1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Хантеры. Затерянные во времени (история эпох)

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем Mrs. Saberhagen, 19 апр 2023.

1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10

Дружелюбный рыболов-романтик к бою готов! :cool:
    Предпочтения выбраны кубиком, их нынче генерится аж 7 штук.

Так, ты у нас великий основатель. Сделай умное лицо!

Ты ж моя зая :D

Деймон Хантер
    Основатель поневоле. По неизвестным причинам ведьма перенесла его из современности в далекое прошлое. Деймон не унывает и старается жить долго и счастливо, однако магические создания не перестают вмешиваться в его жизнь, и это порядком начинает раздражать героя...

Клиа Руфаро
    Первая жена основателя, родила наследника, Аарда, но стала бесплодной. Воспитала всех детей своего мужа. Перешла во вторую эпоху

Шрия Руфаро
    Вторая жена основателя. Родила девочек-близняшек, Банши и Векс. Умерла в родах вместе со второй дочерью

Виан Руфаро
    Третья жена основателя. Своим необычным внешнем видом обязана генетической аномалии. Родила дочь Грей и умерла в родах

Абена Руфаро
    Последняя жена основателя и старшая из всех сестер Руфаро. Вышла замуж довольно поздно, по настоянию отца. Родила близнецов - сына Джоэла и дочь Еву, но стала бесплодной. Перешла во вторую эпоху

*клик для увеличения*

Этот челлендж настолько прекрасен, что ради такого и Симс 4 не грех установить :biggrin: Как-то у меня не сложилось с любовью к четверке, но историю я просто обожаю. Ну вот, пошла изучать мир вместе с Деймоном. Первая эпоха успешно пройдена, иначе я бы не совалась открывать тему.

Спасибо manjaf, Rirun, Lamare, Дэнни Калифорния за перевод и адаптацию этого потрясающего челленджа, Rirun, ШТАПИК и 4aika_li за моральную поддержку и помощь в освоении геймплея (и безграничное терпение :D), manjaf и Персефоне за вдохновительные прохождения эпох в династиях Славичей и Уомбли.

Стиль – обычный.
    Эффективного прохождения не обещаю, наш девиз: "Никто за день не помер, и слава богу рандому". Но постараемся в сюжет.

А проходим без сверхов :spiteful:

Последнее редактирование: 2 май 2024
    Linusia, Муть, julia_sergeevna и 22 другим нравится это.

2. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    364
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Привет! Должна сказать, что восхищаюсь прохождением такого глобального челленджа. Прям подсела и интересно, что будет дальше.
    А то, как хорошо вплетены новые персонажи в общий сюжет - мое почтение.
    Все персы очень красивые, жду продолжения династии)

Mrs. Saberhagen нравится это.

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :beach:
    включен режим ожидания.

игры престолов. Эпохи эдишн.

словами классиков, играя в престолы, ты либо побеждаешь, либо умираешь. А могла бы не выпендриваться и мазать себя мазьками от морщин.:smoke:

мудро :keepinmind:

хороший антистресс и, главное, полезный во всех смыслах.

так вот откуда они пошли! Так и запишем.

:bugaga: не очень они расстроились, конечно.

какой хозяйственный. Как будто бы намекает приглашать его почаще.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Mrs. Saberhagen, хеллоу, вот и я!
    Я тоже немного пропала в игромире и в мире вообще, но и Хантеры сами себя не прочитают!
    Тем более, что тут движ такой, людей кушают, кромсают, разве что не рожают новых пока, но это вопрос времени :D
    Красивые ребятки подросли. Мне Грей больше всех нравится, пусть она и отличается, но в этом и своя прелесть тоже есть.
    А вот этого очень жду! И тут и в ГИ. Очень интересно, на какие творческие подвиги тебя вдохновят обе саги =))
    Что же касается Деймона, то он у тебя выходит человеком тысячеления =)))) Застал и 20 век, и каменный, и земледельческий, и следующую эпоху тоже увидит. Не всякий может таким кругозором похвастаться =))))