1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

- Действительно... Как удивительно, - произнесла Флёр очень медленно, отставив пустую тарелку и рассматривая своё отражение в сковородке. - Вы же сами меня чуть ли не с утра вытянули в свои подозреваемые. И, на минуточку, единственный, кто отдал голос против меня.
    Опустила сковородку и пристально посмотрела на Карлсона.
    - И что значит "подыскать"? Не "найти", не "вспомнить", не "посмотреть", а именно "подыскать"... Всё любопытственнее и любопытственнее.

И что не так с моей беседой с Уильямом, позвольте узнать?

3. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Послушала мнение Джулиано о Робине и задумалась*
    Мне вчера не показалось, что Робин на Кая резко развернулся. Хотя я часть всё равно проспала, повспоминаю.

Но Лея вчера выдвинула предложение убирать персонажа из группы. Ты не была согласна с этим?

Хорошо, если так, — *улыбнулась*. — А сейчас ты выдвигаешь меня в самые подозрительные, объяснишь, почему?
    Удивление насчёт чего? Ты же говоришь о начале третьего дня, да?

*Засмеялась*
    Атлантические глубины звучат гораздо привлекательнее даже самых красивых дизайнерских туфель.
    *Потянулась к Киллиану и легко поцеловала его, проводила взглядом, когда он пошёл играть на бильярде с Леей*

А что такое, Лея? Тебе опять что-то не нравится? — *улыбнулась*.
    Некоторые вещи лучше выяснять сразу на берегу. Так проще. Потом поймёшь.
    Ну что ты, Лея. Как это я могла увидеть в Уильяме глупого детектива. Уильям же не тупой.
    *Улыбнулась*
    Но если серьёзно, Уильям и правда не тупой. Он неплохо разыграл свою карту. А ты помнишь, что он тогда сказал?
    Стал бы какой-нибудь детектив говорить так вслух о своей работе? Только если он совсем отбитый. В Уильяме детектива увидеть было невозможно.
    Странно, что у тебя такое впечатление. Тебя напрягает, что я расслабленная? Ну что ж, всё для тебя, дорогая, — *взяла с ближайшего диванчика подушку и кинула ей в Лею*

JuliaBart, Arenel, Viamany и ещё 1-му нравится это.

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

- Во-первых, из-за вчерашнего плохого самочувствия, я плохо следила за ходом вчерашнего вечера.
    Во-вторых, от тебя меня уже два дня штормит, а вот это вот по Джулиано я нашла только вчера.
    Я посчитала, что лучше будет отдать голос против того, в ком я больше сомневаюсь.

Проследила за полётом снаряда в сторону Красавицы

5. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Мне Ульям не казался изящным и способным. Но на удачу могли и подрезать зверя. Его вряд ли бы пошли защищать.

щелкнула пальцами

- Кстаааати. Карлсон, ты озвучил имя Ульяма еще до того, как он принес свои полотна в твою защиту. Звучит как заготовочка, к которой бы ты подтянул его в любом случае.

подушка еле долетела до ног, пышное платье остановило полет, вопросительно посмотрела на русалку
    - А ты хочешь повыяснять отношения или говорить о расследовании? Опять. Раньше тебе было чем себя занять, танцуя вокруг моей персоны. Сегодня меня уж точно ни к чему не притянешь. Вот и спад задора. И нет, ты не расслабленная. Ты с самого утра в оправдательной позиции. То про голос, то про то, как неровно себя вела, а замечательный Робин этого не заметил. Оправдываются виновные, Мелроуз. Ты признаешь свою вину?

6. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Хорошо, я тебя поняла.
    А сегодня на кого будешь смотреть, в ком разбираться?

А ты хочешь придираться или прояснять для себя неясные фигуры? Или тебя раздражает, что я смотрю на остальных, а не на тебя?
    А здесь не ко мне вопросики, а к Робину. Зачем бы ему хвалить того, кто плохо себя ведёт, а, Лея?
    *Закатила глаза*
    Ничему не учишься, принцесса провокаций. Хочешь во мне разобраться — давай разговаривать нормально.

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- И что тебе говорит то, что настроение сменилось? Иссяк запал? - посмотрел на девушку внимательно, стараясь не отвлекаться на декольте, когда она наклонялась к бильярдному столу.

- По совокупности факторов - мой собственный взгляд всё время соскальзывал, перебрал несколько ситуаций - ту же с Леей. Будто бы более нервное настроение, чем у других.

Но я ещё размышляю и держу в голове, что мне могут забивать ауры святости, которых у нас тут в избытке. И что всё может быть не так просто, - хмыкнул.

- Насчет результатов той ночи, да. У тебя удивления не было. Наоборот - возросшая уверенность в Лее.

Последнее редактирование: 30 янв 2023

8. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

О, ничего оригинального. Ты да Карлсон, Карлсон да ты. Помохала сковородкой туда-суда.

Джексон нравится это.

9. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

рассмеялась и посмотрела на русалку сверху вниз
    - О, снова обесцениваешь мои вопросы и замечания. Главное - кричи погромче, что тебя несправедливо задевают. Найдутся жалостливые.

- Это ты считаешь себя плохой девчонкой... задумалась женщиной. Но, кстати, дорогой соблазнительно провела ручкой по ключице, вытянув шею кажется, и мое "плохое" поведение тебя не смущало. Не прикинул на нас двоих роль помощниц Санты, а на свое место одиночки тащить в том моменте не хотелось?

- Чуть что и сразу ярлычок в ответ. Какое уж тут расслабление, Мел. Пяточки начинают полыхать, что скоро твоя убийственная игра закончится? Очень заметная нервозность.

- Да, ширмы нет - нет запала. Еще эти оправдательные тона в речи, когда еще никто не заходил с обвинениями. Манипулятивно, не находишь? У меня на подобное аллергия.

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Интересно, что сейчас она вывернула с такой перспективы.

Ну, я в принципе никого никуда не тащил и не тащу, - проследил за скользящей по ключице бледной рукой, - Роуз у меня вполне смотрелась и одиночкой, и одной из тех, что с Сантой. Ты - нет, Лея.

Я изначально понимал, какую ты избрала тактику и видел полезной скорее невинным, чем злодеям. А тебе так хотелось смутить меня "плохим" поведением? - улыбнулся.

- Есть некое ощущение подстилания соломки от такого всегда.

- Я верно понимаю, что против Карлсона для тебя говорит его риторика, а мысль против Мел тянется со вчера? Ещё вопрос: почему не Капитан?

11. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

-Да, верно.
    Капитан? - внимательно посмотрела на Киллиана. - Не знаю. Было у меня от него ощущение поиска.

12. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

с хитрой ухмылочкой подошла к хакеру и встала, опершись на кий как на трость двумя руками

- Почему мне по итогу поверил Джулиано я понимаю, почему Рената...отдаленно. А вот твое отношение - загадка. Не то чтобы ты должен смотреть через призму других людей, но покоя не дает. Будто усыпление бдительности.

- От Кая этим сквозило. Как и раздражительное отношение к оценке его персоны. Вы мне тогда все не поверили, кстати. печально выдохнула

13. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Быть эмоциональным — не значит быть нервным, это разное.

И что это тебе обо мне говорит? Если удивление других показалось тебе наигранным, то какой показалась моя реакция?

*Улыбнулась*
    Ты такая смешная, когда пытаешься меня уколоть.

*Равнодушно пожала плечами*
    Можешь считать как тебе угодно.

+++++++++

Я пытаюсь смотреть с разных углов, — *задумчиво пригладила волосы*. — Ну знаешь, в одной сказке такое было. Типа белые маячки, которые окружающие незаметно для себя воспринимают в плюс. Вот меня в тебе царапнуло такое одобрение меня, почти незаметно, а ночью всплыло в памяти. И я пытаюсь понять, что это — просто мои ощущения, которые к делу не привяжешь, или что-то другое. Это не от желания что-то вывернуть, я просто сейчас разбираюсь в тебе, Робин.

