1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Иронии судьбы или жребий Шапкиных

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 4)", создана пользователем Aff, 21 янв 2024.

1. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

О детстве Глаши и подростковой влюбленности в Тимоху можно почитать здесь.

Потомственный охотник на нечисть!

Младший брат Арсения и Артемия Чижиковых.

@Stranger :heart2:

Дарова! Ничего не предвещало, но вот я здесь ахаха

Мне было так жаль прощаться с семьей Сани и я все думала куда же приткнуть Глашу, сперва смотрела на более короткие челленджи типа Университета, но на удачу кинула жребий и он выпал такой(!), что я просто не могла не.

Жить Глаша планирует в съемной хрущевке из печально известного Первого подъезда.

Наследников планируем выбирать голосованием.

Надеемся не сдохнуть от бедности.

Последнее редактирование: 18 апр 2025
    Улитка, PetraLanteer, Mariana79 и 23 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Очень похож на Кешандрия, одна порода! Хотя у него губехи огромные, наверно в Тимоху.
    :D Юный Маугли!
    Капец ахахахха Ща Глашка будет бегать по потолку и поворачивать голову на 360 хахаха
    У вас снова бесы вывалились, знаете ли ахахах
    Ой чет рзжу с этой парочки :bugaga: Сирануша в поисках нового кавалера после своего деда :bugaga:
    такая милая вылазка :heart: вижу балконы на заднем плане, панелька натуральная!
    ахаха такие кумушки, я не могу :bugaga: Подружки!
    Обычное лето в германии, понимаю
    :D:D:D блин, эти их бошки канешна!!!
    Все еще может стать Маугли, рекомендую пацану!!!
    Ахахах капец, очень натуралистично! особенно букет ахах
    три точки - это его фамилия, да? ахахах ржу! ты там следи, главное, шобы попутно не умер Андрейка, а то подозрительно будет смотреться!
    Какая ностальгия капец.... Домик такой славно-желтенький!
    Обожаю это кладбище аххахахаха Хотела написать: показывай его почаще! Но как-то двусмысленно выходит ахахах
    Без бабки-то, которая прикрывала внука, наверно приходится работу работать, потому и тяжко!
    Какой мафиозный дон, я вмираю!
    А я думала, будут сосания! А тут драма.
    Жду развития той линии, шо с Антонием-мафиозником :D

Aff нравится это.

3. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Блин, а в реале можно так? Какую кнопку надо нажать? :D

Who You Gonna Call? Ghostbusters Batyushka!

Нет, ну а как? Он у мамы один такой) Кто проповеди будет читать-то, если его не станет :D

Ничоси Антоний денди какой!:bugaga:

Ой, тише едешь - дальше будешь. Зная симс, оно, может, и к лучшему, что больше никаких воспоминаний особо и нет :D

Не в гаражах, конечно. НА гаражах! Паркур)) :D

Опа, махач подвезли! Вот и воспоминания у Егорки будут новые ахах

Ну все понятно: та книженция проклятая таки успела Глашу околдовать, вон она какое сатанинское изобретение сделала - аж целый домовой чатик. Что дальше, Глаша? Чат родительского комитета у Егорки в школе? :D
    Вы бы иконку все-таки поставили б им в квартире. Ну чисто на всякий случай :D

Вот до чего трехлетки довести могут! :keepinmind:
    Ой, капец, сколько не играла тодлерами - ни разу не видела, шоб они людей пинали. Надо попробовать :D

Не, ну я б тоже засомневалась, глядя на это лицо :crazy:

Умерла с контраста выражений лиц :bugaga: Да, Егорка, привыкай: взрослеть ниоч :D

Еще один не довольный своим взрослением ахах Заматерел он конечно с этой растительностью на лице и налипшими килограммами)

Вот так и кончается молодость *грустно таращится в окно под завывания Боярского* :keepinmind:

- Алло, здравствуйте, это вам из службы безопасности Сбербанка звонят :D

Lamare и Aff нравится это.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    прямо иллюстрация для словаря к фразе "просмотр фильма"

фу гадость какая :D

Алина:
    "Только пророщенный, так его, ячмень, только листья спаржи натощак
    Поза лотоса — любимая поза. Компот из корочек апельсинов
    А по утрам на пробежку в лосинах — и никаких токсинов!"

Ору :D

Один мой знакомый клеил на стену рядом с собой листок с надписью, когда он занят)

Уж она-то знает, основоположница бомжатского уюта (с)

Симс такой симс

Это пятое правило. Первое - не думай, а пей

Это был пароль для входа на вечеринку

Как заботливо ты обыгрываешь такие моменты)

Это на Сирануш аутентичная шапка или импровизация рандома? :LOL:

Мне кажется, я так же на повзрослевшую Пятнышку отреагировала. Ничосе у нее зловещий оскал!

Забыла сказать про жирно подведенные брови!

как Бенджамин Баттон

Ирония судьбы! :LOL:

Мне очень понравилось :heart2:

Aff нравится это.

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Несу просроченные ответики :flower2:

ахаха ну вот( плохой из меня драматург!

я тоже!!1

такой вот да ахаха дом кстати так и не достроил, жук!

симс познавательный!
    ахахахах годы берут свое!

да так и выглядит взрослая жысь(

Ну все русые, зеленоглазые. Не помню насчет губех, но лицо-лопата юноу

ахахаха проверим на будущем муже!

Всегда!

кто его знает, может и станет!

ахахаххахахаха ой до сих пор смешно

та он живее всех живых пока!

ахаха будет наше семейное!

да, подстава, канеш, от бабки!

*эмодзи с маникюром*

Я каждый раз в кр азазазаз

ля лучшая ветка ахахахах

Сама ищу! Пока не нашла ахахх

аааааа сдохла!!!

так вот да!

Жду набор "Мой первый перелом" ахахах

ахахахахах русреал это вам не там

увидим! Но идея хороша! Пока между всеми драмами прям некада работать!!

Я тоже! каждый раз открываю для себя симс азазза

*тоже курит и смотрит в окно*

:D

или "заходи, выпьем чаю"

Блин мои главные отвлекающие еще плохо читают ахаха (

ношу звание с гордостью! :D

ТОЧНО

:heart2: рада что ты такое отмечаешь, люблю детальки

ахахах это Штапа на нее одела кажется

ваще. гроза района!!!

:kiss: заходи еще

Del, uurth и Дэнни Калифорния нравится это.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

В один прекрасный день Тимоха пришел с работы (где он уже не абы кто, а главный детектив) и с радостью сообщил Глаше, что они съезжают из этой тесной хрущевки в просторную евродвушку с новеньким ремонтом!

Глаша с одной стороны была рада, а с другой собирать все для переезда предстояло ей, пока Тимоха пропадал сутками на своей суперсекретной работе. Благо хоть переезжали не в другой квартал или даже дом, а всего лишь на этаж ниже.

Но в груди у Глаши поселилось необъяснимо тревожное чувство. Больших денег она никогда не видела и такие резкие улучшения жилищных условий ее пугали. Но Тимоха на ее переживания отмахивался, и уверял, что все законно. Просто начальник у него – Григорий Михалыч мировой человек и на зарплату своему отделу не скупится.

Когда все вещи были спущены с третьего этажа на второй, а тарелки из коробок перекочевали в новый кухонный гарнитур, было решено отметить новоселье. Позвать и соседей, и Глашину семью.

Наконец-то места хватило бы всем гостям и не пришлось бы воевать за стулья и убирать потом лишние на балкон.

Первой в гости пришла Саня. Помогала стругать салаты. Взгрустнули вместе, что с ними нет Лёшки, он бы поди заценил новенькую ванну, стырив огурцы для маски.

Следом, шурша домашними тапочками, надетыми на блестящие капроновые колготки и под пестрое цветастое платье, зашла Сирануша. Посетовала, что интерьерчик может и современный, но скучновато с обоями-то белыми, вот у нее остался еще рулон синих с тиграми! Может продать в пол цены. Эксклюзивная коллекция была у знакомого Арменчика! Сейчас такие и не найдешь.

Но гораздо больше обоев ей походу приглянулся Кеша аахахаха

Кеша...беги!

Алинка с любопытством следила за разворачивающимися на ее глазах ухаживаниями и звонко хрустела салатными листьями, вместо попкорна.

Тимоха, насвистывая мелодию из «Бумера», разливал вино по бокалам. Он был доволен и горд собой.

Ну еще бы! Навалял во время корпората какому-то зарвавшемуся юнцу, который решил, что его приемчики из фильмов про самураев прокатят в честной схватке.
    Тимоху научила драке улица, Тимоха знал в этом толк.

Когда с основными блюдами было покончено, и гости стали интересоваться: а что на десерт? Глаша вынесла торт со свечами и малышку Нину.

Та опупсилась в милую кнопку с пушистой копной непослушных волос. Повзрослела и Пятнышка, стала пожилой и успела заболеть дважды, за этот отчет.

Ни одного раза я не покажу потому, что это скучно, но вы знайте, кто ходячая дыра в семейном бюджете ахахах

В конце вечера соседушки ворвались в новые настолки, которые пришли с Купидоном, и радовали меня новыми анимациями.

А Шапкиных порадовали подарочками на новоселье: кофеваркой и полкой для кастрюль. С пожеланиями, чтобы в новом доме царил уют, взаимопонимание, душевное спокойствие и любовь!

И Глаше конечно бы очень хотелось, чтоб все так и было.

Но как вы понимаете... Не все желания имеют свойство сбываться.

Попытки унять свои тревоги касательно новой должности Тимохи и его заработка неизбежно приводили к ссорам.

Тот злился: чем теперь Глаша недовольна и зачем делает ему мозги? Он даже больше в гаражи не ходит! Работа-дом и все. Что еще ей нужно?!

Глаша и сама не понимала причину своих тревог, в конце концов извинялась и они мирились проверенными методами.

А потом все начиналось по новой.

Егорка все чаще предпочитал после школы проводить время на детской площадке.

К тому же там у него появился новый другалек. Из соседнего двора. Румяного мальчугана с веснушками звали Колянчик Оленский.

Колянчик был с пяток до макушки наполнен озорстовом, дворовыми неприличными шутками и азартом по части рекордов. Например, именно он первый сделал «солнышко» на этих качелях, да лишился зуба, но зато теперь все ближайшие дворы знали этого героя!

А зуб – ерунда, вон у бати половина золотые. Так даже круче!

Глаша иногда тоже не выдерживала царящей в доме напряженной атмосферы и уходила вместе с Ниной к тетушке Сирануше.

Пока Нина увлеченно рассматривала тигров в гостиной и коллекцию всяких безделушек, пылившихся в серванте, Глаша за чаем немного успокаивала нервы и постигала мудрости семейной жизни от опытной женщины.

Сирануша была замужем несколько раз и все разы счастливо.

Убеждала Глашу быть мудрее, хитрее и найти к Тимохе подход. Платье домашнее покороче, декольте поглубже - вот это все.

Но Тимоха в последние дни совсем ушел в себя, с работы приходил хмурый и загруженный.

И на Глашу не обращал внимание, даже когда она расстегивала на две пуговицы больше!

А попытки начать хоть какой-то разговор сразу пресекались его молчанием.

Детишки все еще делили одну комнату на двоих, но теперь она была просторнее. Егор увлекся рисованием и когда родители ему подарили новенький стол и набор фломастеров не мог от него оторваться.

Нина же любила играть в доктора и мучила кота. Хе-хе.

А Глаша в перерывах между ссорами и заботой о детях и новом доме, добила таки программирование! Ура! Жду миллионный доход.

Погода на улице, в отличии от погоды в доме, радовала солнечными теплыми деньками.

Хоть и по-осеннему прохладными, но зато полными ярких листьев, которые как конфетти рассыпались от Нины съезжающей с горки. И вызывали у девчушки взрыв смеха.

Глаша болтала с Алинкой о всяком, с умилением наблюдая за тем, как Кеша и Егорка играют в классики, а Нина пытается залезть на горку на четвереньках.

Пока снова не встревожилась, заметив странного человека, совсем не похожего на типичного посетителя детских площадок.

Даже шикнула Алинке и та тихонько оглянувшись подтвердила, что мужчина и правда жутковат!

*играет саунд бригады*

Тот в черном костюме, с гарнитурой на ухе в черных очках невозмутимо смотрел мультики, что крутили на дворовом проекторе.

А после поднялся, сказал что-то неразборчивое в микрофон и покинул площадку, смутив даже Егорку.

Глаша чуть не рухнула в обморок, когда он прошел мимо ее сына, а Алинка прищурилась, провожая взглядом подозрительную спину.

Но вдруг их внимание отвлек на себя Алекс Андреевич ахахахха Тот неловкий момент когда мимо-крокодилы стали частью твоего лора.

Вернувшись домой Глаша снова застала Тимоху в удрученном состоянии. Тот сидел над пустой тарелкой и смотрел в одну точку, о чем-то крепко задумавшись.

Так и скажи, что как все мужики, не смог найти че поесть в холодильнике полном еды и расстроился! Ахахахах

Но Глаша так конечно не подумала, ей было не до смеха. Мало того что подозрительные мужики под окнами шастают, так еще и этот....сплошная головная боль!

Так что семейный ужин прошел так себе. Даже запрыгнувшего на стол Дымка, пришлось прогонять Егорке. Тимохе было на всё похоже всё равно.

– Да что с тобой происходит?! – не выдержала Глаша и высказала все, как есть.

Что дома невозможно находится, что Тимоха стал совсем на себя не похож, и вообще эти мужики страшные под окнами, по-любому шпионят за их семьей.

– У тебя паранойя, – отмахивался Тимоха. – Не говори ерунду. Кому мы сдались еще?

– А что мне думать? Ты же мне ничего не рассказываешь!

– Я не могу! Ты же знаешь!

– Нет, я уже ничего не знаю и не понимаю! Лучше бы все оставалось, как есть! С гаражами твоими и хрущевкой! – Глаша всхлипнула.

– Не плачь, иди сюда!

Тимоха потянулся ее обнять, но Глаша его оттолкнула и ушла в спальню. Забралась с головой под одеяло и уж там дала волю слезам.

Он не стал ее трогать, но поздно ночью, Глаша сама перебралась к нему по привычке на плечо и так пригревшись и уснула.

А под окнами, тихонько шурша шинами, тронулся с места, черный автомобиль.

Егорке, тем временем, тоже не спалось, ведь он познавал первые любовные приключения. В классе он понравился новенькой и теперь в школу даже стало ходить немного интереснее!

А ночь пришлось потратить на рисунок, который он ей непременно подарит! Ну и что, что курица? Он еще научится делать комплименты!

Утром сонная Глаша спровадила сонного Егорку в школу и уселась пить кофе и позавтракать.

На диване сидел Тимоха, наконец-то взявший выходной и показывал смешные рожицы Нине.

Та звонко хохотала и лопотала по-своему в ответ.

Глаша вдруг почувствовала себя на месте Сани, когда они с Лешкой поссорились, а младшие ничего не понимали.

И ей пришлось делать шаги к примирению за взрослых самой.

Неужели и для своей семьи она не готова дать еще шансы?

Тем более Тимоха как образцовый муж, свой законный выходной посвятил подтекающему унитазу и снова заглючившей стиральной машинке.

А после между ними состоялся разговор. Тимоха говорил, что все понял, и чтобы развеять Глашины тревоги, готов доказать ей, что все в порядке.

Сегодня вечером Григорий Михалыч позвал их вместе в ресторан.

Глаша с облегчением выдохнула и прижалась к родной, заросшей щетиной, щеке.

Детей было решено сдать Шапкиным на этот вечер.

Тем более Егорка скучал по своему дяде и был счастлив провести с ним время.

Ресторан был неподалеку от пристани и отличался помпезностью экстерьера и высокими ценами в меню.

Столик внезапно обслуживал Евгений Оленский! Глядите-ка поднялся с должности бармена в захудалом баре, до элитных ресторанов!

Глаше было неловко, что их обслуживает мало того, что мамин ровесник, так еще и Санин бывший кавалер. И она прятала взгляд в меню, краснея, пока спутница Григория Михайловича – Вероника скептично дула губки, уточняя в каком из блюд сколько калорий.

В конце-концов, когда Глаша пробормотала – Мне тоже самое, – кивнув на девушку напротив, Евгений, сверкнув вежливой улыбкой, покинул их общество. И вернулся уже с подносом полным ароматных блюд и несколькими бокалами.

Григорий Михалыч оказался на первый взгляд человеком радушным и участливым. Справился о том, хватает ли семье с двумя детьми денег, что получает Тимоха. Не нужна ли им помощь с няней?

- Конечно нужна, котик! – смеялась Вероника, – Женщина не должна в наше время заниматься только домом и детьми. Да, Аглая? А как же уход за собой? Спа? Салоны красоты? Маникюр, педикюр, знаете вы мужчины, сколько на это времени уходит?!

Григорий улыбался в усы.

– Ох, мне бы время на проекты свои найти, – с неловкой улыбкой, пожала плечиками Глаша, которой совсем была не близка тема общения.

– Дорогая, тебе явно не помешает хороший косметолог! Смотри, какие синяки под глазами! Давай дам контакты? Смотри, Лидочка! Творит настоящие чудеса с кожей.

Перед Глашей оказался портрет на смартфоне знакомой соседки.

Не успела она ответить, как смартфон осторожно отодвинул Григорий Михайлович в сторону.

– Кошечка моя, это все конечно интересно, но я хочу сказать тост.

Он налил из запотевшего графина стопку себе и Тимохе и продолжил:

– Аглая, голубушка, я знаю, что вы очень переживаете за мужа. Но я вас уверяю, он ответственный и ценный сотрудник и получил такую должность не с наскока, а упорным трудом. Да сейчас у нас непростой период, но мы со всем справимся. Мы одна большая семья! А семья - это самая великая ценность. За это и выпьем!

Вернулись из ресторана уже заполночь. Глаша скинула с облегчением туфли и опасно покачнулась на ослабевших после вина ногах.

Тимоха ловко поймал ее в свои объятия.

– Ну вот видишь, я же говорил - всё в порядке, – горячо шепнул на ухо.

Глаша расслабленно улыбнулась и утонула в поцелуе.

Они наконец-то помирились и тревоги в Глашиной душе развеялись. И правда, надумала себе какой-то ерунды, может действительно пора в спа и на массаж?

Воскресное утро обещало быть счастливым.

И даже этот пригоревший оладушек не посмеет его испортить!

Осталось только накрыть на стол и дождаться Тимоху, который пошел за сметаной и хлебом.

Но он не приходил. Прошло полчаса, час.

Дети уже поели, Глаша, отгоняя тревожные мысли вытащила Нину из стульчика и услышала как входная дверь отворилась.

– Григория Михайловича убили сегодня ночью, - сообщил Тимоха прямо и даже как-то буднично.

Глаша осторожно опустила дочь, которая тут же увязалась за хвостом любимого кота и в ужасе закрыла рот руками.

– Вы должны уехать, – продолжал Тимоха ровным тоном, – я взял билеты. Самолет рано утром.

– Что? Ты с ума сошел? Куда уехать?!

– Узнаешь в аэропорту. Это небезопасно.

– А ты?!

– Мне нужно закончить здесь дела. Я не могу поехать с вами. И не знаю, смогу ли, когда-нибудь.

Глаша почувствовала, как горячие слезы полились по щекам и разрыдалась.

– А я так и знала! Иди ты к черту! Как можно было в такое вляпаться?!

– Прости меня. Мне нужно идти.

Тимоха зашел в детскую.

– Пап, я слышал мы уезжаем? А куда?

– К морю, Егорка, к морю. Считай в отпуск! Я с вами поехать не смогу, так что смотри мне! Оставайся за старшего и маму в обиду не давай. Понял?

Егорка задумчиво кивнул.

Нина потянулась за обнимашками.

– Пока, кнопка, расти большой и сильной девочкой. – Тимоха чмокнул дочь в макушку, поднялся.

Забрал свой ноутбук, какие-то документы из шкафа и вышел за дверь.

Глаша оставалась на кухне и остервенело терла тарелки моргая, чтобы смахнуть слезы.

А потом зазвонил телефон, Глаша вздрогнула и уронила тарелку. Раздался звон. Разбилась?

Мокрыми трясущимися руками со второго раза попала по кнопке ответа вызова. На том конце оказалась Саня, которая как чувствовала, что у дочери что-то происходит.

Сперва хотелось кинуть все, взять детей в охапку и рвануть к ней, но чуть позже пришло холодное осознание, что лучше сделать все так, как сказал Тимоха. А маме она все объяснит потом.

Тимоха же уже был за городом, наблюдая с детства знакомый пейзаж, расплывающийся перед глазами.

Это не дождь, просто слезы. Но пацаны не плачут.

Так что Тимоха закрыл зонт и направился к родной избушке бабы Нины, в которой все еще хранилось оборудование бывалой КЭГЭБЭшницы

Оживив древнее зло и базы данных, он застучал по клавишам, перебирая знакомые и незнакомые имена и лица.

Глаша уложила детей, пообещав, что их ждет чудесное путешествие и закончила собирать чемодан. Уснуть бы она все равно не смогла, так что позвала соседушек, когда дети уснули.

Рассказала им без подробностей, что произошло. Алинка понимающе покивала и рассказала и свою историю на тему «все мужики козлы». Они много плакали и еще смеялись.

А Сирануша говорила, что чует в воздухе что-то непонятное, но похожее на ветер перемен. А тарелка в раковине разбилась точно на счастье!

Когда пришло время уезжать, Глашу нарядили как героиню шпионского боевика или сериала про бандитов, спрятали волосы под пальто и шарфом, а глаза за очками.

Посидели, конечно, на дорожку и отправили в путь, провожая взглядами желтое, такси.

Тимоха закончив с базой, растопил печь. Сел на пол и прислонился к ней спиной. Спину грел огонь, а пальцы холодил металл пистолета.

Обостренный слух уловил, как к дому подъехал автомобиль из него вышло несколько. Трое-четверо?

Камни хрустнули под их ногами и дверь автомобиля закрылась.

Глаша встречала рассвет, сидя между спящих детей и наблюдая в иллюминатор, как солнце встает над облаками.

Последнее редактирование: 10 янв 2025
    Муть, Hikkania, rat_tequila и 10 другим нравится это.

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Aff, йоуу, вот это повороты в бандитском симпетербурге :cool:
    Вышло эпично и атмосферно! Особенно финалочка...
    Из милоты - не могу не отметит раздобревшего Кешу и теплосеменые отношения взрослых и детей.
    Саню всегда рада видеть :heart2:
    А прикиньте, что весь сыр бор из-за самой глаши и ее программирования? =))) взломала там пентагон по-тихому :D

Aff нравится это.

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Привееет!:flower2:
    живем на улице разбитых фонарей, да!

:heart: спасибо! открытая концовочка тксказать:D

Ой ваще, греют мое сердечко каждый раз, правда Кешу бы пора уже отселять в свободную жизнь ахах

Да я бы с радостью! Только нам по жребию доступны исключительно законные заработки. Никакова праздника.

4aika_li нравится это.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Все еще в шоке, что в жребии, оказывается, можно просто так взять и переехать!
    :D Ух какая смешная жиза :D Помню, у меня на съемной квартире стульев было под расчет и один сломанный аххах
    Ничего себе, какая у вас там икея! В шоке с ваших гардеробов аххахаха На фоне Сирануши так ваще смешно :hihi:
    Ахахаха оруууу а вот и новый кандидат подрос, да :spiteful::spiteful::spiteful:
    Сирануша чисто: молчание - моя главная чх!!!
    О да вы што, вот это внезапно! Дружба поколений :heart:
    Да куда там глубже, у нее и так рубашка до пупка расстегнута! :D
    Пхахахах ну непалевный браток конечно азахза
    :LOL: Очень смешно, что он появился в вашем русреальном лоре! Каждый раз вспоминаю детей Перри, надо их перепричесать кстати C:
    Ооооууу такая душещипательная сцена и трогательная анимация! Хорошо обыграла.
    Глашина вотчина так уютно смотрится эээх :heart:
    Канешна! надо же малого кормить! Нужна нормальная работа и хороший доход :3
    В шоке с полного имени Глаши....
    Ля какое кино, какое кино!
    Подсобил ты со своей работой, Тимох, канешна! Спасибо за билеты, как говорится, но не от всего сердца!
    Умирла с ее стильного лука :LOL:
    Плачу!!! Очень драматично в конце!!!

Aff нравится это.

10. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Очень крутой отчет получился!
    Я на каждом появлении мужиков в черном ожидала, что «во-во щас Тимоху сцапают!» :D

Такая зарплата, что на новую квартиру без мам, пап и ипотек хватило, угу))

Правильно, нет ничего более надежного, чем внезапное перо в бочину :D Боевые искусства, тю!

Жизненно :D Была у меня кошка, которую все домашние ласково (и с легкой болью в голосе) называли «золотой» - столько деняк было вбухано в ее лечение :D

Маскировка уровня боженька :D
    Совсем не палевно, да))

Вот всегда, когда так говорят на всяких там работах, ниче хорошего не жди)) «Мы все большая семья, а значит, вы все согласны же бесплатно поработать на благо семьи в свой выходной?» :D

Вот что вино (или что там она пила) животворящее делает :keepinmind:

Aff нравится это.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    :heart: рада вас видеть!

Каждый раз когда ты так говоришь, я начинаю переживать, что все таки нельзя и бегу перепроверять правила ахахахах

:handshake: мы еще компьютерный выкатывали для гостей ахахха

:Dхоть где-то! это кажется набор с интерьерами

Ты че такое Кешунчику желаешь ваще! Сирануша у нас черная вдова походу ахахха

Через одно ахахах

Это потому что я умолчала, как Сирануша засосала Глашу в шею, а потом напугала ахаххаха
    ..............

что если она вомпыр?..........................вот и мужики помирают. дело раскрыто :cool:

Да, очаровательная получилась история у тебя ахаха Заводи любовь за 7 дней с ними еще раз!

:heart2: Сила притяжения дефолтной анимации. Поругались вы или нет, не важно. Будете спать в обнимку с грустными рожами!

ща буду плакать(

:D в честь инквизитора

какое какое, с россии 1 ! аазазаз

Когда загадала отпуск на море, но не уточнила детали

такая же непалевная, как бандюки!

все ради песни ахахха

спасибо!
    О, ну рада, что удалось добиться нужного эффекта, а то у меня эта идея с начала жребия зрела, но вот к реализации были вопросики.
    Потому, что нихрена не шарю в этих фсбэшно-бандитских темках ахаха хотелось без особой чернухи, но чтоб получилось хоть немного напряженно.

Это премия!!! ахахах ну на самом деле геймплейно она была тоже съемная канеш.
    :D а ты я смотрю тоже шаришь в своей Японии там!

++++ обиднее всего когда вбухиваешь, а потом она все равно умирает. эх

может себе позволить ахахха потому, что тот кто подойдет и спросит замолчит навсегда :cool::cool:
    дадад мафло поганое!!!!

ахахах и вино, и речи начальника Тимохи. Развесила уши!

ахахахахахха ой буду скучать по этому вайбу волка канешна!

Del и uurth нравится это.

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Aff, приветы!))
    Ой, чо деется! а ты говоришь что драматург плохой! ничто, как грицца, не предвещало, пока вокруг не начали ходить мужики косящие под Хитмена, а начальник Тимохи не пригласил Шапкиных на ужин. Тут уже просто не могло не случится чего-то такого воэтоповоротного)) хотя я в какой-то момент и успела подумать что Тихома просто за хлебом уйдет по-английски :hihi:но финал очень эпичный вышел:thumb:
    Очень интересно куда Тимоха Глашу с детьми отправил) Турции-Тайланды, наверное? было б обломно, если б в Анапы))
    не, ну звезда, конечно :heart:
    кстати, не в первый раз щурюсь на нее, чтобы понять не слайдер ли роста у нее?)

ору с этого счастливого лица!

ахаха, ну все как в жизни! у моей жучки второе имя Geforse RTX 4060 :D

ооо, Женек, привет! маладцом)) в элитных рэсторанах чаюха хорошая, но и требования выше, так что красавчик :hihi:

особый мамский навык сработал))

а я все, кстати, надеялась что один из этих коз... т.е. мужиков тут хотя б в качестве камео мелькнет))

ну, в добрый путь! :drink2:

Aff нравится это.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Жребий: " Спец агент - Злодей", я что для тебя какая-то шутка? ахахаха
    Ну рада, что все об этом забыли и вотэтоповороты удались!

дада классика ахахах

спасибо, очень приятно!

в Томарангские Вьетнамы

он!

да оно весь отчет в счастье ааъаха

чую твой жизненный опыт в этих строках!

Эх ну...не стала я раздувать очень сильно наш русреал и так уже черт ногу сломит в этих взаимосвязях. Пусть авторы персонажей берут все в свои руки в конце концов :D

ах, если бы мечта сбылась! :dance:

Дэнни Калифорния нравится это.

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

Томаранг встретил Шапкиных ярким солнцем, буйными красками и, разливающимся в воздухе, ароматом экзотических цветов.

Небольшой колоритный городок располагался на берегу моря. Вода была яркого лазурного цвета, и так и манила искупаться.

Но первым делом стоило уладить вопрос жилья.

Выбирали между несколькими вариантами, и в итоге остановились на небольшой квартирке на верхнем этаже.

Там хорошо ловил интернет, что для нашей айтишницы было важно.

Но то и дело заползали насекомые и ящерицы, перебираясь с листвы соседних деревьев. А еще на последнем этаже наверняка нещадно летом будет печь солнце, и придется разориться на счетах за кондиционер...

Но пока, в Томаранге была зима.

Самое начало, так что море хоть и остывало потихоньку, еще сохраняло теплоту жарких летних дней.

Егор, едва оказавшись на пляже, с разбегу бросился в соленую воду, оставив на берегу сестру и маму, увлеченных постройкой песочного замка.

Море было настолько чистое, что все дно великолепно просматривалось. И заплыв чуть дальше от берега, Егор испытал настоящий восторг, любуясь разноцветными рыбками, снующими между покачивающихся водорослей.

«Надо будет попросить у мамы маску!» - подумал он и почувствовал, как ногу свело судорогой.

Глаша едва успела понять что происходит, как с берега метнулась чья-то фигура и быстрым брасом поплыла к бултыхающемуся Егору.

Несколько минут стучащего где-то в ушах сердца, растянувшихся в вечность, и вот уже она прижимает к себе мокрого, дрожащего сына и не верит, что все позади.

Спасатель, дежуривший на пляже в то утро, внезапно оказался соотечественником по имени Аркадий. А по фамилии Чижиков.

Да-да, тот самый брат знаменитых охотников Чижчестеров: Арсения и Артемия.

Но Глаша о том, чем прославилась семья Аркадия не знала, и хоть и скользнула заинтересованным взглядом по шрамам на крепкой груди, спросить постеснялась.

В конце концов главное, что он спас ее сына и теперь должен стоически вынести все эмоциональные волны благодарности, которые Глаша безжалостно обрушила на него.

Шли годы...

На самом деле нет потому, что у меня заглючила полоска взросления...
    Симс такой Симс... и посоветовавшись с модератором решили взрослить насильно тортом.

Нина и так должна была повзрослеть в этот день, а застрявшие Егор и Глаша в предыдущей стадии, повзрослели за компанию.

Глаша, конечно же, рубанула карешку и обзавелась парочкой новых морщин, ну а дети..

Нина все еще была пушистым львенком, а от лица-лопаты Егора был в восторге больше всего кот, который нашел себе прекрасное чесало.

Сам же Егор в восторге совсем не был, и даже думал, что он урод!

В общем, Шапкины обустроились и потихоньку привыкали к жизни на новом месте.

Что-то осталось по-прежнему, например Глаша все также работала из дома, но вот с некоторыми бытовыми делами пришлось адаптироваться к новой реальности.

Здесь не стояла стиральная машинка в каждой квартире. Но зато в доме, где они жили, была организована общая прачечная.

Там то Глаша однажды и столкнулась с новым соседом.

Он сосредоточенно пытался найти оптимальный режим для стирки.

— Здравствуйте, вон та кнопка для выбора температуры, — подсказала Глаша, раздумывая о том, что Аркадий ее наверняка не запомнил.

— Спасибо! Вы меня просто спасли! — поблагодарил он, оборачиваясь.

— Вы меня тоже! — рассмеялась Глаша, понимая по глазам, что Аркадий ее узнал.

Так слово за слово между ними завязалась приятная беседа, которой коротали время пока ждали окончание стирки.

А потом это стало своеобразной традицией и Глаша отмечала, что все чаще испытывает легкую грусть, когда слышит сигнал стиральной машинки и понимает, что пора прощаться.

Но знаете, по правилам жребия мы должны второго партнера вселить за сутки, так что делаем еще одну монтажную склейку и вот:

Аркаша делится тревогами с Глашей, что его арендодатель бессовестный человек!

И выселяет раньше времени из квартиры!

А у Глаши широкая душа и большое сердце, конечно же она предложила жить ему по-соседству.

К тому же одна комната все равно пока пустовала, дожидаясь пока детям захочется жить раздельно.

Теперь дети видимо не дождутся ахахахха

В целом, это было даже удобно.

Они поделили быт и счета поровну и Глаша смогла больше времени уделять своим проектам. (нет, ведь у нас тут сюжеты и экстренные сближения ахахах)

Но не так быстро как хотелось бы!

Глаша еще отхватила себе черту «недотрога» после развода с Тимохой и отношения с Чижиковым долго не выходили за рамки соседско-приятельских.

Несмотря на то, что совместное жилье сблизило их еще больше!

Любовь это...Смотреть влюбленными глазами на то, как она орет на собаку.

А шо там дети?

Егор вырос с чх «Неловкий в общении» и пошел в старшую школу.

Я вместе с ним открывала этот удивительный мир нового дополнения.

Первым делом я умерла от интерьера базовой школы в ЕА, ну допустим спишем на то, что таков Томарангский стиль ахахах дешево и сердито!

Так вот первым делом Егорку направили к директору, где он узнал, что здесь всего лишь два урока в день, а в остальное время можно бездельничать.

На уроках было скучно, даже нельзя было плюнуть в кого-нибудь жеванной бумажкой.

Егор конечно и не стал бы, но...сам факт!

В столовой, в которую Егор пошел как раз между уроками, было повеселее и даже похоже на на настоящую школу.

Школьники толпились у кассы, разодетые один другого краше.

Егор взял себе какое-то блюдо томарангской кухни и устроился на свободное место, по-соседству с одноклассницей.

Одноклассница закатила глаза, цокнула, поднялась и ушла!

Посмотри на нее какая цаца! Ну не очень то и хотелось!

Не расстраивайся, Егор, это не потому что у тебя лицо-лопата. Ну наверное!

Геймплей средней школы в игру еще не завезли, так что Нина, наоборот страдала от того, что детей на местной игровой площадке не водилось и приходилось отрываться в одиночестве.

А Глаша к новым знакомствам тоже не стремилась, за исключением Аркадия.

Но зато поддерживала связь с семьей. Саня поначалу была очень недовольна, что и вторая дочь свалила фиг знает куда, но это не помешало прислать в подарок телескоп...

Почему, и главное зачем, никто не знает. Но дареному коню в зубы не смотрят, а в телескопы да!

Кроме этого, Глаша пыталась быть снисходительнее и к своим детям.

Еще были свежи воспоминания о собственном буйном подростковом возрасте и первых прыщах и первых влюбленностях.

Конечно, Егор не жил на пристани в окружении ящиков, но резкий переезд и новая школа все равно повлияли.

А еще он помнил слова отца, что теперь он должен маму защищать, но почему-то хотелось скорее самому залезть на коленки и расплакаться.

Глаша, конечно, позволяла первое время, а потом вдруг вспомнила, что она женщина, а не мать ахахах И не очень-то любит детей.

И вообще нужно отдыхать от них. А им от нее.

Как славно, что она дружила с Чижиковым, который был легок на подъем и мог придумать массу активностей на вечер.

Прям активных активностей Глаше не хотелось, хотелось простого человеческого: поесть местной шаурмы.

Желание спутницы закон.

И вот поразив Глашу умением выторговать приличную скидку, Аркадий опустил перед ней пластиковую тарелку с аппетитным блюдом и устроился напротив.

Местный уличный фастфуд оказался весьма экзотичным и даже изысканным. Они немного обсудили состав и решили, что нужно будет обязательно приготовить такое блюдо дома.

У них дома! Так странно... Глаша на секунду прислушалась к своим чувствам и подумала, что давно ей не было так легко и комфортно в чьей-то компании.

Так хорошо, что можно было бы влюбиться! Но влюбляться Глаша боялась.А если не выйдет? И они повздорят из-за какой-то ерунды, и она потеряет такого хорошего друга.

— Прогуляемся к морю? — он взял ее за руку, — У меня есть для тебя сюрприз.

Глаша опустила взгляд на их ладони и, извинившись, высвободила руку.

— Слушай, я не хочу давать тебе ложных надежд. Если ты думал, что у нас свидание...

Чижиков на секунду смутился и провел освобожденной рукой по светлым кудрям.

— Да без проблем, — пожал плечами, взглянул озорно на Глашу и широко улыбнулся, — Значит у нас будет дружеское свидание двух друзей!

Сюрпризом оказался пикник на берегу.

Костер, плед и звезды, висевшие казалось прямо над головой, только руку протяни.

— А ты романтик! — улыбнулась Глаша, блаженно щурясь от тепла.

— Это семейное. Мы все неровно дышим к походам, кострам, лесам и всему такому.

— И большая у тебя семья?

Они легли на плед.

Смотрели в небо и делились своими семейными историями. Оба были из многодетных семей, и хоть Глаша была в своей семье на пару с сестрой старшей, а Аркадий почти самым младшим все равно общего было много.

— Смотри, звезда упала!

— Куда? Рядом со мной?

— Перестань! Вот еще одна, ну куда ты смотришь?

Глаша обернулась и встретилась с игривым взглядом темных глаз напротив.

— На тебя! Глаз не могу оторвать! Что мне эти звезды?

— Дурак! Нужно же загадать желание. Как в детстве. Помнишь?

Глаша рассмеялась и почти упала к нему на плечо.

Почувствовала, как он качнул головой, тоже смеясь, и ткнулась своим носом в его щеку.

— Прости! — она резко отпрянула, понимая к чему все идет и нервно заправила волосы за уши, — Думаю нам пора домой.

— Все хорошо, — улыбнулся Чижиков, — Сейчас уже пойдем. Примешь дружеский подарок?

— Понимаю, что это неуместно, но не хочу, чтобы она завяла.

Глаша дрожащими пальцами выхватила алый цветок и скомкано поблагодарила.

— Прости еще раз, ты замечательный человек, просто...

— Не нужно ничего объяснять, — он тепло улыбнулся ей, — Мы провели чудесный вечер. Спасибо тебе за него.

А потом он набрал морской воды и плеснул на тлеющие угли своих чувств!1!!

Доехав до дома, разошлись.

Чижиков сказал, что спать еще не хочет и отправился к турнику. Ну канешна, надо было снять такие напряжения!

А Глаша с удивлением обнаружила, что Нина еще не спит.

Проснулась от кошмара и так и не смогла заснуть обратно. Была очень рада, что Глаша пришла и напросилась спать с ней в одной кровати.

Конечно, Глаша разрешила.

Егорку же в эту ночь вштырило вдохновение и он рисовал томарангские пейзажи.

А после у Шапкиных началась черная полоса.

Утром они нашли бездыханное тело Пятнышки.

Нина рыдала навзрыд, Егор тоже едва сдерживал слезы.

Глаша с Аркадием специально для детей организовали небольшую церемонию похорон, со свечами и цветами на собачьей могилке.

Но не успели они оправится от первой потери, как позвонил Кеша и сообщил, что Саня отошла в мир иной.

К горлу снова подкатил страх из прошлого, но брат успокоил тем, что никакого криминала не было. Просто пришло время.

Глаша глотала злые слезы от обиды на Тимоху и то, что теперь она боится приехать даже на похороны.

Но потом брала себя в руки и успокаивалась. Нужно было как-то держаться ради детей.

Весь быт в то время лег на плечи Аркаши, который работал спасателем всего несколько дней в неделю и не мог оставаться равнодушным к происходящим потрясениям.

Помогал, чем мог!

Но кулинар из него был прямо скажем так себе...

Раскаленное масло вылилось из сковородки, плита загорелась, а следом огонь перекинулся и на Чижикова!

Каким-то чудом Глаша быстро нашла огнетушитель и смогла предотвратить еще одну трагедию.

Сильных ожогов не было и Глаша, мельком осмотрев Аркадия, не выдержала и бессильно разрыдалась.

Она почти не слышала, какие утешающие слова он говорил, только чувствовала сильные руки, обнимающие ее, и мокрую ткань рубашки под щекой.

— Ну вот я все испачкала, – выдохнула она, немного успокоившись.

— А я сжег ужин, — хмыкнул он сверху, и погладил ладонью ее по плечу, — Закажем пиццу?

Рубашка была отправлена в стирку, пицца приехала.

Дети даже немного повеселели. Особенно Нина, которая пиццу обожала!

Засор появившийся в раковине тоже устранили быстро, но плита походу не пережила пожара и у нас снова произошел взрывной, мать его, инцидент! моей жопы

И это накануне Нового года. Такой себе подарочек, Симс!

А мы тока что заменили эту дорогущую плиту после пожара и денег не было на замену.

Пришлось Глаше несмотря на драмы брать себя в руки и быстренько заканчивать очередное мобильное приложение.

Дети в это время занимались тем, что украшали дом.

Нина наконец завела себе подружку среди местного населения. Девочку звали Чинь.

Они часто проводили время вместе.

Нина учила ее играть в классики, а Чинь показывала во что играют местные ребятишки.

А еще уроки, конечно их было делать вместе веселее и девочки часто гостили друг у друга.

Тем более для того, чтобы сходить друг другу в гости было достаточно просто спустится или подняться по лестнице. Ведь девочки были соседками.

Незадолго до полуночи дом был прибран и украшен. Да, эти гигантским щелкунчиком, не знаю как Нина его выкопала, но допустим.

А Глаша закончила свое мобильное приложение и выпустила в мир второго всадника апокалипсиса под названием «Родительский чатик».

Плиту заменили и можно было со спокойной душой ехать праздновать.

Ура!

Семья Чинь, позвала Шапкиных и Аркашу отмечать всем вместе большой пестрой компанией в местном баре.

Ярко сверкали украшенные гирляндами пальмы, а в бассейне покачивались надувные матрасы, добавляя экзотичности всему происходящему.

Но привычные ёлочка, бенгальские огни и фейерверки тоже были.

Глаша и Аркаша одновременно вскинули головы, наблюдая за цветными всполохами среди звезд.

Очень захотелось в этот момент взять его за руку и посмотреть в глаза.

Они уже столько трудностей преодолели, что глупо боятся каких-то бытовых ссор и продолжать держать свое сердце на замке

К счастью слова были не нужны, он и так все понял.

А новогодняя ночь доказала им обоим, что даже неозвученные желания под падающими звездами имеют свойство сбываться.

Этим мистика в жизни Чижчестера не ограничивалась.

Праздники закончились и начались рабочие будни (да неужели!)

В задачи Чижикова входило не только спасение утопающих и впечатление купающихся своим идеальным прессом.

Но и по долгу семьи он выслеживал, кто же может топить людей. Трое за этот месяц и все не в его смену. Но все равно!

Одна девица привлекла его внимание мелодичным смехом, а острый охотничий взгляд уловил сквозь очки необычное свечение.

Молодой человек, возле которого она увивалась, подозрительно посинел.

Дело раскрыто! Перед нами русалка! Всем выйти из сумрака!

— Русалка с чего вы решили? — обольстительно улыбнулась она, и нырнув в волны, исчезла.

Он бы конечно кинулся за ней, но посиневший парнишка был важнее.

И Чижиков принялся за оказание помощи.

Потом еще долго на пробежках он высматривал бледную фигурку с красным ожерельем на шее.

На пляже она так открыто больше не действовала, надо было выследить ее снова и на этот раз не дать ей уйти.

На Егорку тем временем тоже объявили охоту, а точнее на его юное сердечко.

Он совсем потерял голову от Ким, старшей сестры Чинь.

С которой познакомился на праздновании Нового года и едва не скакал до потолка, когда она сама позвала его в фитнес-клуб за компанию.

Но ожидание – реальность. Егор совсем не мог похвастаться бицепсами, а Ким похоже пришла в клуб лишь затем, чтобы сделать несколько селфи.

Он пытался показать ей как умеет боксировать, она смотрела на это скучающим взглядом, разворачивалась и уходила.

Егор провожал ее взглядом побитой собаки и плелся следом.

В зале с тренажерами, он едва принялся за упражнения, как услышал, что Ким устала и вообще пора бы ехать домой.

— Но я ведь только начал подход, не всем повезло родится с такой идеальной фигурой как у тебя.

— Ты что на меня пялился?! — взвилась она

А Егор сразу понял, что ляпнул лишнее и был готов провалиться под землю вместе со всеми тренажерами.

Но дома, конечно, заценил насколько сильно выросли бицепсы после одного посещения тренажерного зала ахахаха

Тем временем Глаша...Глаша ремонтировала свой старенький ноут и думала, что ей тоже пора пойти в зал, иначе почему пояс платья так врезается в живот. Сто процентов новогодние салаты!

Правда позже, зайдя в ванную, и окинув себя взглядом опытной женщины поняла, что дело не в паре лишних килограмм, а в том, что ей предстоит стать матерью уже в третий раз.

Сообщила она об этом всем сразу за ужином.

Дети уже понимали, что Аркаша не просто сосед и относились к нему, если еще не как к отцу, то как к хорошему другу семьи.

К новости отнеслись по-разному.

Егорка вспомнил свои чувства, когда появилась Нина и не хотел переживать их вновь, хотя был уже здоровым лбом.

А Нина, напротив, была в восторге и уже мечтала, как вместе с Чинь будет играть с младенцем в дочки-матери и возить его в игрушечной коляске.

Чижиков же, был безмерно счастлив с одной стороны, с другой он очень переживал, что русалки когда-нибудь доберутся и до его сына.

А потому стал еще более бдителен!

Та с красной змеей на шее ему больше не попадалась, зато однажды подходя к дому он почувствовал на себе сверхъестественное влияние.

Русалка покачивалась и напевала обволакивающим голосом какую-то мелодию.

Будь Аркадий обычным человеком, он не смог бы противостоять силе притяжения. И русалка это знала.

Чижиков медленно повернулся и протянул ей руку. Она, кокетливо взмахнув ресницами, вложила свою ладонь в его...

И получила мощный разряд тока!

Так одной русалкой в Томаранге стало меньше. А на душе Чижикова спокойнее.

Для Глаши беременность проходила легко и спокойно.

Она-то не была в курсе существования кровожадных русалок и того, чем на самом деле занимается Чижиков на своей работе.

Ее мысли занимали вопросы обустройства детской, а еще мама Чинь рассказала про милую традицию - Праздник ожидания.

На Томаранге традиционно его устраивали все беременные женщины, чтобы в кругу друзей и семьи придумать ребенку имя, погадать о будущем и вручить первые подарки.

Семья Чижиковых, прознав о новом члене семьи, прислала к торжеству антикварные кубики, что переходили в их семье по наследству.

Тронули Глашу до слез!

Егор тоже уже чуть не плакал, смущаясь от того, как Ким на его комплименты отбивает себе лицо фейспалмами.

Зато ближе к концу праздника уже гонял в мяч с ее братцем Куаном, чем еще сильнее ее бесил.

А Нина все не могла дождаться: когда же, когда же из животика выпрыгнет пупсик и его можно будет убаюкивать в новой колыбельке.

Прошло еще немного времени. Егорка возмужал и уже заканчивал старшую школу!

Впереди был выпускной, стоило подготовится как следует. Ведь туда тоже придет Ким.

Егорка спрашивал у Аркадия: мощны ли его лапищи?

Аркадий уверял, что безусловно! И никакой Егорка не омежка, а очень даже альфа!

Давайте отгадаем с трех нот, куда смотрит наш альфа с таким лицом.....

Ну, канешна, на то, как Ким обнимается со своим братом!

Но ничего, сейчас он накатит для храбрости и как...

— Пошли танцевать, что стоишь?

Егор аж подавился.

Ким дернула его на танцпол и по-собственнически закинула руки на плечи.

Егорка неловко пристроил ладони на тонкой талии, все еще не веря своему счастью.

Все речи директора и выборы короля и королевы бала прошли мимо ушей.

Ему даже казалось, что это все сон! Но в доказательство у него осталась на память фотокарточка.

