Долина Скорби. Место специфичное, но…

- Вы пойдёте туда с…
    - С тобой пойдём. Если захочешь. Ты вообще меня слушала?

Так Кирфел назначили первое в её жизни свидание. Разбитое ведьмино сердечко волшебным образом обратно склеилось, а она сама направилась в приятной этому-самому сердечку компании в Долину Скорби на собрание анонимных астраловедов (что бы это ни значило).

Долина Скорби тонула в туманах, скрип каждой веточки местного дерева походил на стон боли, а завывания ветра звучали надрывным плачем. Олиффу казалось, что чья-то холодная когтистая лапа вырвала из него душу, оставив взамен лишь горечь и жуткий замогильный холод. Кирфел улыбалась.

Олифф определённо не прогадал, решив, что это место придётся девушке по вкусу. Она вдыхала мёрзлый воздух полной грудью и едва не парила, напитываясь атмосферой мрака, царящей в Долине безраздельно и полноправно.

Общество астраловедов состояло сплошь из духов, заинтересованно кружащих вокруг своих неожиданно живых гостей. Кирфел отвечала им не меньшей заинтересованностью, её глаза горели восторгом и немного кофеином. Олифф держался к ней поближе, с досадой отмечая, что перестарался и, похоже, призраки с их историями и проблемами интересуют его спутницу теперь куда больше него, а самому ему в этом местечке если не страшновато (настолько, что ужас сковал ледяной коркой внутренности), то как минимум ужасно неуютно.

Впрочем, даже увлечённая новыми паранормальными знакомствами, Кирфел об Олиффе не забывала и время от времени стреляла в его сторону игривым взглядом и улыбкой.

Как ни странно, мёртвые не только развлекли живых своим обществом и беседой, но и накормили. Довольно жуя пирожок, Кирфел ставила вечеринке пять звёзд.

- Лучшее свидание на свете! – объявила она Олиффу и, бесцеремонно проскочив сразу через несколько призраков, повисла у юноши на шее.

- Рад, что тебе нравится. Прогуляемся?
    Честно говоря, Олиффу не терпелось оказаться подальше от словно высасывающих из него саму жизнь одним своим видом эфемерных мертвецов. Прижимая к себе Кирфь, он находил успокоение в тепле её тела и быстром стуке взволнованного его близостью сердечка.
    Идею прогулки девушка поддержала.

- Невероятное место! Чудесное! Здесь страшно красиво! – восклицала она на каждом шагу.
    - Угу.
    Олифф вздрагивал, оборачиваясь на очередное подступившее к ним поближе сухое безжизненное дерево. Страшно красиво было подходящим описанием пейзажа. Не поспоришь!

Когда они набрели на озеро, светящееся фиолетовым во тьме подступившей чернильной ночи, разум Кирфь пронзило идеей.

- Только не говори, что мы полезем в эту воду, - протянул Олифф обречённо.
    - Конечно полезем. О, тебе понравится, - пообещала Кирфел, стягивая свитер.

- Снова будут фокусы?
    - Они самые, - с коварной улыбкой Кирфь занесла босую ногу над переливающейся водной гладью. – Не отставай! Если, конечно, не испугался, трусишка.

Олифф пошёл за ней. В воду они ступили вместе, озеро обжигало холодом. Мать бы посмеялась над тем, что её сын мёрзнет. Она сама была хладом, морозом и ледяной стужей, а замерзать совсем не умела, даже представить не могла – как это, а когда супруг пытался объяснить, неизменно смеялась хрустальным перезвоном льдинок. Олифф пошёл в отца. И сейчас он, как и отец когда-то нырял в омут неизвестности вслед за самой диковинной на свете женщиной. То было фамильное проклятье Уинстонов или благословение? Мнения расходятся.

Говорят, стоит колдунье в ведьмин час ступить нога в ногу со своим возлюбленным в воды, напитанные волшбой, то будут нити их судеб сплетены любовью до самой смерти, что случится в один день и час. Так слышала это преданье Кирфел. Чего она не ожидала, так это того, что на самом деле произошло.

- Ты мёртв…
    - Я мёртв?!
    - Мы мертвы???
    - ТЫ КРЫСА!!!

- НУ ЗНАЕШЬ ЛИ!!!!
    - Нет, Кирфел, натурально! Ты огромная мышь, ПРИЗРАК ОГРОМНОЙ МЫШИ.
    -…
    -……
    *звуки сверчков, но напряжённые*

Из воды выскочили тут же. Олиффа трясло, у Кирфел изо рта текла обильная пена. Она неловко улыбнулась. Он издал нервный смешок.
    - И что теперь?
    - Не знаю, я тоже умерла впервые. Что-нибудь придумаем.

С идеей девушки обсудить ситуацию с призраком огромного растения с головой коровы Олифф не стал. Своих идей у него не было никаких. Всё что он мог, это попытаться проснуться, но наяву это совсем не получалось.

Вскоре Кирфел, неловко перебирая неуклюжими мышьими лапкам, вернулась.
    - Его зовут Персиваль. Он сказал, что явление временное, скоро наши души обратно согреются и мы оживём, как ни в чём не бывало. Очень мало кто коченеет вусмерть, косточки неудачников по пальцам можно пересчитать.
    - Хорошо. Допустим, мы не неудачники. А почему ты мышь?
    - С этим он не знает, как помочь. А может не хочет! Очень громко смеялся. Сказал, что будет теперь его любимый анекдот про девицу, обернувшуюся огромной бешенной мышью.

Олифф засмеялся тоже. Кирфел смутилась.
    - Нелепый у меня вид, да?
    - Всё ещё очаровательный. У меня идея!

- Ну-ка!
    Говорят, поцелуи сняли не одно страшное проклятье.

Возможно, с этим сильно привирают, а быть может способ не работает именно в случае с проклятьем чумной мёртвой мыши. Но что точно верно, так это, что первый поцелуй Кирфел и Олиффа получился неземным и запоминающимся.

- Сработало? – поверила Кирфь на секунду, посмотрев на довольное, хоть и изрядно просвечивающее лицо своего спутника.
    - Нет, не похоже.
    - Тогда чего ты лыбишься?

- Надо попробовать ещё раз.
    - Фу! Ну ты и извращенец!

Над Тлетворными Топями Долины Скорби звучал весёлый смех.

Время от времени его сменяли крики ужаса тех, над кем Кирфел, пользуясь своим призрачным состоянием, решила немножко подшутить.

Отчего-то эти вопли грели замерзшую в мёртвой воде душу.

А после, как Кирфел и обещал Персиваль, к ней вернулись лицо и тело. Хотя бешеная слюна ещё некоторое время капала.

Вернулся к жизни и Олифф Уинстон, снова из призрачного став осязаемым и тёплым.

Кирфел очень радовалась, что его не угробила, а то как-то неловко бы получилось.

- Давай так: следующее наше свидание будет самым заурядным и скучным во всей вселенной. Сядем вон на ту лавку в парке и будем целоваться.

Кирфел просияла, ведь услышала слова «следующее свидание», а не «не звони мне больше никогда, чокнутая».

На лавке оказалось совсем не плохо и не скучно. Действовали согласно намеченному плану: болтали и целовались, спрятавшись от любопытных взглядов за широкими полями чёрной шляпы Кирфь.

Кирфел предприняла попытку немного позлиться на Олиффа, что тот какой-то подозрительно добрый, понимающий и участливый. Её всегда учили, что такое не к добру, а к ножу, воткнутому вероломно между лопаток. Олифф пообещал обойтись без вероломства и без ножей, чем переживания девушки немного успокоил.

Вечер чуть было не стал совсем томным, но сэр Уэйлон оказался на страже своего склепа и чести леди Кирфел, так что вместо уединения во мраке подземелья молодые люди отправились, наоборот, в город.

Там как раз проходили снова чьи-то похороны, а значит, можно было несколько раз скорбно хлюпнуть носом и поесть.

Миленько улыбаясь, Кирфел отшептала от стола с закусками всех незнакомцев и осталась только в приятной ей компании своего рыжего кавалера и бургеров.

И собой, и вечером родоначальница Великого рода Кроу была чертовски довольна.

Свидание без смертельно опасных приключений прошло на ура.

Даже палящее в глаза, но ни капли не греющее безжалостное солнце и упавшая невыносимой тяжестью на плечи усталость не мешали Кирфь чувствовать себя самой счастливой ведьмой Вранбурга.

Падение в сточную канаву уровень счастья слегка пошатнуло. Впрочем, сей досадный инцидент случился уже под покровом милостивой к чародейскому роду ночи и не укрылся от глаз разве что бдительной вороны.