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

молча курил, слушая девичью перепалку, затушил окурок в пепельнице

Роуз, было бы неплохо показать на деле, что тебя заботят не только перебранки с заносчивой принцессой. Которую ты к тому же не подозреваешь.

Давай займу твое внимание, если тянет к ней магнитом. Присядь.

указал на место рядом с собой и ладонью разогнал клубы дыма висевшие в воздухе

Я повспоминал второй день и твою реакцию на вскрытие и вот, что мне интересно: ты несколько раз уточнила похож ли он на одиночку.

Почему это было так важно для тебя? Что это меняло?

Вот здесь, если приложить на твои длинные ножки черную чешую, кажется что это может быть прощупыванием значка у Ренаты.

Ты точно знала, что он не одиночка и проверяла насколько та осведомлена о его роли. Рената ушла от ответа.

С Леей у вас был похожий разговор о его роли. Ты там пояснила, что это влияет на мотив для вскрытия. Но в сущности, что это дает?

Почему такой отбор? Можешь пояснить? При этом и Рената и Лея светили своими значками. Какой прок выгонять Ренате - убийце Терренса еще и так ярко?

Флёр, строго взглянул на грозную девушку со сковородкой Есть какие-то подвижки в отношении Мелроуз или вы на стадии разбора половины первого дня?

Такое ощущение, что Карлсон нас не балует своими ответами и вы сразу заскучали.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Мне кажется, ты не смекаешь, старина.

Внимательно проследил за первым ударом Леи. Одобрительно улыбнулся, когда полосатый 14ый угодил в лузу.

- Видишь ли, в чем дело, друг мой Карлито-Карлсон. Вот ты говоришь, что пошел бы за Ренатой в первую ночь, будь ты убийцей. А если бы подумал, что у Ренаты будет лекарь, то пошел бы за Каем. Хорошо, мы тебе верим. Но объективно - мало причин, по которым в эту же канву не укладывается леди Эмма Глазурелли. У ее сахарных зубок была хватка бульдога, знаешь? Она бы при желании могла тебя трепать и трепать. И трепать, и трепать, и трепать... А сказать, мол, ну, я бы ее не убил, убил бы другого - так поди признайся ты, будь ты убийцей? То-то же.

Понаблюдал за вторым ударом. Когда Лея отошла от стола, устроился у левого борта. Прицелился. Удар был недостаточно сильным: биток столкнулся с зеленым шестым, отправив тот к правой дальней лузе, но загнать шар в лузу не вышло - он остановился в паре сантиметров от цели.

Не отрываясь от стола, бросил на Карлсона долгий взгляд:
    - Карлсон, как ты предполагаешь, кого стоило посетить лекарю в 1 и 2 ночи?

- Флёр?
    - уступил место для удара Лее, не выпуская кий из рук. - Откройте тайну, для чего вам сковородка?

- Да-да... это заметно. Я со вчерашнего дня думал, что во всех своих ответах наш Карлито будто не стремиться стать яснее. То, что Карлсона не тяготит повышенная ответственность за невиновных, мы уже знаем. Осталось понять, не тянет ли его какая-нибудь темная тайна.

Джексон нравится это.

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

- А кроме Карлсона вам кто-нибудь подозрителен, Капитан? А то так знаете, можно ждать-ждать пока он ответит и не дождаться!

17. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Когда она начинает вот так цапаться, это приводит меня в недоумение. Эти её провокации — такой грязный приём. Она их делает на ровном месте, и для меня это выглядит не поиском, а придирками. Я не вижу в них смысла.
    Да, давай поговорим, — *подошла к Джулиано, села рядом в кресло*.
    Это ничего не меняло, если оценивать с точки зрения результата. Вскрылась тёмная фигура, надо убирать, роль не важна. Но в тот момент многие говорили о Терренсе как об участнике группы, я слышала это со всех сторон и просто не догоняла, почему такое единодушие, не понимала, откуда это выводится.
    Хм. Я поняла твоё вИдение. Но нет, я не знала его роли.
    По сути это не было важно, я согласна. Это дало бы мне только понимание, как люди приходят к таким умозаключениям. У меня как-то нет чёткого знания, как правильно оценивать, кто куда лучше подходит. Правда. Так сказать, изучить матчасть.
    По Уильяму как жертве, — *пожала плечами*. — Питер был тогда подозрительным сразу по многим параметрам. На втором месте была Лея, потому что она тогда в принципе мне виделась тёмной и я пыталась в ней проясниться. Остальные с пометкой «возможно» как те, к кому от такой жертвы не вели следы и кто бы заранее задумался о том, чтоб таких следов не оставить.
    В Ренате и Лее я тогда значков не видела, я объясняла это Лее.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Мелроуз. Робин. Эти двое и Карлсон - остались методом исключения, как раз на то, чтобы в них разобраться. Я в процессе, старина. Как только появятся предметные мысли - изложу сразу, первые дни очень насыщенные.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Разве твои тревоги наоборот не обостряется, когда я так близко? - обхватил кий в руках Леи ладонями и заглянул в небесную синеву её глаз. - Я рассуждал просто. Как нейросети обучаются на ошибках, я учел свои подобные ошибки в неприятии таких методик. Посмотрел шире. Открылся космосу. На этот раз не прогадал.

- Тогда - честной, а потому не резануло. Но сейчас уже я прикинул, что скорее всего запараллелил это с картинкой в собственной голове в некотором роде, отсюда и положительность впечатления. Не твои подозрения Леи, которых у меня не было, а изначальное видение её без детективных усов на этой вечеринке.

- А как тебе сегодня ответы Карлсона, Джулиано? Почерпнул что-то новое?

20. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Именно так, к сожалению.
    Флёр у меня в предположениях была в группе, в одиночки в принципе ложилась, но вот Мелроуз. Куда более годится... Клонит интуиция.
    Да, придумал эту причину. Но нет никакого замысла в том, почему именно эту. Уж поверьте.
    Возможно в моей душе существуют неограниченные ноты эгоизма.
    Вопрос не "Кто?", а "Почему?"
    Подыскать в своих воспоминаниях, годится?
    Он быстро тебя вычеркнул из подозреваемых, но это уже ничего не значит. Флёр, я уже знаю, что ты не помощник Санты.
    И что это может означать? По твоему мнению.
    В первые две ночи? Не знаю, но будь я лекарем, я бы лечил опытных. Опять же.
    Потому и ушла бы она у меня в третью ночь.

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

закатил глаза Роуз, вот ты вроде ее взрослее. А как в детском саду. Да она провоцирует. С первого дня этим занимается. Ты из-за этих провокаций начинаешь ее подозревать? Если нет, то не трать на них время.

Я это вывел для себя, когда Терренс стал говорить что искать нужно не его, чтобы ночью у Ренаты был шанс выжить.

Одно дело не видеть значков и другое - подозревать в убийстве.

В цитате в основном по Ренате. И с ней и правда было не до конца ясно. Во всяком случае мне. Хотя одиночкой уж точно было сложно ее назвать.
    А Лея вышла с вполне четкой позицией и даже похоронилась. Зачем это одиночке? Это же самоубийство. Странно, что ты прикладываешь убийство Уильяма произошедшее ночью, но никак не корректируешь с тем, что происходит днем.

Смеешься? *ухмыльнулся* На мои вопросы он так и не ответил. А, о! - услышал голос Карлсона.

Из-за интуиции можно откинуть все ваши теории, которым вы следовали в первый день? Что убийцам выгодно вас оставлять, чтоб прикрываться ширмой?

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Приведи пример, кого именно. Будь так любезен, мой эгоистичный друг.

- "Потому". Почему?

Посмотрел на Карлсона своим злодейским взглядом
    - Сделай так, чтобы мне не приходилось тянуть из тебя каждое слово клещами. Это утомляет и не способствует продуктивному расследованию.

23. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Не думаю, что теория с ширмой поймала бы сразу двух зайцев
    Да, всё тех же Ренату, Кая, Эмму. Наверное, потому что, сам бы по их душу пошел.
    Я имею ввиду, что тоже покинула бы нас рано.
    Ох, знал бы я как это сделать.

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

заказал у пробегающего официанта бокал виски и залпом осушил его, поднялся с дивана и громко хлопнул в ладоши.

Господа и дамы! Синьоры и синьорини! Я хочу сделать важное заявление. Послушайте меня внимательно.

Эмма Глазурелли на прошлогодней вечеринке так напилась бейлиса и прочего какао, что веселилась до самого утра. Я подумал, что ей стоит сделать перерыв и подумать о ЗОЖ.

Уильям своими танцами на барной стойке ранил во мне самое чувствительное место. *приложил раскрытую ладонь к груди* Эстетическую чакру, она загнулась и завяла, словно его роза под куполом и я не смог стерпеть более присутствия Чудовища в нашей прекрасной компании.

О ну и Рената, радость очей моих! Как я страстно желал, чтобы мы были вместе хотя бы в этот раз! Я привлекателен. Она чертовски привлекательна! Но все планы пошли наперекосяк и она променяла меня, МЕНЯ! на этого рыжего прохвоста.
    Пришлось избавить ее от грусти, которую она бы непременно испытала, находясь здесь без Терренса. Воистину, величина моего жучиного сердца не знает границ.

У меня все. Граци-граци.

раскланялся, плюхнулся обратно на диван

Hikkania, Ljubov134, JuliaBart и 6 другим нравится это.

25. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Хм. Не очень понимаю, как оно у тебя связывается. Типа я думаю, что Лея без усов, ты думаешь, что Лея без усов, но я выхожу и наезжаю на Лею, а тебе это выглядит положительным? Так, что ли?
    А ты в её вскрытие тогда поверил? Ты его тогда совсем никак его не прокомментировал.

Во второй день я её отчасти подозревала в том числе и на этом, флэшбэки в глаз попали. Сейчас нет, не начинаю. Ты прав, что время на это тратить не стоит. Тут срабатывают, как сказал бы Терренс, мои «сияющие моральные принципы», — *произнесла передразнивающей интонацией и показала пальцами кавычки*. — Я считаю, что это грязно и что с людьми так нельзя. Вот и всё.
    Да. Если смотреть на всю Ренату целиком. Но если приложить к Уильяму, то он как жертва ей не противоречил. И Рената — самый сложный для меня персонаж, думаю, что будь она виновной, я никогда бы не увидела этого в ней. Я боялась решительно отметать её тогда.
    Эти её похороны для меня тогда смотрелись махровой манипуляцией. Так фальшиво это для меня звучало. Пафосная речь, тыканье в Питера со словом «убийца». Вот как у Леи аллергия на что-то там, так у меня аллергия на такое поведение. А ещё, вот хочешь честно, Джулиано. Я тогда вообще не подумала о том, что где-то есть настоящий детектив и смотрит на это всё. У меня, конечно же, сразу провелась параллель с прошлой сказкой, что событие такое же. Но детектив тогда вообще оставался у меня за рамками, я его не искала. Поэтому в голову не пришло, что если Лея позволяет себе так выставляться и никто не возражает, то это оправдано. Дошло только в третий день. И на голосовании во второй день всё происходило так быстро, я не успевала всё сразу понять и хорошо осмыслить. Оперативная память девичья, пять килобайт, — *вздохнула*. — Ну вот так как есть.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Жук, старина? Это чистосердечное, или ты с самого утра перебрал?

Ljubov134, JuliaBart, kramanas и 5 другим нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей