1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Тайный Санта на DaraSims (2024-2025)

Тема в разделе "Жизнь форума", создана пользователем Rirun, 23 ноя 2024.

1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.587
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    Пришло время нашей ежегодной традиции – Тайного дарасимовского Санты. В роли бессменной ведущей – я. Отвечаю на вопросы и просьбы о помощи тут (не оперативно) и в телеграмме (оперативно). Позитивные эмоции, радость от сюрпризов и подарочков никогда не будут лишними, ну а сейчас и подавно.

Расскажу про тайминг и напомню общий порядок действий, так сказать:
    Что нужно для участия:
    1. Профиль на форуме с активностью не менее 10 сообщений и не менее 3 месяцев со дня регистрации (во избежание “левых” аккаунтов);
    2. Скрытое содержание:
      Скрытый текст: Чтобы увидеть скрытый текст Вы должны написать 10 сообщений или больше.
      до начала распределения. При желании можете указать там готовы ли отправлять посылку в другую страну и свои какие-то пожелания к подарку (любите открытки с видами? аллергия на ароматические свечи? мечтаете о наклейках-енотах?).
    3. Главное условие – отослать подарок до 28 декабря и, по возможности, предоставить трек-номер. Помните, что в декабре почта обычно перегружена, и работает медленнее (но есть еще и конторы типа СДЕКа ;)).
    4. Подтвердить отправку подарка необходимо до 1 января 2025 года.
    5. Обязательно необходимо подтвердить получение посылки, либо неполучение до 31 января 2025 года.
    Итак сроки:
    Прием участников (заявок) до 15 декабря 2024
    Распределение (жеребьевка) в ночь с 15 на 16 декабря 2024
    Отправка подарка до 28 декабря 2024
    Подтверждение отправки до 1 января 2025
    Подтверждение получения до 31 января 2025

Помните, главная суть участия не получить подарок, а поделиться новогодним чудом, отправив подарок совершенно незнакомому человеку. Ну и не стесняйтесь делиться своей радостью от полученных посылок в этой теме, вашему Санте будет приятно, да и остальные получат волшебное настроение.

P.S. Даже если не успеваете отправить подарок в указанные сроки, предупредите через меня своего подопечного, и сделайте это чуть позже. Главное – чтобы никто не ушел неоподаренным!

:xmas2::xmas::darasims1::holiday2::drink2::holiday::hug:

Ну и сразу небольшой FAQ по итогам прошлых раз:
    • Обязательно ли писать пожелания?
      Формально, нет. Но вашему Санте будет куда легче и приятнее подбирать подарки с учетом каких-то знаний о вас. Мы тут далеко не все знаем друг друга достаточно хорошо, чтобы без подсказок догадываться о хобби, аллергиях и коллекциях.
    • Можно ли позже редактировать карточку свою?
      Да.
    • Обязательно ли писать свои данные в поле "отправитель" на посылке?
      Зависит от почтового отделения. Много где разрешают писать выдуманные данные вроде "Дед мороз" или "Сюрприз". Но в случае возврата посылки у вас вряд ли выйдет ее заполучить обратно.
    • У меня вопросы/проблемы/не хочу писать трек-номер, чтобы сохранить анонимность, куда бежать?
      Ко мне, Rirun, в личку (а лучше в телегу), в декабре-январе я точно тут буду ). На вопросы отвечу, с проблемами помогу как могу, за трек-номером послежу и предупрежу адресата, когда караулить уведомления в почтовом ящике (заодно и мне спокойнее будет, что с посылкой все хорошо). В поле трек-номера, кстати, можно поставить нули или что-то еще, чтобы появился значок, что подарок отправлен. Более того, в сервисе есть возможность пообщаться с одариваемым в анонимном чатике.
    • Мне досталась Рирун, хочу сохранить анонимность...
      Сорян, я вижу кто кому достался, в том числе про себя, так что можно писать не таясь )

2. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Ну что же, буду первой хорошей девочкой, которая получила подарок от Санты :rolleyes:
    Это было так неожиданно, так приятно!! Я замучила мальчика, который мне выдал вафельницу (получала на озоне) :D Я его раз сто просила проверить: это точно мне?))
    Дорогой Санта! Огромное тебе спасибо! Я действительно хотела такой подарочек :redface:
    Прям даже неловонько)))

FMW, Hoshi, ШТАПИК и 16 другим нравится это.

3. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.587
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    julia_sergeevna, какой душевный подарочек :heart2:

julia_sergeevna нравится это.

4. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.176
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Что ж, получила пару дней назад посылку и вот я тут :drink2::xmas:

Внутри открыточка, свечки-мандаринки, симсо-стикеры и МАРКЕРЫ
    Санта, спасибо! :heart2:

Ljubov134, Никита, FMW и 13 другим нравится это.

5. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.278
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    До меня олени Санты добрались 29 декабря, привезли мне большую коробку, набитую маленькими коробочками, открыточками и любовью!
    В этом году я была очень хорошей и получила подарок от двух Сант!
    Грибочки на елке, шоколад ждет, пока я поправлюсь, открытками все обвесила, ангелочек сидит на консоли около Ленина! Спасибо вам большое :heart:
    :xmas2:

Ljubov134, Vaterline, Никита и 13 другим нравится это.

6. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    824
    Баллы:
    190
    Награды:
    21
    Дорогой тайный Санта, спасибо большое за такой замечательный подарок. Я в жизни так никогда не был рад этому подарку, когда не знаешь, что будут дарить.

Спасибо еще раз, Санта.

Ljubov134, kramanas, FMW и 11 другим нравится это.

7. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    769
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Вчера ходила забирать посылочку от Санты, и всю обратную дорогу умирала от любопытства - уж больно интригующе погромыхивала коробка! :rolleyes:
    Наконец добралась домой,
    ...оказалась целая куча подарков и мешок новогоднего настроения вдобавок! :heart2::happy2:

Мой Санта расстарался вовсю: в посылке лежал и вкусный кофе, и травяной чай, и заколочки, и сказочно красивый блокнот для записей (будет с чем выходить на работу :hihi:)... Даже милая висюлька со змеёй на ёлку! А как вкусно пахнет свечка, не передать словами - так и тянет её съесть :crazy:
    Ещё я написала в вишлисте, что люблю интересную канцелярию, и Санта нашёл для меня вот такую прикольную ручку:D там установлено что-то наподобие пинбола, и оно забавно гремит, когда пишешь)) каюсь, вчера минут пятнадцать игралась с этой ручкой и хихикала, как ребёнок :redface:

[​IMG] [​IMG]

Санта, огромное тебе спасибо! :heart:
    Тронута до слёз, это настоящее новогоднее чудо, как в детстве!:heart2:

Последнее редактирование: 7 янв 2025
    Ljubov134, Vaterline, kramanas и 12 другим нравится это.

8. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.079
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Какие чудесные у всех подарки! Спасибо, что делитесь, прям продлевает новогоднее настроение [​IMG]

А мне пришла открытка от @b-lust, которую она сама нарисовала :heart2:

Ljubov134, Vaterline, kramanas и 13 другим нравится это.

9. katebeckett

суб ипсум фумус сумус
    katebeckett
    Симпатии:
    506
    Баллы:
    45
    Награды:
    2
    В этом году я снова попросила у Санты красиво упакованный подарочек и получила вот такое чудо! :delighted:

А внутри были подарки прямиком из моего вишлиста: пазл и картина по номерам! И такие красивые!! :heart2: И ещё милейшая открыточка :з

Спасибо большое моей Санте за такое волшебство!! :xmas2:

Ljubov134, Vaterline, kramanas и 12 другим нравится это.

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.005
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

Сегодня получила свой подарочек, который удивил меня трижды :biggrin::biggrin::biggrin:
    Во-первых, размером коробки, когда я пришла ее забирать. Я такая - это все мне???

Во-вторых - красивущим и милейшим оформлением коробочек поменьше, что были внутри.

И в-третьих.... знаете, не для кого не секрет, что чайка - главный фанат МЕ на форуме, но я также нескромно могу заметить, моя коллекция официального мерча по игре даст прикурить многим ценителям, по крайней мере в россии.... И из всех изданных книг/комиксов/артбуков по вселенной МЕ у меня нет только двух. Одну так и не перевели на русский язык, а вторая - была в упакована в красивую оберточную бумагу в моем подарке.
    КАК? :delighted:

У меня конечно есть идеи, как, но все равно я в шоке, что удалось подгадать ту самую. Тайный Санта, ты очень крутой! :heart:

И еще - я пишу эти строки и пью новый чаёк из трав - реально кайфовый!
    Пасиба! :hi:

Последнее редактирование: 13 янв 2025
    Ljubov134, Vaterline, Viamany и 9 другим нравится это.

11. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Подарочек от Тайной Санты мне пришел в первых числах Нового Года. И это просто восторг!:yuppi:

Заказала я интересные формочки для печенья, и никак не ожидала, что в подарке будет лежать что-то настолько крутое и интересное!))
    Это Масленница и другие атрибуты народных гуляний)

Также меня ждала очень красивая коробочка с чаем, шар на ёлку и открытка. Чай я минут десять точно рассматривала. Только посмотрите на эту шикарную змейку в кокошнике!

Формочки были тут же испробованы, а печенье быстро съедено с ароматным чаем.

Спасибо тебе большущее, Санта, за ощущение праздника!:kiss:

Ljubov134, Никита, Viamany и 8 другим нравится это.

12. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.368
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Всем привет!
    Подарок от моего милого и, кажется, уже родного :hihi: Санты пришёл почти неделю назад. И только посмотрите, какое это царство пингвинов и капибар!

Представляю лицо начальства, когда я им пингвинами закладки делать начну. :devil: И что я совсем не ожидала увидеть, так это дневник чтения! И это реально классно! Я как раз снова начала читать после продолжительного перерыва, а с памятью проблемы. Буду теперь записывать. :dance2:
    Ну и, конечно, ценнейшая рекомендация от печенья с целями на год: "Перестать нервничать по пустякам". Я попробую... :redface:

Спасибо тебе, Санта, большое прибольшое! :hug:

Ljubov134, Никита, Viamany и 9 другим нравится это.

13. FMW

Участник
    FMW
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем привет!
    Спасибо моему Санте за великолепный подарок!
    Совсем не ожидала в подарке увидеть фигурку с любимыми персонажами и такой душещипательный момент :heart:
    И еще недавно я смотрела на эту серию наборов для вышивания и хотела приобрести, а Санта как мысли читает!

Ljubov134, 4aika_li, katebeckett и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей