1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ваши любимые симы

Тема в разделе "Геймплей Симс 3", создана пользователем Zzz-Danaya, 16 ноя 2011.

Модераторы: Lamare
  1. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.081
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Есть любимая симочка или красавец-сим? Хочется похвастаться ими и поделиться интересными моментами из их жизни?
    Тогда вам в эту тему! Показываем и рассказываем!

Иллюстрация с конкурса darasims

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2018
    _MironTihoi_ нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Думаю, вполне возможно, почему нет? Встретятся в Темноте, попросят прощения у духов предков, те подарят им второй шанс и отпустят в какую-нибудь альтернативную или параллельную реальность или посмертие :D
    Ну, во всяком случае, я допускаю, что такая опция у них есть, за все страдания и все остальное-прочее

Пасиб! Это моя неудавшаяся картинка для ролевой визитки :D зато тут пригодилась!

Hoshi нравится это.

3. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.599
    Баллы:
    125
    Награды:
    0
    b-lust, прекрасная Маи и её неповторимый слог, чудесный шериф и его перенос в тройку, эти позы, одежда, диалоги... А подруга Маи! Какие бедра *__*
    Это было бы просто несправедливо - оставить такую красоту пылиться в "столе". Здорово, что нашлись время и силы доработать и поделиться с нами. Спасибо :flower::heart2::flower2:

Hoshi и b-lust нравится это.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    За перенос все овации только в сторону Stranger, но да, умножаю многократно, любовалась шерифом всю дорогу!

Ой да, из всех индейцев она моя любимица! Рубить эпизоды с её участием мне было оч грустно хаха

5. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.602
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Простите, я должна это написать: как увидела в шерифе Марти Макфлая, так не могу развидеть:D
    b-lust, получила огромное удовольствие от этой мрачной, но чрезвычайно романтичной то ли легенды, то ли утраченной повести Фенимора Купера.
    Сильная духом Маи и хрупкое счастье, которое ей досталось - обалденный контраст. Огромная мощь, дарованная духами, и бесконечное бессилие перед грядущим - ещё одно классное сочетание. И всё так красиво обыграно и связано - спасибо, что поделилась этой атмосферной фантазией:heart2:

b-lust нравится это.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Subliminal_Way, боюсь, ты меня немного перехвалила, но рада, что тебе понравилось (:
    все-таки это было на 100% проклятье. Всю дорогу думала о том, что у духов Маи должно быть очень специфическое чувство юмора :D

Subliminal_Way нравится это.

7. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.602
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Читала троечный челлендж Триш и разблокировала воспоминание:D У меня есть древний рассказик, скрины к которому выглядели так:bearhug:

8. Джексон

Продвинутый
    Джексон
    Симпатии:
    734
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    @b-lust 2 с лишним месяца прошло, и вот я, наконец, здесь:D

Вообще мне понравилось все: и сама история, и текст, и сопровождающий визуал, и музыка - первый трек в особенности (ну а меш-ап Эминема и Кадышевой - это вообще вне конкуренции!).

Мне очень зашло то, как объяснена природа проклятья: да, это и жутко, трагично и страшно, но невероятно дополняет образ Маи. Ради своей семьи она была готова на все, но боги оказались немилосердны. Очень грустно, что искреннее желание помочь, сделать хоть что-то, на деле обернулось кошмаром и бесконечной пыткой.
    Но подарило красивую историю любви. Не каждый бы решился разделить подобную ношу, но решительность и непоколебимость Холдена в их с Маи разговоре явно показала, что по-другому у них быть не может.

А еще я хочу отдельно этот момент отметить:
    Так хорошо здесь считывается тревога и ощущение опасности, что сцена действительно становится напряжённой и не предвещающей ничего хорошего.

А финал - разбил мне сердце. Опять. Трагично, печально, но красиво. Как все описано! И без шуток, на последней фразе, у меня пошли мурашки:
    Пробирающее многоточие.

Здорово, что ты решила поделиться этой историей - прочел с большим интересом и рад был снова ненадолго окунуться в эту индейскую атмосферу.

b-lust, Hoshi и Del нравится это.

9. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.582
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли передаёт всем привет. Не смотрите на хмурого парня позади, Молли это исправит (хмурость его то есть :wink:).

Felix Felicis, Джексон, meera и 9 другим нравится это.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пыталась вспомнить, что такое играть в симсы, и снимала разные портретики. Оставлю пока один, а с остальными ребятками, надеюсь, добью целый пак по новому году

Джексон, Censored, Redhead и 13 другим нравится это.

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    К странным берегам

Hina, Джексон, Redhead и 13 другим нравится это.

12. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.582
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    b-lust, лучший мужчина! :heart2:
    "И отвратительный человек!" (Флёр) :D

b-lust нравится это.

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Hina, Felix Felicis, orsola и 16 другим нравится это.

14. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.565
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    b-lust, какие славные такие разные кусочки :heart: особенно мне с Маи нравится, хотя хороши все!

b-lust нравится это.

15. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.442
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    b-lust, жалко одинокого Берга, что проводит новый год только в компании своего отражения! Это разбило мне сердечко :frown: Но теплые кадры остальных твоих ребяток его подлечили, спасибо, что принесла весточку :heart2:

b-lust нравится это.

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Stranger, спасибо! рада, что тебе понравилось <3

Del, несмотря на то, что выжившим ролевым ребятам всегда хочется подарить какой-то позитивный финал, я всегда думала, что последняя сцена Адвента, где Ларс стреляет в Аурелию, должна быть ппц какой травмой для Берга. Ну а так можно представить, что он весь в работе и для него имеют значение только богатство и состояние ааххахаах Спасибо тебе <3

Del нравится это.

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

[​IMG][​IMG]

пока у меня нет других героев, кого можно прикольно фоткать с конями, наслаждаемся тем, что имеем! :beach:

rat_tequila, meera, Hina и 14 другим нравится это.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Сигурэ

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Да, все мои мрачные/проклятые образы про одно и то же, и что вы мне сделаете? :D
    Я давно хотела пофоткать Сигу в ее условно "проклятом" образе, и когда подвернулось это платье с летящими подолами - уже не стала отказывать себе в удовольствии. Представьте еще тентакли из волос (я честно хотела нарисовать их хотя бы на одной картинке, но потеряла перо от планшета. Так что надеюсь на ваше воображение!)
    Песня уже 5 или сколько лет ассоциируется у меня с Долиной и этим персонажем, вот наконец показываю ее вам тоже! Ассоциации настока сильны, что ее текст использовала Ведунья при написании финального поста долины)) такие дела.

rat_tequila, meera, Hina и 12 другим нравится это.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

4aika_li, Джексон, rat_tequila и 10 другим нравится это.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    приветик из параллельной вселенной, в которой Дианчик проходит собеседование на контроллера потустороннего поезда! Билли, возьми на полставки, надо заработать на билет
    Всем любителям пряников посвящается!

Hoshi, rat_tequila, 4aika_li и 13 другим нравится это.

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Всем привет! Представляю вам ультимативный каталог своих ролевых персонажей – давно хотела такой сделать, глядя на подборки от других форумчан. Дело осложнялось тем, что многие герои потерялись в архивах и бэкапах, и надо было это все перебирать… Но, наконец, я с этим справилась :D

Каждая картинка – спойлер, внутри которого будет краткий (или не очень) рассказ про героя, воспоминания или что-нибудь еще, что я посчитала достойным для обнародования.

Приятного просмотра! :heart:

Себастьян Раду

Остаться в живых – 2 сезон

Вампир

Или «С чего все начиналось…». Собирая этот пост, я специально полистала тот сезон, чтобы вспомнить, что там вообще происходило. Похихикала :D Себастьян братался с охотником Рианом (Lyashko), вкидывал странные теории заговора, обещал съесть свои очки, и даже пытался отстоять свою напарницу Джорджию (Sleeping Owl), когда ночью охотник пришел к ней не с тем оружием. Вышел в финал и был изгнан на последнем голосовании!

По мотивам того сезона Lyashko написала целый сериал про своего охотника. Я, вдохновившись ее примером, тоже сочинила какой-то текст про предысторию Себастьяна, но все уперлось в то, что действие происходило в Китае, а у меня в те времена не было дополнения про Мир Приключений и, соответственно, возможности как-то это дело экранизировать. Так что текст канул в Лету, и это каноническое событие определило мое отношение к написанию постролевых историй на долгие годы вперед :D

В моей закадровой игре у Себастьяна еще была жена-ведьма и трое детей: старшая дочка и младшие братья-близнецы. Довольно много в них играла в свое время!

Алан Кроули

Остаться в живых – 3 сезон

Оборотень

Привет из сезона, где были Алан, Арон, Алар и Алекс!

Алан – простой парень с телом бодибилдера :D Вероятно, его отличной форме способствовала белковая оборотническая диета. По анкете он был офисным работником, любящим мобильную игру про отстройку фермы. Алану досталась кровь мертвеца от охотника Алекса (Lamare), на следующий день после этого он благополучно слил своего напарника, а ночью, соответственно, встретил свой конец в капкане, параллельно укусив охотника за бочок. Сюжетно Алекс выжил, из-за чего в свое время мне было обидно и несправедливо.

В игре Алан заглядывался на девушку Ханну (Дмитрий 007), вроде ухаживал за ней! Это к вопросу о ролевых романах, которые раньше были под запретом :D Как видите, если очень хочется – то можно!

Фабиан Харди

Остаться в живых – 4 сезон – Проклятие острова

Мирный

«Фабиан Харди. Для друзей – Фаби. Но вряд ли мы станем друзьями», - сказал Фабиан в своей анкете и это, кажется, определило всё его ролевое бытие.

В первый день Фабиан страшно закусился с вампиром Дорианом (Дмитрий 007) и потратил все время на разборки с ним. На голосовании чуть не вылетел, но случилась ничья, и оба героя тихо-мирно ушли в ночь. На второй день треш-шапито продолжилось, и он снова чуть не вылетел на голосовании, но одна девушка все-таки набрала на голос больше. Ночью к Фабиану пришли оба вампира (которых он успел доканать), один оборотень и экстрасенс, которого, вероятно, задолбало два игровых дня подряд смотреть на это шоу. Когда Фабиана все-таки сожрали, я выдохнула, и даже не стала приходить призраком, потому что все, что я могла сказать – Дориан нечисть!!! Но я это и так говорила два дня подряд.

Эта игра раз и навсегда научила меня воздерживаться от ролевых срачей, и этой философии я стараюсь следовать до сих пор!

Ангела Руссо-Верньер

Мафия – 24 сезон – Призрак оперы

Комиссар

Ангела была дамой высшего света, любительницей искусства и меценаткой. А еще, наверное, она любила разгадывать загадки, и поэтому стала комиссарить в опере.

Ангела приложила свою руку к выгону двух мирных на первом же голосовании, нашла доктора, потом нашла одну мафию и сумела от нее избавиться, но мафия была хитрее и избавилась от нее )) Я попросила у ведущей открытую концовку для этой героини, так что сюжетно она просто исчезла – и на этом ее история обрывается.

Джесс Мюррей

Остаться в живых – 6 сезон – Затерянные в пустыне

Мирная

Джесс была выходцем из моей классической династии. Средний ребенок богатой семьи, она отправилась путешествовать, и первой остановкой на маршруте должна была быть Аль-Симара. Но самолет потерпел крушение, и тут все заверте…

В игре Джесс на третью ночь была съедена и вампиром, и оборотнями, словом, отпуск – высший класс. А сюжетно в конце игры она отправилась гулять по посмертию вместе с симпатичным парнем.

Доктор Линдси Тревино

Мафия – 25 сезон – Отдел

Мирная

Доктор Тревино работала в «25-ом транспортном отделе Бриджпортской полиции», как он назывался на бумагах. На самом деле «25-ый отдел» не имел ничего общего с транспортом, а занимался контролем за сверхъестественными существами.

Тревино трудилась в лаборатории, разрабатывавшей и внедрявшей передовые разработки для борьбы с нечистью.

Из интересного: говорила она так, будто ее закоротило, и считала проценты вероятности в уме. Лучшей своей шуткой того сезона я до сих пор считаю «Жаль Алекса. Был хорошим человеком, даже несмотря на то, что заходил в лабораторию без халата» :D

Тревино была моим первым персонажем, выжившим в конце игры. Сюжетно после конца расследования она еще какое-то время работала в отделе, и после уволилась, а чем занималась дальше – вопрос открытый!

Хьюберт Вэлиант

Мафия – 27 сезон – Рождественские каникулы

Доктор

Хьюберт, он же Хью, он же Хьюша!

Хью – счастливый обладатель богатого бати, следствием чего являются безлимитная золотая карта, фиолетовый спорткар и способность не быть отчисленным из универа, не приходя ни на один экзамен :D И как выяснилось в игре – еще и любитель алкоголений, тусений, блондинок, а так же любимец женщин!

В игре доктор Хью лечил подорожником и водкой, но тем не менее умудрился спасти аж двух девчонок. Нашел свою комиссаршу Нелли (ED_SMITH) и прикрыл ее от киллера!

Как персонаж Хью появился довольно-таки случайно. Изначально я планировала прийти играть за грустную девочку, которую бросил парень и которую отчислили из медицинского ВУЗа одновременно. Но написанная анкета была как микс из анкет Вьенны, Алисии и Мими – смешать, но не взбалтывать, так что в последний момент я все переиграла и придумала Хьюберта.

Отчасти его прообразом был Антон Мартынов из сериала «Универ», мое гилти плэжа, да-да :D

Хаято Сигурэ

Остаться в живых – 7 сезон – Безмолвная долина

Вампир

Сигурэ, моя любимая темная девочка! :heart:

Безмолвная долина была вдохновлена сеттингом Сайлент Хилла. Я подумала: какой японский ужастик без девочки-из-японского-фильма-ужасов? И слепила Сигурэ. Потом увидела карту вампира, подумала еще раз, и не передумала :D

Из предыстории Сигурэ известно, что сначала она училась на биологическом факультете, а потом решила стать журналисткой (это было рассказано в моей династии, где она еще до ролевой появлялась как второстепенный персонаж). Ее старший брат Генма был лучшим другом Джека Сандерса, а Сигурэ в Джека давно и безответно была влюблена. Так одно к одному и сошлось, что она отправилась в Долину на поиски пропавших Сандерсов. Официальной версией для всех было, при этом, что Сигурэ пишет статью.

В Долине Сигурэ провела шесть дней, и не без ее стараний отряд из 16 человек сократился до 3х. В финале игры она погибла, оставшись существовать в виде духа или монстра (есть пространство для трактовок!).

Из всех своих темных героев я всегда воспринимала Сигурэ как наиболее отбитую и жестокую, но никогда не могла однозначно ответить на вопрос, что заставило ее стать такой. Вероятно, это общая недолюбленность и семейные проблемы. Ну или подобное тянется к подобному – вот она и тянулась и к Джеку, и к Долине.

Брат Генма тоже был не без приколов, как это выяснилось в моей Королеве улья, где он появился в качестве трутня :D

Фан-факт: Сигурэ – счастливый обладатель волос-тентаклей!

Фан-факт 2: после игры в Долину я думала, что навсегда уйду с форума и больше никогда не вернусь ахахахаха

Фан-факт 3: свое имя Сигурэ получила в честь двух аниме-персонажей. Соответственно имя взято у персонажа «Сильнейший в истории ученик Кеничи» Сигурэ Косака, а фамилия – у персонажа «Наруто». А вообще «Сигурэ», если верить гуглу, означает «осенний моросящий дождь», и является названием исторического эсминца.

Морис Берг

Мафия – 29 сезон – Новогодняя ночь

Мирный

Морис Берг – дядька около 40 лет, владелец табачного бизнеса. Встречался с мадам Аурелией Упомир (KostyaRiki).

События в Адвент-холле в определенном смысле разделили его жизнь на «до» и «после». В финале игры друг Мориса Ларс (ED_SMITH) выстрелил в его любимую Аурелию у него же на глазах. Кроме того, Аурелия еще была и злодейкой-мафиози. Но Мориса она, как водится, сильно любила.

Морис вышел из Адвент-холла живым и невредимым и прожил долгую безбедную жизнь, местами даже счастливую. Примерно до 98 лет он сохранил трезвость ума и рассудка и бизнес-хватку, после чего стал сдавать.

До конца жизни Морис оставался одинок, не завел ни жены, ни детей. Самые близкие ему люди – брат Теодор и племянник Давид, он же – наследник всего состояния Мориса.

Чуть не стал пассажиром потустороннего Поезда в никуда, но вовремя одумался и решил пожить еще чуть-чуть ))) А если бы стал, то это выглядело бы как-то так:

Морис Берг звонит своему младшему брату и говорит: «Теодор! Скажи Давиду, что я умер! Хотя нет, скажи, что я женился!». После чего задувает 99 свечей на своем именинном торте и хватается за сердце.

В ролевой, которая 29 сезон, любимым приколом Мориса было «Касси – мафия», это стало почти притчей во языцех. А вообще этот сезон для меня один из самых сложных, до сих пор не могу к нему нормально относиться, а иногда предпочитаю думать, что его вообще не было!

Фан-факт: Морис Берг назван в честь главного героя фильма «Шпионская игра», у которого, в свою очередь, есть реальный исторический прототип. Так уж вышло, что в те времена я упарывалась по фильмам про шпионов!

Андрей Пивко

Мафия – 30 сезон – Эра машин

Мирный

Андрей – журналист на закате своей славы, работавший в паре с журналисткой-комиссаршей Маргарет Уитман (Персефона). Родом он из России, но подробности его биографии я никогда не продумывала, только в общих мазках. Если коротко, то он оставил жену и маленькую дочь и уехал за большой американской мечтой, делать карьеру. Карьеру сделал, а последним репортажем в его жизни стал сюжет о борьбе за права андроидов, снятый в Киберлайфе.

Так он и вошел в историю – как борец за права разумных машин!

Возможно, он даже остался жив, а в последний день вместо него был убит андроид с его лицом :D как иначе объяснить, что в последний день его так глючило и коротило??

В любом случае, если бы ему довелось выбраться живым – он бы обосновался в каких-нибудь странах третьего мира, взял новое имя и торговал рыбой.

В общем-то, для меня это был довольно комедийный персонаж, который строил глазки всем женщинам в радиусе трех метров. Одним заказывал окрошку, других трогал за коленку…

Имя персонажа я выбирала по принципу «как будет посмешнее», но имя я еще подарила ему в связке с песней про андроидов, которая была в визитке :D

Стефания Лимонова

Мафия – 33 сезон – Лагерь Звездочка

Мафия

Ох, если честно, про этого персонажа мне почти нечего рассказать. Я долго не могла придумать героя, а потом накидала черт одной моей одногруппницы из универа, с кем у нас была взаимная нелюбовь – так и появилась Стефания.

В общем, она задумывалась, как обычная девчонка из маленького города (по анкете она была из ЗАТО Сталь). Училась в универе, работала на работе, от это все.

Была убита киллером во вторую ночь, я как игрок выдохнула и села смотреть дальнейшее кино с попкорном :D

Киллиан Джеймс Уитакер / Капитан Крюк

Мафия – 34 сезон – Рождество в Каслтауне

Киллер Мирный

А вот про этого персонажа я могу рассказать очень много!

Киллиан появился в моей Королеве улья, в тематическом улье, посвященном моему любимому сериалу «Однажды в сказке». Он, соответственно, был воплощением сериального капитана. Игровой рандом наградил его схожим типажом (черные волосы, красивые глаза, вот это все) и вписывающимися чертами характера: злой, спортсмен, любит жару. Я была очень довольна, нет, ОЧЕНЬ довольна!

Изначально еще до ролевой я планировала его ввести в свою классическую династию, где как раз родилась наследница Эмма (если что, так звали главную героиню «Однажды в сказке», и это не совпадение). Я думала, что он будет просто около-криминальным мужиком с яхтой, который будет впутывать Эмму во всякие сомнительные мероприятия. Потом на горизонте замаячила ролевая, и когда я определилась с персонажем, его история тоже скорректировалась.

В общих мазках она строилась как-то так: Киллиан из королевы улья покупает легкое парусное судно и отправляется в морское путешествие. В пути его настигает шторм, с которым он не может справится, он падает в море, и… ТРАМ-БАМ! Он приходит в себя, изувеченный, на неизвестном острове и внезапно без кисти руки. Его тормошит матрос – условный Сми – и начинает чествовать его, как Капитана Крюка. Следующие годы Киллиан живет как пират, хлещет ром, стращает Пэна (неизвестный остров это, конечно же, Нетландия), собирает сокровища и все в таком духе. На этой стадии он вырастает до сказания. И однажды… ТРАМ-БАМ! Он причаливает в Каслтауне, где обзаводится полезными связями, зарабатывает на жизнь разными делишками и так далее. Потом он отмечает рождество – и, как я предполагала, - получает шальную пулю. Последнее воспоминание – он считает до 10, стиснув зубы, потом вспышка света… ТРАМ-БАМ! И его внезапно трясет девчонка в красной кожаной куртке, зовет на помощь, потому что тут человеку плохо. Он оказывается в новом мире – где как раз встречает Эмму Мюррей, и дальше началась бы сюжетка их совместных приключений.

Ну, как говорится, мы предполагаем, а ролевые располагают, и кончилось все иначе. Из Каслтауна Киллиан вышел с русалочкой Мелроуз (Felix Felicis), вечеринка была супер-класс, зовите еще!

Фан-факт: Румпельштильцхен Терренс (Redhead) получил приглашение на вечеринку от Крюка в рамках сделки по восстановлению руки капитана. В сериале «Однажды в сказке» тоже была серия, где Румпельштильцхен возвращал руку Крюку

Вообще Крюк – мой любимый и комфортный герой, за которого мне очень нравилось играть. И я рада, что его история переписалась в новом ключе, он нравится мне намного больше, чем предыдущие вводные )))

Маи

Остаться в живых – 10 сезон – Однажды на диком западе

Вампир

Маи была дочкой индейского вождя, водившей дружбу с названным братцем сыном шамана Рори (Джексон) и крутившей любови с шерифом Холденом (Stranger), с которым на пару и чупакабрила в Лонгдрайве.

Из очевидных референсов – конечно, это Покахонтас (больше диснеевская, чем реальная историческая). Если раньше вы сомневались, теперь я говорю об этом вам прямо :D

Для истории Маи, которую я написала после ролевой, у меня было 5 вариантов финалов, из которых 1 был счастливый, 2 – открытых, и еще 2 давали прикурить :D в итоге я опубликовала вариант с открытым финалом, но вообще мне нравится думать, что рано или поздно она встретилась с Холденом в посмертии, они заслужили прощение духов и обрели второй шанс.

Диана Джонс

Мафия – 36 сезон – Поезд в никуда

Мафия

Персонажа для этой ролевой я долго не могла придумать, вариантов было очень много. В итоге появилась Диана. Прообразом был Индиана Джонс, потому что я в то время как раз прошла игру «Indiana Jones and the Great Circle» :D

В анкете я постаралась разместить максимум отсылок. Не уверена, что их много кто считал, поэтому просто расскажу о некоторых.

Колледж Лашрама, в котором работала Диана Джонс, - перевернутое название коллежа Маршала, в котором работал Индиана Джонс.

Боязнь лягушек Дианы – параллель к боязни змей Индианы.

Мумия кошки как причина, по которой Диана оказалась на поезде – отсылка к мумии кошки, с кражи которой начинается сюжет игры.

Диана Джонс, как и Индиана Джонс, в разводе.

Диана Джонс, как и Индиана Джонс, специалист по мертвым языкам.

Диана Джонс, как и Индиана Джонс, на раскопки ходит в шляпе и с кнутом. Зачем археологу кнут? Я не знаю, не спрашивайте.

В игре Диана получила тоже такой полуоткрытый финал, за что спасибо ведунье Del! У меня есть пара мыслей, чем Диана могла бы заняться дальше в потустороннем мире – если учитывать, что ей уже не ожить. Ну, помимо кастинга на нового контроллера :D Пока я еще не утратила надежду об этом написать или хотя бы поснимать картинки, так что надеемся и верим.

Кшиштоф Гржежек

Остаться в живых – 12 сезон – Убийство в отеле

Мирный

Про предысторию Кшиштофа мы знаем критически мало: буквально только то, что он продавал пылесосы, и когда-то у него была девушка :D

Мне хотелось поиграть забавным персонажем, так что я больше думала про то, КАК я буду играть, а не КЕМ я буду играть.

Образ огромного мужика с бородой и суровым лицом, но крайне добрым сердцем, пришел ко мне на корпоративном выезде, где я тусила два дня. Имя Кшиштоф я позаимствовала из каких-то обрывков воспоминаний о композиторе Кшиштофе Пендерецком, а фамилию Гржежек выдумала :D

В посмертии призрак Кшиштофа остался в отеле кулинарить, и был наречен сердцем отеля *смайлик ноготочков*

Джексон, julia_sergeevna, 4aika_li и 13 другим нравится это.

22. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.695
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Фабианушка! Даже три ковида не стерли мне в памяти тот огромный бомбежный пост. Сейчас, рекорд, наверное, уже давно побит.

У меня за это даже ачивка есть С:

Ахахаха это прекрасно и все также смешно.

Чтобы разбивать на косточки восставшие мумии.:har100:

b-lust нравится это.

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Да, мне до сих пор плохо, когда я вспоминаю, КАК СИЛЬНО у меня припекало :D

Ты была крута! Помню, что моей последней проверкой была Эль, но я очень долго не думала ни на тебя, ни на Аннализу! Думаю, я вас так и не нашла :cool:

24. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.442
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    b-lust, мне так понравился Фабиан! Чувствуется, что он заноза в заднице и неприятный тип, пришлось бы с ним насильно задружиться и звать Фаби :333 А еще Ангела такая красивая с этими огромными глазами! Люблю скуластых женщин в твоих темках и рада, что они в ролках тоже появлялись хехех Те ребята, с которыми я играла, кажутся мне такими родными и знакомыми :heart2: Но про тех, кого я лично не знаю, тоже было интересно прочесть!

b-lust нравится это.

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.517
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Не знаю, отважусь ли я еще когда-нибудь на подобные образы, тот урок был силен :LOL:

Маи и Джесс раздают скуластых эстетик на пару :D

очень рада, что удалось развлечь! :group:

Del нравится это.

26. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.695
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а я вот во время отеля даже полистала адок, освежила в памяти горения, а как там горело, мне кажется, у меня больше не в одной ролевой так не горело ахахаха Желаю тебе тоже словить такой же дзен и, может быть, даже снова с кем-то посраться в ролевой. :D

кажется, я даже этим прикрывалась. Ты нас еще так двоих отмела и я говорила - это потому что мы проверки. Ваще не палевная была, конечно. :hihi: Я, кстати, Ляшу еще сливала тогда, потому что понимала, что вы с ней так закусились, что она против тебя не пойдет ночью, а я уже тогда уверилась, что ты ком и дело надо было кончать, а то ты и так уже много знала. :smoke:

Модераторы: Lamare