Вскоре Кирфел отскребла от себя всю грязь и вонь, чтобы снова цвести и не вонять.

О ночи пересечения миров Кирфел поведал сэр Уэйлон. Сам он существовал на границе живого и мёртвого, потому в любой день мог почти свободно гулять по любому миру, однако такие особые ночи напитывали духов силой, от которой те пьянели похлеще, чем от крепкого вина, зыбкие границы пропускали то, чему обычно проходу не было, а духи и медиумы устраивали грандиозное пиршество в Долине Скорби.

- О, а мы с Олиффом можем прийти? – воодушевилась Кирфь.
    - Никаких рыжих полукровок! – тут же оскорбился призрак. – Дарую вам, леди, уникальное приглашение в качестве моей спутницы.
    - Говоришь, будет еда?

Кирфел не так уж сложно было заманить на таинственное мероприятие.

Ведь насчёт пиршества сэр Уэйлон не обманул, а кроме того, девушку снова окружали мрачные духи, истошные завывания и милая сердцу атмосфера жути, тревоги и уныния.
    Сэра Уэйлона кидало из гнева в уныние и обратно, что можно было заметить по его то ярко алому, то тускло синему цвету. Кирфь не замечала, она носилась от тарелки к тарелке и от одного призрака к другому, абсолютно не впечатляемая рассказами и обществом своего спутника. Вовсе не так Уэйлон представлял себе их свидание!
    - В эту особую ночь карты как ни в какую другую точны в своих предсказаниях. Живая девушка, не хотите узнать, что вселенная хочет сказать именно вам?
    Уэйлон бросил на гадалку испепеляющий взгляд. Кирфел зажевала свой пирожок заинтересованнее. Она хотела.

К сожалению, ответ Вселенной отрезвляющим обухом ударил по голове.

Пожар, паника, хаос. Огонь, пожирающий прошлое. Перемены, без которых никак не обойтись.

Сердце Кирфь забилось бешенным галопом, страх вновь затопил сознание, не оставив кроме себя ничего. Могильный холод, выжженная земля. Кирфел Кроули снова бежала через тёмный лес, не видя перед собой ничего, лишь тьму, в которой надеялась затеряться. Её магии не хватало даже отвести от лица ветки, и те хлестали по щекам, оставляя кровавые полосы.
    - НЕТ!

- Тише, милая, спокойно. Скоро все тревоги будут позади, - убаюкивающе тихий голос Уэйлона едва слышался сквозь вату в ушах.
    Кирфел не помнила, как они добрались до Топей. Пришла в себя, лишь когда тело обожгло холодом зачарованной воды.
    - НЕТ! ОПЯТЬ?!
    Плюсы были. На этот раз обошлось без формы чумного хомяка и пены изо рта. Хотя Кирфь так разозлилась на Уэйлона, что та пена могла вот-вот начать хлестать.

- Леди захватили тревоги. Смерть – отличный способ остудить голову, - оправдывался призрак.
    Кирфел не убила его повторно, только потому что не знала как умерла временно. И уже знала, что надо лишь согреть обратно свою замерзшую душу. А пока можно было призрачно поразвлекаться.

Одарить лягушкой духа-хранителя исполинского дуба, который в ответ, согласно поверьям, поставляет удачу. Кирфел прикинула, что щепотка-другая везения была бы для неё совсем не лишней.

Напугать пару-тройку случайных прохожих, ведь те так смешно кричат, когда видят приведений.

Перекинуться несколькими загадочными фразами с могущественными духами прошлого, заглянувшими через границу на время праздника.

Опыт всё же был интересный. Хотя, когда к Кирфел вернулось её смертное тело, смертное тело трясло.

Кирфь мучительно ощущала каждую свою косточку и хотела плакать. Чтобы не пополнить ряды настоящих мертвецов, отправив свой род в небытие, заплывы по реке смерти надо было прекращать.

Если бы у неё были силы, в центр Вранбурга она бы бежала.

План был проспать в склепе хотя бы сутки.

Однако у мироздания были на последнюю колдунью рода Кроули (и первую – рода Кроу) иные планы. Бредя по безлюдной ночной улице, Кирфел чуть не врезалась в яркую куртку Олиффа. Кажется, сама судьба, говорящая этой ночью особенно открыто и честно, на что-то ведьме намекала.

- Привет.
    - Привет.