Нине тоже пришло время снова взрослеть.

Устроили настоящий праздник! С подарками и тортом.

Только вот некоторые гости явились без приглашения.

Но благо, на страже безопасности семьи был Чижиков и его шоковая терапия против нечисти!

Призрак позеленел и лопнул! С досады.

Чижиков стер носком ботинка капли эктоплазмы и, оборачиваясь в поисках непрошенных свидетелей, вернулся в квартиру.

Он незаметно сменил заляпанную футболку на чистую, и делая вид, что ничего не произошло, радостно поднял тост за именинницу.

Именинница в свои 15 уже беспокоилась о боли старения! ПАНИМАЮ

Лапы ноют, хвост отваливается вот это все...

Хотя гораздо больше ее смущало, что ее лучшая подружка и не подросла, и не постарела.

А вот брат и его другалек, что рубились в настолку, резко стали казаться хорошей компанией.

Когда гости разошлись, а утомленная Глаша отправилась в постель, подростки сбившись в кучу ретировались в барчик на первом этаже их жилого дома и продолжили отмечать.

Ким, конечно, была в восторге от способностей Егора тасовать доминошки или че он там делает.

Зато ее ужасно развеселило то, как Куан промахивался, играя в дартс.

Эти сиблинги, ю ноу.

Но не только Нине в этот день было суждено отметить День Рождения.

На свет появился Архип.

цели выполнили

в багаже все еще лежат подарки за все поколение

переезды Чижикова

Муть, Hikkania, rat_tequila и 11 другим нравится это.

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Привет-привет! Очень рада отчёту и принесла
    После бригады в бандитском Петербурге, устроенной Тимохой в прошлом отчёте, неудивительно, что сердечко Глаши закрылось от этих ваших чувств, и Аркаше пришлось действовать медленно, что вышло по итогу очень естественно и трогательно! Я умилялась :3 Хотя мы люди искушенные и знаем жребий, что совместные стирки - то вам не это и куда способны приводить путаные тропки дружб. Особенно таких, что с обниманиями под звёздами и дружескими розами в подарок :D

В голос смеялась с лица-лопаты Егора, потому что шутка всё ещё смешная ахах а так-то милейший он парнишка, социальная неловкость идеально дополнила образ!

А вот Нина сразу видно ну что за львица эта юная волчица :heart: Подросла сразу в альфы :D кажется, играться с пупсом Архипкой должна уже передумать и мамке придётся самой ахах

Столько всего в отчёте! По большей части тёплого, но и с грустинкой по уходу Сани( бессердечное симское время, если его не остановить!

Задумалась ещё, что снова у мужика от Глаши какие-то тайны. Не бандитские, но тоже опасные! Хотя рыбоньки-русалки строят ужасно смешные рожи. Моя любимая, где с сердечком из пальцев за спиной Чижчестера ахах

В общем, с Архипом вас и с выполнениями целей! А новая обложечка с семейкой душевная - все красавцы, вот там дружеский цветочек :flower2: ахах
    :heart:

Aff нравится это.

16. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Ура, хоть у Шапкиных посмотрю на эти ваши Томаранги! Доп вышел год назад, а я до сих пор ни разу этот город даже не открыла :D

Надеюсь, Глаше не придется столкнуться с настоящей работой Аркаши - хватит на ее долю уже экшонов и переживаний)

*вкрадчивым голосом* То, что там стирает Чижиков - это хорошо, но задумайся, Глаша, кто еще там может стираться! А вдруг у этого кого-то вши или грибок! :keepinmind: Хотя ее таким не напугаешь конешн:D

Не жили богато - неча и начинать :bugaga: Ничего, сейчас Аркаша плавно переедет в мамину спальню, и шанс на раздельные комнаты снова вернется к детям. *смотрит на Архипа* Или нет :hihi:

Пхаха мои соболезнования :bugaga:
    Молодец, Аркаша - соблазнил не сооблазняемое!

Как это зачем? Чтобы Глаша, если соскучится, могла высматривать свою мать в этот телескоп. Ну и что, что между ними тысячи километров? Родительская любовь не знает преград! :keepinmind:

:D:D
    Ору с этого желания! Сто процентов понимания, ноль - осуждения ахаха

Ой, ну какие они милые котики :heart2:
    Я уже хвалила Аркашу за то, что нашел ключик к сердцу этой женщины, да? Ну еще раз похвалю :3

Бедная :frown: Потерять родителя - это больно, и еще больнее, если даже не смог быть рядом ни в последние часы, ни на прощании(

А как же все эти байки про айтишников, гребущих бабло лопатой? :displeased: Капец, Глаша, бери больше деняк за свои труды!

АГА!!1 Вот где зло-то сидит! Аркаша, где твое охотничье чутье?! У тебя под носом вона че творится! Похлеще русалок :D

Халтурит Аркадий :keepinmind:

Ниче, главное - это сила самовнушения :D

Оууу, не волнуйся, Егор, на этот раз чувства, может, будут совсем другие. Может тебя нянькой своему брату припахают работать теперь :D

Смотрю, Чижиков качал электрическую магию? :D

Это всё фотошоп!!1 :D

Какая красотка выросла :heart:
    И жизненная цель-то какая! Теперь главное, чтобы ваш ручной охотник не узнал :crazy:

Aff нравится это.

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

Кодовое название выпавшего жребия "Художник-огородник" для Егора с лицом-лопатой, я считаю идеально.

Генератор: жребий | ЧХ

КАКОВА СУДЬБА?

Егора ждет размеренная жизнь в деревенском домике.

Будущая возлюбленная такая же творческая натура, как и он сам. Но если Егор ушел в дизайн, она все еще пишет пасторальные пейзажи и продает их на местной ярмарке.

У них есть маленькая милая ферма и свои продукты с огорода. БЕЗ ГМО

В какой-то момент они ставят перед собой цель: занять первое место на ярмарке с самым большим яйцом! Или какие там конкурсы?

Много дел для такой маленькой семьи! Но у них есть помощник, который блестяще готовит!

А когда у них рождается один малыш, второго они находят в капусте усыновляют.

----

Из забав, нужно соглашаться на все таблички предложенные игрой. Я и так стараюсь это делать. Но будет смешно, если Егор возненавидит рисование или садоводство ахаха Т_Т

В общем, нас ждет дух Стардю, Палии и прочих cosy-ферм

Кодовое название "Альфа-волчица"

КАКОВА СУДЬБА?

Конечно, мы поедем жить в Мунвуд.

Нина заразится ликантропией, и когда перестанет уничтожать все вокруг и обретет мудрости, захочет стать наставницей и альфой для других волчат.

Возможно даже откроет свою школу!

А помогать ей будет в этом ТОВАРИЩ АДВОКАТ. Чтобы все было по закону!

Из интересного: один из двух детей будет заведен из пробирки. Может это будет какой-то сверхъестественный эксперимент?

Забавляться Нина планирует тем, что будет устраивать шалости, насколько масштабные и кровожадные узнаем в жребии

:har112:

Кодовое название "Чижчестеры снова в деле"

КАКОВА СУДЬБА?

Ой... когда я бросила кубик на Архипа, я просто упала. Ну как так? ахахаха Судьба, не иначе!!

Охотник в четвертом поколении. Паранормальный сыщик!

Дом атакованный нечистью. А потом призраками этой нечисти!

Роковая любовь. Разбитое сердце.

Отец-одиночка!

Боже, какая драма!

Уже достаю попкорн.

:popcorn:

Вашему вниманию представляются кандидаты в наследники на второе поколение.

Под карточкой каждого вы найдете более детальное описание выпавшей судьбы.

:rules: ВНИМАНИЕ!!!
    Проголосовать за выбранного кандидата можно вверху темы

Голосование продлится до 07.02.2025

Последнее редактирование: 21 янв 2025
    niu, PetraLanteer, Jammyulka и 14 другим нравится это.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Выбираю Архипку, потому что в призраков ты еще не играла, да и я их очень люблю! Игра будет строить тебе сюжеты сама собой :yes:

niu и Aff нравится это.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Ой, как бы я разрывалась, если бы не была необъективна :D вперёд, школа чижа!

niu, Vaterline и Aff нравится это.

20. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мне очень нравится судьба Егора (да и внешность его тоже) - как можно устоять перед уютом и комфортом сельской жизни )) Даёшь больше Палии в Sims, хехехе ))
    И у Нины отличный вариант, главная альфа-самка на районе - это прям достойное продолжение дела Тимохи :cool:
    Но потом я дочитала до Архипа и совсем призадумалась!
    Всё такое интересное, заверните сразу всё, не знаю, за что голосовать ))

Aff и Дэнни Калифорния нравится это.

21. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Присоединяюсь к Феликс - все классные и с интересными жребиями.
    Но камон, дом с приведениями, да еще и у потомственного охотника? Продано! :D Я за Архипа)

niu и Aff нравится это.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Не успела и глазом моргнуть, а сынуля уже и не утонул! Капец все мимо прошло!
    Ну шо тут думать, шрамы получил, отбивая тонущих у томарангских акул!
    аааахаххахахахаха оч смешно ахахахах
    Отэто неловкие флирты глубоко за тридцать конечно ахахах
    Ой такая скучная шняга, я не могу! А здание советую поставить какое-нибудь рукодельное, все-таки.
    Аххахахаха а он у тебя не самый любимый сиблинг, да? ааххахаах
    Эй, я хотела так пошутить! Почему у тебя описания скринов под картинками, а не над!
    Ой не мсогу, такая всратая собака! А можете заказать ее чучело у таксидермиста?
    Воувоу, мущина, прикройтесь, эжто просто неприлично ну!
    Ахаххаха ради тебя симс обновился! Прячь дорогую в багаж семьи и сжигай только дешевые
    О, это же лосинки Джии!
    ля это что за ниндзюцу кривыми пальцами и огнем??? так ее! Нечисть!
    Ахавхаххвахав на какого-то пацана?
    Смотрит на брата С:
    Так воткни девочке свечей в тортик и нажми повзрослить персонажа!
    ля кидаю алмазы в егро-лицо-лопату и чернявенького хахахах

Aff нравится это.

23. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Aff, штошшшшшшшшшшшшш.....
    Чую, победитель голосования уже практически очевиден, однако это не мешает мне отдать голос за лопату Егора. Я к нему уже и привыкла как-то, и фермерские вайбы мне близки, да и настроение такое - на дачу бы сейчас, а не вот это вот все.... Если он не выиграет, гоу в стардью челлендж с ним? :cool:

Что же касается отчета - там было все, и море солнце пляж, и романтик, и школоло, и печальные истории.... когда ты начала про сабакену - мое сердце уже готово было разорваться (там еще фотка такая), а то, что было дальше - так и вовсе утопило все в грусти.... Я буду скучать :frown:
    Но верю в перемены, которые обязательно к лучшему!

Aff нравится это.

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Привеет-привет! Всем рада :heart:

по отчету

Да, Симс иногда может подкинуть реалистичности.

Тимохе например сразу после развода он предложил сменить черту Преданный на Непостоянный ахахха

Сперва не поняла что за стирки, а потом как поняла! пахпхпх Надо научить Архипку вызывать пиковых дам!

ЭТО ДРУЖБА! да ахахаха

Удивительно как это все сочетается с его высокой самооценкой!

*эмоджи маникюра* ахах

Эх ну да, ну да. Надо будет тиснуть ее урну и похоронить рядом с Лешкой

Да, "везет" ей. Хотя казалось бы после батюшки Антония должна быть готова к бесам и прочей нечисти ахахах

спасибо! ахахаха :flower2:

Ой, да мы такие горе исследователи, что толком по городку и не гуляли. В попытках все успеть, и цели выполнить и Глашу соблазнить ахаха и Архипку родить. Надеюсь будет еще времечко хоть в храм смотаться.

В то же время: дочь- волк, сын охотник ахахах Егор-лопата

Да после жизни среди ящиков на пристани таким не напугаешь. Помню она дрыхла ребенком в ванной на морозе ахахах

Ничо, Егорка скоро съедет, ну или все съедут от него азазаз

Ой я так орала когда у него появилась опция "Попросить разрешить вуху" это конечно было про границы, но в рамках нашей дружбы было смешно, будто он Глашу упрашивает на сексы ахахах

Ля! Точна, как у пиратов ахахах Главное чтоб потом инопланетяне не забрали на оплодотворение

:handshake:

да, милейшая анимация! Там еще руку на жопу можно положить ахахах безпалева

Да, не позавидуешь Глашуньчику(
    Та враки все походу! Они еще и пишут эти приложухи просто вечность

ахахахахахха ЛЮБОВЬ СЛЕПА

Он в первую очередь спасатель, а потом уже охотник!

Прально, пусть набирается опыта
    Аахахаха ну думаю он не маг, но какие-то охотничьи приблуды у него имеются

:spiteful:

Нейросеть

Потому что ЧИжиков - спасатель от бога!

аахаха так и представила постер где он двумя руками раскрывает пасть акуле и достает оттуда симпатичную девицу!

ахахах ой я когда писала это все думала кринж или рофл, тоже решила что кринж, но оставила ахахах

В следующем поколении озаботимся этим вопросом

Ща остальные тоже отхватят моей демиуржьей любви. ток подрастут!

аахахах пошути про охладить траханье!

нужен спец каталог! как с ювелиркой

Да он так на работу ходит!!!

так и сделаю!

Фига у тебя память!!

ваще кей-поперша небось какая-то. сжечь

:Dслышь

о, как-то я об этом не подумала ахахах можно будет да!

поедет помощником-поваром в русскую деревню!

Ой я когда его отыграла и отобрала скрины, подумала: ну что за несвязная простыня получится и кто ее будет читать :D

это какая, та где она с выпученными глазами? ахахах
    ой эта ваще, я аж игру закрыла и вышла на этом моменте!

*смотрит на жребии наследников* надеюсь и я! ахахах

:D можно подумать другие сюжеты мне придумывает не игра! Голос за Архипку принят!

Вперед! :D Арсений всецело одобряет? Ждем в гости и Артемия еще!!

Я тоже! Хорошо что выбирать не мне. Но руки чешутся отыграть это все в других сохранках. Вот бы только время на это еще найти.
    :smoke: Принято!

А вот и нет! :popcorn:

Ой...мне кажется я не осилю два таких челленджа. Может быть когда-нибудь... У меня ж еще остров висит!

Del, uurth и 4aika_li нравится это.

25. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Голосую за Архипа, чтобы смотреть за феноминальными призрачными приключениями пхаха и тупняками геймплеч

Aff нравится это.

26. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    вай мама, какова красотуля! а как подчеркивает изгибы платье...

понимаю! наделают себе лофтов всяких... минимализмов... душе не разгуляться!

можно открывать бизнес по выбиванию зубов. только улов с зубной феи делится пополам!

и вправду страшно. шиз какой-то - с пультом-то от телевизора...

о, ой! ну, бывает...

какой кадр... и лампово, и атмофсерно, и настораживающе-страшно!

и панелечки, панелесюсечки!! русреальчик любимый...

с Эдиком надо было романсы крутить, а не контроваться! мейк лав, нот вор, вот это вот всё

ооо неееттт! всё??

какая сытая-довольная улыбка! хорошо живётся на морях, да?

такс, а по сюжету они тоже развелись, да? я уж думала, они ждут папку, который всё не приезжает и не приезжает... по делам отскочил, скоро обратно метнётся кабанчиком
    окей, а сюжетно Тимоха жив? И, если нет, семья так и не в курсе??

ну, как же... один из детей сможет жить отдельно! кто же этот счастливчик?

бессердечная Глаша! как можно смотреть на эту палочку на задних лапах и не умилиться...

какая же смешная у него мордашка)))

божечки!! не хотелось бы мне видеть то, что видела Пятнышка перед смертью!

грустно.( плохо, что не успела увидеть третьего внука. хорошо, что видела первых двух

первый раз вижу табличку справа! при каких обстоятельствах она вылезла?

наивняк!

ходит тут, понимаешь ли, полуголая, и обижается, что кто-то может быть в курсе изгибов её фигуры!

нужно быть оптимистами. с братом - это неплохо, ведь не с одноклассником же!

ну какова кисуля! милое создание

голосую за Архипа! отец-одиночка - это весело. Надеюсь, дети будут от призрака!!

Последнее редактирование: 24 янв 2025
    Aff нравится это.

Поделиться этой страницей