1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мастерская DarTail

Тема в разделе "Начинающие мастерские (Sims 4)", создана пользователем DarTail, 28 окт 2021.

1. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

Привет! Я рада, что ты заглянул в мою мастерскую!

Здесь я создаю симов и сочиняю маленькие предыстории для них. В основном, творю без СС-материалов, хоть и в некоторых работах они встречаются.

Симов предпочитаю создавать с некой долей индивидуальности, поэтому если они начнут повторяться, то постучи мне об этом куда нибудь

Доп.контент, который есть в большинстве моих работт:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 29 авг 2024
    grafikat, Ljubov134, julia_sergeevna и 7 другим нравится это.

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.927
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    DarTail, ммммммм, Аннабель прям красотка, нравится.
    Отдельно меня радует, что на твоих симиках нет доп.контента - это прям ценно для тех, кто не любит перегружать игру лишними деталями и заботится о порядке в папке Модс )))

DarTail нравится это.

3. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    А мне Ремиджио больше всех понравился)) Такой серьезный секси парнишка.
    DarTail, ты пишешь еще и про профессии, получается, у них уже работа есть в игре? Или они чистые?

DarTail нравится это.

4. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Да, у них есть работа) и немного навыков, чтобы они в роли ваших нпс были чуть интереснее
    Как человек, у которого перегружена папка модс, я скажу что это классно, но порой так хотелось переделать их с сс-контентом, но как я понимаю, без сс больше нравится людям

В самом конце уже выложу симов с доп.контентом, но он там будет затем, потому что без него этих симов представить я себе уже не могу

4aika_li и Ljubov134 нравится это.

5. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    День четвертый
    Продолжаю тартозскую серию :smile:
    Не все в Тартозе бывает романтично и прекрасно, встречаются и немного поломанные судьбы :frown:

[​IMG][​IMG]

Энжела Бейзер
    Одиночка/Эксцентричная/Гурман

Энжела работает поваром в местной столовой, но когда то мечтала создавать роботов и даже поступила в университет ради этого, но мечтам не суждено было сбыться в тот момент. Она забеременела и бросила учебу ради дочери и зарабатывания денег, ведь отец Даниэль ушел сразу же как узнал о будущем ребенке.
    С Мишель такая же ситуация. Интересно, найдет ли Энжела отца своим девочкам?

[​IMG][​IMG]

Даниэль Бейзер
    Одиночка/Преданная

Дани не самая популярная девушка в школе. Вернее, вообще незаметная и тихая, мечтающая накопить побольше денег и вытащить семью из долгов

[​IMG][​IMG]

Мишель Бейзер
    Чистюля

Мишель растет, не задумываясь о том, где её отец. Зачем ей это, когда всегда можно найти друзей на детской площадке

Также были использованы: :sims4::sims4s::sims4mws:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 5 апр 2023
    Del, Ljubov134, 4aika_li и ещё 1-му нравится это.

6. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    День пятый
    Завершаем тартозскую серию :smile:
    Не все пары имеют общие черты характера, и не все из них играют свадьбу. Кто-то не выдерживает и разрывает отношения. Какими будут отношения этой пары, решать вам...

[​IMG][​IMG]

Гэвино Инганнаморте
    Любит собак/Неловкий в общении/Самоуверенный

Гэвино хочет создать собственную ветклинику в Тартозе, ведь он уже устал мотаться в соседний город, каждый раз когда заболевают его песики, да и работа оставляет мало свободных дней для поездок.

[​IMG][​IMG]

Сесилия Роджерс
    Книжный червь/Гений/Эгоцентричная

Вы хотите сорвать собственную свадьбу, потому что узнали о женихе/невесте такое, что может мешать вашему браку? Тогда позвоните Сесилии.
    Несколько лет назад она расстроила свадьбу своей подруги. Такой скандал был в Дель-Соль-Велли, что с газет и интернет-форумов долго не сходили различные интриги и теории о том, зачем все это было сделано. Хотя может именно сама подруга попросила об этом Сесилию? Кто знает, ведь все детали замысла не доступны для публики...

Как сошлись Гэвино и Сесилия непонятно до сих пор. Вероятно, это был один из приступов уверенности Гэвино, отвесившего кучу комплиментов Сесилии

[​IMG][​IMG]
    Уинни и Кэп
    Ищейка и Шумный/Лежебока/Независимый

В семье также есть два милых песика, принадлежащих Гэвино и, почему то, невзлюбивших Сесилию. Может они чувствуют, что она не пара их хозяину?

Также были использованы::sims4::sims4cd::sims4ck::sims4mws:
    Скрытое содержание:

Del, 4aika_li, Arenel и 2 другим нравится это.

7. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Эй, че началось-та, нормально же сидели! :surprised:
    оооооо, я б такое почитала ахахха :popcorn:

Классные ты подобрала типы семей, и истории для них очень интересные) Даже жаль, что ты делала их до выхода нового допа, я представляю, как последнюю пару предпочтениями можно было бы сделать несовместимыми и мучайся с ними, определенный квест))

DarTail нравится это.

8. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    небольшая ложечка дёгтя в приятной бочке меда :hihi:
    Это что, запрос на приквелы к симам из мастерской? ахах

Спасибо большое! :boast:
    Кстати, хорошая идея) Как обновлю игру, можно будет попробовать перезалить с предпочтениями и несовместимостью :dontknow2:

Ljubov134 нравится это.

9. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    День шестой. Внесерийный.
    Сегодня будет небольшой перерыв перед большой серией оборотней и прочей живности Мунвуда

[​IMG][​IMG]

Колин Торн
    Холерик/Против детей/Умелец

Колин - обычный человек, любящий делать что то своими руками. И когда он занят работой, он спокоен, как скала, как удав. Не любит детей, но с удовольствием мастерит для них игрушечки. Быстро раздражается, если что то идет не так, как он запланировал

Дальше КАСа парень не ушел

[​IMG][​IMG][​IMG]

Также использованы: :sims4::sims4mh::sims4nks::sims4sv::sims4sd::sims4cl::sims4cd::sims4gf::sims4du::sims4els::sims4se:
    Скрытое содержание:

Trikcter, dzidzi, Del и ещё 1-му нравится это.

10. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    День седьмой. Начинаем мунвудскую серию :smile:
    Семей будет больше, чем участков

[​IMG][​IMG][​IMG]

Ховард Бартон
    Вечное дитя/Задира/Лежебока

Мунвудская лесопилка давно принадлежит Бартонам. При отце Ховарда количество поступаемых заказов заметно снизилось и семейное дело пришло в упадок и в итоге оказалось заброшено, ведь тот, кто его наследовал, не хотел даже браться за это. У юного Ховарда в мыслях даже и близко этого не было. Да, у молодого(тогда) Бартона была бурная молодость под руководством лидера Клыков.
    Однако сейчас пыл уже поутих и Ховард хочет просто спокойно дожить свои дни в окружении семьи

[​IMG][​IMG][​IMG]

Линн Бартон
    Сноб/Искусствовед/Самоуверенная

Линн - преподавательница в местной школе. Как её угораздило влюбиться в Ховарда, в принципе, понятно. Но чем она тогда зацепила парня, не было ясно никому. Ходили слухи, что Линн просто забеременела и им пришлось пожениться. Хотя сейчас они для всех довольно образцовая пара для Мунвуда

[​IMG][​IMG][​IMG]

Николь Бартон
    Сноб/Семьянин/Самоуверенная

Молодая волчица любит устраивать в городе различные рокерские фестивали и всякие подобные мероприятия. На одном из таких она познакомилась с парнем, случилась мимолетная любовь, оставившая о себе напоминание в виде малышки Гвен

[​IMG][​IMG]

Энди Бартон
    Гений

Младшая сестра Николь. Ей настолько скучно сидеть в 4х стенах дома, поэтому она предпочитает прогулки по городу и библиотеку. Понимает, что уехать из Мунвуда, ей помогут только собственные мозги.

Гвен Бартон
    Независимая

Малышка - оборотень

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Также использованы: :sims4::sims4ck::sims4ts::sims4p::sims4ld::sims4sv::sims4or::sims4gtw::sims4gt::sims4s::sims4du::sims4gf::sims4els::sims4ww:
    Скрытое содержание:

4aika_li, Viamany, dzidzi и 4 другим нравится это.

11. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.718
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ой, с таким удовольствием читаю задуманные тобой истории - они здорово дополняют образы и создают ощущение большого, живого и пестрого мирка:smile: Славная выходит массовка, такие паки персонажей иногда здорово выручают:thumb:

А у ребяток-оборотней проработаны вторые обличья?) Было бы интересно посмотреть и на их волчьи ипостаси!

DarTail нравится это.

12. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Redhead, Приветствую! :flower:
    Спасибо большое)) :heart:
    Я стараюсь, чтобы цвет шерсти соответствовал цвету волос/кожи, глаза были одного цвета, уши примерно соответствуют характеру
    И есть вопрос: что для тебя означает проработанность волчьего облика? то же что и для меня или что то еще дополнительно проработать?

Волчью сторону Бартонов можно посмотреть, тыкнув на их портреты:wink:

День восьмой. Продолжаем мунвудскую серию :smile:

"Оборотни хорошие, да, Полин? А потом ты думаешь, не разнесли ли они тебе дом, пока тебя не было в городе? И очень удивляешься, что он еще стоит, когда возвращаешься обратно, и заодно понимаешь, что местные тебя приняли"

[​IMG][​IMG]

Полин Пейс
    Искусствовед/Добрая/Дружелюбная

Итак, Полин Пейс - выпускница магической Академии, заинтересовавшаяся оборотнями и их силой настолько, что приехала в Мунвуд в качестве Хранительницы города и покоя местных и приезжающих от Ассоциации Лунных Магов(АЛМ). Как видно по шрамам, первые года работы не были сильно успешными, но Пейс не сдавалась и все таки завоевала доверие местных волков.
    К ней можно прийти в любое время дня и ночи, и Полин напоит чаем, выслушает твои тревоги и переживания, залечит раны заклинанием, если понадобится, и все покажется не таким уж и страшным и жестоким.
    Мунвудский психолог на минималках получилась

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Также использованы: :sims4::sims4du::sims4rom::sims4ww::sims4s:
    Скрытое содержание:

4aika_li, Del, Viamany и 2 другим нравится это.

13. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Классные ребятки массовки у тебя получаются, даже жалко, что моя семья уже уехала из Мунвуда!

Полин мне нравится больше всего, у нее такая яркая внешность))

Кстати, очень здорово, что ты продолжаешь и продолжаешь выкладывать, порой так и хочется самой открыть кас, налепить симов и открыть мастерскую ахах Делать я этого, конечно же, не буду, но спасибо за вдохновение и симов :heart:

DarTail нравится это.

14. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.718
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    У Полин сильный характер и не менее сильная тяга к своему призванию, судя по тому, что она не отказалась от него после порции шрамов:thumb:
    Ааа, о, вот как, портреты-спойлеры! Я просто не сообразила, что на них можно потыкать :wink:
    Интересный подход! Забавно, что какие-то внешние параллели у двух обличий проводятся, и персонажей можно узнать по этим приметам и в обороте.
    Ой, да я просто любопытная:D Хотелось увидеть и второе обличье волчков, чтобы оно не было сюрпризом. Для меня вопрос был скорее о том, делала ты как автор что-то с этими ипостасями, или сосредоточилась только на человеческом облике)

DarTail нравится это.

15. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Redhead,Ljubov134, :heart::flower2:
    Вы всегда можете вернуться! Или приехать в Тартозу :D
    Так день рождения еще далеко, вот и выкладываю :smile::heart:
    Дааа, у меня почти все портреты спойлерные
    Ну а как по-другому ориентироваться, что за волчара у тебя на заднем фоне бегает? :D
    "Вон та, темненькая не наша, у нас волк-блондин" :D
    Ну вторая сторона сверха - это тоже тот же сверх, поэтому надо делать) как иначе - то :pardon: К тому же, во второй стороне можно как то еще внешне раскрыть прошлое сима...

dzidzi нравится это.

16. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    День девятый. Продолжаем мунвудскую серию :smile:

[​IMG][​IMG][​IMG]

Херби Траст
    Перфекционист/Одиночка/Любит животных

Херби создавался как еще ничего не понимающий щенок, которого волей судьбы забыли друзья на одном из фестивалей Мунвуда.
    Сейчас он перебивается случайными заработками или работает за еду и крышу на ночь, но, должна сказать, работает он хорошо и качественно, поэтому местные не скупятся ему на оплату услуг

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Также использованы: :sims4::sims4ww::sims4cotl::sims4ph::sims4du:
    Скрытое содержание:

JuliaBart, Viamany, Ljubov134 и 3 другим нравится это.

17. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.927
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    DarTail, такой волчий цветник у тебя уже здесь =))) И все чрезвычайно милые и безобидные товарищи. Даже странно, что кто-то из них мог подрать Полин... Или это раньше они были злые и коварные - потому что своего психотерапевта не было? :biggrin:
    Полин - красотка, факт. Очень интересная особа с необычным увлечением.
    А еще из тартозских мне понравилась дамочка, которая расстроила свадьбу подруги. Понравилась она конечно не из-за этого, а в принципе :smile:

DarTail нравится это.

18. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    4aika_li, :flower:
    Это пока полнолуние не наступило :D
    Нуу... будем считать, что Полин подрали Клыки и ребята, которых я выложу позже

День десятый. Продолжаем мунвудскую серию :smile:
    Из слов 4aika_li я поняла, что мне не хватает отрицательных персонажей в этом городке, поэтому встречайте ту, кто периодически дает встряску Мунвуду

[​IMG][​IMG][​IMG]

Рикка Уивинг
    Эксцентричная/Гений/Задира

Рикка - тайная гроза Мунвуд Милла ибо большинство нападений и мелких пакостей для жителей городка происходит с её подачи, а точнее, она придумывает - другие исполняют. Из крупных гадостей - пожар в доме Полин, когда та была в отъезде. Но её не ловят - кто подумает на эту девушку, когда она так успешно притворяется, что она не причем, да и свое окружение легко оправдывает и отводит от них подозрения

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Также использованы: :sims4::sims4ww::sims4sd::sims4or::sims4ph::sims4s::sims4du::sims4cotl:
    Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 10 апр 2023
    Redhead, Del, dzidzi и 3 другим нравится это.

19. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    День одиннадцатый. Продолжаем мунвудскую серию :smile:
    Второй отрицательный персонаж

[​IMG][​IMG][​IMG]

Юджин Вудхалл
    Практичный/Против детей/Холерик

Юджин когда-то был хорошим спортсменом, но, приехав в Мунвуд к родителям, получил ликантропию в придачу к маминым заготовкам.
    Разгромив свою квартиру в первое полнолуние после превращения, парень понял, что постоянно думает о Мунвуде, и решил вернуться туда. Позже он познакомился с Риккой и вошел в ее банду. Теперь именно он руководит физическим выполнением всех пакостей и нападений. Шрамы появились в результате драк с другими оборотнями

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Также использованы: :sims4::sims4ww::sims4s::sims4gtw::sims4ph::sims4or::sims4fs:
    Скрытое содержание:

zekaterina, Redhead, Del и 2 другим нравится это.

20. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    DarTail, привет))
    По твоим новым персонажам даже не скажешь, что они какие-то отрицательные, довольно милые и симпатичное на внешность, но как мы все знаем, внешность часто обманчива :spiteful:
    В Рикке прям даже что-то хитро-лисье проступает, когда узнаешь ее характер :hihi:

DarTail нравится это.

21. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    День двенадцатый. Завершаем мунвудскую серию :smile:
    В конце концов, Мунвуд не только город оборотней, но и обычных людей тоже

[​IMG][​IMG]

Моника Кинси
    Книжный червь/Семьянин/Умелец

Моника сбежала в неприметный Мунвуд Милл от непонимающих её гениальных изобретений людей. Здесь она надеется создавать то, что хочется ей, а не очередному заказчику-обывателю.

[​IMG][​IMG]

Мартина Кинси
    Меломан

Мартина часто берет скрипку с собой на прогулку. Найдя довольно уединенное место, она отстегивает поводок и отпускает Ярда побегать в свое удовольствие, а сама тонет в прекрасных звуках музыки, появляющихся из-под её смычка

Ярд
    Независимый/Лежебока/Упрямый

Любимец семьи, встреченный ими, когда они приехали в Мунвуд

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Также использованы: :sims4::sims4hcp::sims4ck::sims4sv::sims4gtw::sims4gt::sims4cl::sims4cd::sims4du::sims4els::sims4cotl::sims4ww:
    Скрытое содержание:

4aika_li, Redhead, Del и 4 другим нравится это.

22. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    День 13. Внесерийный :smile:
    Оставшиеся несколько дней будут внесерийниками, хотя некоторые потом скорее всего войдут в комплект симов для другого городка

Юстина - это та симка, над которой я работала дольше всего, что видно из её гардероба, потому и наверно самая любимая симка из всех
    P.S. Возможно, она та самая подруга Сесилии, чья свадьба была расстроена

[​IMG][​IMG]

Юстина Тюррен
    Самоуверенная/Карьерстка/Сноб

В планах Юстины стать самой известной актрисой этого времени, и девушка к этому активно идет. Поклонников еще не очень много, но они будут, уверена Тюррен, главное - продолжать сниматься.
    Отпуск любит проводить на Комореби, катаясь на сноуборде

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Также использованы: :sims4::sims4lp::sims4pp::sims4vgs::sims4m::sims4tl::sims4tfk::sims4or::sims4rom::sims4gt::sims4cl::sims4cd::sims4s::sims4gf::sims4du::sims4se:
    Скрытое содержание:

Del, orsola, 4aika_li и 3 другим нравится это.

23. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    День 14. Серийно-внесерийный :smile:
    Оставшиеся несколько дней будут внесерийниками, хотя некоторые потом скорее всего войдут в комплект симов для другого городка

[​IMG][​IMG]

Джордан Бин
    Веселый/Вечное дитя/Умелец

Так вышло, что к своему совершеннолетию парень остался владельцем небольшой и забытой фермы, затерявшейся где-то на окраинах Хенфорда. Что делать Джордану: продать и уехать искать счастья в другой город или попытаться наладить свой быт здесь?

[​IMG][​IMG]

Также использованы: :sims4::sims4ba::sims4ph::sims4ja::sims4s::sims4il::sims4els::sims4se::sims4cotl:
    Скрытое содержание:

4aika_li, Viamany, Del и 2 другим нравится это.

24. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    День 15. Серийно-внесерийный :smile:
    Окончание этого челленджа близко:D надо еще чуть чуть подождать

[​IMG][​IMG]

Гэри Бакли
    Растяпа/Добрый/Перфекционист

Когда-то был довольно преуспевающим писателем, но после исчезновения жены начал спиваться. Из-за этого дом в городе пришлось продать и переехать в Хенфорд-он-Бэгли, в старый дом отца Гэри. Но и там мужчина не смог взять себя в руки - часто огрызается и кричит на сына, хотя тот следит за домом и едой. Хорошо, что соседка довольно часто готовит им еду

[​IMG][​IMG]

Уго Бакли
    Отважный/Угрюмый

Уго хочется любви и путешествий, что совершенно нормально для его возраста, однако висящий на шее мертвым камнем отец не может этого ему позволить. Да и сам парень нередко депрессует из-за того, что считает, что мама ушла из семьи из-за него

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Также использованы: :sims4::sims4lp::sims4fs::sims4bns::sims4tl::sims4tfk::sims4sd::sims4do::sims4swjtb::sims4gt::sims4cl::sims4s::sims4du::sims4se::sims4cotl:
    Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 15 апр 2023
    4aika_li, Viamany, Ljubov134 и 2 другим нравится это.

25. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.927
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    DarTail, с пополнением коллекции. Хочу заметить, что несмотря на большое количество работ, твои симики сохраняют разнообразие - как мордашек, так и историй. Юстина - однозначная звезда :cool:
    Еще про Рикку было забавно узнать, что такая миловидная девчонка на самом джеле способна рвать и метать и вообще доставить немалых проблем ))) Хорошее начало для городских историй!

DarTail нравится это.

26. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    4aika_li, :flower:
    Спасибо! Я рада, что пока удается не повторяться))
    Рикка изначально задумывалась как самая популярная в городке девушка, чьи причуды и запросы выполнит любой. Так она доросла в моей голове до авторитета плохой компании и что вышло, то вышло
    Что, тоже заказ на истории симов из мастерской?:D:heart:

Поделиться этой страницей