- Что ты тут делаешь в такое время? Разве хорошим мальчикам не положено уже видеть десятый сон?
    - Искал свою девушку. Знаю за ней привычку гулять по ночам, - парень хмыкнул с лёгкой усмешкой.
    - У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА??? ЭТА ГРЕЙС АНАНСИ, ДА?! – Кирфел вспыхнула подожжённой от искры с керосином деревяшкой.
    - Что? Кирфь, я о тебе.
    - МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ.

- Да? Ну давай тогда встречаться.

Иногда счастье – это очень просто. Даже не прячется в непроглядном тумане, а само выходит из него и обволакивает теплом драгоценной близости тел и душ.

Пусть кому-то и покажется безумством провести первую ночь в уединенном мраке старого склепа.

(Не покажется. То безумство и есть.)

Но разве Кирфь когда-то претендовала на адекватность? Вовсе нет! Только на мировое господство и сердце смуглого парня с глазами изо льда.

В отчёте несколько дней. Срез скромных успехов для порядка:

Про Олиффа, который переехал к нам. Игра почему-то отожрала у него дни, хотя я спецом перед подселением в сохранку проверяла в отдельной, что всё в норме. Загадка!

Вообще он резво, конечно, залетел в челлендж, будучи моим симом, когда я набрала других женихов у подружек, а те попрятались и не показались на нашем с Кирфь горизонте -_- не жалуюсь! Ведь мой прогноз был, что до прокачки фитнеса и путешествий в другие городки, нам не встретится никто кроме стрёмных нпс и Нэнси Ландграаб :D так что видимо СУДЬБА, спорить с ней и тянуть не стали. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ, ДОРОГОЙ :devil:

Немного невошедшего:

Это я не заметила, что случайно увеличила велик, а потом Кирфь как достанет из кармашка громадину. Ну, внушает :D жаль, ездить на таком не получилось ахах пришлось возвращать адекватные размеры

С призрачной мышью у меня был миллион скриншотов и все любимые!

Обстановка на нашем участке пока такая. Купили душ, чтобы не вонять, и тумбу, чтобы когда-нибудь потом готовить, а пока примостить клетку с лягухой

Последнее редактирование: 24 апр 2025
    Viamany, rat_tequila, kazinaki и 15 другим нравится это.

20. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    538
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    Вот тут я возмутилась
    а тут захохотала как безумная!

Отчет шикарный! Кирфел невероятно приятная симка, одно удовольствие наблюдать за этой ведьмочкой) мне очень нравится ее гардероб, ее манера находить себе друзей и ее амбиции. И желаю им с Олиффом первой девочку!

По поводу выученных заклинаний - первое или второе в практической магии будет Чиститти, которое можно использовать для быстрого мытья))

Stranger нравится это.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ахаха ну не знаю, дорогая, у вороны, в отличие от тебя, хотя бы жердочка есть! :bugaga:
    Cобирает сплетни, потом подружкам понесет на собрание ворон :yes:
    Ой не могу какая врушка!!! :D
    вахзавхпхзазпв када съехал в большой город без пап мам и кредитов и выбираешь между съемом коробки из-под холодильника и гробом :D
    Ахахах Грэйс АНАНСИ, ИЗ РОДА ПАУКОВ!!!! Надо срочно сделать эту Грэйс и род пауков, чтобы они стали кровными врагамси рода Кроу!!!
    Логично, они же должны ведать_астрал... аххаха
    Вот Олифф молодец, умеет устраивать свидания! Ведь где еще так выигрышно смотрелась бы его бледная как труп девушка, как не на собрании прозрачных призраков!
    Ля, как романтично! Хорошая традиция у Уинстонов, надеюсь, сыновьям тоже перейдет эксцентричный вкус в женщинах хахаха
    ЭТО МОЙ МУД В РОЛКЕ У НАЙТА!!!!
    Определенно! В прошлый раз он перся по некрофилии!
    Ахахахах возможно, подобное стоило сказать в лицо Уинстону :bugaga:
    Так и попадают в кришнаитские секты!!! Туда похавать бесплатно зовут!!!
    Елки-палки, дожили, у сэра Уэйлона там, случайно, не синяя борода???
    Ахахахах оруууу моя любимая линия в этом отчете!
    зато так удачно сплелись новый мирок Вранбурга и старый мирок леса у Глиммербука! Весьма удачно объединился и упрочился лор, жду появления сестриц Олиффа и надеюсь, что эти тетушки будут для детей Кроу не такими мерзкими, как те, что дали Кирфел прозвище :hihi:

Stranger нравится это.

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Stranger, хай!
    Круто, что продолжение так скоро! Я повеселилась с твоих историй :cool:
    Икея - и даже смерть не разлучит нас!
    Очень романтично и мило, что эти двое странненьких вот так нашли друг друга :heart2: А пройти испытание призраком и крысой - это вам не ремонт и пеленки, это еще кукуху удержать нужно =))) Вот она, настоящая любовь :D Фотки их призрачных обнимашек прекрасны!
    Это было очень смешно :LOL:
    А вот тут я даже не сразу поняла, что дело в голом поле происходит. Только в техничке дошло =) "Ракурс решает" - 80 лвл!

Stranger нравится это.

23. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Такое приятное послевкусие после отчёта и тёплых свиданий с Олиффом :heart2:
    Забавно, что другие подселённые женихи отошли в сторонку, не мешая рыжему парню и мрачной девушке найти друг друга) Они интересно смотрятся вместе

И мне тоже очень нравятся амбиции Кирфь и её какая-то детская непосредственность в этом вопросе
    На этом моменте начала переживать за ведьмочку
    Очень удобный, однако, город для жизни без гроша в кармане :D
    Ахахахах :LOL::LOL::LOL:

У меня тоже при первом заплыве персонаж стал крысой)
    Если девушка тебе по-настоящему нравится, то ты её поцелуешь даже когда она в костюме бешенной крысы :bugaga:
    Очень мило)
    Дед, ты там ничего не попутал? :facepalm: Не твоего возраста барышня, отпусти и забудь.

Stranger нравится это.

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Kajora, Del, 4aika_li, kramanas, хей-хей!

А как возмутилась я!
    Спасибо за ворох комплиментов героине :heart: Пожелание приято! Как сложится на самом деле, расскажу уже в следующем отчёте :rolleyes:
    Это да, но первым нам выпало про починку, а дом надо было с чего-то начинать, так что не страшно, что первая покупка вышла не по пути наибольшей выгоды и экономии)
    Справедливо!
    Так и есть, вороны оформили подписку на сериал :D
    Вместо коробки из-под холодоса у нас душевая кабина :D
    Чуть не захватила нашего мужика в свои коварные паучьи сети, ишь-ишь
    И сразу выглядит живенько дада (ну, до поры до времени ахах) главное - правильный фон!
    Время покажет!
    А ведь точно :bugaga:
    Не то чтобы далеко оттуда ушёл так-то ахах
    Жду, что на следующих похоронах все будут лысые и танцевать :hihi:
    ни на что не намекаю, но!!!

Да, приятно склеилось) Скоро и сёстры Олиффа покажут себя, и даже немного брат
    Рада, что получилось повеселить :happy:
    Да, такой был референс этой ситуации :D
    Начали с того, что смерть не разлучила их :hihi: дальше ничего не страшно!
    Спасибо, маскировала наш суровый пока участок, как могла :D
    Значит, шалость удалась :smile:
    Сильно далеко отошли - подальше от Вранбурга в целом :D
    Это её щит от всех жизненных неурядиц)
    Скорее надо переживать за всяких паучих :devil:
    Рекомендую, да!
    Ой, я так смеялась, когда она вынырнула :bugaga:
    Всё так! Сила любви! И возможно специфичных в ней предпочтений ахах
    Считает, что любви все возрасты попкорны и не теряет надежд :hihi:

(просто картиночка, потому что почему бы и нет)

25. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Stranger, очень рада видеть у тебя новую тему, да еще и такую атмосферную! :flower2:
    Кирфел очень интересная и такая чуднАя ведьмочка. Без всякого пафоса представительницы древнего ведьминского рода, она собирает лягушек, ночует в склепе и ходит на призрачные свиданки, хотя последнее это скорее заслуга Олиффа.
    Очень его рада была видеть. Хорошо, что он встретил на своем пути еще одну особенную девушку, которая помогла ему забыть Лейлу. Ну и отношения тут предвещают быть явно куда более крепкими, судя по-тому, что они уже преступили к созданию первого ребенка. Надеюсь девочки! :smile:
    В общем желаю этой парочке успехов в создании собственного ковена и надеюсь, что вдвоем у них получится куда быстрее обзавестись жильем, а не только душем и тумбой для лягушки.:smile:

Stranger и Sims-hobby нравится это.

Поделиться этой страницей