1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Все еще может оказаться так, что моя личная сказка повторится. легко поцеловала в губы и иронично прошептала Дочь вся в мать.

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

В общем и целом пожала плечами Я сейчас вспоминаю вчерашний день и дошла до момента, когда наш дорогой Джулиано просил Мел и Лею разойтись по разным углам. Так вот, по моим ощущениям Лея цеплялась чуть ли не к каждому слово русалочки, и довольно часто говорила, что последняя пытается обесценивать её слова. При этом Мелроуз старалась отвечать развёрнуто и сдержано, хоть иногда и срывалась, искала возможности для урегулирования конфликта. С моей точки зрения очень похоже на поведение невиновного лица.
    Вот ты, Робин, да и Лея, хотя она особеннее, говорите, что Мелроуз уже давно натягивает на нашу красавицу роль одиночки, а когда поняла, что это не прокатит, то сникла. Но что, если она действительна невинована и видела в Лее убийцу, а когда её убедили, что это не так, то растерялась и теперь не знает, куда и смотреть?

Кстати, по поводу Леи. Минутка моей неуёмной фантазии. Лея начала посверкивать значком ещё до того, как Рената вступила в дело более открыто. Вчера я подумала, что таким образом Лея могла начать прощупывать детектива. Затем Джулиано сказал, что для одиночки это было бы самоубийством. И тут я с ним, конечно, согласна. Но вот вопрос: Лея до сих пор с нами, и много ли её из нас подозревает?

Теперь по Киллиану. Из вчерашнего меня резанула его реакция на чистосердечное признание Жука. Все так или иначе отшутились. Киллиан и Карлсон среагировали по другому. Но, что примечательно, Киллиан это сделал дважды.
    Тогда я подумала, а так ли уж не подходят ему жертвы? Рената и Питер - логично и прогматично, это очевидные ходы. Эмма - как кубик лёг. Уильям - тут могла быть какая-то связь с Карлсоном. Киллиан сам говорил, что уже три дня мечтал долбануть Карлсона. Ну, и Жук... Меня, Робина и Мел убивать нет резона. Все трое вызывают вопросы. Джулиано же у нас был очевидным святым.

По Робину ещё думаю.

4. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

все еще стоя в интересных позах
    - Об этом я вчера тоже говорила, между прочим. Но учитывая всю чехарду с голосованием и обоснованность голоса против Карлсона, подозрения к ней возвращаются. Ну и вот, даже в диалоге не со мной, она продолжает цепляться уже к новому подозреваемому, топчась на месте вокруг удобного ей момента.

усмехнулась
    - Вот у меня такой же вопрос который день. А то что было словами Джулиано и Киллиана про усы было лишь моей личной аллергией. Без намеков.

- Не так уж. Скорее тебя все присутствующие и уже отсутствующие отметали. Ну и меня.

5. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

- Уточню. Святым, который более в состоянии вывести на чистую воду злодея, чем, например, я.
    Что до тебя, то не вижу смысла убивать тебя Мел или Робину. По разным и диаметрально противоположным причинам. Мог бы Киллиан, но, если он убица, мог решить, что Жук для него опаснее.

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Ну есть в этом логика, да. Хотя, о том, что Робин был бы в состоянии переговорить Джулиано мне видится возможным.

- Да. Хотя, для Робина убить сегодня было бы прагматично. Отвело бы глаза. Потому что убийство перед финалом выглядело бы отчаянием, которое алиби уже не дает.

влюбленно и понимающе всмотрелась в серые глаза мужчины

- Мы оба это прекрасно осознаем. Никакого предательства по этому поводу не ощущаю. Лучше скажи, что ты думаешь об этих схемках. Если это не Мелроуз-Робин, которые стоят как с двух противоположных концов. То может это все же середина - Капитан? Лично мне он по поведению ложится плохо, по логике - отлично.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Ага, и поэтому, по-твоему, я натягиваю убийства на Робина?

8. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

задумчиво глянула на рояль
    - Не то чтобы вы не соглашаетесь с тем, что это может быть и Роуз. А так, выгон Робина и в финале можно провернуть подозрения и против нее. Вероятный вариант.

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Может быть и Роуз. Но Робин кажется мне более подозрительным.

10. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Мне - наоборот. Что я пытаюсь сказать. По ощущениям и наблюдениям виновна Роуз. По логике вероятных побед - вы. Робин как исключение. Исключения зачастую ошибочны. Ну вот вам диалог Роуз и Робина. И как он?

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Он - диалог, или он - Робин? Робин не стал светлее. Диалог - из серии "нашла коса на камень", тянут в разные стороны и все.

Дэнни Калифорния нравится это.

12. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Так и что же делает Роуз - светлее, Робина - темнее?

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Ночные жертвы, на мой взгляд, больше подходят Робину. Но если хочешь, можешь попытаться убедить меня в обратном.

14. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Мне в общем-то одинаково и ему, и ей. Кроме последней - Джулиано. Флёр и вас, Капитан, Робин вчера очертил как невиновные по озвученным четко и вслух признакам. Про Джулиано была беседа, что ничего не мешает при всем его поведении быть убийцей. Собственно, еще один подозреваемый на сегодня. Если рассчитывать победить это верный шаг, потому ход сразу на два дня. Рассчитывать, что это убедит меня и я поверну головы на Мел? Слишком несамостоятельно. Боялся оставаться с Джулиано?

перевела взгляд на Робина, которого все еще держит за подбородок и сделалась очень вертихвостной

- Котик, ты боялся?

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

Мощное волевое усилие понадобилось Робину, чтобы перевести взгляд от нависающей над ним Леи к Флёр.

- А почему не лица, которое хотело невинное впечатление составить? Таким образом она сориентировалась, как лучше себя вести.

- Может создаваться впечатление, что я активно продвигаю эту мысль, потому что сама Мелроуз продолжает меня к ней возвращать.

Ты права, Флёр, невинный вполне может искренне заблуждаться, а после растеряться. Но преступник тоже может, когда осознает, что маневр не удался. И это может смотреться не менее искренне.

- А какие жертвы тебе ранее казалось, что кому-то не подходят?

Серые глаза вернулись к созерцанию принцессы в чёрном, обхватил выставленную вперед ножку, поглаживая большим пальцем.

- Жук, конечно, мог бы стать занозой в заднице, но страха у меня не вызывал. За себя я вообще не боюсь. Боюсь за тебя и что всех нас погребет под завалами из ошибок. Но сейчас мне совсем не кажется, что Мелроуз - ошибка.

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Короче говоря, ты считаешь, что Робин бы убил того, кого он не подозревал и чётко сказал бы об этом вслух? А Джулиано он типа не отбрасывал до конца, поэтому он как жертва ему не пишется, я правильно понимаю?

17. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

чуть ли не замурчала от удовольствия

- Бывало за ней такое. Знаете, заметила общих штрих у Уильяма, Кая и Роуз - некоторая зацикленность на прошедшем. Конечно, всегда нужно обращаться к прошлым событиям, чтобы освежить память и посмотреть под другим углом. Но не забывать о том, что происходит сейчас и в моменте. Нежелание сразу прикинуть выгоды, а желание найти за что зацепить.

- Допускаю некоторые сюрпризы в виде обаятельных сказаний. Ну, по крайней мере мысль я свою попыталась донести.

с усилием прервалась от пожирающего взгляда и повернулась к Киллиану

- Убивать тех, кого к делу никак не припишешь - логично. Уж крайне примечательно и неаккуратно, их не убивать и потом пытаться извернуться и переобуться в полете. Могу представить подобное отчаяние со многими, но не с Робином. Тут все от начала и до конца расчётливо. Так что да, это убийство пишется с натяжкой для меня. Понимая образ мыслей и их последовательность у принца разбойников.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Я понял твою точку зрения, Лея, но меня это не убеждает.

Дэнни Калифорния и Джексон нравится это.

19. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Дело личных предпочтений, Капитан. Либо личных выгод.

уселась на колени к Робину, сидя к нему лицом и приобнимая за шею

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Дело предпочтений. Или взглядов. Или выгод, согласился и пожал плечом (одним ((((( )

21. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Чем это было мне удобным?
    А чем это НЕ было мне удобным, ты тоже видишь или не хочешь этого замечать? А если бы Лея оказалась детективом или Лею ночью убили бы? Какой мне смысл был с ножиком в кармане так прямо высказывать Лее свои подозрения?
    Так а на чём строишь? Чем подозрительна тогда?

Вот ты вчера и сегодня говорил:
    Со мной вчера ты практически не общался, только отвечал на мои вопросы. Это односторонне.
    Ну так озвучь результат своего анализа, своих размышлений. Что ты увидел во вчерашнем дне?

У меня вопрос ко всем. Это похоже для вас на искренний поиск?

Да-да, я уже поняла, не обязательно это постоянно повторять. Так, может, ты всё-таки наконец объяснишь, почему?

Я не цепляюсь, Робин, — *усмехнулась*. — Если бы я цеплялась, это выглядело бы по-другому, и ты это знаешь.
    Я пытаюсь тебя понять, потому что ты опять приносишь утверждения и не разъясняешь, как ты к ним приходишь.

Или что если я пересмотрела всех оставшихся и нашла убийцу.
    О чём это тебе говорит?

22. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Ты сама заявляла, что не веришь мне. На столе еще был последний помощник Терренса и Ульяма, почему у тебя НЕ могло быть рвения его найти?

- Задача на логику. Есть в комнате четверо. Троим из них еще вчера были высказаны положительные характеристики по понятным и четким признакам.

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Лея, ты уже все для себя решила, или что?

24. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

И искать вот так открыто, не боясь привлечь к себе ненужное внимание. Очень разумно, да.

Разреши уже Робину самому ответить.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

Коснулся носом носа Леи и прикрыл глаза, перебирая в пальцах светлые пряди. Приобнял девушку за талию и повернулся на голос Русалочки.

- Я отмечал и то, что вариант Флёр мог бы быть правдой. Если бы ты внимательно слушала меня не с целью цепляться, могла бы услышать.

А тут я рассматривал версию, в которой ты - убийца, которая не верила в то, что Лея реальный детектив, и ты же не ходила её убивать.

И я правда всё ещё не вижу смысла колупаться в этом неоднозначном эпизоде, продолжаешь это делать из нас - ты.

- Я озвучивал, но ты это игнорируешь, продолжая задавать по кругу одни и те же вопросы об одном и том же, на которые я уже давал ответы, и раз за разом повторяя, что я не расследую.

Про тебя сказал, что твои рассуждения и выводы смотрелись в прошлые дни стройно и складно, скорее всего потому что ты была занята вполне-себе искренним поиском группировки.

Вчера взялась за подгонку аргументов под меня, старательно акцентируя на том, что я не занят тем же. И это уже не расследование.

Выходило не очень, но ты продолжала даже поддержав решение о выгоне Карлсона. Вероятно потому что не догадывалась, а знала, что с ним выходит промашка, а значит надо вооружаться против меня на сегодня.

Я слышал твои объяснения, но мне против тебя говорит и то, что считая Карлсона скорее невинным, ты всё равно поддержала идею его выгона, а теперь выставляешь в свою пользу, что мол не подстроилась, хотя могла бы.

- К каким выводам я не привел аргументы? Подозрениям тебя? - приподнял брови. - Можешь повспоминать день с самого начала и убедиться, что я уже озвучивал то, что повторил по твоей просьбе сейчас.

26. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

стряхнула с себя наваждение, слегка поерзав на коленках
    - Нет, не могу решить, что меня царапает больше - подозрения к русалке или выгоды пирата. Перекрутила эпизод с протекцией Питера. В первый день такое смягчающее отношение было еще и к Уильяму с Карлсоном. Йенс этой чести не удостоился, кстати.

не смотря на Мел спросила

- Так ты ответишь или нет, почему убийце искренне и открыто не искать помощника Санты? Или ответ на этот вопрос снимет с тебя один из твоих же аргументов в защиту.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей