1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

И что чувствуешь, кто лжет?

О, нет. Ты плохо знаешь этого проходимца. Страх проколоться - точно не про него. У него есть своя выгода в этом шоу. Надо понять какая.

На что? Они же готовились к тому, что один из них уйдет по твоим словам. Все идет по плану? Или это часть представления?

Нет. Он не бросает он переосмысливает. Это разные вещи.

Вытекает из твоего первого пункта про заглядывание на Ренату.

И вчера погнал. Не та партия ради которой стоит уходить.

А можно, вы перестанете устраивать цирк?

Значит это кто-то ради кого и ножик сдать не жалко? Я вот все круги наворачиваю вокруг Робина. То ли мне мозг окончательно паранойя разъела. То ли нет.

из-за реакций, из-за того как ищет,из-за убийства Уильяма.

Нет не знаю. Это то, что про рыжего и ножик или другое?

Терренс-Лея? Любопытно.

Поднялся с пола, покачнувшись, приблизился расслабленной походкой к злой мачехе, поднес папиросу к густо-накрашенным губам и чиркнул огнем. Следом закурил сам, защелкнул почти пустой портсигар.

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Не с бухты барахты. Я повспоминал вчерашний день.

Уильям вчера очень положительно отзывался о Робине.
    Робин в местами задавал вопросы, местами поправлял неточность. Но довольно мягко. Яркой сцепки у них не было.

Ммм, так ярко перекусать обоих напарников?
    Голова, что-то болит, надо пойти подышать морозным воздухом, - вышел

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

О, ну вообще, я надеялась, что это будет Терренс.
    брови приподняла в удивлении Ты не забылась, дорогуша? Что же ты, кстати, не спрашиваешь, чем же кончила та несносная девчонка? Она пошла на вечеринку, встретила там какого-то нищеброда и они умерли в один день. улыбнулась

Благодарю. обхватила сигарету холеными пальцами и поднесла ее к огню

А, минутку. выпустила пар прямо в лицо жучиле Лея, Джулиано, а что, если он подумал, что я действительно имею на него компроматец и точно знаю, что он - индивидуалист. Логично, что я выведу сегодня его, одиночка же! - а мы - равные по силе фигуры, а как иначе. Жизнь за жизнь, смерть за смерть - смысла нет таиться, когда происходит такой интим... скользнула взглядом по профилю рыжего демона Как бы он - чертовски привлекателен, а я - упряма и могу такое устроить. Хотя бы благородно и даже романтично. Тогда вижу смысл в его действиях и словах мне.

О, ну... Черт его знает, усмехнулась
    И про это. Он меня понял. Он знает, как я с ним говорю, а я слышу его голос.

Окстись, жук! А если после таких танцев Лею просмотрели или просмотрят? Ярковато. Я не об этом говорила. Робина не чувствую. Плохим, всмысле.

Все так. Вопросы к Робину тогда может есть хитрые?

Робин, дружочек. Как дела, как настроение?

+++

Что вы думаете о Капитане? Вот как он может три версии происходящего придумать, так же я могу три версии его реакции на шоу выразить. Некоторые версии - нехорошие. Обидно, ведь такой мужчина импозантный и пытать любит!

+++

Видимо, тоже паранойит немного. Или наши восприятия сильно отличаются.

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Что же, и та дуреха все еще может сама танцевать и смеяться? *удивленно качнул головой*
    Ах, как досадно.
    Вряд ли это и правда так, но удачно, что для этого у них оказалась ты. *улыбнулся*

Так это акт жалости? *насмешливо прищурился* Ко мне? *указал подбородком в сторону остальных сказаний* К ним?

Так и не подумаешь, ведьма, что твое сердце чернее ночи.

*помолчал немного*

Редкая жертвенность.

Легкие ответы. *задумчиво кивнул* Будет хорошо для тебя, если так.

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Ну да. Рената намекнула на свою проверку с самого утра. Мне укладывается. Точнее, я могу представить, а вот отбросить - нет.

- Это твое мнение. У нас разный способ смотреть на вещи. Каждый может быть равновероятно прав.

потопала ножкой смотря куда-то в никуда
    - И что расскажете?

- Было бы удобно, конечно.

- Один раз живем. А вообще, да, забылась. Извините, мэм, не ругайте, мэм. отчеканила без энтузиазма и без насмешливости

с лицом лица посмотрела на Ренату
    - Так настоящие сказки и заканчиваются, удивила так удивила.

все так же уныло и нехотя произносит
    - Переиграть днем, а не ночью? Даже демоны иногда бывают глупыми в своей пафосной принципиальности. В любом случае, сегодня и узнаем. Или у кого-то есть желание оставить Терренса с нами для красоты?

- Что очень хорошо настолько, что может быть везде. Это ты была рядом с ним, что-то ощутилось?

Последнее редактирование: 23 янв 2023

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Всё равно странно и рано, - постучал пальцами снова как по клавиатуре, но уже по чашке.

Напарник стабилен - допустим. Ок. Как это связано с тем, чтобы не попытаться бодаться самому?

Предположил, что второй замарается и потонет, его спасая, и отсек этот путь? Как-то будто слишком предусмотрительно и заботливо и не стоит вскрытия всё равно. У меня не склеивается в складную картинку.

Чей излишней сердобольности к себе он мог бы опасаться? Мелроуз?

Вариант с одиночкой, у которого партия заканчивается на нём же, вроде логичнее. Но тогда как? Решил обойтись без игр и забрать с собой называнием имени и роли вслух?

Отвлекся, услышав обращение и повернулся к Ренате.

- Довольно удрученно, - приподнял уголок губы, изобразив кривую улыбку. - Думаю, сколько надо выпить и выкурить, чтобы разогнать мозг достаточно для решения всех головоломок. И научиться принимать простые ответы.

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- О, давайте, леди, уверен, всем будет интересно. И полезно иногда посмотреть на картинку со стороны - как есть апельсины во время долгого плаванья. Я пока глотну ещё рому и наберу побольше воздуха в грудь, чтоб одним махом выпалить, что я о вас о всех, таких хороших, думаю.

9. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Так нет ведь, Жук. Я плохо выразился. Начать дурить и путать следы - то, что мы от него ждали. Он это не сделал и снова вогнал нас в ступор, - встал со стула - и мы снова не знаем, что с ним делать.

- И я об этом, просил конкретных воспоминаний, - подошел поближе к Каю - я тоже Гуда вспоминал и ничего особо "яркого" не нашел. Думал, может ты чего нароешь.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Ой, прекрати. Я устала от унылого лица Питера Пена, не хочу еще и твое унылое терпеть.
    Они умерли раньше, чем положено в сказках. криво улыбнулась
    Убери это уныние и неохоту из своего голоса, будь хорошей девочкой. Можешь потрогать большого и злого демона, если это тебя веселит. хмыкнула, как бы приткрывая Терренса
    Ну вот чуть далее скажу, послушай, и ответь, что думаешь.

Погоди, дружочек, не надо ничего принимать, лучше сам соотноси. Я не могу ничего гарантировать.

обернулась к капитану, легко поднося сигарету к бордовым губам
    Лея, слушай. Как-то он занервничал. Видна сбитость с толку, огорченность. Не понимаю, с чего бы выписывать себе серозоновость и считать слова Терренса такими уж обтекаемыми. Терренс даже Мелроуз сказал, что не выбирает себе роль, что это - роковая случайность. С такой позиции мог говорить невиновный? Ну лишь в случае, что он решил нам адски навредить. Поэтому непонятно, почему капитан в таком состоянии отрицания. Почему он сейчас так вскинулся на мою идею. В ней же нет ничего такого. Испугался, что я головы повернула? Что может быть плохого, если искать плохое: находится в паре с Терренсом. Разные образы мозгов - есть. Делал ставку на красивого и умного напарника - два. Сейчас опустошен из-за того, что один остается. Боится - не вывезет. Три. Вьетнамские флешбеки. пожала плечами Вот, какие плохие мысли пока для классного харизматичного Крюка. выпустила струйку сизого дыма и повернулась к демону

Несчастный случай во время медового месяца. Как жаль, как жаль. улыбнулась немного

скептично цокнула и задумчиво вдохнула У меня были совсем другие планы на этот вечер.

Это был акт жестокости. К себе.
    О,
    усмехнулась, сверкнув зелеными глазами Не тебе ли знать, что сердца у меня давно нет, дорогой Терренс?
    Противоречит моей истиной природе. Каждый раз.

Не особо надеюсь. прошлась вокруг демона Блажен, кто верует. Я не из таких.

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Ох, леди-леди, улыбнулся Ренате со всей своей классной капитанской харизмой. Либо ждите, либо задайте Терренсу прямой вопрос о моей роли во всем вот этом вот. Вдруг ответит?

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Отличный план, капитан! оставила остаток сигареты около чьего-то пирожного на красивой тарелочке с золотистым ободком Но я вас не собиралась под руки выводить, что ж вы так стрессуете, хороший мой!

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Мы? Кто это мы? Ты одиночка тут. Рассказывай, что думаешь обо всех. Своими ощущениями, своими словами. Как получится. Я сейчас очень спокойна и обещаю не применять психологические домогательства.

в подтверждение слов лениво потянулась, разглядывая потолок

- Этот день какой-то дивно насыщенный. Ужасно истощилась эмоционально. И еще пытаюсь вспомнить что вы там вообще говорили, пока я спала! вскинула руки как-то даже резковато Не ожидала, что мы такое будем исполнять, пранк вышел из под контроля.

- В нашем стримерском коммьюнити обычно говорят на такое: "Пресс "ф" ту пей респектс". Ну, по крайней мере уйти в пустоту не в одиночестве не так страшно.посмотрела на Робина нежно Хотя, нет, некоторые слишком хороши, чтобы покидать мир и лишать его справедливости. А избалованных принцесс еще наберется.

- Мне это не нужно. Ему это не нужно. К чему ехидство, Рената?

- Аааа. Я поняла. Хотел вскрыть настоящего полицейского. План неплох, конечно.

выслушала демона с жалостным лицом

- Кай его напарник. Он не поднимет руку на королеву. В теории. Убийца - поднимет. Вот и весь спектакль.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Я подумаю, не знаю что спросить, пока голова раскалывается. Отпустит, может быстрее мыслительный процесс пойдет
    Не знаю, ощущение, как будто приуныл он. Или это только мне кажется?
    Пока пересматривал, заметил, что он как будто на Питера нацелен был. Оно может и ничего не значит. У меня тоже были вопросы.
    Вот интересно, что сейчас думает про Питера?

Ммм, с такой позиции звучит логично. Тогда все же Питер причастен или как? Просто удобная ширма? Как думаешь?

Нет, тут без цитат. Ровно. Очень ровно

Мм, мне показалось, что он просто растерялся от такого. Думаешь играл на публику и переиграл?

+++

Закатил глаза-, я устал Лея, мне надоели твои без доказательные нападки, нет у меня нет напарников. От того, что ты на меня давишь этим, ничего не изменится

15. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Ну, мадам, если вам и улыбки не угождают...

- Дай перефразирую. В интересах Фоула путать мысли всех присутствующих, а не меня одного, - снова сел на стул.

- Фоул малясь горит. Ему под командного подходит, пожалуй, всё. И то, что жертвы не сходились, и то, какие у них мысли насчёт друг друга возникали. Кто может пойти ему третьим? Не знаю. Да и то, что изворотливый чертила спасовал, напрягает - вообще не меня одного. Кая я пытался спровоцировать, но тут он как скала - думаю, только тебе получается его бесить. Согласен, там что-то нечисто, но что - к ледяной скале тяжело подобраться. Гуд такой ровный, что аж напрягает, причём большинство притензий стоически терпит. Поступил бы так невинный, которого обвиняют два подозреваемых (не самые надежные источники)? Да. Поступил бы так одиночка, которому нужно осторожнее говорить? Тоже да. Больше никто особо не под подозрениями.

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

Подошел к Лее и встал за её спиной, положив руки на плечи, а колючей щекой прижавшись к мягким светлым волосам.

- Я тут с одной конкретной избалованной принцессой.

- Ну, я говорил, что по реакции на перформанс не кажется тем, чья команда лишилась сильного члена. Разлепило их с Фоулом фигуры.

Мысли при этом всё ещё словами через рот формулирует так, что оставляет плоховатое впечатление. Но жертвы одиночки с ним будто не соотносятся. И может дурить от незнания, как не дурить. Такой портрет.

- А Терренс зачем так бросил Капитана? Переоценил его любовь к самостоятельности и способность вывозить и держать лицо? Решил, что важнее обозначить тебя, чем спасать себя? - приподнял бровь. - всё ещё эту часть с вашими страстями не могу пристыковать нормально к логике.

17. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Да тут такая мишень, что захочешь не пропустишь. Но я поняла, ты имеешь ввиду, что для Робина привычны задачки посложнее?

- Если ты считаешь, что мои аргументы - пусты, то это твое мнение. Ты имеешь на него право, если не виновен. Я имею право рассматривать картину в таком ключе. У меня пока все пути ведут к тебе, ничего не могу поделать. Ну и к Питеру. Это бесит меня саму тоже. Будто что-то упускаю.

- Ощущается давление? посмотрела на ледяного мужчину с декольте Озвучиваю, что приходит в голову, пока не забыла.

устало потерла переносицу

- У него нет больше возможности нам как-то помешать. Заставлять его плясать на углях ради потехи - очень жестоко. Итак вся паутина сожглась на глазах.

подошел Робин, расслабилась в нужных местах
    - Я тебя поняла. Что ты думаешь о тех, кто смотрел на спектакль и реагировал? Жук, например, Крюк?

- Ну еще бы. Таких как я тут больше и нет! усмехнулась Я вот еще думаю насчет Ренаты. Как напарнице по группе ей такое незачем исполнять с Терренсом, это ясно. Будь убийцей - тоже бы играла в спектакль с подозрениями. Потом, может, и попыталась бы вскрыть. потеребила пуговки на юбке А может и Карлсон убил Ульяма... Затих, мне не нравится.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Ну что, мои дорогие сухопутные крыски и прочие животные.
    Устроился поудобнее в глубоком бархатном кресле и обвел всех взглядом.
    - Что мы имеем, если исходить из того, что Терренс признался? Хотя какое там признание, он просто ничего не отрицал, а каждый сам додумал в меру своих желаний.
    Жук, сдается мне, не имеет отношения ко всей этой катавасии. Внезапно я к нему сам даже проникся, хотя казалось бы.
    Робин. Весь такой спокойный, прямолинейный, дотошный и правильный. Никто и не заподозрил бы в нем убийцу, настолько он надежный. Но что, если Жук прав, и вся партия была сдана Терренсом только в надежде на как раз такого вот напарника?
    Пэн. Чувствуется от него какая-то радость, что, наконец, все отвалили от несчастного мальчишки. Выглядит довольно искренне. Однако чему там радоваться? Уйдет Терренс - и снова про него все вспомнят. Готовься, малый, учись отвечать на вопросы.
    Мелроуз. Кто ее сегодня назвал "ищейкой"? Очень похоже, да. Голос разума - сродни Робину, мать его Гуду. Тихим сапом идет к победе, старательно разыскивая убийц в междустрочье. Мое почтение. Кстати, леди,
    обернулся к Ренате
    - Мелроуз - рыбка вольная, и может танцевать в любых водах, в каких ей угодно. Угодно в этих - ну что ж, развел руками
    Карлсон. Все еще Карлсон. Оказывается, лентяй такой, да? Напомните ему это и вот то. Аж разозлил. Впрочем, что на него злиться? Думаю, он не причастен.
    Лея. Такая въедливая и назойливая принцесса, как будто прогуляла все уроки по этикету. Убийство Уильяма ей совсем не идет. Напарничество с ним - тоже.
    Кай. Оказывается, тоже умеет быть горячим, если кто-то его допек. Так хорошо стоит в паре с Уильямом, и так же плохо - с Терренсом. А ведь есть еще убийца... моей первой мыслью с утра было: "Ох, как он зашел - смотрит в глаза самой авторитетной фигуре и твердит, что Лея - одиночка. Не он ли ее решил так подставить?".
    Кто же остался, Флёр? Хорошая девочка, выбравшаяся из башни. Я тоже верю, что она бы стрельнула в Мериду, дай ей кто пистоль. Однако всю заварушку сегодня она пропустила - нет, это не укор, просто сложно теперь быстро судить, как бы она смотрелась с Терренсом в паре.
    И звезда вечера - Рената. Мое почтение! Нет, я правда восхищен. Одна принцесса готова предложить демону Терренсу и то, и это, чтобы он снял с нее проклятье, даже закрывает глаза на своего вновь обретенного нищего принца (а ведь важна искренность! и с ее стороны тоже!). А демон - смотрит на вас с открытым ртом, клянусь, был бы у него хвост - он бы им вилял. Где это видано, чтобы принцесса-красавица проигрывала злой мачехе? Наверное, сегодня и был момент, в котором вы переломили спицу в колесе сансары, не иначе.

- А теперь к раскладочкам.
    Карлсон, Лея - нет.
    Жук - нет.
    Пэн - возможно, убийца. Вряд ли в группе.
    Мелроуз - думаю, нет.
    Кай - возможно, убийца.
    Значит, в группу остается либо Флер, либо Робин, либо Рената.

- По поводу Робина и Ренаты сначала скажу в общем. Проняла мысль, что должен быть серьезный партнер, чтоб Терренс сдавал партию. Во всех предыдущих схватках он стоял до конца вне зависимости от обстоятельств, а тут как-то... ну я даже и не знаю. Согласен, что стабильный и спокойный Робин сюда ой как хорошо ложится. Но леди тоже подходит. Уж она-то, даже несмотря на все ярлычки, развешенные Терренсом, как грязное белье на веревке, всех перестоит... Терренс ведь тоже любит, когда красиво. Сложил бы свои карты, ради такой прекрасной напарницы, а? А кто бы не сложил?

С Флёр сложнее. С утра она как-то отошла у меня на задний план, а потом вовсе стало не до того. Пока не искал, на чем бы ее связать, либо наоборот - отвязать от Терренса и Уильяма. Еще поищу.
    Жук, в общем-то, тоже мог бы подойти в эту категорию. Но он был активным сегодня, и как-то... не знаю, мне его эмоции понятны. И раздражение, и злость. И желание швырнуть стол и выйти из комнаты, если уж из отеля не получается. Поэтому его пока отметаю.

Посмотрел на Ренату пристально
    - Хотите еще одну байку, леди? Только не очень морскую. Я расскажу. Некоторые мои враги считают, что у меня нет сердца - мол, продал его морскому дьяволу за быстроходный корабль и победы в кровопролитных сражениях, за злато и любовь женщин. Это неправда. Сердце мое всегда было и будет со мной до последнего вдоха - я даже не прячу его в сундук и ношу в груди на все схватки. Ой, как непредусмотрительно, цокнул языком. Способность любить мне тоже не чужда, хоть и давно забыта. В старые времена, когда я был еще совсем мальчишкой, я бросил служить в королевском флоте и перешел под черный флаг, и была у меня прекрасная команда. Там же была и одна невероятная девушка - разбойница, каких еще поискать. Мы грабили торговые галеоны под покровом ночи, при свете дня хлестали ром, и я был счастлив просто от того, что жил своей простой пиратской жизнью с моими друзьями и женщиной, которую полюбил. Однажды я узнал, что на судне готовится переворот. Капитан действовал на опережение и заставил команду самостоятельно искать, кто же там был главной крысой. Знатная выдалась резня... Нас осталось пятеро. Я, трое матросов, и моя возлюбленная, конечно. Я не мог дать ей умереть - так она была хороша! И я был настолько слеп, что все время твердил: "Заговор готовит боцман, вы посмотрите в его хитрые зеленые глаза!". Прямо как у вас, леди, один в один. Я был так уверен в своей правоте, что не мог даже обернуться по сторонам и включить критическое мышление, задать себе пару важных вопросов о том, кто мог бы лгать мне в глаза и не бояться. Знаете, чем все кончилось? Оказалось, не я берег свою прекрасную разбойницу - это она держала меня на сладенькое, чтобы прирезать последним. Но все кончилось хорошо, иначе я бы тут не сидел - ей в голову пустил пулю мой верный соратник. Из этого самого револьвера, выложил свой пистоль на стол.

- Я не люблю повторять старые ошибки, леди. Но паранойя - вещь такая. Вы и правда очень сильная фигура, главный стальной стержень, если угодно. Не могу отделаться от мысли, что Терренс бы сдал партию только в том случае, будь вы с ним в тандеме. Потому что что Робин, что Жук - они могут и не перестоять. А вы - точно перестоите. Еще хотите в морской круиз?

Покрутил головой задумчиво. Немного прикрыл глаза
    - Флёр, Пэн, Кай... Колесо Сансары, конечно, могло сделать оборот и дать мне по лицу, но думается, что с такими напарниками Терренс был бы аккуратнее. И стоял бы до победного, все отрицая. Может, даже зашел бы на роль человечка со звездочкой, с него станется. Ведь это командная игра, не так ли?

Достал сигару (свою, не Йенса), прикурил. Затянулся. Выдохнул облачко дыма
    - Но все, конечно, меняется, если Терренс соврал, и он здесь сам за себя. Или вообще - за нас.

LyashkO, Ljubov134, kramanas и 4 другим нравится это.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

О, чувствую немного обиды, как мило оскалилась
    Капитан на хорошем счету и у меня нет на него маяков. Но я понимаю о чем ты - я же говорю: высказываю царапающие моментики. Если там что-то плохое, то, может, так...
    Но ты видишь последствия из страстей? Я же их не напридумывала себе?

Кажется, оценивающе посмотрела на хакера Все как всегда.
    Разобрать пытается для себя - представляю, как там за внешней спокойностью все бушует от огрызаний и нелогичностей мальца.
    Может, и растерялся. Имеет место быть. Если у него сдвинулась вся картина мира, конечно, ему нужно пораскинуть мозгами и все переоценить.

О, научился таки складывать слова в предложения! Похвально.
    Следи за языком. И что это может говорить о Террансе?

Серьезно, у меня большие сомнения, что это Питер. Скорее, он зловредный невиновный - посмотри, с него штаны падают от страха. Надо было выкидывать его все-таки вчера, но уже поздновато.

И Флер. Карлсона боюсь пропустить с его схемками.

+++

О, капитан, вы делаете вечер своими историями! Какое удовольствие было бы слушать их чаще. Дайте мне время осмыслить услышанное, но я хочу быстро отметить нечто про важность и искренность:

Благодарю за столь лестное впечатление, но вот вам важная деталь обо мне: я берегу своих людей. И таких, как Терренс, в особенности не сдавала бы. встала рядом с демоном, облакотившись о его плечо рукой Даже, будь мы конкурентами по оружию, я бы нашла, чем занять его рот и мысли, чтобы мы вышли в финал вместе.

Последнее редактирование: 23 янв 2023

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Верю-верю. Может, если посплю, назойливые мысли перестанут роиться в моей голове, как мухи над всплывшим покойником?

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- А смысл-то в чем? Чем он помогает стабильному напарнику, складывая оружие, а не борясь? Возможно партнер не так уж стабилен и мог бы в случае попыток Хоула отбиваться, как-то дуркануть.

- Вижу, конечно. Я не отрицаю, что он это сделал. Я думаю - зачем.

22. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

с очень наигранно виноватым лицом перекатилась с пяток на носки и обратно
    - Простите, Капитан, я их проспала.

- Оооо, ну и вы туда же. Намекаю, из проигравших тут только демон. А все произошедшее просто часть игры, не более. У принцесс тоже есть гамбиты, пусть и пришлось чуть-чуть пожертвовать гордостью.

- Ответьте, пожалуйста. А зачем? Сегодня бы вероятнее вылетел Питер, может еще кто, но не Терренс. Или я что-то проспала?

заслушалась историей, лицо над верхней губой очень зачесалось

- Я поняла ваш образ мыслей, Киллиан. Не со всем могу быть согласна, но паранойя отпускает.

показала язык и поближе прижалась к Робину
    - Настрой радар эмпатии. Мне было бы обидно, если бы план-капкан с падением демона в твои цепкие ручки не прошел. Все что мне хотелось - обрести море спокойствия. Я обрела.

- Это проекции и личные ожидания.

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Я вижу в этом меньше смысла, Робин. Терренс - чуть ли не самый командный игрок из всех, кого я знаю. Думаю, если он искренне решил, что его схватили за руку с неопровержимыми фактами и сильной интуицией, он бы сдался только в том случае, если бы верил в оставшегося из группы.

24. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Да оба пока особо никуда не ложатся, там вспоминать и смотреть надо. Жук будто с потолка взялся - или я упустил из виду - Крюк бы и остался в серой зоне, не заметь это Рената. Хотя вот с ним я особо не понял, как это могло вскрыть полицейского - объяснишь?

- Уже Жуку говорил. Мало, кто ожидал, что Фоул легко сдастся. Я вот воспринял это как очередную попытку извернуться - он не сделал то, что ожидал зал, чтобы зал запутался. Как-то так. Могу слово в слово повторить, если сейчас звучу непонятно, мадам.

25. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    А знаешь, что мне в тебе кажется странным? Что ты больше видишь тех, кто пытается потопить друг друга, чем тех, кто мог вести с ним командную игру. Почему? Потому что ты сам бы так поступал или если ты будешь вести по следу, по которому ты идёшь, ты приведёшь нас к самому себе?

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

Опустил руки на талию Леи и прижал девушку к себе.

- Так я тоже про командность, Капитан. Не могу уловить, в чем смысл сдаваться, когда второй крепко стоит на ногах. Типа - ну ты ровный, ты теперь и борись, покеда. Это-то как раз некомандно. Я так смотрю.

Командно - действовать в интересах команды. Путаница, которую Фоул легко мог создать, - была бы большим интересом. За исключением того, что могла как-то навредить второму. Может - я смотрю с неверного ракурса, - пожал плечами. - Но в подобном вижу больше логики.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей