1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Большая итальянская семья Сесилии Тесла

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем b-lust, 26 апр 2022.

1. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Сесилия - дочка моего короля воров и Юлианны Тесла. В жизни ее не все шло гладко. Например? Ну, например, росла она без отца - в основном тот появлялся, когда ему было что-то нужно (чаще всего деньги, но порой и что-то из предметов интерьера). Отношения с мамой у Сили тоже не клеились - та всегда была больше сконцентрирована на семейном достатке, чем на собственной дочери, а уж когда она устроилась горничной в богатый дом и стала крутить шашни с женатым мужчиной, то взаимопонимание вообще рухнуло в ноль.
    В общем, так или иначе, Силя плюнула на все, собрала свои пожитки и махнула в Монте Виста. Зачем? За большой итальянской семьей, конечно же!

1.1. Ищем первого трутня, или Судный день Монте Виста
    1.2. Круговорот зубных щеток и преступных схем в природе
    1.3. Чудо-парочка: инопланетянин и симляночка
    1.4. Два пчеленок, три пчеленок
    1.5. Дело о несправедливом штрафном и тайна помидоров
    1.6. Две пропавшие машины и Тур де Франс
    1.7. Прощаемся с Кексавю

2.1. Награда, которая нашла своего героя
    2.2. Предпоследнее дело детектива Тесла
    2.3. Из сыщиков - в домохозяйки
    2.4. Успехи маленькой нектародельни
    2.5. Виноград от виноградинки
    2.6. До свидания, Данте

3.1. 11 интернет-друзей Сесилии
    3.2. Дипломированная специалистка
    3.3. Египетская сила
    3.4. Роджер приоткрывает Монте Висту
    3.5. Затерянные в песках
    3.6. Маэстро нектароделия и 5 детей
    3.7. Дорогие друзья

4.1. Как Сесилия была спасательницей (но недолго)
    4.2 Иллюзия Решительная
    4.3. Фут В Облаках
    4.4. Чудеса в решете
    4.5. Романтика больших артистов
    4.6. Крутые виражи

5.1. Повышение квалификации и один отвязный вечер
    5.2. Все понятно и без слов
    5.3 Самый лучший день
    5.4 Не женщина, а драконесса
    5.5 Отчет, что куда течет

Инопланетный улей Не'Зафугос-Тесла
    Мафиозный улей Тесла-Коста
    "Сказочный" улей Уитакер-Тесла
    Звездный улей Тесла-Блэйк

Баллы:
    Отселенные ульи: +4 (улей Не'Зафугос, Коста, Уитакер, Блэйк)
    Деньги: -
    Двойни, тройни: -
    Карьеры: +30 (сыщик, нектародел, фокусник)
    Баллы счастья: -

Всем привет!
    Немного страшно начинать новую темку. События последнего времени показали мне, что важно ценить возможность просто играть в симов и рассказывать о их симском трешачке. Но, к сожалению, к старым проектам у меня как отрезало - в попытках отвлечься я заходила в ту же династийную сохранку, проводила там 5-10 минут и закрывала игру. К тому же, совсем не было желания выписывать какие-то сложносочиненные сюжеты и прочее. Так что свои предыдущие темки я решила приостановить на неопределенный срок и заняться чем-то новым и ненапряжным, чтобы развлекаться самой и потенциально развлекать всех неравнодушных.
    Сразу скажу, что в этой теме не будет какого-то особого сюжета (тем более, что выдумать обоснование появления на свет 60 детей я все равно не смогла). Это просто будет рассказ о симах как о симах, который я постараюсь сделать забавным в меру своих возможностей. Ну, либо вы можете представить, что это какая-то параллельная вселенная, где нормально обзаводиться огромным количеством отпрысков)))

Хочу сказать спасибо своим вдохновителям:
    Ljubov134 и ее леди Уислдаун за легкий слог и позитивный настрой в отчетах
    Stranger и ее демонической Круэлле за понимание, что этот челлендж возможно довести до конца и не свихнуться :D и увлекательные истории Круэллы, конечно
    Hoshi и ее Моране, как коллеге по разделу и за закрученный сюжет
    Спасибо, девушки, истории ваших королев во многом сподвигли меня к этому важному шагу хахахах :cool:

#1. Зиверт Зиверт Не'Зафугос-Тесла
    :har39::har11::har91:
    #2. Беккерель Не'Зафугос-Тесла
    :har97::har38::har69:
    #3. Грей Не'Зафугос-Тесла
    :har67::har28:
    #4. Кюри Не'Зафугос-Тесла
    :har12::har39:
    #5. Рад Не'Зафугос-Тесла
    :har29::har37:
    #6. Бэр Не'Зафугос-тесла
    :har12::har24:

#7. Амато Тесла-Коста
    :har29::har110::har63:

скоро вновь появится на экранах
    #8. Амадео Тесла-Коста
    :har37::har14::har6:

#9. Орнелла Тесла-Коста
    :har17::har44:

возможно, станет героиней собственного челленджа. Или нет
    #10. Бенвенуто Тесла-Коста
    :har12::har14:

#11. Коломбина Тесла-Коста
    :har17::har67:
    #12. Розабелла Тесла-Коста
    :har37::har28:

Играет новую роль в новой истории

#13. Киллиан Уитакер-Тесла
    :har24::har95::har54:

Хорошо отметил Рождество. Афтепати тоже была отличная
    #14. Джефферсон Уитакер-Тесла
    :har63::har37:
    #15. Реджина Уитакер-Тесла
    :har12::har33:
    #16. Дэвид Уитакер-Тесла
    :har14::har39:
    #17. Мэри Маргарет Уитакер-Тесла
    :har33::har67:
    #18. Руби Уитакер-Тесла
    :har28::har14:
    нашла новый дом

#19. Топаз Тесла-Блэйк
    :har29::har14::har7:

Пока остается у автора (обсуждаемо)
    20. Скандий Тесла-Блэйк
    :har36::har63:

Обосновался на удивительном острове
    #21. Джемма Тесла-Блэйк
    :har63::har46:
    #22. Герман Тесла-Блэйк
    :har20::har28:
    #23. Эмбер Тесла-Блэйк
    :har11::har20:
    #24. Даймонд Тесла-Блэйк
    :har33::har67:

Последнее редактирование: 12 янв 2025
    Sirenia, Rirun, rat_tequila и 19 другим нравится это.

2. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Наконец я прочитала все вышедшие отчётики. Орала чуть ли не с каждого скрина, потому что "Симс, что ты делаешь? Продолжай!" :D
    Орала с Сесилиной компашки друзей. Матильда, Пивко и Генма - в сердечке :heart2: Они делают любую тусу всратой в лучшем смысле этого слова. ))) Погрустила с того, как неохотна Силина генетика миксуется с трутнями и ваще проходу не даёт, но улей с Анваром прям очень удачный. Если у предыдущих деток клоновость по большей части сглаживается за счёт круто подобранных образов, то тут исходная генетика хороша сама по себе. Кстати, у меня теплится небольшая надежда на то, что немного клонирование разбавляют не очень очевидные "миксы". Я давно замечала, что редко, но бывают ситуации, когда при сохранении формы овала лица он может быть шире/уже, потому что взял значение слайдера от второго родителя. Тоже замечала с глубиной глаз и высотой рта. А относительно недавно решила разобраться в генетике всех рождённых детишек в рамках строительства города и сравнивала их числовые значения слайдеров с родительскими. Оказалось, что там иногда могут быть очень неочевидные фиксы с челюстью при том, что значение остальных слайдеров овала лица берётся от второго родителя. Короче, на основе этих данных питаю некоторые оптимистичные надежды, что у Силиных детей не всё так грустно в плане генетического разнообразия :biggrin:

И отдельной строкой скажу про Генму - очень рада, что он попал в трутни (ну попал же? попал, да? :rolleyes:). В целом он много роффлов делает, а анимешные и японские вайбы - это вообще отдельный вид искусства))) уже как минимум по этой причине предвкушаю, что у улья будет очень колоритная атмосфера :D

b-lust нравится это.

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Ох, ну наконец я не только осилила все отчёты у Силички, но и созрела на комментарий.
    Вы очень резво и здорово идёте к завершению челленджа. Это ж 6 пчелят и у вас будет половина пути пройдена. Респект!
    Ой, как она мне тут напомнила леди Сороку! :LOL:

Пчелятки из четвёртого уровня получились очень интересные благодаря нестандартной внешности родителей. И радует, что в этот раз нет 100500 клонов Сесилии. Интересно, как сложится генетическое разнообразие в пятом улье.

b-lust и rat_tequila нравится это.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Всем привет! Я тут немного увязла в рабоче-учебных завалах, но наконец-то собралась с духом и нанесла ответов :hi: новый отчет тоже не за горами :D

я не пыталась намеренно, но мы тоже обошлись без этой смерти :D наверное, ей прописан достаточно маленький шанс

Согласна! Да и вообще полный клон всего один, все остальные худо-бедно представляют собой генетическое разнообразие

Тоже на это надеюсь :yes:

для меня это тоже был первый раз, когда симы так высоко поднимались в этих карьерах, ну Сильке еще предстоит покорить вершину, чтоб взять +10 баллов. Вообще люблю открытые карьеры, и из шоубиза тоже, с ними всяко поинтереснее, чем в кроличьих норах

Эмбер больше всего похожа на Сесиль, но она не полный клон кстати - ей достались губы Анвара :rolleyes: как говорится, мелочь, а приятно хахах

Топаз - мой краш из этого улья, активно думаю, где бы еще ее поиспользовать ))) думаю, однажды она точно еще появится на наших экранах :rolleyes:

Если делаю гифки из скринов - да. В среднем на одну длинную гифку уходит где-то 20-30 кадров

По поводу разнообразия думаю да, пока больше никакой улей больше не отличился такими вариантами тасования черт лица родителей))

Поддерживаю :rolleyes:

Спасибки! Из пчелят Скандий нашел новый дом у другого демиурга, остальные еще в поисках :rolleyes:

Топаз - краш :D Эмбер да, очень похожа на Сесилию, но что поделать, видимо черты лица королевы улья тут какая-то генетическая доминанта :D

Ору с симских бабочек :bugaga: метафора про гадкого утенка тут тоже хорошо бы встала :bugaga:

Когда Кексавю улетал на своей тарелке покорять внеземные цивилизации, ему тоже падали таблички про то, что на другой планете над ним все насмехаются :bugaga: думаю, на дружественной вечеринке всех трутней этим двоим нашлось бы, что обсудить :D

на случай, когда малые достали :D никогда не поздно сослать отпрысков в гараж за плохое поведение :D

Спасибо)) Я старалась сложить атмосферу богатых детей известных родителей для этого улья :beach:

У тебя есть шанс поиграть в эти карьеры в рамках Путилоховска :drink2: вообще рекомендую, достаточно забавная карьера, особенно певуны с их открытками :D

Это мой любимый эпизод из всего улья хахахах

Охотник за привидениями и доктор
    В доктора я играла давно, еще до того, как у меня появился доп с карьерами (тогда эта карьера была просто в кроличьей норе), а потом так и не вышло глянуть, какие апдейты туда внесли с дополнением
    Будем ходить, ставить всем прививки видимо :D
    А охотник за привидениями довольно скучный в плане игрового разнообразия, но просто мне нравится :D

Скандий да, тоже чувствую в нем что-то такое :D хорошо зашел бы в мафию с картой мафла :D

Неа
    Во-первых, постоянные перемещения гномов туда-сюда раздражают, а во-вторых, мне грустно, что когда они умирают, от них остаются одинаковые статуэтки :frown:

Сразу +100 к солидности образа :D мне они тоже нравятся, не пришлось долго думать, где применить))

Да, разрабы отсыпали нам всратой мимики вагон и маленькую тележку, забавно порой наблюдать, как симы кривляются :D

Генма прикрывает засосы :D да, шестеро японских детишек грядут, первые уже в следующем отчете)))

соперница там не то, чтобы активно боролась :D точнее боролась, но не с теми! азазаз

тоже очень его люблю! да и вообще универ - моя любимая пора в жизни симов :heart2: обожаю в него играть))

честно говоря, я внутри орала с того, как шикарно вся эта ситуация вписалась в лор Стефании и ее вечных поисков мужиков :D ну она явно заранее переняла главную Сесилькину мудрость, что совместная забота о детях сближает :D
    Стефа пусть забирает себе какого-нибудь неоприходованного мужика из их компании, вон Пинки например, отличный вариант :rolleyes: а Генму оставим Сесилии хахах

ахахаха помню я специально снимала так, чтоб он попал в кадр! предлагаю определить его уровень стойкости, как высокий: в 5 утра в мороз голый на улице, такое могут не только лишь все!

ору!! да, так все и было, поварской дед просто неспортивный :bugaga:

думала о тебе, когда щелкала все эти кадры с упоротыми лицами!

она да! но пока что дальше цветов дело не зашло, и Матильда все еще чисто Андрюшкино сокровище хахах

Пинки выходец из моей классики, дважды побочник четвертого поколения))) Но представитель из МакКибенов у нас тоже будет :yes: ориентировочно в седьмом улье

Как гласит народная мудрость, старый друг дороже новых двух :rolleyes:

Предлагаю Стефе забрать любого из оставшихся свободных мужиков. Вон, там Пинки активно проявлял сочувствие, чем плохой вариант? :rolleyes:
    А Генма, после того, как когда-нибудь неизбежно заберет с собой шестерых детей, найдет, чем еще заняться)))

я за кадром доиграла улей, но пока не взрослила всех детей, так что тоже надеюсь, что там будут интересные и удачные сочетания))\

Да, они хорошо сложились)))) Вообще люблю вставлять всяких ролевых и околоролевых симов в истории на второстепенные роли, это придает определенного интереса игре))

не знаю, связано это или нет, но: в предыдущих ульях я не отслеживала, кто был инициатором зачатия, а в улье с Анваром прям намеренно контролировала, чтоб инициатором зачатия был он. Как итог: ни одного 100% клона Сесиль, всего 1 клон Анвара :pardon: если это рандом, то забавное совпадение!

интересные наблюдения! Я как-то не контролировала числовые значения слайдеров примерно никогда, но да, звучит очень обнадеживающе))) надо как-нибудь будет тоже заморочиться и посмотреть, что да как у Сесилиных пчелят

он да, попал))
    надеюсь, в своих рофлах он не остановится и дальше хахах

Спасибо! Я еще оптимистично надеюсь закончить этот челлендж где-нибудь за годик, но в последние несколько месяцев что-то совсем нет времени и настроя на симов и публикации :с

Ору! Сходство на лицо :LOL:

скрещиваю пальчики, чтоб все сложилось, как надо :hug:

Del, Hoshi и rat_tequila нравится это.

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Всем привет! У нас тут случился вынужденный перерыв в вещании, поэтому вкратце напоминаю, что было в предыдущих сериях:
    Сесилия закончила 4ый улей и благополучно отправила его в вольное плавание, а сама продолжила давать свои фокусничьи выступления, а потом поступила в универ, потому что мечтала о втором высшем образовании. Собсна, предыдущий отчет был посвящен как раз учебе, и сейчас она должна была закончиться, потому что наступил самый важный день - день экзаменов.

На экзамены шла не только Сесилия, но и Андрей наш Пивко, которого в прошлой серии мы видели в мантии выпускника :D

Собственно, это был последний день в универе с учебой. И он подходил к концу.

Утро следующего дня принесло Сесилии табель с оценками. Она была молодцом, сдала все экзамены на отлично!

Сесилия: ...
    Сесилия: В СМЫСЛЕ?

Сесилия: А вообще, четверка - тоже неплохо! Жить можно!

Я ожидала 5, но, как говорится, чем богаты! Тем более, что сама Силя явно была довольна и ни на что не жаловалась.

Потом она получила диплом и новую ЧХ, автоматом ей выдало "художницу", ну а я менять ничего не стала.

Ну и какое получение диплома без грандиозных отмечаний?

Последняя вечеринка у Сесилии прошла настолько хорошо, что она не была морально готова ее повторять :D Так что универ заканчивали тихими романтичными посиделками.

Ребятки расположились на брусчатке и любовались загорающимися звездами, иногда бросая друг на друга многозначительные взгляды...

Все было понятно без слов, по летящим во все стороны лепесткам сакуры :D

Сесилия: О! Звезда падает!
    Генма: Корера но хоши ва уцукушидесу...

Пора было возвращаться в нашу любимую Монте Висту. Сесилия и Генма расстались, но оба знали - это ненадолго...

В следующий раз они должны были встретиться в солнечном итальянском городке, пахнущем маком и свежей выпечкой.

Это произошло быстрее, чем можно было ожидать!

Генма: Сегодня ты выступаешь, и у меня билет в первый ряд? Это прекрасно, Сесилия-тян!

Сесилия-тян не была в этом так уверена :D но куда деваться с подводной лодки?

Знаменитый трюк с протыканием мечами Генма тоже не оценил. Ну ничего, еще привыкнет :D

Силька выкладывалась на все сто, не зря ж она теперь дипломированный специалист в области искусств.

Насколько этот диплом РЕАЛЬНО ей помог - вопрос другой и не столь важный :D

Трюк с водой, вот, ей что-то из раза в раз не давался. Не одно - так другое.

Грустно было лежать на сцене в луже воды, но знаете, что еще грустнее?

Раз за разом вставать и понимать, что ничего не поделать, пока она не дойдет до вершины карьеры :D

Одним поздним вечером Сесиль и Генма возвращались с концерта на Сесилином роскошном лимузине...

Генма: Знаешь, я тут подумал, может, переберемся поближе к центру?

А чего бы и не перебраться? Сказано - сделано!

Совсем скоро Генма и Сесилия получили ключи от нового дома на Белла Виста Драйв.

Генма: Ваташи ва урешику омоимасу!

Сесилии тоже понравилось. Она давно хотела переехать - а тут и повод нашелся, и звезды как хорошо сложились!

К обстановке нового совместного гнездышка ребятки подошли с чувством, толком и расстановкой. Сделали все по красоте и под себя.

Генма: Аишитемасу, Сесилия-тян!

"Итадакимасу", - мысленно ответила Сесилия, потому что это было буквально единственное, что она запомнила из глоссария нового бойфренда.

Но опять таки, разве нужны слова??

Все понятно и без них!

В новом доме продолжалась относительно старая жизнь. Сесилия давала концерты. Генма, как самый преданный зритель, сидел в первых рядах.

Силя демонстрировала чудеса левитации.

И чудеса застывания в камне!

Сесиль: Видали, как могу!

Да-да, ты красотка. Горжусь!

Иногда мы видели и старые-добрые лица)))) Вот Данте, наш второй трутень, вместе с Орнеллой, которая стала уже совсем взрослой.

Генма: Сугой!

И все бы было хорошо, но...
    У Генмы, определенно, были свои дела в солнечной Монте Висте. Причем дела туманные и иногда даже темные.

Наверное, лучше не уточнять, что случилось с его сестрой и куда он пропадает ночами.

Сесилия была тактичной девушкой и не задавала лишних вопросов. Тем более, что она и без того чувствовала себя как-то неважно в последнее время.

Да и какая в сущности разница? У нее все было хорошо, Генма был чутким и внимательным.

Все понятно без слов!!!

В городке мелькали старые знакомые лица. В библиотеке, например, был замечен Анвар Блэйк вместе с лысым гением Эмбер и малышом Германом.

Новые, но не менее интересные лица тоже мелькали... :spiteful:

Как раз в библиотеке, после бурного обсуждения пеленок и распашонок с Анваром, Сесилия вдруг поняла, что ждет ребенка.

Ей предстояло сообщить эту радостную весть Генме, который пока что ничего не подозревал, и спокойно сидел читал книгу...

Сесилия: У нас будет ребенок!

Она даже не стала заморачиваться с аккуратной подводкой :D

Генма: Прекрасные новости! Я счастлив!

Генма: Теперь тебе нужно больше отдыхать и меньше нервничать.

Генма: Если это будет мальчик, назовем его Наруто!
    Сесилия: ......

Пока Сесилия не могла выступать, она сидела дома, и, конечно, видела, что с приближением сумерек Генма, одетый в какой-то всратый комбинезон, уходит и возвращается после полуночи.

Волновало ли это ее? Сложно сказать.

Сесилия была девушкой тактичной и продолжала не задавать лишних вопросов.
    Она предпочитала прогулки на свежем воздухе.

Тем более, что в самом разгаре было лето. Сам бог велел!

Опустим тот факт, что в Монте Висте в принципе уже давно не было ничего, кроме лета :D
    В период своей 25-ой беременности Сесилия наслаждалась каждым днем.

Цветами, красивой природой...

Возможно, незнанием, какими странными штуками занимается Генма, она тоже наслаждалась.

Но совсем не вмешиваться в его делишки она тоже не могла.

Сесилия, выходя с завтраком на террасу: А твой комбез я постирала! Он на бельевой веревке во дворе.
    Генма: Ты... что?

Кстати, в новом доме у ребят действительно была шикарная терраса! На такой и я бы не отказалась завтракать.

С нее открывался шикарный вид на сердце города :heart:

Можно было любоваться и есть, чем Сесиль, собственно, и занималась :D

Но чем ближе были роды, тем больше Сесилия нервничала.

Сесилия: Я хочу дочь или сына? Завести ребенка или вырастить лук?

Отвлекаться от навязчивых мыслей о беременности и саде-огороде ей помогало рисование. Ну и да, не делать лендскейп-наброски, когда из нового дома такие обзоры - это преступление!

Генма к рисованию был равнодушен, но его увлекли шахматы. С шахматного стола тоже, кстати, открывался красивый вид, но уже на океан.

Генма: *непереводимое бормотание на японском*

В общем, все хорошо и жизнь хороша! В такой атмосфере всеобщей благости двадцать пятый пчеленок и пожелал появиться на свет.

Это была девочка! И назвали ее, конечно, не Наруто, а Хитоми - что примерно переводится как "Красивый глаз", и, по мнению Генмы, прекрасно сочетается с ее непосредственным характером и немного неуклюжим складом.

Насколько там красивые глаза - увидим в будущем, а пока закончим на этом :bye:

Работа Генмы
    Панельки при вселении

Собственно, вселение

А тут универ из прошлого отчета: заезд в общагу и общая табличка

Hikkania, YeHa, Hoshi и 8 другим нравится это.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Чет я в голосяндру с кадра и заднего плана :bugaga: И еще Силе так идет эта прекрасная шелковая рубашка, я не могу :heart2:

Ну а что, отличное разноображивание семейной жизни :D Платье тоже клевое! Но я видела такое в четверке, это конвертация оттуда, или это из тройки его в четверку перенесли? У меня вселенные слиплись ахаха
    Ниче не понимаю, надеюсь, там не зашифрованы отсылки :D
    Классная профессия! Генме с его семейной историей прям идет.
    Чет в голос с лысого гения :bugaga: Такая маленькая, а уже профессор Ксавье!
    Уууу потенциальный трутень?
    Ахахахаххаха ПОЧЕМУ БЫ И ДА
    Почему не Хината?????

Hoshi нравится это.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Del, :hi:

Вносит легкую нотку БДСМ :D

Да, скорее всего это конвертация из 4ки - это не родной троечный костюм, я его качнула откуда-то

В основном псевдояпонские фразочки Генмы не несут никакого глубокого смысла, но конкретно в этом кусочке Генма говорит что-то типа "я люблю тебя, Сесилия-тян", а Сесилия-тян мысленно отвечает "давайте есть" :D

Я так и не написала историю про них с Сигой, но ее отголоски долетели сюда :rolleyes:

Да :yes: Он уже в ожидании своей очереди )))

упущение!!! я не знаю, почему я не вспомнила про Хинату, но пчеленок, названный в честь перса из Наруто, у нас еще будет :D

Del нравится это.

8. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    b-lust, привет)) Как я рада, что у тебя нашлось времечко, чтобы порадовать нас продолжением Силькиной истории. Я очень по вам скучала :heart:

Вообще, я очень любуюсь Силей с этой прической да еще и в этом шикарном черном платье с перчатками ленточными! Прям богиня :heart2:

Поздравляю с получением диплома и нового трутня. Ну, канешна, Генма смотрится таким молоденьким рядом с представительной Силей в очках, я не могу ахахах

Мой звездюк!

Интересно, как их генетика сложится, надеюсь все ребятки будут с азиатским колоритом))

b-lust нравится это.

9. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Какой симпатичный мальчик. Мне его лицо кажется смутно знакомым, но могу и ошибаться. :smile:
    Поздравляю Силю с новым дипломом. Вообще не понимаю, как с такой бурной личной жизнью вы там еще и учиться успеваете? Но Сился молодец, и диплом получила, и в новый дом переехала, и трутень у нее хоть и не совсем новый но все же, и даже родила первого малыша от него, с чем ее и поздравляю. Осталось только завершить карьеру фокусницы дабы не выплывать вместе с потоком воды из стеклянного ящика. :smile: Хотя надо сказать эта карьера ей очень идет. Мне нравится какие обрпзы ты для нее подбираешь, она в них смотрится очень эффектно. :thumb:

b-lust нравится это.

10. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Я теперь тоже хочу такую рубашку, она прекрасна! А на задний кадр случайно не нужно ставить хайды, ахахах?

надежды, что он будет трутнем, совсем нет?

я чаще всего оканчивала там технарское и мне давали гения. вообще, как-то связаны факультет и чх?

ой, ну как же я люблю в тройке водичку! да и маки такие маки <3

Силя молодец, даже национальную одежду для Генмы надела! Красота

Нет. Нужны новые дети!!!

Как устоять от таких ножек?? интересно, вот эти затемнения сверху на чулках они как-то случайно от текстур вышли или специально - как обычно и бывает на колготках?

А продолжительность жизни стоит какая-то эпическая или что-то тип того?

Безо всяких на то причин!

Вай, каков! Ждём-с!

Вдруг! Ничего не предвещало...

Платье прям подходит окружению) чего ж она беременная да по земле да на каблуках? Совсем себя не жалееет(

Знакомое такое желание вырастить лук, Силя не одинока в нём, судя по темкам)))

b-lust нравится это.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    У Сесилии такой эффектный новый образ фокусницы - любовалась на всех кадрах этими изящными обвивающими руки ленточками и контрастами черного с белыми в образе :heart:

Это была репетиция видимо :hihi: всегда надо быть готовым выпуститься!
    Зато как хороша фокусница! Сразу можно простить все протыкания, я считаю
    Познавшая все дзены мира женщина!
    Меньше знаешь - крепче спишь) Верно далеко не всегда, но тут будто бы работает :hihi:
    Красота, очень уютный уголочек)
    Лук выбирать будто уже несколько поздновато :D хоти уж ребёнка, всё равно родится ахах
    С глазами повисла интрига, конечно. Имя наложило некоторые ожидания в этом направлении))

12. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Отчёты Сили - это всегда большая концентрация позитива и хороший способ поднять настроение. Генма - это вообще отдельный сорт юмора, с которого можно ржать до боли в рёбрах :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
    Шутки про Наруто и лепестки сакуры мои любимые. От них такая ностальгия по 7-8 классам школы, где я была конкретно упоротой анимешницей. Да и вообще юность моя это всё :D
    Поздравляю вас с рождением Хитоми а ведь могла быть Хината и желаю как можно больше сил и свободного времени на написание новых отчётов! :flower:

b-lust нравится это.

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Девушки, всем привет!
    В последнее время я нечастый гость на форуме (тем более, когда вопрос касается обнов в темках :D) но ваши отзывы напоминали мне, что меня ждут, и согревали во всякие тяжелые периоды адских переработок и всего такого :heart:

Я тоже над этим похихикала хахахаха ему его лихой начес скидывает сразу лет 10, превращая в школьника :bugaga:

Пара интересных лиц точно будет :cool:

Этого товарища мне отдала в добрые руки одна форумчанка :rolleyes: так что он неспроста кажется знакомым ))) у него известные родители :cool:

Это вопрос скорого времени :yes: дети - детьми, а баллы в копилку по расписанию :D

спасибо большое! мне нравится, что карьера фокусника позволяет играться с рабочей одеждой во всю, и я стараюсь этим пользоваться :D

Неа, все места на оставшихся трутней уже расписаны, и это будут симы наших форумчан :beach:
    Но и так у Андрюши Пивко своя история и свой, если можно так выразиться, лор :D 6 детей где-то в Италии туда никак не вписываются, поэтому он выступает в роли третьестепенного героя и просто радует меня своими усами :rolleyes:

Да, связаны
    Там есть типа ЧХ, которые предрасположены ко всяким факультетам. Если у сима нет этой ЧХ, то по окончанию факультета дается вот эта предрасположенная. Если есть - то рандом

Угу, эпическая по правилам челленджа

Спасибо! Да, костюмчик отлично вписался хахах

Думаю, после того, как она поработала сыщицей, ей уже сложно чему-то удивляться :D

Последний человек, влезший в тайны семьи Хаято, плохо кончил :hihi: святости на всех не напасешься!
    Я оч рада, что мне удается поднять читателям настроение, потому что это буквально ключевая цель всей этой темы :hug:

пхпхпхпах согласна, я в них отрываюсь на все 100!

Сейчас может быть не очень понятно, но будет понятно потом: у нас еще будет ее брат :popcorn:

Ljubov134 нравится это.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Всем привет! Надеюсь, вы еще помните, кто все эти симы, потому что я успела подзабыть :D Пришлось вспоминать.

В прошлый раз мы остановились на том, что у Сесилии и ее нового парня Хаято Генмы появился первый (в общем зачете - 25ый) пчеленок, а точнее - пчелица, которую назвали Хитоми.

Молодые родители были счастливы :D

Сесилия, пожалуй, даже была счастлива х25 :D

Начались традиционные детско-родительские будни, про которые к пятому улью мне уже нечего рассказывать :D Поэтому давайте посмотрим, как Сесилия сидит на стуле хахахах

Сесилия: О боже, мне правда надо родить ЕЩЕ ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ДЕТЕЙ?

Да, правда. Но посмотрим на это с другой стороны: это ВСЕГО тридцать шесть детей, когда ты была с Кексавю, например, ты бы сказала: "Мне надо родить еще 59???" :D

Ладно, этот отчет будет не совсем о детях. Как вы помните (а я надеюсь, что вы помните :D), Сесиль была не только мать-героиня, но еще и мать-фокусница. И вот второй улей подряд в перерывах между декретами она строила свою карьеру...

И наконец дошла до ее кульминации!

А кульминацией было супер-пупер-дупер шоу на самой крутой площадке Монте Виста, конечно же )))

Красивые декорации, светящиеся экраны, толпа народу...

Сесилия была заряжена на успех и просто не могла опозориться :D

Сесилия: Сейчас будет РЕАЛЬНАЯ магия!

Под вспышками фотокамер Силя показывала свои лучшие фокусы.

Пускала голубей из груди:

Хоронила себя в бетоне заживо!

Генма: Ками-сама, я не хочу на это смотреть, у нас маленький ребенок!

Зрители ловили каждое движение фокусницы, не отрывая взгляд ни на минуту.

Сесилия была сосредоточена и собрана.

А если бы не была, то, возможно, она бы заколола кого-нибудь мечом на глазах у всего честного народа :D

Все ее номера срывали бурные овации и букеты цветов.

Отдельно оценила, какой цветочек ей бросил Генма :D Наверняка его загадочно исчезнувшая сестра выращивала таких на подоконнике хахахаха

И вот, наконец, музыка стихла. Зал застыл в тревожном ожидании, и...

Иллюзия Решительная воспарила на глазах у всех!

Да, определенно, это был Сесилин лучший день.

После конца номера ей оставалось только поклониться...

И купаться в лучах заслуженной славы.

Ведь только что ее признали главным фокусником Монте Виста!

А это означает не только всенародную любовь, но и +10 баллов за вершину карьеры, так что мне тоже было приятно.

На следующий день.

Репортерша: Скажите, кто поддерживал вас на этом долгом и несомненно тернистом пути к званию главной фокусницы?

Сесиль: О, думаю, в первую очередь это мои дорогие дети! Зиверт, Беккерель, Грей, Кюри...

Репортерша, нервно вытирая пот со лба спустя 25 имен детей: Так, теперь давайте фото для первой полосы. Только можно не звать никого, а то еще одного перечисления я не вынесу?

В принципе, если бы дама из газеты чуть подзадержалась, она могла бы застать появление на свет 26го пчеленка, потому что он уже был в пути!

Надо будет пригласить ее еще раз на конец улья хахах Но до него пока далеко, так что давайте немного полюбуемся красотами Монте Виста.

Сесилия любовалась ими тоже. Говорят, пешие прогулки полезны для здоровья и все в таком духе :D

Вечера они с Генмой коротали за шахматами.

Генма был в восторге, что скоро он будет не просто папа, а дважды папа.

Еще позже он будет в восторге, что он папа х6, но опять таки не будем забегать вперед :D

Мои пиксельные ребятки жили своей симской жизнью. Генма мечтал о поездке на родину, а Сесиль занималась домом.

Готовила всякие вкусные ужины, а для поддержания порядка к ним приходил горничный :D

Редкий кадр! Удивительная фокусница в естественной среде обитания удерживает кусок лосося над сковородкой с помощью левитации! :D

В общем, жизнь хороша и жить хорошо.

Все было тихо-мирно и чинно-спокойно. Но ночами...

Ночами Генма доставал странные приборы и ходил с ними по городу, будто что-то искал.

Что-то?
    Или кого-то?

Сесилия: Я ни о чем не спрашиваю. И вы не спрашивайте. Так всем будет спокойнее.

Малышка Хитоми была тому свидетелем, но, в силу своего возраста, не очень разговорчивым, а скорее просто крикливым.

И когда Генма с рассветом возвращался домой, его неизменно встречал вкусный завтрак и расстеленная кровать со свежим постельным бельем.

И улыбки Сесиль и его маленькой дочки.
    И никаких, никаких вопросов )))

В такой атмосфере всеобщей благости на свет решил появиться второй пчеленок.

Это был мальчик, которого нарекли Масамунэ.

Генма: Теперь у меня есть сын! Кавай!

Да, конечно, для мужчины, выросшего в атмосфере строгих семейных ценностей востока, сын - это всегда особое событие. Неудивительно, что он проникся к Масамунэ куда больше, чем к Хитоми.

Но больше всего Генма, конечно, любил женщину, что подарила ему двух детей.

Генма: Как насчет путешествия на Восток? Только ты, я и полный дзен.
    Сесиль, так и не улучшившая свой псевдояпонский вокабуляр: Итадакимас!

Так ребятки и отправились в Китай, потому что Японию в Симс 3 не завезли. О том, как прошла их поездка, поговорим в следующий раз, надеюсь, он будет не через полгода :D

nastulya, Hikkania, Stranger и 10 другим нравится это.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    В Королеве улья удобно - главное помнить героиню, а трутней - даже необязательно:keepinmind::hihi2:
    Мне в голову такие же описания приходят, когда я смотрю на свои столетние скрины :bugaga:
    Мать-фокусница :D:D:D Мне кажется, все мамки Дарасимс должны поставить лайк этой фразе :D
    Кровожадно, мне нравится! как сказал бы Крюк :swordfight:
    :D:D:DС горшком! Чтобы добить не умеревшую от бетона и меча Силю.

Хороша Монтевиста, каковы алые просторы!
    Сестру??? Надеюсь, это не призывалка инопланетян :D

А, ну ладно! Я забыла, он вроде охотником на призраков работал, да?
    И новая Силина прическа! Жду следующий отчет с фоточками красивой стрижки))

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Да ладно, им всего 3 месяца! хахахаха

Да, Киллиан Крюк явно пошел в мать! Надо им как-нибудь бахнуть совместный фотосет в пиратских аутфитах

это детектор паранормальной активности :cool: и инопланетян в том числе!

да, эта тема еще будет раскрыта если я не забуду

17. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Поздравляю Сесилию, которая трудится, не покладая ничего на поприще ульев и карьеры.
    Нравится мне её тактика "Ничего не спрашиваю". Верно. Меньше знаешь, крепче спишь.
    Ничё не поняла, но самое важное уразумела. :D
    Ничего себе вы бесстрашные! Она же могла бы, чисто теоретически, либо утонуть, либо в бетоне застыть...
    Я умер :LOL:
    Хм... Кажется, я его знаю... :dontknow2:
    Ой, Силечка, зачем себя ограничивать? Бери всё!
    Это на малышке скин какой-то? Или я так давно не запускала игру, что для меня её внешность необычна?

18. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Какие очаровательные туфли из красной змеи!!

Боже, прям в горшке?? Ахахах

Оу, имя моего любимого фаворита всея КР! Что ж, с любимчиком я определилась...

Силя тут такая нежная прям)

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Могла, но у Сесилии со времен садово-огородной эпопеи в багаже лежит цветок смерти, так что мы бы были со штрафом, но без ГГ челленджа не остались :D

Наш городок пополнился красавцами-мужчинами :yes:

Да, у нее скинтон Генмы, который немного перерисовывает форму век, по-моему глаза у младенцев тоже из-за этого выглядят слегка необычно)))

все, что нас не убивает, служит реквизитом для выступлений :cool::cool::cool:

Ахахахаха да, завезла неприкрытого фансервиса!

Hoshi нравится это.

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Поздравляю вас с Силей с возвращением в строй, признанной вершиной фокусного мастерства, приносящей помимо гордости баллы в копилочку, и новым пчелёнком с фансервисным имечком :drink2:

Монте Виста всё ещё чарующе хороша, как, собстна, и главная героиня :heart: Генма тоже ничего :D повеселело, как он запустил в любимую на сцене горшком с людоедией. Эх, романтика ахах

Интересно, что за карьеру вы с Силей возьметесь штурмовать дальше, что ждёт пару в Китае и начнёт ли Силя задавать Генме вопросы или продолжит придерживаться пути мудрой подруги) ну и какие там дальше дети, не без этого, конечно хд

b-lust нравится это.

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Stranger, :hi:

Спасибо! хахах В этом улье есть еще как минимум один фансервисный персонаж (на самом деле больше, но это зависит от глубины погружения во всякие там эти наши аниме :D) :beach:

Да всегда радует видеть, как они бросают предметы, как снаряды :D что цветы в горшках, что капусту там... "кровожадно! мне нравится" (С)

В этом улье (ну и дальше, собсна) Сесиль будет, как и Генма, охотится за приведениями. Я никогда толком не игралась в нее, разве что в одном из тестовых заходов на королеву улья - но там в постоянных декретах выбила 10ую ступень чисто на книжках по логике, а теперь хочу ловить призраков по серьезке :devil: потом хочу врача :beach:

Hoshi и rat_tequila нравится это.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Через год :beach:

На самом деле этот отчет я написала еще в январе, а сейчас разбирала файлы на компе, нашла его и решила принести. Не могу ничего обещать на тему того, когда будет продолжение, и будет ли вообще, на всякий случай лучше ничего не ждите :D

Я слишком давно ничего не публиковала и забыла, как это делается, так что если накосячила - сильно не бейте, я ранимая фиалка!

О величественный Китай, прекрасная Шанг Симла!

Вечнозеленый рай с вечноазиатским колоритом. Как жаль, что ничего японского в Симс 3 не завезли, но довольствуемся тем, что имеем, а имеем - вот это вот.

Сесиль и Генма наслаждались обществом друг друга, и тем, что где-то на другом конце Симли двух их детей нянчит нянь, а крики до Шанг Симлы не долетают - а значит, можно их игнорировать.

Сесиль: Хорошо, да? Тихо так...
    Генма: Да, хорошо...

С возрастом начинаешь ценить такие простые радости :D

Сесиль: Какие планы на вечер? Может, осмотр достопримечательностей?

Сказано - сделано, благо достопримечательностей тут в достатке.

Фото на фоне вот этой армии тысячи воинов ребятки тоже сделали, чтоб послать карточку всем своим друзьям в университетах.

Сесиль: А вот эта как хорошо получилась! Матильда будет счастлива.

После прогулки по холмам, по лесам Сесиль и Генма дошли до академии боевых искусств. Генма сразу почувствовал себя, как рыба в воде, или вернее сказать - как лотос у подножья горы Фудзи, и пошел дубасить манекен.

Сесиль стояла и смотрела, как с каждой минутой на лице Генмы все отчетливее проступают страдания :D

Сесилия: Ну а я чем хуже?

Это риторический вопрос, моя дорогая пиксельная девочка. Но ответ на него Сесилия поняла буквально - и следом за Генмой пошла дубасить уже свой тренажер.

Сесилия: Ладно, я погорячилась.

Силя: Может, с ноги лучше пойдет??

Неа, не пошло. Пришлось вернуться к тактике стального кулака.

А в случае Генмы - к тактике "на тебе стального леща, мерзкое дерево" :D

К концу дня Силя чувствовала себя побежденной :frown:

Силя: Может, мой удел - варить борщи и рожать детей?..

Вообще-то да, но...

Но нет! Соберись и посмотри на Генму! Бери пример с его боевого духа!

Можно даже буквально :D

В общем, ребятки синхронно переоделись в белые кимоно и решили устроить поединок. Возможно, это был файтинг за звание главного борщеведа в их семье, но это неточно.

Силя приняла боевую стойку. Генма приготовился.

Силя: Ты будешь молить о пощаде.

Силя, совершая выпад слева: Кийя!
    Генма поставил блок.

Беру свои слова обратно, это был файтинг не на борщ, а на смерть :D

Генма, нанося удар ногой: Я не привык сдаваться просто так!

Силя, прописывая Генме удар с ноги в голову: ...

А что, тут разве нужны слова еще? Хахахаха

Силя: Первый - коронный, второй - похоронный!

Последним ударом она решила судьбу этого поединка.

Конечно, Сесилия вышла победительницей. А что, кто-то сомневался? В конце концов, она тут главная героиня челленджа, а не Генма.

Сесилия: Так-то, дорогой. В следующий раз не будешь со мной спорить.

Не могу утверждать, но, кажется, поражение ранило Генму в самое сердце. С невиданным ранее рвением он взялся за тренировки.

И день, и ночь напролет он разбивал дубовые доски, отвлекаясь только на смахивание капель пота со своего напряженного лба.

Нет, определенно у него была еще одна причина так усердно тренироваться.

Причина, о которой Сесилия могла только догадываться, но, как мы знаем, вопросов она предпочитала не задавать.

[​IMG][/URL]

Китайский чувак в зеленом: Если он продолжит так тренироваться... он сможет превзойти сенсея Си Му!

Китайский чувак: Еще никто не превосходил сенсея Си Му!

Тем же вечером, за ужином.

Генма: Я уже могу разбить три доски, лежащие друг на друге! А еще мне сказали, что я могу превзойти Си Му!
    Сесилия: А кто такой этот Си Му?
    Генма: Понятия не имею, но печенье очень вкусное!

Ну и все-таки ребятки были в отпуске. Иногда они ходили дальше академии боевых искусств - например, в центр Шанг Симлы.

Сесилия: Смотри, мы похожи? Я могу как дракон - РРРР!

Да, Сесилия, похожи. Одно лицо!

Генма продолжал свои упражнения, он дорос уже до зеленого пояса.

Сесилия тоже до него доросла. Да, за кадром она тоже тренировалась, но делала это с мыслью о том, как красиво ее рельефное тело будет смотреться летом в купальнике :D

Сесилия: Защищайся!

Сесилия: Никто отразить не сможет твой удар!

(Все это время у меня в голове играла песня из Мулан. Ничего не могу с собой поделать :D)

Только тот, кто ловок, победит врагов... если ты труслив и неуклюж - уходи скорей в свой дом... Ладно, музыкальная минутка окончена. Надеюсь, вы все представили эту легендарную песню!

По окончанию недели насыщенных тренировок Генма был измотан. Сесилия тоже, но виду она не подавала.

На этом фоне было приятно вернуться домой в родную Монте Висту. Погодка не радовала - было туманно и серо, но как там говорят - дома и стены поддерживают?

Домашние стены поддержали Силю в решении уволиться с работы. Она уже стала главной фокусницей и заработала желанный балл, надо отдохнуть и идти штурмовать новые вершины.

Тем более, что там, кажется, и новый пчеленок наметился. А это очень важно, вообще-то!

Генме поддержка в его решениях не была нужна. Он и так был полон решимости.

(если присмотрется, то в этом туманном саду можно разглядеть Кекса)

Синяя призрачная дама: Я знаю, что ты ищешь, но здесь ты этого не найдешь.

Генма: Ты врешь, ты всего лишь сгусток эктоплазмы, и не можешь этого знать.

Генма: Возвращайся, откуда пришла!

Синий призрачный парень: Оно зовет тебя, но это верная погибель. Прекращай свои поиски.

Генма: Я отыщу и без вашей помощи. Моей призракобойки на всех хватит!

Рыжая призрачная дама: Если ты такой самостоятельный, зачем так усердно пытаешься связаться с мертвыми? Сам ведь прекрасно понимаешь - без помощи духов никого из нашего мира не вытащить.

Генма: Вы бы помогали тогда, а не только звенели под ухом!

Генма злился. А еще он был расстроен и разочарован. Все шло не так, как ему хотелось.

Но недоволен был он один. Все остальные жители радовались: чем меньше контактов с потусторонним - тем лучше.

Ближе к утру Генма, как водится, возвращался домой...

Сесиль: А у меня хорошая новость! Мы ждем ребенка!

Генма, конечно, был рад, но как будто на его лице читалось совсем другое.
    Вопросов у него было много. Но вот ответы на них что-то никак не находились.

Сесилия: Ну да, ну да. Рожаю я, а ищет он непонятно кого. Пожалуй, не буду забрасывать тренировки в боевых искусствах.

В остальном все шло своим чередом. Ну, королеваульским чередом, конечно же :D

Старшая пчелица этого улья, Хитоми, отметила свой первый день рождения.

Поздравляем, крошка!
    Кажется, она унаследовала все черты Генмы. Во всяком случае, так, навскидку, Силиных черт я в ней не особо вижу.

Ну что за милашка :heart:

Силин "свой черед" состоял из заботы о пчелятах.

Иногда - из встреч с близкими и не очень знакомыми.

Иногда - из предложений встретиться, поступавших от бывших бойфрендов.

Так и подошел момент, когда новый пчеленок был готов появиться на этот свет. Генма был в восторге. Или в ужасе. Или в восторгужасе :D

Третьим пчеленком была девочка, любительница природы и рисовать, которую назвали Юмико.

nastulya, Ljubov134, Hoshi и 6 другим нравится это.

23. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    ну какова красавица!!

хахахах, опытную женщину видно за версту!

любимочка моя!! аж потеплело на сердце

b-lust нравится это.

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Ой, как здорово получить весточку от Сили! :heart: рада, что у тебя появилось настроение заглянуть и ею поделиться)

Хоть Японию третий симс под антураж улья не подвёз, но китайское приключение получилось атмосферным и забавным, словила вайбы учебного лагеря Мулан под саундтрек :D а бои очень украшали прекрасный розовый закат на фоне и потешные мордахи ребят. Силя мощна! Но это не новость, она со всех сторон героичная женщина. Генме с ней повезло - не первому, не последнему, но повезло!

Порадовали приветы от бывших из тумана или из смсок. Они уже как добрые друзья, даже если бегают где-то на фоне)

Старшая малявочка выросла очаровательной, даже если и батина копия :smile:

b-lust нравится это.

25. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Ага, в купальнике и большим беременным животом... :spiteful:
    Очень рада была получить весточку от Сили. Ребята здорово отдохнули в Китае, хоть и изнуряли себя тренировками, зато не слышали детского плача. И вообще лучший отдых это смена вида деятельности. После такого можно с новыми силами браться за пополнение улья, чем они собственно и занялись.
    С рождением еще одного пчеленка! :flower2:

b-lust нравится это.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    :D

Пишу отчет, но делаю это очень медленно. В этом году ждите. Наверное

моя любимая пиксельная девочка!

спешл-кексавю в этом отчете специально для тебя!

спасибо, очень приятно, что ты нас помнишь!

интеграция неожиданная, но я все еще нахожу ее шедевральной ахахаха

у сесильки скоро день рождения, хочу на эту тусовку созвать всех бывших трутней (и немного будущих) )))

жизнь королевы улья такова!

спасибо, очень греет, что нас помнят!

экватор улья пройден, и вместе с ним уже близко экватор челленджа )))

rat_tequila, Hoshi, Viamany и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей